Пышные оладьи из детства
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2012 18:25
|
Terry
|
|||||||||||
Оля, на здоровье тебе и деткам! Очень-очень рада такому результату |
||||||||||||
03 Авг 2012 23:13
|
Terry
|
|||||||||||
04 Авг 2012 21:01
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо, и мне такие оладьи очень нравятся.
|
||||||||||||
04 Авг 2012 22:45
|
Terry
|
|||||||||||
На здоровье, Каролина |
||||||||||||
16 Авг 2012 12:09
|
Иришкина Иришка
Ирина Москва |
|||||||||||
Девочки приветик! Вопрос к вам как к опытным хозяйкам, чем дольше стоит дрожжевое тесто тем лучше?! Или передержать плохо?
|
||||||||||||
16 Авг 2012 18:51
|
Terry
|
|||||||||||
Ирина, следуйте рецепту - так будет лучше всего. |
||||||||||||
10 Фев 2013 14:19
|
_Samira_
|
|||||||||||
Сегодня на завтрак сделала твои оладьи!Я влюбилась в них как только начала жарить)))Такие пышненькие получились!А главное быстро и просто!Огромное тебе спасибо Верочка!
|
||||||||||||
10 Фев 2013 19:12
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Верочка! Только что увидела рецепт твоих оладушек и он мне понравился. Небольшое уточнение. В какой момент ты добавляешь натертое яблоко - до того, как отставляешь тесто на подъем, или в уже поднятое тесто? На сковородку выкладываешь столовой ложкой? И, если помнишь, сколько получается оладушек из этой порции?
|
||||||||||||
12 Фев 2013 3:00
|
Terry
|
|||||||||||
Samira, тогда эта любовь - надолго По себе знаю - пробую новые рецепты, но всегда возвращаюсь к этому
На здоровье, на доброе здоровье, Samira!
Жанночка, если понравился, непременно нужно попробовать
В уже поднятое.
Да
Где-то 24 оладушки, приблизительно Жду с отчетом |
||||||||||||
12 Фев 2013 12:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Верочка! Всенепременнейше!!! Спасибо, дорогая! Обязательно появлюсь! Точной даты встречи не указываю, т.к. работа сменная и график скользящий. Но торжественно обещаю приготовить!!! |
||||||||||||
19 Фев 2013 15:26
|
Terry
|
|||||||||||
Я в этом даже не сомневаюсь! Жанночка, жду! |
||||||||||||
31 Мар 2013 14:11
|
любаша18
|
|||||||||||
потрясающие оладья!!!!!!!! я только что приготовила и готова была сама все съесть=)))) они очееееень вкусные!!))))))))))))))а еще у меня они получились пышными=)) я просто очень долго искала рецепт пышных оладьев, но у меня они не получались=((( но ваш рецепт просто превосходный!!!)) я восторге спасибо вам большое!!!!отчет позже будет=))))
|
||||||||||||
07 Апр 2013 2:02
|
Terry
|
|||||||||||
А мне повезло практически с первого раза - открыла маленькую книжку неизвестного автора - а там рецепт. Приготовила - и он сразу стал самым любимым Пока что это мой фаворит. И я очень рада этой возможности поделится рецептом с вами
любаша18, на здоровье Вам! Мне приятно, что Вам настолько пришлись по вкусу оладушки |
||||||||||||
21 Май 2013 21:07
|
Лялечка30
Череповец |
|||||||||||
Не подскажите,а соль добавлять не нужно??
|
||||||||||||
23 Май 2013 14:15
|
Terry
|
|||||||||||
Алла, я не добавляю. |
||||||||||||
26 Янв 2014 11:45
|
Яблонька
Наташа 46 лет Красноярск |
|||||||||||
Это отличные оладушки, действительно, самый удачный рецепт из всех опробованных! Жарила дважды, оба раза семья наготове, с вилками, и до фоток дело не доходит
Пышные, жарятся быстро, никогда не прилипают к сковородке (реально, можно подвинуть сразу после того, как из ложки вылила), масла требуют мало (только в первый раз наливаю прилично, потом пару раз по пол-ложки - и всё!), жарятся тихо и мирно - ни брызг, ни шипения даже! На первый заход разогреваю сковороду получше, потом жарю на среднем огне, пропекается отлично Кстати, очень спокойное и доброе (!) тесто - оба раза у меня по рецепту не удавалось соблюсти время, стояло и по часу, и по полтора - и всё равно, результат отменный! Подходить посуду с тестом ставлю в миску с тёплой водой. Делаю на сухих дрожжах. Автору - огроменное спасибо!! Наконец-то можно возвращаться в школьное детство по первому пожеланию )) Ребёнок 8лет ест с огромным удовольствием, говорит, что у них в школе такие оладьи в столовой не готовят.. |
||||||||||||
01 Фев 2014 17:26
|
Tati-yana
53 года Москва |
|||||||||||
04 Фев 2014 14:56
|
Terry
|
|||||||||||
Яблонька
Наташа, с большим интересом прочла Ваш рассказ! Огромное спасибо, что поделились впечатлениями! Так приятно!
Красавцы! Спасибо и на здоровье, Татьяна! |
||||||||||||
04 Фев 2014 19:53
|
Ракша
46 лет Киев |
|||||||||||
Спасибо, за простой и вкусный рецепт! Единственное получилось ну очень много, я как всегда сначала сделала, потом подумала)))))
|
||||||||||||
04 Фев 2014 19:57
|
Terry
|
|||||||||||
На здоровье, Елена!
)))) У меня из этой порции где-то 30 шт. получаются. |
||||||||||||
24 Мар 2014 9:38
|
EasySummer
43 года Сайбирия |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт!
Очень понравились оладушки,дети тут аж 2 раза за день просили приготовить очень вкусно с яблоком, диета моя не удалась Вот только они у меня,почему-то, при жарке очень пышные, но потом опадают ((( Конечно на вкусовых качествах это не отражается, но хочется таких пухляков попробовать |
||||||||||||
07 Дек 2017 0:54
|
Lat
St.Petersburg |
|||||||||||
а можно тесто с вечера заготовить? смешать и в холодильник поставить... что б с утра с пылу с жару!
|
||||||||||||
11 Апр 2018 22:50
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Спасибочки оладушки вкусняшка.Действительно из детства.
Часто буду готовить. |