Сообщение |
Автор |
06 Янв 2014 19:27
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем приветик и с наступающим Рождеством!
MN2012 писал(а): | ой, ты точно уникум, я так не могу, если фильм нравится, то сразу досматриваю. но раз смотрела |
Так просто поздно уже было, я спать хотела, решила - лучше завтра посмотрю нормально, с новыми силами, чем "абы глянуть 1-м глазом"  А так я тоже могу и люблю сразу досматривать
MN2012 писал(а): | так-так, вот тут можно и поподробнее |
А что интересует?
MN2012 писал(а): | так и Женя тут с нами |
Так он по сырному вроде больше
MN2012 писал(а): | у вас все страсти бушуют?!! а еще говорят, когда родители и дети живут отдельно, то отношения крепче |
 Ну у нас не все как у людей
MN2012 писал(а): | вот не дой Бог!!! |
Kassandra77 писал(а): | Да места она немало занимает и тяжелая зараза кил 16 будет. |
 Дорого, шумно, много места... по мне, так турочка лучше
Kassandra77 писал(а): | Леночка когда что-рожать? так на 1 мая поставили термин,ну а там ка дело пойдет. |
 Ого, весенний ребенок получится!
Kassandra77 писал(а): | так я все время с утра до двух работаю,и в больнице секретариат также до обеда только |
Яна, а кем работаешь, если не секрет?
Genyk писал(а): | А меня на ретро пробило - Мерри Поппинс, С лёгким паром, Джентельмены удачи и т.д. А уж мультов старых советских... С меня малая уже прикалывается, хотя мультик Ёжик в тумане даже и не видела |
 Здорово!  Я честно говоря, тоже Ежика не смотрела, и Мерри Поппинс... недавно впервые Москва слезам не верит посмотрела, и то, не полностью  ... хм... Джентельменов не смотрела
Genyk писал(а): | Пробовал сегодня кофе с плавленым сыром Эмменталлер (правда польского производителя). Так себе... |
 Даешь Янтарь, скажи "нет" буржуйским замашкам
Ляночка08 писал(а): | что ж вы так...в Рождество надо мириться |
Genyk писал(а): | Лен, Рождество это ж самый семейный радушный праздник... |
Кхм... ага, я сегодня еще с бабушкой поссорилась - не хочет нейтралитет соблюдать, в самую ссору лезет
Genyk писал(а): | Я иногда смотрю одним глазом эти конкурсы, но Соседов тут явно посажен в роли комика, так же как и Серёга в роли раздражителя... |
Рейтинги, рейтинги... Хотя Соседов явно образованный-умный, с умом комментирует. Не то, что Серега.
MN2012 писал(а): | он, кстати, на кухне лучше всего спит |
 Представила, лежит бедный на столешнице, похрапывает... - а мама рядом тесто раскатывает
MN2012 писал(а): | а по кафе ходить ни времени, ни желания уже нет (старею ). |
КАК можно нелюбить ходить в кофейни?  Наташа, ну теперь ты - уникум  Я б во Львовской шоколадной мастерской жила б, там капучино вкуснющий  Н и сама атмосфера...
Kassandra77 писал(а): | Я в прошлом году смотрела,мне кажется что Кондратюк вот как раз в роли вечно недовольного раздражителя там был,Я его не перевариваю.Он у меня прочто с песнями на Майдане ассоциируется. |
У меня после Х-фактора о нем мнение поменялось, продюсер хороший он. Но все равно, там каждый за себя - с виду все хорошие, а на деле...  Один Соседов еще не разочаровал
Kassandra77 писал(а): | Машина у нас вот такая, |
ВАУ!!!
Ляночка08 писал(а): | в тему про носки- гляньте что нашла |
 Фото же не твое?
У нас сегодня дождик... прогулялась, так хорошо...
Kassandra77 писал(а): | А я сортирую сразу после стирки.перед развешиванием,и тогда после сушки только в ящик кинуть остается. |
 Давай 5, Яна, я так же делаю
|
06 Янв 2014 19:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Янв 2014 19:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Янв 2014 20:02
|
Kassandra77
Гость
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Дорого, шумно, много места... по мне, так турочка лучше |
Ну дорого,это относительно,если вдвоем работать.то конечно можно себе позволить купить,вон твой телефон столько же сейчас стоит ,сколька машина эта.  А шум к нему привыкаешь и не слышишь уже по утрам.У нас кошка утром громче топает,чем машина кофе мелет. Magic-2_Lantern писал(а): | Яна, а кем работаешь, если не секрет? |
Лена да какой секрет? В супермаркете уже 8 лет тружусь.Кассир,грузчик,уборщица,все в одном лице.Ну продавец в общем называется. Magic-2_Lantern писал(а): | Представила, лежит бедный на столешнице, похрапывает... - а мама рядом тесто раскатывает |
Ой а я так запах теста люблю.что я б с удовольствием на кухне спала,если б мне при этом кто-то пирожки лепил. Magic-2_Lantern писал(а): | Давай 5, Яна, я так же делаю |
Просто один раз психанула,и оставила мужу сортировать,так он до след.стирки так и ходил в разных.Я злилась,думала что я его так наказала,а он даже и не заметил. Ляночка08 писал(а): | кладываю как на фото -один в один- чтоб не искать пару))))
|
Молодец,и я такая.Мама приучила,по другому уже не могу даже. Ляночка08 писал(а): | я с вами |
|
06 Янв 2014 20:07
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | ну все равно недешево |
Светуля для Украины конечно не дешево,я не по наслышке знаю сколько там народ зарабатывает,да и мама у меня осталась.Пенсия 900 гривен и крутись.как можешь.А у неё частный дом от матери достался.весь сыпется и газ вода не копейки стоят.Ну а у нас мы вон вдвоем работаем,да конечно налоги сжирают 50 % зарплаты,но машина,это половина моей месячной зарплаты,так и муж же что-то ещё приносит,Он на полную рабочую неделю устроен(40 часов) а я только 24 часа в неделю,но как по мне так с головой.Тяжело ящики таскать,или на кассе по 5=6 часов сидеть.
|
06 Янв 2014 21:03
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | есть еще один большой недостаток- цена и это пожалуй самый главный недостаток |
ага, как для нас - 2-ое детей и я пока не работаю - так забубенная
Kassandra77 писал(а): | А у нас они сейчас подешевели |
жаль, но пока это все до нас дойдет, так я посидею
Kassandra77 писал(а): | А я сортирую сразу после стирки.перед развешиванием |
аналогично, правда и муж могет, с небольшими погрешностями, но у него это может весь вечер занять, так уж лучше сама, быстрее во асяком случае. а может он нарочно так медленно, знает, что мне все быстро надо и сама стану делать - хитрые они, мужики, кто их поймет
|
06 Янв 2014 21:12
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Magic-2_Lantern писал(а): | А что интересует? |
ой, да все, особенно гадания - вот как будущее узнать, есть верный способ?
Magic-2_Lantern писал(а): | Ну у нас не все как у людей |
ну может все наладится, Рождество все-таки
Magic-2_Lantern писал(а): | Я честно говоря, тоже Ежика не смотрела, и Мерри Поппинс... недавно впервые Москва слезам не верит посмотрела, и то, не полностью ... хм... Джентельменов не смотрела |
эх, молодо-зелено  а мы вот выросли на этой Советской классике - хотя, Ежик в тумане ну капец какой депрессивный мультик
Magic-2_Lantern писал(а): | Представила, лежит бедный на столешнице, похрапывает... - а мама рядом тесто раскатывает |
 нееее, он с полным комфортом - у нас тут диванчик имеется
Magic-2_Lantern писал(а): | КАК можно нелюбить ходить в кофейни? |
вот говорю ж - старею. раньше любила, а сейчас все дома - предпочитаю все сама готовить
Ляночка08 писал(а): | я тоже все носки сортирую перед тем как развесить |
 вот оказывается, что нас всех тут объединяет
Kassandra77 писал(а): | У нас кошка утром громче топает |
 ага, она ж по голове ходит
Kassandra77 писал(а): | а я так запах теста люблю |
Kassandra77 писал(а): | Я злилась,думала что я его так наказала,а он даже и не заметил. |
Kassandra77 писал(а): | Тяжело ящики таскать |
а что и сейчас с животом застовляют таскать?
|
06 Янв 2014 23:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kassandra77 писал(а): | Просто один раз психанула,и оставила мужу сортировать,так он до след.стирки так и ходил в разных.Я злилась,думала что я его так наказала,а он даже и не заметил. |
 называется кому хуже сделала
Kassandra77 писал(а): | Молодец,и я такая.Мама приучила,по другому уже не могу даже. |
 а я сама доперла к этому  если 3 мужчины в доме -сама что хошЬ придумаешь
Kassandra77 писал(а): | Светуля для Украины конечно не дешево,я не по наслышке знаю сколько там народ зарабатывает,да и мама у меня осталась.П |
 это да ...
Kassandra77 писал(а): | .Тяжело ящики таскать,или на кассе по 5=6 часов сидеть. |
 и что даже сейчас таскаешь???
MN2012 писал(а): | ага, как для нас - 2-ое детей и я пока не работаю - так забубенная |
 аналогично
MN2012 писал(а): | а мы вот выросли на этой Советской классике - |
 это точно
MN2012 писал(а): | вот оказывается, что нас всех тут объединяет |
 оказываетсЯ совсем и не кофе
|
07 Янв 2014 0:12
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | ага, как для нас - 2-ое детей и я пока не работаю - так забубенная |
Наташенька ну конечно я понимаю что дорого.А если брать без молочника то намного дешевле будет.ну это так не сочти за рекламу,просто к слову пришлось уже. MN2012 писал(а): | аналогично, правда и муж могет, с небольшими погрешностями, но у него это может весь вечер занять, так уж лучше сама, быстрее во асяком случае. а может он нарочно так медленно, знает, что мне все быстро надо и сама стану делать |
Точно,точно,лень самому делать. MN2012 писал(а): | эх, молодо-зелено а мы вот выросли на этой Советской классике |
Да точно,а я Ежика в тумане люблю почему-то. MN2012 писал(а): | вот оказывается, что нас всех тут объединяет
|
Ах вот оно что! MN2012 писал(а): | ага, она ж по голове ходит |
И это тоже.но она так ломится утром на кухню за едой.вроде неделю не кормили.  Хотя когда ей тихо надо,так фиг услышать можно что подкралась. MN2012 писал(а): | а что и сейчас с животом застовляют таскать?
|
Ляночка08 писал(а): | и что даже сейчас таскаешь??? |
ну девочки вы прямо с немчуры извергов сделали.  нет конечно,здесь знаете какая охрана труда и мамочек будущих.Ого-го.С 5-го месяца больше 5 кг поднимать нельзя.Долго стоять и сидеть,тоже нельзя.Если мне плохо,могу пойти полежать,у меня личная лежанка на работе есть,для меня привезли, когда шеф узнал.что я в положении.за то что не соблюдаются права матерей,штраф до 15.000 евро,так что все трясутся.Меня ещё заставили бумагу подписать,что я знаю свои права и сама себе не наврежу. Ляночка08 писал(а): | называется кому хуже сделала |
Ой Свет и не кажи. Ляночка08 писал(а): | оказываетсЯ совсем и не кофе |
|
07 Янв 2014 0:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Янв 2014 0:25
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | вау -классно у вас быть беременной |
Ну неплохо конечно.Только вот в последнее время и сидеть с 7 до 14 тяжеловато.Малыш уже возмущаться начинает,приходится вставать и ноги разминать немного.  да и спина потихоньку болит и плечи тянут,ну все как у Б-ных.
|
07 Янв 2014 0:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Янв 2014 0:33
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | я и не работала как была Б..со старшим в 4 мес пошла на больничный-угроза прерывания была- а с него плавно ушла в декрет |
Ну видишь у меня слава богу все нормально,да и чуствую себя пока хорошо.а так конечно могут и запретить работать,если угроза ребеночку есть и будет как у тебя,с больничного в декрет.
|
07 Янв 2014 0:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Янв 2014 0:45
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | если 3 мужчины в доме -сама что хошЬ придумаешь |
Свет, даже и не представляю, как ты с ними управляешься
Kassandra77 писал(а): | А если брать без молочника то намного дешевле будет. |
а как тогда капучино сделать, или я не о том молочнике думаю?
Kassandra77 писал(а): | но она так ломится утром на кухню за едой.вроде неделю не кормили |
Kassandra77 писал(а): | у меня личная лежанка на работе есть,для меня привезли |
вот это даааааааа  , а время лежания не ограничивают - так же можно весь рабочий день проваляться  (ну почти весь)
Kassandra77 писал(а): | Только вот в последнее время и сидеть с 7 до 14 тяжеловато.Малыш уже возмущаться начинает,приходится вставать и ноги разминать немного. да и спина потихоньку болит и плечи тянут,ну все как у Б-ных. |
 очень сочувствую, а еще говорят, что беременность - это чуденая пора  у кого как, конечно, но у меня с дочкой после 6-го месяца на бедре нерв защемило и я ходить практически не могла - ковыляла как кляча - еще тот видок был, а про ощущения вообще молчу.
|
07 Янв 2014 0:47
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
07 Янв 2014 0:55
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | а как тогда капучино сделать, или я не о том молочнике думаю? |
Наташа правильно думаешь,без молочника никакого капучино. MN2012 писал(а): | а время лежания не ограничивают - так же можно весь рабочий день проваляться |
Ага я ни разу ещё не проверяла сколько начальство терпеть будет.  Во время паузы лежу конечно,больше чтоб ноги вытянуть,а спать не спала конечно.Хотя по закону имею права и это время все мне идет в рабочее. MN2012 писал(а): | ковыляла как кляча - еще тот видок был, а про ощущения вообще молчу. |
Да уж приятного мало.У меня чего-то пару дней назад начало в районе не то поясница,не то чуть ниже болеть,как огромный синяк.Вот хожу теряюсь в догадках. MN2012 писал(а): | и настрой позитивный |
Да нормальный настрой,я без работы себе себя и представить не могу,что буду дома делать,если запретят работать и не знаю,с ума сойти можно.
|
07 Янв 2014 1:02
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
07 Янв 2014 1:16
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | вот обломинго. капучино-то тож иногда охота |
Вот вот,так что Натали копите пока что,может и у вас потом подешевеют. MN2012 писал(а): | вот это самое приятное |
Ага классно. MN2012 писал(а): | даже не знаю, что и сказать надо с врачом, конечно, посоветоваться |
Да завтра иду тест на сахар делать,заодно и спрошу что это может быть? Может кости расходятся потихоньку? MN2012 писал(а): | хорошо муж не беременный был, держал меня в руках |
Ой я бы с удовольствием ремонт сделала,но у меня муж тоже не беременный.А вообще решили детскую не делать.Пока маленький все равно будет с нами с комнате спать,а потом и посмотрим,может к тому времени уже и квартиру поменяем.Я тут писала уже у нас плесень пошла,надо срочно менять.
|
07 Янв 2014 17:41
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем привет и с Рождеством!  Пусть в вашей жизни будет место чуду и волшебству, а в мыслях, душе и доме будет чисто и светло
Опять проснулась сегодня в 10:15  Только Лавацца привела в чувство
Kassandra77 писал(а): | ,вон твой телефон столько же сейчас стоит ,сколька машина эта. |
 Это ж подарок, не знала, сколько стоит... посмотрела - да, дорого... но вроде кофемашина дороже
Ляночка08 писал(а): | я за 5 тыс грн и телефон не могу купить для меня это оооочень дорого |
Kassandra77 писал(а): | Лена да какой секрет? В супермаркете уже 8 лет тружусь.Кассир,грузчик,уборщица,все в одном лице.Ну продавец в общем называется. |
 Молодчинка, работа внушает уважение!  Только береги себя побольше, не перетруждайся
Kassandra77 писал(а): | Просто один раз психанула,и оставила мужу сортировать,так он до след.стирки так и ходил в разных.Я злилась,думала что я его так наказала,а он даже и не заметил. |
Это как в том анекдоте - жена хотела, чтоб муж на нее внимание обртил, надела противогаз - а он: "Ты что, брови выщипала?"
MN2012 писал(а): | ой, да все, особенно гадания - вот как будущее узнать, есть верный способ? |
Наташа, ну способов множество - есть гадания на картах, по руке, на кофе  Но, если ты к ним серьезно относишься - посоветовала бы вообще не гадать, будущее лучше не знать, а то можно себя запрограммировать заранее на результат, если веришь - я так просто как к развлечению отношусь, забавно и интересно
Вчера вот в Сочельник гадала  Вечером вышла за картами, купила, и срезала еловую веточку - на сон вещий. Знаете, приснилось же  Вот только интересно, когда сбудется-то?
Так что это просто как развлечение
MN2012 писал(а): | ну может все наладится, Рождество все-таки |
С бабушкой помирилась уже
Ляночка08 писал(а): | оказываетсЯ совсем и не кофе |
Kassandra77 писал(а): | Да точно,а я Ежика в тумане люблю почему-то. |
Заинтриговали, надо посмотреть
Kassandra77 писал(а): | нет конечно,здесь знаете какая охрана труда и мамочек будущих. |
Супер!!!
Яна, а как вы в Германии оказались, что сподвигло переехать? С мужем у нас познакомилась или там уже? Извини, если вопросы личные, интересно
MN2012 писал(а): | , а время лежания не ограничивают - так же можно весь рабочий день проваляться (ну почти весь) |
MN2012 писал(а): | но у меня с дочкой после 6-го месяца на бедре нерв защемило и я ходить практически не могла - ковыляла как кляча - еще тот видок был, а про ощущения вообще молчу. |
 Ужас, конечно... но оно того стоило, да?
Kassandra77 писал(а): | У меня чего-то пару дней назад начало в районе не то поясница,не то чуть ниже болеть,как огромный синяк.Вот хожу теряюсь в догадках. |
Лучше к врачу, Ян... здоровье все же
Kassandra77 писал(а): | Да нормальный настрой,я без работы себе себя и представить не могу,что буду дома делать,если запретят работать и не знаю,с ума сойти можно. |
Хмм... я тебя понимаю, с этими "каникулами" совсем режим дня сбился  А если так пару месяцев..
Kassandra77 писал(а): | .Я тут писала уже у нас плесень пошла,надо срочно менять. |
Желаю удачи в поиске новой квартиры
|
08 Янв 2014 1:18
|
Kassandra77
Гость
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Всем привет и с Рождеством! Пусть в вашей жизни будет место чуду и волшебству, а в мыслях, душе и доме будет чисто и светло |
Леночка привет и тебя и всем кофеманов  с Рождеством!
Magic-2_Lantern писал(а): | Это ж подарок, не знала, сколько стоит... посмотрела - да, дорого... но вроде кофемашина дороже |
У нас сейчас телефон 250 ,а машина 450,да разница конечно есть. Magic-2_Lantern писал(а): | Молодчинка, работа внушает уважение! Только береги себя побольше, не перетруждайся |
Мерси,за 8 лет уже привыкла. Magic-2_Lantern писал(а): | надела противогаз - а он: "Ты что, брови выщипала?" |
Magic-2_Lantern писал(а): | С бабушкой помирилась уже |
А вот это правильно. Magic-2_Lantern писал(а): | Яна, а как вы в Германии оказались, что сподвигло переехать? С мужем у нас познакомилась или там уже? Извини, если вопросы личные, интересно |
лен да нет никакого секрета.В Германию по еврейскои эмиграции уехала,я по отцу еврейка,а с мужем уже здесь намного позже познакомилась,точнее сердобольные друзья познакомили.Уже 4 года вместе.Что сподвигло уехать? Ну честно говоря думалось чтобы дети имели лучшее будущее здесь,На тот момент когда уезжала,2002 год в стране уже полный хаос был,с работой плохо,по крайней мере у нас в Херсоне будущего для себя я не видела.У мамы моей здесь сестра родная,вот и уговорила уехать.И я на сегодняшний день не жалею о своем решении. Magic-2_Lantern писал(а): | Желаю удачи в поиске новой квартиры |
Спасибо Леночка.
|
08 Янв 2014 1:55
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | копите пока что,может и у вас потом подешевеют. |
да, придется
Kassandra77 писал(а): | Может кости расходятся потихоньку? |
да, это первое, что в голову приходит, а что врач сказал? уже спросила?
Kassandra77 писал(а): | а потом и посмотрим,может к тому времени уже и квартиру поменяем |
Magic-2_Lantern писал(а): | будущее лучше не знать |
тут я согласга, но мне нужно важное решение принять, а так тяжело - очень ответстенный выбор, вот и хочется что ли подстраховаться - я уже все за и против взвешивала, но у боих вариантов их куча, вот и не знаю, какой выбрать, а муж у меня такой, что ответственность на себя не взьмет, моего слова будет ждать, хотя, конечно,если что, осуждать не станет, но все равно тяжко решать не только за себя, но и за него и более того теперь еще и за двоих детей
Magic-2_Lantern писал(а): | С бабушкой помирилась уже |
отличное начало
Magic-2_Lantern писал(а): | но оно того стоило, да? |
Леночка, конечно, на 1000%. ты не думай, что все так ужасно (начиталась тут всяких страстей  ), у все все по-разному бывает и я уверена, что у тебя все юбудет просто отлично - легко относишь и быстро родишь  и потом - это всего 9 месяцев, а потом впереди вся жизнь!
А у нас сегодня день улыбок - вроде малый мне улыбнулся!!!
|
08 Янв 2014 2:37
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | да, это первое, что в голову приходит, а что врач сказал? уже спросила? |
Наташ привет,да нет забыла,что-то другое было на языке,потом пока ЦТГ сделали первое,потом анализы и Узи сегодня неожиданно получилось,в общем забыла. MN2012 писал(а): | А у нас сегодня день улыбок - вроде малый мне улыбнулся!!! |
Ну вот а ты переживала что сУрьезный парень растет.
|
08 Янв 2014 2:42
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | ЦТГ сделали первое,потом анализы и Узи сегодня неожиданно получилось, |
ну а вообще-то как, все Ок?
Kassandra77 писал(а): | Ну вот а ты переживала что сУрьезный парень растет |
да, вроде процесс пошел
|
08 Янв 2014 2:48
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | ну а вообще-то как, все Ок? |
Ну все в норме,спасибо,даже учитывая что малыш попкой вниз сидел,но давить не давит куда не нужно,раскрытия нет,слава богу,схваток тоже,вот только тест на сахар сегодня не сделали,прийдется завтра ещё идти дополнительно. MN2012 писал(а): | да, вроде процесс пошел |
Ну вот и отлично.ещё бы животик прошел быстро!
|