Сырный кофе

Сообщение Автор

15 Янв 2014 21:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то как ее еще называть
Ну, если хочешь углубиться в западноукраинский диалект, я напишу тебе в ЛС (бррмм, со смайликами проблем, чёт они автоматом не те выставляются) girl_haha friends

15 Янв 2014 22:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ну, если хочешь углубиться в западноукраинский диалект, я напишу тебе в ЛС (бррмм, со смайликами проблем, чёт они автоматом не те выставляются)

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ой даже боюсь думать как вы ее атм назовете girl_haha girl_haha girl_haha ну напиши- уже даже интересно стало friends

16 Янв 2014 3:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
Genyk писал(а):
Приветик
Чёто не наблюдались ночные гуляки... А я с 4-х так ждал, надеялся и верил

Женя мой гуляка испугался наверное чужого дяденьку.и сегодня вел себя прилично. girl_haha
Genyk писал(а):
Во, случайно наткнулся на выражение: Имея вкус к кофе, имеешь вкус к жизни.

Хорошее выражение,и что тебя в нем что-то смущает? unknown
Ляночка08 писал(а):
вот и хорошо-поздравляю.! но вкусняшками не увлекайся

Ага Светуля буду стараться.но с вами тут плохо это получается. Embarassed
MN2012 писал(а):
а твой может спать будет - у меня дочка на 23 день ночью 7 часов не просыпаясь проспала и дальше по 5-6 часов спала - все по-разному

Ну это мы потом узнаем.
MN2012 писал(а):
вот этот рецепт видели http://forum.say7.info/topic70884.html тож с творогом - нам оч понравились

Хороший рецепт.но опять на масле жарить.наташ не жирно получилось?
MN2012 писал(а):
Кстати, а ХДЕ рецепт пирожков?!! Я все помню

это ты про какие пирожки,что Женя готовил?
Ляночка08 писал(а):
Елки стоят у вас еще? наша до выходных постоит еще..х

я тоже ещё ничего не разбирала,завтра отработаю ещё.а на выходные оже и разберу все украшения. Светик мужу поздравления с Д,Р. Romashki
MN2012 писал(а):
а у нас кроме него еще и лор, и окулист, и терапевт (2 раза), а в первую беременность к ним всем дважды ходить надо было, а к терапевту 3 раза Сдуреть, короче говоря.

Ага слышала я про такую хрень.а иначе в декрет не подпишут и денег не заплатят.У нас тут только в гине надо пойти и на учет встать,и то мне кажется это для собственного спокойствия,ну и потом справку чтоб дали для больничной кассы,они деньги декретные начисляют 7 недель перед родами и 8 недель после.Но к другим врачам идешь только если что-то болит или гинеколог считает нужда есть,вот как у меня с диабетологом получилось.

16 Янв 2014 4:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну это мы потом узнаем.

Это-то да, но в этом деле еще и настрой играет роль Wink - вот у меня подружка - у нее старшая ужасно плохо спала и когда она вторым забеременела, то все ходила и думала, только бы спал хорошо - и что ты думаешь - соня родился - поест и спит good2 А вот у меня - очень маленькая родилась и очень плохо ела, все уговаривать молоко посасать надо было - и я всю беременность мечтала, чтобы сынуля хорошо ел - так ты представляешь - такой нососик, этого точно уговаривать не надо, а если не дашь, так,кажется, доползет и сам возьмет girl_haha girl_haha girl_haha
Вообщем думай о хорошем! Smile
Kassandra77 писал(а):
но опять на масле жарить.наташ не жирно получилось?

у меня очень хорошая сковородка с титановым покрытием и я буквально капельку масла добавляю, поэтому совсем не жирно, как обычные блины.
Kassandra77 писал(а):
это ты про какие пирожки,что Женя готовил?

ага
Kassandra77 писал(а):
а иначе в декрет не подпишут и денег не заплатят.

точно
Kassandra77 писал(а):
Но к другим врачам идешь только если что-то болит или гинеколог считает нужда есть

вот я за такой подход, а то у нас, конечно, перебор с этим, гоняют как стадо - приходишь, а там в очереди половина беременных сидит wacko1

16 Янв 2014 9:50

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Вчера заказал глину для 3-х турочек, буду скоро лепить-ваять girl_haha
Kassandra77 писал(а):
мой гуляка испугался наверное чужого дяденьку.и сегодня вел себя прилично
Ян, на роль Бабая я согласен, если надобно будет, звони в рельсу Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
Хорошее выражение,и что тебя в нем что-то смущает?
Так как раз-то вроде как бы знал на какие педали давить, таки правильно высказался girl_haha Могу и я: Утром кофе не выпил - день пропал Yahoo!

16 Янв 2014 11:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго!!! girl_bye
У нас мало того, что снегу нападало, так на завтра еще и -10 обещают dance2 - пошло-поехало кое-как girl_haha , так что и до вас всех скоро доберется good2 потом еще жаловаться будем girl_haha
Genyk писал(а):
Вчера заказал глину для 3-х турочек, буду скоро лепить-ваять

Жень, а тобой налоговая не заинтеерсуется, почему ты там уже в промышленных масштабах турочки скупаешь? girl_haha
Genyk писал(а):
Утром кофе не выпил - день пропал

Можно я присоседюсь к твоей славе и добавлю? Embarassed
Утром кофе не выпил - глаза не продрал - вот и день пропал girl_haha

16 Янв 2014 12:50

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Утром кофе не выпил - глаза не продрал - вот и день пропал
good2 good Romashki
MN2012 писал(а):
так что и до вас всех скоро доберется
А так уже хочется Embarassed Как-никак уже середина зимы wacko1
MN2012 писал(а):
а тобой налоговая не заинтеерсуется, почему ты там уже в промышленных масштабах турочки скупаешь?
А у меня жена там 17 лет отбарабанила, вчера кума оттуда-же 40 годочков праздновали, все как-бы "добрый день". girl_haha А ты, кстати, видать с турочкой и своей индукционной плитой (и у меня с памятью ещё пока нормально girl_haha) будешь мимо wacko1 Embarassed Прогуглил всевозможные варианты - не подходит тебе Embarassed Да, а у вас таки зима, до -15 обещают...
Kassandra77 писал(а):
наташ не жирно получилось?
Хи-Хи, уже и Натуся с маленькой буквы Yahoo! Мелочь, но приятно dance2

16 Янв 2014 14:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Это-то да, но в этом деле еще и настрой играет роль

Однозначно!
MN2012 писал(а):
и что ты думаешь - соня родился - поест и спит

Счастливая мамаша. girl_haha
MN2012 писал(а):
так ты представляешь - такой нососик, этого точно уговаривать не надо, а если не дашь, так,кажется, доползет и сам возьмет

Настоящий мужик. good
MN2012 писал(а):
у меня очень хорошая сковородка с титановым покрытием и я буквально капельку масла добавляю

Надо будет и мне на чугунке своей пожарить,только вот после неженских у меня творога больше нет,надо опять в русский ехать.
MN2012 писал(а):
вот я за такой подход, а то у нас, конечно, перебор с этим, гоняют как стадо -

Ага особенно мне у вас окулист нравится,по программе он обязателен,а для чего????Давление у нас у гини можно померять,все анализы тоже на месте она делает,даже ЭКГ могут если надо сделать,так чего людей по врачам гонять?
Genyk писал(а):

Вот уже увлеченная натура,молодец Жень,в жизни должно быть хобби котороое доставляет удовольствие. good2
Genyk писал(а):
Ян, на роль Бабая я согласен, если надобно будет, звони в рельсу

Жень спасибо,обязательно воспользуюсь при случае.
Genyk писал(а):
Могу и я: Утром кофе не выпил - день пропал

Ой у меня так точно пропал,давление низкое,а без кофе так вообще,как муха сонная буду ходить.
MN2012 писал(а):
Утром кофе не выпил - глаза не продрал - вот и день пропал

точно точно!
Genyk писал(а):
А у меня жена там 17 лет отбарабанила,

Ой ну тогда можно грузовиками глину покупать. girl_haha
Genyk писал(а):
Хи-Хи, уже и Натуся с маленькой буквы Мелочь, но приятно

Ой ну ты прямо,как язва не теле общества,глазастик какой. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2014 14:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой ну тогда можно грузовиками глину покупать.
А ты, солнце, не ухмыляйся, третья для тебя Drinks or Beer Адресок в ЛС, плиз. Ваша К.Цеткин праздник придумала, вот теперь отдувайся за неё girl_haha Romashki
Kassandra77 писал(а):
глазастик какой.
Дык, у меня их четыре, а насчёт язвы - согласен, просто я 10 лет работал на таможне, привычка... wacko1

16 Янв 2014 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Женя, получила турочку- спасибо огромное!!! красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love завтра утром -ну или еще и сегодня если не выдержу girl_haha girl_haha кофейком побалуюсь nyam2 nyam2 nyam2

и вот вам гусь вчерашний..фото темно-не айс... Embarassed но уже нечего фоткать girl_haha girl_haha
Фото

вкусный..но жестковат все равно получился..несмотря на2 часа в духовке..все таки курица вкуснее girl_haha girl_haha girl_haha и не такая тяжелая для желудка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

у нас снова весна wacko1 wacko1 wacko1 капец..когда ж зима будет???

Kassandra77 писал(а):
Ага Светуля буду стараться.но с вами тут плохо это получается.

friends friends friends friends Rose

Kassandra77 писал(а):
я тоже ещё ничего не разбирала,завтра отработаю ещё.а на выходные оже и разберу все украшения. Светик мужу поздравления с Д,Р.

спасибо за поздравления!
я тоже на выходных елку буду разбирать

MN2012 писал(а):
- так ты представляешь - такой нососик, этого точно уговаривать не надо, а если не дашь, так,кажется, доползет и сам возьмет

girl_haha girl_haha girl_haha сама просила girl_haha good2 на здоровье ему give_heart give_heart give_heart

MN2012 писал(а):
у меня очень хорошая сковородка с титановым покрытием и я буквально капельку масла добавляю, поэтому совсем не жирно, как обычные блины.

вот кстати- а можно же на блинной сковородке пожарить? а хочу парням сделать-и сильно жирное не хочется давать..

Genyk писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Могу и я: Утром кофе не выпил - день пропал

girl_haha good2 точно

MN2012 писал(а):
У нас мало того, что снегу нападало, так на завтра еще и -10 обещают - пошло-поехало кое-как , так что и до вас всех скоро доберется потом еще жаловаться будем

girl_claping girl_claping girl_claping хорошо вам..пока азвидуем girl_haha борсаясь в болоте wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
Хи-Хи, уже и Натуся с маленькой буквы Мелочь, но приятно

girl_haha girl_haha girl_haha вот глазастый..и радуется еще acute acute acute acute acute acute

Kassandra77 писал(а):
Ага особенно мне у вас окулист нравится,по программе он обязателен,а для чего????Давление у нас у гини можно померять,все анализы тоже на

unknown ну если очень плохое зрение-нельзя самомоу рожать..может поэтому..

Kassandra77 писал(а):
Ой ну тогда можно грузовиками глину покупать.

girl_haha girl_haha girl_haha и то правда

Genyk писал(а):
Дык, у меня их четыре, а насчёт язвы - согласен, просто я 10 лет работал на таможне, привычка...

girl_haha girl_haha girl_haha good2

16 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и прикол
Фото

16 Янв 2014 23:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
А у меня жена там 17 лет отбарабанила, вчера кума оттуда-же 40 годочков праздновали, все как-бы "добрый день".

Жень, а вот с этого и начинать надо было. wacko1 Помнишь, как в Обыкновенном чуде - А я все мужу расскажу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - А вот с этого начинать надо было. girl_haha
Genyk писал(а):
своей индукционной плитой

керамической ,но все равно мимо sad - это вы все газовые магнаты
Kassandra77 писал(а):
Счастливая мамаша.

точно, и тебе того же friends
Kassandra77 писал(а):
Настоящий мужик.

похоже, после дочки очень непривычно wacko1 girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ага особенно мне у вас окулист нравится,по программе он обязателен,а для чего????

да, там и Света писала. что с очень плохим зрением могут запретить самой рожать, ну так как будто будущая мама о таких проблемах со своим зрением не знает - кто слабовидящий пусть и ходит, зачем же всех. Кстати, мне окулист сама говорила, что по зрению в последнее время вообще очень мало ограничений для естественных родов.
Ляночка08 писал(а):
но уже нечего фоткать

girl_haha главное, съели, значит, не так уж плох был
Ляночка08 писал(а):
у нас снова весна

wacko1 wacko1 wacko1 весной, видимо, зима будет
Ляночка08 писал(а):
сама просила

точно, так и не жалуюсь girl_haha
Ляночка08 писал(а):
на здоровье ему

give_heart give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
а можно же на блинной сковородке пожарить? а

а почему нет? только тонко катай, чтоб прожарились. я-то первую сторону под крышкой еще держу. или у тебя блинная с крышкой?
Ляночка08 писал(а):
и прикол

неужели реальная история? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
А кто у нас муж? - Волшебник. - А вот с этого начинать надо было.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
главное, съели, значит, не так уж плох был

friends friends это точно friends

MN2012 писал(а):
точно, так и не жалуюсь

good2 good2 good2 good2

MN2012 писал(а):
а почему нет? только тонко катай, чтоб прожарились. я-то первую сторону под крышкой еще держу. или у тебя блинная с крышкой?

friends friends friends нет , сковородка без крышки friends но могу найти чем накрыть girl_haha friends вообщем как-то решусь..пока не буду-ведь сама захочу попробовать girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
неужели реальная история?

girl_haha girl_haha girl_haha unknown unknown unknown не знаю... нашла в инете

17 Янв 2014 1:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Dctv ghbdtnbrb!
Genyk писал(а):
Ваша К.Цеткин праздник придумала, вот теперь отдувайся за неё

Женя ты не поверишь,но в Германии такого праздника нет,как 8-е Марта! Тут есть день матери и он отмечается 9-го мая,когда у нас совсем другой праздник. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и вот вам гусь вчерашний

Гусик красавец,жаль что жестковат получился. sad
Ляночка08 писал(а):
вот кстати- а можно же на блинной сковородке пожарить?

Да у меня тоже такая есть,а это мысль. good
Ляночка08 писал(а):
вот глазастый..и радуется еще

Борец за чистое правописание. girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
ну если очень плохое зрение-нельзя самомоу рожать..может поэтому..

Светик первый раз такое слышу. wacko1 unknown
Ляночка08 писал(а):
и прикол

Ой прикол из жизни.Классно!
MN2012 писал(а):
Помнишь, как в Обыкновенном чуде - А я все мужу расскажу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - А вот с этого начинать надо было.

Крылатая фраза,люблю её тоже! good2
MN2012 писал(а):
керамической ,но все равно мимо - это вы все газовые магнаты

наташа не поверишь,у меня электроплита,и я оченьь страдаю от этого.Мне первые пару лет еда вообще не вкусной была,после газовой в Украине.так что я тоже в минусе. girl_in_dreams
MN2012 писал(а):
Кстати, мне окулист сама говорила, что по зрению в последнее время вообще очень мало ограничений для естественных родов.

Странно здесь судя по всему этим не заморачиваются.В каждой стране свои странности.

17 Янв 2014 1:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Dctv ghbdtnbrb!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это по немецки?

Kassandra77 писал(а):

Гусик красавец,жаль что жестковат получился.

friends friends да ничего,сьели уже girl_haha friends

Kassandra77 писал(а):
Да у меня тоже такая есть,а это мысль.

friends friends friends friends

Kassandra77 писал(а):
Борец за чистое правописание.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Светик первый раз такое слышу.

friends friends ага..потому что при потугах в глазах(да и на лице тоже-если неправильно тужится) сосудики могут лопаться... а это плохо если есть проблемы со зрением...но не разрешают самому рожать вроде с большим минусом или плюсом...у меня миопия слабой степени -рожала сама good2 good2 good2

Kassandra77 писал(а):
Ой прикол из жизни.Классно!

friends

17 Янв 2014 1:32

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Борец за чистое правописание.
Ну да. Это что за каракули??? Dctv ghbdtnbrb! Пока переведёшь... girl_haha friends Называется угадай букву на клаве girl_haha
Kassandra77 писал(а):
так что я тоже в минусе.
А ты то чего? unknown

17 Янв 2014 1:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Dctv ghbdtnbrb! Пока переведёшь..

Женя ну так ты забыл что ли в какой стране я живу? Писала что-то на другом сайте.а потом к вам тут переключилась,и вот результат. girl_haha
Genyk писал(а):
А ты то чего?

ну так я ж написала.у меня газа тоже нет,вот и страдаю.

17 Янв 2014 2:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
у меня газа тоже нет,вот и страдаю
Так газ газом, а турка керамическая идёт под эл.плиту.
Kassandra77 писал(а):
ну так ты забыл что ли в какой стране я живу? Писала что-то на другом сайте.а потом к вам тут переключилась,и вот результат.
Ну, хоть бы одну гласную впихнула girl_haha

17 Янв 2014 12:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 Во, хоть кофейный смайлик Настенька оставила на месте good2 Yahoo!
Ленчик, тебя с самым ожидаемым днём недели! sharik
MN2012 писал(а):
керамической ,но все равно мимо
Такс, девушка, ты поспрашивай у более понимающих girl_haha какой у вас тип нагревателя - если не индукционный, то всё будет хорошо! Wink Cразу уточню - поверхность плиты при готовке нагревается? Если да, то К.Цеткин приедет и к тебе Wink
Свет, ты чё молчишь? Обкатала турочку?

17 Янв 2014 16:21

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends С Пятницей, друзья! Rose
Жень, тебе спасибо за
Genyk писал(а):
Ленчик, тебя с самым ожидаемым днём недели!

Romashki
Света, ну повеселила историей girl_haha
Яна, про сериал - я 3 сезона посмотрела, первые 2 захватывающе, а вот 3-й... лучше бы после 2-го остановились unknown Мне еще 1 остался Smile
Жень, даже не знала, что ты турочки САМ делаешь, для меня новость это! girl_claping good praising Молодец просто! good2 Покажешь коллекцию фото? А то я все предыдущие воспринимала, как купленные, не знаю, ты их делал или нет Embarassed
Молодым мамочкам желаю побольше высыпаться morning1
Всем остальным - не унывать и улыбаться Rose
У нас -3, пролетает снежок еле-еле крупинками girl_in_love Хорошо, грязи на дороге нет, замерзло все.
У нас новость - директор становится генер. директором, в Москву едет, а зам директора увольняется... новую работу получил. Итог - директора нет пока girl_haha А я ж помощник директора, помогать-то кому? unknown Embarassed girl_haha
2 дня стабильно просыпаю, но за счет того, что с утра документы забирать - никто не заметил Wink morning1
А, еще на следующей недели свадьба у подруги, начала крутить обруч железный и делать физические упражнения girl_haha Wink

17 Янв 2014 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, morning1 прикол вам принесла:
Муж решил присутствовать на родах. Вошел в род.зал - обморок , откачали. Я начала рожать - обморок, откачали. И так еще пару раз. Очнулся, ему говорят: "Поздравляем, вы стали папой!"- Кто? Дочь! -Ну слава Богу! -Хоть не будет мучиться, так как я!

Genyk писал(а):
Свет, ты чё молчишь? Обкатала турочку?

girl_claping girl_claping girl_claping обкатала сегодня с утра- кофе вкусное- вкуснее чем из простой кастрюльки в разы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот утром ела творог с йогуртом натур и черникой и кофе пила
Фото

а это комплектик- очень красивый
Фото

Magic-2_Lantern писал(а):
Всем привет! С Пятницей, друзья!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура! поздравляю и привет!!

Света, ну повеселила историей

л. Итог - директора нет пока А я ж помощник директора, помогать-то кому?

girl_haha тебя поставят ИО директора Wink

2 дня стабильно просыпаю, но за счет того, что с утра документы забирать - никто не заметил

girl_haha girl_haha girl_haha

А, еще на следующей недели свадьба у подруги, начала крутить обруч железный и делать физические упражнения

girl_haha girl_haha girl_haha успеешь? я 25 тоже в ресторан иду- у брата двоюродного 30 лет..пригласил на празднование..

17 Янв 2014 18:08

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Жень, передай, пожалуйста, Цеткин что мне бы турочку с лепниной, уж больно она мне понравилась Wink!
Ну а это - с Новым годом!

8 января 2014 года!

17 Янв 2014 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
8 января 2014 года!

wacko1 wacko1 wacko1 афигеть!!! зима называется!!! а цветочки красивые good2 good2 good2 good2

17 Янв 2014 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern
Ленок, глянь- как раз для тебя girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

17 Янв 2014 21:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Приветики!
Genyk писал(а):
какой у вас тип нагревателя - если не индукционный, то всё будет хорошо!

не, Жень, но все равно не подойдет, мы ж уже обсуждали - к ней надо, чтобы дно было совершенно плоское, а ты говорил, что в этих турках немного вогнутое. Так что я любоваться буду wacko1
Жень, даже не знала, что ты турочки САМ делаешь, для меня новость это!

Лен, ну ты совсем там уработалась girl_haha girl_haha girl_haha
помогать-то кому?

а зачем помогать, руководить надо good
на следующей недели свадьба у подруги, начала крутить обруч железный и делать физические упражнения

такая подготовка серьезная, как будто у тебя girl_haha
Ляночка08 писал(а):
прикол вам принесла:

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня знакомая заказала партнерские роды с мужем - так когда там все более менее по серьезному пошло, муж перекурить вышел, а вернулся, так она уже родила girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вкуснее чем из простой кастрюльки

ну это ващееееее wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
а это комплектик- очень красивый

good good good
Ляночка08 писал(а):
я 25 тоже в ресторан иду- у брата двоюродного 30 лет..пригласил на празднование..

Свет, неужели тоже стала обруч крутить???!!!! wacko1 girl_haha
Alena писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
У нас пока зима good2

Наверх