Сырный кофе

Сообщение Автор

09 Янв 2014 7:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Так, и кто там встречи назначал на 3 утра в кафе? И... Girl haha

09 Янв 2014 10:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет! А у нас со вчерашнего дня ливень льет практически без остановки и ураганный ветер wacko1 wacko1 wacko1

Жень, я в 2 спать пошла, но комп раньше выключила, наивная чукотская девушка - думала, раньше лягу Girl haha , и уже лень включать было Embarassed

09 Янв 2014 10:23

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1
Наташ, тебе-то чего не спится? Малыш не даёт? У меня чет зуб разболелся, видать буду сегодня без кофе wacko1

09 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем утро доброе! Friends
Я проспала сегодня Girl haha Embarassed И без завтрака, и без кофе, хоть умылась - и то хорошо Girl haha Embarassed
Kassandra77 писал(а):
становило только то что там немецкий творог,я его ненавижу,такой не вкусный,хотя конечно можно и на наш заменить.

А чем немецкий от нашего отличается?
Kassandra77 писал(а):
Ой Ленуська да не переживай,обычное дело плитку шоколада съесть в такие вечера.

Кхм... если б плитку... если б 1... Embarassed Embarassed Embarassed Риттерспорт, невозможно остановиться просто, если б еще черный был - там много не съешь, а вот белый и молочный... wacko1 Girl haha Embarassed
MN2012 писал(а):
бывает, значит так надо

Только этим и успокаиваю себя Embarassed
MN2012 писал(а):
и у тебя так будет

Дай Бог, в свое время good2
MN2012 писал(а):
А у нас со вчерашнего дня ливень льет практически без остановки и ураганный ветер

Ого, у нас +7, ночью дождик лил... сегодня так свежо good2
Genyk писал(а):
У меня чет зуб разболелся, видать буду сегодня без кофе

Лечи зуб, амиго Friends А кофе не убежит, подождет... если на плиту его не ставить Girl haha
Хорошего всем дня! Give heart

09 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
тебе-то чего не спится? Малыш не даёт?

Ага, проснулся в пол первого ночи и погулять решил, а гуляет он только с мамой - вот и сидела wacko1
Genyk писал(а):
У меня чет зуб разболелся

Женя, Friends Friends Friends и у меня - зуб мудрости опять лезть начал - уже больше года тишина была, а тут - рот больно открывать wacko1 Нов от кофе я благополучно выпила nyam2
Magic-2_Lantern писал(а):
Риттерспорт, невозможно остановиться просто, если б еще черный был - там много не съешь, а вот белый и молочный...

главное кушай в удовольствие, не гноби себя, тогда и лишние граммы не набегут и удовольствие не испортишь nyam2 good2

09 Янв 2014 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик girl_bye girl_bye girl_bye

MN2012 писал(а):
а мы в поледнее время вот еще на что подсели http://forum.say7.info/topic28544.html вкусно и очень быстро

я как-то готовила-не понра unknown unknown
а приморские творожаники никто не делал? отвал башки просто nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 тут есть рецепт

Вот честное слово, и генетику помню, и анатомию, и хромосомы... а про роды вообще темы не было

ну в школе тема размножения человека проходит ооочень быстро Girl haha и как правило ее не расширяют Girl haha Friends

Отпад, Света Классно, такой украинско-национальный! Я себе в закладки кутью и узвар добвила. Сегодня коллега приносил кутью, угощал всех. Так по виду точь-в точь этот рецепт, разве только без халвы. Вкуснятина!

Friends Friends спасибо Friends

А я второй день сладкое топчу вечером, пыталась сопротивляться сначала - не вышло, организм свое требует Девочки меня поймут, пару дней, и все пройдет Шоколада уничтожено немерено, варенья вчера почти банку приговорила на ночь поллитровую, про фигуру стараюсь не думать... ох, стыдно, потом разбираться буду

Girl haha Girl haha good2 раз организм требует-значит надо Friends

Kassandra77 писал(а):
Светик тут ещё один дезертир наметился,ты видала?

Girl haha Girl haha да я азписываю аХа
Kassandra77 писал(а):
Ой Ленуська да не переживай,обычное дело плитку шоколада съесть в такие вечера.

Girl haha Girl haha кстати по телевизору анегдот слышала-=(ЖеняRose ) на радио в передачу-ответы на ваши вопросы звонит девушка и говорит- мне 17лет и у меня 7 детей-скажите а что такое месячные? Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2014 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Так, и кто там встречи назначал на 3 утра в кафе? И...

Girl haha Girl haha Girl haha а ты ждал? эх...

MN2012 писал(а):
Всем привет! А у нас со вчерашнего дня ливень льет практически без остановки и ураганный ветер

wacko1 wacko1 wacko1 а у нас солнышко сегодня и тааакая весна wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
У меня чет зуб разболелся, видать буду сегодня без кофе

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 к врачу ходил?

Я проспала сегодня И без завтрака, и без кофе, хоть умылась - и то хорошо

Girl haha бывает..

MN2012 писал(а):
Ага, проснулся в пол первого ночи и погулять решил, а гуляет он только с мамой - вот и сидела

Girl haha и долго гуляли?

MN2012 писал(а):
и у меня - зуб мудрости опять лезть начал - уже больше года тишина была, а тут - рот больно открывать

praising praising praising praising praising praising praising praising бедняжка

09 Янв 2014 18:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я как-то готовила-не понра

а чего не понравились, может, творог неудачный попался? - у меня такие нежные получаются и дочка съедает по три штуки немелких nyam2
Ляночка08 писал(а):
а приморские творожаники никто не делал?

тоже у меня в закладках пока лежат, еще не готовила Embarassed не успеваю wacko1
Ляночка08 писал(а):
да я азписываю аХа

Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
кстати по телевизору анегдот слышала

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а у нас солнышко сегодня

хорошо вам good2
Ляночка08 писал(а):
и долго гуляли?

до 2-х wacko1
Свет, а как у вас там эпопея с вырыванием зуба закончилась? Сам выпал или рвали?

09 Янв 2014 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
а чего не понравились, может, творог неудачный попался? - у меня такие нежные получаются и дочка съедает по три штуки немелких

unknown unknown не помню..но помню что не впечатлили unknown unknown unknown

MN2012 писал(а):
тоже у меня в закладках пока лежат, еще не готовила не успеваю

Friends попробуй- у меня хоть и не вышли такие прям пышки как на фото-но обалденно вкусные-= особенно в сметане-ммм nyam2 nyam2 nyam2

MN2012 писал(а):
до 2-х

wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
Свет, а как у вас там эпопея с вырыванием зуба закончилась? Сам выпал или рвали?

Embarassed Embarassed Embarassed я вырвала-муж держал а я рвала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мы ездили в больницу-не вырвали- не дался...решили неделю еще5 пошатать- неделя прошла-зуб на месте- вот и решили-если сами не вырвем- повезем в больницу.. там же сзади уже зуб рос постоянный... но со второго захода я вырвала его-прилично еще сидел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максим наревелся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но быстро успокоился Girl haha фея ему еще денежку принесла- так вообще не было печали Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2014 19:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
попробуй- у меня хоть и не вышли такие прям пышки как на фото-но обалденно вкусные-= особенно в сметане-ммм

обязательно попробую, спасибки, что напомнила Friends - сейчас почти каждый день из творога что-то делаю
надо мне как-то ревизию в закладках сделать, но страшно аж туда заходить wacko1 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я вырвала-муж держал а я рвала

ооооооо, представляю wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
но быстро успокоился фея ему еще денежку принесла- так вообще не было печали

good2 эти зубные феи бывают такие щедрые Wink Girl haha

09 Янв 2014 20:56

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ещё раз всем приветик! Romashki Я всё-таки кофе утром выпил, правда, не горячий, а так - 50/50. Всё-таки кофеин в организм попал...
MN2012 писал(а):
может, творог неудачный попался?
А вот тут, кстати, да, даже не могу объяснить почему, мы творог годами берём с одной проверенной точки, свежий, домашний. Но домашние сыры из него (твёрдый и особенно плавленый Янтарь) часто получаются разной консистенции, хотя технология постоянно выдерживается unknown Может коровка иногда шару гонит? Girl haha
Ляночка08 писал(а):
фея ему еще денежку принесла- так вообще не было печали
Свет, смотри, что б не вошёл в систему - фея обеднела, а Максимка без зубов, но с деньгами Girl haha
Ну и тогда анекдот в тему:
Стоматолог оооочень долго пыхтел чтоб вырвать зуб пациенту, и так и сяк, не смог. Сказал привязать к уходящему поезду. Через неделю случайно встретил, спрашивает: ну как? пациент отвечает (сильно шепелявя) - три последние вагона сошли с рельс. Вопрос: А с зубами что? Ответ: начальник станции выбил...

10 Янв 2014 2:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброго вечерочка!
MN2012 писал(а):
Всем привет! А у нас со вчерашнего дня ливень льет практически без остановки и ураганный ветер

и у нас так целый день сегодня.Говорят похолодание со след.недели к нам от вас идет.
Я проспала сегодня И без завтрака, и без кофе, хоть умылась - и то хорошо

Леночка что-то в атмосфере сегодня было.Я вроде спала сегодня,а вроде и нет.Пришла на работу сидела на кассе куняла ,да так потом плохо стало,что пришлось отпрашиваться домой в 12.Пришла и проспала 2 часа без задних ног. wacko1
А чем немецкий от нашего отличается?

Он пастообразный и без крупинок совсем.Например сырники из него сделать не реально,расползаются по сковороде ... wacko1
MN2012 писал(а):
Женя, и у меня - зуб мудрости опять лезть начал - уже больше года тишина была, а тут - рот больно открывать Нов от кофе я благополучно выпила

Женя,Наташа лечите зубы,это такая гадость когда болит......
Ляночка08 писал(а):
а приморские творожаники никто не делал? отвал башки просто

Нет Свет,надо рецепт глянуть,мне творог надо есть сейчас....
Ляночка08 писал(а):
да я азписываю аХа

потом посчитаешь,кто сколько раз налево сходил. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я вырвала-муж держал а я рвала

Живодеры,пошто над дитем издеваетесь. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
фея ему еще денежку принесла- так вообще не было печали

А так надо было фею в стоматполиклинику ещё тогда с собой брать. good2
MN2012 писал(а):
надо мне как-то ревизию в закладках сделать, но страшно аж туда заходить

Я недавно произвела,так новые закладки появились. Girl haha
Genyk писал(а):

Girl haha good2

10 Янв 2014 9:12

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1
Ленчик, с Пятничкой! good2
Ляночка08 писал(а):
ну в школе тема размножения человека проходит ооочень быстро
А теперь, судя по ученикам, её вообще можно из школьной программы вычеркнуть, ну разве что учитель чёт новое узнает Girl haha
Ляночка08 писал(а):
кстати по телевизору анегдот слышала
Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
Женя,Наташа лечите зубы,это такая гадость когда болит......
Да не, меня наверное сквозануло unknown
Kassandra77 писал(а):
Леночка что-то в атмосфере сегодня было.
Так сейчас период сильной солнечной активности, магнитные бури wacko1
Кто знает, будет всё-таки зима, или её уже отменили? wacko1 Погода такая - утром и вечером туманы непроглядные, в обед солнце и + 9-11, народ пораздевался обратно, на деревьях почки набухают, говорят что подснежники (???) уже есть... wacko1 Дурдом, а как-никак уже середина зимы wacko1

10 Янв 2014 15:38

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет Friends
Неужто пятница? wacko1 Girl haha Долгодданный день, дожили, урра! Friends
Жень, спасибо за поздравления Rose
Про зиму точно не знаю, вроде к Крещению морозы обещали, и снег даже... но не сильные.
Свет, прикольно у вас, прямо американская традиция с зубной феей good2
Яна, этот творог на хлеб намазывать можно, да? wacko1 Не представляю. А ты вообще в чистом виде творог любишь? Я, если качественный и вкусный-мокрый свежий - не готовлю даже ничего, мне он вкуснее всяких запеканок. а так да, тебе сейчас положено Friends
Женя, а что, если проскворзило, на зубы отдавать может? unknown wacko1 Выздоравливай praising
Насчет магнитных бурь - ага, метеозависимым сейчас особенно тяжело wacko1 Дурдом, эти 2 года - просто аншлаг в магнитных бурях wacko1
Женя, с анекдота смеялась Girl haha good2
Наташа, как там Захарка? Как сама?
Будете смеяться - вчера начала смотреть новый сериал, начиталась на форумах, что шедевр просто - а я давно такое ищу, чтоб зацепило, кажется, уже все стоящее просмотрела Girl haha Embarassed Называется Побег из тюрьмы, и правда, цепляет с 1-й серии! Я вчера взахлеб 7 серий просмотрела, ну ОЧЕНЬ интересно, всем советую. До пол3-го смотрела. Проснулась в 8:11. На работу к 9-ти... Вышла (выбежала???) в 25 мин 9-го. Опоздала на 10 мин. вот такая хроника New Year ggg Не могу дождаться, как домой прийду, так посмотреть его хочу..., супер просто! good2

Кстати, у моей бабушки и правда подснежники вылезли, может, и цветут уже - я на той неделе зеленые ростки сама видела.

10 Янв 2014 19:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
а что, если просквозило, на зубы отдавать может?
Ну, на зубы чуть ли не в первую очередь, хотя смотря откуда тянуло. Там нервные отростки оч чувствительные, поэтому все боятся к стоматологу wacko1 Мне уже нормально было с утра, жена дала глотнуть какое-то колёсико Girl haha минут через 15 попустило.
Kassandra77 писал(а):
так новые закладки появились.
Мож мышки ночами приносят, тренируются-разминаются Girl haha, вдруг к кому-то в дом надо будет забраться...

10 Янв 2014 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye риветик.как вам погода? у нас дождь идет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
обязательно попробую, спасибки, что напомнила - сейчас почти каждый день из творога что-то делаю
надо мне как-то ревизию в закладках сделать, но страшно аж туда заходить

girl_haha friends friends friends friends friends мне тоже туда надо girl_haha girl_haha girl_haha хорошо сейчас закладки по темам сделали -лекче искать girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
ооооооо, представляю

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да,не для слабонервных зрелище было,честно скажу wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

MN2012 писал(а):
эти зубные феи бывают такие щедрые

girl_haha girl_haha и не говори

Genyk писал(а):
Всё-таки кофеин в организм попал...

good2

Genyk писал(а):
Может коровка иногда шару гонит?

girl_haha girl_haha girl_haha ну у корорвы тоже разные периоды в жизни бывают-вот и молоко разное girl_haha friends

Genyk писал(а):
Свет, смотри, что б не вошёл в систему - фея обеднела, а Максимка без зубов, но с деньгами

girl_haha girl_haha girl_haha да она не сильно много и дает- но Максиму хватает для радости girl_haha

Genyk писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Kassandra77 писал(а):
Нет Свет,надо рецепт глянуть,мне творог надо есть сейчас....

попробуй- очень вкусные
Kassandra77 писал(а):

Живодеры,пошто над дитем издеваетесь.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed надо...

Kassandra77 писал(а):
потом посчитаешь,кто сколько раз налево сходил.

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil 100%

Kassandra77 писал(а):
А так надо было фею в стоматполиклинику ещё тогда с собой брать.

girl_haha в поликлинике он не слышал ничего -ему и фея не помогла бы атм

Genyk писал(а):
А теперь, судя по ученикам, её вообще можно из школьной программы вычеркнуть, ну разве что учитель чёт новое узнает

girl_haha girl_haha girl_haha и это правда..

Genyk писал(а):
Кто знает, будет всё-таки зима, или её уже отменили?

unknown unknown unknown обещают ..ждем wacko1 wacko1

Свет, прикольно у вас, прямо американская традиция с зубной феей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha современные детки... мы мышке отдавали зубы помню girl_haha

Не могу дождаться, как домой прийду, так посмотреть его хочу..., супер просто!

good2 good2 good2 good2

Genyk писал(а):
, жена дала глотнуть какое-то колёсико минут через 15 попустило.

girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо good2

10 Янв 2014 23:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
А теперь, судя по ученикам, её вообще можно из школьной программы вычеркнуть, ну разве что учитель чёт новое узнает

Да Женя на 200% прав,дети современные ещё те знатоки. wacko1
Genyk писал(а):
Кто знает, будет всё-таки зима, или её уже отменили?

Женя у нас со следующей недели резкое похолодание.В Швеции сегодня уже снег идет,и эта волна к нам идет,сегодня по тв смотрела. New Year Snegurochka New Year gifts
Яна, этот творог на хлеб намазывать можно, да?

Лен ну на хлеб он жидковат будет,хотя есть тут творог с зеленью,так вот он точно подойдет.
А ты вообще в чистом виде творог любишь? Я, если качественный и вкусный-мокрый свежий - не готовлю даже

Нет Ленусь,я не очень в чистом виде ЛЮ,больше сырнички да запеканочки. nyam2
Называется Побег из тюрьмы, и правда,

Лена это где два брата в главных ролях играют,в американском варианте Prison Break называется?
Ляночка08 писал(а):
попробуй- очень вкусные

Светик уже посмотрела,рецепт понравился,может с недели сделаю.

11 Янв 2014 7:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ну, и где желающие пообщаться в 3:00 в кофейне? wacko1 Ауу...

11 Янв 2014 22:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
Genyk писал(а):
Ну, и где желающие пообщаться в 3:00 в кофейне? Ауу.

Женя я вот с работы только недавно,знала бы что ты не спишь,я бы в 4 утра пришла,я сегодня полночи гуляла. wacko1

12 Янв 2014 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик
Kassandra77 писал(а):
Светик уже посмотрела,рецепт понравился,может с недели сделаю.

good2

Genyk писал(а):
Ну, и где желающие пообщаться в 3:00 в кофейне? Ауу...

Girl haha Girl haha Girl haha чего не спалось-то?

Kassandra77 писал(а):
знала бы что ты не спишь,я бы в 4 утра пришла,я сегодня полночи гуляла.

Girl haha так чего не договорились-то?

12 Янв 2014 0:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
так чего не договорились-то?

так я думала одна я в субботу с утра не сплю. wacko1

12 Янв 2014 10:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 С воскресеньем! Romashki
Ляночка08 писал(а):
так чего не договорились-то?
Посредника не было Girl haha
Kassandra77 писал(а):
так я думала одна я в субботу с утра не сплю
Дак я и в рабочие дни тоже (не всегда, правда) Girl haha А тебе чего не спится - график такой? unknown
Мы вчера ходили в гости к кумовьям (они 9 лет в Италии на заработках были), так они LAVAZZA QUALITA ORO держат на праздники и для гостей. Заваривали в гейзеровке, но всё-таки в керамике получается намного лучше. good2 Уже поступил заказ ещё одну слепить... wacko1 Мож действительно в гончары податься? Girl haha

12 Янв 2014 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. к нам мои родители в гости приезжали..мальчики нарадовались wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже не знали как показаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потешили деда с бабушкой вообщем...пообедали и домой уехали...у нас с утра актой снег лапатый шел wacko1 wacko1 парни мои обрадовались-не знали из какого окна любоваться Girl haha а он минут 10 пошел и все-расстаял..снова болото и плюс..

Kassandra77 писал(а):
так я думала одна я в субботу с утра не сплю.

А ты чего не спишь? малыш толкается?

Genyk писал(а):
Посредника не было

Girl haha Girl haha Girl haha надо срочно искать посредника Friends

Genyk писал(а):
Уже поступил заказ ещё одну слепить... Мож действительно в гончары податься?

Girl haha Girl haha Girl haha вот-а мы тебе уже ж говорили тут Girl haha Friends Friends

12 Янв 2014 23:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Дак я и в рабочие дни тоже (не всегда, правда) А тебе чего не спится - график такой?

Ляночка08 писал(а):
А ты чего не спишь? малыш толкается?

Да и малыш уже толкается и просто спать не удобно,вот и просыпаюсь по ночам,а потом заснуть не могу. unknown wacko1
Genyk писал(а):
Уже поступил заказ ещё одну слепить... Мож действительно в гончары податься?

Ну а почему нет? Давно забытое,но возрождающееся ремесло. good2
Ляночка08 писал(а):
надо срочно искать посредника

Хде искать будем? unknown
Ляночка08 писал(а):
вот-а мы тебе уже ж говорили тут

Friends good2

12 Янв 2014 23:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
к нам мои родители в гости приезжали.

Светуль а что редко приезжают,далеко живут?
Ляночка08 писал(а):
потешили деда с бабушкой вообщем...

ну так а как же без этого?
Светуля я вот тесто замесила на приморские,потом расскажу что получилось.

Наверх