Сырный кофе

Сообщение Автор

15 Янв 2014 1:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
MN2012 писал(а):
все к нам с санками, лыжами и т.п. - главное, побыстрее, а то не знаю надолго ли

Наташа поздравляю,хоть где-то зима проклюнулась. New Year gifts New Year Tree
MN2012 писал(а):
девочки, а мы про те говорим, где сметаной потом заливать надо?

Да Натуся со сметаной которые.я их вчера ещё кухонными полотенцами промочила или просушить пыталась.все равно жирные зараза,есть не могу. А мужу нравится,ну и слава богу. good2
MN2012 писал(а):
Ой, Ян, и мне такой делали - лимон с собой возьми - нам лизать разрешали, я б без лимона эту глюкозу не выпила - таааааак приторно, слов нет - первый час мне так потом плохо стало -

Ой мне тоже сразу подташнивало,через час уровень глюкозы тоже высокий был.а ещё через час упал,да и меньше нормы.Кстати здесь раствор глюкозы не противный.Как сладкий виноградный сок.В общем диагноз не подтвердился.Все отлично.можно дальше вкусняшки готовить и есть. nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
Magic-2_Lantern писал(а):
Яна, да, это тот сериал Вчера смотрела 3-й сезон, заканчиваю уже, еще 1 остался Я в восторге просто, ты смотрела?

Ленчик привет,у нас этот сериал уже по третему кругу по ТВ закрутили.Я начинала смотреть.но я не люблю такие экшены,не мой вкус. Embarassed
Genyk писал(а):
Цих-цих, без фанатизма, пропадёшь недель через 13-14

жень я пока передумала вас бросать,побуду ещё немножко. girl_haha
MN2012 писал(а):
да, пытаюсь, сегодня в первый раз ночью сынуля 5 часов проспал не просыпаясь (так обычно каждые 3 часа перекус ), но это видимо потому что днем плохо спал. А сегодня зато спит весь день, значит ночью гулять будем

Наташенька терпения тебе.Я вон ещё не кормлю никого.а по ночам тоже встаю и бегаю,бегаю....... girl_haha

15 Янв 2014 1:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
В общем диагноз не подтвердился
Вот и ладненько good2
MN2012 писал(а):
А сегодня зато спит весь день, значит ночью гулять будем
Я вист girl_haha
Kassandra77 писал(а):
я пока передумала вас бросать,побуду ещё немножко.
Ну спасибки, уговорила girl_haha friends А почему Ленчик и Наташенька с большой буквы, а я с маленькой? wacko1

15 Янв 2014 1:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
А почему Ленчик и Наташенька с большой буквы, а я с маленькой?

Забыла кнопочку нажать,сорри... girl_haha
Genyk писал(а):
Вот и ладненько

good2 friends

15 Янв 2014 1:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Забыла кнопочку нажать,сорри...
Ну, на первый раз прощаю girl_haha Romashki

15 Янв 2014 9:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик morning1
Чёто не наблюдались ночные гуляки... А я с 4-х так ждал, надеялся и верил girl_haha
Во, случайно наткнулся на выражение: Имея вкус к кофе, имеешь вкус к жизни. good2

15 Янв 2014 15:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик
Kassandra77 писал(а):

Енаташа и мне так кажется,досыпаю о,что ночью не сплю.Сегодня опять о 4 утра поспала и потом час в потолок плевала, а в 5.30 уже будильник гад звонить начал.

эх..потерпи чуток- родишь-уже не будет времени вы потолок плевать girl_haha Embarassed

Kassandra77 писал(а):
Прийдется мне не только сладкое ограничить.но и вас тоже чую. а то тут никакой диеты не получится.

friends ничего, это временно

MN2012 писал(а):
Ребята, а у нас зима -3 и снегом немножко заметает - все к нам с санками, лыжами и т.п. - главное, побыстрее, а то не знаю надолго ли

girl_haha friends и у нас зима со вчера girl_claping girl_claping girl_claping снего нет правда..но морозец небольшой

MN2012 писал(а):
девочки, а мы про те говорим, где сметаной потом заливать надо?

friends ага

MN2012 писал(а):
Ой, Ян, и мне такой делали - лимон с собой возьми

а у нас такого не делали unknown просто в 30 недель на сахар кровь сдавала и все...

Magic-2_Lantern писал(а):
у нас морозец, -2, снег вчера хлопьями шел, сегодня просто гололед. Наконец-то что-то похожее на зиму

good2 girl_claping girl_claping

Genyk писал(а):
Судя по прогнозам, даже собраться не успеем

girl_haha girl_haha не расстраивай-что дальше снова плюсы передают???

MN2012 писал(а):
да, пытаюсь, сегодня в первый раз ночью сынуля 5 часов проспал не просыпаясь (так обычно каждые 3 часа перекус ), но это видимо потому что днем плохо спал.

good2 good2 good2

15 Янв 2014 15:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
к.В общем диагноз не подтвердился.Все отлично.можно дальше вкусняшки готовить и ест

girl_haha good2 good2 вот и хорошо-поздравляю.! но вкусняшками не увлекайся girl_haha friends

Kassandra77 писал(а):
Я вон ещё не кормлю никого.а по ночам тоже встаю и бегаю,бегаю.......

girl_haha girl_haha тренируешься wacko1 girl_haha friends

Genyk писал(а):
Чёто не наблюдались ночные гуляки... А я с 4-х так ждал, надеялся и верил

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed не,я пас- последние пару ночей вообще сплю беспробудно аж до утра..это впервые наверное с тех пор как Темка родился girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
, случайно наткнулся на выражение: Имея вкус к кофе, имеешь вкус к жизни.

good2

15 Янв 2014 17:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, а у нас все-таки зима наметилась girl_claping good2
Фото

Kassandra77 писал(а):
со сметаной которые.

вот меня в этом рецепте как раз этот момент и останавливает, для меня тоже наверняка жирнова-то будет Embarassed
Kassandra77 писал(а):
В общем диагноз не подтвердился.Все отлично.можно дальше вкусняшки готовить и есть.

Ураааа!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Я вон ещё не кормлю никого.а по ночам тоже встаю и бегаю,бегаю.......

а твой может спать будет - у меня дочка на 23 день ночью 7 часов не просыпаясь проспала и дальше по 5-6 часов спала - все по-разному good2
Genyk писал(а):
Чёто не наблюдались ночные гуляки... А

да, разброд и шатания в рядах - надо же все ночью спят wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Имея вкус к кофе, имеешь вкус к жизни.

good2 Кто сказал?

Ляночка08 писал(а):
снего нет правда.

у нас со вчера сыпет - может и до вас дойдет
Ляночка08 писал(а):
а у нас такого не делали просто в 30 недель на сахар кровь сдавала и все...

да и у нас он не обязательный - просто сразу кровь на сахар сдаешь, а потом где-то в 16-19 недель обязательно к эндокринологу идти, вот он и решает, если есть подозрения.
Ляночка08 писал(а):
последние пару ночей вообще сплю беспробудно аж до утра..это впервые наверное с тех пор как Темка родился

ОООООООООООО, класс!!! good2 good2 good2 А в туалет (извиняюсь за вопрос Embarassed ) младшенький сам уже ходит ночью??? Или спит всю ночь???

15 Янв 2014 17:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, а вот этот рецепт видели http://forum.say7.info/topic70884.html тож с творогом - нам оч понравились nyam2 good2

15 Янв 2014 19:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Кто сказал?
О, приветик, Наташ! Romashki Не знаю, кто сказал, самому было интересно, прогуглил - не нашёл. Но сказал он оччьь правильно good2 Мда, у вас таки зимой пахнет, а нам токо на 20-21 предлагают дождь со снегом wacko1 О, опять смайлики поменялись girl_haha А рецептик я уже в закладки утащил...

15 Янв 2014 19:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
у вас таки зимой пахнет

Ага, мы уж соскучились (точно смайлики поменялись wacko1 ) girl_haha
Genyk писал(а):
а нам токо на 20-21 предлагают дождь со снегом

wacko1 ну к апрелю значит заметет
Genyk писал(а):
А рецептик я уже в закладки утащил...

ооо,так ты тоже на творог подсел, а я "девочки" пишу, думала, только Яне и Свете интересно Embarassed Кстати, а ХДЕ рецепт пирожков?!! Я все помню girl_haha

15 Янв 2014 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Всем привет, а у нас все-таки зима наметилась

girl_claping girl_claping girl_claping вооо супер- это зима понимаю..а у нас снова плюс wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
у нас со вчера сыпет - может и до вас дойдет

girl_claping girl_claping будем ждать

MN2012 писал(а):
да и у нас он не обязательный - просто сразу кровь на сахар сдаешь, а потом где-то в 16-19 недель обязательно к эндокринологу идти, вот он и решает, если есть подозрения.

unknown у нас и к эндокринологу не направляют unknown

MN2012 писал(а):
ОООООООООООО, класс!!! А в туалет (извиняюсь за вопрос ) младшенький сам уже ходит ночью??? Или спит всю ночь???

unknown ну по разному..бывает спит всю ночь, бывает встает в туалет... вот 2 ночи не просыпался..ну сегодня перелз ко мне в кровать- наши вплотную стоят но между ними борт есть- я спрашиваю писать будешь? -овтечает -нет,пить водичку? нет-ну тогда говорю к себе иди- и все..и как-то все это в полудреме- я даже не проснулась толком..а бывает просыпаюсь от того что он слазит с кровати- говорит-пить хочу-включаю ночник- он идет на кухню пьет и приходит назад..если писать хочет-веду в туалет а если нет- ложится спать...
ну а бывает что и уписается girl_haha но сейчас редко- не жарко,мало видать пьет...

MN2012 писал(а):
Девочки, а вот этот рецепт видели http://forum.say7.info/topic70884.html тож с творогом - нам оч понравились

я видела твой отчет..но не пробовала..

Genyk писал(а):
Мда, у вас таки зимой пахнет, а нам токо на 20-21 предлагают дождь со снегом

wacko1 wacko1 wacko1 ого

Genyk писал(а):
О, опять смайлики поменялись

MN2012 писал(а):
(точно смайлики поменялись )

girl_haha непривычно...все,праздники закончились..
Елки стоят у вас еще? наша до выходных постоит еще..хотела сегодня- но у мужа сегодня ДР- он атк удивился чтоя в праздник елку решила разбирать girl_haha girl_haha girl_haha пришлось оставить girl_haha friends

вот гуся запекаю с яблоками dance2 dance2 dance2 dance2

15 Янв 2014 20:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас и к эндокринологу не направляют

а у нас кроме него еще и лор, и окулист, и терапевт (2 раза), а в первую беременность к ним всем дважды ходить надо было, а к терапевту 3 раза wacko1 Сдуреть, короче говоря.
Ляночка08 писал(а):
говорит-пить хочу-включаю ночник- он идет на кухню пьет и приходит назад..

знаешь, а я на ночь рядом с кроваткой ставлю бутылочку-непроливайку с водой - чтоб все под рукой, если захочет.
Ляночка08 писал(а):
.бывает спит всю ночь, бывает встает в туалет...

good2 хорошо вам, а у нас ведь старше - 3,5 уже - и блин не встает сама - спит и не чувствует, что пора wacko1 Сейчас хоть раз за ночь стали поднимать, а буквально пару недель назад еще дважды, а то до утра не дотерпевала.
Ляночка08 писал(а):
я видела твой отчет..но не пробовала..

вкусные, и дочка есть - это у нас показатель -вчера опять делала, три штуки умяла nyam2

Ляночка08 писал(а):
непривычно...все,праздники закончились..

не то слово, еще хочется
я обычно елку 31 января убираю - хочется немного подольше полюбоваться girl_haha

15 Янв 2014 20:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот гуся запекаю с яблоками

nyam2 nyam2 nyam2 покажешь потом?

15 Янв 2014 20:13

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
так ты тоже на творог подсел, а я "девочки" пишу, думала, только Яне и Свете интересно Кстати, а ХДЕ рецепт пирожков?!! Я все помню
А чего тут такого, я регулярно что-то с творогом пробую сделать, поскольку так просто он у нас не идёт, а "утилизировать" то надо girl_haha А на "девочки" я уже привык, даж не обращаю внимания Embarassed Рецептик будет, если сказал, то выдам, времени пока нету Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Елки стоят у вас еще?
Дак ёлки по анекдоту на 9-е мая выносят wacko1 Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
вот гуся запекаю с яблоками
Свет, а почему не утку? Гусь ведь суховатый, но правда побольше girl_haha Диета?

15 Янв 2014 20:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Дак ёлки по анекдоту на 9-е мая выносят

girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Гусь ведь суховатый

это смотря как готовить, глянь вот тут http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003555

15 Янв 2014 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
а у нас кроме него еще и лор, и окулист, и терапевт (2 раза), а в первую беременность к ним всем дважды ходить надо было, а к терапевту 3 раза Сдуреть, короче говоря.

не,ну у нас по врачам всем надо пройти как на учет становишься...

MN2012 писал(а):
знаешь, а я на ночь рядом с кроваткой ставлю бутылочку-непроливайку с водой - чтоб все под рукой, если захочет.

friends у нас нет такой..из обычной пьет-так что в кухню ходит)))

MN2012 писал(а):
хорошо вам, а у нас ведь старше - 3,5 уже - и блин не встает сама - спит и не чувствует, что пора Сейчас хоть раз за ночь стали поднимать, а буквально пару недель назад еще дважды, а то до утра не дотерпевала.

friends friends понимаю..Максим у меня так- тоже было- с лет 5 наверное ТТ перестал уписываться... а то дул в постель и спал так- не просыпался wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Темка кстати как уписается тоже спит не просыпается unknown

MN2012 писал(а):
вкусные, и дочка есть - это у нас показатель -вчера опять делала, три штуки умяла

good2 надо попробовать

MN2012 писал(а):
не то слово, еще хочется
я обычно елку 31 января убираю - хочется немного подольше полюбоваться

girl_haha girl_haha girl_haha ого..не,я уже сама ее хочу убрать..и атк половины игрушек нету girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
покажешь потом?

unknown если красивый получился.. я без рецепта- обмазала приправами,во внутрь-яблоки и в рука в и в духовку..кстати по совету невестки- не размораживая- говорит что так очень сочный будет

Genyk писал(а):
А на "девочки" я уже привык, даж не обращаю внимания

girl_haha friends Drinks or Beer

Genyk писал(а):
Дак ёлки по анекдоту на 9-е мая выносят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ах точно..и чего я спросила girl_haha

Genyk писал(а):
Свет, а почему не утку? Гусь ведь суховатый, но правда побольше Диета?

girl_haha girl_haha потому что гусь есть - в морозилке лежал..а утки нету girl_haha girl_haha а по диете мне нельзя ни гуся, ни утки girl_haha Embarassed

MN2012 писал(а):
это смотря как готовить, глянь вот т

friends паси и я гляну girl_haha friends

15 Янв 2014 20:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
это смотря как готовить, глянь вот тут
Спасибки за ссылочку, почитал, кой-чего нового почерпнул friends

15 Янв 2014 20:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас нет такой..

и у нас не специальная детская, а из под минералки или иногда питьевую воду в таких продают - в них сверху насадка с небольшой дырочкой и крышечка ест или сама насадка вверх поднимается, чтобы открыть. но первые лучше. У вас тоже такие должны быть - я покупаю и чистую воду туда каждый день заливаю, и периодически просто бутылочку меняю. удобно, и летом на улицу брать.
Ляночка08 писал(а):
и спал так- не просыпался Темка кстати как уписается тоже спит не просыпается

а моя еще и просыпается, уж лучше б до утра спала girl_haha
Ляночка08 писал(а):
по совету невестки- не размораживая- говорит что так очень сочный будет

прикольно, не слышала о таком good2
Ляночка08 писал(а):
паси и я гляну

friends girl_in_love

15 Янв 2014 20:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Спасибки за ссылочку, почитал, кой-чего нового почерпнул

good2 friendsхотя, мне кажется, иногда гусь такой старый оксакал попадется, что ему уже ничего не поможет wacko1 girl_haha

15 Янв 2014 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
и у нас не специальная детская, а из под минералки или иногда питьевую воду в таких продают - в них сверху насадка с небольшой дырочкой и крышечка ест или сама насадка вверх поднимается, чтобы открыть. но первые лучше. У вас тоже такие должны быть - я покупаю и чистую воду туда каждый день заливаю, и периодически просто бутылочку меняю. удобно, и летом на улицу брать.

friends friends friends а,крышечка спорт называется..есть конечно- летом на улицу беру...дома не держу- потому что разливает кое-кто girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha перевела на чашку girl_haha

MN2012 писал(а):
а моя еще и просыпается, уж лучше б до утра спала

girl_haha ну хорошо что просыпается

MN2012 писал(а):
прикольно, не слышала о таком

ага...попробуем..

15 Янв 2014 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
хотя, мне кажется, иногда гусь такой старый оксакал попадется, что ему уже ничего не поможет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага

15 Янв 2014 20:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а,крышечка спорт называется..

тточно,что-то я подзабыла wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2014 21:02

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати по совету невестки
Свет, уточни, плиз. Невестка обычно это жена сына. Тебе как-бы рановато girl_haha Мало применяется в смысле "жена брата", или ты меня загрузила по полной? wacko1 girl_haha

15 Янв 2014 21:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Свет, уточни, плиз. Невестка обычно это жена сына. Тебе как-бы рановато Мало применяется в смысле "жена брата", или ты меня загрузила по полной?

girl_haha girl_haha girl_haha вот как раз в варианте "жена брата" я и использовала girl_haha friends friends friends а то как ее еще называть? тем более что брат двоюродный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
тточно,что-то я подзабыла

friends friends friends friends

Наверх