Сырный кофе

MN2012

Наталия


Minsk
Светик, и я сделала - тот же вопрос, что и у Жени - сколько яблок-то брать? У меня было 2 больше среднего на 380 гр. - после очистки, соответственно меньше стало. А вот в тесто пошло заметно больше муки - вначале сделала по рецепту ,но первые в воде стали распадаться - яблоки вываливались прям - я муки подмешала - нормуль пошло. Поэтому еще вопрос - может молоко не добавлять вообще - а то его мало ,а муку берет? Еще вопрос про взбивание белка - может и не взбивать совсем - ты не пробовала так - а то я столько потом муки вмешала, что от воздушности, по моему, уже мало чего осталось unknown
А так очень вкусно - буду еще готовить - отчетик в темку попозже занесу. friends
И еще сделала твои ленивые вареники - наконец-то руки дошли - я просто готовлю по очень похожему рецепту, только без масла и творог никогда не протираю - но решила и твой вариант испробовать. Честно говоря, особой разницы не почувствовала, только возни больше Embarassed Но творог у меня магазинный и довольно однородный - ты наверное из домашнего делаешь и в нем много крупинок? тогда, конечно, есть смысл протирать.
Так что выходные проходят с твоими рецептами friends Smile

 
26 Янв 2014 19:14

Страница 162 из 276