Яблонька
46 лет
Красноярск
Это отличные оладушки, действительно, самый удачный рецепт из всех опробованных! Жарила дважды, оба раза семья наготове, с вилками, и до фоток дело не доходит
Пышные, жарятся быстро, никогда не прилипают к сковородке (реально, можно подвинуть сразу после того, как из ложки вылила), масла требуют мало (только в первый раз наливаю прилично, потом пару раз по пол-ложки - и всё!), жарятся тихо и мирно - ни брызг, ни шипения даже!
На первый заход разогреваю сковороду получше, потом жарю на среднем огне, пропекается отлично
Кстати, очень спокойное и доброе (!) тесто - оба раза у меня по рецепту не удавалось соблюсти время, стояло и по часу, и по полтора - и всё равно, результат отменный! Подходить посуду с тестом ставлю в миску с тёплой водой. Делаю на сухих дрожжах.
Автору - огроменное спасибо!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Наконец-то можно возвращаться в школьное детство по первому пожеланию )) Ребёнок 8лет ест с огромным удовольствием, говорит, что у них в школе такие оладьи в столовой не готовят..