Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2014 21:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 22:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ой даже боюсь думать как вы ее атм назовете ну напиши- уже даже интересно стало |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 3:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Женя мой гуляка испугался наверное чужого дяденьку.и сегодня вел себя прилично.
Хорошее выражение,и что тебя в нем что-то смущает?
Ага Светуля буду стараться.но с вами тут плохо это получается.
Ну это мы потом узнаем.
Хороший рецепт.но опять на масле жарить.наташ не жирно получилось?
это ты про какие пирожки,что Женя готовил?
я тоже ещё ничего не разбирала,завтра отработаю ещё.а на выходные оже и разберу все украшения. Светик мужу поздравления с Д,Р.
Ага слышала я про такую хрень.а иначе в декрет не подпишут и денег не заплатят.У нас тут только в гине надо пойти и на учет встать,и то мне кажется это для собственного спокойствия,ну и потом справку чтоб дали для больничной кассы,они деньги декретные начисляют 7 недель перед родами и 8 недель после.Но к другим врачам идешь только если что-то болит или гинеколог считает нужда есть,вот как у меня с диабетологом получилось. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 4:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Это-то да, но в этом деле еще и настрой играет роль - вот у меня подружка - у нее старшая ужасно плохо спала и когда она вторым забеременела, то все ходила и думала, только бы спал хорошо - и что ты думаешь - соня родился - поест и спит А вот у меня - очень маленькая родилась и очень плохо ела, все уговаривать молоко посасать надо было - и я всю беременность мечтала, чтобы сынуля хорошо ел - так ты представляешь - такой нососик, этого точно уговаривать не надо, а если не дашь, так,кажется, доползет и сам возьмет
Вообщем думай о хорошем!
у меня очень хорошая сковородка с титановым покрытием и я буквально капельку масла добавляю, поэтому совсем не жирно, как обычные блины.
ага
точно
вот я за такой подход, а то у нас, конечно, перебор с этим, гоняют как стадо - приходишь, а там в очереди половина беременных сидит |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 9:50
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Вчера заказал глину для 3-х турочек, буду скоро лепить-ваять
Могу и я: Утром кофе не выпил - день пропал |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 11:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго!!!
У нас мало того, что снегу нападало, так на завтра еще и -10 обещают - пошло-поехало кое-как , так что и до вас всех скоро доберется потом еще жаловаться будем
Жень, а тобой налоговая не заинтеерсуется, почему ты там уже в промышленных масштабах турочки скупаешь?
Можно я присоседюсь к твоей славе и добавлю?
Утром кофе не выпил - глаза не продрал - вот и день пропал |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:50
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Как-никак уже середина зимы
А ты, кстати, видать с турочкой и своей индукционной плитой (и у меня с памятью ещё пока нормально ) будешь мимо Прогуглил всевозможные варианты - не подходит тебе Да, а у вас таки зима, до -15 обещают...
Мелочь, но приятно |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 14:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Однозначно!
Счастливая мамаша.
Настоящий мужик.
Надо будет и мне на чугунке своей пожарить,только вот после неженских у меня творога больше нет,надо опять в русский ехать.
Ага особенно мне у вас окулист нравится,по программе он обязателен,а для чего????Давление у нас у гини можно померять,все анализы тоже на месте она делает,даже ЭКГ могут если надо сделать,так чего людей по врачам гонять?
Вот уже увлеченная натура,молодец Жень,в жизни должно быть хобби котороое доставляет удовольствие.
Жень спасибо,обязательно воспользуюсь при случае.
Ой у меня так точно пропал,давление низкое,а без кофе так вообще,как муха сонная буду ходить.
точно точно!
Ой ну тогда можно грузовиками глину покупать.
Ой ну ты прямо,как язва не теле общества,глазастик какой. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 14:49
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Адресок в ЛС, плиз. Ваша К.Цеткин праздник придумала, вот теперь отдувайся за неё
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 19:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. Женя, получила турочку- спасибо огромное!!! красивая завтра утром -ну или еще и сегодня если не выдержу кофейком побалуюсь
и вот вам гусь вчерашний..фото темно-не айс... но уже нечего фоткать
вкусный..но жестковат все равно получился..несмотря на2 часа в духовке..все таки курица вкуснее и не такая тяжелая для желудка
у нас снова весна капец..когда ж зима будет???
спасибо за поздравления! я тоже на выходных елку буду разбирать
сама просила на здоровье ему
вот кстати- а можно же на блинной сковородке пожарить? а хочу парням сделать-и сильно жирное не хочется давать..
точно
хорошо вам..пока азвидуем борсаясь в болоте
вот глазастый..и радуется еще
ну если очень плохое зрение-нельзя самомоу рожать..может поэтому..
и то правда
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Жень, а вот с этого и начинать надо было. Помнишь, как в Обыкновенном чуде - А я все мужу расскажу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - А вот с этого начинать надо было.
керамической ,но все равно мимо - это вы все газовые магнаты
точно, и тебе того же
похоже, после дочки очень непривычно
да, там и Света писала. что с очень плохим зрением могут запретить самой рожать, ну так как будто будущая мама о таких проблемах со своим зрением не знает - кто слабовидящий пусть и ходит, зачем же всех. Кстати, мне окулист сама говорила, что по зрению в последнее время вообще очень мало ограничений для естественных родов.
главное, съели, значит, не так уж плох был
весной, видимо, зима будет
точно, так и не жалуюсь
а почему нет? только тонко катай, чтоб прожарились. я-то первую сторону под крышкой еще держу. или у тебя блинная с крышкой?
неужели реальная история? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
это точно
нет , сковородка без крышки но могу найти чем накрыть вообщем как-то решусь..пока не буду-ведь сама захочу попробовать
не знаю... нашла в инете |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 1:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Dctv ghbdtnbrb!
Женя ты не поверишь,но в Германии такого праздника нет,как 8-е Марта! Тут есть день матери и он отмечается 9-го мая,когда у нас совсем другой праздник.
Гусик красавец,жаль что жестковат получился.
Да у меня тоже такая есть,а это мысль.
Борец за чистое правописание.
Светик первый раз такое слышу.
Ой прикол из жизни.Классно!
Крылатая фраза,люблю её тоже!
наташа не поверишь,у меня электроплита,и я оченьь страдаю от этого.Мне первые пару лет еда вообще не вкусной была,после газовой в Украине.так что я тоже в минусе.
Странно здесь судя по всему этим не заморачиваются.В каждой стране свои странности. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 1:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
это по немецки?
да ничего,сьели уже
ага..потому что при потугах в глазах(да и на лице тоже-если неправильно тужится) сосудики могут лопаться... а это плохо если есть проблемы со зрением...но не разрешают самому рожать вроде с большим минусом или плюсом...у меня миопия слабой степени -рожала сама
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 1:32
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Называется угадай букву на клаве
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 1:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Женя ну так ты забыл что ли в какой стране я живу? Писала что-то на другом сайте.а потом к вам тут переключилась,и вот результат.
ну так я ж написала.у меня газа тоже нет,вот и страдаю. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 2:29
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 12:46
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Во, хоть кофейный смайлик Настенька оставила на месте
Ленчик, тебя с самым ожидаемым днём недели!
какой у вас тип нагревателя - если не индукционный, то всё будет хорошо! Cразу уточню - поверхность плиты при готовке нагревается? Если да, то К.Цеткин приедет и к тебе
Свет, ты чё молчишь? Обкатала турочку? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 16:21
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
С Пятницей, друзья!
Жень, тебе спасибо за
Света, ну повеселила историей
Яна, про сериал - я 3 сезона посмотрела, первые 2 захватывающе, а вот 3-й... лучше бы после 2-го остановились Мне еще 1 остался
Жень, даже не знала, что ты турочки САМ делаешь, для меня новость это! Молодец просто! Покажешь коллекцию фото? А то я все предыдущие воспринимала, как купленные, не знаю, ты их делал или нет
Молодым мамочкам желаю побольше высыпаться
Всем остальным - не унывать и улыбаться
У нас -3, пролетает снежок еле-еле крупинками Хорошо, грязи на дороге нет, замерзло все.
У нас новость - директор становится генер. директором, в Москву едет, а зам директора увольняется... новую работу получил. Итог - директора нет пока А я ж помощник директора, помогать-то кому?
2 дня стабильно просыпаю, но за счет того, что с утра документы забирать - никто не заметил
А, еще на следующей недели свадьба у подруги, начала крутить обруч железный и делать физические упражнения |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
приветик,
прикол вам принесла:
Муж решил присутствовать на родах. Вошел в род.зал - обморок , откачали. Я начала рожать - обморок, откачали. И так еще пару раз. Очнулся, ему говорят: "Поздравляем, вы стали папой!"- Кто? Дочь! -Ну слава Богу! -Хоть не будет мучиться, так как я!
обкатала сегодня с утра- кофе вкусное- вкуснее чем из простой кастрюльки в разы
вот утром ела творог с йогуртом натур и черникой и кофе пила а это комплектик- очень красивый
ура! поздравляю и привет!!
тебя поставят ИО директора
успеешь? я 25 тоже в ресторан иду- у брата двоюродного 30 лет..пригласил на празднование.. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 18:08
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
|
Жень, передай, пожалуйста, Цеткин что мне бы турочку с лепниной, уж больно она мне понравилась
!
Ну а это - с Новым годом!
8 января 2014 года! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 18:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
афигеть!!! зима называется!!! а цветочки красивые |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 21:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
не, Жень, но все равно не подойдет, мы ж уже обсуждали - к ней надо, чтобы дно было совершенно плоское, а ты говорил, что в этих турках немного вогнутое. Так что я любоваться буду
Лен, ну ты совсем там уработалась
а зачем помогать, руководить надо
такая подготовка серьезная, как будто у тебя
У меня знакомая заказала партнерские роды с мужем - так когда там все более менее по серьезному пошло, муж перекурить вышел, а вернулся, так она уже родила
ну это ващееееее
Свет, неужели тоже стала обруч крутить???!!!!
У нас пока зима |
- вот у меня подружка - у нее старшая ужасно плохо спала и когда она вторым забеременела, то все ходила и думала, только бы спал хорошо - и что ты думаешь - соня родился - поест и спит
А вот у меня - очень маленькая родилась и очень плохо ела, все уговаривать молоко посасать надо было - и я всю беременность мечтала, чтобы сынуля хорошо ел - так ты представляешь - такой нососик, этого точно уговаривать не надо, а если не дашь, так,кажется, доползет и сам возьмет
- пошло-поехало кое-как
но уже нечего фоткать 
на здоровье ему
ну если очень плохое зрение-нельзя самомоу рожать..может поэтому..

- это вы все газовые магнаты
Молодец просто!
Хорошо, грязи на дороге нет, замерзло все.
прикол вам принесла: