Сырный кофе

Сообщение Автор

17 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
У меня знакомая заказала партнерские роды с мужем - так когда там все более менее по серьезному пошло, муж перекурить вышел, а вернулся, так она уже родила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я во второй раз очень пожалела что мужа не взяла с собой..но он не хотел.. не стала заставлять... так бы хоть спинку помассировал girl_haha girl_haha все таки с 11 вечера до 7 утра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 время было girl_haha там бы вышел в сам процесс girl_haha girl_haha
а вот в первые роды мне он абсолютно не был нужен- даже потребности не было girl_haha никого не хотела видеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
Свет, неужели тоже стала обруч крутить???!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нее..поздно уже крутить -то girl_haha

17 Янв 2014 23:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Так газ газом, а турка керамическая идёт под эл.плиту.

Женя я страдаю потому что еда мне не вкусная на эл.плитах.У нас плита с керамическим покрытием.или стекло.(ceranglas)не знаю уже как и правильно блин по русски выразится. unknown
Magic-2_Lantern писал(а):
Всем привет! С Пятницей, друзья!

Леночка привет,давно тебя не видели.
Яна, про сериал - я 3 сезона посмотрела, первые 2 захватывающе, а вот 3-й... лучше бы после 2-го остановились

Ага решила все равно досмотреть? неугомонная. girl_haha
А я ж помощник директора, помогать-то кому?

так прямая тебе дорога в директора! ленуся не упускай свой шанс! good
начала крутить обруч железный и делать физические упражнения

А это ещё зачем? Чтоб больше еды потом влезло? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Ну слава Богу! -Хоть не будет мучиться, так как я!

Анекдот с бородой.но все правда жизни! dance2
Ляночка08 писал(а):
а это комплектик- очень красивый

Светик набор очень красивый,и главное что кофе вкусный!
Alena писал(а):
8 января 2014 года!

лена обалдеть что у вас творится.У нас тоже на магнолиях почки набухать начинают. wacko1
MN2012 писал(а):
У меня знакомая заказала партнерские роды с мужем - так когда там все более менее по серьезному пошло, муж перекурить вышел, а вернулся, так она уже родила

Вот это я понимаю муж помог. Yahoo! dance2

17 Янв 2014 23:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все таки с 11 вечера до 7 утра

А у нас, знаешь, врачи "помогают" быстро рожать - сейчас такая тенденция, у кого ни спрашивала, всем как-то да стимулировали - там проколют, там "витаминки" проглотить дадут - и 3-4 часа и готово. Но пережить эти 3-4 часа - мне бы муж там точно ничем не помог, хотя, может в образовательном плане, чтоб на самом деле посмотрел, как детки достаются wacko1
Ляночка08 писал(а):
поздно уже крутить -то

а для поднятия самооценки?!!! girl_haha

17 Янв 2014 23:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас плита с керамическим покрытием.или стекло

и у нас такая
Kassandra77 писал(а):
У нас тоже на магнолиях почки набухать начинают.

wacko1 wacko1 wacko1 Я ж говорю, срочно к нам!!! friends friends friends

17 Янв 2014 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Анекдот с бородой.но все правда жизни!

girl_haha girl_haha впервые прочитала Embarassed Embarassed Embarassed

Kassandra77 писал(а):
Светик набор очень красивый,и главное что кофе вкусный!

friends friends ага,красивый и кофе вкусный good2 nyam2

MN2012 писал(а):
А у нас, знаешь, врачи "помогают" быстро рожать - сейчас такая тенденция, у кого ни спрашивала, всем как-то да стимулировали - там проколют, там "витаминки" проглотить дадут - и 3-4 часа и готово. Но пережить эти 3-4 часа - мне бы муж там точно ничем не помог, хотя, может в образовательном плане, чтоб на самом деле посмотрел, как детки достаются

unknown unknown unknown не знаю.. мнетоже обое родов стимулировала..но и с капельницами все время рожала обоих по 12 часов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
(вот Жене интересно girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed )

MN2012 писал(а):
а для поднятия самооценки?!!!

girl_haha girl_haha girl_haha дажеобруча нету Embarassed Embarassed Embarassed

18 Янв 2014 1:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и с капельницами

С капельницей дольше, у нас сейчас таблетки специальные дают - окситацин - убойное средство wacko1
Ляночка08 писал(а):
дажеобруча нету

а у нас даже весов напольныхнет wacko1 girl_haha , так и не знаю сколько вешу и сколько сбрасывать unknown
Ляночка08 писал(а):
вот Жене интересно

girl_haha girl_haha girl_haha пусть просвещается girl_haha

18 Янв 2014 1:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Свет, видела твои отчеты в темке про жареную курицу в фольге - а ты на какой сковороде жаришь? Я все хочу сделать, но боюсь сковородку загубить, так как моим всем нужно, чтоб или масло, или жидкость, или сами продукты на них лежали, а вот на сухую unknown

18 Янв 2014 1:18

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Лен, ну ты совсем там уработалась
Наташ, good2 Наверное, таки да dance2
Alena писал(а):
передай, пожалуйста, Цеткин что мне бы турочку с лепниной,
Будет, глина уже на подходе girl_haha Осталось только почти ничто - привезти Embarassed Wink Я помню весь заказ friends
Kassandra77 писал(а):
А это ещё зачем? Чтоб больше еды потом влезло?
Видать, да girl_haha Хорошего человека должно быть много, хотя претендующему на ИО обязано быть респектабельным Wink Romashki
MN2012 писал(а):
пусть просвещается
Ну, девушки, не надо меня аж так под плинтус girl_haha Да, не пробовал, не видел... Но догадаться могу. Wink Зато я в армии служил, что примерно равняется Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
не знаю уже как и правильно блин по русски выразится
Не, по русски выразилась ты в самый раз (почти) girl_haha. Давайте определимся: Если поверхность нагревается, значит это обычная эл.плита, а если поверхность при готовке холодная, то это индукционная, на ней можно только металлическую посуду. Тоесть, если донышко турки будет без "задир" и выпуклостей (Хи-хи, как у Янки спереди... Извини, прошу прощения) friends praising Wink, то можно использовать.

18 Янв 2014 1:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Я ж говорю, срочно к нам!!!

Не Наташ,лучше уж как у нас.Сегодня все 15 было и солнышко. Yahoo!
MN2012 писал(а):
А у нас, знаешь, врачи "помогают" быстро рожать - с

А здесь заранее идешь в роддом.врач с тобой беседу проводит и спрашивает с уколом или без рожать собираетесь,ну и вопрос КС конечно обсуждается.

18 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Зато я в армии служил, что примерно равняется

girl_haha
Genyk писал(а):
Тоесть, если донышко турки будет без "задир" и выпуклостей (Хи-хи, как у Янки спереди... Извини, прошу прощения) , то можно использовать.

да, тут имеет значение только дно посуды - оно должно быть совершенно ровным - но .я как поняла, в этих турках не такое - ну только, если ты
пару штук сам слепишь girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Сегодня все 15 было и солнышко.

Ой, я согласна, мороз не по мне, а вот солнышко и тепло good
Kassandra77 писал(а):
спрашивает с уколом или без рожать собираетесь,ну и вопрос КС конечно обсуждается.

а у нас укол не допросишься, только платникам делают и по блату, а КС по показаниям и по блату.
Ян, а ты с мужем рожать будешь или нет? Что решили?

18 Янв 2014 2:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
(Хи-хи, как у Янки спереди... Извини, прошу прощения)

это ты что мой пузик имел в виду? Чет я не догнала,извини за каламбурчик. unknown
Genyk писал(а):
а если поверхность при готовке холодная, то это индукционная

Нет то что не индукционная это 100%,стекло,кторое при включении нагревается и становится красного цвета.Гласкерамика называется,глас это стекло по русски.
Фото
MN2012 писал(а):
Ян, а ты с мужем рожать будешь или нет? Что решили?

Не Наташ я сама пойду,тут конечно хоть всю родню в родилку можно притащить и без бахил как говорится.но нафига оно мне надо его как в том анекдоте из обморока в чувства приводить.да и он мне мешать будет,не сконцетрироваться не поарать толком. girl_haha У нас КС тоже всем не делают,только по показаниеям,блата здесь нет. unknown

18 Янв 2014 2:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
его как в том анекдоте из обморока в чувства приводить

girl_haha
Kassandra77 писал(а):
не поарать толком.

girl_haha тож верно
Kassandra77 писал(а):
,блата здесь нет.

зато у нас есть girl_haha
а укалываться будешь?

18 Янв 2014 2:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
зато у нас есть
а укалываться будешь?

Да эпидралку буду делать скорей всего,главное заранее об этом сказать,тогда и укольчик приготовят и врач-анестезиолог на месте будет,а там уж как пойдет.У нас тут так интересно,только КС в операционном зале делают,а если обычные роды,то в таких небольших комнатках в круглыми огромными кроватями,с потолка простыня висит,стоб тянуть илми кусать за что было, girl_haha стены в такие мягкие тона покрашены,можешь себе музыку включить,хочешь можешь в ванной полежать,или даже рожать в воде можно.Ну короче нормальная такая атмосфера.У мен\ подруга здесь рожала 3 года назад,так я с ней на экскурсию ходила,когда ей уже в больнице КТГ писали.

18 Янв 2014 2:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
в таких небольших комнатках в круглыми огромными кроватями,с потолка простыня висит,стоб тянуть илми кусать за что было, стены в такие мягкие тона покрашены,можешь себе музыку включить,хочешь можешь в ванной полежать,или даже рожать в воде можно.

как в раю wacko1 good
Kassandra77 писал(а):
Да эпидралку буду делать

я вот не делала оба раза, дура, а во второй надо было бы - так на третьего уже не решусь, хотя изначально троих хотеела.

18 Янв 2014 2:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
как в раю

Может и не в раю.но я очень удивлена была такой домашней атмосфере в родильной комнате.Вся аппаратура стоит так конечно,чтоб там сердце слушать или ЭКГ писать.но так не привычно не белые стены видеть,а теплые такие,желтые или голубенькие,можно выбирать даже цвет обоев.
MN2012 писал(а):
я вот не делала оба раза, дура,

Главное чтоб укол вовремя сделали,не рано и не поздно,иначе конечно толку от него нет,он же не долго действует.

18 Янв 2014 8:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 С выходными! sharik
MN2012 писал(а):
да, тут имеет значение только дно посуды - оно должно быть совершенно ровным - но .я как поняла, в этих турках не такое - ну только, если ты пару штук сам слепишь
Видать придётся... girl_haha Шо уж с вами делать wacko1 Тебе и Яне с ровным дном, Лене-Алёне с лепниной, не соскучишься тут с вами Yahoo! Кто-то ещё хочет поизвращаться? Drinks or Beer Хотя, судя по Яниной фотке, должна и так прокатить. Надо будет у кого-то из знакомых найти такую плиту и проверить, чё там получается.
Kassandra77 писал(а):
это ты что мой пузик имел в виду?
Да-да, его girl_haha Romashki

18 Янв 2014 10:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
всем привет!
нас снежком засыпает и морозик good2 я правда в основном из окна на всю эту красоту смотрю - на улице была толком 1-го января последний раз - вчера ночью только к акушерке в больницу выскочила, так из машины в машину - даже насладиться погодой не успела wacko1
Kassandra77 писал(а):
можно выбирать даже цвет обоев.

wacko1 good2
Kassandra77 писал(а):
Главное чтоб укол вовремя сделали,не рано и не поздно

не переживай, они свое дело знают, тем более первый ребеночек, так быстро обычно не бывает, не пропустят good
Genyk писал(а):
Видать придётся...

girl_haha
Genyk писал(а):
Надо будет у кого-то из знакомых найти такую плиту и проверить, чё там получается.

кстати, вариант good2

18 Янв 2014 21:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
С капельницей дольше, у нас сейчас таблетки специальные дают - окситацин - убойное средство

unknown мне тоже и таблетки давали какие-то... вот помню окситоцин капали...

MN2012 писал(а):
а у нас даже весов напольныхнет , так и не знаю сколько вешу и сколько сбрасывать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends хорошо тебе- живешь в неведении girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
пусть просвещается

girl_haha girl_haha girl_haha да думаю он в курсе girl_haha friends friends детки ж есть friends

MN2012 писал(а):
Свет, видела твои отчеты в темке про жареную курицу в фольге - а ты на какой сковороде жаришь? Я все хочу сделать, но боюсь сковородку загубить, так как моим всем нужно, чтоб или масло, или жидкость, или сами продукты на них лежали, а вот на сухую

я жарю на обычной тефлоновой Тефаль вроде...ничего не лью..хотя думаю можно водички налить если боишься за сковроду

Genyk писал(а):
Но догадаться могу. Зато я в армии служил, что примерно равняется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends ну ,в армии не была..сравнить не могу girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
он мне мешать будет,не сконцетрироваться не поарать толком.

girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
У нас КС тоже всем не делают,только по показаниеям,блата здесь нет.

friends friends friends а зачем КС делать если нет показаний? как по мне-уж лучше самой родить- помучилась пару часов и все... girl_haha Embarassed а КС это операция - потом после нее так отходить тяжело Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а никто ж не смотрит- вот как Темку рожила в палате мамочка после КС лежала- сразу подняли и сама за ребенком ухаживала с первого дня wacko1 а я помню мне аппендицит удаляли- я на второй день даже встать не могла- подняли меня а я в обморок упала wacko1 wacko1 wacko1 еле расходилась и отошла после операции.. а еще подумать-вот к тому состоянию -еще и ребенка- ни на руки не взять ,не поднять wacko1 wacko1 wacko1 тяжело...уж лучше естественные роды good2 good2 good2

Kassandra77 писал(а):
.У нас тут так интересно

good2 good2 good2 классно-все условия вообщем good2

MN2012 писал(а):
я вот не делала оба раза, дура,

friends и пережила же Wink а после эпидуралки может спина пол года болеть...и еще последствия разные...

MN2012 писал(а):
нас снежком засыпает и морозик

хорошо вам...ау нас днем +5 wacko1

MN2012 писал(а):
я правда в основном из окна на всю эту красоту смотрю - на улице была толком 1-го января последний раз - вчера ночью только к акушерке в больницу выскочила, так из машины в машину - даже насладиться погодой не успела

а вы негуялете еще?

18 Янв 2014 21:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
MN2012 писал(а):
нас снежком засыпает и морозик

ой я бы на пару дней тоже не отказалась,у нас плюс 11 сегодня,не зима а весна ранняя. wacko1
Ляночка08 писал(а):
а КС это операция - потом после нее так отходить тяжело а никто ж не смотрит-

Светуля здесь так КС делают аккуратно,у моей подруги шов видела,что через пару лет и шов рассасывается.кроме того за ребеночком акушерки смотрят и покормить могут и вообще в комнате для новорожденых оставить можно,хотя этого почти никто не делает.так что если порежут,никто не будет заставлять дитя на руках таскать,кроватки к тому же на колесиках,можно катать просто. good
Ляночка08 писал(а):
уж лучше естественные роды

Это точно,но я вроде и не хочу КС,это так написала.
Ляночка08 писал(а):
а после эпидуралки может спина пол года болеть...и еще последствия разные...

Ага,а ещё могут и ноги отнятся,если не правильно сделать.
MN2012 писал(а):
я правда в основном из окна на всю эту красоту смотрю

Наташа а чего не гуляешь с малышом? Здесь врачи даже если болеет малыш,советуют на час в день все равно выходить,быстрее выздоровеет.

18 Янв 2014 22:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот помню окситоцин капали...

мне гинекогог потом уже рассказала, что тот, что в таблетка сейчас идет очень мощный wacko1
Ляночка08 писал(а):
хорошо тебе- живешь в неведении

ага, в полном girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да думаю он в курсе детки ж есть

повторенье - мать ученья, а вдруг подробности какие упустил girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я жарю на обычной тефлоновой Тефаль вроде..

спасибки, буду пробовать friends
Ляночка08 писал(а):
а КС это операция - потом после нее так отходить тяжело а никто ж не смотрит

с операцией я согласна, но все по разному отходят - у нас тоже сразу потом поднимают, но если в обморок, то, конечно, на посту медсестры за ребенком посмотрят
Ляночка08 писал(а):
а после эпидуралки может спина пол года болеть...и еще последствия разные...

у нас как-то в последнее время научились ее делать более менее - как-то особых последствий нет, а спина у меня и так болит - слабое место wacko1
Ляночка08 писал(а):
а вы негуялете еще?

Kassandra77 писал(а):
Наташа а чего не гуляешь с малышом? Здесь врачи даже если более малыш,советуют на час в день все равно выходить,быстрее выздоровеет.

Мы гуляли в декабре, а потом у нас дожди начались, туманы сильные, а потом сопли, а когда большая влажность у нас врачи не рекомендуют с такими маленькими гулять, а еще и приболевшими, а сейчас мороз больше -8 тоже пока не ходим, хотя у малого нос еще подхрюкивает.
Kassandra77 писал(а):
здесь так КС делают аккуратно,у моей подруги шов видела,что через пару лет и шов рассасывается

у нас тоже стараются - и вот раньше после КС самой уже рожать нельзя было, а теперь можно, если все нормально.

18 Янв 2014 22:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Мы гуляли в декабре, а потом у нас дожди начались, туманы сильные, а потом сопли, а когда большая влажность у нас врачи не рекомендуют с такими маленькими гулять,

Ну может хоть на балкон в коляске вывозить.все равно свежий воздух,лучше натопленнго помещения.
MN2012 писал(а):
у нас тоже стараются - и вот раньше после КС самой уже рожать нельзя было, а теперь можно, если все нормально.

Ну больше двух не советуют после КС рожать,а так вроде не много противопоказаний,просто угроза есть что не выносишь.

18 Янв 2014 23:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну может хоть на балкон в коляске вывозить.все равно свежий воздух,

да, так и придется делать, у нас так с маленькими в морозы и гуляют, не всю ж зиму дома сидеть wacko1
Kassandra77 писал(а):
Ну больше двух не советуют после КС рожать,а

так и то слава богу, как говорится girl_haha
Ян, видела твой отчет в обедах с лепешками - ну как?

19 Янв 2014 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Светуля здесь так КС делают аккуратно,у моей подруги шов видела,что через пару лет и шов рассасывается.кроме того за ребеночком акушерки смотрят и покормить могут и вообще в комнате для новорожденых оставить можно,хотя этого почти никто не делает.так что если порежут,никто не будет заставлять дитя на руках таскать,кроватки к тому же на колесиках,можно катать просто.

friends эх...Эвропа... friends friends friends

Kassandra77 писал(а):
Это точно,но я вроде и не хочу КС,это так написала.

friends friends friends friends я поняла

Kassandra77 писал(а):
Ага,а ещё могут и ноги отнятся,если не правильно сделать.

wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
мне гинекогог потом уже рассказала, что тот, что в таблетка сейчас идет очень мощный

ясно

MN2012 писал(а):
ага, в полном

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
повторенье - мать ученья, а вдруг подробности какие упустил

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот

MN2012 писал(а):
спасибки, буду пробовать

friends friends

MN2012 писал(а):
с операцией я согласна, но все по разному отходят - у нас тоже сразу потом поднимают, но если в обморок, то, конечно, на посту медсестры за ребенком посмотрят

friends это точно..все разные friends

MN2012 писал(а):
Мы гуляли в декабре, а потом у нас дожди начались, туманы сильные, а потом сопли, а когда большая влажность у нас врачи не рекомендуют с такими маленькими гулять, а еще и приболевшими, а сейчас мороз больше -8 тоже пока не ходим, хотя у малого нос еще подхрюкивает.

friends friends понятно..я вот со своими тоже в сырую. погоду не гуляю friends friends friends и если выше чем -10...

19 Янв 2014 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77
Янчик, и как лепешки? понравились? на блинной сковороде жарила?

19 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
да, так и придется делать, у нас так с маленькими в морозы и гуляют, не всю ж зиму дома сидеть

Ну правильно,все свежий воздух.
MN2012 писал(а):
Ян, видела твой отчет в обедах с лепешками - ну как?

Ляночка08 писал(а):
Янчик, и как лепешки? понравились? на блинной сковороде жарила?

Девочки лепешки вкусные пока горячие,но жирноватые получаются,я их бумагой кухонной промакивала.и ещё минус положила 2 яблока,но после жарки они не чуствуются совсем. unknown Может у меня яблоки такие были?
Ляночка08 писал(а):
понятно..я вот со своими тоже в сырую. погоду не гуляю и если выше чем -10...

Ну это и понятно,без нужды в такую погоду самому выходить не охота.

Наверх