Болталка и ваши торты сюда - 2

J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман
victoshka не совсем по Элиному, решила попробовать снизу сделать картонную подложку в нужный размер торта и по ней бока ровнять, а верх выравнивала на глаз, ножом... у Гомера рубашка и глаза из мастики на мармышках, а все остальное - молочка из детского питания. мне не понравилось, что швы немного остаются. когда я лепила из шоколада первый раз - швы оооочень прекрасно заглаживались и никаких стыков не было видно. и можно было на готовом изделии теплыми руками что-то подправить, вот например я решила при сборке Гомера вставить ему шпажку, потому мастика белая была как плотный зефир (рыхлая и мягкая, голова сама по себе не держалась), а на шее пошли трещины, я их еле-еле запрятала, а если бы был из шоколада, то погладила бы руками и все, никаких проблем... но шоколад кроме первого раза таким удачным больше не получается, решила попробовать молочку. кондитерский жир хочу для цветочной пасты использовать, вот делаю заказ в магазине, а у них нет такого в ассортименте...

Таисс Ира, то есть мэджика тортов на 5 средних должно хватить? а можешь ссылки дать где ты коврики для кружев покупала? ударными темпами работаешь!!! и на мой взгляд торты стали гораздо ровнее! да еще за такие короткие сроки заказы, я вот сразу всем говорю, что за 2 недели обращаться, потому что пока с дизайном определиться, все подготовить (мастику в основном, я ее сама делаю из своих мармышек), фигурки слепить и самое главное - настроиться! а туфли и сумочка не обязательно должны быть одного тона...

Valentin2011 Валя, какой тортопад шикарный!!! у Щелкунчика что внутри? почему он не падает??? и из чего подложки делаешь под ярусы, что уголки у тортов не провисают?

 
26 Янв 2014 16:17

Страница 404 из 988