Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2014 19:11
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||
|
С Крещением (это у нас "морозы" такие).
Вечером вышли на пробежку, вот что нашли:
|
||||||||||
|
19 Янв 2014 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
поздравляю. а нам показать?
взаимно
странно...мало добавила муки что ли... жалко тчо не получились..
надо было с простой мукой делать.ее атм все равно немного идет |
||||||||||
|
19 Янв 2014 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
ничего себе зима у вас |
||||||||||
|
19 Янв 2014 19:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну так красотка прям обновленная,а нам показать новую прическу???
Леночка и тебя тоже а так же всех кофейничков с праздником. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-749361159.html] [/URL]
Да да ждемС!
Да уж,у нас примерно так же... |
||||||||||
|
20 Янв 2014 16:57
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем привет!
проспала сегодня, работы много Так что по-быстрому я
Всем традиционно хорошего дня и настроения!
У нас -9, морозец
Вчера кутью из перловки готовила, понравилось Прочитала, очень полезна перловка для кожи, способствует стественной выработке коллагена
Привет, Алена Обалдеть Но краси-и-во...
Потом, как фото сделаю
Как раз не было тогда дома Может еще решусь как-то \
Обещаю, как только руки до фото дойдут - так сразу Я уже и Любе фото обещала
Кстати, Женя, Люба передает большое спасибо за посылку, ей чашечка понравилась очень, а связаться с тобой сама не может |
||||||||||
|
20 Янв 2014 22:05
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Приветик, Ленчик!
Вот мой адресок: Genyk_Gurin@ukr.net. Закинь Любаше (если не дорого выйдет для меня) А фоточку и я жду... |
||||||||||
|
20 Янв 2014 22:07
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Приветик, девульки!
Шот чуть заработался
У нас сегодня уже таки зима, снежку нападало, и морозец слегка, а к выходным и вовсе предлагают минус 20-24 Хотя, мож и сторгуемся подешевле
Наташ, плиту вроде как-бы нашёл, но пока не успеваю пройти тест, хотя как мне сказали - должно получиться... |
||||||||||
|
21 Янв 2014 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||
что ты ночами делаешь в последнее время? просыпаешь часто
ждем
приветик, ага,заметно- не заходишь
нам на выхи днем -14 пока обещают...
муж на днях шоколад покупал красивый..я свой припрятала))) кофе с пенкой делала сегодня у нас зима -6 днем и снег сыпет со вчера еще
а еще мы сегодня синичек кормили а еще на днях я купила скороварку- вот тренируюсь рагу готовила -за 35 мин
|
||||||||||
|
21 Янв 2014 8:26
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Приветик всем!
У нас погодка сейчас вообще кино - примерно -4 и дождь, во народ на 5 точку будет приземляться
А чем болтала пенку, ложечкой что-ли? А почему всё-таки выбрала скороварку? Как по мне мультя лучше и практичнее и разнообразнее Тем более сейчас они подешевели примерно на 30% (я свою брал за 1600, а теперь можно за 1100-примерно 140$)
Да, девушки, вы уж если тут перекидываетесь рецептами, то пжалуста сразу со ссылками, а то не всегда есть время искать по названию, а поссотреть хочется |
||||||||||
|
21 Янв 2014 13:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик. зима,зима..-8 с утра
ого...шутит погода у вас)
практически)
а чего ложеской? миксерком..ложечкой накладывала я молоко взбила и сверху кофе выложила просто..пока взяла фотик она слегка осела
да мультя у меня есть..года 3 уже..вот захотелось скороварку еще
океюшки |
||||||||||
|
21 Янв 2014 13:43
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
У нас -11, холодно... спать хочется ужасно, кофе не сварила сегодня - не хочется почему-то
Жень, адрес Любе скинула
Да что-то опять бессонница вечером, а утром как всегда - встать не могу Хоть сегодня не проспала А руководства нет - даже оценить некому Сама в руководство не рвусь, да и не светит мне
Свет, ого, у вас снега столько! А у нас земля голая... Конфетки такие ела, только другой фирмы - вкуснющие, пралине-е-е... Кружечка красивая, пенка изумительная Молодцы, что синичек подкармливаете, у меня бабушка тоже сало вывешивает на бельевую веревку
Я вчера фильм смотрела "Осторожно! Двери закрываются" с Гвинет пелтроу. Интересный, идея классная, но, если бы его сейчас снимали - был бы более захватывающим, я думаю. Кто-то видел? Всем хорошего дня, теплого ощущения счастья и комфорта, несмотря на мороз... |
||||||||||
|
21 Янв 2014 17:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
ого..у нас -8..и снова снег идет
что совсем нет? у нас со вчера еще навалило
почитала в инете о фильме -я не видела...
взаимно |
||||||||||
|
21 Янв 2014 18:22
|
ksenya777
Ксенька 37 лет Харьков |
|||||||||
|
У нас с утра вобще - 17 было, так что у вас тепло
|
||||||||||
|
21 Янв 2014 19:11
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
Уже пошел И сильный причем
Я и при -9, как сейчас, замерзла... говорят, к выходным еще холоднее будет, страшно подумать - у подруги свадьба, какие тут фото |
||||||||||
|
21 Янв 2014 19:15
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Я на последней свадьбе поймал (так уж вышло, прямо в лоб попал), к чему бы это? Спасиб, что Любе отправила адресок
Вот сейчас побегал (хм???) полный капец В очках невозможно, без них тож не очень. Одни машинки с места не могут тронутся, другие едут как сами хотят - и задом и боком и даже с подскоком У меня под окнами две пары уже слегка обцьомались Во у травматологов пойдёт урожайный сезон Ток на печи сидеть, кофеёк сёрбать и в окно поглядывать |
||||||||||
|
21 Янв 2014 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
да, уж точно у нас тепло против вас
а мы 25 в гости тоже идем..в ресторан... хорошо в помещении
жена что сказала?
да уж... весело...а у нас снега навалило буксуют машины |
||||||||||
|
22 Янв 2014 1:39
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Но там хохма действительно была ещё та... Я стоял возле шведского столика со знакомыми девушками, позади-чуть сбоку девчёнок, которым надо было ловить букет. Дёрнуло меня сделать два шага в сторону, и пока отвернул голову чтобы сказать что поймаю я, так сразу в лобешник и получил |
||||||||||
|
22 Янв 2014 2:05
|
Ляночка08
|
|||||||||
как чувствовал))) |
||||||||||
|
22 Янв 2014 8:45
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Приветик всем!
Вчера прикупил и обкатал с кофейком плавленый сырок ТМ "Ласковое лето" от "Савушкин продукт", Беларусь (Наташ, это к тебе. Ты, кстати хде???) Обалдеть, давно на такой не нарывался, даже жена с кровати подорвалась и прибежала уточнить с чем это кофе ей подали Наш Янтарь тихонько сбоку отдыхает... И Мааздам тоже нервно курит в сторонке Сегодня потопаю посмотреть, если ещё есть в наличии - прикуплю про запас парочку упаковок
Такая традиция у нас, это когда в конце свадьбы венчальных везут домой на тачке или подводе с песнями и плясками (ну, сплошной карнавал, Рио-Де-Жанейро почти). А по иронии судьбы из мужиков в свадебное платье и капроны влез только я... Благо, хоть на шпильки не поставили И тоже как чувствовал, сходу сказал жене - доставай косметику Самая проблема была в том, что танцевать надобно в другую сторону, а жених танцорка (она же мне в лоб букетом на своей свадьбе и зарядила), ей всё-равно куда крутиться, да и плюс мне ещё фату придерживать, так-как не к чему пришпилить |
||||||||||
|
22 Янв 2014 13:44
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
У нас 10 мороза И снег хлопьями, красиво...
Женя, насмешил историей с букетом Я тоже расскажу. Когда было мне 12 лет, была на свадьбе у родственницы. Кинула она букет - а словили двое - я и ее 28-летняя свидетельница Она тянет в свою сторону, я - в свою По-моему, я верх словила, а она - корешок... или наоборот, не помню уже В общем, все это на камеру снимается, она смотрит на меня так слезно-просительно, и говорит: Слушай, мне уже 28, пожалей, отда-а-ай... Ну я что, изверг? Отдала ей. Через пару месяцев она замуж вышла
Я не рвусь пока Но опыт "ловли" букета имеется уже
Присоединяюсь к вопросу, как поживаешь, Наташа?
У нас видела йогурты Савушкин продукт, но далеко магазин, а рядом нет с домом
Представляю, если б еще макияж делать заставили |
||||||||||
|
22 Янв 2014 13:58
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Помады наелся... |
||||||||||
|
22 Янв 2014 16:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Всем привет!
У нас тоже мороз и обещают еще больше - какой-то циклон идет
Мы по врачам забегались - плановые осмотры у меня и сынули - пока все хорошо правда как-то сопли еще у него есть остаточные - уже 2 недели лечим - вроде не текут, а под утро хрюкать начинает, нос забивается. или это уже и не сопли
Жень, рада, что наш сырок удалось купить - я там понмится еще страниц 100-140 назад при него говорила и еще мне наш Кобринский очень нравится, еще больше даже, чем Савушкин продукт (это Брестский)
Держи меня в курсе испытаний турочки на керамической плите - я прям вся в нетерпении
Почитала твои приключения с букетом
Свет, как скороварка, довольна? какой фирмы взяли? Лен, а на грядущей свадьбе букет ловить собираешься? Я у подруги тоже словила - через 2 месяца заявления подали. правда, до этого уже 3 года жили вместе и муж 2 раза предложение делал, а я все думала, но это не считается
А йогурты Савушкин я не очень - по опыту изготовления домашнего они, как основа, хуже себя вели .чем активия. плюс в них еще какя-то добавка смущающая была, вообщем. не беру их. Тоже жду фото с новой прической
Алена, а что у вас по прогнозам - зима-то в этом году будет???
Яна, у нас в новостях сообщали ,у вас там все обледенело - много травм, аварии. ты себя береги! |
||||||||||
|
22 Янв 2014 20:57
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
Привет, Наташа
Как настроение будет Вообще всех поставят, наверное... так что никуда я не денусь
Ого, ну ничего себе!
Кстати, Активию я больше не беру - прочитала состав, жуть Крахмал-сухое молоко и т.д. Это "йогурт" называется, живой продукт Перешла на кефир пока
Кстати, вопрос к девочкам http://makeup.com.ua/product/15852/ http://makeup.com.ua/product/23687/ Как бюджетный вариант - http://makeup.com.ua/product/65913/ А мама хочет эту http://makeup.com.ua/product/9929/ В общем, если у кого-то была какая-то из этих, интересуют отзывы ) и не слишком громоздкая кисточка. А то у меня Буржуа предыдущая была - уже надоела, тяжело с большой кисточкой |
||||||||||
|
24 Янв 2014 10:31
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Всем привет!
Ленчик, сегодня Пятница!!! Кстати, насчёт туши. Я в прошлом году подарил жене Буржуа, уж не вспомню конкретное название Она какая-то антиресная была, два в одном - сначала одной мажешься, потом другой, и все в одном тубе, как-бы в два этажа Одна типа грубо наносит, а другая как-бы для полировки. Извини за термины, как смог, объяснил, не силён я тута Правда, и заплатил где-то 30$ (За такие деньги я согласен сам носки спаривать) Но была очень довольна. А 8-е Марта близко...
Куда все подевалися, снегом задуло?
Кстати, Кобринские я ещё не находил, а вот Савушкин у нас (даже в посёлке) есть регулярно, при надобности его только и беру |
||||||||||
|
24 Янв 2014 13:54
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем привет и хорошей пятницы!
Сегодня 100-я юбилейная серия моего любимого сериала выходит, после целого месяца перерыва! Но... я ее не увижу Домой еду, на свадьбу завтра. Так что глобальный просмотр-ожидание переносится на следующую пятницу
О, спасибо, я поняла, о какой ты. Видела такие туши, дорогие они... Себе уже купила, Макс Фактор 200 каллорий, классическая. Лучше бы взяла с изогнутой кисточкой, теперь так думаю. А Буржуа у меня была до этого вольюм гламур - объем потрясающий, но мне тяжело смывается, не люблю долго глаза тереть Это если вдруг кто тоже тушь присматривает, может, пригодится
Ага
Или замерзли У нас -20 с утра, снег лежит-искрится, красиво... но и холодно
Сегодня пила Несквик, взяла вчера бутылочку молока детского Злагода 3,2%, а то у нас по 500 мл не продают обычное в магазине, куда я зашла - а литр мне много, все равно же домой еду. вкусное довольно, но тяжелое для желудка
Как в детство вернулась, несквик все же
Кстати, стрижка мне не нравится моя - фото после выходных выложу, но волосы не лежат абсолютно, хуже стали, объема меньше... хочу к старому парикмахеру Хоть и маску вчера делала домашнюю для увлажнения - ситуацию это не спасло, так жалко... |
странно...мало добавила муки что ли...
[/URL]
\
Вот мой адресок:
Шот чуть заработался
что ты ночами делаешь в последнее время? просыпаешь часто