Печенье на вафельнице

star777

Людмила

59 лет
Швеция
Анечка, и девочки, пожалуйста, кто нибудь расскажите мне по порядку , скажем пошагово (конечно замечательно было бы фотки увидеть) как все-таки правильно пользоваться электровафельницей. Расскажу свои проблемы: первый раз как купила вафельницу (форма внутри каку тебя, Аня), решила испечь, купила готовлю смесь, наливала в середину пару тройку ложек теста , и ничего у меня не растекалось, я и пробовала держать закрытой чтобы растеклось, ни фига. И самое главное они у меня не золотяться, ну не становятся такого красивого цвета как у вас на фотках unknown вот я и думаю или у меня вафельница какая-то не такая, или что -то я делаю не так. Вот я и обращаюсь к вам, девочки, подскажите пожалуйста, надо ли держать закрытой вафельницу после того как нальешь тесто ?; сколько минут печь?; я обязательно попробую по твоему рецепту, Анечка, просто я думаю принцип один и тот же выпечки а у меня все равно не получается и я жду жду и не поджариваются, особенно верхняя сторона, если нижняя как то еще пожелтее становиться а верх всегда бледный. Пожалуйста, просветите Embarassed

 
26 Янв 2014 16:06

Страница 5 из 6