Сырный кофе

Сообщение Автор

08 Янв 2014 19:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очень классный

буду иметь в виду friends

08 Янв 2014 19:20

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
думаем уехать с исторической родины в Польшу
Ага, ты приезжай к нам, а мы умыкнём girl_haha А по серьёзному, конечно это очень сложный вопрос. Лично я б не выехал, тем более куда только лишь не приглашали (типа домосед, что-ли). Тут уж показательный пример Яны, она тебе побольше наверное расскажет unknown

08 Янв 2014 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
ну, тоже на любителя, особенно, когда футболист растет, как у меня в этот раз

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends ну да...понимаю..у меня Темка сидел головой на мочевике почти всю Б girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в туалет бегала как ненормальная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но все равно это так мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MN2012 писал(а):
прошли , ела - я совсем чуть-чуть

acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute ай-я-я-й

MN2012 писал(а):
вот ты легкая на подъем, а я чет пока не могу решиться

friends friends ну есть у тебя еще время friends friends friends

08 Янв 2014 19:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а как вообще с этим уехать,вас хоть выпустят?

да, с этим пока без проблем
спасибо за советы

08 Янв 2014 19:24

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Э девушки, вы строчите как из пулемёта, я за вами не успеваю, хоть и сам тоже могу girl_haha Тугодум что-ли? wacko1

08 Янв 2014 19:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Лично я б не выехал

понимаю, Жень, вот и мне очень сложно решиться, хотя в 25 была готова, но возможности не было, а сейчас вроде и возможность есть ,но я как-то психологически что ли не готова уже рисковать unknown

08 Янв 2014 19:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а сейчас вроде и возможность есть ,но я как-то психологически что ли не готова уже рисковать

Наташа мне кажется это потому что Захарка у вас ещё маленький,это больше и пугает,куда бежать если что случится.А так бы наверное решение легче пришло.

08 Янв 2014 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светик привет,рада что ты жива здорова,ещё и стол такой шикарный нам принесла.Аж аппетит разыгрался

friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki

Kassandra77 писал(а):
да я и не сильно переживаю пока.Успеет ещё 10 раз на место вернуться

да конечно friends

08 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
это потому что Захарка у вас ещё маленький,это больше и пугает,куда бежать если что случится.А так бы наверное решение легче пришло.

знаешь, вот и я так думаю - реально - вот у нас если что, так и скорую вызвал, и врача - меня муж убеждает, что и там так же, но все равно. а ждать пока подрастет, так время уходит.

08 Янв 2014 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
вот и я так думаю - реально - вот у нас если что, так и скорую вызвал, и врача - меня муж убеждает, что и там так же, но все равно. а ждать пока подрастет, так время уходит.

ну вы ж поедете официально туда? там тоже и врача сможете вызвать если не дай Бог что...

08 Янв 2014 19:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вы ж поедете официально туда? там тоже и врача сможете вызвать если не дай Бог что...

да, официально, конечно, но у нас как-то это все проще предстваляется unknown

08 Янв 2014 22:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
да, официально, конечно, но у нас как-то это все проще предстваляется

friends unknown даже и не знаю..

09 Янв 2014 0:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
знаешь, вот и я так думаю - реально - вот у нас если что, так и скорую вызвал, и врача - меня муж убеждает, что и там так же, но все равно. а ждать пока подрастет, так время уходит.

Наташ,муж прав,так так же если не лучше.А сам муж то хочет уехать,я так понимаю?
MN2012 писал(а):
да, официально, конечно, но у нас как-то это все проще предстваляется

Наташа проще представляется просто потому что ты боишься что языковой барьер может быть,в остальном поверь мне уровень жизни там повыше будет,чем в любой постсоветской стране.Вы в какой город попадете если уедете?Ляночка08
Светуля я тебе сегодня изменила girl_haha и спекла вот это чудо. http://forum.say7.info/topic40184.html Так вкусно было,прямо половину уже слопали.Надо вам фоточку принести.

09 Янв 2014 1:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ну вот и я снова.угощайтесь,очень вкусный сырник!
Фото

Фото

09 Янв 2014 1:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуля я тебе сегодня изменила

прям в сердце ранила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
и спекла вот это чудо. http://forum.say7.info/topic40184.html Так вкусно было,прямо половину уже слопали.Надо вам фоточку принести.

good2 good2 good2 классная запеканочка good2 good2 good2

09 Янв 2014 1:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
прям в сердце ранила

Прости я исправлюсь. good2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
классная запеканочка

Да такая же как твоя воздушная и нежная. nyam2

09 Янв 2014 1:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Прости я исправлюсь.

friends friends friends надеюсь friends friends friends

Kassandra77 писал(а):
Да такая же как твоя воздушная и нежная.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 наверное еще вкусней- она же пожирней моей...

09 Янв 2014 1:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
наверное еще вкусней- она же пожирней моей...

Ну да ,маслице там свое дело делает,что говорить! nyam2

09 Янв 2014 1:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну да ,маслице там свое дело делает,что говорить!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Янв 2014 2:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А сам муж то хочет уехать,я так понимаю?

вроде как, но в последее время, как работу сменил, чуть расслабился в этом плане unknown работа тут нравится.

Kassandra77 писал(а):
и спекла вот это чудо

и у меня рецепт в закладках уже давно, хорошо, что напомнила, буду печь friends
а мы в поледнее время вот еще на что подсели http://forum.say7.info/topic28544.html вкусно и очень быстро
Фото

09 Янв 2014 2:34

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Genyk писал(а):
Лен, на тебя Любаша вредно влияет Кстати, передавай ей привет!

Да нет, был у меня период лет в 18 - так ребенка хотелось, каждому киндеру на улице улыбалась girl_in_love а потом на практику пошла в лагерь - как отвернуло wacko1 До сих пор не могу отойти girl_haha А привет передала friends
Genyk писал(а):
Ты чего, анатомию в школе не учила? Или проходила-прогуляла?

Вот честное слово, и генетику помню, и анатомию, и хромосомы... а про роды вообще темы не было unknown То ли я болела-пропустила, то ли (что скорее всего) нас к концу года по ускоренной программе погнали, чтоб уроки вычитать - частое явление unknown
MN2012 писал(а):
думай о хорошем - скоро пятница!!!

Ага, на нее одна надежда girl_haha New Year ggg
MN2012 писал(а):
- мне даже муж сказал, ты как родишь, у тебя даже голос меняется

Прелесть такая girl_in_love good2
MN2012 писал(а):
Ребята, а я кофейком - плюнула и решила, хоть и не очень крепкий, как я люблю, но без него уж совсем

Молодец, согласна, надо радовать себя good2
MN2012 писал(а):
так вот ситуация у нас такая

Наташа, со стороны, конечно, легко говорить, всех нюансов мы не знаем - но в общем, я бы рискнула. Хоть и долго решалась бы - на подъем я тоже не очень Embarassed Но преимуществ очень много, можно по Европе ездить свободнее, образование лучше для детей, у меня пару одногруппниц уехало, даже сейчас учатся. Подумай, можно ли будет назад вернуться, в любом случае обеспечь себе "план Б", задний ход, чтоб траховка была - и не переживай. Побольше с мужем советуйся, привлекай к процессу, так разделишь ответственность на двоих, пусть в стороне не остается. И повторяй про себя фразу - какой бы выбор я не сделала, он будет правильный, потому что это МОЙ выбор good2 Но я бы постаралась не упустить возможность, правда - мы чаще жалеем о том, что не сделали, чем о том, что сделали. А трудности они всегда есть и будут, хоть на чужбине, хоть на Родине. Одни окупятся только - а с другими жить прийдется постоянно. Думай и удачи unknown friends
Ляночка08 писал(а):
вот для реабилитации наш стол на Сочельник

Отпад, Света wacko1 good2 Классно, такой украинско-национальный! Я себе в закладки кутью и узвар добвила. Сегодня коллега приносил кутью, угощал всех. Так по виду точь-в точь этот рецепт, разве только без халвы. Вкуснятина! good2
Ляночка08 писал(а):
а как кайфово ощущать шевеления ребеночка в животе это ж не передать как здорово!!!

girl_in_love Звучит так мило good2
А я второй день сладкое топчу вечером, пыталась сопротивляться сначала - не вышло, организм свое требует wacko1 Девочки меня поймут, пару дней, и все пройдет Embarassed Шоколада уничтожено немерено, варенья вчера почти банку приговорила на ночь поллитровую, про фигуру стараюсь не думать... ох, стыдно, потом разбираться буду wacko1 Embarassed

09 Янв 2014 2:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
и у меня рецепт в закладках уже давно, хорошо, что напомнила, буду печь

Светик тут ещё один дезертир наметился,ты видала? girl_haha
MN2012 писал(а):
а мы в поледнее время вот еще на что подсели http://forum.say7.info/topic28544.html вкусно и очень быстро

И я смотрела на этот рецепт,остановило только то что там немецкий творог,я его ненавижу,такой не вкусный,хотя конечно можно и на наш заменить.Но я творог очень в запеканках люблю. nyam2
Magic-2_Lantern писал(а):
Но я бы постаралась не упустить возможность, правда - мы чаще жалеем о том, что не сделали, чем о том, что сделали.

Леночка золотые слова.
Девочки меня поймут, пару дней, и все пройдет Шоколада уничтожено немерено, варенья вчера почти банку приговорила на ночь поллитровую, про фигуру стараюсь не думать...

Ой Ленуська да не переживай,обычное дело плитку шоколада съесть в такие вечера. girl_haha

09 Янв 2014 3:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Прелесть такая

и у тебя так будет good2
Думай и удачи

спасибо, буду думать, что ж еще остается unknown girl_haha
организм свое требует

бывает, значит так надо Wink
Kassandra77 писал(а):
Светик тут ещё один дезертир наметился,ты видала?

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Kassandra77 писал(а):
остановило только то что там немецкий творог

ну я ж не на немецком делаю, и кстати только 2 яйца кладу - все отлично получается - нежные, воздушные nyam2 good2

09 Янв 2014 3:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ну я ж не на немецком делаю, и кстати только 2 яйца кладу - все отлично получается - нежные, воздушные

Уговорила,надо будет попробовать,только за творогом человеческим в русский съездить.

09 Янв 2014 3:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
главное их сразу кушать nyam2 , когда остывают, совсем не то.

Наверх
;