Сообщение |
Автор |
15 Янв 2014 1:00
|
Kassandra77
Гость
|
Всем привет!
MN2012 писал(а): | все к нам с санками, лыжами и т.п. - главное, побыстрее, а то не знаю надолго ли |
Наташа поздравляю,хоть где-то зима проклюнулась. MN2012 писал(а): | девочки, а мы про те говорим, где сметаной потом заливать надо? |
Да Натуся со сметаной которые.я их вчера ещё кухонными полотенцами промочила или просушить пыталась.все равно жирные зараза,есть не могу. А мужу нравится,ну и слава богу. MN2012 писал(а): | Ой, Ян, и мне такой делали - лимон с собой возьми - нам лизать разрешали, я б без лимона эту глюкозу не выпила - таааааак приторно, слов нет - первый час мне так потом плохо стало - |
Ой мне тоже сразу подташнивало,через час уровень глюкозы тоже высокий был.а ещё через час упал,да и меньше нормы.Кстати здесь раствор глюкозы не противный.Как сладкий виноградный сок.В общем диагноз не подтвердился.Все отлично.можно дальше вкусняшки готовить и есть. Magic-2_Lantern писал(а): | Яна, да, это тот сериал Вчера смотрела 3-й сезон, заканчиваю уже, еще 1 остался Я в восторге просто, ты смотрела? |
Ленчик привет,у нас этот сериал уже по третему кругу по ТВ закрутили.Я начинала смотреть.но я не люблю такие экшены,не мой вкус. Genyk писал(а): | Цих-цих, без фанатизма, пропадёшь недель через 13-14 |
жень я пока передумала вас бросать,побуду ещё немножко. MN2012 писал(а): | да, пытаюсь, сегодня в первый раз ночью сынуля 5 часов проспал не просыпаясь (так обычно каждые 3 часа перекус ), но это видимо потому что днем плохо спал. А сегодня зато спит весь день, значит ночью гулять будем |
Наташенька терпения тебе.Я вон ещё не кормлю никого.а по ночам тоже встаю и бегаю,бегаю.......
|
15 Янв 2014 1:26
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Kassandra77 писал(а): | В общем диагноз не подтвердился |
Вот и ладненько
MN2012 писал(а): | А сегодня зато спит весь день, значит ночью гулять будем |
Я вист
Kassandra77 писал(а): | я пока передумала вас бросать,побуду ещё немножко. |
Ну спасибки, уговорила  А почему Ленчик и Наташенька с большой буквы, а я с маленькой?
|
15 Янв 2014 1:46
|
Kassandra77
Гость
|
|
15 Янв 2014 1:49
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Kassandra77 писал(а): | Забыла кнопочку нажать,сорри... |
Ну, на первый раз прощаю
|
15 Янв 2014 9:30
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик
Чёто не наблюдались ночные гуляки... А я с 4-х так ждал, надеялся и верил
Во, случайно наткнулся на выражение: Имея вкус к кофе, имеешь вкус к жизни.
|
15 Янв 2014 15:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Kassandra77 писал(а): |
Енаташа и мне так кажется,досыпаю о,что ночью не сплю.Сегодня опять о 4 утра поспала и потом час в потолок плевала, а в 5.30 уже будильник гад звонить начал. |
эх..потерпи чуток- родишь-уже не будет времени вы потолок плевать
Kassandra77 писал(а): | Прийдется мне не только сладкое ограничить.но и вас тоже чую. а то тут никакой диеты не получится. |
 ничего, это временно
MN2012 писал(а): | Ребята, а у нас зима -3 и снегом немножко заметает - все к нам с санками, лыжами и т.п. - главное, побыстрее, а то не знаю надолго ли |
 и у нас зима со вчера  снего нет правда..но морозец небольшой
MN2012 писал(а): | девочки, а мы про те говорим, где сметаной потом заливать надо? |
 ага
MN2012 писал(а): | Ой, Ян, и мне такой делали - лимон с собой возьми |
а у нас такого не делали  просто в 30 недель на сахар кровь сдавала и все...
Magic-2_Lantern писал(а): | у нас морозец, -2, снег вчера хлопьями шел, сегодня просто гололед. Наконец-то что-то похожее на зиму |
Genyk писал(а): | Судя по прогнозам, даже собраться не успеем |
 не расстраивай-что дальше снова плюсы передают???
MN2012 писал(а): | да, пытаюсь, сегодня в первый раз ночью сынуля 5 часов проспал не просыпаясь (так обычно каждые 3 часа перекус ), но это видимо потому что днем плохо спал. |
|
15 Янв 2014 15:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Янв 2014 17:10
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
15 Янв 2014 17:21
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Девочки, а вот этот рецепт видели http://forum.say7.info/topic70884.html тож с творогом - нам оч понравились
|
15 Янв 2014 19:17
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
MN2012 писал(а): | Кто сказал? |
О, приветик, Наташ!  Не знаю, кто сказал, самому было интересно, прогуглил - не нашёл. Но сказал он оччьь правильно  Мда, у вас таки зимой пахнет, а нам токо на 20-21 предлагают дождь со снегом  О, опять смайлики поменялись  А рецептик я уже в закладки утащил...
|
15 Янв 2014 19:23
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | у вас таки зимой пахнет |
Ага, мы уж соскучились (точно смайлики поменялись  )
Genyk писал(а): | а нам токо на 20-21 предлагают дождь со снегом |
 ну к апрелю значит заметет Genyk писал(а): | А рецептик я уже в закладки утащил... |
ооо,так ты тоже на творог подсел, а я "девочки" пишу, думала, только Яне и Свете интересно  Кстати, а ХДЕ рецепт пирожков?!! Я все помню
|
15 Янв 2014 19:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
MN2012 писал(а): | Всем привет, а у нас все-таки зима наметилась |
 вооо супер- это зима понимаю..а у нас снова плюс
MN2012 писал(а): | у нас со вчера сыпет - может и до вас дойдет |
 будем ждать
MN2012 писал(а): | да и у нас он не обязательный - просто сразу кровь на сахар сдаешь, а потом где-то в 16-19 недель обязательно к эндокринологу идти, вот он и решает, если есть подозрения. |
 у нас и к эндокринологу не направляют
MN2012 писал(а): | ОООООООООООО, класс!!! А в туалет (извиняюсь за вопрос ) младшенький сам уже ходит ночью??? Или спит всю ночь??? |
 ну по разному..бывает спит всю ночь, бывает встает в туалет... вот 2 ночи не просыпался..ну сегодня перелз ко мне в кровать- наши вплотную стоят но между ними борт есть- я спрашиваю писать будешь? -овтечает -нет,пить водичку? нет-ну тогда говорю к себе иди- и все..и как-то все это в полудреме- я даже не проснулась толком..а бывает просыпаюсь от того что он слазит с кровати- говорит-пить хочу-включаю ночник- он идет на кухню пьет и приходит назад..если писать хочет-веду в туалет а если нет- ложится спать...
ну а бывает что и уписается  но сейчас редко- не жарко,мало видать пьет...
я видела твой отчет..но не пробовала..
Genyk писал(а): | Мда, у вас таки зимой пахнет, а нам токо на 20-21 предлагают дождь со снегом |
 ого
Genyk писал(а): | О, опять смайлики поменялись |
MN2012 писал(а): | (точно смайлики поменялись ) |
 непривычно...все,праздники закончились..
Елки стоят у вас еще? наша до выходных постоит еще..хотела сегодня- но у мужа сегодня ДР- он атк удивился чтоя в праздник елку решила разбирать  пришлось оставить
вот гуся запекаю с яблоками
|
15 Янв 2014 20:12
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | у нас и к эндокринологу не направляют |
а у нас кроме него еще и лор, и окулист, и терапевт (2 раза), а в первую беременность к ним всем дважды ходить надо было, а к терапевту 3 раза  Сдуреть, короче говоря.
Ляночка08 писал(а): | говорит-пить хочу-включаю ночник- он идет на кухню пьет и приходит назад.. |
знаешь, а я на ночь рядом с кроваткой ставлю бутылочку-непроливайку с водой - чтоб все под рукой, если захочет.
Ляночка08 писал(а): | .бывает спит всю ночь, бывает встает в туалет... |
 хорошо вам, а у нас ведь старше - 3,5 уже - и блин не встает сама - спит и не чувствует, что пора  Сейчас хоть раз за ночь стали поднимать, а буквально пару недель назад еще дважды, а то до утра не дотерпевала.
Ляночка08 писал(а): | я видела твой отчет..но не пробовала.. |
вкусные, и дочка есть - это у нас показатель -вчера опять делала, три штуки умяла
Ляночка08 писал(а): | непривычно...все,праздники закончились.. |
не то слово, еще хочется
я обычно елку 31 января убираю - хочется немного подольше полюбоваться
|
15 Янв 2014 20:12
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
15 Янв 2014 20:13
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
MN2012 писал(а): | так ты тоже на творог подсел, а я "девочки" пишу, думала, только Яне и Свете интересно Кстати, а ХДЕ рецепт пирожков?!! Я все помню |
А чего тут такого, я регулярно что-то с творогом пробую сделать, поскольку так просто он у нас не идёт, а "утилизировать" то надо  А на "девочки" я уже привык, даж не обращаю внимания  Рецептик будет, если сказал, то выдам, времени пока нету
Ляночка08 писал(а): | Елки стоят у вас еще? |
Дак ёлки по анекдоту на 9-е мая выносят
Ляночка08 писал(а): | вот гуся запекаю с яблоками |
Свет, а почему не утку? Гусь ведь суховатый, но правда побольше  Диета?
|
15 Янв 2014 20:15
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
15 Янв 2014 20:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
MN2012 писал(а): | а у нас кроме него еще и лор, и окулист, и терапевт (2 раза), а в первую беременность к ним всем дважды ходить надо было, а к терапевту 3 раза Сдуреть, короче говоря. |
не,ну у нас по врачам всем надо пройти как на учет становишься...
MN2012 писал(а): | знаешь, а я на ночь рядом с кроваткой ставлю бутылочку-непроливайку с водой - чтоб все под рукой, если захочет. |
 у нас нет такой..из обычной пьет-так что в кухню ходит)))
MN2012 писал(а): | хорошо вам, а у нас ведь старше - 3,5 уже - и блин не встает сама - спит и не чувствует, что пора Сейчас хоть раз за ночь стали поднимать, а буквально пару недель назад еще дважды, а то до утра не дотерпевала. |
 понимаю..Максим у меня так- тоже было- с лет 5 наверное ТТ перестал уписываться... а то дул в постель и спал так- не просыпался  Темка кстати как уписается тоже спит не просыпается
MN2012 писал(а): | вкусные, и дочка есть - это у нас показатель -вчера опять делала, три штуки умяла |
 надо попробовать
MN2012 писал(а): | не то слово, еще хочется
я обычно елку 31 января убираю - хочется немного подольше полюбоваться |
 ого..не,я уже сама ее хочу убрать..и атк половины игрушек нету
MN2012 писал(а): | покажешь потом? |
 если красивый получился.. я без рецепта- обмазала приправами,во внутрь-яблоки и в рука в и в духовку..кстати по совету невестки- не размораживая- говорит что так очень сочный будет
Genyk писал(а): | А на "девочки" я уже привык, даж не обращаю внимания |
Genyk писал(а): | Дак ёлки по анекдоту на 9-е мая выносят |
 ах точно..и чего я спросила
Genyk писал(а): | Свет, а почему не утку? Гусь ведь суховатый, но правда побольше Диета? |
 потому что гусь есть - в морозилке лежал..а утки нету  а по диете мне нельзя ни гуся, ни утки
MN2012 писал(а): | это смотря как готовить, глянь вот т |
 паси и я гляну
|
15 Янв 2014 20:30
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
MN2012 писал(а): | это смотря как готовить, глянь вот тут |
Спасибки за ссылочку, почитал, кой-чего нового почерпнул
|
15 Янв 2014 20:36
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | у нас нет такой.. |
и у нас не специальная детская, а из под минералки или иногда питьевую воду в таких продают - в них сверху насадка с небольшой дырочкой и крышечка ест или сама насадка вверх поднимается, чтобы открыть. но первые лучше. У вас тоже такие должны быть - я покупаю и чистую воду туда каждый день заливаю, и периодически просто бутылочку меняю. удобно, и летом на улицу брать.
Ляночка08 писал(а): | и спал так- не просыпался Темка кстати как уписается тоже спит не просыпается |
а моя еще и просыпается, уж лучше б до утра спала
Ляночка08 писал(а): | по совету невестки- не размораживая- говорит что так очень сочный будет |
прикольно, не слышала о таком
Ляночка08 писал(а): | паси и я гляну |
|
15 Янв 2014 20:36
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
15 Янв 2014 20:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Янв 2014 20:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Янв 2014 20:42
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
15 Янв 2014 21:02
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | кстати по совету невестки |
Свет, уточни, плиз. Невестка обычно это жена сына. Тебе как-бы рановато  Мало применяется в смысле "жена брата", или ты меня загрузила по полной?
|
15 Янв 2014 21:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|