Сообщение |
Автор |
05 Янв 2014 23:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Янв 2014 23:51
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
06 Янв 2014 0:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Янв 2014 0:17
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Свет, а кефир пила? можно его?
|
06 Янв 2014 0:18
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
и еще вопросик - твои мальчишки в каком возрасте сознательно улыбаться стали, помнишь? дочка у нас уже в три недели улыбалась нам, даже фото такое есть, а вот малый пока никак
|
06 Янв 2014 0:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
MN2012 писал(а): | Свет, а кефир пила? можно его? |
кефир можно,пила...
MN2012 писал(а): | и еще вопросик - твои мальчишки в каком возрасте сознательно улыбаться стали, помнишь? дочка у нас уже в три недели улыбалась нам, даже фото такое есть, а вот малый пока никак |
 не помню..надо в записях искать...
ну все же детки разные..даже у одной мамы) так что все будет)
|
06 Янв 2014 0:47
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | у тебя их склад что ли? |
Да не (ты б ещё спросила, не сам ли их леплю)  , я для Лены-Алёны держал. Пришлось уже так сделать, а ей потом найду, не так-то их легко и найти можно...
Хм, гуляки ночные, я где-то в 3-ей тож заглядывал. Буду знать, когда вас искать
Ну и зима - нам аж с 14-го (и это середина зимы) обещают минус, и то без снега... Судя по всему, скоро будем бананы выращивать
|
06 Янв 2014 1:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Genyk писал(а): | Да не (ты б ещё спросила, не сам ли их леплю) , я для Лены-Алёны держал. Пришлось уже так сделать, а ей потом найду, не так-то их легко и найти можно... |
Genyk писал(а): | ты б ещё спросила, не сам ли их леплю) |
 были такие мыслишки аХа
Genyk писал(а): | Хм, гуляки ночные, я где-то в 3-ей тож заглядывал. Буду знать, когда вас искать |
 время встречи- 3 часа ночи
Genyk писал(а): | Ну и зима - нам аж с 14-го (и это середина зимы) обещают минус, и то без снега... Судя по всему, скоро будем бананы выращивать |
 ой капец..а мой муж говорит- зато газа меньше идет
|
06 Янв 2014 1:02
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
06 Янв 2014 1:03
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | ой капец..а мой муж говорит- зато газа меньше идет |
Ага, шоб потом маёвку в валянках не встречать
|
06 Янв 2014 1:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Янв 2014 3:22
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Ого, и правда аншлаг
Наташа, смотрю Реальную любовь = такое знакомое все, кажись, уже видела  Но интересно  Посмотрела половину, половину завтра - длинный фильм, разделю удовольствие себе, в смысле, растяну
Что до тети - так она и гадать научила, и плохую энергию снимать, да много чего
Свет, я не то, чтоб за Триоду была - в этом сезоне ни за кого конкретно не болела, не сильно внимательно смотрела, готовила в это время или разминку делала... но вот думала, что коллектив победит. Вообще те, за кого я болею, обычно вылетают, всгда так  Прямо ставки можно делать с точностью до наоборот  Мне Мостовой нравился - вылетел, потом хотела чтоб Гладырь выиграл - вылетел, вот Триода не прошла... Гладырь бы лучше выиграл, ему деньги всего нужнее, для сына. А вообще этот сезон - для меня показательный в плане судей. Проявилось подлинное лицо Дубцовой и Сереги - лицемерие просто видно. А Соседов мне всегда нравился  А тебе?
Да, ты теперь в нашей тройке любителей кофе с молоком  Ты, Наташа и я - чем не Триода?
Насчет празднования Родества - у нас традиция, к бабушке каждый год 7-го ехать, она и готовит. В этом не знаю, или поеду - до сих пор не разговариваю со своими...  Не хочется как-то настроение портить никому, да и себе...
Зато в журнале нашла 5 рецептов кутьи, с гречкой, пшеном, пшеницей и т.д... Жаль, мед закончился  У меня дедушка на ярмарке берет обычно, а вы где?
Жень, и не говори, с этой погодой - только новогодние фильмы и спасение, хоть какая-то видимость, а так никакой атмосферы
Наташа, серьезный мужчина растет у тебя  Может, политиком будет. или дипломатом?
|
06 Янв 2014 3:56
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Посмотрела половину, половину завтра - длинный фильм, разделю удовольствие себе, в смысле, растяну |
ой, ты точно уникум, я так не могу, если фильм нравится, то сразу досматриваю. но раз смотрела
Magic-2_Lantern писал(а): | так она и гадать научила, и плохую энергию снимать, да много чего |
так-так, вот тут можно и поподробнее
Magic-2_Lantern писал(а): | ты теперь в нашей тройке любителей кофе с молоком Ты, Наташа и я |
так и Женя тут с нами
Magic-2_Lantern писал(а): | до сих пор не разговариваю со своими... |
у вас все страсти бушуют?!!  а еще говорят, когда родители и дети живут отдельно, то отношения крепче
Magic-2_Lantern писал(а): | Может, политиком будет. |
вот не дой Бог!!!
|
06 Янв 2014 3:57
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | прельщает, что от помола все сама делает и разные виды кофе варит |
Да это большой плюс конечно,у нас 5 разных вриантов крепости есть,потом на свое усмотрение можно кол-во воды выставить которое в чашку попадет,что ещё очень нравится если молоко греет,то потом после каждой чашки нажимаешь кнопочку и машина сама себя паром чистым промывает,удобно и молоко в трубочках не закисает,сама себя через время выключает,ну в общем сказка конечно.Н и цена у неё это ты правильно сказала,не дешевая.Мы за свою по акции 550 отдали..  Но они нам с неба так сказать упали,страховка за аваию деньги выплатила,так мы решили их в дело вкусное пустить. MN2012 писал(а): | сегодня утром концерт устроил и в чем дело?????????????? уже совсем ничего не понимаю |
Наташа наверное просто фаза такая,я знаю многие мальчуганы этим мучаются,и коликами и прочим чего у девочек не бывает.Это надо пережить просто. MN2012 писал(а): | дорогие они у нас и куда ставить ее не знаю |
Да места она немало занимает и тяжелая зараза кил 16 будет. Magic-2_Lantern писал(а): | Страсти какие... Что от нее можно? Я знаю, если пищевая - просто хлебушка пожевать, а от беременности |
Ленуся а от беременности меньше жрать надо и маленькими порциями,ничего жареного,только пареное,и авось попустит. Magic-2_Lantern писал(а): | А сначала шок такой был - сняла линзу 1 - а вижу отлично, ну, думаю, прозрела! Чудо! Вот и такое бывает |
Magic-2_Lantern писал(а): | А когда, Яна? |
Леночка когда что-рожать? так на 1 мая поставили термин,ну а там ка дело пойдет. MN2012 писал(а): | а вы хоть смотрели?
|
Нет я пока не смотрела,время все время куда на другие вещи уходит. Ляночка08 писал(а): | ага..так и есть... вот скоро за свежей порцией пойдем |
Светик а без этого никуда,иначе вообще из болезней не вырветесь. Ляночка08 писал(а): | .таблетки покупал в аптеке..ренни...мне помогали...
|
Мне девочки написали что они здесь тоже есть,завтра схожу в аптеку посмотрю. Ляночка08 писал(а): | а чего ждешь? |
Свет так я все время с утра до двух работаю,и в больнице секретариат также до обеда только.Потом ещё сначала надо направление от своего врача взять,на предродовой разговор с доктором в больнице,а уж потом тебя зарегистрируют и место подготовят.
|
06 Янв 2014 4:05
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | а то он на меня смотрит насупившись - типа - это что еще за тетка тут |
Ой насмешила Ната,хочешь сказать он тебя временами не узнает? MN2012 писал(а): | ой, ты точно уникум, я так не могу, если фильм нравится, то сразу досматриваю. |
О и я такая,могу до утра смотреть.если оторваться не могу.
|
06 Янв 2014 5:06
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
А вы ещё и киноманы, оказывается  А меня на ретро пробило - Мерри Поппинс, С лёгким паром, Джентельмены удачи и т.д. А уж мультов старых советских... С меня малая уже прикалывается, хотя мультик Ёжик в тумане даже и не видела
MN2012 писал(а):
а то он на меня смотрит насупившись - типа - это что еще за тетка тут
Хм, во-первых, чтобы ребёнок улыбался, надо что-то сделать хорошее  , во-вторых всё-таки мужик растёт, ну и в третьих - если ты его уже приучаешь у плиты стоять и еду варить, тут уж любой сурйозно бы смотрел на енту тётю, да и в его-то годах тем более
Kassandra77 писал(а): | Да это большой плюс конечно,у нас 5 разных вриантов крепости есть,потом на свое усмотрение можно кол-во воды выставить которое в чашку попадет,что ещё очень нравится если молоко греет,то потом после каждой чашки нажимаешь кнопочку и машина сама себя паром чистым промывает,удобно и молоко в трубочках не закисает,сама себя через время выключает,ну в общем сказка конечно.Н и цена у неё это ты правильно сказала,не дешевая.Мы за свою по акции 550 отдали.. |
Ну, буржуи всё-таки  Я не согласен. Хотя свежемолотый кофе конечно лучше намного - согласен. Но:
1. Можно дома держать несколько видов кофе.
2. Крепость можно и в турочке регулировать.
3. Количество воды и молока тоже.
4. Пенку можно замиксерить.
5. Если самому молоть можно помол регулировать.
6. Да возни много, но зато всё-таки ритуал, а процесс ожидания чуда может больше даёт драйва, чем само кофепитие
7. Не думаю, что соседи в 4-5-6 утра будут рады слышать жужжание, да и домашние в первую очередь, что чревато последствиями
8. Ну и пудовую гирю таскать, тем более в твоём-то положении
|
06 Янв 2014 13:36
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Всем приветик! Всех (ну почти - Яна и Алёна уже отпраздновали) с наступающим Рождеством!
Пробовал сегодня кофе с плавленым сыром Эмменталлер (правда польского производителя). Так себе... Наш Янтарь и то получше
|
06 Янв 2014 14:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Magic-2_Lantern писал(а): | Свет, я не то, чтоб за Триоду была - в этом сезоне ни за кого конкретно не болела, |
 понятно..я тоже не с самого начала смотрела..а как и ты- на кухне готовила и попадала на передачу.. специально не садиласьсмотреть... я из двоих этих финалистов более хотела триода чтоб выиграла просто..
Magic-2_Lantern писал(а): | о. А Соседов мне всегда нравился А тебе? |
 ну не скажу чтоб прям нравился..такй он интересный
Magic-2_Lantern писал(а): | Да, ты теперь в нашей тройке любителей кофе с молоком Ты, Наташа и я - чем не Триода? |
 ага точно
Magic-2_Lantern писал(а): | этом не знаю, или поеду - до сих пор не разговариваю со своими... Не хочется как-то настроение портить никому, да и себе... |
что ж вы так...в Рождество надо мириться
Kassandra77 писал(а): | Светик а без этого никуда,иначе вообще из болезней не вырветесь. |
ага..понимаю..
Kassandra77 писал(а): | Свет так я все время с утра до двух работаю,и в больнице секретариат также до обеда только.Потом ещё сначала надо направление от своего врача взять,на предродовой разговор с доктором в больнице,а уж потом тебя зарегистрируют и место подготовят. |
понятно.
Genyk писал(а): | А вы ещё и киноманы, оказывается А меня на ретро пробило - Мерри Поппинс, С лёгким паром, Джентельмены удачи и т.д. А уж мультов старых советских... С меня малая уже прикалывается, хотя мультик Ёжик в тумане даже и не видела |
 ой а я не люблю Ёжика в тумане
Genyk писал(а): | если ты его уже приучаешь у плиты стоять и еду варить, тут уж любой сурйозно бы смотрел на енту тётю, да и в его-то годах тем боле |
|
06 Янв 2014 14:54
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Лен, Рождество это ж самый семейный радушный праздник...
Я иногда смотрю одним глазом эти конкурсы, но Соседов тут явно посажен в роли комика, так же как и Серёга в роли раздражителя...
|
06 Янв 2014 15:06
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | во-первых, чтобы ребёнок улыбался, надо что-то сделать хорошее |
неее, товарЫщи, а хто, позвольте спросить, его кормит, да с утра до ночи и с ночи до утра?!!!  Это, что не считается?!?
Genyk писал(а): | во-вторых всё-таки мужик растёт |
вот тут не поспоришь, опыта нет, мож вы все в младенчестве такие
Genyk писал(а): | если ты его уже приучаешь у плиты стоять и еду варить, тут уж любой сурйозно бы смотрел на енту тётю, да и в его-то годах тем более |
 он, кстати, на кухне лучше всего спит - вот что значит мама беременная все время готовила - с пеленок все привычно
Genyk писал(а): | Хотя свежемолотый кофе конечно лучше намного |
так и молоть самому можно, если уж на то пошло
у меня вообще есть душевнейшая ручная кофемолочка - плюс еще и зарядка
но согласись, Жень, многие виды кофе так просто не приготовить, а по кафе ходить ни времени, ни желания уже нет (старею  ).
Genyk писал(а): | Не думаю, что соседи в 4-5-6 утра будут рады слышать жужжание, да и домашние в первую очередь |
Ян, а что сильно ревет ваш агрегат? кстати, какой фирмы, если не секрет?
У меня сейчас есть кофеварка эспрессо вот такая http://shop.by/bytovaya_tehnika/tehnika_dlya_kuhni/kofevarki_espresso/bosch_tca_4101/#desc я очень довольна, шум есть, конечно, но закрыв дверь на кухне даже в нашей однушке это не проблема, но делает только эспрессо, а капучино мне даже Жениным миксерком проще взбить.
Genyk писал(а): | Ну и пудовую гирю таскать |
ой, а ее разве всю целиком к мойке тянуть надо? не может быть
Всех празднующих с натупающим!!!
|
06 Янв 2014 15:41
|
Kassandra77
Гость
|
Всем привет!
Genyk писал(а): | Ну, буржуи всё-таки |
Ну конечно,живя на Украине я себе такого не могла бы конечно позволить. Genyk писал(а): | . Да возни много, но зато всё-таки ритуал, а процесс ожидания чуда может больше даёт драйва, чем само кофепитие |
Жень ты знаешь в 5 утра не до помола кофе,хочется дольше поспать,а не стоять и следить чтоб не убежало. Genyk писал(а): | Не думаю, что соседи в 4-5-6 утра будут рады слышать жужжание, да и домашние в первую очередь, что чревато последствиями |
Ты знаешь когда муж в пол шестого варит кофе,я абсолютно не слышу этого,и не потому что крепко сплю.а это уже как колыбельная по утрам. Genyk писал(а): | Так себе... Наш Янтарь и то получше |
Ну вы и извращаетесь,господа. Genyk писал(а): | но Соседов тут явно посажен в роли комика, так же как и Серёга в роли раздражителя... |
Я в прошлом году смотрела,мне кажется что Кондратюк вот как раз в роли вечно недовольного раздражителя там был,Я его не перевариваю.Он у меня прочто с песнями на Майдане ассоциируется. MN2012 писал(а): | так и молоть самому можно, если уж на то пошло
у меня вообще есть душевнейшая ручная кофемолочка - плюс еще и зарядка
но согласись, Жень, многие виды кофе так просто не приготовить, а по кафе ходить ни времени, ни желания уже нет (старею ). |
Ну да и эта кофемолочка ни чуть не тише.чем та что в машине стоит. MN2012 писал(а): | Ян, а что сильно ревет ваш агрегат? кстати, какой фирмы, если не секрет? |
Наташ я уже жене там написала,громко кажется первый день.а потом спишь как младенец под неё.  Машина у нас вот такая,
delonghi magnifica pronto cappuccino MN2012 писал(а): | У меня сейчас есть кофеварка эспрессо вот такая |
да я знаю такие машины.у самих раньше наподобие была. MN2012 писал(а): | ой, а ее разве всю целиком к мойке тянуть надо? не может быть |
да нет.не надо,то Женя не внимательно читал мое описание.Все прекрасно разбирается.вытягивается и моется по отдельности.То я писала что общий вес 16 кил будет. MN2012 писал(а): | Всех празднующих с натупающим!!!
|
И вас всех с наступающим Рождеством!!!!
|
06 Янв 2014 16:21
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Машина у нас вот такая, |
красотень!  у нас такие тоже есть - от 938$ - буду дальше мечтать
Ян, а недостатки какие-нибудь у нее есть? ну помимо того, что мыть иногда надо и сама в магазин за кофе не бегает
Kassandra77 писал(а): | я писала что общий вес 16 кил будет |
интересно, на нашем сайте вес указан 10,5 кг
|
06 Янв 2014 16:39
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Девочки, с Рождеством!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11]  [/url
|
06 Янв 2014 18:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик еще раз. в тему про носки- гляньте что нашла
показала мужу- а он говорит- нечего носки разного цвета покупать
MN2012 писал(а): | неее, товарЫщи, а хто, позвольте спросить, его кормит, да с утра до ночи и с ночи до утра?!!! Это, что не считается?!? |
 да все зачтется потом
MN2012 писал(а): | Ян, а недостатки какие-нибудь у нее есть? ну помимо того, что мыть иногда надо и сама в магазин за кофе не бегает |
 есть еще один большой недостаток- цена  и это пожалуй самый главный недостаток
Alena писал(а): | Девочки, с Рождеством! |
спасибо!
народ,с Рождеством!!!
или вернее сегодня Сочельник..Рождество завтра
|
06 Янв 2014 19:18
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | красотень! у нас такие тоже есть - от 938$ - буду дальше мечтать |
А у нас они сейчас подешевели.Мы год назад брали за 600 еврою.а сегодня фотку для тебя искала.смотрю можно уже за 450 купить новую.  Быстро цены падают,но много новых моделей вышло,наверное из-за этого. MN2012 писал(а): | Ян, а недостатки какие-нибудь у нее есть? ну помимо того, что мыть иногда надо и сама в магазин за кофе не бегает |
Вот ты знаешь да вроде и нет их.  Ну разве что поддон с водой иногда быстро набирается и его выливать надо.Мы сначала думали что движок где-то воду пропускает.а у неё такая система.если выключаешь,она систему промывает,и также при включении,нагрев,трубочки все промыла и можно свежий кофе варить.В общем просто когда много за день кофе сварил,то и поддон быстро собирается,а так даже и не могу вспомнить недостатки.Ну брикеты спресованные с отработаным кофе,иногда мимо лотка выпадают,и тогда внутри кофе рассыпается,жмых этот.Но это редко бывает.А вот забыла сказать,сверху справа это подогрев чашек.но мы не пользуемся,так как у нас экономный режим включен. Alena писал(а): | Девочки, с Рождеством! |
Елена спасибо,и тебя так же. Ляночка08 писал(а): | показала мужу- а он говорит- нечего носки разного цвета покупать |
Какая прелесть.  А я сортирую сразу после стирки.перед развешиванием,и тогда после сушки только в ящик кинуть остается. Ляночка08 писал(а): | есть еще один большой недостаток- цена и это пожалуй самый главный недостаток
|
светуля ты права.Хотя если сравнивать стоит как новый телефон,так что кому что больше нравится.
|