Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2014 7:07
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Так, и кто там встречи назначал на 3 утра в кафе? И...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 10:02
|
MN2012
Minsk |
|
Всем привет! А у нас со вчерашнего дня ливень льет практически без остановки и ураганный ветер
Жень, я в 2 спать пошла, но комп раньше выключила, наивная чукотская девушка - думала, раньше лягу , и уже лень включать было |
|
09 Янв 2014 10:23
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Всем приветик!
Наташ, тебе-то чего не спится? Малыш не даёт? У меня чет зуб разболелся, видать буду сегодня без кофе |
|
09 Янв 2014 15:11
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем утро доброе!
Я проспала сегодня И без завтрака, и без кофе, хоть умылась - и то хорошо
А чем немецкий от нашего отличается?
Кхм... если б плитку... если б 1... Риттерспорт, невозможно остановиться просто, если б еще черный был - там много не съешь, а вот белый и молочный...
Только этим и успокаиваю себя
Дай Бог, в свое время
Ого, у нас +7, ночью дождик лил... сегодня так свежо
Лечи зуб, амиго А кофе не убежит, подождет... если на плиту его не ставить
Хорошего всем дня! |
|
09 Янв 2014 16:01
|
MN2012
Minsk |
Ага, проснулся в пол первого ночи и погулять решил, а гуляет он только с мамой - вот и сидела
Женя, и у меня - зуб мудрости опять лезть начал - уже больше года тишина была, а тут - рот больно открывать Нов от кофе я благополучно выпила
главное кушай в удовольствие, не гноби себя, тогда и лишние граммы не набегут и удовольствие не испортишь |
|
09 Янв 2014 17:51
|
Ляночка08
|
приветик
я как-то готовила-не понра
а приморские творожаники никто не делал? отвал башки просто тут есть рецепт
ну в школе тема размножения человека проходит ооочень быстро и как правило ее не расширяют
спасибо
раз организм требует-значит надо
да я азписываю аХа
кстати по телевизору анегдот слышала-=(Женя ) на радио в передачу-ответы на ваши вопросы звонит девушка и говорит- мне 17лет и у меня 7 детей-скажите а что такое месячные? |
|
09 Янв 2014 17:53
|
Ляночка08
|
а ты ждал? эх...
а у нас солнышко сегодня и тааакая весна
к врачу ходил?
бывает..
и долго гуляли?
бедняжка |
|
09 Янв 2014 18:05
|
MN2012
Minsk |
а чего не понравились, может, творог неудачный попался? - у меня такие нежные получаются и дочка съедает по три штуки немелких
тоже у меня в закладках пока лежат, еще не готовила не успеваю
хорошо вам
до 2-х
Свет, а как у вас там эпопея с вырыванием зуба закончилась? Сам выпал или рвали? |
|
09 Янв 2014 18:23
|
Ляночка08
|
не помню..но помню что не впечатлили
попробуй- у меня хоть и не вышли такие прям пышки как на фото-но обалденно вкусные-= особенно в сметане-ммм
я вырвала-муж держал а я рвала мы ездили в больницу-не вырвали- не дался...решили неделю еще5 пошатать- неделя прошла-зуб на месте- вот и решили-если сами не вырвем- повезем в больницу.. там же сзади уже зуб рос постоянный... но со второго захода я вырвала его-прилично еще сидел Максим наревелся но быстро успокоился фея ему еще денежку принесла- так вообще не было печали |
|
09 Янв 2014 19:36
|
MN2012
Minsk |
обязательно попробую, спасибки, что напомнила - сейчас почти каждый день из творога что-то делаю
надо мне как-то ревизию в закладках сделать, но страшно аж туда заходить
ооооооо, представляю
эти зубные феи бывают такие щедрые |
|
09 Янв 2014 20:56
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Ещё раз всем приветик!
Может коровка иногда шару гонит?
Ну и тогда анекдот в тему: Стоматолог оооочень долго пыхтел чтоб вырвать зуб пациенту, и так и сяк, не смог. Сказал привязать к уходящему поезду. Через неделю случайно встретил, спрашивает: ну как? пациент отвечает (сильно шепелявя) - три последние вагона сошли с рельс. Вопрос: А с зубами что? Ответ: начальник станции выбил... |
|
10 Янв 2014 2:24
|
Kassandra77
Гость
|
|
Всем доброго вечерочка!
и у нас так целый день сегодня.Говорят похолодание со след.недели к нам от вас идет.
Леночка что-то в атмосфере сегодня было.Я вроде спала сегодня,а вроде и нет.Пришла на работу сидела на кассе куняла ,да так потом плохо стало,что пришлось отпрашиваться домой в 12.Пришла и проспала 2 часа без задних ног.
Он пастообразный и без крупинок совсем.Например сырники из него сделать не реально,расползаются по сковороде ...
Женя,Наташа лечите зубы,это такая гадость когда болит......
Нет Свет,надо рецепт глянуть,мне творог надо есть сейчас....
потом посчитаешь,кто сколько раз налево сходил.
Живодеры,пошто над дитем издеваетесь.
А так надо было фею в стоматполиклинику ещё тогда с собой брать.
Я недавно произвела,так новые закладки появились.
|
|
10 Янв 2014 9:12
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Приветик всем!
Ленчик, с Пятничкой!
Кто знает, будет всё-таки зима, или её уже отменили? Погода такая - утром и вечером туманы непроглядные, в обед солнце и + 9-11, народ пораздевался обратно, на деревьях почки набухают, говорят что подснежники (???) уже есть... Дурдом, а как-никак уже середина зимы |
|
10 Янв 2014 15:38
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем привет
Неужто пятница? Долгодданный день, дожили, урра!
Жень, спасибо за поздравления
Про зиму точно не знаю, вроде к Крещению морозы обещали, и снег даже... но не сильные. Свет, прикольно у вас, прямо американская традиция с зубной феей
Яна, этот творог на хлеб намазывать можно, да? Не представляю. А ты вообще в чистом виде творог любишь? Я, если качественный и вкусный-мокрый свежий - не готовлю даже ничего, мне он вкуснее всяких запеканок. а так да, тебе сейчас положено
Женя, а что, если проскворзило, на зубы отдавать может? Выздоравливай
Насчет магнитных бурь - ага, метеозависимым сейчас особенно тяжело Дурдом, эти 2 года - просто аншлаг в магнитных бурях
Женя, с анекдота смеялась
Наташа, как там Захарка? Как сама? Будете смеяться - вчера начала смотреть новый сериал, начиталась на форумах, что шедевр просто - а я давно такое ищу, чтоб зацепило, кажется, уже все стоящее просмотрела Называется Побег из тюрьмы, и правда, цепляет с 1-й серии! Я вчера взахлеб 7 серий просмотрела, ну ОЧЕНЬ интересно, всем советую. До пол3-го смотрела. Проснулась в 8:11. На работу к 9-ти... Вышла (выбежала???) в 25 мин 9-го. Опоздала на 10 мин. вот такая хроника Не могу дождаться, как домой прийду, так посмотреть его хочу..., супер просто!
Кстати, у моей бабушки и правда подснежники вылезли, может, и цветут уже - я на той неделе зеленые ростки сама видела. |
|
10 Янв 2014 19:59
|
Genyk
52 года Черновцы |
Мне уже нормально было с утра, жена дала глотнуть какое-то колёсико минут через 15 попустило.
, вдруг к кому-то в дом надо будет забраться... |
|
10 Янв 2014 20:06
|
Ляночка08
|
риветик.как вам погода? у нас дождь идет
мне тоже туда надо хорошо сейчас закладки по темам сделали -лекче искать
да,не для слабонервных зрелище было,честно скажу
и не говори
ну у корорвы тоже разные периоды в жизни бывают-вот и молоко разное
да она не сильно много и дает- но Максиму хватает для радости
попробуй- очень вкусные
надо...
100%
в поликлинике он не слышал ничего -ему и фея не помогла бы атм
и это правда..
обещают ..ждем
современные детки... мы мышке отдавали зубы помню
вот и хорошо |
|
10 Янв 2014 23:44
|
Kassandra77
Гость
|
Да Женя на 200% прав,дети современные ещё те знатоки.
Женя у нас со следующей недели резкое похолодание.В Швеции сегодня уже снег идет,и эта волна к нам идет,сегодня по тв смотрела.
Лен ну на хлеб он жидковат будет,хотя есть тут творог с зеленью,так вот он точно подойдет.
Нет Ленусь,я не очень в чистом виде ЛЮ,больше сырнички да запеканочки.
Лена это где два брата в главных ролях играют,в американском варианте Prison Break называется?
Светик уже посмотрела,рецепт понравился,может с недели сделаю. |
|
11 Янв 2014 7:01
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Ну, и где желающие пообщаться в 3:00 в кофейне?
Ауу... |
|
11 Янв 2014 22:34
|
Kassandra77
Гость
|
|
Всем привет!
Женя я вот с работы только недавно,знала бы что ты не спишь,я бы в 4 утра пришла,я сегодня полночи гуляла. |
|
12 Янв 2014 0:10
|
Ляночка08
|
приветик
чего не спалось-то?
так чего не договорились-то? |
|
12 Янв 2014 0:37
|
Kassandra77
Гость
|
так я думала одна я в субботу с утра не сплю. |
|
12 Янв 2014 10:49
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Всем приветик!
С воскресеньем!
А тебе чего не спится - график такой?
Мы вчера ходили в гости к кумовьям (они 9 лет в Италии на заработках были), так они LAVAZZA QUALITA ORO держат на праздники и для гостей. Заваривали в гейзеровке, но всё-таки в керамике получается намного лучше. Уже поступил заказ ещё одну слепить... Мож действительно в гончары податься? |
|
12 Янв 2014 19:01
|
Ляночка08
|
приветик. к нам мои родители в гости приезжали..мальчики нарадовались уже не знали как показаться потешили деда с бабушкой вообщем...пообедали и домой уехали...у нас с утра актой снег лапатый шел парни мои обрадовались-не знали из какого окна любоваться а он минут 10 пошел и все-расстаял..снова болото и плюс..
А ты чего не спишь? малыш толкается?
надо срочно искать посредника
вот-а мы тебе уже ж говорили тут |
|
12 Янв 2014 23:05
|
Kassandra77
Гость
|
Да и малыш уже толкается и просто спать не удобно,вот и просыпаюсь по ночам,а потом заснуть не могу.
Ну а почему нет? Давно забытое,но возрождающееся ремесло.
Хде искать будем?
|
|
12 Янв 2014 23:07
|
Kassandra77
Гость
|
Светуль а что редко приезжают,далеко живут?
ну так а как же без этого? Светуля я вот тесто замесила на приморские,потом расскажу что получилось. |
) на радио в передачу-ответы на ваши вопросы звонит девушка и говорит- мне 17лет и у меня 7 детей-скажите а что такое месячные?
Не могу дождаться, как домой прийду, так посмотреть его хочу..., супер просто!