Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2014 0:13
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
О, Светка появилась
![]() А Наташка пропала... ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2014 0:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ага,как в ой песне: "Я беременна,это временно" ![]()
Женя счастливый ты человек,раз не знаешь что такое бессоница.Ну у меня сейчас ладно,хоть причину знаю,а вот по приезду в Германию,я пару лет этой заразой мучилась,пока жизнь более менее не наладилась.
Люблю тесто на кефире,оно всегда нежное и долго не черствеет. А Светуля видал уже тортик новый наваяла.Вкусно очень выгядит.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2014 1:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Привет всем, я тута, мужа на работу отправила, своих уложила, вот рецепты накопившиеся хочу выложить, так что сюда по быстрому
![]() У нас ураган вчера весь день с ночи был - жуть - ветер шквалистый и ливень. Сегодня тоже вот вечером снег падать стал, завтра морозик обещают. А мои приболели - засопляли все, кроме меня - дома сидим лечимся ![]()
с нашго сайта? делись рецептом ![]() ![]()
Это точно, но самое обидное - тебе сейчас бы спать и спать - на будущее отсыпаться, а не можешь ![]() ![]() ![]() ![]()
это нервное ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2014 2:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Натусь привет. ![]()
Выздоравливайте побыстрее,такая гадость эта простуда,да ещё и холод на улице....
Да так не было б печали если бы на работу не надо было ходить.А так как сонная муха постоянно.Потом после обеда досыпаю. |
||||||||||||||||
13 Янв 2014 2:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
не то слово
и я с дочкой, когда еще на работу ходила, хорошо удачно до обеда заканчивала, так приходила и четко с 3-х до 6-ти спала. |
||||||||||||||||
13 Янв 2014 2:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Вот и я так,до 2-х работаю.а потом сплю пару часов. |
||||||||||||||||
13 Янв 2014 2:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
говорят, это так токсикоз второй половины беременности проявляется, а по-моему, просто уже лежать становится неудобно, вот и спишь кусками ночью и днем ![]() Держись, Яночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2014 8:02
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Приветик, девушки!
![]() С началом трудовой недели! Ленчик и Янчик, привет, это судя по-всему только к вам, поскольку у меня плавающе-ненормированный график ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2014 10:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Привет, а у нас снег идет - может, это зима?
![]()
Неужели, с нашего все переготовили??? ![]() ![]()
жду ![]() Яна, а у вас снег уже идет, морозик есть? |
||||||||||||||||
13 Янв 2014 16:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну как редко..приезжают примерно раз в месяц или чуток чаще..в 100 км от нас..
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2014 16:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поправляйтесь
![]() ![]() а кем ты работаешь? ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2014 22:45
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 1:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Всем доброй ночи,кофейнички!
Енаташа и мне так кажется,досыпаю о,что ночью не сплю.Сегодня опять о 4 утра поспала и потом час в потолок плевала, ![]() ![]()
Ну да у меня более мене одинаковый график сейча,хотя вот в пятницу с 12 до 17 смену поставили,бред полный. ![]()
Да правда конечно.
Нереально Наташ!
Фиг вам сказала зима.и второй день светит солнце.Но плюс 5 всю неделю,по сравнению с прошлой неделей,когда плюс 10 было.
У меня наверное тоже так будет.
Светуля не очень понравилось только из-за того что очень жирно вышло.Я вчера 2 штука съела и мне весь вечер подташнивало. ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 1:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да я их давно не делала уже- очень понравились- но так же как и тебе жирно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 1:30
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
А у нас чуть похолодало - примерно +/- 0, но ветер сильно противнющий. И судя по прогнозам скоро снова потепление ![]() Свет, да уж такая работа, что в любой момент могут дёрнуть, типа "мальчик по вызову" ![]() ![]() Так, наших с наступающим СНГ, кто захочет ночью пообщаться, думаю, что буду, сегодня чуть понервовался, принял ударную дозу кофе - 4 порции, причём три из них из кофемата ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 1:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
женя не расстраивайся,у нас так же а снега даже в Шварцвальде нет,где он вообще постоянно лежит,это как у нас Карпаты дома. ![]()
Ну посмотрим.как я спать сегодня буду,мне с утра в врачу на тест,наверное тоже нервничать буду. ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 1:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да,веселая работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а какой тест? |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 1:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Светуль на сахар у диабетолога.У меня диабет беременных подозревают.Норма завышена.Завтра на тощак с утра гадость сладкую пить надо.а потом 2 часа ждать пока он распадется и потом с врачем объяснительная.Наверное на диету посадят. ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 1:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 1:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Прийдется мне не только сладкое ограничить.но и вас тоже чую. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 3:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Ребята, а у нас зима
![]() ![]()
так вот кто по ту сторону кардона стоит ![]()
знакомо, я книжки читала ![]()
это точно ![]()
капец! ![]()
девочки, а мы про те говорим, где сметаной потом заливать надо?
ой, я надеюсь, я пас - вот только спать иду, только уложила, может спать будем - наконец!!! ![]()
а я и вечером выпила, правда, некрепкий, и все равно рубит ![]()
Ой, Ян, и мне такой делали - лимон с собой возьми - нам лизать разрешали, я б без лимона эту глюкозу не выпила - таааааак приторно, слов нет - первый час мне так потом плохо стало - думала вырвет - сидела, боялась пошевелиться, ведь тогда все сначала пришлось бы пить ![]() А самый прикол, как потом выяснилось, мне на 2 недели его раньше, чем нужно было сделали и результат оказался странным - за первый час, когда у всех уровень глюкозы поднимается, у меня упал. Но диету все равно назначили - я в начале сидела, а потом пошла на эксперимент - перед сдачей крови вечером сладкого поела - и ничего, представляешь, все в норме. так что потом уже все ела - ну в меру конечно. хотя наши врачи так диабет мне и не сняли - хотя его точно не было ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 14:34
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет, удачного вторника!
![]() у нас морозец, -2, снег вчера хлопьями шел, сегодня просто гололед. Наконец-то что-то похожее на зиму ![]() Яна, да, это тот сериал ![]() ![]() Да, удачи с анализами ![]() ![]() У меня шеф в командировке, работы много, написать некогда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 19:22
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Приветик, девчёнки!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 23:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Всем привет!
У нас пока небольшой морозик держится и чуть снега лежит. Яна, как анализ, что сказали? Леночка, и тебе привет ![]()
а у нас вроде пока небольшие морозики обещают на ближайшие дни ![]()
да, пытаюсь, сегодня в первый раз ночью сынуля 5 часов проспал не просыпаясь (так обычно каждые 3 часа перекус ![]() ![]() |