Сырный кофе

Сообщение Автор

05 Янв 2014 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Света, Яна, а вы хоть смотрели?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я смотрела Friends написала уже..но давненько уже...

05 Янв 2014 23:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я в пол 3 ночи заходила

о, и я тут рядом "гуляла" Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Ляночка08 писал(а):
я как положено 12 блюд делаю

молодец, здорово как! good2
а мы последние годы католическое Рождество больше православного празднуем.
Ляночка08 писал(а):
шубу сделала на завтра уже..

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
разбаловала ты его,мать

это уж точно ireful
Ляночка08 писал(а):
у меня Максим до 3 мес мучался сильно очень.ничего не помогало ... Темка чуток поменьше но тоже колики были...

wacko1 wacko1 wacko1 надеюсь, хоть бы к 3-м прошли, а то у некоторых чуть ли не пол года первые wacko1 wacko1 wacko1

06 Янв 2014 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
о, и я тут рядом "гуляла"

Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends

MN2012 писал(а):
молодец, здорово как!

Friends Friends Friends Friends

MN2012 писал(а):
а мы последние годы католическое Рождество больше православного празднуем.

ну вам к Европе ближе Girl haha

MN2012 писал(а):
надеюсь, хоть бы к 3-м прошли, а то у некоторых чуть ли не пол года первые

Friends Friends Friends да конечно пройдет...я еще сама пила биопрепарат...говорят с молоком тоже передается...

06 Янв 2014 0:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Свет, а кефир пила? можно его?

06 Янв 2014 0:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
и еще вопросик - твои мальчишки в каком возрасте сознательно улыбаться стали, помнишь? дочка у нас уже в три недели улыбалась нам, даже фото такое есть, а вот малый пока никак unknown

06 Янв 2014 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Свет, а кефир пила? можно его?

кефир можно,пила...

MN2012 писал(а):
и еще вопросик - твои мальчишки в каком возрасте сознательно улыбаться стали, помнишь? дочка у нас уже в три недели улыбалась нам, даже фото такое есть, а вот малый пока никак

unknown не помню..надо в записях искать...
ну все же детки разные..даже у одной мамы) так что все будет)

06 Янв 2014 0:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у тебя их склад что ли?
Да не (ты б ещё спросила, не сам ли их леплю) Girl haha , я для Лены-Алёны держал. Пришлось уже так сделать, а ей потом найду, не так-то их легко и найти можно... wacko1
Хм, гуляки ночные, я где-то в 3-ей тож заглядывал. Буду знать, когда вас искать Girl haha Friends
Ну и зима - нам аж с 14-го (и это середина зимы) обещают минус, и то без снега... Судя по всему, скоро будем бананы выращивать wacko1

06 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Да не (ты б ещё спросила, не сам ли их леплю) , я для Лены-Алёны держал. Пришлось уже так сделать, а ей потом найду, не так-то их легко и найти можно...

Friends Friends Friends Friends

Genyk писал(а):
ты б ещё спросила, не сам ли их леплю)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha были такие мыслишки аХа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

Genyk писал(а):
Хм, гуляки ночные, я где-то в 3-ей тож заглядывал. Буду знать, когда вас искать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha время встречи- 3 часа ночи Girl haha Friends good2

Genyk писал(а):
Ну и зима - нам аж с 14-го (и это середина зимы) обещают минус, и то без снега... Судя по всему, скоро будем бананы выращивать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой капец..а мой муж говорит- зато газа меньше идет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2014 1:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну все же детки разные..даже у одной мамы

это да, но уже так хочется Embarassed , а то он на меня смотрит насупившись - типа - это что еще за тетка тут Girl haha Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
я где-то в 3-ей тож заглядывал

Girl haha Friends
Genyk писал(а):
не сам ли их леплю

уже можешь начинать, а то на всех не напокупаешься Girl haha
Genyk писал(а):
Судя по всему, скоро будем бананы выращивать

лучше кофе Wink

06 Янв 2014 1:03

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой капец..а мой муж говорит- зато газа меньше идет
Ага, шоб потом маёвку в валянках не встречать wacko1 Girl haha

06 Янв 2014 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
это да, но уже так хочется , а то он на меня смотрит насупившись - типа - это что еще за тетка тут

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сУрьезный муЖчина растет

MN2012 писал(а):
уже можешь начинать, а то на всех не напокупаешься

Girl haha Friends и не говори

Genyk писал(а):
Ага, шоб потом маёвку в валянках не встречать

Girl haha Girl haha да так видать и будет.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Янв 2014 3:22

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Ого, и правда аншлаг girl_claping good2
Наташа, смотрю Реальную любовь = такое знакомое все, кажись, уже видела Embarassed Но интересно good2 Посмотрела половину, половину завтра - длинный фильм, разделю удовольствие себе, в смысле, растяну Girl haha
Что до тети - так она и гадать научила, и плохую энергию снимать, да много чего good2
Свет, я не то, чтоб за Триоду была - в этом сезоне ни за кого конкретно не болела, не сильно внимательно смотрела, готовила в это время или разминку делала... но вот думала, что коллектив победит. Вообще те, за кого я болею, обычно вылетают, всгда так Girl haha Embarassed Прямо ставки можно делать с точностью до наоборот wacko1 Мне Мостовой нравился - вылетел, потом хотела чтоб Гладырь выиграл - вылетел, вот Триода не прошла... Гладырь бы лучше выиграл, ему деньги всего нужнее, для сына. А вообще этот сезон - для меня показательный в плане судей. Проявилось подлинное лицо Дубцовой и Сереги - лицемерие просто видно. А Соседов мне всегда нравился good2 А тебе?
Да, ты теперь в нашей тройке любителей кофе с молоком Girl haha Friends Ты, Наташа и я - чем не Триода? Girl haha Friends
Насчет празднования Родества - у нас традиция, к бабушке каждый год 7-го ехать, она и готовит. В этом не знаю, или поеду - до сих пор не разговариваю со своими... unknown Не хочется как-то настроение портить никому, да и себе... unknown
Зато в журнале нашла 5 рецептов кутьи, с гречкой, пшеном, пшеницей и т.д... Жаль, мед закончился Girl haha Embarassed У меня дедушка на ярмарке берет обычно, а вы где?
Жень, и не говори, с этой погодой - только новогодние фильмы и спасение, хоть какая-то видимость, а так никакой атмосферы unknown
Наташа, серьезный мужчина растет у тебя good2 Может, политиком будет. или дипломатом? Girl haha

06 Янв 2014 3:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Посмотрела половину, половину завтра - длинный фильм, разделю удовольствие себе, в смысле, растяну

ой, ты точно уникум, я так не могу, если фильм нравится, то сразу досматриваю. но раз смотрела unknown
так она и гадать научила, и плохую энергию снимать, да много чего

так-так, вот тут можно и поподробнее Girl haha
ты теперь в нашей тройке любителей кофе с молоком Ты, Наташа и я

так и Женя тут с нами Friends
до сих пор не разговариваю со своими...

у вас все страсти бушуют?!! wacko1 а еще говорят, когда родители и дети живут отдельно, то отношения крепче Girl haha

Может, политиком будет.

вот не дой Бог!!! wacko1 wacko1 wacko1

06 Янв 2014 3:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
прельщает, что от помола все сама делает и разные виды кофе варит

Да это большой плюс конечно,у нас 5 разных вриантов крепости есть,потом на свое усмотрение можно кол-во воды выставить которое в чашку попадет,что ещё очень нравится если молоко греет,то потом после каждой чашки нажимаешь кнопочку и машина сама себя паром чистым промывает,удобно и молоко в трубочках не закисает,сама себя через время выключает,ну в общем сказка конечно.Н и цена у неё это ты правильно сказала,не дешевая.Мы за свою по акции 550 отдали.. Embarassed Но они нам с неба так сказать упали,страховка за аваию деньги выплатила,так мы решили их в дело вкусное пустить. nyam2
MN2012 писал(а):
сегодня утром концерт устроил и в чем дело?????????????? уже совсем ничего не понимаю

Наташа наверное просто фаза такая,я знаю многие мальчуганы этим мучаются,и коликами и прочим чего у девочек не бывает.Это надо пережить просто.
MN2012 писал(а):
дорогие они у нас и куда ставить ее не знаю

Да места она немало занимает и тяжелая зараза кил 16 будет. wacko1
Страсти какие... Что от нее можно? Я знаю, если пищевая - просто хлебушка пожевать, а от беременности

Ленуся а от беременности меньше жрать надо и маленькими порциями,ничего жареного,только пареное,и авось попустит. girl_haha
А сначала шок такой был - сняла линзу 1 - а вижу отлично, ну, думаю, прозрела! Чудо! Вот и такое бывает

girl_haha girl_haha girl_haha good2
А когда, Яна?

Леночка когда что-рожать? так на 1 мая поставили термин,ну а там ка дело пойдет. girl_haha
MN2012 писал(а):
а вы хоть смотрели?

Нет я пока не смотрела,время все время куда на другие вещи уходит. unknown
Ляночка08 писал(а):
ага..так и есть... вот скоро за свежей порцией пойдем

Светик а без этого никуда,иначе вообще из болезней не вырветесь. unknown
Ляночка08 писал(а):
.таблетки покупал в аптеке..ренни...мне помогали...

Мне девочки написали что они здесь тоже есть,завтра схожу в аптеку посмотрю.
Ляночка08 писал(а):
а чего ждешь?

Свет так я все время с утра до двух работаю,и в больнице секретариат также до обеда только.Потом ещё сначала надо направление от своего врача взять,на предродовой разговор с доктором в больнице,а уж потом тебя зарегистрируют и место подготовят.

06 Янв 2014 4:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а то он на меня смотрит насупившись - типа - это что еще за тетка тут

Ой насмешила Ната,хочешь сказать он тебя временами не узнает? Girl haha
MN2012 писал(а):
ой, ты точно уникум, я так не могу, если фильм нравится, то сразу досматриваю.

О и я такая,могу до утра смотреть.если оторваться не могу.

06 Янв 2014 5:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
А вы ещё и киноманы, оказывается Romashki А меня на ретро пробило - Мерри Поппинс, С лёгким паром, Джентельмены удачи и т.д. А уж мультов старых советских... С меня малая уже прикалывается, хотя мультик Ёжик в тумане даже и не видела wacko1
MN2012 писал(а):
а то он на меня смотрит насупившись - типа - это что еще за тетка тут
Хм, во-первых, чтобы ребёнок улыбался, надо что-то сделать хорошее good2, во-вторых всё-таки мужик растёт, ну и в третьих - если ты его уже приучаешь у плиты стоять и еду варить, тут уж любой сурйозно бы смотрел на енту тётю, да и в его-то годах тем более Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Да это большой плюс конечно,у нас 5 разных вриантов крепости есть,потом на свое усмотрение можно кол-во воды выставить которое в чашку попадет,что ещё очень нравится если молоко греет,то потом после каждой чашки нажимаешь кнопочку и машина сама себя паром чистым промывает,удобно и молоко в трубочках не закисает,сама себя через время выключает,ну в общем сказка конечно.Н и цена у неё это ты правильно сказала,не дешевая.Мы за свою по акции 550 отдали..
Ну, буржуи всё-таки Girl haha Romashki Я не согласен. Хотя свежемолотый кофе конечно лучше намного - согласен. Но:
1. Можно дома держать несколько видов кофе.
2. Крепость можно и в турочке регулировать.
3. Количество воды и молока тоже.
4. Пенку можно замиксерить.
5. Если самому молоть можно помол регулировать.
6. Да возни много, но зато всё-таки ритуал, а процесс ожидания чуда может больше даёт драйва, чем само кофепитие wacko1 good2
7. Не думаю, что соседи в 4-5-6 утра будут рады слышать жужжание, да и домашние в первую очередь, что чревато последствиями Girl haha
8. Ну и пудовую гирю таскать, тем более в твоём-то положении wacko1

06 Янв 2014 13:36

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! Всех (ну почти - Яна и Алёна уже отпраздновали) с наступающим Рождеством! Friends
Пробовал сегодня кофе с плавленым сыром Эмменталлер (правда польского производителя). Так себе... Наш Янтарь и то получше Girl haha

06 Янв 2014 14:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик
Свет, я не то, чтоб за Триоду была - в этом сезоне ни за кого конкретно не болела,

Friends понятно..я тоже не с самого начала смотрела..а как и ты- на кухне готовила и попадала на передачу.. специально не садиласьсмотреть... я из двоих этих финалистов более хотела триода чтоб выиграла просто..

о. А Соседов мне всегда нравился А тебе?

Girl haha Girl haha Girl haha ну не скажу чтоб прям нравился..такй он интересный Girl haha Girl haha

Да, ты теперь в нашей тройке любителей кофе с молоком Ты, Наташа и я - чем не Триода?

Girl haha Girl haha ага точно

этом не знаю, или поеду - до сих пор не разговариваю со своими... Не хочется как-то настроение портить никому, да и себе...

что ж вы так...в Рождество надо мириться

Kassandra77 писал(а):
Светик а без этого никуда,иначе вообще из болезней не вырветесь.

ага..понимаю..

Kassandra77 писал(а):
Свет так я все время с утра до двух работаю,и в больнице секретариат также до обеда только.Потом ещё сначала надо направление от своего врача взять,на предродовой разговор с доктором в больнице,а уж потом тебя зарегистрируют и место подготовят.

понятно.

Genyk писал(а):
А вы ещё и киноманы, оказывается А меня на ретро пробило - Мерри Поппинс, С лёгким паром, Джентельмены удачи и т.д. А уж мультов старых советских... С меня малая уже прикалывается, хотя мультик Ёжик в тумане даже и не видела

Friends Friends ой а я не люблю Ёжика в тумане Embarassed Embarassed Embarassed

Genyk писал(а):
если ты его уже приучаешь у плиты стоять и еду варить, тут уж любой сурйозно бы смотрел на енту тётю, да и в его-то годах тем боле

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2014 14:54

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Лен, Рождество это ж самый семейный радушный праздник... good2
Я иногда смотрю одним глазом эти конкурсы, но Соседов тут явно посажен в роли комика, так же как и Серёга в роли раздражителя... wacko1

06 Янв 2014 15:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
во-первых, чтобы ребёнок улыбался, надо что-то сделать хорошее

неее, товарЫщи, а хто, позвольте спросить, его кормит, да с утра до ночи и с ночи до утра?!!! wacko1 Это, что не считается?!? Girl haha
Genyk писал(а):
во-вторых всё-таки мужик растёт

вот тут не поспоришь, опыта нет, мож вы все в младенчестве такие unknown
Genyk писал(а):
если ты его уже приучаешь у плиты стоять и еду варить, тут уж любой сурйозно бы смотрел на енту тётю, да и в его-то годах тем более

Girl haha Girl haha Girl haha он, кстати, на кухне лучше всего спит - вот что значит мама беременная все время готовила - с пеленок все привычно Girl haha
Genyk писал(а):
Хотя свежемолотый кофе конечно лучше намного

так и молоть самому можно, если уж на то пошло Wink
у меня вообще есть душевнейшая ручная кофемолочка - плюс еще и зарядка good2
но согласись, Жень, многие виды кофе так просто не приготовить, а по кафе ходить ни времени, ни желания уже нет (старею Embarassed ).
Genyk писал(а):
Не думаю, что соседи в 4-5-6 утра будут рады слышать жужжание, да и домашние в первую очередь

Ян, а что сильно ревет ваш агрегат? кстати, какой фирмы, если не секрет?
У меня сейчас есть кофеварка эспрессо вот такая http://shop.by/bytovaya_tehnika/tehnika_dlya_kuhni/kofevarki_espresso/bosch_tca_4101/#desc я очень довольна, шум есть, конечно, но закрыв дверь на кухне даже в нашей однушке это не проблема, но делает только эспрессо, а капучино мне даже Жениным миксерком проще взбить.
Genyk писал(а):
Ну и пудовую гирю таскать

ой, а ее разве всю целиком к мойке тянуть надо? не может быть wacko1

Всех празднующих с натупающим!!! New Year Snegurochka

06 Янв 2014 15:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
Genyk писал(а):
Ну, буржуи всё-таки

Ну конечно,живя на Украине я себе такого не могла бы конечно позволить. Embarassed
Genyk писал(а):
. Да возни много, но зато всё-таки ритуал, а процесс ожидания чуда может больше даёт драйва, чем само кофепитие

Жень ты знаешь в 5 утра не до помола кофе,хочется дольше поспать,а не стоять и следить чтоб не убежало. girl_haha
Genyk писал(а):
Не думаю, что соседи в 4-5-6 утра будут рады слышать жужжание, да и домашние в первую очередь, что чревато последствиями

Ты знаешь когда муж в пол шестого варит кофе,я абсолютно не слышу этого,и не потому что крепко сплю.а это уже как колыбельная по утрам. good2
Genyk писал(а):
Так себе... Наш Янтарь и то получше

Ну вы и извращаетесь,господа. good2 girl_haha
Genyk писал(а):
но Соседов тут явно посажен в роли комика, так же как и Серёга в роли раздражителя...

Я в прошлом году смотрела,мне кажется что Кондратюк вот как раз в роли вечно недовольного раздражителя там был,Я его не перевариваю.Он у меня прочто с песнями на Майдане ассоциируется. wacko1
MN2012 писал(а):
так и молоть самому можно, если уж на то пошло
у меня вообще есть душевнейшая ручная кофемолочка - плюс еще и зарядка
но согласись, Жень, многие виды кофе так просто не приготовить, а по кафе ходить ни времени, ни желания уже нет (старею ).

Ну да и эта кофемолочка ни чуть не тише.чем та что в машине стоит.
MN2012 писал(а):
Ян, а что сильно ревет ваш агрегат? кстати, какой фирмы, если не секрет?

Наташ я уже жене там написала,громко кажется первый день.а потом спишь как младенец под неё. girl_haha Машина у нас вот такая,
Фото

delonghi magnifica pronto cappuccino
MN2012 писал(а):
У меня сейчас есть кофеварка эспрессо вот такая

да я знаю такие машины.у самих раньше наподобие была.
MN2012 писал(а):
ой, а ее разве всю целиком к мойке тянуть надо? не может быть

да нет.не надо,то Женя не внимательно читал мое описание.Все прекрасно разбирается.вытягивается и моется по отдельности.То я писала что общий вес 16 кил будет.
MN2012 писал(а):
Всех празднующих с натупающим!!!

И вас всех с наступающим Рождеством!!!! New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year Tree

06 Янв 2014 16:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Машина у нас вот такая,

красотень! good2 у нас такие тоже есть - от 938$ - буду дальше мечтать wacko1
Ян, а недостатки какие-нибудь у нее есть? ну помимо того, что мыть иногда надо и сама в магазин за кофе не бегает Girl haha
Kassandra77 писал(а):
я писала что общий вес 16 кил будет

интересно, на нашем сайте вес указан 10,5 кг unknown

06 Янв 2014 16:39

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, с Рождеством!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][/url

06 Янв 2014 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик еще раз. в тему про носки- гляньте что нашла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

показала мужу- а он говорит- нечего носки разного цвета покупать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
неее, товарЫщи, а хто, позвольте спросить, его кормит, да с утра до ночи и с ночи до утра?!!! Это, что не считается?!?

girl_haha да все зачтется потом friends

MN2012 писал(а):
Ян, а недостатки какие-нибудь у нее есть? ну помимо того, что мыть иногда надо и сама в магазин за кофе не бегает

girl_haha girl_haha есть еще один большой недостаток- цена girl_haha girl_haha и это пожалуй самый главный недостаток girl_haha girl_haha girl_haha friends

Alena писал(а):
Девочки, с Рождеством!

спасибо!

народ,с Рождеством!!!

или вернее сегодня Сочельник..Рождество завтра friends Rose

06 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
красотень! у нас такие тоже есть - от 938$ - буду дальше мечтать

А у нас они сейчас подешевели.Мы год назад брали за 600 еврою.а сегодня фотку для тебя искала.смотрю можно уже за 450 купить новую. unknown Быстро цены падают,но много новых моделей вышло,наверное из-за этого.
MN2012 писал(а):
Ян, а недостатки какие-нибудь у нее есть? ну помимо того, что мыть иногда надо и сама в магазин за кофе не бегает

Вот ты знаешь да вроде и нет их. unknown Ну разве что поддон с водой иногда быстро набирается и его выливать надо.Мы сначала думали что движок где-то воду пропускает.а у неё такая система.если выключаешь,она систему промывает,и также при включении,нагрев,трубочки все промыла и можно свежий кофе варить.В общем просто когда много за день кофе сварил,то и поддон быстро собирается,а так даже и не могу вспомнить недостатки.Ну брикеты спресованные с отработаным кофе,иногда мимо лотка выпадают,и тогда внутри кофе рассыпается,жмых этот.Но это редко бывает.А вот забыла сказать,сверху справа это подогрев чашек.но мы не пользуемся,так как у нас экономный режим включен. Girl haha
Alena писал(а):
Девочки, с Рождеством!

Елена спасибо,и тебя так же. New Year Tree New Year Go
Ляночка08 писал(а):
показала мужу- а он говорит- нечего носки разного цвета покупать

Какая прелесть. Girl haha А я сортирую сразу после стирки.перед развешиванием,и тогда после сушки только в ящик кинуть остается.
Ляночка08 писал(а):
есть еще один большой недостаток- цена и это пожалуй самый главный недостаток

светуля ты права.Хотя если сравнивать стоит как новый телефон,так что кому что больше нравится.

Наверх