Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

23 Дек 2013 13:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
светака писал(а):
от лимонного сока он трескается, лучше водичкой

Вот как мне повезло, что лимона не было girl_haha , в айсинг лим. кислоту добавила, а разводила водичкой good2 .
*Orhideya* писал(а):
Сегодня у меня выскочил срочный тортик....3D машина Ламборджини

praising Держись там!
*Orhideya* писал(а):
Алычка Хорошие прянички!

Паси sharik !
Nelli$ писал(а):
А прянички твои симпатичные

Romashki Romashki Romashki
Зямочка писал(а):
Спасибо за советик!!! хоть один человек не проигнорировал

Аленушка, я вот думала что посоветовать, но не делаю обычно супер-пупер кремов Embarassed unknown , сметанный подойдет, но это же банально Embarassed .
юнус писал(а):
вот моя первая пряничной домик с санями. у меня нет вырубки так что вырезала из шаблона которого рисовала сама

Ого, Кенуль, ничего себе ты сразу на домик замахнулась wacko1 , да еще и с санями wacko1 good2 ! Все получилось у тебя, умничка girl_claping Romashki !
светака писал(а):
да, причём и из яиц и из порошка сухого.

Но лимонный сок в сам айсинг добавляешь же, да unknown ? Или нет?

23 Дек 2013 13:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Алычка писал(а):
лимонный сок в сам айсинг добавляешь же, да

ст ложку на 1 кг пудры

23 Дек 2013 15:07

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Всем привет! Чуть позже всех посмотрю ,сей час с сыном на прогулку New Year Snegurochka Мой новый... ловлю тапочки
Фото
Фото

23 Дек 2013 15:20

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
светака писал(а):
правильно! вырубки облегчают, но где их набраться!?
юнус
ты только сначала крась, стеночки, крышу отдельно, а потом собирай .
будет аккуратнее.
сани украшало отделно потом сабирала а домик ты права посла сборке украшала поетому вышла не аккуратно следуюшей раз буду делат так ты посоветовала friends

23 Дек 2013 15:32

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka
мелкие детали к этому торту и цвет леопЁРДОВЫЙ СЛИШКОМ ЖЁЛТЫЙ ВЫШЕЛ . НЕ СОЧЕТАЕТСЯ С ОСНОВНЫМ ЦВЕТОМ.
нет единой гаммы цветовоы. Орхи и основа и туфли с сумкой надо делать в единой гамме. или уж фигурки как на цветах вкрапления

23 Дек 2013 15:43

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
яснЫЫЫ wacko1

23 Дек 2013 16:05

Распечатать сообщение
*Orhideya*

Таня

38 лет
Ростовская область, г. Батайск

*Orhideya*Мои рецепты
victoshka писал(а):
*Orhideya*
Таня, ты когда туфлю покрывала водка- мед- краситель поверхность потом не липла?

Нет, смешивался все сразу и кисточкой в несколько слоем наносила.

23 Дек 2013 21:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
светака писал(а):
ст ложку на 1 кг пудры

Паси, буду знать Romashki !
victoshka писал(а):
ловлю тапочки

Мне очень нравится girl_in_love ! Орхидеи очень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Цвет в принципе мне глаз не режет, что там розовый, а там желтый unknown . Только вот сумочку побольше бы по размеру Embarassed .
А чем ты краюшек такой ажурный салфеточке делала Embarassed ?
И торт большой, да? Какой вес и какой диаметр? И внутри что Embarassed ?

23 Дек 2013 23:53

Распечатать сообщение
Оксилья

Оксана

48 лет

ОксильяМои рецепты
Алычка писал(а):
Каким кремом ты украшаешь?

Алла, спасибо за такие приятные слова. Украшаю я белковым кремом, который готовится на пару. Пока мне он больше всего нравится и не подводит пока. Ну, не подвел все три раза... rofl2
Вот мой вчерашний тортик. Продолжаю осваивать розы.
Фото

Фото

victoshka писал(а):
Всем привет! Чуть позже всех посмотрю ,сей час с сыном на прогулку New Year Snegurochka Мой новый... ловлю тапочки

Виктория, торт замечательный. Лилии красивые. А туфельки прелесть... даже не знаю как такое делается. Красиво! Но, в леопарда так и хочется немного розово-персикового добавить. blush2

23 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Алычка
Спасибо! Мне тоже глаз не режет... В жизни он чуть бледнее. Размеры диаметр 21 высота 8 см. Внутри шоколадный бисквит,крем-карамель и вишня. Края салфеточки обрабатывала вырубкой для оборок, потом трубочкой дырочки сделала, это мне Таня подсказала, спасибо ей! New Year Snegurochka

светака
Свет, а ты бы какой фон сделала для этих туфелек? С меня колорист еще тот,хи-хи girl_haha

*Orhideya*
Я как- то пробовала просто мед-водка, потом липло. Кстати, я тоже из Ростовской области, почти земляки friends

23 Дек 2013 23:59

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Оксилья
Спасибо!! Там стельки в туфельках бледно- розовые, жаль фоток не передал всех красок. Белковые розы просто класс! Я вообще далека от этого, и как вы их делаете... good2

24 Дек 2013 0:30

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Фото

Фото

мой первый домик из 9-ти))

девочки, тортики у всех очень милые, за комменты моего миньона -спасибо огромное)

24 Дек 2013 3:51

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Спасибо всем за похвалу, и за критику,все обязательно учту!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year SnegurochkaВсех с наступающим New Year Tree New Year Go

24 Дек 2013 3:52

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
Оксанулик писал(а):
сама идея - класс!

спасибо Rose
*Orhideya*
торты очень красивые! good2 и туфелька лаковая, и на годик такой нежный, и с Карлсоном очень понравился!!! good2
july78 писал(а):
Сколько ты работы проделала, молодечик!

спасибо!!! Rose Romashki
Оксилья
я и сама тут новичёк Embarassed бутерброд такой аппетитный! и кремовый такой аккуратный! я кремом ни разу не украшала...
Натальсончик мишки влюблённые такие лапочки!!! мне очень этот тортик понравился!!! такой аккуратный и милый!
lorabra
торты с айсингом - шикарные!!! кровать меня просто сразила!!!
Оксилья писал(а):
Продолжаю осваивать розы.

очень хорошо ты их осваиваешь!!! красивые!

24 Дек 2013 3:55

Распечатать сообщение

Елена

46 лет
Киев, Украина

Может_быть писал(а):
мой первый домик из 9-ти))

9!!!!!!!!! а я никак на один не решусь))))))))) хорошенький домик! а снеговичок из мастики?
а вот мои пони)))))))))
Фото

24 Дек 2013 11:29

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Rainbow Smile
Я в этот раз схолтурила,домики маленькие,поэтому снеговичков сахарных купила во вкусном магазине (4 штуки за 99 р.) wacko1

24 Дек 2013 16:09

Распечатать сообщение
*Orhideya*

Таня

38 лет

*Orhideya*Мои рецепты
Оксилья Давно уже хочу попробовать испечь Наполеон.....наверно на НГ сделаю.
Зямочка Ален, все же по возможности пишут, поэтому не обижайся friends
victoshka Классно. friends А ты откуда?
У меня тоже все липло, старалась сама не касаться ну и чтобы туфля нигде отметин не оставила. Embarassed
Тортик хороший good2 girl_claping , согласна со Светой на счет маленьких деталек. Еще босоноги немного поизящней, мастику тоньше катай, тогда как настоящие будут. Орхидейки поменьше бы размером.
Оксилья Оксаночка, а ты розочки сразу на торте делаешь или отдельно и потом переносишь? Может вопрос глупый, но я не бум-бум в кремовых тортах. Embarassed
Может_быть Доимк nyam2 good2
Rainbow Smile писал(а):
торты очень красивые!
Rose
Классные поники good2 ! А верх аэром красила?

...А вот мой ужас! Embarassed Выставлять не хотела, но подумала, что торты не всегда у всех хорошими получаются, это я так себя утешаю girl_haha
Как то был у меня торт автомобиль срочный и та же фигня вышла, кривой и косой.....урок на будущее! Embarassed
Ковырялась вчера с ним до 2:30 ночи.
Какие минусы вижу я: недовыровнен, колеса немного просели и косо вырезаны стекла и детали, белую мастику нужно было тоньше раскатать.
Вес 2,7 кг(шоколадный и ванильный шифоновые бисквиты, крем на белом шоколаде с Маскарпоне, прослойки из вареной сгущенки).
Фото

24 Дек 2013 16:25

Распечатать сообщение
Оксилья

Оксана

48 лет

ОксильяМои рецепты
*Orhideya* писал(а):
Оксаночка, а ты розочки сразу на торте делаешь или отдельно и потом переносишь? Может вопрос глупый, но я не бум-бум в кремовых тортах.

Таня, я делаю розы на гвоздике специальном, с него снимаю розу ножницами и переношу на торт. Это только звучит сложно, а на самом деле все довольно просто. Правда, первый раз у меня не получилось, но это были проблемы с кремом. Подобрала крем и проблем пока не было. Но розы делала всего третий раз в жизни.
Еще розы накручивают на ручку или карандаш, а потом снимают с него и перемещают на торт. Короче, каждый выбирает удобный для себя способ.
А про твой торт-машину, как по мне, то шикарная машина получилась. girl_in_love Я не вижу косяков. Нет у меня еще такого уровня, чтобы мелкие недочеты видеть.

24 Дек 2013 16:51

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
*Orhideya*
Мне очень машинка нравится,мне вот тоже спорткар делать скоро,а так страшно(((

24 Дек 2013 18:53

Распечатать сообщение

Елена

46 лет
Киев, Украина

*Orhideya* писал(а):
Классные поники ! А верх аэром красила?

спасибо Rose Romashki нет, аэра у меня нет, не тот уровень)))))))) просто губкой покрасила))))) машинка классная, я на такую бы не решилась!
*Orhideya* писал(а):
Ковырялась вчера с ним до 2:30 ночи.

я не понимаю - это я такая медлительная?... у меня если торт - то это бессонная ночь, а если с лепкой - то несколько ночей... в лучшем случае в 6 утра лягу... а в 7 уже дети разбудят))))) правда, я днём разве что коржи могу испечь, если получится, а выравнивание и мастику только когда детей уложу начинаю делать... но мне кажется, все по вечерам тортами занимаются... но не всю же ночь... wacko1

24 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
*Orhideya* писал(а):
торты не всегда у всех хорошими получаются

истинная правда

24 Дек 2013 20:24

Распечатать сообщение
*Orhideya*

Таня

38 лет

*Orhideya*Мои рецепты
Оксилья
Может_быть

Девочки, спасибо! Rose
Rainbow Smile
Я думаю, что и сейчас я медлительная, дело в общем в практике, чем больше делаешь тортов тем быстрее это получается, свои первые машины мне казалось я делала вечность. wacko1 Этот тоже не был быстрым, получается вечером я испекла бисквиты и положила остывать и отлеживаться, сделала 2 подставки под машину и нарисовала выкройку(принтера дома нет unknown ). Утром собрала торт и пославила в холод, сделала крем под мастику,и пошла гулять с ребенком. Когда уложила его спать обрезала торт и обмазала кремом, снова в холод....периодически доставала и придавала доп. формы, сделала колеса, к 9 вечера он был выровнен, сделала подставку под торт....и потом с 22 до 2.30 занималась тортом. Ребенок конечно тоже на себя отвлекал внимание, но примерно с 17 часов им занялся папа, а я вплотную занялась тортом. НО заказы в принципе сейчас я не беру и это был последний торт и параллельно больше мне ничего делать не нужно было, а то я спать легла бы утром. wacko1
светака friends
Как же я жду тапок, сапог и прочей обувки от тебя!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

24 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
*Orhideya* писал(а):
...А вот мой ужас

в общем очень хорошо, к мелочам не могу придраться , фото мелкое.
про
*Orhideya* писал(а):
торты не всегда у всех хорошими получаются

вот я тут смастерила кривушку свою.

24 Дек 2013 20:42

Распечатать сообщение
*Orhideya*

Таня

38 лет

*Orhideya*Мои рецепты
светака писал(а):
вот я тут смастерила кривушку свою.

прикольный! good2
Этот зверь откуда? И как он стоит на ногах? wacko1 А вес? Высота?
Вот поближе:

24 Дек 2013 21:38

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
девушки мне нужно торт 3 д пистолет. Кто нибуд знает как смостерит ?.срочно нада .вот бисквиты уже готовы а как пистолет лепит не знаю

Наверх