Сырный кофе

Сообщение Автор

19 Янв 2014 19:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
С Крещением (это у нас "морозы" такие).

Вечером вышли на пробежку, вот что нашли:

19 Янв 2014 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Приехала на выходные, покрасилась-подстриглась, к новому парикмахеру ходила - довольна, намного дешевле и результат вроде ничего Цвет новый, темнее, чм был - больше к натуральному, но все говорят, что лучше, а мне так непривычно Надо пару дней походить, чтоб понять

good2 good2 good2 good2 поздравляю. а нам показать?

Всех с праздником Крещения Господнего!

good2 good2 good2 good2 взаимно

Свет, я твои галушки яблочные делала, но не получилось у меня (делала с цельнозерновой мукой, так развалились ) поэтому отчет и не выставляла.

unknown странно...мало добавила муки что ли... unknown жалко тчо не получились..
надо было с простой мукой делать.ее атм все равно немного идет Friends

19 Янв 2014 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):

good2 good2 ничего себе зима у вас good2

19 Янв 2014 19:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Приехала на выходные, покрасилась-подстриглась, к новому парикмахеру ходила -

Ну так красотка прям обновленная,а нам показать новую прическу???
Всех с праздником Крещения Господнего!

Леночка и тебя тоже а так же всех кофейничков с праздником.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-749361159.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
поздравляю. а нам показать?

Да да ждемС! Good
Alena писал(а):

Да уж,у нас примерно так же... wacko1

20 Янв 2014 16:57

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! Friends
проспала сегодня, работы много wacko1 Так что по-быстрому я Embarassed
Всем традиционно хорошего дня и настроения! Rose
У нас -9, морозец Yahoo!
Вчера кутью из перловки готовила, понравилось nyam2 good2 Прочитала, очень полезна перловка для кожи, способствует стественной выработке коллагена Wink
Alena писал(а):

Привет, Алена Friends Обалдеть wacko1 Но краси-и-во... girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
поздравляю. а нам показать?

Потом, как фото сделаю Embarassed
Ляночка08 писал(а):
надо было с простой мукой делать.ее атм все равно немного идет

Как раз не было тогда дома Girl haha Embarassed Может еще решусь как-то Smile \
Kassandra77 писал(а):
Ну так красотка прям обновленная,а нам показать новую прическу???

Обещаю, как только руки до фото дойдут - так сразу Smile Я уже и Любе фото обещала Smile
Кстати, Женя, Люба передает большое спасибо за посылку, ей чашечка понравилась очень, а связаться с тобой сама не может Friends

20 Янв 2014 22:05

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, Ленчик! Drinks or Beer Вот мой адресок: Genyk_Gurin@ukr.net. Закинь Любаше (если не дорого выйдет для меня) Girl haha А фоточку и я жду... Wink

20 Янв 2014 22:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девульки! morning1 Шот чуть заработался wacko1
У нас сегодня уже таки зима, снежку нападало, и морозец слегка, а к выходным и вовсе предлагают минус 20-24 wacko1 Хотя, мож и сторгуемся подешевле Girl haha
проспала сегодня
Хм, почему-то в последнее время частенько у тебя получается... Хотя правильно, начальства нету как такового, контроль отсутствует, а скоро сами им станем dance2
Наташ, плиту вроде как-бы нашёл, но пока не успеваю пройти тест, хотя как мне сказали - должно получиться...

21 Янв 2014 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
проспала сегодня, работы много Так что по-быстрому я

girl_haha что ты ночами делаешь в последнее время? просыпаешь часто girl_haha girl_haha girl_haha friends

Вчера кутью из перловки готовила, понравилось Прочитала, очень полезна перловка для кожи, способствует стественной выработке коллагена

good2 good2 good2

Потом, как фото сделаю

girl_claping girl_claping girl_claping ждем

Genyk писал(а):
Приветик, девульки! Шот чуть заработался

girl_bye girl_bye приветик, ага,заметно- не заходишь friends

Genyk писал(а):
У нас сегодня уже таки зима, снежку нападало, и морозец слегка, а к выходным и вовсе предлагают минус 20-24 Хотя, мож и сторгуемся подешевле

wacko1 wacko1 wacko1 нам на выхи днем -14 пока обещают... wacko1 wacko1

муж на днях шоколад покупал
Фото

Фото

красивый..я свой припрятала)))

кофе с пенкой делала сегодня
Фото

Фото

у нас зима Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! -6 днем и снег сыпет со вчера еще
Фото

а еще мы сегодня синичек кормили
Фото

Фото

а еще на днях я купила скороварку- вот тренируюсь
рагу готовила -за 35 мин girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

21 Янв 2014 8:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1
У нас погодка сейчас вообще кино - примерно -4 и дождь, во народ на 5 точку будет приземляться Wacko1
Ляночка08 писал(а):
я свой припрятала)))
От себя? Girl haha
Ляночка08 писал(а):
кофе с пенкой делала сегодня
Классный наверное получился, и чашечка какая-то знакомая dance2 А чем болтала пенку, ложечкой что-ли? Embarassed А почему всё-таки выбрала скороварку? Как по мне мультя лучше и практичнее и разнообразнее unknown Тем более сейчас они подешевели примерно на 30% (я свою брал за 1600, а теперь можно за 1100-примерно 140$)
Да, девушки, вы уж если тут перекидываетесь рецептами, то пжалуста сразу со ссылками, а то не всегда есть время искать по названию, а поссотреть хочется Wink

21 Янв 2014 13:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. зима,зима..-8 с утра girl_claping
Genyk писал(а):
У нас погодка сейчас вообще кино - примерно -4 и дождь, во народ на 5 точку будет приземляться :

wacko1 wacko1 wacko1 ого...шутит погода у вас)

Genyk писал(а):
От себя?

Girl haha Girl haha Girl haha практически)

Genyk писал(а):
Классный наверное получился, и чашечка какая-то знакомая А чем болтала пенку, ложечкой что-ли? А

Friends а чего ложеской? миксерком..ложечкой накладывала Friends я молоко взбила и сверху кофе выложила просто..пока взяла фотик она слегка осела

Genyk писал(а):
А почему всё-таки выбрала скороварку? Как по мне мультя лучше и практичнее и разнообразнее Тем более сейчас они подешевели примерно на 30% (я свою брал за 1600, а теперь можно за 1100-примерно 140$)

Friends да мультя у меня есть..года 3 уже..вот захотелось скороварку еще Girl haha Wink Embarassed

Genyk писал(а):
Да, девушки, вы уж если тут перекидываетесь рецептами, то пжалуста сразу со ссылками, а то не всегда есть время искать по названию, а поссотреть хочется

Friends Friends Friends океюшки

21 Янв 2014 13:43

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Доброе утро всем! morning1 Friends
У нас -11, холодно... спать хочется ужасно, кофе не сварила сегодня - не хочется почему-то unknown
Жень, адрес Любе скинула Friends
Genyk писал(а):
Хм, почему-то в последнее время частенько у тебя получается... Хотя правильно, начальства нету как такового, контроль отсутствует, а скоро сами им станем

Да что-то опять бессонница вечером, а утром как всегда - встать не могу wacko1 Хоть сегодня не проспала Girl haha Embarassed А руководства нет - даже оценить некому unknown Сама в руководство не рвусь, да и не светит мне Girl haha Embarassed
Свет, ого, у вас снега столько! А у нас земля голая... Конфетки такие ела, только другой фирмы - вкуснющие, пралине-е-е... girl_in_love nyam2 good2 Кружечка красивая, пенка изумительная Good Молодцы, что синичек подкармливаете, у меня бабушка тоже сало вывешивает на бельевую веревку good2
Я вчера фильм смотрела "Осторожно! Двери закрываются" с Гвинет пелтроу. Интересный, идея классная, но, если бы его сейчас снимали - был бы более захватывающим, я думаю. Кто-то видел?
Всем хорошего дня, теплого ощущения счастья и комфорта, несмотря на мороз... Romashki

21 Янв 2014 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
У нас -11, холодно...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого..у нас -8..и снова снег идет wacko1

Свет, ого, у вас снега столько! А у нас земля голая... К

wacko1 wacko1 что совсем нет? у нас со вчера еще навалило wacko1 wacko1

Конфетки такие ела, только другой фирмы - вкуснющие, пралине-е-е... Кружечка красивая, пенка изумительная Молодцы, что синичек подкармливаете, у меня бабушка тоже сало вывешивает на бельевую веревку

Friends Friends Friends

Я вчера фильм смотрела "Осторожно! Двери закрываются" с Гвинет пелтроу. Интересный, идея классная, но, если бы его сейчас снимали - был бы более захватывающим, я думаю. Кто-то видел?

почитала в инете о фильме -я не видела... unknown

Всем хорошего дня, теплого ощущения счастья и комфорта, несмотря на мороз...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love взаимно Friends

21 Янв 2014 18:22

Распечатать сообщение
ksenya777

Ксенька

37 лет
Харьков

ksenya777Мои рецепты
У нас с утра вобще - 17 было, так что у вас тепло Wink

21 Янв 2014 19:11

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Ляночка08 писал(а):
что совсем нет? у нас со вчера еще навалило

Уже пошел girl_claping И сильный причем good2
ksenya777 писал(а):
У нас с утра вобще - 17 было, так что у вас тепло

Girl haha Я и при -9, как сейчас, замерзла... говорят, к выходным еще холоднее будет, страшно подумать - у подруги свадьба, какие тут фото unknown

21 Янв 2014 19:15

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
у подруги свадьба,
Тренируйся букет ловить Wink Я на последней свадьбе поймал (так уж вышло, прямо в лоб попал), к чему бы это? Girl haha Спасиб, что Любе отправила адресок Wink
Ляночка08 писал(а):
ого...шутит погода у вас)
Свет, не то слово Embarassed Вот сейчас побегал (хм???) полный капец wacko1 wacko1 wacko1 В очках невозможно, без них тож не очень. wacko1 Одни машинки с места не могут тронутся, другие едут как сами хотят - и задом и боком и даже с подскоком Girl haha У меня под окнами две пары уже слегка обцьомались wacko1 Во у травматологов пойдёт урожайный сезон Girl haha Ток на печи сидеть, кофеёк сёрбать и в окно поглядывать Yahoo!

21 Янв 2014 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ksenya777 писал(а):
У нас с утра вобще - 17 было, так что у вас тепло

wacko1 wacko1 да, уж точно у нас тепло против вас Girl haha Friends

Уже пошел И сильный причем

good2

Я и при -9, как сейчас, замерзла... говорят, к выходным еще холоднее будет, страшно подумать - у подруги свадьба, какие тут фото

Friends Friends Friends а мы 25 в гости тоже идем..в ресторан... хорошо в помещении Girl haha Girl haha

Genyk писал(а):
Я на последней свадьбе поймал (так уж вышло, прямо в лоб попал), к чему бы это?

Girl haha жена что сказала? Wink

Genyk писал(а):
Свет, не то слово Вот сейчас побегал (хм???) полный капец В очках невозможно, без них тож не очень. Одни машинки с места не могут тронутся, другие едут как сами хотят - и задом и боком и даже с подскоком У меня под окнами две пары уже слегка обцьомались Во у травматологов пойдёт урожайный сезон Ток на печи сидеть, кофеёк сёрбать и в окно поглядывать

wacko1 wacko1 wacko1 да уж... весело...а у нас снега навалило wacko1 wacko1 wacko1 буксуют машины

22 Янв 2014 1:39

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
жена что сказала?
Ну, если выжил, то разборы полётов прошли успешно Girl haha Но там хохма действительно была ещё та... Я стоял возле шведского столика со знакомыми девушками, позади-чуть сбоку девчёнок, которым надо было ловить букет. Дёрнуло меня сделать два шага в сторону, и пока отвернул голову чтобы сказать что поймаю я, так сразу в лобешник и получил Girl haha wacko1

22 Янв 2014 2:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ну, если выжил, то разборы полётов прошли успешно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2
Genyk писал(а):
ёрнуло меня сделать два шага в сторону, и пока отвернул голову чтобы сказать что поймаю я, так сразу в лобешник и получил

Girl haha Girl haha Girl haha как чувствовал)))

22 Янв 2014 8:45

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1
Вчера прикупил и обкатал с кофейком плавленый сырок ТМ "Ласковое лето" от "Савушкин продукт", Беларусь (Наташ, это к тебе. Ты, кстати хде???) Обалдеть, давно на такой не нарывался, даже жена с кровати подорвалась и прибежала уточнить с чем это кофе ей подали Girl haha good2 Good Наш Янтарь тихонько сбоку отдыхает... И Мааздам тоже нервно курит в сторонке Girl haha Сегодня потопаю посмотреть, если ещё есть в наличии - прикуплю про запас парочку упаковок dance2
Ляночка08 писал(а):
как чувствовал)))
Ага, чуйка не подвела. Так мало того, меня ещё недели две раньше на другой свадьбе переодели в невесту wacko1 Girl haha Такая традиция у нас, это когда в конце свадьбы венчальных везут домой на тачке или подводе с песнями и плясками (ну, сплошной карнавал, Рио-Де-Жанейро почти). А по иронии судьбы из мужиков в свадебное платье и капроны влез только я... Girl haha Благо, хоть на шпильки не поставили wacko1 Girl haha И тоже как чувствовал, сходу сказал жене - доставай косметику Girl haha Самая проблема была в том, что танцевать надобно в другую сторону, а жених танцорка (она же мне в лоб букетом на своей свадьбе и зарядила), ей всё-равно куда крутиться, да и плюс мне ещё фату придерживать, так-как не к чему пришпилить wacko1

22 Янв 2014 13:44

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем доброе утро! Friends
У нас 10 мороза wacko1 И снег хлопьями, красиво... girl_in_love
Женя, насмешил историей с букетом Girl haha Я тоже расскажу. Когда было мне 12 лет, была на свадьбе у родственницы. Кинула она букет - а словили двое - я и ее 28-летняя свидетельница Girl haha Она тянет в свою сторону, я - в свою Girl haha По-моему, я верх словила, а она - корешок... или наоборот, не помню уже unknown В общем, все это на камеру снимается, она смотрит на меня так слезно-просительно, и говорит: Слушай, мне уже 28, пожалей, отда-а-ай... Ну я что, изверг? Girl haha Отдала ей. Через пару месяцев она замуж вышла Smile
Я не рвусь пока Embarassed Но опыт "ловли" букета имеется уже Wink
Genyk писал(а):
Наташ, это к тебе. Ты, кстати хде?

Присоединяюсь к вопросу, как поживаешь, Наташа? Friends
У нас видела йогурты Савушкин продукт, но далеко магазин, а рядом нет с домом unknown
Genyk писал(а):
Так мало того, меня ещё недели две раньше на другой свадьбе переодели в невесту

Girl haha Girl haha Girl haha
Представляю, если б еще макияж делать заставили Girl haha

22 Янв 2014 13:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Представляю, если б еще макияж делать заставили
Дык делали, но сами. Надо ж было как-то мою репу привести в благовидное состояние красивой румяной девушки Girl haha Помады наелся... wacko1

22 Янв 2014 16:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
У нас тоже мороз и обещают еще больше - какой-то циклон идет wacko1
Мы по врачам забегались - плановые осмотры у меня и сынули - пока все хорошо dance2 правда как-то сопли еще у него есть остаточные - уже 2 недели лечим - вроде не текут, а под утро хрюкать начинает, нос забивается. или это уже и не сопли unknown
Жень, рада, что наш сырок удалось купить - я там понмится еще страниц 100-140 назад при него говорила nyam2 и еще мне наш Кобринский очень нравится, еще больше даже, чем Савушкин продукт (это Брестский)
Держи меня в курсе испытаний турочки на керамической плите - я прям вся в нетерпении girl_claping
Почитала твои приключения с букетом Girl haha Girl haha Girl haha
Свет, как скороварка, довольна? какой фирмы взяли?
Лен, а на грядущей свадьбе букет ловить собираешься?
Я у подруги тоже словила - через 2 месяца заявления подали. Smile правда, до этого уже 3 года жили вместе и муж 2 раза предложение делал, а я все думала, но это не считается Girl haha
А йогурты Савушкин я не очень - по опыту изготовления домашнего они, как основа, хуже себя вели .чем активия. плюс в них еще какя-то добавка смущающая была, вообщем. не беру их.
Тоже жду фото с новой прической Friends
Алена, а что у вас по прогнозам - зима-то в этом году будет??? wacko1
Яна, у нас в новостях сообщали ,у вас там все обледенело - много травм, аварии. ты себя береги! praising

22 Янв 2014 20:57

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

MN2012 писал(а):
Всем привет!

Привет, Наташа Friends
MN2012 писал(а):
Мы по врачам забегались - плановые осмотры у меня и сынули - пока все хорошо

girl_claping Good
MN2012 писал(а):
Лен, а на грядущей свадьбе букет ловить собираешься?

Girl haha Как настроение будет Girl haha Вообще всех поставят, наверное... так что никуда я не денусь Embarassed
MN2012 писал(а):
Я у подруги тоже словила - через 2 месяца заявления подали.

Ого, ну ничего себе! girl_claping
Кстати, Активию я больше не беру - прочитала состав, жуть wacko1 Крахмал-сухое молоко и т.д. Это "йогурт" называется, живой продукт Girl haha Перешла на кефир пока Smile
Кстати, вопрос к девочкам sharik Выбираю себе тушь, старая засохла, вот есть 3 варианта (впервые буду в инет-магазине заказывать):
http://makeup.com.ua/product/15852/
http://makeup.com.ua/product/23687/
Как бюджетный вариант - http://makeup.com.ua/product/65913/
А мама хочет эту http://makeup.com.ua/product/9929/
В общем, если у кого-то была какая-то из этих, интересуют отзывы Romashki я хочу объем, чтоб не сохла долго (ну хот сразу Girl haha ) и не слишком громоздкая кисточка. А то у меня Буржуа предыдущая была - уже надоела, тяжело с большой кисточкой unknown Embarassed

24 Янв 2014 10:31

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем привет! morning1
Ленчик, сегодня Пятница!!! sharik
Кстати, насчёт туши. Я в прошлом году подарил жене Буржуа, уж не вспомню конкретное название unknown Она какая-то антиресная была, два в одном - сначала одной мажешься, потом другой, и все в одном тубе, как-бы в два этажа wacko1 Одна типа грубо наносит, а другая как-бы для полировки. Извини за термины, как смог, объяснил, не силён я тута Girl haha wacko1 Правда, и заплатил где-то 30$ (За такие деньги я согласен сам носки спаривать) Girl haha Girl haha Girl haha Но была очень довольна. good2 А 8-е Марта близко... wacko1
Куда все подевалися, снегом задуло? unknown
MN2012 писал(а):
рада, что наш сырок удалось купить
Наташ, я рад что ты рада, но как-то типа обидно за свою довольно развитую (вроде?) аграрную (долбанную, уж извините) страну... Ну почему получается дешевле купить ваши молокопродукты импортируемые, причём повысшего качества? wacko1 Кстати, Кобринские я ещё не находил, а вот Савушкин у нас (даже в посёлке) есть регулярно, при надобности его только и беру good2

24 Янв 2014 13:54

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет и хорошей пятницы! Friends
Genyk писал(а):
Ленчик, сегодня Пятница!!!

Yahoo! Good Сегодня 100-я юбилейная серия моего любимого сериала выходит, после целого месяца перерыва! Yahoo! Но... я ее не увижу unknown Домой еду, на свадьбу завтра. Так что глобальный просмотр-ожидание переносится на следующую пятницу sharik
Genyk писал(а):
Кстати, насчёт туши.

О, спасибо, я поняла, о какой ты. Видела такие туши, дорогие они... Себе уже купила, Макс Фактор 200 каллорий, классическая. Лучше бы взяла с изогнутой кисточкой, теперь так думаю. А Буржуа у меня была до этого вольюм гламур - объем потрясающий, но мне тяжело смывается, не люблю долго глаза тереть wacko1 Girl haha Это если вдруг кто тоже тушь присматривает, может, пригодится sharik

Genyk писал(а):
А 8-е Марта близко...

Ага girl_claping
Genyk писал(а):
Куда все подевалися, снегом задуло?

Или замерзли Girl haha У нас -20 с утра, снег лежит-искрится, красиво... girl_in_love но и холодно wacko1
Сегодня пила Несквик, взяла вчера бутылочку молока детского Злагода 3,2%, а то у нас по 500 мл не продают обычное в магазине, куда я зашла - а литр мне много, все равно же домой еду. вкусное довольно, но тяжелое для желудка wacko1
Как в детство вернулась, несквик все же Girl haha
Кстати, стрижка мне не нравится моя - фото после выходных выложу, но волосы не лежат абсолютно, хуже стали, объема меньше... хочу к старому парикмахеру dance2 Хоть и маску вчера делала домашнюю для увлажнения - ситуацию это не спасло, так жалко...

Наверх