Сообщение |
Автор |
15 Янв 2014 21:53
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | а то как ее еще называть |
Ну, если хочешь углубиться в западноукраинский диалект, я напишу тебе в ЛС (бррмм, со смайликами проблем, чёт они автоматом не те выставляются)
|
15 Янв 2014 22:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Янв 2014 3:48
|
Kassandra77
Гость
|
Всем привет!
Genyk писал(а): | Приветик
Чёто не наблюдались ночные гуляки... А я с 4-х так ждал, надеялся и верил |
Женя мой гуляка испугался наверное чужого дяденьку.и сегодня вел себя прилично. Genyk писал(а): | Во, случайно наткнулся на выражение: Имея вкус к кофе, имеешь вкус к жизни. |
Хорошее выражение,и что тебя в нем что-то смущает? Ляночка08 писал(а): | вот и хорошо-поздравляю.! но вкусняшками не увлекайся |
Ага Светуля буду стараться.но с вами тут плохо это получается. MN2012 писал(а): | а твой может спать будет - у меня дочка на 23 день ночью 7 часов не просыпаясь проспала и дальше по 5-6 часов спала - все по-разному |
Ну это мы потом узнаем.
Хороший рецепт.но опять на масле жарить.наташ не жирно получилось? MN2012 писал(а): | Кстати, а ХДЕ рецепт пирожков?!! Я все помню |
это ты про какие пирожки,что Женя готовил? Ляночка08 писал(а): | Елки стоят у вас еще? наша до выходных постоит еще..х |
я тоже ещё ничего не разбирала,завтра отработаю ещё.а на выходные оже и разберу все украшения. Светик мужу поздравления с Д,Р. MN2012 писал(а): | а у нас кроме него еще и лор, и окулист, и терапевт (2 раза), а в первую беременность к ним всем дважды ходить надо было, а к терапевту 3 раза Сдуреть, короче говоря. |
Ага слышала я про такую хрень.а иначе в декрет не подпишут и денег не заплатят.У нас тут только в гине надо пойти и на учет встать,и то мне кажется это для собственного спокойствия,ну и потом справку чтоб дали для больничной кассы,они деньги декретные начисляют 7 недель перед родами и 8 недель после.Но к другим врачам идешь только если что-то болит или гинеколог считает нужда есть,вот как у меня с диабетологом получилось.
|
16 Янв 2014 4:33
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Ну это мы потом узнаем. |
Это-то да, но в этом деле еще и настрой играет роль  - вот у меня подружка - у нее старшая ужасно плохо спала и когда она вторым забеременела, то все ходила и думала, только бы спал хорошо - и что ты думаешь - соня родился - поест и спит  А вот у меня - очень маленькая родилась и очень плохо ела, все уговаривать молоко посасать надо было - и я всю беременность мечтала, чтобы сынуля хорошо ел - так ты представляешь - такой нососик, этого точно уговаривать не надо, а если не дашь, так,кажется, доползет и сам возьмет
Вообщем думай о хорошем!
Kassandra77 писал(а): | но опять на масле жарить.наташ не жирно получилось? |
у меня очень хорошая сковородка с титановым покрытием и я буквально капельку масла добавляю, поэтому совсем не жирно, как обычные блины.
Kassandra77 писал(а): | это ты про какие пирожки,что Женя готовил? |
ага
Kassandra77 писал(а): | а иначе в декрет не подпишут и денег не заплатят. |
точно
Kassandra77 писал(а): | Но к другим врачам идешь только если что-то болит или гинеколог считает нужда есть |
вот я за такой подход, а то у нас, конечно, перебор с этим, гоняют как стадо - приходишь, а там в очереди половина беременных сидит
|
16 Янв 2014 9:50
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик, девчёнки!
Вчера заказал глину для 3-х турочек, буду скоро лепить-ваять
Kassandra77 писал(а): | мой гуляка испугался наверное чужого дяденьку.и сегодня вел себя прилично |
Ян, на роль Бабая я согласен, если надобно будет, звони в рельсу
Kassandra77 писал(а): | Хорошее выражение,и что тебя в нем что-то смущает? |
Так как раз-то вроде как бы знал на какие педали давить, таки правильно высказался  Могу и я: Утром кофе не выпил - день пропал
|
16 Янв 2014 11:32
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем доброго!!!
У нас мало того, что снегу нападало, так на завтра еще и -10 обещают  - пошло-поехало кое-как  , так что и до вас всех скоро доберется  потом еще жаловаться будем
Genyk писал(а): | Вчера заказал глину для 3-х турочек, буду скоро лепить-ваять |
Жень, а тобой налоговая не заинтеерсуется, почему ты там уже в промышленных масштабах турочки скупаешь?
Genyk писал(а): | Утром кофе не выпил - день пропал |
Можно я присоседюсь к твоей славе и добавлю?
Утром кофе не выпил - глаза не продрал - вот и день пропал
|
16 Янв 2014 12:50
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
MN2012 писал(а): | Утром кофе не выпил - глаза не продрал - вот и день пропал |
MN2012 писал(а): | так что и до вас всех скоро доберется |
А так уже хочется  Как-никак уже середина зимы
MN2012 писал(а): | а тобой налоговая не заинтеерсуется, почему ты там уже в промышленных масштабах турочки скупаешь? |
А у меня жена там 17 лет отбарабанила, вчера кума оттуда-же 40 годочков праздновали, все как-бы "добрый день".  А ты, кстати, видать с турочкой и своей индукционной плитой (и у меня с памятью ещё пока нормально  ) будешь мимо  Прогуглил всевозможные варианты - не подходит тебе  Да, а у вас таки зима, до -15 обещают...
Kassandra77 писал(а): | наташ не жирно получилось? |
Хи-Хи, уже и Натуся с маленькой буквы  Мелочь, но приятно
|
16 Янв 2014 14:35
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Это-то да, но в этом деле еще и настрой играет роль |
Однозначно! MN2012 писал(а): | и что ты думаешь - соня родился - поест и спит |
Счастливая мамаша. MN2012 писал(а): | так ты представляешь - такой нососик, этого точно уговаривать не надо, а если не дашь, так,кажется, доползет и сам возьмет |
Настоящий мужик. MN2012 писал(а): | у меня очень хорошая сковородка с титановым покрытием и я буквально капельку масла добавляю |
Надо будет и мне на чугунке своей пожарить,только вот после неженских у меня творога больше нет,надо опять в русский ехать. MN2012 писал(а): | вот я за такой подход, а то у нас, конечно, перебор с этим, гоняют как стадо - |
Ага особенно мне у вас окулист нравится,по программе он обязателен,а для чего????Давление у нас у гини можно померять,все анализы тоже на месте она делает,даже ЭКГ могут если надо сделать,так чего людей по врачам гонять? Genyk писал(а): | Вчера заказал глину для 3-х турочек, буду скоро лепить-ваять |
Вот уже увлеченная натура,молодец Жень,в жизни должно быть хобби котороое доставляет удовольствие. Genyk писал(а): | Ян, на роль Бабая я согласен, если надобно будет, звони в рельсу |
Жень спасибо,обязательно воспользуюсь при случае. Genyk писал(а): | Могу и я: Утром кофе не выпил - день пропал |
Ой у меня так точно пропал,давление низкое,а без кофе так вообще,как муха сонная буду ходить. MN2012 писал(а): | Утром кофе не выпил - глаза не продрал - вот и день пропал |
точно точно! Genyk писал(а): | А у меня жена там 17 лет отбарабанила, |
Ой ну тогда можно грузовиками глину покупать. Genyk писал(а): | Хи-Хи, уже и Натуся с маленькой буквы Мелочь, но приятно
|
Ой ну ты прямо,как язва не теле общества,глазастик какой.
|
16 Янв 2014 14:49
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Kassandra77 писал(а): | Ой ну тогда можно грузовиками глину покупать. |
А ты, солнце, не ухмыляйся, третья для тебя  Адресок в ЛС, плиз. Ваша К.Цеткин праздник придумала, вот теперь отдувайся за неё
Kassandra77 писал(а): | глазастик какой. |
Дык, у меня их четыре, а насчёт язвы - согласен, просто я 10 лет работал на таможне, привычка...
|
16 Янв 2014 19:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. Женя, получила турочку- спасибо огромное!!! красивая  завтра утром -ну или еще и сегодня если не выдержу  кофейком побалуюсь
и вот вам гусь вчерашний..фото темно-не айс...  но уже нечего фоткать
вкусный..но жестковат все равно получился..несмотря на2 часа в духовке..все таки курица вкуснее  и не такая тяжелая для желудка
у нас снова весна  капец..когда ж зима будет???
Kassandra77 писал(а): | Ага Светуля буду стараться.но с вами тут плохо это получается. |
Kassandra77 писал(а): | я тоже ещё ничего не разбирала,завтра отработаю ещё.а на выходные оже и разберу все украшения. Светик мужу поздравления с Д,Р. |
спасибо за поздравления!
я тоже на выходных елку буду разбирать
MN2012 писал(а): | - так ты представляешь - такой нососик, этого точно уговаривать не надо, а если не дашь, так,кажется, доползет и сам возьмет |
 сама просила  на здоровье ему
MN2012 писал(а): | у меня очень хорошая сковородка с титановым покрытием и я буквально капельку масла добавляю, поэтому совсем не жирно, как обычные блины. |
вот кстати- а можно же на блинной сковородке пожарить? а хочу парням сделать-и сильно жирное не хочется давать..
Genyk писал(а): | Вчера заказал глину для 3-х турочек, буду скоро лепить-ваять |
Genyk писал(а): | Могу и я: Утром кофе не выпил - день пропал |
 точно
MN2012 писал(а): | У нас мало того, что снегу нападало, так на завтра еще и -10 обещают - пошло-поехало кое-как , так что и до вас всех скоро доберется потом еще жаловаться будем |
 хорошо вам..пока азвидуем  борсаясь в болоте
Genyk писал(а): | Хи-Хи, уже и Натуся с маленькой буквы Мелочь, но приятно |
 вот глазастый..и радуется еще
Kassandra77 писал(а): | Ага особенно мне у вас окулист нравится,по программе он обязателен,а для чего????Давление у нас у гини можно померять,все анализы тоже на |
 ну если очень плохое зрение-нельзя самомоу рожать..может поэтому..
Kassandra77 писал(а): | Ой ну тогда можно грузовиками глину покупать. |
 и то правда
Genyk писал(а): | Дык, у меня их четыре, а насчёт язвы - согласен, просто я 10 лет работал на таможне, привычка... |
|
16 Янв 2014 19:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Янв 2014 23:45
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | А у меня жена там 17 лет отбарабанила, вчера кума оттуда-же 40 годочков праздновали, все как-бы "добрый день". |
Жень, а вот с этого и начинать надо было.  Помнишь, как в Обыкновенном чуде - А я все мужу расскажу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - А вот с этого начинать надо было.
Genyk писал(а): | своей индукционной плитой |
керамической ,но все равно мимо  - это вы все газовые магнаты
Kassandra77 писал(а): | Счастливая мамаша. |
точно, и тебе того же
Kassandra77 писал(а): | Настоящий мужик. |
похоже, после дочки очень непривычно
Kassandra77 писал(а): | Ага особенно мне у вас окулист нравится,по программе он обязателен,а для чего???? |
да, там и Света писала. что с очень плохим зрением могут запретить самой рожать, ну так как будто будущая мама о таких проблемах со своим зрением не знает - кто слабовидящий пусть и ходит, зачем же всех. Кстати, мне окулист сама говорила, что по зрению в последнее время вообще очень мало ограничений для естественных родов.
Ляночка08 писал(а): | но уже нечего фоткать |
 главное, съели, значит, не так уж плох был
Ляночка08 писал(а): | у нас снова весна |
 весной, видимо, зима будет
Ляночка08 писал(а): | сама просила |
точно, так и не жалуюсь
Ляночка08 писал(а): | на здоровье ему |
Ляночка08 писал(а): | а можно же на блинной сковородке пожарить? а |
а почему нет? только тонко катай, чтоб прожарились. я-то первую сторону под крышкой еще держу. или у тебя блинная с крышкой?
Ляночка08 писал(а): | и прикол |
неужели реальная история?
|
17 Янв 2014 0:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2014 1:08
|
Kassandra77
Гость
|
Dctv ghbdtnbrb!
Genyk писал(а): | Ваша К.Цеткин праздник придумала, вот теперь отдувайся за неё |
Женя ты не поверишь,но в Германии такого праздника нет,как 8-е Марта! Тут есть день матери и он отмечается 9-го мая,когда у нас совсем другой праздник. Ляночка08 писал(а): | и вот вам гусь вчерашний |
Гусик красавец,жаль что жестковат получился. Ляночка08 писал(а): | вот кстати- а можно же на блинной сковородке пожарить? |
Да у меня тоже такая есть,а это мысль. Ляночка08 писал(а): | вот глазастый..и радуется еще |
Борец за чистое правописание. Ляночка08 писал(а): | ну если очень плохое зрение-нельзя самомоу рожать..может поэтому.. |
Светик первый раз такое слышу. Ляночка08 писал(а): | и прикол |
Ой прикол из жизни.Классно! MN2012 писал(а): | Помнишь, как в Обыкновенном чуде - А я все мужу расскажу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - А вот с этого начинать надо было. |
Крылатая фраза,люблю её тоже! MN2012 писал(а): | керамической ,но все равно мимо - это вы все газовые магнаты |
наташа не поверишь,у меня электроплита,и я оченьь страдаю от этого.Мне первые пару лет еда вообще не вкусной была,после газовой в Украине.так что я тоже в минусе. MN2012 писал(а): | Кстати, мне окулист сама говорила, что по зрению в последнее время вообще очень мало ограничений для естественных родов. |
Странно здесь судя по всему этим не заморачиваются.В каждой стране свои странности.
|
17 Янв 2014 1:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2014 1:32
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Kassandra77 писал(а): | Борец за чистое правописание. |
Ну да. Это что за каракули??? Dctv ghbdtnbrb! Пока переведёшь...  Называется угадай букву на клаве
Kassandra77 писал(а): | так что я тоже в минусе. |
А ты то чего?
|
17 Янв 2014 1:55
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | Dctv ghbdtnbrb! Пока переведёшь.. |
Женя ну так ты забыл что ли в какой стране я живу? Писала что-то на другом сайте.а потом к вам тут переключилась,и вот результат. Genyk писал(а): | А ты то чего? |
ну так я ж написала.у меня газа тоже нет,вот и страдаю.
|
17 Янв 2014 2:29
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Kassandra77 писал(а): | у меня газа тоже нет,вот и страдаю |
Так газ газом, а турка керамическая идёт под эл.плиту.
Kassandra77 писал(а): | ну так ты забыл что ли в какой стране я живу? Писала что-то на другом сайте.а потом к вам тут переключилась,и вот результат. |
Ну, хоть бы одну гласную впихнула
|
17 Янв 2014 12:46
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик, девчёнки!  Во, хоть кофейный смайлик Настенька оставила на месте
Ленчик, тебя с самым ожидаемым днём недели!
MN2012 писал(а): | керамической ,но все равно мимо |
Такс, девушка, ты поспрашивай у более понимающих  какой у вас тип нагревателя - если не индукционный, то всё будет хорошо!  Cразу уточню - поверхность плиты при готовке нагревается? Если да, то К.Цеткин приедет и к тебе
Свет, ты чё молчишь? Обкатала турочку?
|
17 Янв 2014 16:21
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем привет!  С Пятницей, друзья!
Жень, тебе спасибо за
Genyk писал(а): | Ленчик, тебя с самым ожидаемым днём недели! |
Света, ну повеселила историей
Яна, про сериал - я 3 сезона посмотрела, первые 2 захватывающе, а вот 3-й... лучше бы после 2-го остановились  Мне еще 1 остался
Жень, даже не знала, что ты турочки САМ делаешь, для меня новость это!  Молодец просто!  Покажешь коллекцию фото? А то я все предыдущие воспринимала, как купленные, не знаю, ты их делал или нет
Молодым мамочкам желаю побольше высыпаться
Всем остальным - не унывать и улыбаться
У нас -3, пролетает снежок еле-еле крупинками  Хорошо, грязи на дороге нет, замерзло все.
У нас новость - директор становится генер. директором, в Москву едет, а зам директора увольняется... новую работу получил. Итог - директора нет пока  А я ж помощник директора, помогать-то кому?
2 дня стабильно просыпаю, но за счет того, что с утра документы забирать - никто не заметил
А, еще на следующей недели свадьба у подруги, начала крутить обруч железный и делать физические упражнения
|
17 Янв 2014 17:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик,  прикол вам принесла:
Муж решил присутствовать на родах. Вошел в род.зал - обморок , откачали. Я начала рожать - обморок, откачали. И так еще пару раз. Очнулся, ему говорят: "Поздравляем, вы стали папой!"- Кто? Дочь! -Ну слава Богу! -Хоть не будет мучиться, так как я!
Genyk писал(а): | Свет, ты чё молчишь? Обкатала турочку? |
 обкатала сегодня с утра- кофе вкусное- вкуснее чем из простой кастрюльки в разы
вот утром ела творог с йогуртом натур и черникой и кофе пила
а это комплектик- очень красивый
Magic-2_Lantern писал(а): | Всем привет! С Пятницей, друзья! |
 ура! поздравляю и привет!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Света, ну повеселила историей |
Magic-2_Lantern писал(а): | л. Итог - директора нет пока А я ж помощник директора, помогать-то кому? |
 тебя поставят ИО директора
Magic-2_Lantern писал(а): | 2 дня стабильно просыпаю, но за счет того, что с утра документы забирать - никто не заметил |
Magic-2_Lantern писал(а): | А, еще на следующей недели свадьба у подруги, начала крутить обруч железный и делать физические упражнения |
 успеешь? я 25 тоже в ресторан иду- у брата двоюродного 30 лет..пригласил на празднование..
|
17 Янв 2014 18:08
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Жень, передай, пожалуйста, Цеткин что мне бы турочку с лепниной, уж больно она мне понравилась  !
Ну а это - с Новым годом!
8 января 2014 года!
|
17 Янв 2014 18:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2014 18:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2014 21:56
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Приветики!
Genyk писал(а): | какой у вас тип нагревателя - если не индукционный, то всё будет хорошо! |
не, Жень, но все равно не подойдет, мы ж уже обсуждали - к ней надо, чтобы дно было совершенно плоское, а ты говорил, что в этих турках немного вогнутое. Так что я любоваться буду
Magic-2_Lantern писал(а): | Жень, даже не знала, что ты турочки САМ делаешь, для меня новость это! |
Лен, ну ты совсем там уработалась
Magic-2_Lantern писал(а): | помогать-то кому? |
а зачем помогать, руководить надо
Magic-2_Lantern писал(а): | на следующей недели свадьба у подруги, начала крутить обруч железный и делать физические упражнения |
такая подготовка серьезная, как будто у тебя
Ляночка08 писал(а): | прикол вам принесла: |
У меня знакомая заказала партнерские роды с мужем - так когда там все более менее по серьезному пошло, муж перекурить вышел, а вернулся, так она уже родила
Ляночка08 писал(а): | вкуснее чем из простой кастрюльки |
ну это ващееееее
Ляночка08 писал(а): | а это комплектик- очень красивый |
Ляночка08 писал(а): | я 25 тоже в ресторан иду- у брата двоюродного 30 лет..пригласил на празднование.. |
Свет, неужели тоже стала обруч крутить???!!!!
Alena писал(а): | Ну а это - с Новым годом! |
У нас пока зима
|