Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2014 23:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я во второй раз очень пожалела что мужа не взяла с собой..но он не хотел.. не стала заставлять... так бы хоть спинку помассировал все таки с 11 вечера до 7 утра время было там бы вышел в сам процесс
а вот в первые роды мне он абсолютно не был нужен- даже потребности не было никого не хотела видеть
нее..поздно уже крутить -то |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 23:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Женя я страдаю потому что еда мне не вкусная на эл.плитах.У нас плита с керамическим покрытием.или стекло.(ceranglas)не знаю уже как и правильно блин по русски выразится.
Леночка привет,давно тебя не видели.
Ага решила все равно досмотреть? неугомонная.
так прямая тебе дорога в директора! ленуся не упускай свой шанс!
А это ещё зачем? Чтоб больше еды потом влезло?
Анекдот с бородой.но все правда жизни!
Светик набор очень красивый,и главное что кофе вкусный!
лена обалдеть что у вас творится.У нас тоже на магнолиях почки набухать начинают.
Вот это я понимаю муж помог. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 23:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
А у нас, знаешь, врачи "помогают" быстро рожать - сейчас такая тенденция, у кого ни спрашивала, всем как-то да стимулировали - там проколют, там "витаминки" проглотить дадут - и 3-4 часа и готово. Но пережить эти 3-4 часа - мне бы муж там точно ничем не помог, хотя, может в образовательном плане, чтоб на самом деле посмотрел, как детки достаются
а для поднятия самооценки?!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 23:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
и у нас такая
Я ж говорю, срочно к нам!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
впервые прочитала
ага,красивый и кофе вкусный
не знаю.. мнетоже обое родов стимулировала..но и с капельницами все время рожала обоих по 12 часов
(вот Жене интересно )
дажеобруча нету |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 1:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
С капельницей дольше, у нас сейчас таблетки специальные дают - окситацин - убойное средство
а у нас даже весов напольныхнет , так и не знаю сколько вешу и сколько сбрасывать
пусть просвещается |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 1:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
Свет, видела твои отчеты в темке про жареную курицу в фольге - а ты на какой сковороде жаришь? Я все хочу сделать, но боюсь сковородку загубить, так как моим всем нужно, чтоб или масло, или жидкость, или сами продукты на них лежали, а вот на сухую
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 1:18
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Наверное, таки да
Осталось только почти ничто - привезти Я помню весь заказ
Хорошего человека должно быть много, хотя претендующему на ИО обязано быть респектабельным
Да, не пробовал, не видел... Но догадаться могу. Зато я в армии служил, что примерно равняется
. Давайте определимся: Если поверхность нагревается, значит это обычная эл.плита, а если поверхность при готовке холодная, то это индукционная, на ней можно только металлическую посуду. Тоесть, если донышко турки будет без "задир" и выпуклостей (Хи-хи, как у Янки спереди... Извини, прошу прощения) , то можно использовать. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 1:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Не Наташ,лучше уж как у нас.Сегодня все 15 было и солнышко.
А здесь заранее идешь в роддом.врач с тобой беседу проводит и спрашивает с уколом или без рожать собираетесь,ну и вопрос КС конечно обсуждается. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 1:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
да, тут имеет значение только дно посуды - оно должно быть совершенно ровным - но .я как поняла, в этих турках не такое - ну только, если ты пару штук сам слепишь
Ой, я согласна, мороз не по мне, а вот солнышко и тепло
а у нас укол не допросишься, только платникам делают и по блату, а КС по показаниям и по блату. Ян, а ты с мужем рожать будешь или нет? Что решили? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 2:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
это ты что мой пузик имел в виду? Чет я не догнала,извини за каламбурчик.
Нет то что не индукционная это 100%,стекло,кторое при включении нагревается и становится красного цвета.Гласкерамика называется,глас это стекло по русски.
Не Наташ я сама пойду,тут конечно хоть всю родню в родилку можно притащить и без бахил как говорится.но нафига оно мне надо его как в том анекдоте из обморока в чувства приводить.да и он мне мешать будет,не сконцетрироваться не поарать толком. У нас КС тоже всем не делают,только по показаниеям,блата здесь нет. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 2:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
тож верно
зато у нас есть
а укалываться будешь? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 2:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Да эпидралку буду делать скорей всего,главное заранее об этом сказать,тогда и укольчик приготовят и врач-анестезиолог на месте будет,а там уж как пойдет.У нас тут так интересно,только КС в операционном зале делают,а если обычные роды,то в таких небольших комнатках в круглыми огромными кроватями,с потолка простыня висит,стоб тянуть илми кусать за что было, стены в такие мягкие тона покрашены,можешь себе музыку включить,хочешь можешь в ванной полежать,или даже рожать в воде можно.Ну короче нормальная такая атмосфера.У мен\ подруга здесь рожала 3 года назад,так я с ней на экскурсию ходила,когда ей уже в больнице КТГ писали. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 2:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
как в раю
я вот не делала оба раза, дура, а во второй надо было бы - так на третьего уже не решусь, хотя изначально троих хотеела. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 2:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Может и не в раю.но я очень удивлена была такой домашней атмосфере в родильной комнате.Вся аппаратура стоит так конечно,чтоб там сердце слушать или ЭКГ писать.но так не привычно не белые стены видеть,а теплые такие,желтые или голубенькие,можно выбирать даже цвет обоев.
Главное чтоб укол вовремя сделали,не рано и не поздно,иначе конечно толку от него нет,он же не долго действует. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 8:34
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
С выходными!
Шо уж с вами делать Тебе и Яне с ровным дном, Лене-Алёне с лепниной, не соскучишься тут с вами Кто-то ещё хочет поизвращаться? Хотя, судя по Яниной фотке, должна и так прокатить. Надо будет у кого-то из знакомых найти такую плиту и проверить, чё там получается.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 10:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!
нас снежком засыпает и морозик я правда в основном из окна на всю эту красоту смотрю - на улице была толком 1-го января последний раз - вчера ночью только к акушерке в больницу выскочила, так из машины в машину - даже насладиться погодой не успела
не переживай, они свое дело знают, тем более первый ребеночек, так быстро обычно не бывает, не пропустят
кстати, вариант |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 21:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
мне тоже и таблетки давали какие-то... вот помню окситоцин капали...
хорошо тебе- живешь в неведении
да думаю он в курсе детки ж есть
я жарю на обычной тефлоновой Тефаль вроде...ничего не лью..хотя думаю можно водички налить если боишься за сковроду
ну ,в армии не была..сравнить не могу
а зачем КС делать если нет показаний? как по мне-уж лучше самой родить- помучилась пару часов и все... а КС это операция - потом после нее так отходить тяжело а никто ж не смотрит- вот как Темку рожила в палате мамочка после КС лежала- сразу подняли и сама за ребенком ухаживала с первого дня а я помню мне аппендицит удаляли- я на второй день даже встать не могла- подняли меня а я в обморок упала еле расходилась и отошла после операции.. а еще подумать-вот к тому состоянию -еще и ребенка- ни на руки не взять ,не поднять тяжело...уж лучше естественные роды
классно-все условия вообщем
и пережила же а после эпидуралки может спина пол года болеть...и еще последствия разные...
хорошо вам...ау нас днем +5
а вы негуялете еще? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 21:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL]
ой я бы на пару дней тоже не отказалась,у нас плюс 11 сегодня,не зима а весна ранняя.
Светуля здесь так КС делают аккуратно,у моей подруги шов видела,что через пару лет и шов рассасывается.кроме того за ребеночком акушерки смотрят и покормить могут и вообще в комнате для новорожденых оставить можно,хотя этого почти никто не делает.так что если порежут,никто не будет заставлять дитя на руках таскать,кроватки к тому же на колесиках,можно катать просто.
Это точно,но я вроде и не хочу КС,это так написала.
Ага,а ещё могут и ноги отнятся,если не правильно сделать.
Наташа а чего не гуляешь с малышом? Здесь врачи даже если болеет малыш,советуют на час в день все равно выходить,быстрее выздоровеет. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 22:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
мне гинекогог потом уже рассказала, что тот, что в таблетка сейчас идет очень мощный
ага, в полном
повторенье - мать ученья, а вдруг подробности какие упустил
спасибки, буду пробовать
с операцией я согласна, но все по разному отходят - у нас тоже сразу потом поднимают, но если в обморок, то, конечно, на посту медсестры за ребенком посмотрят
у нас как-то в последнее время научились ее делать более менее - как-то особых последствий нет, а спина у меня и так болит - слабое место
Мы гуляли в декабре, а потом у нас дожди начались, туманы сильные, а потом сопли, а когда большая влажность у нас врачи не рекомендуют с такими маленькими гулять, а еще и приболевшими, а сейчас мороз больше -8 тоже пока не ходим, хотя у малого нос еще подхрюкивает.
у нас тоже стараются - и вот раньше после КС самой уже рожать нельзя было, а теперь можно, если все нормально. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 22:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ну может хоть на балкон в коляске вывозить.все равно свежий воздух,лучше натопленнго помещения.
Ну больше двух не советуют после КС рожать,а так вроде не много противопоказаний,просто угроза есть что не выносишь. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 23:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
да, так и придется делать, у нас так с маленькими в морозы и гуляют, не всю ж зиму дома сидеть
так и то слава богу, как говорится
Ян, видела твой отчет в обедах с лепешками - ну как? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
эх...Эвропа...
я поняла
ясно
вот-вот
это точно..все разные
понятно..я вот со своими тоже в сырую. погоду не гуляю и если выше чем -10... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Kassandra77
Янчик, и как лепешки? понравились? на блинной сковороде жарила? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 1:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ну правильно,все свежий воздух.
Девочки лепешки вкусные пока горячие,но жирноватые получаются,я их бумагой кухонной промакивала.и ещё минус положила 2 яблока,но после жарки они не чуствуются совсем. Может у меня яблоки такие были?
Ну это и понятно,без нужды в такую погоду самому выходить не охота. |
Я помню весь заказ

У нас КС тоже всем не делают,только по показаниеям,блата здесь нет.
С выходными!
Хотя, судя по Яниной фотке, должна и так прокатить. Надо будет у кого-то из знакомых найти такую плиту и проверить, чё там получается.
а КС это операция - потом после нее так отходить тяжело
а после эпидуралки может спина пол года болеть...и еще последствия разные...
[/URL]