Сырный кофе

Сообщение Автор

19 Янв 2014 1:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
на блинной сковороде жарила?

Свет нет жарила на своей чугунной,они прямо пузырились на ней. good2

19 Янв 2014 1:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
но жирноватые получаются,я их бумагой кухонной промакивала.и ещё минус положила 2 яблока,но после жарки они не чуствуются совсем.

странно, у меня совсем не жирные - ну вот как сырники обычные, что ли, и не знаю с чем сравнить. А вот яблоки я и сама не знаю от чего зависит - в первый раз положила одно довольно крупное - не чувствовалось совсем, а второй раз положила из той же закупки, причем, и чувствовалось. Яблоки не сочные были оба раза, но мне и так и так понравилось.
Ян, спасибо за отчет в Обедах о Штрумбах - бомбезный рецепт, как-то его пропустила, обязательно приготовлю теперь Rose friends good2

19 Янв 2014 1:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
они прямо пузырились на ней.

а сколько масла наливала?

19 Янв 2014 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девочки лепешки вкусные пока горячие,но жирноватые получаются,я их бумагой кухонной промакивала.и ещё минус положила 2 яблока,но после жарки они не чуствуются совсем. Может у меня яблоки такие были?

friends а,ну атм и в рецепте написано-кушать горячими или теплыми friends good2
вообщем,Я пока не буду их делать girl_haha girl_haha мальчикам блинов напеку))давно не делала girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Ну это и понятно,без нужды в такую погоду самому выходить не охота.

friends friends friends ага

19 Янв 2014 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет нет жарила на своей чугунной,они прямо пузырились на ней.

good2 good2 good2 ясно

MN2012 писал(а):
спасибо за отчет в Обедах о Штрумбах - бомбезный рецепт, как-то его пропустила, обязательно приготовлю теперь

good2 я готовила похожий рецепт как-то ..типа ленивые пельмени girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2014 1:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
странно, у меня совсем не жирные - ну вот как сырники обычные,

MN2012 писал(а):
а сколько масла наливала?

ну учитывая что в тесто масло идет,сначала капельку на сковороду дала,но начали гореть,так я потом ещё добавляла,там же в тесте сыр тертый,он наверное и подгорает.
MN2012 писал(а):
А вот яблоки я и сама не знаю от чего зависит -

Я потерла на мелкую терку,подумала может от этого?
MN2012 писал(а):
Ян, спасибо за отчет в Обедах о Штрумбах - бомбезный рецепт, как-то его пропустила

Наташ рецепт действительно бомбезный.Я сама его не знала,пока с Наташей вплотную в другой темке не начала общаься,так и про рецепт узнала,и не пожалела что сделала.А начинку там можно под себя менять,почитай коменты.

19 Янв 2014 1:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
.типа ленивые пельмени

Светик так и есть,а времени экономия огромная. good

19 Янв 2014 1:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
но начали гореть

может нагрев сильный? а сыр на крупной терке терла - я и сыр и яблоки на крупной
Kassandra77 писал(а):
А начинку там можно под себя менять,почитай коменты.

ага спасибки огромное good friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
типа ленивые пельмени

вот для меня это сейчас важно, что ленивые good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светик так и есть,а времени экономия огромная.

good2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
вот для меня это сейчас важно, что ленивые

girl_haha girl_haha friends friends friends good2 обязательно тогда пробуй.

19 Янв 2014 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а, девы, о яблоках-прорекламирую вам еще свой рецептик галушек- вкусные яблочные получаются- и не жаренные girl_haha Wink
http://forum.say7.info/topic62588.html

19 Янв 2014 1:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
обязательно тогда пробуй.

Ага.только вари в один слой,иначе все равно слипаются.
Ляночка08 писал(а):
а, девы, о яблоках-прорекламирую вам еще свой рецептик галушек- вкусные яблочные получаются- и не жаренные

Светуль спасибо,пойд гляну.

19 Янв 2014 1:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Светик, брось в меня чем хочешь тяжелым, вот сто лет уже у меня в закладках и не знаю, почему руки не доходят unknown , а еще очень нравятся твои оладьи мультизлаковые и вот тоже пока никак - но обязательно соберусь Embarassed friends good

19 Янв 2014 1:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ага.только вари в один слой,иначе все равно слипаются.

а я их заливала подливой и тушила..

Kassandra77 писал(а):
Светуль спасибо,пойд гляну.

friends

MN2012 писал(а):
Светик, брось в меня чем хочешь тяжелым, вот сто лет уже у меня в закладках и не знаю, почему руки не доходят , а еще очень нравятся твои оладьи мультизлаковые и вот тоже пока никак - но обязательно соберусь

так, счас биться буду girl_haha Wink срочно доставай из закладок рецепты friends friends friends friends Wink girl_in_love

19 Янв 2014 1:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Свет классный рецептик.не знала что из яблок можно галушки делать. good

19 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет классный рецептик.не знала что из яблок можно галушки делать.

girl_claping girl_claping girl_claping попробуй- они вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
а я их заливала подливой и тушила..

Свет так я тоже как в рецепте сначала воду,а потом подливу.а они все в себя спитали и слиплись.но не сильно.Может подливы маловато было? unknown

19 Янв 2014 1:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет так я тоже как в рецепте сначала воду,а потом подливу.а они все в себя спитали и слиплись.но не сильно.Может подливы маловато было?

unknown так это ж тесто..вот ислипаются girl_haha friends friends friends ну я так думаю..может воды больше дать..

19 Янв 2014 1:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
думаю..может воды больше дать..

Да скорее всего,так как девочки писали что варили как я не одним слоем.и все нормально было.Надо в след.раз попробовать.

19 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да скорее всего,так как девочки писали что варили как я не одним слоем.и все нормально было.Надо в след.раз попробовать.

friends friends friends

19 Янв 2014 14:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет и хорошего воскресного денька.У нас холодно сегодня.но солнышко светит.уже радость.что не дождь.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html][/URL]
Kassandra77 писал(а):
Да скорее всего,так как девочки писали что варили как я не одним слоем.и все нормально было.

Девочки я узнала,штрумбы без соуса можно варить все вместе,кидать нужно в кипящую воду обязательно,а если с соусом то тогда ТОЛЬКО одним слоем,иначе как у меня получится.

19 Янв 2014 14:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Всем привет и хорошего воскресного денька.У нас холодно сегодня.но солнышко светит.уже радость.что не дождь.

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. а у нас снегопад и мороз -2 вроде girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping уряяя,зима пришла!!!

Kassandra77 писал(а):
Девочки я узнала,штрумбы без соуса можно варить все вместе,кидать нужно в кипящую воду обязательно,а если с соусом то тогда ТОЛЬКО одним слоем,иначе как у меня получится.

friends friends пасиб,надо запомнить friends

19 Янв 2014 14:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
приветик. а у нас снегопад и мороз -2 вроде уряяя,зима пришла!!!

Ну вас поздравить или ты не рада? Пойдете с мальчишками опять бабу лепить. dance2

19 Янв 2014 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну вас поздравить или ты не рада? Пойдете с мальчишками опять бабу лепить.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping почему не рада- очень рада! зима как-ни-как пришла girl_claping girl_claping girl_claping

19 Янв 2014 18:00

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends Я вам с Житомира пишу Wink Приехала на выходные, покрасилась-подстриглась, к новому парикмахеру ходила - довольна, намного дешевле и результат вроде ничего Embarassed Цвет новый, темнее, чм был - больше к натуральному, но все говорят, что лучше, а мне так непривычно unknown Embarassed Надо пару дней походить, чтоб понять Smile
Еще встретилась с 2 подругами, 2 приглашения на свадьбу получила
Всех с праздником Крещения Господнего! Rose
Мы сегодня ходили святить воду... холодно, пришлось на улице еще службу выстоять wacko1
А еще я подсела на покупки в инете, вчера первую сделала с мамой - дешево пижамку-ночнушку купили Smile В начале февраля ждем Smile И в Пн забирать поеду чехол и пленку для телефона Smile
Свет, я твои галушки яблочные делала, но не получилось у меня (делала с цельнозерновой мукой, так развалились Embarassed ) поэтому отчет и не выставляла.
Всем хорошего дня и настроения! Rose Rose Rose

Наверх
;