Сырный кофе

Ляночка08

Светлана



girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Genyk писал(а):
Ну, если ещё скажешь, что это с подготовкой ингредиентов, то тогда попрошу видеоповтор в студию по Скайпу А так то мона и на плите сварить и уложиться в норматив

girl_haha girl_haha girl_haha friends нет, это без подготовки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да я понимаю что и на плите можно за минут 40 борщ сварить- но это также если все готовое-мясо отваренное, зажарка готовая...и стоять надо...а тут все почистила,нарезала,заложила и ушла dance2 dance2 dance2 dance2 dance2



Genyk писал(а):
Дальше вопрос по рецепту: у тебя яблоки там Чернобыльские или ты взвешивала их нечищенные? Я выбрал самые большие из средних 5шт. (сорт Йона, домашние), у меня на выходе завесило 185гр. Соответственно, дальше рецепт пошёл традиционным проверенным методом - на глазок

friends friends friends там у меня есть фото- яблочки небольшие...я посчитала что это пол порции Wink и вообще как и ты готовила на глазок уже- муки может уйти больше или меньше- unknown тесто такое как сметана густая должно быть..

Genyk писал(а):
Ложечка была среднего размера. А вот к ней у меня у меня само больше вопросов, то-ли она была треугольно-трапециевидно-пирамидальной формы, а я ввиду проблем со зрением не углядел, то-ли у меня ручки не оттуда, то-ли я многовато муки всыпал - плохо съезжали

надо ложку перед тем как набирать тесто каждый раз в кипяток окунать- тогда тесто будет хорошо отделяться от нее Wink friends

Genyk писал(а):
Вышло что-то среднее (по форме и виду) между дранниками и галушками

girl_haha praising praising praising ну понятно- ложка большая...я если чайной ложкой делаю- большие получаются- потому что они увеличиваются в размерах...а лучше мне нра если кофейной ложечкой формировать

Genyk писал(а):
А так-то Спасибо!!! Добавку уже заказали

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping ну это самое главное friends Rose Rose Rose на здоровье

MN2012 писал(а):
Светик, и я сделала - тот же вопрос, что и у Жени - сколько яблок-то брать?

я обычно брала 2 средних яблока нечищенных Embarassed unknown

MN2012 писал(а):
о. Поэтому еще вопрос - может молоко не добавлять вообще - а то его мало ,а муку берет?

молока надо было меньше- яблок же не было у тебя 500г Wink

MN2012 писал(а):
Еще вопрос про взбивание белка - может и не взбивать совсем - ты не пробовала так - а то я столько потом муки вмешала, что от воздушности, по моему, уже мало чего осталось

unknown не пробовала ..всегда взбиваю

MN2012 писал(а):
А так очень вкусно - буду еще готовить - отчетик в темку попозже занесу.

girl_claping girl_claping girl_claping жду

MN2012 писал(а):
Но творог у меня магазинный и довольно однородный - ты наверное из домашнего делаешь и в нем много крупинок? тогда, конечно, есть смысл протирать.

praising friends ну конечно-если творог у тебя такой то нет смысла перетирать..у меня домашний- крупинками...хотя ты знаешь- я перетирала раньше..сейчас и домашний не протираю girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ленюсь,а так то все по рецепту делаю


MN2012 писал(а):
Так что выходные проходят с твоими рецептами

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

 
26 Янв 2014 22:27

Страница 162 из 276