Сырный кофе

Сообщение Автор

09 Янв 2014 7:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Так, и кто там встречи назначал на 3 утра в кафе? И... girl_haha

09 Янв 2014 10:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет! А у нас со вчерашнего дня ливень льет практически без остановки и ураганный ветер wacko1 wacko1 wacko1

Жень, я в 2 спать пошла, но комп раньше выключила, наивная чукотская девушка - думала, раньше лягу girl_haha , и уже лень включать было Embarassed

09 Янв 2014 10:23

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1
Наташ, тебе-то чего не спится? Малыш не даёт? У меня чет зуб разболелся, видать буду сегодня без кофе wacko1

09 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем утро доброе! friends
Я проспала сегодня girl_haha Embarassed И без завтрака, и без кофе, хоть умылась - и то хорошо girl_haha Embarassed
Kassandra77 писал(а):
становило только то что там немецкий творог,я его ненавижу,такой не вкусный,хотя конечно можно и на наш заменить.

А чем немецкий от нашего отличается?
Kassandra77 писал(а):
Ой Ленуська да не переживай,обычное дело плитку шоколада съесть в такие вечера.

Кхм... если б плитку... если б 1... Embarassed Embarassed Embarassed Риттерспорт, невозможно остановиться просто, если б еще черный был - там много не съешь, а вот белый и молочный... wacko1 girl_haha Embarassed
MN2012 писал(а):
бывает, значит так надо

Только этим и успокаиваю себя Embarassed
MN2012 писал(а):
и у тебя так будет

Дай Бог, в свое время good2
MN2012 писал(а):
А у нас со вчерашнего дня ливень льет практически без остановки и ураганный ветер

Ого, у нас +7, ночью дождик лил... сегодня так свежо good2
Genyk писал(а):
У меня чет зуб разболелся, видать буду сегодня без кофе

Лечи зуб, амиго friends А кофе не убежит, подождет... если на плиту его не ставить girl_haha
Хорошего всем дня! give_heart

09 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
тебе-то чего не спится? Малыш не даёт?

Ага, проснулся в пол первого ночи и погулять решил, а гуляет он только с мамой - вот и сидела wacko1
Genyk писал(а):
У меня чет зуб разболелся

Женя, friends friends friends и у меня - зуб мудрости опять лезть начал - уже больше года тишина была, а тут - рот больно открывать wacko1 Нов от кофе я благополучно выпила nyam2
Magic-2_Lantern писал(а):
Риттерспорт, невозможно остановиться просто, если б еще черный был - там много не съешь, а вот белый и молочный...

главное кушай в удовольствие, не гноби себя, тогда и лишние граммы не набегут и удовольствие не испортишь nyam2 good2

09 Янв 2014 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик girl_bye girl_bye girl_bye

MN2012 писал(а):
а мы в поледнее время вот еще на что подсели http://forum.say7.info/topic28544.html вкусно и очень быстро

я как-то готовила-не понра unknown unknown
а приморские творожаники никто не делал? отвал башки просто nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 тут есть рецепт

Вот честное слово, и генетику помню, и анатомию, и хромосомы... а про роды вообще темы не было

ну в школе тема размножения человека проходит ооочень быстро girl_haha и как правило ее не расширяют girl_haha friends

Отпад, Света Классно, такой украинско-национальный! Я себе в закладки кутью и узвар добвила. Сегодня коллега приносил кутью, угощал всех. Так по виду точь-в точь этот рецепт, разве только без халвы. Вкуснятина!

friends friends спасибо friends

А я второй день сладкое топчу вечером, пыталась сопротивляться сначала - не вышло, организм свое требует Девочки меня поймут, пару дней, и все пройдет Шоколада уничтожено немерено, варенья вчера почти банку приговорила на ночь поллитровую, про фигуру стараюсь не думать... ох, стыдно, потом разбираться буду

girl_haha girl_haha good2 раз организм требует-значит надо friends

Kassandra77 писал(а):
Светик тут ещё один дезертир наметился,ты видала?

girl_haha girl_haha да я азписываю аХа
Kassandra77 писал(а):
Ой Ленуська да не переживай,обычное дело плитку шоколада съесть в такие вечера.

girl_haha girl_haha кстати по телевизору анегдот слышала-=(ЖеняRose ) на радио в передачу-ответы на ваши вопросы звонит девушка и говорит- мне 17лет и у меня 7 детей-скажите а что такое месячные? girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2014 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Так, и кто там встречи назначал на 3 утра в кафе? И...

girl_haha girl_haha girl_haha а ты ждал? эх...

MN2012 писал(а):
Всем привет! А у нас со вчерашнего дня ливень льет практически без остановки и ураганный ветер

wacko1 wacko1 wacko1 а у нас солнышко сегодня и тааакая весна wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
У меня чет зуб разболелся, видать буду сегодня без кофе

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 к врачу ходил?

Я проспала сегодня И без завтрака, и без кофе, хоть умылась - и то хорошо

girl_haha бывает..

MN2012 писал(а):
Ага, проснулся в пол первого ночи и погулять решил, а гуляет он только с мамой - вот и сидела

girl_haha и долго гуляли?

MN2012 писал(а):
и у меня - зуб мудрости опять лезть начал - уже больше года тишина была, а тут - рот больно открывать

praising praising praising praising praising praising praising praising бедняжка

09 Янв 2014 18:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я как-то готовила-не понра

а чего не понравились, может, творог неудачный попался? - у меня такие нежные получаются и дочка съедает по три штуки немелких nyam2
Ляночка08 писал(а):
а приморские творожаники никто не делал?

тоже у меня в закладках пока лежат, еще не готовила Embarassed не успеваю wacko1
Ляночка08 писал(а):
да я азписываю аХа

Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
кстати по телевизору анегдот слышала

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а у нас солнышко сегодня

хорошо вам good2
Ляночка08 писал(а):
и долго гуляли?

до 2-х wacko1
Свет, а как у вас там эпопея с вырыванием зуба закончилась? Сам выпал или рвали?

09 Янв 2014 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
а чего не понравились, может, творог неудачный попался? - у меня такие нежные получаются и дочка съедает по три штуки немелких

unknown unknown не помню..но помню что не впечатлили unknown unknown unknown

MN2012 писал(а):
тоже у меня в закладках пока лежат, еще не готовила не успеваю

friends попробуй- у меня хоть и не вышли такие прям пышки как на фото-но обалденно вкусные-= особенно в сметане-ммм nyam2 nyam2 nyam2

MN2012 писал(а):
до 2-х

wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
Свет, а как у вас там эпопея с вырыванием зуба закончилась? Сам выпал или рвали?

Embarassed Embarassed Embarassed я вырвала-муж держал а я рвала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мы ездили в больницу-не вырвали- не дался...решили неделю еще5 пошатать- неделя прошла-зуб на месте- вот и решили-если сами не вырвем- повезем в больницу.. там же сзади уже зуб рос постоянный... но со второго захода я вырвала его-прилично еще сидел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максим наревелся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но быстро успокоился girl_haha фея ему еще денежку принесла- так вообще не было печали girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2014 19:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
попробуй- у меня хоть и не вышли такие прям пышки как на фото-но обалденно вкусные-= особенно в сметане-ммм

обязательно попробую, спасибки, что напомнила friends - сейчас почти каждый день из творога что-то делаю
надо мне как-то ревизию в закладках сделать, но страшно аж туда заходить wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я вырвала-муж держал а я рвала

ооооооо, представляю wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
но быстро успокоился фея ему еще денежку принесла- так вообще не было печали

good2 эти зубные феи бывают такие щедрые Wink girl_haha

09 Янв 2014 20:56

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ещё раз всем приветик! Romashki Я всё-таки кофе утром выпил, правда, не горячий, а так - 50/50. Всё-таки кофеин в организм попал...
MN2012 писал(а):
может, творог неудачный попался?
А вот тут, кстати, да, даже не могу объяснить почему, мы творог годами берём с одной проверенной точки, свежий, домашний. Но домашние сыры из него (твёрдый и особенно плавленый Янтарь) часто получаются разной консистенции, хотя технология постоянно выдерживается unknown Может коровка иногда шару гонит? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
фея ему еще денежку принесла- так вообще не было печали
Свет, смотри, что б не вошёл в систему - фея обеднела, а Максимка без зубов, но с деньгами girl_haha
Ну и тогда анекдот в тему:
Стоматолог оооочень долго пыхтел чтоб вырвать зуб пациенту, и так и сяк, не смог. Сказал привязать к уходящему поезду. Через неделю случайно встретил, спрашивает: ну как? пациент отвечает (сильно шепелявя) - три последние вагона сошли с рельс. Вопрос: А с зубами что? Ответ: начальник станции выбил...

10 Янв 2014 2:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброго вечерочка!
MN2012 писал(а):
Всем привет! А у нас со вчерашнего дня ливень льет практически без остановки и ураганный ветер

и у нас так целый день сегодня.Говорят похолодание со след.недели к нам от вас идет.
Я проспала сегодня И без завтрака, и без кофе, хоть умылась - и то хорошо

Леночка что-то в атмосфере сегодня было.Я вроде спала сегодня,а вроде и нет.Пришла на работу сидела на кассе куняла ,да так потом плохо стало,что пришлось отпрашиваться домой в 12.Пришла и проспала 2 часа без задних ног. wacko1
А чем немецкий от нашего отличается?

Он пастообразный и без крупинок совсем.Например сырники из него сделать не реально,расползаются по сковороде ... wacko1
MN2012 писал(а):
Женя, и у меня - зуб мудрости опять лезть начал - уже больше года тишина была, а тут - рот больно открывать Нов от кофе я благополучно выпила

Женя,Наташа лечите зубы,это такая гадость когда болит......
Ляночка08 писал(а):
а приморские творожаники никто не делал? отвал башки просто

Нет Свет,надо рецепт глянуть,мне творог надо есть сейчас....
Ляночка08 писал(а):
да я азписываю аХа

потом посчитаешь,кто сколько раз налево сходил. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я вырвала-муж держал а я рвала

Живодеры,пошто над дитем издеваетесь. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
фея ему еще денежку принесла- так вообще не было печали

А так надо было фею в стоматполиклинику ещё тогда с собой брать. good2
MN2012 писал(а):
надо мне как-то ревизию в закладках сделать, но страшно аж туда заходить

Я недавно произвела,так новые закладки появились. girl_haha
Genyk писал(а):

girl_haha good2

10 Янв 2014 9:12

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1
Ленчик, с Пятничкой! good2
Ляночка08 писал(а):
ну в школе тема размножения человека проходит ооочень быстро
А теперь, судя по ученикам, её вообще можно из школьной программы вычеркнуть, ну разве что учитель чёт новое узнает girl_haha
Ляночка08 писал(а):
кстати по телевизору анегдот слышала
girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
Женя,Наташа лечите зубы,это такая гадость когда болит......
Да не, меня наверное сквозануло unknown
Kassandra77 писал(а):
Леночка что-то в атмосфере сегодня было.
Так сейчас период сильной солнечной активности, магнитные бури wacko1
Кто знает, будет всё-таки зима, или её уже отменили? wacko1 Погода такая - утром и вечером туманы непроглядные, в обед солнце и + 9-11, народ пораздевался обратно, на деревьях почки набухают, говорят что подснежники (???) уже есть... wacko1 Дурдом, а как-никак уже середина зимы wacko1

10 Янв 2014 15:38

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет friends
Неужто пятница? wacko1 girl_haha Долгодданный день, дожили, урра! friends
Жень, спасибо за поздравления Rose
Про зиму точно не знаю, вроде к Крещению морозы обещали, и снег даже... но не сильные.
Свет, прикольно у вас, прямо американская традиция с зубной феей good2
Яна, этот творог на хлеб намазывать можно, да? wacko1 Не представляю. А ты вообще в чистом виде творог любишь? Я, если качественный и вкусный-мокрый свежий - не готовлю даже ничего, мне он вкуснее всяких запеканок. а так да, тебе сейчас положено friends
Женя, а что, если проскворзило, на зубы отдавать может? unknown wacko1 Выздоравливай praising
Насчет магнитных бурь - ага, метеозависимым сейчас особенно тяжело wacko1 Дурдом, эти 2 года - просто аншлаг в магнитных бурях wacko1
Женя, с анекдота смеялась girl_haha good2
Наташа, как там Захарка? Как сама?
Будете смеяться - вчера начала смотреть новый сериал, начиталась на форумах, что шедевр просто - а я давно такое ищу, чтоб зацепило, кажется, уже все стоящее просмотрела girl_haha Embarassed Называется Побег из тюрьмы, и правда, цепляет с 1-й серии! Я вчера взахлеб 7 серий просмотрела, ну ОЧЕНЬ интересно, всем советую. До пол3-го смотрела. Проснулась в 8:11. На работу к 9-ти... Вышла (выбежала???) в 25 мин 9-го. Опоздала на 10 мин. вот такая хроника New Year ggg Не могу дождаться, как домой прийду, так посмотреть его хочу..., супер просто! good2

Кстати, у моей бабушки и правда подснежники вылезли, может, и цветут уже - я на той неделе зеленые ростки сама видела.

10 Янв 2014 19:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
а что, если просквозило, на зубы отдавать может?
Ну, на зубы чуть ли не в первую очередь, хотя смотря откуда тянуло. Там нервные отростки оч чувствительные, поэтому все боятся к стоматологу wacko1 Мне уже нормально было с утра, жена дала глотнуть какое-то колёсико girl_haha минут через 15 попустило.
Kassandra77 писал(а):
так новые закладки появились.
Мож мышки ночами приносят, тренируются-разминаются girl_haha, вдруг к кому-то в дом надо будет забраться...

10 Янв 2014 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye риветик.как вам погода? у нас дождь идет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
обязательно попробую, спасибки, что напомнила - сейчас почти каждый день из творога что-то делаю
надо мне как-то ревизию в закладках сделать, но страшно аж туда заходить

girl_haha friends friends friends friends friends мне тоже туда надо girl_haha girl_haha girl_haha хорошо сейчас закладки по темам сделали -лекче искать girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
ооооооо, представляю

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да,не для слабонервных зрелище было,честно скажу wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

MN2012 писал(а):
эти зубные феи бывают такие щедрые

girl_haha girl_haha и не говори

Genyk писал(а):
Всё-таки кофеин в организм попал...

good2

Genyk писал(а):
Может коровка иногда шару гонит?

girl_haha girl_haha girl_haha ну у корорвы тоже разные периоды в жизни бывают-вот и молоко разное girl_haha friends

Genyk писал(а):
Свет, смотри, что б не вошёл в систему - фея обеднела, а Максимка без зубов, но с деньгами

girl_haha girl_haha girl_haha да она не сильно много и дает- но Максиму хватает для радости girl_haha

Genyk писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Kassandra77 писал(а):
Нет Свет,надо рецепт глянуть,мне творог надо есть сейчас....

попробуй- очень вкусные
Kassandra77 писал(а):

Живодеры,пошто над дитем издеваетесь.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed надо...

Kassandra77 писал(а):
потом посчитаешь,кто сколько раз налево сходил.

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil 100%

Kassandra77 писал(а):
А так надо было фею в стоматполиклинику ещё тогда с собой брать.

girl_haha в поликлинике он не слышал ничего -ему и фея не помогла бы атм

Genyk писал(а):
А теперь, судя по ученикам, её вообще можно из школьной программы вычеркнуть, ну разве что учитель чёт новое узнает

girl_haha girl_haha girl_haha и это правда..

Genyk писал(а):
Кто знает, будет всё-таки зима, или её уже отменили?

unknown unknown unknown обещают ..ждем wacko1 wacko1

Свет, прикольно у вас, прямо американская традиция с зубной феей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha современные детки... мы мышке отдавали зубы помню girl_haha

Не могу дождаться, как домой прийду, так посмотреть его хочу..., супер просто!

good2 good2 good2 good2

Genyk писал(а):
, жена дала глотнуть какое-то колёсико минут через 15 попустило.

girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо good2

10 Янв 2014 23:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
А теперь, судя по ученикам, её вообще можно из школьной программы вычеркнуть, ну разве что учитель чёт новое узнает

Да Женя на 200% прав,дети современные ещё те знатоки. wacko1
Genyk писал(а):
Кто знает, будет всё-таки зима, или её уже отменили?

Женя у нас со следующей недели резкое похолодание.В Швеции сегодня уже снег идет,и эта волна к нам идет,сегодня по тв смотрела. New Year Snegurochka New Year gifts
Яна, этот творог на хлеб намазывать можно, да?

Лен ну на хлеб он жидковат будет,хотя есть тут творог с зеленью,так вот он точно подойдет.
А ты вообще в чистом виде творог любишь? Я, если качественный и вкусный-мокрый свежий - не готовлю даже

Нет Ленусь,я не очень в чистом виде ЛЮ,больше сырнички да запеканочки. nyam2
Называется Побег из тюрьмы, и правда,

Лена это где два брата в главных ролях играют,в американском варианте Prison Break называется?
Ляночка08 писал(а):
попробуй- очень вкусные

Светик уже посмотрела,рецепт понравился,может с недели сделаю.

11 Янв 2014 7:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ну, и где желающие пообщаться в 3:00 в кофейне? wacko1 Ауу...

11 Янв 2014 22:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
Genyk писал(а):
Ну, и где желающие пообщаться в 3:00 в кофейне? Ауу.

Женя я вот с работы только недавно,знала бы что ты не спишь,я бы в 4 утра пришла,я сегодня полночи гуляла. wacko1

12 Янв 2014 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик
Kassandra77 писал(а):
Светик уже посмотрела,рецепт понравился,может с недели сделаю.

good2

Genyk писал(а):
Ну, и где желающие пообщаться в 3:00 в кофейне? Ауу...

girl_haha girl_haha girl_haha чего не спалось-то?

Kassandra77 писал(а):
знала бы что ты не спишь,я бы в 4 утра пришла,я сегодня полночи гуляла.

girl_haha так чего не договорились-то?

12 Янв 2014 0:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
так чего не договорились-то?

так я думала одна я в субботу с утра не сплю. wacko1

12 Янв 2014 10:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 С воскресеньем! Romashki
Ляночка08 писал(а):
так чего не договорились-то?
Посредника не было girl_haha
Kassandra77 писал(а):
так я думала одна я в субботу с утра не сплю
Дак я и в рабочие дни тоже (не всегда, правда) girl_haha А тебе чего не спится - график такой? unknown
Мы вчера ходили в гости к кумовьям (они 9 лет в Италии на заработках были), так они LAVAZZA QUALITA ORO держат на праздники и для гостей. Заваривали в гейзеровке, но всё-таки в керамике получается намного лучше. good2 Уже поступил заказ ещё одну слепить... wacko1 Мож действительно в гончары податься? girl_haha

12 Янв 2014 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. к нам мои родители в гости приезжали..мальчики нарадовались wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже не знали как показаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потешили деда с бабушкой вообщем...пообедали и домой уехали...у нас с утра актой снег лапатый шел wacko1 wacko1 парни мои обрадовались-не знали из какого окна любоваться girl_haha а он минут 10 пошел и все-расстаял..снова болото и плюс..

Kassandra77 писал(а):
так я думала одна я в субботу с утра не сплю.

А ты чего не спишь? малыш толкается?

Genyk писал(а):
Посредника не было

girl_haha girl_haha girl_haha надо срочно искать посредника friends

Genyk писал(а):
Уже поступил заказ ещё одну слепить... Мож действительно в гончары податься?

girl_haha girl_haha girl_haha вот-а мы тебе уже ж говорили тут girl_haha friends friends

12 Янв 2014 23:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Дак я и в рабочие дни тоже (не всегда, правда) А тебе чего не спится - график такой?

Ляночка08 писал(а):
А ты чего не спишь? малыш толкается?

Да и малыш уже толкается и просто спать не удобно,вот и просыпаюсь по ночам,а потом заснуть не могу. unknown wacko1
Genyk писал(а):
Уже поступил заказ ещё одну слепить... Мож действительно в гончары податься?

Ну а почему нет? Давно забытое,но возрождающееся ремесло. good2
Ляночка08 писал(а):
надо срочно искать посредника

Хде искать будем? unknown
Ляночка08 писал(а):
вот-а мы тебе уже ж говорили тут

friends good2

12 Янв 2014 23:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
к нам мои родители в гости приезжали.

Светуль а что редко приезжают,далеко живут?
Ляночка08 писал(а):
потешили деда с бабушкой вообщем...

ну так а как же без этого?
Светуля я вот тесто замесила на приморские,потом расскажу что получилось.

Наверх
;