Сообщение |
Автор |
09 Янв 2014 7:07
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Так, и кто там встречи назначал на 3 утра в кафе? И...
|
09 Янв 2014 10:02
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
09 Янв 2014 10:23
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Всем приветик!
Наташ, тебе-то чего не спится? Малыш не даёт? У меня чет зуб разболелся, видать буду сегодня без кофе
|
09 Янв 2014 15:11
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем утро доброе!
Я проспала сегодня  И без завтрака, и без кофе, хоть умылась - и то хорошо
Kassandra77 писал(а): | становило только то что там немецкий творог,я его ненавижу,такой не вкусный,хотя конечно можно и на наш заменить. |
А чем немецкий от нашего отличается?
Kassandra77 писал(а): | Ой Ленуська да не переживай,обычное дело плитку шоколада съесть в такие вечера. |
Кхм... если б плитку... если б 1...  Риттерспорт, невозможно остановиться просто, если б еще черный был - там много не съешь, а вот белый и молочный...
MN2012 писал(а): | бывает, значит так надо |
Только этим и успокаиваю себя
MN2012 писал(а): | и у тебя так будет |
Дай Бог, в свое время
MN2012 писал(а): | А у нас со вчерашнего дня ливень льет практически без остановки и ураганный ветер |
Ого, у нас +7, ночью дождик лил... сегодня так свежо
Genyk писал(а): | У меня чет зуб разболелся, видать буду сегодня без кофе |
Лечи зуб, амиго  А кофе не убежит, подождет... если на плиту его не ставить
Хорошего всем дня!
|
09 Янв 2014 16:01
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
09 Янв 2014 17:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
я как-то готовила-не понра
а приморские творожаники никто не делал? отвал башки просто  тут есть рецепт
Magic-2_Lantern писал(а): | Вот честное слово, и генетику помню, и анатомию, и хромосомы... а про роды вообще темы не было |
ну в школе тема размножения человека проходит ооочень быстро  и как правило ее не расширяют
Magic-2_Lantern писал(а): | Отпад, Света Классно, такой украинско-национальный! Я себе в закладки кутью и узвар добвила. Сегодня коллега приносил кутью, угощал всех. Так по виду точь-в точь этот рецепт, разве только без халвы. Вкуснятина! |
 спасибо
Magic-2_Lantern писал(а): | А я второй день сладкое топчу вечером, пыталась сопротивляться сначала - не вышло, организм свое требует Девочки меня поймут, пару дней, и все пройдет Шоколада уничтожено немерено, варенья вчера почти банку приговорила на ночь поллитровую, про фигуру стараюсь не думать... ох, стыдно, потом разбираться буду |
 раз организм требует-значит надо
Kassandra77 писал(а): | Светик тут ещё один дезертир наметился,ты видала? |
 да я азписываю аХа
Kassandra77 писал(а): | Ой Ленуська да не переживай,обычное дело плитку шоколада съесть в такие вечера. |
 кстати по телевизору анегдот слышала-=(Женя  ) на радио в передачу-ответы на ваши вопросы звонит девушка и говорит- мне 17лет и у меня 7 детей-скажите а что такое месячные?
|
09 Янв 2014 17:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Янв 2014 18:05
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
09 Янв 2014 18:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Янв 2014 19:36
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
09 Янв 2014 20:56
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Ещё раз всем приветик!  Я всё-таки кофе утром выпил, правда, не горячий, а так - 50/50. Всё-таки кофеин в организм попал...
MN2012 писал(а): | может, творог неудачный попался? |
А вот тут, кстати, да, даже не могу объяснить почему, мы творог годами берём с одной проверенной точки, свежий, домашний. Но домашние сыры из него (твёрдый и особенно плавленый Янтарь) часто получаются разной консистенции, хотя технология постоянно выдерживается  Может коровка иногда шару гонит?
Ляночка08 писал(а): | фея ему еще денежку принесла- так вообще не было печали |
Свет, смотри, что б не вошёл в систему - фея обеднела, а Максимка без зубов, но с деньгами
Ну и тогда анекдот в тему:
Стоматолог оооочень долго пыхтел чтоб вырвать зуб пациенту, и так и сяк, не смог. Сказал привязать к уходящему поезду. Через неделю случайно встретил, спрашивает: ну как? пациент отвечает (сильно шепелявя) - три последние вагона сошли с рельс. Вопрос: А с зубами что? Ответ: начальник станции выбил...
|
10 Янв 2014 2:24
|
Kassandra77
Гость
|
Всем доброго вечерочка!
MN2012 писал(а): | Всем привет! А у нас со вчерашнего дня ливень льет практически без остановки и ураганный ветер |
и у нас так целый день сегодня.Говорят похолодание со след.недели к нам от вас идет. Magic-2_Lantern писал(а): | Я проспала сегодня И без завтрака, и без кофе, хоть умылась - и то хорошо |
Леночка что-то в атмосфере сегодня было.Я вроде спала сегодня,а вроде и нет.Пришла на работу сидела на кассе куняла ,да так потом плохо стало,что пришлось отпрашиваться домой в 12.Пришла и проспала 2 часа без задних ног. Magic-2_Lantern писал(а): | А чем немецкий от нашего отличается? |
Он пастообразный и без крупинок совсем.Например сырники из него сделать не реально,расползаются по сковороде ... MN2012 писал(а): | Женя, и у меня - зуб мудрости опять лезть начал - уже больше года тишина была, а тут - рот больно открывать Нов от кофе я благополучно выпила |
Женя,Наташа лечите зубы,это такая гадость когда болит...... Ляночка08 писал(а): | а приморские творожаники никто не делал? отвал башки просто |
Нет Свет,надо рецепт глянуть,мне творог надо есть сейчас.... Ляночка08 писал(а): | да я азписываю аХа |
потом посчитаешь,кто сколько раз налево сходил. Ляночка08 писал(а): | я вырвала-муж держал а я рвала |
Живодеры,пошто над дитем издеваетесь. Ляночка08 писал(а): | фея ему еще денежку принесла- так вообще не было печали |
А так надо было фею в стоматполиклинику ещё тогда с собой брать. MN2012 писал(а): | надо мне как-то ревизию в закладках сделать, но страшно аж туда заходить |
Я недавно произвела,так новые закладки появились. Genyk писал(а): | Ну и тогда анекдот в тему: |
|
10 Янв 2014 9:12
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик всем!
Ленчик, с Пятничкой!
Ляночка08 писал(а): | ну в школе тема размножения человека проходит ооочень быстро |
А теперь, судя по ученикам, её вообще можно из школьной программы вычеркнуть, ну разве что учитель чёт новое узнает
Ляночка08 писал(а): | кстати по телевизору анегдот слышала |
Kassandra77 писал(а): | Женя,Наташа лечите зубы,это такая гадость когда болит...... |
Да не, меня наверное сквозануло
Kassandra77 писал(а): | Леночка что-то в атмосфере сегодня было. |
Так сейчас период сильной солнечной активности, магнитные бури
Кто знает, будет всё-таки зима, или её уже отменили?  Погода такая - утром и вечером туманы непроглядные, в обед солнце и + 9-11, народ пораздевался обратно, на деревьях почки набухают, говорят что подснежники (???) уже есть...  Дурдом, а как-никак уже середина зимы
|
10 Янв 2014 15:38
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем привет
Неужто пятница?  Долгодданный день, дожили, урра!
Жень, спасибо за поздравления
Про зиму точно не знаю, вроде к Крещению морозы обещали, и снег даже... но не сильные.
Свет, прикольно у вас, прямо американская традиция с зубной феей
Яна, этот творог на хлеб намазывать можно, да?  Не представляю. А ты вообще в чистом виде творог любишь? Я, если качественный и вкусный-мокрый свежий - не готовлю даже ничего, мне он вкуснее всяких запеканок. а так да, тебе сейчас положено
Женя, а что, если проскворзило, на зубы отдавать может?  Выздоравливай
Насчет магнитных бурь - ага, метеозависимым сейчас особенно тяжело  Дурдом, эти 2 года - просто аншлаг в магнитных бурях
Женя, с анекдота смеялась
Наташа, как там Захарка? Как сама?
Будете смеяться - вчера начала смотреть новый сериал, начиталась на форумах, что шедевр просто - а я давно такое ищу, чтоб зацепило, кажется, уже все стоящее просмотрела  Называется Побег из тюрьмы, и правда, цепляет с 1-й серии! Я вчера взахлеб 7 серий просмотрела, ну ОЧЕНЬ интересно, всем советую. До пол3-го смотрела. Проснулась в 8:11. На работу к 9-ти... Вышла (выбежала???) в 25 мин 9-го. Опоздала на 10 мин. вот такая хроника  Не могу дождаться, как домой прийду, так посмотреть его хочу..., супер просто!
Кстати, у моей бабушки и правда подснежники вылезли, может, и цветут уже - я на той неделе зеленые ростки сама видела.
|
10 Янв 2014 19:59
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | а что, если просквозило, на зубы отдавать может? |
Ну, на зубы чуть ли не в первую очередь, хотя смотря откуда тянуло. Там нервные отростки оч чувствительные, поэтому все боятся к стоматологу  Мне уже нормально было с утра, жена дала глотнуть какое-то колёсико  минут через 15 попустило.
Kassandra77 писал(а): | так новые закладки появились. |
Мож мышки ночами приносят, тренируются-разминаются  , вдруг к кому-то в дом надо будет забраться...
|
10 Янв 2014 20:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
 риветик.как вам погода? у нас дождь идет
MN2012 писал(а): | обязательно попробую, спасибки, что напомнила - сейчас почти каждый день из творога что-то делаю
надо мне как-то ревизию в закладках сделать, но страшно аж туда заходить |
 мне тоже туда надо  хорошо сейчас закладки по темам сделали -лекче искать
MN2012 писал(а): | ооооооо, представляю |
 да,не для слабонервных зрелище было,честно скажу
MN2012 писал(а): | эти зубные феи бывают такие щедрые |
 и не говори
Genyk писал(а): | Всё-таки кофеин в организм попал... |
Genyk писал(а): | Может коровка иногда шару гонит? |
 ну у корорвы тоже разные периоды в жизни бывают-вот и молоко разное
Genyk писал(а): | Свет, смотри, что б не вошёл в систему - фея обеднела, а Максимка без зубов, но с деньгами |
 да она не сильно много и дает- но Максиму хватает для радости
Genyk писал(а): | Ну и тогда анекдот в тему: |
Kassandra77 писал(а): | Нет Свет,надо рецепт глянуть,мне творог надо есть сейчас.... |
попробуй- очень вкусные
Kassandra77 писал(а): |
Живодеры,пошто над дитем издеваетесь. |
 надо...
Kassandra77 писал(а): | потом посчитаешь,кто сколько раз налево сходил. |
 100%
Kassandra77 писал(а): | А так надо было фею в стоматполиклинику ещё тогда с собой брать. |
 в поликлинике он не слышал ничего -ему и фея не помогла бы атм
Genyk писал(а): | А теперь, судя по ученикам, её вообще можно из школьной программы вычеркнуть, ну разве что учитель чёт новое узнает |
 и это правда..
Genyk писал(а): | Кто знает, будет всё-таки зима, или её уже отменили? |
 обещают ..ждем
Magic-2_Lantern писал(а): | Свет, прикольно у вас, прямо американская традиция с зубной феей |
 современные детки... мы мышке отдавали зубы помню
Magic-2_Lantern писал(а): | Не могу дождаться, как домой прийду, так посмотреть его хочу..., супер просто! |
Genyk писал(а): | , жена дала глотнуть какое-то колёсико минут через 15 попустило. |
 вот и хорошо
|
10 Янв 2014 23:44
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | А теперь, судя по ученикам, её вообще можно из школьной программы вычеркнуть, ну разве что учитель чёт новое узнает |
Да Женя на 200% прав,дети современные ещё те знатоки. Genyk писал(а): | Кто знает, будет всё-таки зима, или её уже отменили? |
Женя у нас со следующей недели резкое похолодание.В Швеции сегодня уже снег идет,и эта волна к нам идет,сегодня по тв смотрела. Magic-2_Lantern писал(а): | Яна, этот творог на хлеб намазывать можно, да? |
Лен ну на хлеб он жидковат будет,хотя есть тут творог с зеленью,так вот он точно подойдет. Magic-2_Lantern писал(а): | А ты вообще в чистом виде творог любишь? Я, если качественный и вкусный-мокрый свежий - не готовлю даже |
Нет Ленусь,я не очень в чистом виде ЛЮ,больше сырнички да запеканочки. Magic-2_Lantern писал(а): | Называется Побег из тюрьмы, и правда, |
Лена это где два брата в главных ролях играют,в американском варианте Prison Break называется? Ляночка08 писал(а): | попробуй- очень вкусные |
Светик уже посмотрела,рецепт понравился,может с недели сделаю.
|
11 Янв 2014 7:01
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Ну, и где желающие пообщаться в 3:00 в кофейне?  Ауу...
|
11 Янв 2014 22:34
|
Kassandra77
Гость
|
Всем привет!
Genyk писал(а): | Ну, и где желающие пообщаться в 3:00 в кофейне? Ауу. |
Женя я вот с работы только недавно,знала бы что ты не спишь,я бы в 4 утра пришла,я сегодня полночи гуляла.
|
12 Янв 2014 0:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Янв 2014 0:37
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | так чего не договорились-то? |
так я думала одна я в субботу с утра не сплю.
|
12 Янв 2014 10:49
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Всем приветик!  С воскресеньем!
Ляночка08 писал(а): | так чего не договорились-то? |
Посредника не было
Kassandra77 писал(а): | так я думала одна я в субботу с утра не сплю |
Дак я и в рабочие дни тоже (не всегда, правда)  А тебе чего не спится - график такой?
Мы вчера ходили в гости к кумовьям (они 9 лет в Италии на заработках были), так они LAVAZZA QUALITA ORO держат на праздники и для гостей. Заваривали в гейзеровке, но всё-таки в керамике получается намного лучше.  Уже поступил заказ ещё одну слепить...  Мож действительно в гончары податься?
|
12 Янв 2014 19:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Янв 2014 23:05
|
Kassandra77
Гость
|
|
12 Янв 2014 23:07
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | к нам мои родители в гости приезжали. |
Светуль а что редко приезжают,далеко живут? Ляночка08 писал(а): | потешили деда с бабушкой вообщем... |
ну так а как же без этого?
Светуля я вот тесто замесила на приморские,потом расскажу что получилось.
|