Сырный кофе

Сообщение Автор

13 Янв 2014 0:13

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
О, Светка появилась Romashki
А Наташка пропала... unknown
Kassandra77 писал(а):
Да и малыш уже толкается и просто спать не удобно,вот и просыпаюсь по ночам,а потом заснуть не могу.
Могу сказать прописную истину - потерпи, это временно friends Хотя не представляю, как можно ночами гулять и не спать unknown
Kassandra77 писал(а):
Хде искать будем?
Да где-то на территории кофейни, наверное girl_haha
Kassandra77 писал(а):
я вот тесто замесила на приморские
Моя супруга тож сегодня замесила тесто на пирожки по новому рецепту - с творогом и кефиром. Процесс замеса не видел, но жарил я, получилось классно, тесто мягкое, довольно воздушное good2

13 Янв 2014 0:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Могу сказать прописную истину - потерпи, это временно

Ага,как в ой песне: "Я беременна,это временно" girl_haha
Genyk писал(а):
Хотя не представляю, как можно ночами гулять и не спать

Женя счастливый ты человек,раз не знаешь что такое бессоница.Ну у меня сейчас ладно,хоть причину знаю,а вот по приезду в Германию,я пару лет этой заразой мучилась,пока жизнь более менее не наладилась.
Genyk писал(а):
Моя супруга тож сегодня замесила тесто на пирожки по новому рецепту - с творогом и кефиром.

Люблю тесто на кефире,оно всегда нежное и долго не черствеет.
А Светуля видал уже тортик новый наваяла.Вкусно очень выгядит.... nyam2 nyam2 nyam2

13 Янв 2014 1:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет всем, я тута, мужа на работу отправила, своих уложила, вот рецепты накопившиеся хочу выложить, так что сюда по быстрому friends

У нас ураган вчера весь день с ночи был - жуть - ветер шквалистый и ливень. Сегодня тоже вот вечером снег падать стал, завтра морозик обещают.

А мои приболели - засопляли все, кроме меня - дома сидим лечимся sad

Genyk писал(а):
Моя супруга тож сегодня замесила тесто на пирожки по новому рецепту

с нашго сайта? делись рецептом friends я тоже на кефире да еще и с творогом очень уважаю nyam2

Kassandra77 писал(а):
Я беременна,это временно

Это точно, но самое обидное - тебе сейчас бы спать и спать - на будущее отсыпаться, а не можешь praising praising praising И у меня так было friends
Kassandra77 писал(а):
,а вот по приезду в Германию,я пару лет этой заразой мучилась,пока жизнь более менее не наладилась

это нервное wacko1 я всегда не сплю, наконуне чего-то важного - тоже нервы шалят wacko1

13 Янв 2014 2:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Привет всем, я тута,

Натусь привет. Romashki
MN2012 писал(а):
А мои приболели - засопляли все, кроме меня - дома сидим лечимся

Выздоравливайте побыстрее,такая гадость эта простуда,да ещё и холод на улице....
MN2012 писал(а):
тебе сейчас бы спать и спать - на будущее отсыпаться, а не можешь И у меня так было

Да так не было б печали если бы на работу не надо было ходить.А так как сонная муха постоянно.Потом после обеда досыпаю.

13 Янв 2014 2:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
да ещё и холод на улице....

не то слово
Kassandra77 писал(а):
.Потом после обеда досыпаю.

и я с дочкой, когда еще на работу ходила, хорошо удачно до обеда заканчивала, так приходила и четко с 3-х до 6-ти спала.

13 Янв 2014 2:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
так приходила и четко с 3-х до 6-ти спала.

Вот и я так,до 2-х работаю.а потом сплю пару часов.

13 Янв 2014 2:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
до 2-х работаю.а потом сплю пару часов

говорят, это так токсикоз второй половины беременности проявляется, а по-моему, просто уже лежать становится неудобно, вот и спишь кусками ночью и днем wacko1
Держись, Яночка!!! praising praising praising friends

13 Янв 2014 8:02

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки! morning1
С началом трудовой недели! Ленчик и Янчик, привет, это судя по-всему только к вам, поскольку у меня плавающе-ненормированный график wacko1 Вот и сейчас работаю типа...
Kassandra77 писал(а):
счастливый ты человек,раз не знаешь что такое бессоница.
Я то как-раз и знаю (см.выше), и гулять люблю, но с нашими дорогами и уличным освещением можно инвалидом стать girl_haha
MN2012 писал(а):
с нашго сайта? делись рецептом я тоже на кефире да еще и с творогом очень уважаю
Вроде не с нашего, я рецепт ещё не видел, попозже поделюсь Romashki
MN2012 писал(а):
я всегда не сплю, наконуне чего-то важного - тоже нервы шалят
friends

13 Янв 2014 10:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, а у нас снег идет - может, это зима? girl_haha
Genyk писал(а):
Вроде не с нашего

Неужели, с нашего все переготовили??? wacko1 girl_haha
Genyk писал(а):
попозже поделюсь

жду mail1

Яна, а у вас снег уже идет, морозик есть?

13 Янв 2014 16:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Kassandra77 писал(а):
Да и малыш уже толкается и просто спать не удобно,вот и просыпаюсь по ночам,а потом заснуть не могу.

friends friends friends я тоже во время беременности страдала бессоницей..могла с 4 до 6-7 в инете сидеть girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 потом как родила-все прошло- тогда уже постоянное желание поспать осталось girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Хде искать будем?

girl_haha girl_haha girl_haha unknown ну тутачки надо

Kassandra77 писал(а):
Светуль а что редко приезжают,далеко живут?

ну как редко..приезжают примерно раз в месяц или чуток чаще..в 100 км от нас..

Kassandra77 писал(а):
ну так а как же без этого?

friends

Kassandra77 писал(а):
Светуля я вот тесто замесила на приморские,потом расскажу что получилось.

girl_claping girl_claping ну что понравились?

13 Янв 2014 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А Светуля видал уже тортик новый наваяла.Вкусно очень выгядит....

friends friends friends тортик бомбезный просто good2 nyam2 nyam2

MN2012 писал(а):
А мои приболели - засопляли все, кроме меня - дома сидим лечимся

поправляйтесь

Genyk писал(а):
Вот и сейчас работаю типа...

wacko1 wacko1 в 4 утра???
а кем ты работаешь? Embarassed Embarassed

MN2012 писал(а):
Привет, а у нас снег идет - может, это зима?

friends и у нас..неужели???

13 Янв 2014 22:45

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а кем ты работаешь?
Я работаю таможенным брокером. Поэтому и график такой, фуры не должны простаивать Embarassed

14 Янв 2014 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Я работаю таможенным брокером. Поэтому и график такой, фуры не должны простаивать

good2 ясно

14 Янв 2014 1:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброй ночи,кофейнички!
MN2012 писал(а):
просто уже лежать становится неудобно, вот и спишь кусками ночью и днем
Держись, Яночка!!!

Енаташа и мне так кажется,досыпаю о,что ночью не сплю.Сегодня опять о 4 утра поспала и потом час в потолок плевала, girl_haha а в 5.30 уже будильник гад звонить начал. wacko1
Genyk писал(а):
Ленчик и Янчик, привет, это судя по-всему только к вам, поскольку у меня плавающе-ненормированный график

Ну да у меня более мене одинаковый график сейча,хотя вот в пятницу с 12 до 17 смену поставили,бред полный. wacko1
Genyk писал(а):
но с нашими дорогами и уличным освещением можно инвалидом стать

Да правда конечно.
MN2012 писал(а):
Неужели, с нашего все переготовили???

Нереально Наташ!
MN2012 писал(а):
Яна, а у вас снег уже идет, морозик есть?

Фиг вам сказала зима.и второй день светит солнце.Но плюс 5 всю неделю,по сравнению с прошлой неделей,когда плюс 10 было.
Ляночка08 писал(а):
потом как родила-все прошло- тогда уже постоянное желание поспать осталось

У меня наверное тоже так будет.
Ляночка08 писал(а):
ну что понравились?

Светуля не очень понравилось только из-за того что очень жирно вышло.Я вчера 2 штука съела и мне весь вечер подташнивало. Embarassed Я там коменты почитала,надо будет попробовать без масла на пекарской бумаге сделать,может не так притарно получится.А ты как делаешь?

14 Янв 2014 1:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У меня наверное тоже так будет.

friends friends

Kassandra77 писал(а):
Светуля не очень понравилось только из-за того что очень жирно вышло.Я вчера 2 штука съела и мне весь вечер подташнивало. Я там коменты почитала,надо будет попробовать без масла на пекарской бумаге сделать,может не так притарно получится.А ты как делаешь?

girl_haha Embarassed Embarassed
да я их давно не делала уже- очень понравились- но так же как и тебе жирно girl_haha friends friends friends

14 Янв 2014 1:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Всем доброй ночи,кофейнички!
Привет, привет!
А у нас чуть похолодало - примерно +/- 0, но ветер сильно противнющий. И судя по прогнозам скоро снова потепление wacko1 Полный капец! Так хочется уже на санках и полиэтилене покататься с горки...
Свет, да уж такая работа, что в любой момент могут дёрнуть, типа "мальчик по вызову" girl_haha А шо поделаешь, назвался грибом... У нас (и у шефа также) только три праздника нерабочих - Святой вечер, Пасха и Троица. Я даже со своей тридцать пятки умыкнул из ресторана в чём был на 1,5 часика, быстренько оформился и назад вернулся, гости почти и не заметили girl_haha
Так, наших с наступающим СНГ, кто захочет ночью пообщаться, думаю, что буду, сегодня чуть понервовался, принял ударную дозу кофе - 4 порции, причём три из них из кофемата wacko1

14 Янв 2014 1:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
А у нас чуть похолодало - примерно +/- 0, но ветер сильно противнющий. И судя по прогнозам скоро снова потепление Полный капец! Так хочется уже на санках и полиэтилене покататься с горки...

женя не расстраивайся,у нас так же а снега даже в Шварцвальде нет,где он вообще постоянно лежит,это как у нас Карпаты дома. wacko1
Genyk писал(а):
Я даже со своей тридцать пятки умыкнул из ресторана в чём был на 1,5 часика,

Genyk писал(а):
кто захочет ночью пообщаться, думаю, что буду, сегодня чуть понервовался, принял ударную дозу кофе - 4 порции, причём три из них из кофемата

Ну посмотрим.как я спать сегодня буду,мне с утра в врачу на тест,наверное тоже нервничать буду. unknown

14 Янв 2014 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Свет, да уж такая работа, что в любой момент могут дёрнуть, типа "мальчик по вызову" А шо поделаешь, назвался грибом... У нас (и у шефа также) только три праздника нерабочих - Святой вечер, Пасха и Троица. Я даже со своей тридцать пятки умыкнул из ресторана в чём был на 1,5 часика, быстренько оформился и назад вернулся, гости почти и не заметили

да,веселая работа friends ну сам же выбирал friends friends friends friends

Genyk писал(а):
Так, наших с наступающим СНГ,

Rose взаимно!

Genyk писал(а):
то захочет ночью пообщаться, думаю, что буду, сегодня чуть понервовался, принял ударную дозу кофе - 4 порции, причём три из них из кофемата

girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь буду спать friends friends я уже спать хочу..была шальная мЫсля кофе выпить под вечер- но не рискнула girl_haha

Kassandra77 писал(а):
,мне с утра в врачу на тест,наверное тоже нервничать буду.

а какой тест?

14 Янв 2014 1:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
а какой тест?

Светуль на сахар у диабетолога.У меня диабет беременных подозревают.Норма завышена.Завтра на тощак с утра гадость сладкую пить надо.а потом 2 часа ждать пока он распадется и потом с врачем объяснительная.Наверное на диету посадят. Embarassed

14 Янв 2014 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль на сахар у диабетолога.У меня диабет беременных подозревают.Норма завышена.Завтра на тощак с утра гадость сладкую пить надо.а потом 2 часа ждать пока он распадется и потом с врачем объяснительная.Наверное на диету посадят.

friends friends friends понятно, ну сладкое ограничить придется...но можно потерпеть friends friends friends friends

14 Янв 2014 1:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
понятно, ну сладкое ограничить придется...но можно потерпеть

Прийдется мне не только сладкое ограничить.но и вас тоже чую. girl_haha а то тут никакой диеты не получится. Embarassed Embarassed Embarassed

14 Янв 2014 3:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ребята, а у нас зима good2 -3 и снегом немножко заметает - все к нам с санками, лыжами и т.п. - главное, побыстрее, а то не знаю надолго ли girl_haha
Genyk писал(а):
Я работаю таможенным брокером.

так вот кто по ту сторону кардона стоит girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Сегодня опять о 4 утра поспала и потом час в потолок плевала, а в 5.30 уже будильник гад звонить начал.

знакомо, я книжки читала good2
Kassandra77 писал(а):
Нереально

это точно wacko1
Kassandra77 писал(а):
Фиг вам сказала зима.и второй день светит солнце.Но плюс 5 всю неделю,по сравнению с прошлой неделей,когда плюс 10 было.

капец! wacko1
Kassandra77 писал(а):
не очень понравилось только из-за того что очень жирно вышло.

девочки, а мы про те говорим, где сметаной потом заливать надо?
Genyk писал(а):
кто захочет ночью пообщаться, думаю, что буду,

ой, я надеюсь, я пас - вот только спать иду, только уложила, может спать будем - наконец!!! wacko1
Ляночка08 писал(а):
была шальная мЫсля кофе выпить под вечер- но не рискнула

а я и вечером выпила, правда, некрепкий, и все равно рубит wacko1
Kassandra77 писал(а):
Завтра на тощак с утра гадость сладкую пить надо.а потом 2 часа ждать пока он распадется

Ой, Ян, и мне такой делали - лимон с собой возьми - нам лизать разрешали, я б без лимона эту глюкозу не выпила - таааааак приторно, слов нет - первый час мне так потом плохо стало - думала вырвет - сидела, боялась пошевелиться, ведь тогда все сначала пришлось бы пить wacko1
А самый прикол, как потом выяснилось, мне на 2 недели его раньше, чем нужно было сделали и результат оказался странным - за первый час, когда у всех уровень глюкозы поднимается, у меня упал. Но диету все равно назначили - я в начале сидела, а потом пошла на эксперимент - перед сдачей крови вечером сладкого поела - и ничего, представляешь, все в норме. так что потом уже все ела - ну в меру конечно. хотя наши врачи так диабет мне и не сняли - хотя его точно не было girl_haha

14 Янв 2014 14:34

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет, удачного вторника! friends
у нас морозец, -2, снег вчера хлопьями шел, сегодня просто гололед. Наконец-то что-то похожее на зиму girl_in_love
Яна, да, это тот сериал good2 Вчера смотрела 3-й сезон, заканчиваю уже, еще 1 остался girl_in_love Я в восторге просто, ты смотрела?
Да, удачи с анализами friends И со сном good2
У меня шеф в командировке, работы много, написать некогда girl_haha Embarassed Света, Женя, Наташа - вам привет и тоже всего наилучшего friends

14 Янв 2014 19:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 Romashki Утром инет пропал (видать пошёл на Маланку) girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Прийдется мне не только сладкое ограничить.но и вас тоже чую.
Цих-цих, без фанатизма, пропадёшь недель через 13-14 Rose
MN2012 писал(а):
Ребята, а у нас зима -3 и снегом немножко заметает - все к нам с санками, лыжами и т.п. - главное, побыстрее, а то не знаю надолго ли
Судя по прогнозам, даже собраться не успеем wacko1
MN2012 писал(а):
я пас - вот только спать иду, только уложила, может спать будем - наконец!!!
Отсыпайтесь, вам надо Rose

14 Янв 2014 23:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
У нас пока небольшой морозик держится и чуть снега лежит.

Яна, как анализ, что сказали?

Леночка, и тебе привет girl_bye

Genyk писал(а):
Судя по прогнозам, даже собраться не успеем

а у нас вроде пока небольшие морозики обещают на ближайшие дни unknown

Genyk писал(а):
Отсыпайтесь, вам надо

да, пытаюсь, сегодня в первый раз ночью сынуля 5 часов проспал не просыпаясь (так обычно каждые 3 часа перекус wacko1 ), но это видимо потому что днем плохо спал. А сегодня зато спит весь день, значит ночью гулять будем wacko1

Наверх
;