Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2013 21:39
|
Тортикова
38 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||||
Всем доброго времени суток)) подскажите пожалуйста неопытному, свои тортики на суд выставлять сюда?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2013 22:44
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
светака
Какой милый))) и совсем не злой, как в мультике))) |
||||||||||||||||||
24 Дек 2013 22:47
|
*Orhideya*
38 лет Ростовская область, г. Батайск |
|||||||||||||||||
http://millinda-cook.blogspot.ru/2010/05/blog-post_8092.html |
||||||||||||||||||
24 Дек 2013 22:59
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2013 1:23
|
юнус
|||||||||||||||||
25 Дек 2013 1:43
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||
25 Дек 2013 1:54
|
юнус
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
25 Дек 2013 9:30
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||
25 Дек 2013 9:48
|
J_u_l_a
|||||||||||||||||
Nelli$ Неля спасибо!!!
Оксанулик Оксана, хрупкая наверное потому что ты пудры много положила. посмотри МК у Ларисы Вольницкой как она делает мастику, самое главное что ее нужно при замесе оставить немного мыгкой и дать ей отлежаться... lorabra Лариса, с переездом!!!!!! счастья вам на новом месте!!! сыночку здоровья! торты все красивые, кровать - шикарная!!! свадебный с коническими кружевами меня вообще поразил наповал!!! (почему когда я выходила замуж таких тортов никто не делал... ![]() ![]() Натальсончик Наташа, торты аккуратные! много лепишь (из чего кстати?). белка из Ладникого периода вообще супер!!! единственное, это на последнем торте с медвежатами голубыми ромашки такими простецкими смотрятся... больше ни к чему не могу придраться... светака Свет, ну чуть-чуть не ровный, зато такой милый!!! *Orhideya* Таня, я не увидела где ты там что не доровняла, красивый Ламборджини!!! у МакКвина все обошлось с арками, когда покрывала ганашем, они зафиксировались... внутри масляный бисквит и крем заварной с молочный шоколадом. размеры получились 30*17*10 см. Rainbow ![]() victoshka Викуль, торт хорош! орхидеи быстро как ты пристроила... по замечаниям девочки уже все сказали... Оксилья Оксана, а я очень люблю белковый заварной крем!!! и украшать им удобно. розы красивые! доже не верится что всего лишь третьи... бутерброд так и просится чтоб его съели!!! Может_быть Алла, домик пряничный мне нравится! это ты на подарки столько "строишь"? Lenok спасибо! и тебя с Рождеством!!! ровный, красивый, лаконичный торт, мне нравится!!! еще и свеча так красиво смотрится... юнус Кенуль, ты такая шустрая!!! и за все берешься, не боишься, молодец!!! торт с пистолетом, пряники (только поговорили и вот уже готовые), Маша и Медведь, Бэтмен... постралась всех прокомментировать.. простите, если кого пропустила... |
||||||||||||||||||
25 Дек 2013 10:40
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
J_u_l_a
Да на подарки))) + еще около сотни пряников))) сил если честно больше нет... Еще торт брату на завтра 3D, а желудок мой против меня)) |
||||||||||||||||||
25 Дек 2013 16:32
|
J_u_l_a
|||||||||||||||||
Может_быть Аллочка, держись!!! я вот на пряники не решилась... может в след.году... сил тебе, чтоб осуществить все задуманное!!! а брату торт это поди машина?
|
||||||||||||||||||
25 Дек 2013 16:44
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
J_u_l_a
я кстати тоже стала по рецепту Ларисы делать и все отлично пока ![]() ![]() *Orhideya* Я на востоке нашей области живу,ближе к Ставропольскому краю и Калмыкии |
||||||||||||||||||
25 Дек 2013 17:20
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет всем.
victoshkaВик цветочки супер ![]() Оксильякрасивые розочки Может_бытьдомик какой клевый ![]() Rainbow ![]() Симпатичные поняшки *Orhideya* Ничего себе ужас всем бы таких ужасов очень клевая машина светака Здоровский ![]() Lenok Ох как мне нравятся новогодние тортики, красота, хорошо получилось, у меня тоже столько планов было но сил нет без тортиков обойдемся J_u_l_aХорошая машинка только мне кажется не доровняла ты ее или просто на фото так |
||||||||||||||||||
25 Дек 2013 17:30
|
J_u_l_a
|||||||||||||||||
Nelli$ Нелли, фотка ужасная - с телефона, при комнатном освещении... нужно забрать фотки у знакомых, но доча сегодня заболела, сидим дома... кузов был ровный, колеса - кривоваты там где протектор, но в готовом виде не было видно...
|
||||||||||||||||||
25 Дек 2013 17:58
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Девочки))) с каким кремом киви сочетается? кроме сливок
|
||||||||||||||||||
25 Дек 2013 22:48
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||||
Всем приветик и с наступающим!!! Давно я тут не была
![]() Х.Ольга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У неё аж слезы навернулись... так трогательно было! Спасибо девочки мои дорогие ![]() ![]() ![]() Ну а теперь вот он... мой юбиляр Внутри Медовик «Пчелка» от Lapulka, 6,5 кг, покрытие ММ, и 51 роза))) |
||||||||||||||||||
25 Дек 2013 23:48
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
libra_79
Ирочка, всегда пожалуйста! Хорошому человеку грех не помочь! Розы получились очень клевые!!!! ты все таки все 51 штуку примостила? |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 9:37
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
libra_79
Красивый торт ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 10:11
|
J_u_l_a
|||||||||||||||||
libra_79 Ира, торт впечатлил! немного не доровняла, но количество роз просто ошеломило!!! и они так гармонично смотрятся!!! ты их из чего делала?
|
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 10:29
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
libra_79
Очен красивые розы, это так долго и кропотливо- молодец!!! |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 14:07
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Да!!! Я это сделала ![]() ![]() ![]()
Спасибо! 27-18-12 высота каждого ярусов соответственно 9-8-7 в см
Спасибо!
Согласна! Ну не могу я не накосячить, постоянно времени не хватает! ![]()
Из цветочной пасты от Николас Лодж,Аня B. давала на форуме
Спасибо! |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 16:22
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
libra_79
Розы красивые, да еще и в таком количестве ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 21:08
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
очень хотела тонко-тонко, но в этот раз просто очень плотная и тугая, просто резиновая получилась, аж мозоли на ладошках натерла скалкой ![]()
На каких? Специально проверяла все, старалась прятать.... на многих первый лист очень плотно закручен, может и создает видимость основы ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 23:09
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
Ирочка,шикарный торт получился.Розы,как живые. |
||||||||||||||||||
27 Дек 2013 6:38
|
юнус