Сырный кофе

Сообщение Автор

08 Янв 2014 2:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
аже учитывая что малыш попкой вниз сидел

так еще вроде рано для переворота? или уже пора?
Kassandra77 писал(а):
ещё бы животик прошел быстро!

и не говори friends

08 Янв 2014 2:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
так еще вроде рано для переворота? или уже пора?

Да нет рано,3 недели назал лежал правильно,головкой вниз.а сейчас крутился что-то.У меня 24 недели сейчас почти,так что ещё наверное не раз крутится будет. unknown

08 Янв 2014 2:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
3 недели назал лежал правильно

а у вас так часто узи делают? у нас если все нормально, то всего 3 штуки

08 Янв 2014 3:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а у вас так часто узи делают? у нас если все нормально, то всего 3 штуки

Наташ у нас тоже то что больничная касса оплачивает,это три раза ,в каждом триместре по одному.Но меня ещё направляли в пренатальный центр сначала в 14 недель делали замер затылочной части,чтобы тризометрию исключить,если коротко Даунизм.А три недели назад,там же далали малышу эхокардиограмму,а сегодня даже не знаю почему решила посмотреть.Я в пренатальном жаловалась на боли и тянущие ощущения,вот она видимо и решила проконтролировать.А может ЦТГ не очень понравилось,а мне не сказала ничего? Может и такое быть. unknown Сказала только ,давно мы вас там не смотрели,вагинально то есть,ну и сделала.Обычно на моем сроке только сверху же делают. unknown

08 Янв 2014 3:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
в 14 недель делали замер затылочной части,чтобы тризометрию исключить,если коротко Даунизм

как у вас интересно - а у нас кровь где-то в 16 недель берут на генетические заболевания, а после 35 лет всем предлагают (а точнее угрожают и склоняют) взять еще и амнеатическую жидкость на анализ - т.е. прокол делают wacko1 я отказалась, результат при этом еще и не 100% и осложнеия - выкидыш - может быть.
Kassandra77 писал(а):
Сказала только ,давно мы вас там не смотрели

да, похоже перестраховываются, главное, все хорошо и можно спать спокойно good2

08 Янв 2014 3:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а у нас кровь где-то в 16 недель берут на генетические заболевания, а после 35 лет всем предлагают

У нас кровь на генетику и узи вместе далают,из этих двух обследований и делают анализ и результат.если ли вероятность заболеваний.тут после 35 всем советуют на это проверится.но не оплачивают,только если угрозу врач видит реальную.Мы за свой счет делали.и стоит это не мало.
MN2012 писал(а):
еще и амнеатическую жидкость на анализ - т.е. прокол делают я отказалась, результат при этом еще и не 100% и осложнеия - выкидыш - может быть.

да мне об этом в пренатале говорили,на 200 проб,один летальный исход для плода, а вероятность только 90%.
MN2012 писал(а):
главное, все хорошо и можно спать спокойно

Да это главное......

08 Янв 2014 3:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, все уложила вроде малого, побежала спать - тебе сладких снов! girl_in_love

08 Янв 2014 10:15

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем привет!!! morning1 С прошедшим! Congratulate
Я чуть выпал, нета было нету... Посмотрел, я чё вы тут наваяли. Много не пропустил girl_haha Embarassed
Про Ёжика в тумане - мне он тоже не нравится, я так образно высказался, что бы было понятно о чём я. Уж лучше Простоквашино и т.д. good2
Яна, пролистал инет, у нас твоя кофе-машина (по фото один в один) в районе 1500$ - примерно 1100 евро wacko1 Неее, мне всё-таки в турочке удобнее и привычнее girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и раз уж начал про носки, анекдот:
Жена мужу: почему по всей квартире носки разбросаны? Ответ: это новая акция - собери 10 пар, получишь деньги на новую тушь girl_haha

08 Янв 2014 15:50

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет friends У нас +4, туман... я первый день как на работу вышла, тяжко после отпуска, еле встела сегодня wacko1 girl_haha Embarassed
Наташа, про принятие решения... Понимаю я тебя, сколько таких ситуаций было, вот как в универ поступала, н-р... или потом специальность выбирать надо было в магистратуру... wacko1 Вроде и то, и то хорошо, и там, и там, свои нюансы... но что я могу сказать - тут тебе никакое гадание не помощник unknown Подстраховки не получится все равно, потом же будешь если что вину на гадание списывать girl_haha а это смешно. От себя могу сказать - тут надо перемучаться сомнениями, пройти муки выбора, пока голова пухнуть начнет, а потом забить на все и выбрать 1-е подвернувшееся, на что глаза посмотрят girl_haha Или что интуиция подскажет - вот это надо учитывать 100%. Что больше нравится, то и выбирай. И удачи тебе в этом нелегком деле! Rose
Даа... почитала я ваши страсти о беременности... елки-палки, от каждой фразы глаза на лоб лезли все больше и больше wacko1 КАК? Дети еще и переворачиваются??? КАК? Проколы? О, ужас! wacko1 Все, отбили охоту к детям напрочь, а она у меня и так слабенькая была girl_haha Embarassed
Genyk писал(а):
Ну и раз уж начал про носки, анекдот:

girl_haha good2
Наташа, поздравляю с первой улыбкой малыша! girl_in_love give_heart good2
Кстати. куда Света пропала? unknown Света, у тебя все хорошо? Как здоровье?

08 Янв 2014 16:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
отбили охоту к детям напрочь, а она у меня и так слабенькая была
Лен, на тебя Любаша вредно влияет girl_haha Кстати, передавай ей привет! Romashki
КАК? Дети еще и переворачиваются??? КАК?
Даа, Ленчик, я в шоке. Даже я знаю, что ребёнок плавает в околоплодных водах (если правильно вспомнил), типа как сыр в масле, ну и вертится, куда ему удобнее, тем более что мы все (практически girl_haha ) головой вперёд, а сначала головой ближе к сердцу. Слышала выражение "воды отошли" при родах? И ничего там страшного нету. Ну точь, как Наташка сказала, молодо-зелено girl_haha Ты чего, анатомию в школе не учила? Или проходила-прогуляла? unknown Romashki

08 Янв 2014 17:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Приветики!!!
Genyk писал(а):
в районе 1500$ - примерно 1100 евро

Жень, давай к нам - у нас вроде дешевле girl_haha
Genyk писал(а):
про носки, анекдот

girl_haha girl_haha girl_haha
на работу вышла, тяжко после отпуска, еле встела сегодня

praising praising praising думай о хорошем - скоро пятница!!! good2
про принятие решения...

да так-то оно так, но ведь есть предсказатели. ясновидящие и т.п. - реально же говорят, что да как будет. короче, я уже в таком тупике, что от помощи бы не отказалась. Embarassed
Все, отбили охоту к детям напрочь, а она у меня и так слабенькая была

Леночка, ну ты чего?!!! praising - пойми главное - выносить и родить ребенка - это же самый естественный (для женщины, конечно, Женя girl_haha ) процесс - физиологический, так сказать. А на охоту сильно не ориентируйся - часто вся охота появляется только с появлением малыша на свет (у меня оба раза так было - пока в животе сидит, никаких эмоций или почти никаких, а как родились girl_in_love - мне даже муж сказал, ты как родишь, у тебя даже голос меняется girl_haha ). А то, что они там переворачиваются и т.п. - так ты этого и не почувствуешь - опять таки, физиология, природа обо всем позаботится good2 А проколы ведь не обязательны - я вот не кололась - да и делают их в основном уже после 35 - тебе еще далеко girl_haha
Genyk писал(а):
И ничего там страшного нету.

good2 вот тут поддержу Женю, хотя он доподлинно и не знает girl_haha

08 Янв 2014 17:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
поздравляю с первой улыбкой малыша!

give_heart спасибки!!!
куда Света пропала? Света, у тебя все хорошо? Как здоровье?

да, те же вопросы. Света, ауууу, не пропадай friends

08 Янв 2014 17:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
Genyk писал(а):
Яна, пролистал инет, у нас твоя кофе-машина (по фото один в один) в районе 1500$ - примерно 1100 евро

Ого Наташа писала у них 900 вроде,ну и цены у вас. wacko1
Genyk писал(а):
Жена мужу: почему по всей квартире носки разбросаны? Ответ: это новая акция - собери 10 пар, получишь деньги на новую тушь

girl_haha girl_haha girl_haha
тяжко после отпуска, еле встела сегодня

Леночка ты не одна такая! Embarassed
Или что интуиция подскажет - вот это надо учитывать 100%.

это точно.Я тоже так часто себя мотивирую.
КАК? Дети еще и переворачиваются??? КАК? Проколы? О, ужас! Все, отбили охоту к детям напрочь, а она у меня и так слабенькая была

Леночка не пугайся так,это мы уже об особенных случаях тут говорили,и потом ты же не собираешься ,как я первого в 36 заводить. girl_haha Так что тебе все эти проколы не понадобятся.Спи спокойно. good2 А детки да,она такие они до родов все время в околоплодных водах плавают. girl_haha
Genyk писал(а):
Ты чего, анатомию в школе не учила? Или проходила-прогуляла?

Она пропустила эту темку. girl_haha

08 Янв 2014 17:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наташа писала у них 900 вроде,

где-то ближе к 1000$, кажется
Kassandra77 писал(а):
Леночка не пугайся так,это мы уже об особенных случаях тут говорили

Kassandra77 писал(а):
и потом ты же не собираешься ,как я первого в 36 заводить.

а я кстати первого в 33 завела - ну и отлично все! good2 Wink

Ребята, а я кофейком Yahoo! Yahoo! Yahoo! - плюнула и решила, хоть и не очень крепкий, как я люблю, но без него уж совсем wacko1
Фото

как же это класссссссно - простые радости, а так приятно nyam2
печенько, кстати, nyam2 nyam2 nyam2 - сегодня повтор уже делала - рецепт тут http://forum.say7.info/post4303220.html#4303220

08 Янв 2014 17:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
реально же говорят, что да как будет. короче, я уже в таком тупике, что от помощи бы не отказалась.

Наташа привет,ну если мы тебе в качестве советчиков подойдем поделись с нами своей проблемой. unknown
MN2012 писал(а):
Леночка, ну ты чего?!!! - пойми главное - выносить и родить ребенка - это же самый естественный (для женщины, конечно, Женя ) процесс - физиологический, так сказать.

Наташа абсолютно верно. good2
MN2012 писал(а):
. А то, что они там переворачиваются и т.п. - так ты этого и не почувствуешь - опять таки, физиология, природа обо всем позаботится

Ой точно,я и не заметила как он там крутился.
MN2012 писал(а):
да, те же вопросы. Света, ауууу, не пропадай

да светуля возвращайся скорей.

08 Янв 2014 17:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну если мы тебе в качестве советчиков подойдем поделись с нами своей проблемой

Янусь, подойдете friends friends friends я все обскажу, только чуть позже - сели обедать - пытаюсь дочку супом накормить wacko1 wacko1 wacko1

08 Янв 2014 17:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а я кстати первого в 33 завела - ну и отлично все!

Ну вот,так Леночка может быть спокойна. good2
MN2012 писал(а):
Ребята, а я кофейком - плюнула и решила, хоть и не очень крепкий, как я люблю, но без него уж совсем

Вот и молодец,надо себя радовать иногда!

08 Янв 2014 18:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот и поели wacko1
так вот ситуация у нас такая - думаем уехать с исторической родины в Польшу - плюсы: будущее детей, нет нашего тотолитарного режима, у мужа и детей карты поляка, что дает определенные преимущества
- минусы: работу мужу предлагаю более низкой квалификации, чем у него, я вообще не знаю пока, что там делать, нет ни родственников ни знакомых, ктобы мог первое время помочь, подсказать что. Захарка еще совсем маленький, а перезд дело непростое.
Вот вкратце ситуация. и решить надо к лету.

08 Янв 2014 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye а вот и я girl_haha friends friends friends вчера возили вечерю Максимкиной крестной, потом вечером к нам еще соседи зашли- поколядовать- в пол 12 спать легли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спасибо что беспокоились- как-то не получалось написать вчера unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот для реабилитации наш стол на Сочельник Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed :
Фото

Фото

Фото

и что днем успела сфотать:
кутя http://forum.say7.info/topic10377.html
Фото

Фото

узвар http://forum.say7.info/topic62415.html
Фото

Фото

оливье
Фото

Фото

Фото

шуба- по диете Дюкан http://forum.say7.info/topic69596.html
Фото

салат "Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html
Фото

рыбка малосольная
Фото

курица в паприке http://forum.say7.info/topic70814.html
Фото

кекс Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков http://forum.say7.info/topic71182.html
Фото

Фото

08 Янв 2014 19:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Свет, даже и не представляю, как ты с ними управляешься

friends friends friends да как-то так и справляюсь))) куда уж денусь от них friends

MN2012 писал(а):
А у нас сегодня день улыбок - вроде малый мне улыбнулся!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер! поздравляю!

Kassandra77 писал(а):
Ну все в норме,спасибо,даже учитывая что малыш попкой вниз сидел,но давить не давит куда не нужно,р

ой да он еще не сильно большой- к родам обычно они переворачиваются как надо friends

08 Янв 2014 19:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
24 недели сейчас почти,так что ещё наверное не раз крутится будет.

ну да... места ему еще хватает вертеться girl_haha good2

Genyk писал(а):
Жена мужу: почему по всей квартире носки разбросаны? Ответ: это новая акция - собери 10 пар, получишь деньги на новую тушь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Даа... почитала я ваши страсти о беременности... елки-палки, от каждой фразы глаза на лоб лезли все больше и больше КАК? Дети еще и переворачиваются??? КАК? Проколы? О, ужас! Все, отбили охоту к детям напрочь, а она у меня и так слабенькая была

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну Ленок не бери в голову все у тебя будет нормально и не боись-придет время и сама захочешь ребеночка friends friends friends

Кстати. куда Света пропала? Света, у тебя все хорошо? Как здоровье?

girl_bye тутачяки я ,не было времени вчера писать,Спасибо friends friends friends

MN2012 писал(а):
А то, что они там переворачиваются и т.п. - так ты этого и не почувствуешь - опять таки, физиология, природа обо всем позаботится

girl_in_love girl_in_love а как кайфово ощущать шевеления ребеночка в животе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love это ж не передать как здорово!!!

MN2012 писал(а):
да, те же вопросы. Света, ауууу, не пропадай

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye есть я friends

MN2012 писал(а):
Ребята, а я кофейком - плюнула и решила, хоть и не очень крепкий, как я люблю, но без него уж совсем

как же это класссссссно - простые радости, а так приятно
печенько, кстати, - сегодня повтор уже делала - рецепт

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ням-ням -и что печеньки ела? щечки у сынули уже прошли?

MN2012 писал(а):
так вот ситуация у нас такая - думаем уехать с исторической родины в Польшу

good2 good2 good2 я бы ехала friends friends

08 Янв 2014 19:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Светочка, привет!!!
Ляночка08 писал(а):
вот для реабилитации наш стол на Сочельник

как же у тебя все вкуууууусно!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и шуба, и оливье, и рыбка и кексик (тоже рецепт этот оч понравился, но пока не пробовала еще).
Ляночка08 писал(а):
супер! поздравляю!

спасибки girl_in_love friends

08 Янв 2014 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Светочка, привет!!!

girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss приветик

MN2012 писал(а):
как же у тебя все вкуууууусно!!! и шуба, и оливье, и рыбка и кексик

friends friends friends Romashki

MN2012 писал(а):
(тоже рецепт этот оч понравился, но пока не пробовала еще).

очень классный good2 good2 good2

08 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как кайфово ощущать шевеления ребеночка в животе

ну, тоже на любителя, особенно, когда футболист растет, как у меня в этот раз Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и что печеньки ела? щечки у сынули уже прошли?

прошли good2 , ела Embarassed Embarassed Embarassed - я совсем чуть-чуть Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я бы ехала

вот ты легкая на подъем, а я чет пока не могу решиться unknown

08 Янв 2014 19:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
так вот ситуация у нас такая - думаем уехать с исторической родины в Польшу - плюсы: будущее детей, нет нашего тотолитарного режима,

Наташа у меня за плечами 11 лет эмиграции.Приехалав 25 лет совсем одна,без языка и знакомых тут тоже не было.Все с нуля начинала.Но как то устроилась,и язык выучила и работу потом нашла.Конечно здесь социальная поддержка очень большая для иностранцев,и жилье первое время оплачивают и курсы язвка и много чего ещё можно получить.Но у тебя большой плюс семья с тобой,да и мужу уже работу предлагают.Знаю у вас там несладко в стране,у знакомой родители под Минском живут,а как вообще с этим уехать,вас хоть выпустят?Просто я не знаю как это происходит.В любом случае в Польше жизнь получше будет,чем у вас,мне так кажется.Но это чисто мое мнение,посмотри сколько плюсов и минусов есть.Тогда и решать можно.
Ляночка08 писал(а):
вот для реабилитации наш стол на Сочельник

Светик привет,рада что ты жива здорова,ещё и стол такой шикарный нам принесла.Аж аппетит разыгрался. nyam2
Ляночка08 писал(а):
ой да он еще не сильно большой- к родам обычно они переворачиваются как надо

да я и не сильно переживаю пока.Успеет ещё 10 раз на место вернуться. girl_haha

Наверх
;