Сырный кофе

Сообщение Автор

24 Янв 2014 18:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Приветик!
Нас точно заморозило - еще неделю обещают сильные морозы. wacko1
Genyk писал(а):
Ну почему получается дешевле купить ваши молокопродукты импортируемые, причём повысшего качества?

а у нас тоже самое сейчас с польскими сырами - вкусные и на треть дешевле - вот как такое может быть???
Genyk писал(а):
как-то типа обидно за свою довольно развитую (вроде?) аграрную (долбанную, уж извините) страну...

а мне уже не обидно за свою...
Magic-2_Lantern
Лен ,уже поздно, но может на будущее пригодится - у меня Rimmel была, правда не такая как на картинке, мне не понравилась совсем.

24 Янв 2014 19:28

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
MN2012 писал(а):
Magic-2_Lantern

Лен ,уже поздно, но может на будущее пригодится - у меня Rimmel была, правда не такая как на картинке, мне не понравилась совсем.

Спасибо, Наташа! girl_claping Rose конечно, пригодится,я ж еще не 1 тушь в жизни куплю, надеюсь girl_haha sharik Может, и попробую ту, что на фото - чисто для интереса, 1 подходит, 1 нет... да и не очень дорогая она unknown

24 Янв 2014 20:04

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
а у нас тоже самое сейчас с польскими сырами - вкусные и на треть дешевле - вот как такое может быть???
Ну, тут могу попрепинаться, хотя, конечно, дело вкуса каждого wacko1 У нас польского тоже есть всего, но абсолютно не то пальто по сравнению с вашим по вкусу girl_haha У нас получается по цене и вкусу польский с нашим +/- на уровне, но ваш таки лучше на порядок, как не стыдно в этом признаваться. Хотя это моё мнение, а если наши девчёнки сдадут хорошую ТМ за хорошую цену - согласен забрать свои слова назад Embarassed
MN2012 писал(а):
а мне уже не обидно за свою...
Решилася ? Congratulate

24 Янв 2014 20:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
У нас получается по цене и вкусу польский с нашим +/- на уровне, но ваш таки лучше на порядок

Я только имела в виду не плавленные, а полутвердые сыры. Плавленные польские, честно говоря не покупала unknown
Genyk писал(а):
Решилася ?

практически

24 Янв 2014 20:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Я только имела в виду не плавленные, а полутвердые сыры
Наташ, я имел в виду всю молочную продукцию! (Хи-хи girl_haha поймите правильно) Embarassed
MN2012 писал(а):
практически
Надеюсь, из темы не выпадешь? Drinks or Beer

25 Янв 2014 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у нас морозы wacko1 wacko1 wacko1 утром было -17..сейчас муж говорит уже -17,5 wacko1 а мы завтра в гости идем в кафе wacko1 wacko1 холодрыга вообщем ...

Magic-2_Lantern
Лен, читала про туш- ты уже купила..у меня таких и не было girl_haha мне жена брата родного-опять таки- невестка girl_haha Wink из штатов передает туш good2 классные good2 good2 не успеваю даже использовать girl_haha girl_haha так как я крашусь только по праздникам и в гости girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

MN2012 писал(а):
Нас точно заморозило - еще неделю обещают сильные морозы.

friends friends

25 Янв 2014 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Свет, как скороварка, довольна? какой фирмы взяли?

friends пока довольна, варила в ней борщ , рагу good2 good2 good2 быстро и вкусно good2 good2 good2 good2 фирма редмонд good2

25 Янв 2014 1:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
О Светик, приветик! Wink Добрался сейчас посмотреть твои галушки яблочные good2 И так ностальгия даванула - знакомые всё лица-пропажи: Юлька, Наташка, Любаша wacko1 А вааще, наверное завтра буду пробовать заделать. Если получится, отпишусь Wink

25 Янв 2014 1:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
О Светик, приветик!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Genyk писал(а):
Добрался сейчас посмотреть твои галушки яблочные И так ностальгия даванула - знакомые всё лица-пропажи: Юлька, Наташка, Любаша

girl_haha praising praising praising да...было время friends

Genyk писал(а):
А вааще, наверное завтра буду пробовать заделать. Если получится, отпишусь

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать впечатлений girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends

25 Янв 2014 2:03

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне жена брата родного-опять таки- невестка из штатов передает туш классные не успеваю даже использовать
Насчёт невестки я понял, в чей огород камень Wink А если не успеваешь тушь использовать, то пришли мне на 23-е февраля, а я отправлю Ленке на 8-е Марта girl_haha girl_haha girl_haha
Хм, борщ в скороварке... Извращенка girl_haha

25 Янв 2014 2:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Надеюсь, из темы не выпадешь?

не, ну ни завтра же - вообще пока кормлю ребенка, мне уехать куда-либо проблематично - так что думаем варианты.
Ляночка08 писал(а):
утром было -17..сейчас муж говорит уже -17,5

у нас сегодня самую холодную ночь обещают -25 wacko1
Genyk писал(а):
наверное завтра буду пробовать заделать.

и я кстати, собираюсь завтра friends girl_haha

25 Янв 2014 5:19

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
пока кормлю ребенка, мне уехать куда-либо проблематично
Мож тепла дождётесь?
MN2012 писал(а):
у нас сегодня самую холодную ночь обещают -25
Врут, см. http://rp5.ua. Они берут данные с метеостанции в аэропорту, а это точно. В 2:10 у вас было -15,6, в 6:00 -18,2. У нас в принципе тоже сегодня пик -13, дальше вроде попустит wacko1
MN2012 писал(а):
и я кстати, собираюсь завтра
Показал своей рецепт - сказала что на вид и по консистенции так себе (Светик, закрой глаза, это ты не читала) Wink unknown Бабы есть бабы, а мне главное чтоб вкусно было, и не факт что не попросят добавки girl_haha Придётся с утреца заделать, пока сонное царство нежится... dance2
А я завтра (хм, уже сегодня Embarassed), если карта ляжет нормально, пойду с детишками кататься на санках good2
Ну и для общего развития: Сон есть симптом кофеинового голодания. Wink
Януся, ты куда пропала??? unknown

25 Янв 2014 11:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик...пришла искать сценарии на ДР Максима.. на минутку на сайт зашла girl_haha Embarassed
Genyk писал(а):
Насчёт невестки я понял, в чей огород камень

girl_haha girl_haha girl_haha friends

Genyk писал(а):
А если не успеваешь тушь использовать, то пришли мне на 23-е февраля, а я отправлю Ленке на 8-е Марта

girl_haha girl_haha girl_haha хорошая логическая цепочка получается girl_haha friends friends friends good2 good2 good2

Genyk писал(а):
Хм, борщ в скороварке... Извращенка

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed 35 мин и борщ готов Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2

MN2012 писал(а):
у нас сегодня самую холодную ночь обещают -25

у нас -17 -и тоже самая холодная ночь

Genyk писал(а):
Врут, см. http://rp5.ua. Они берут данные с метеостанции в аэропорту, а это точно. В 2:10 у вас было -15,6, в 6:00 -18,2. У нас в принципе тоже сегодня пик -13, дальше вроде попустит

good2 good2 good2 good2 пасиб.ну нам -17-так и есть

Genyk писал(а):
Показал своей рецепт - сказала что на вид и по консистенции так себе (Светик, закрой глаза, это ты не читала) Бабы есть бабы, а мне главное чтоб вкусно было, и не факт что не попросят добавки Придётся с утреца заделать, пока сонное царство нежится...

girl_claping girl_claping girl_claping

Genyk писал(а):
А я завтра (хм, уже сегодня ), если карта ляжет нормально, пойду с детишками кататься на санках

здорово good2
Genyk писал(а):
Ну и для общего развития: Сон есть симптом кофеинового голодания.

25 Янв 2014 13:09

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1 С выходняшками! sharik
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye приветик...пришла искать сценарии на ДР Максима.. на минутку на сайт зашла girl_haha Embarassed
Да уж точно на минутку girl_haha
Ляночка08 писал(а):
35 мин и борщ готов
Ну, если ещё скажешь, что это с подготовкой ингредиентов, то тогда попрошу видеоповтор в студию по Скайпу girl_haha А так то мона и на плите сварить и уложиться в норматив girl_haha Wink

25 Янв 2014 22:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Мож тепла дождётесь?

а в этом году оно будет? - судя по началу зимы, после нее сразу дожди и осень wacko1
Genyk писал(а):
Врут

точно, -18 было, не больше
Genyk писал(а):
Сон есть симптом кофеинового голодания.

girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Януся, ты куда пропала???

присоединяюсь к вопросу - уже переживаем, как ты там???

26 Янв 2014 0:28

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
О, я таки сегодня заделал утрецом Светины яблочные галушки! Ну, что могу сказать - как для первого раза...
Свет, сходу - фотоотчёта не будет Embarassed wacko1 Но - под беларусскую сгущенку уплели в моменте, даже жене понравилось, несмотря на внешний вид girl_haha Дальше вопрос по рецепту: у тебя яблоки там Чернобыльские или ты взвешивала их нечищенные? Я выбрал самые большие из средних 5шт. (сорт Йона, домашние), у меня на выходе завесило 185гр. Соответственно, дальше рецепт пошёл традиционным проверенным методом - на глазок girl_haha Получилось их наверное штук пятнадцать (считать не успевал) girl_haha Ложечка была среднего размера. А вот к ней у меня у меня само больше вопросов, то-ли она была треугольно-трапециевидно-пирамидальной формы, а я ввиду проблем со зрением не углядел, то-ли у меня ручки не оттуда, то-ли я многовато муки всыпал - плохо съезжали Embarassed unknown girl_haha Вышло что-то среднее (по форме и виду) между дранниками и галушками... Поэтому и не будет фотоотчета girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 А так-то Спасибо!!! Rose Добавку уже заказали good2 Wink

26 Янв 2014 19:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Светик, и я сделала - тот же вопрос, что и у Жени - сколько яблок-то брать? У меня было 2 больше среднего на 380 гр. - после очистки, соответственно меньше стало. А вот в тесто пошло заметно больше муки - вначале сделала по рецепту ,но первые в воде стали распадаться - яблоки вываливались прям - я муки подмешала - нормуль пошло. Поэтому еще вопрос - может молоко не добавлять вообще - а то его мало ,а муку берет? Еще вопрос про взбивание белка - может и не взбивать совсем - ты не пробовала так - а то я столько потом муки вмешала, что от воздушности, по моему, уже мало чего осталось unknown
А так очень вкусно - буду еще готовить - отчетик в темку попозже занесу. friends
И еще сделала твои ленивые вареники - наконец-то руки дошли - я просто готовлю по очень похожему рецепту, только без масла и творог никогда не протираю - но решила и твой вариант испробовать. Честно говоря, особой разницы не почувствовала, только возни больше Embarassed Но творог у меня магазинный и довольно однородный - ты наверное из домашнего делаешь и в нем много крупинок? тогда, конечно, есть смысл протирать.
Так что выходные проходят с твоими рецептами friends Smile

26 Янв 2014 20:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Так что выходные проходят с твоими рецептами
Ага, почти как в песне, типа "Кто был прав, кто виноват" girl_haha

26 Янв 2014 21:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
как в песне, типа "Кто был прав, кто виноват"

ой, я чет не в теме Embarassed , что за песня, на что намек? unknown

26 Янв 2014 22:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Genyk писал(а):
Ну, если ещё скажешь, что это с подготовкой ингредиентов, то тогда попрошу видеоповтор в студию по Скайпу А так то мона и на плите сварить и уложиться в норматив

girl_haha girl_haha girl_haha friends нет, это без подготовки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да я понимаю что и на плите можно за минут 40 борщ сварить- но это также если все готовое-мясо отваренное, зажарка готовая...и стоять надо...а тут все почистила,нарезала,заложила и ушла dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Genyk писал(а):
Дальше вопрос по рецепту: у тебя яблоки там Чернобыльские или ты взвешивала их нечищенные? Я выбрал самые большие из средних 5шт. (сорт Йона, домашние), у меня на выходе завесило 185гр. Соответственно, дальше рецепт пошёл традиционным проверенным методом - на глазок

friends friends friends там у меня есть фото- яблочки небольшие...я посчитала что это пол порции Wink и вообще как и ты готовила на глазок уже- муки может уйти больше или меньше- unknown тесто такое как сметана густая должно быть..

Genyk писал(а):
Ложечка была среднего размера. А вот к ней у меня у меня само больше вопросов, то-ли она была треугольно-трапециевидно-пирамидальной формы, а я ввиду проблем со зрением не углядел, то-ли у меня ручки не оттуда, то-ли я многовато муки всыпал - плохо съезжали

надо ложку перед тем как набирать тесто каждый раз в кипяток окунать- тогда тесто будет хорошо отделяться от нее Wink friends

Genyk писал(а):
Вышло что-то среднее (по форме и виду) между дранниками и галушками

girl_haha praising praising praising ну понятно- ложка большая...я если чайной ложкой делаю- большие получаются- потому что они увеличиваются в размерах...а лучше мне нра если кофейной ложечкой формировать

Genyk писал(а):
А так-то Спасибо!!! Добавку уже заказали

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping ну это самое главное friends Rose Rose Rose на здоровье

MN2012 писал(а):
Светик, и я сделала - тот же вопрос, что и у Жени - сколько яблок-то брать?

я обычно брала 2 средних яблока нечищенных Embarassed unknown

MN2012 писал(а):
о. Поэтому еще вопрос - может молоко не добавлять вообще - а то его мало ,а муку берет?

молока надо было меньше- яблок же не было у тебя 500г Wink

MN2012 писал(а):
Еще вопрос про взбивание белка - может и не взбивать совсем - ты не пробовала так - а то я столько потом муки вмешала, что от воздушности, по моему, уже мало чего осталось

unknown не пробовала ..всегда взбиваю

MN2012 писал(а):
А так очень вкусно - буду еще готовить - отчетик в темку попозже занесу.

girl_claping girl_claping girl_claping жду

MN2012 писал(а):
Но творог у меня магазинный и довольно однородный - ты наверное из домашнего делаешь и в нем много крупинок? тогда, конечно, есть смысл протирать.

praising friends ну конечно-если творог у тебя такой то нет смысла перетирать..у меня домашний- крупинками...хотя ты знаешь- я перетирала раньше..сейчас и домашний не протираю girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ленюсь,а так то все по рецепту делаю

MN2012 писал(а):
Так что выходные проходят с твоими рецептами

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

26 Янв 2014 23:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Светуль, приветик, я в темку сбегала, тебе вот такую тарелочку отнесла friends
Фото

Учту насчет молока, может и вообще не буду класть в следующий раз, в то 15 каких мл. - это ж слезы girl_haha

Как в ресторацию сходили - понравилось? Что вкусненького было?

26 Янв 2014 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Светуль, приветик, я в темку сбегала, тебе вот такую тарелочку отнесла

friends friends girl_claping girl_claping girl_claping приветик, я уже оценила в теме friends friends

MN2012 писал(а):
Учту насчет молока, может и вообще не буду класть в следующий раз, в то 15 каких мл. - это ж слезы

friends friends friends ну может и так Wink girl_haha

MN2012 писал(а):
Как в ресторацию сходили - понравилось? Что вкусненького было?

friends понравилось,вот я (это кафе а не ресторан Embarassed )
Фото

повидались с родственниками,это мой брат двоюродный Др отмечал...

все вкусное было girl_haha Wink я старалась кушать овощи (салатики собирала по всем тарелкам girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed ), рыбка на гриле вкусная была... блинчики с икрой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 народ очень хвалили -я не пробовала правда- но муж мой прибалдел girl_haha girl_haha girl_haha Wink - очень зажаристое блюдо-я так поняла- картошка в тесте слоеном что ли- и обжаренная во фритюре -все ахали и охали как ели girl_haha girl_haha girl_haha Wink
а еще я ела язык заливной и очень вкусная рыбка фаршированная была nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Янв 2014 0:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я уже оценила в теме

ох, какая ты быстрая girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
рыбка на гриле вкусная была... блинчики с икрой народ очень хвалили -я не пробовала правда- но муж мой прибалдел - очень зажаристое блюдо-я так поняла- картошка в тесте слоеном что ли- и обжаренная во фритюре -все ахали и охали как ели

а еще я ела язык заливной и очень вкусная рыбка фаршированная была

ну, звучит просто сказочно good nyam2 good
меня раз в год тоже в кафе или ресторан тянет - сходим, а потом на год всю охоту отбивает - не знаю почему, но в последнее время куда бы ни ходили, ну мягко говоря не очень - и мне ,причем, и мужу unknown Я в последний раз, когда мужу про ресторан заикнулась, так он сам говорит - ай, потом одно растройство, давай дома поедим girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я старалась кушать овощи

ну ты кремень good , я б не смогла, вот нет у меня пищевой силы воли ,если даже сама готовлю что-то новое или супер вкусное - ну хоть грамульку, но попробую Embarassed Embarassed Embarassed

27 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
ох, какая ты быстрая

girl_haha dance2 dance2 Так я ж дивчына моторная dance2 dance2 dance2 dance2

MN2012 писал(а):
ну, звучит просто сказочно

friends friends friends

MN2012 писал(а):
говорит - ай, потом одно растройство, давай дома поедим

girl_haha praising praising praising praising а мы ходим только когда вот в гости приглашают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

MN2012 писал(а):
ну ты кремень , я б не смогла, вот нет у меня пищевой силы воли ,если даже сама готовлю что-то новое или супер вкусное - ну хоть грамульку, но попробую

friends friends Embarassed Embarassed да все равно в плюсе- ела рыбку соленую, да и мясное что было- там вряд ли из того мяса что мне можно по диете.. ,ну и блинчики свое дело добавили Smile girl_haha girl_haha Embarassed знала бы что так плюсану - тоже все пробовала..а то сидела салат ела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

27 Янв 2014 0:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
знала бы что так плюсану - тоже все пробовала..а то сидела салат ела

о как, ну так хоть еще больше не набрала - тоже хорошо good praising

Наверх
;