Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2013 13:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Вот как мне повезло, что лимона не было ![]() ![]()
![]()
Паси ![]()
![]() ![]() ![]()
Аленушка, я вот думала что посоветовать, но не делаю обычно супер-пупер кремов ![]() ![]() ![]()
Ого, Кенуль, ничего себе ты сразу на домик замахнулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но лимонный сок в сам айсинг добавляешь же, да ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2013 13:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
ст ложку на 1 кг пудры |
||||||||||||||
23 Дек 2013 15:07
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
23 Дек 2013 15:20
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2013 15:32
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
victoshka
мелкие детали к этому торту и цвет леопЁРДОВЫЙ СЛИШКОМ ЖЁЛТЫЙ ВЫШЕЛ . НЕ СОЧЕТАЕТСЯ С ОСНОВНЫМ ЦВЕТОМ. нет единой гаммы цветовоы. Орхи и основа и туфли с сумкой надо делать в единой гамме. или уж фигурки как на цветах вкрапления |
||||||||||||||
23 Дек 2013 15:43
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
светака
яснЫЫЫ ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2013 16:05
|
*Orhideya*
38 лет Ростовская область, г. Батайск |
|||||||||||||
Нет, смешивался все сразу и кисточкой в несколько слоем наносила. |
||||||||||||||
23 Дек 2013 21:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Паси, буду знать ![]()
Мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чем ты краюшек такой ажурный салфеточке делала ![]() И торт большой, да? Какой вес и какой диаметр? И внутри что ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2013 23:53
|
Оксилья
48 лет |
|||||||||||||
Алла, спасибо за такие приятные слова. Украшаю я белковым кремом, который готовится на пару. Пока мне он больше всего нравится и не подводит пока. Ну, не подвел все три раза... ![]() Вот мой вчерашний тортик. Продолжаю осваивать розы.
Виктория, торт замечательный. Лилии красивые. А туфельки прелесть... даже не знаю как такое делается. Красиво! Но, в леопарда так и хочется немного розово-персикового добавить. ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2013 23:56
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
Алычка
Спасибо! Мне тоже глаз не режет... В жизни он чуть бледнее. Размеры диаметр 21 высота 8 см. Внутри шоколадный бисквит,крем-карамель и вишня. Края салфеточки обрабатывала вырубкой для оборок, потом трубочкой дырочки сделала, это мне Таня подсказала, спасибо ей! ![]() светака Свет, а ты бы какой фон сделала для этих туфелек? С меня колорист еще тот,хи-хи ![]() *Orhideya* Я как- то пробовала просто мед-водка, потом липло. Кстати, я тоже из Ростовской области, почти земляки ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2013 23:59
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
Оксилья
Спасибо!! Там стельки в туфельках бледно- розовые, жаль фоток не передал всех красок. Белковые розы просто класс! Я вообще далека от этого, и как вы их делаете... ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2013 0:30
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||
24 Дек 2013 3:51
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||
Спасибо всем за похвалу, и за критику,все обязательно учту!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2013 3:52
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||||||||||
спасибо ![]() *Orhideya* торты очень красивые! ![]() ![]()
спасибо!!! ![]() ![]() Оксилья я и сама тут новичёк ![]() Натальсончик мишки влюблённые такие лапочки!!! мне очень этот тортик понравился!!! такой аккуратный и милый! lorabra торты с айсингом - шикарные!!! кровать меня просто сразила!!!
очень хорошо ты их осваиваешь!!! красивые! |
||||||||||||||
24 Дек 2013 3:55
|
46 лет Киев, Украина |
|||||||||||||
24 Дек 2013 11:29
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||
Rainbow
![]() Я в этот раз схолтурила,домики маленькие,поэтому снеговичков сахарных купила во вкусном магазине (4 штуки за 99 р.) ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2013 16:09
|
*Orhideya*
|||||||||||||
Оксилья Давно уже хочу попробовать испечь Наполеон.....наверно на НГ сделаю.
Зямочка Ален, все же по возможности пишут, поэтому не обижайся ![]() victoshka Классно. ![]() У меня тоже все липло, старалась сама не касаться ну и чтобы туфля нигде отметин не оставила. ![]() Тортик хороший ![]() ![]() Оксилья Оксаночка, а ты розочки сразу на торте делаешь или отдельно и потом переносишь? Может вопрос глупый, но я не бум-бум в кремовых тортах. ![]() Может_быть Доимк ![]() ![]()
![]() Классные поники ![]() ...А вот мой ужас! ![]() ![]() Как то был у меня торт автомобиль срочный и та же фигня вышла, кривой и косой.....урок на будущее! ![]() Ковырялась вчера с ним до 2:30 ночи. Какие минусы вижу я: недовыровнен, колеса немного просели и косо вырезаны стекла и детали, белую мастику нужно было тоньше раскатать. Вес 2,7 кг(шоколадный и ванильный шифоновые бисквиты, крем на белом шоколаде с Маскарпоне, прослойки из вареной сгущенки). |
||||||||||||||
24 Дек 2013 16:25
|
Оксилья
48 лет |
|||||||||||||
Таня, я делаю розы на гвоздике специальном, с него снимаю розу ножницами и переношу на торт. Это только звучит сложно, а на самом деле все довольно просто. Правда, первый раз у меня не получилось, но это были проблемы с кремом. Подобрала крем и проблем пока не было. Но розы делала всего третий раз в жизни. Еще розы накручивают на ручку или карандаш, а потом снимают с него и перемещают на торт. Короче, каждый выбирает удобный для себя способ. А про твой торт-машину, как по мне, то шикарная машина получилась. ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2013 16:51
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||
*Orhideya*
Мне очень машинка нравится,мне вот тоже спорткар делать скоро,а так страшно((( |
||||||||||||||
24 Дек 2013 18:53
|
46 лет Киев, Украина |
|||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
я не понимаю - это я такая медлительная?... у меня если торт - то это бессонная ночь, а если с лепкой - то несколько ночей... в лучшем случае в 6 утра лягу... а в 7 уже дети разбудят))))) правда, я днём разве что коржи могу испечь, если получится, а выравнивание и мастику только когда детей уложу начинаю делать... но мне кажется, все по вечерам тортами занимаются... но не всю же ночь... ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2013 19:59
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
истинная правда |
||||||||||||||
24 Дек 2013 20:24
|
*Orhideya*
|||||||||||||
Оксилья
Может_быть Девочки, спасибо! ![]() Rainbow ![]() Я думаю, что и сейчас я медлительная, дело в общем в практике, чем больше делаешь тортов тем быстрее это получается, свои первые машины мне казалось я делала вечность. ![]() ![]() ![]() светака ![]() Как же я жду тапок, сапог и прочей обувки от тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2013 20:36
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
24 Дек 2013 20:42
|
*Orhideya*
|||||||||||||
24 Дек 2013 21:38
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||
девушки мне нужно торт 3 д пистолет. Кто нибуд знает как смостерит ?.срочно нада .вот бисквиты уже готовы а как пистолет лепит не знаю
|