Сырный кофе

Сообщение Автор

06 Янв 2014 19:27

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем приветик и с наступающим Рождеством! friends New Year ggg
MN2012 писал(а):
ой, ты точно уникум, я так не могу, если фильм нравится, то сразу досматриваю. но раз смотрела

Так просто поздно уже было, я спать хотела, решила - лучше завтра посмотрю нормально, с новыми силами, чем "абы глянуть 1-м глазом" girl_haha А так я тоже могу и люблю сразу досматривать friends
MN2012 писал(а):
так-так, вот тут можно и поподробнее

А что интересует? Smile
MN2012 писал(а):
так и Женя тут с нами

Так он по сырному вроде больше morning1
MN2012 писал(а):
у вас все страсти бушуют?!! а еще говорят, когда родители и дети живут отдельно, то отношения крепче

wacko1 Ну у нас не все как у людей girl_haha Embarassed
MN2012 писал(а):
вот не дой Бог!!!

girl_haha praising
Kassandra77 писал(а):
Да места она немало занимает и тяжелая зараза кил 16 будет.

wacko1 Дорого, шумно, много места... по мне, так турочка лучше girl_haha Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Леночка когда что-рожать? так на 1 мая поставили термин,ну а там ка дело пойдет.

girl_claping Ого, весенний ребенок получится! good2
Kassandra77 писал(а):
так я все время с утра до двух работаю,и в больнице секретариат также до обеда только

Яна, а кем работаешь, если не секрет? Smile
Genyk писал(а):
А меня на ретро пробило - Мерри Поппинс, С лёгким паром, Джентельмены удачи и т.д. А уж мультов старых советских... С меня малая уже прикалывается, хотя мультик Ёжик в тумане даже и не видела

girl_claping Здорово! good2 Я честно говоря, тоже Ежика не смотрела, и Мерри Поппинс... недавно впервые Москва слезам не верит посмотрела, и то, не полностью Embarassed ... хм... Джентельменов не смотрела unknown Embarassed
Genyk писал(а):
Пробовал сегодня кофе с плавленым сыром Эмменталлер (правда польского производителя). Так себе...

girl_haha Даешь Янтарь, скажи "нет" буржуйским замашкам girl_haha
Ляночка08 писал(а):
что ж вы так...в Рождество надо мириться

Genyk писал(а):
Лен, Рождество это ж самый семейный радушный праздник...

Кхм... ага, я сегодня еще с бабушкой поссорилась - не хочет нейтралитет соблюдать, в самую ссору лезет Embarassed
Genyk писал(а):
Я иногда смотрю одним глазом эти конкурсы, но Соседов тут явно посажен в роли комика, так же как и Серёга в роли раздражителя...

Рейтинги, рейтинги... Хотя Соседов явно образованный-умный, с умом комментирует. Не то, что Серега.
MN2012 писал(а):
он, кстати, на кухне лучше всего спит

girl_haha good2 Представила, лежит бедный на столешнице, похрапывает... - а мама рядом тесто раскатывает girl_haha
MN2012 писал(а):
а по кафе ходить ни времени, ни желания уже нет (старею ).

КАК можно нелюбить ходить в кофейни? wacko1 girl_haha Наташа, ну теперь ты - уникум girl_haha Я б во Львовской шоколадной мастерской жила б, там капучино вкуснющий nyam2 good2 Н и сама атмосфера... girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Я в прошлом году смотрела,мне кажется что Кондратюк вот как раз в роли вечно недовольного раздражителя там был,Я его не перевариваю.Он у меня прочто с песнями на Майдане ассоциируется.

У меня после Х-фактора о нем мнение поменялось, продюсер хороший он. Но все равно, там каждый за себя - с виду все хорошие, а на деле... unknown Один Соседов еще не разочаровал girl_haha New Year ggg

Kassandra77 писал(а):
Машина у нас вот такая,

ВАУ!!! wacko1 good2

Ляночка08 писал(а):
в тему про носки- гляньте что нашла

girl_haha Фото же не твое? girl_haha
У нас сегодня дождик... прогулялась, так хорошо... girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
А я сортирую сразу после стирки.перед развешиванием,и тогда после сушки только в ящик кинуть остается.

friends Давай 5, Яна, я так же делаю friends

06 Янв 2014 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мы год назад брали за 600 еврою.а сегодня фотку для тебя искала.смотрю можно уже за 450 купить новую

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну все равно недешево wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Kassandra77 писал(а):
Какая прелесть. А я сортирую сразу после стирки.перед развешиванием,и тогда после сушки только в ящик кинуть остается.

girl_haha friends friends я тоже все носки сортирую перед тем как развесить и после сушки складываю как на фото -один в один- чтоб не искать пару))))

Kassandra77 писал(а):
светуля ты права.Хотя если сравнивать стоит как новый телефон,так что кому что больше нравится.

friends friends friends ну не знаю-я за 5 тыс грн и телефон не могу купить girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed для меня это оооочень дорого Embarassed

06 Янв 2014 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):

Кхм... ага, я сегодня еще с бабушкой поссорилась - не хочет нейтралитет соблюдать, в самую ссору лезет

ну что ж вы так.

Представила, лежит бедный на столешнице, похрапывает... - а мама рядом тесто раскатывает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото же не твое?

girl_haha girl_haha girl_haha не хватало еще...нет ,из инета..у нас у мужа все носки черные girl_haha girl_haha girl_haha да и сортирую я их сразу girl_haha Embarassed

Давай 5, Яна, я так же делаю

friends и я с вами friends friends friends friends

06 Янв 2014 20:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Дорого, шумно, много места... по мне, так турочка лучше

Ну дорого,это относительно,если вдвоем работать.то конечно можно себе позволить купить,вон твой телефон столько же сейчас стоит ,сколька машина эта. wacko1 А шум к нему привыкаешь и не слышишь уже по утрам.У нас кошка утром громче топает,чем машина кофе мелет. girl_haha
Яна, а кем работаешь, если не секрет?

Лена да какой секрет? В супермаркете уже 8 лет тружусь.Кассир,грузчик,уборщица,все в одном лице.Ну продавец в общем называется. girl_haha
Представила, лежит бедный на столешнице, похрапывает... - а мама рядом тесто раскатывает

Ой а я так запах теста люблю.что я б с удовольствием на кухне спала,если б мне при этом кто-то пирожки лепил. girl_in_love
Давай 5, Яна, я так же делаю

Просто один раз психанула,и оставила мужу сортировать,так он до след.стирки так и ходил в разных.Я злилась,думала что я его так наказала,а он даже и не заметил. girl_haha wacko1
Ляночка08 писал(а):
кладываю как на фото -один в один- чтоб не искать пару))))

Молодец,и я такая.Мама приучила,по другому уже не могу даже.
Ляночка08 писал(а):
я с вами

friends

06 Янв 2014 20:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
ну все равно недешево

Светуля для Украины конечно не дешево,я не по наслышке знаю сколько там народ зарабатывает,да и мама у меня осталась.Пенсия 900 гривен и крутись.как можешь.А у неё частный дом от матери достался.весь сыпется и газ вода не копейки стоят.Ну а у нас мы вон вдвоем работаем,да конечно налоги сжирают 50 % зарплаты,но машина,это половина моей месячной зарплаты,так и муж же что-то ещё приносит,Он на полную рабочую неделю устроен(40 часов) а я только 24 часа в неделю,но как по мне так с головой.Тяжело ящики таскать,или на кассе по 5=6 часов сидеть.

06 Янв 2014 21:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
есть еще один большой недостаток- цена и это пожалуй самый главный недостаток

ага, как для нас - 2-ое детей и я пока не работаю - так забубенная wacko1
Kassandra77 писал(а):
А у нас они сейчас подешевели

жаль, но пока это все до нас дойдет, так я посидею girl_haha
Kassandra77 писал(а):
А я сортирую сразу после стирки.перед развешиванием

аналогично, правда и муж могет, с небольшими погрешностями, но у него это может весь вечер занять, так уж лучше сама, быстрее во асяком случае. а может он нарочно так медленно, знает, что мне все быстро надо и сама стану делать - хитрые они, мужики, кто их поймет girl_haha

06 Янв 2014 21:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А что интересует?

ой, да все, особенно гадания - вот как будущее узнать, есть верный способ?
Ну у нас не все как у людей

ну может все наладится, Рождество все-таки praising praising praising
Я честно говоря, тоже Ежика не смотрела, и Мерри Поппинс... недавно впервые Москва слезам не верит посмотрела, и то, не полностью ... хм... Джентельменов не смотрела

эх, молодо-зелено girl_haha girl_haha girl_haha а мы вот выросли на этой Советской классике - хотя, Ежик в тумане ну капец какой депрессивный мультик girl_haha wacko1

girl_haha нееее, он с полным комфортом - у нас тут диванчик имеется good2
КАК можно нелюбить ходить в кофейни?

вот говорю ж - старею. раньше любила, а сейчас все дома - предпочитаю все сама готовить Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я тоже все носки сортирую перед тем как развесить

friends вот оказывается, что нас всех тут объединяет girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
У нас кошка утром громче топает

girl_haha girl_haha girl_haha ага, она ж по голове ходит girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
а я так запах теста люблю

friends
Kassandra77 писал(а):
Я злилась,думала что я его так наказала,а он даже и не заметил.

girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Тяжело ящики таскать

а что и сейчас с животом застовляют таскать?

06 Янв 2014 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Просто один раз психанула,и оставила мужу сортировать,так он до след.стирки так и ходил в разных.Я злилась,думала что я его так наказала,а он даже и не заметил.

girl_haha girl_haha girl_haha называется кому хуже сделала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Молодец,и я такая.Мама приучила,по другому уже не могу даже.

friends friends friends friends а я сама доперла к этому girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha если 3 мужчины в доме -сама что хошЬ придумаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Светуля для Украины конечно не дешево,я не по наслышке знаю сколько там народ зарабатывает,да и мама у меня осталась.П

friends friends friends это да ... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kassandra77 писал(а):
.Тяжело ящики таскать,или на кассе по 5=6 часов сидеть.

wacko1 wacko1 wacko1 и что даже сейчас таскаешь???

MN2012 писал(а):
ага, как для нас - 2-ое детей и я пока не работаю - так забубенная

friends friends аналогично

MN2012 писал(а):
а мы вот выросли на этой Советской классике -

friends friends это точно

MN2012 писал(а):
вот оказывается, что нас всех тут объединяет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha оказываетсЯ совсем и не кофе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Янв 2014 0:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ага, как для нас - 2-ое детей и я пока не работаю - так забубенная

Наташенька ну конечно я понимаю что дорого.А если брать без молочника то намного дешевле будет.ну это так не сочти за рекламу,просто к слову пришлось уже. Embarassed
MN2012 писал(а):
аналогично, правда и муж могет, с небольшими погрешностями, но у него это может весь вечер занять, так уж лучше сама, быстрее во асяком случае. а может он нарочно так медленно, знает, что мне все быстро надо и сама стану делать

Точно,точно,лень самому делать. girl_haha
MN2012 писал(а):
эх, молодо-зелено а мы вот выросли на этой Советской классике

Да точно,а я Ежика в тумане люблю почему-то. Embarassed
MN2012 писал(а):
вот оказывается, что нас всех тут объединяет

Ах вот оно что! girl_haha
MN2012 писал(а):
ага, она ж по голове ходит

И это тоже.но она так ломится утром на кухню за едой.вроде неделю не кормили. girl_haha Хотя когда ей тихо надо,так фиг услышать можно что подкралась. wacko1
MN2012 писал(а):
а что и сейчас с животом застовляют таскать?

Ляночка08 писал(а):
и что даже сейчас таскаешь???

ну девочки вы прямо с немчуры извергов сделали. girl_haha нет конечно,здесь знаете какая охрана труда и мамочек будущих.Ого-го.С 5-го месяца больше 5 кг поднимать нельзя.Долго стоять и сидеть,тоже нельзя.Если мне плохо,могу пойти полежать,у меня личная лежанка на работе есть,для меня привезли, когда шеф узнал.что я в положении.за то что не соблюдаются права матерей,штраф до 15.000 евро,так что все трясутся.Меня ещё заставили бумагу подписать,что я знаю свои права и сама себе не наврежу. wacko1
Ляночка08 писал(а):
называется кому хуже сделала

Ой Свет и не кажи. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
оказываетсЯ совсем и не кофе

good2

07 Янв 2014 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну девочки вы прямо с немчуры извергов сделали. нет конечно,здесь знаете какая охрана труда и мамочек будущих.Ого-го.С 5-го месяца больше 5 кг поднимать нельзя.Долго стоять и сидеть,тоже нельзя.Если мне плохо,могу пойти полежать,у меня личная лежанка на работе есть,для меня привезли, когда шеф узнал.что я в положении.за то что не соблюдаются права матерей,штраф до 15.000 евро,так что все трясутся.Меня ещё заставили бумагу подписать,что я знаю свои права и сама себе не наврежу.

good2 good2 good2 вау -классно у вас быть беременной girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Kassandra77 писал(а):
Ой Свет и не кажи.

girl_haha friends

07 Янв 2014 0:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
вау -классно у вас быть беременной

Ну неплохо конечно.Только вот в последнее время и сидеть с 7 до 14 тяжеловато.Малыш уже возмущаться начинает,приходится вставать и ноги разминать немного. girl_haha да и спина потихоньку болит и плечи тянут,ну все как у Б-ных.

07 Янв 2014 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
о.Только вот в последнее время и сидеть с 7 до 14 тяжеловато.Малыш уже возмущаться начинает,приходится вставать и ноги разминать немного. да и спина потихоньку болит и плечи тянут,ну все как у Б-ных.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну понятно... я и не работала как была Б..со старшим в 4 мес пошла на больничный-угроза прерывания была- а с него плавно ушла в декрет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а со вторым я из декрета в декрет..тоже на работу не ходила girl_haha

07 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
я и не работала как была Б..со старшим в 4 мес пошла на больничный-угроза прерывания была- а с него плавно ушла в декрет

Ну видишь у меня слава богу все нормально,да и чуствую себя пока хорошо.а так конечно могут и запретить работать,если угроза ребеночку есть и будет как у тебя,с больничного в декрет.

07 Янв 2014 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
у меня слава богу все нормально,да и чуствую себя пока хорошо.

вот и слава Богу good2 good2 good2

07 Янв 2014 0:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если 3 мужчины в доме -сама что хошЬ придумаешь

Свет, даже и не представляю, как ты с ними управляешься wacko1
Kassandra77 писал(а):
А если брать без молочника то намного дешевле будет.

а как тогда капучино сделать, или я не о том молочнике думаю?
Kassandra77 писал(а):
но она так ломится утром на кухню за едой.вроде неделю не кормили

Kassandra77 писал(а):
у меня личная лежанка на работе есть,для меня привезли

вот это даааааааа good2 , а время лежания не ограничивают - так же можно весь рабочий день проваляться girl_haha (ну почти весь)
Kassandra77 писал(а):
Только вот в последнее время и сидеть с 7 до 14 тяжеловато.Малыш уже возмущаться начинает,приходится вставать и ноги разминать немного. да и спина потихоньку болит и плечи тянут,ну все как у Б-ных.

praising praising praising очень сочувствую, а еще говорят, что беременность - это чуденая пора wacko1 у кого как, конечно, но у меня с дочкой после 6-го месяца на бедре нерв защемило и я ходить практически не могла - ковыляла как кляча - еще тот видок был, а про ощущения вообще молчу.

07 Янв 2014 0:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
у меня слава богу все нормально,да и чуствую себя пока хорошо

это главное good2 good2 good2 good2 good2 и настрой позитивный friends

07 Янв 2014 0:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а как тогда капучино сделать, или я не о том молочнике думаю?

Наташа правильно думаешь,без молочника никакого капучино. unknown Embarassed
MN2012 писал(а):
а время лежания не ограничивают - так же можно весь рабочий день проваляться

Ага я ни разу ещё не проверяла сколько начальство терпеть будет. girl_haha Во время паузы лежу конечно,больше чтоб ноги вытянуть,а спать не спала конечно.Хотя по закону имею права и это время все мне идет в рабочее. good2
MN2012 писал(а):
ковыляла как кляча - еще тот видок был, а про ощущения вообще молчу.

Да уж приятного мало.У меня чего-то пару дней назад начало в районе не то поясница,не то чуть ниже болеть,как огромный синяк.Вот хожу теряюсь в догадках. unknown
MN2012 писал(а):
и настрой позитивный

Да нормальный настрой,я без работы себе себя и представить не могу,что буду дома делать,если запретят работать и не знаю,с ума сойти можно. wacko1

07 Янв 2014 1:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
без молочника никакого капучино.

вот обломинго. капучино-то тож иногда охота sad
Kassandra77 писал(а):
я ни разу ещё не проверяла сколько начальство терпеть будет.

girl_haha
Kassandra77 писал(а):
и это время все мне идет в рабочее.

вот это самое приятное girl_haha good2
Kassandra77 писал(а):
Вот хожу теряюсь в догадках.

даже не знаю, что и сказать unknown надо с врачом, конечно, посоветоваться
Kassandra77 писал(а):
что буду дома делать,если запретят работать

ну как же, а обустроить все к появлению малыша?!! меня в последние месяцы прям так и тянуло не то ремонт, не то перестановку замутить - хорошо муж не беременный был, держал меня в руках girl_haha girl_haha girl_haha

07 Янв 2014 1:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
вот обломинго. капучино-то тож иногда охота

Вот вот,так что Натали копите пока что,может и у вас потом подешевеют. Embarassed
MN2012 писал(а):
вот это самое приятное

Ага классно. good2
MN2012 писал(а):
даже не знаю, что и сказать надо с врачом, конечно, посоветоваться

Да завтра иду тест на сахар делать,заодно и спрошу что это может быть? Может кости расходятся потихоньку? girl_haha
MN2012 писал(а):
хорошо муж не беременный был, держал меня в руках

Ой я бы с удовольствием ремонт сделала,но у меня муж тоже не беременный.А вообще решили детскую не делать.Пока маленький все равно будет с нами с комнате спать,а потом и посмотрим,может к тому времени уже и квартиру поменяем.Я тут писала уже у нас плесень пошла,надо срочно менять.

07 Янв 2014 17:41

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет и с Рождеством! friends Пусть в вашей жизни будет место чуду и волшебству, а в мыслях, душе и доме будет чисто и светло Rose
Фото

Опять проснулась сегодня в 10:15 girl_haha Embarassed Только Лавацца привела в чувство morning1 good2
Kassandra77 писал(а):
,вон твой телефон столько же сейчас стоит ,сколька машина эта.

wacko1 Это ж подарок, не знала, сколько стоит... посмотрела - да, дорого... но вроде кофемашина дороже unknown
Ляночка08 писал(а):
я за 5 тыс грн и телефон не могу купить для меня это оооочень дорого

friends Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Лена да какой секрет? В супермаркете уже 8 лет тружусь.Кассир,грузчик,уборщица,все в одном лице.Ну продавец в общем называется.

good2 Молодчинка, работа внушает уважение! good2 Только береги себя побольше, не перетруждайся praising
Kassandra77 писал(а):
Просто один раз психанула,и оставила мужу сортировать,так он до след.стирки так и ходил в разных.Я злилась,думала что я его так наказала,а он даже и не заметил.

Это как в том анекдоте - жена хотела, чтоб муж на нее внимание обртил, надела противогаз - а он: "Ты что, брови выщипала?" girl_haha
MN2012 писал(а):
ой, да все, особенно гадания - вот как будущее узнать, есть верный способ?

Наташа, ну способов множество - есть гадания на картах, по руке, на кофе morning1 Wink Но, если ты к ним серьезно относишься - посоветовала бы вообще не гадать, будущее лучше не знать, а то можно себя запрограммировать заранее на результат, если веришь - я так просто как к развлечению отношусь, забавно и интересно New Year gifts
Вчера вот в Сочельник гадала girl_haha Embarassed Вечером вышла за картами, купила, и срезала еловую веточку - на сон вещий. Знаете, приснилось же Embarassed Вот только интересно, когда сбудется-то? unknown
Так что это просто как развлечение good2
MN2012 писал(а):
ну может все наладится, Рождество все-таки

С бабушкой помирилась уже friends
Ляночка08 писал(а):
оказываетсЯ совсем и не кофе

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Kassandra77 писал(а):
Да точно,а я Ежика в тумане люблю почему-то.

Заинтриговали, надо посмотреть good2
Kassandra77 писал(а):
нет конечно,здесь знаете какая охрана труда и мамочек будущих.

Супер!!! girl_claping good2
Яна, а как вы в Германии оказались, что сподвигло переехать? С мужем у нас познакомилась или там уже? Извини, если вопросы личные, интересно Embarassed
MN2012 писал(а):
, а время лежания не ограничивают - так же можно весь рабочий день проваляться (ну почти весь)

girl_haha
MN2012 писал(а):
но у меня с дочкой после 6-го месяца на бедре нерв защемило и я ходить практически не могла - ковыляла как кляча - еще тот видок был, а про ощущения вообще молчу.

wacko1 praising Ужас, конечно... но оно того стоило, да? Wink
Kassandra77 писал(а):
У меня чего-то пару дней назад начало в районе не то поясница,не то чуть ниже болеть,как огромный синяк.Вот хожу теряюсь в догадках.

Лучше к врачу, Ян... здоровье все же unknown
Kassandra77 писал(а):
Да нормальный настрой,я без работы себе себя и представить не могу,что буду дома делать,если запретят работать и не знаю,с ума сойти можно.

Хмм... я тебя понимаю, с этими "каникулами" совсем режим дня сбился wacko1 А если так пару месяцев.. wacko1

Kassandra77 писал(а):
.Я тут писала уже у нас плесень пошла,надо срочно менять.

Желаю удачи в поиске новой квартиры Rose

08 Янв 2014 1:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет и с Рождеством! Пусть в вашей жизни будет место чуду и волшебству, а в мыслях, душе и доме будет чисто и светло

Леночка привет и тебя и всем кофеманов girl_haha с Рождеством!

Это ж подарок, не знала, сколько стоит... посмотрела - да, дорого... но вроде кофемашина дороже

У нас сейчас телефон 250 ,а машина 450,да разница конечно есть.
Молодчинка, работа внушает уважение! Только береги себя побольше, не перетруждайся

Мерси,за 8 лет уже привыкла.
надела противогаз - а он: "Ты что, брови выщипала?"

С бабушкой помирилась уже

А вот это правильно. good2
Яна, а как вы в Германии оказались, что сподвигло переехать? С мужем у нас познакомилась или там уже? Извини, если вопросы личные, интересно

лен да нет никакого секрета.В Германию по еврейскои эмиграции уехала,я по отцу еврейка,а с мужем уже здесь намного позже познакомилась,точнее сердобольные друзья познакомили.Уже 4 года вместе.Что сподвигло уехать? Ну честно говоря думалось чтобы дети имели лучшее будущее здесь,На тот момент когда уезжала,2002 год в стране уже полный хаос был,с работой плохо,по крайней мере у нас в Херсоне будущего для себя я не видела.У мамы моей здесь сестра родная,вот и уговорила уехать.И я на сегодняшний день не жалею о своем решении.
Желаю удачи в поиске новой квартиры

Спасибо Леночка. Romashki

08 Янв 2014 1:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
копите пока что,может и у вас потом подешевеют.

да, придется wacko1
Kassandra77 писал(а):
Может кости расходятся потихоньку?

да, это первое, что в голову приходит, а что врач сказал? уже спросила?
Kassandra77 писал(а):
а потом и посмотрим,может к тому времени уже и квартиру поменяем

good2 good2 good2
будущее лучше не знать

тут я согласга, но мне нужно важное решение принять, а так тяжело - очень ответстенный выбор, вот и хочется что ли подстраховаться - я уже все за и против взвешивала, но у боих вариантов их куча, вот и не знаю, какой выбрать, а муж у меня такой, что ответственность на себя не взьмет, моего слова будет ждать, хотя, конечно,если что, осуждать не станет, но все равно тяжко решать не только за себя, но и за него и более того теперь еще и за двоих детей wacko1
С бабушкой помирилась уже

отличное начало good2
но оно того стоило, да?

Леночка, конечно, на 1000%. ты не думай, что все так ужасно (начиталась тут всяких страстей girl_haha ), у все все по-разному бывает и я уверена, что у тебя все юбудет просто отлично - легко относишь и быстро родишь good2 и потом - это всего 9 месяцев, а потом впереди вся жизнь!

А у нас сегодня день улыбок - вроде малый мне улыбнулся!!! Yahoo!

08 Янв 2014 2:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
да, это первое, что в голову приходит, а что врач сказал? уже спросила?

Наташ привет,да нет забыла,что-то другое было на языке,потом пока ЦТГ сделали первое,потом анализы и Узи сегодня неожиданно получилось,в общем забыла.
MN2012 писал(а):
А у нас сегодня день улыбок - вроде малый мне улыбнулся!!!

Ну вот а ты переживала что сУрьезный парень растет. girl_haha

08 Янв 2014 2:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ЦТГ сделали первое,потом анализы и Узи сегодня неожиданно получилось,

ну а вообще-то как, все Ок?
Kassandra77 писал(а):
Ну вот а ты переживала что сУрьезный парень растет

да, вроде процесс пошел girl_haha

08 Янв 2014 2:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ну а вообще-то как, все Ок?

Ну все в норме,спасибо,даже учитывая что малыш попкой вниз сидел,но давить не давит куда не нужно,раскрытия нет,слава богу,схваток тоже,вот только тест на сахар сегодня не сделали,прийдется завтра ещё идти дополнительно.
MN2012 писал(а):
да, вроде процесс пошел

Ну вот и отлично.ещё бы животик прошел быстро!

Наверх
;