Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2014 2:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
так еще вроде рано для переворота? или уже пора?
и не говори ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 2:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да нет рано,3 недели назал лежал правильно,головкой вниз.а сейчас крутился что-то.У меня 24 недели сейчас почти,так что ещё наверное не раз крутится будет. ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 2:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
а у вас так часто узи делают? у нас если все нормально, то всего 3 штуки |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 3:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Наташ у нас тоже то что больничная касса оплачивает,это три раза ,в каждом триместре по одному.Но меня ещё направляли в пренатальный центр сначала в 14 недель делали замер затылочной части,чтобы тризометрию исключить,если коротко Даунизм.А три недели назад,там же далали малышу эхокардиограмму,а сегодня даже не знаю почему решила посмотреть.Я в пренатальном жаловалась на боли и тянущие ощущения,вот она видимо и решила проконтролировать.А может ЦТГ не очень понравилось,а мне не сказала ничего? Может и такое быть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 3:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
как у вас интересно - а у нас кровь где-то в 16 недель берут на генетические заболевания, а после 35 лет всем предлагают (а точнее угрожают и склоняют) взять еще и амнеатическую жидкость на анализ - т.е. прокол делают ![]()
да, похоже перестраховываются, главное, все хорошо и можно спать спокойно ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 3:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
У нас кровь на генетику и узи вместе далают,из этих двух обследований и делают анализ и результат.если ли вероятность заболеваний.тут после 35 всем советуют на это проверится.но не оплачивают,только если угрозу врач видит реальную.Мы за свой счет делали.и стоит это не мало.
да мне об этом в пренатале говорили,на 200 проб,один летальный исход для плода, а вероятность только 90%.
Да это главное...... |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 3:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Яночка, все уложила вроде малого, побежала спать - тебе сладких снов!
![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 10:15
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() Я чуть выпал, нета было нету... Посмотрел, я чё вы тут наваяли. Много не пропустил ![]() ![]() Про Ёжика в тумане - мне он тоже не нравится, я так образно высказался, что бы было понятно о чём я. Уж лучше Простоквашино и т.д. ![]() Яна, пролистал инет, у нас твоя кофе-машина (по фото один в один) в районе 1500$ - примерно 1100 евро ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и раз уж начал про носки, анекдот: Жена мужу: почему по всей квартире носки разбросаны? Ответ: это новая акция - собери 10 пар, получишь деньги на новую тушь ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 15:50
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, про принятие решения... Понимаю я тебя, сколько таких ситуаций было, вот как в универ поступала, н-р... или потом специальность выбирать надо было в магистратуру... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даа... почитала я ваши страсти о беременности... елки-палки, от каждой фразы глаза на лоб лезли все больше и больше ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Наташа, поздравляю с первой улыбкой малыша! ![]() ![]() ![]() Кстати. куда Света пропала? ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 16:30
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 17:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Приветики!!!
Жень, давай к нам - у нас вроде дешевле ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да так-то оно так, но ведь есть предсказатели. ясновидящие и т.п. - реально же говорят, что да как будет. короче, я уже в таком тупике, что от помощи бы не отказалась. ![]()
Леночка, ну ты чего?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 17:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
![]()
да, те же вопросы. Света, ауууу, не пропадай ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 17:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Всем привет!
Ого Наташа писала у них 900 вроде,ну и цены у вас. ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка ты не одна такая! ![]()
это точно.Я тоже так часто себя мотивирую.
Леночка не пугайся так,это мы уже об особенных случаях тут говорили,и потом ты же не собираешься ,как я первого в 36 заводить. ![]() ![]() ![]()
Она пропустила эту темку. ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 17:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
где-то ближе к 1000$, кажется
а я кстати первого в 33 завела - ну и отлично все! ![]() ![]() Ребята, а я кофейком ![]() ![]() ![]() ![]() как же это класссссссно - простые радости, а так приятно ![]() печенько, кстати, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 17:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Наташа привет,ну если мы тебе в качестве советчиков подойдем поделись с нами своей проблемой. ![]()
Наташа абсолютно верно. ![]()
Ой точно,я и не заметила как он там крутился.
да светуля возвращайся скорей. |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 17:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Янусь, подойдете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 17:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ну вот,так Леночка может быть спокойна. ![]()
Вот и молодец,надо себя радовать иногда! |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 18:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Вот и поели
![]() так вот ситуация у нас такая - думаем уехать с исторической родины в Польшу - плюсы: будущее детей, нет нашего тотолитарного режима, у мужа и детей карты поляка, что дает определенные преимущества - минусы: работу мужу предлагаю более низкой квалификации, чем у него, я вообще не знаю пока, что там делать, нет ни родственников ни знакомых, ктобы мог первое время помочь, подсказать что. Захарка еще совсем маленький, а перезд дело непростое. Вот вкратце ситуация. и решить надо к лету. |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и что днем успела сфотать: кутя http://forum.say7.info/topic10377.html узвар http://forum.say7.info/topic62415.html оливье шуба- по диете Дюкан http://forum.say7.info/topic69596.html салат "Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html рыбка малосольная курица в паприке http://forum.say7.info/topic70814.html кекс Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков http://forum.say7.info/topic71182.html |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой да он еще не сильно большой- к родам обычно они переворачиваются как надо ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 19:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну да... места ему еще хватает вертеться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 19:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Светочка, привет!!!
как же у тебя все вкуууууусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 19:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
очень классный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 19:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
ну, тоже на любителя, особенно, когда футболист растет, как у меня в этот раз ![]() ![]()
прошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ты легкая на подъем, а я чет пока не могу решиться ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 19:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Наташа у меня за плечами 11 лет эмиграции.Приехалав 25 лет совсем одна,без языка и знакомых тут тоже не было.Все с нуля начинала.Но как то устроилась,и язык выучила и работу потом нашла.Конечно здесь социальная поддержка очень большая для иностранцев,и жилье первое время оплачивают и курсы язвка и много чего ещё можно получить.Но у тебя большой плюс семья с тобой,да и мужу уже работу предлагают.Знаю у вас там несладко в стране,у знакомой родители под Минском живут,а как вообще с этим уехать,вас хоть выпустят?Просто я не знаю как это происходит.В любом случае в Польше жизнь получше будет,чем у вас,мне так кажется.Но это чисто мое мнение,посмотри сколько плюсов и минусов есть.Тогда и решать можно.
Светик привет,рада что ты жива здорова,ещё и стол такой шикарный нам принесла.Аж аппетит разыгрался. ![]()
да я и не сильно переживаю пока.Успеет ещё 10 раз на место вернуться. ![]() |