Сырный кофе

Сообщение Автор

04 Янв 2014 21:27

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
вот только, если все это в кофе намешать, уже и не кофе получится
good2 Romashki Мож кофеин и попадёт в организм, но аромат и вкус wacko1

04 Янв 2014 21:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
посмотрела только что Бойфренда из будущего-интересный фильм -очень понра

girl_claping girl_claping girl_claping пожалуйста

04 Янв 2014 21:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
но аромат и вкус

ага wacko1

05 Янв 2014 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
пожалуйста

friends friends friends

05 Янв 2014 1:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Magic-2_Lantern писал(а):
Мне чтоб разницу ощутить, надо 2 чашки с кофе рядом поставить - 1 с турки, 2-й - с кофемашины

Леночка привет,разница в том что с турки пенка более ароматная получается,а в машине можно и крепость и помол регулировать и разные сорта кофе варить.я уже выше писала от Латте Макьято до Капучино,это все романтика.а эктрим начинается,когда машину надо разобрать и помыть,у нас там блок такой нагревательный,он снимается,вот его помыть и не сломать целая наука,хорошо хоть не часто это дело надо воспроизводить. wacko1 girl_haha
Давай сравнивать, по чуть-чуть. Дегустирую, значит... и то, и то вкусно, не понять

Как по мне так я больше Бейлиз люблю,именно из-за того что в нем спирт не так чуствуется. nyam2
Вывод - буду пробовать еще

Давай учись,потом дегустатором пойдешь работать. good2
причем не в напряг, а так, на скорую руку - тесто закинул на бисквит, вроде как играючи... и ВСЕГДА выходит,

Вот это классно такого брата или мужа иметь,без напряга. girl_claping
В жизни ситуации бывают, когда и мужчина готовить должен - вот как у Наташи, когда она в больнице лежала с Захаркой

да однозначно Ленусь.Но у меня слава богу и картошку вкуснейшую жарит и плюшки дрожжевые такие печет,закачаешься,если не ленится конечно. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
будем к режиму возвращаться а то праздники нас расслабили капитально.

Хорошо у нас один день всего выходной был,а в четверг уже на работу пошли,не успели разгуляться. New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
о, мой муж тоже озадачивается когда я ему кучу носков выложу для спаривания

Прикольная у вас игра,Светуль. girl_haha
MN2012 писал(а):
помню, верю наслаждайся

Наташа пытаюсь,но на работе уже тяжело становится,с 7 до 14 на кассе отсидеть,спина побаливает,да и ноги отекают. unknown
MN2012 писал(а):
ой, а у нас как весело сейчас ночи проходят - то малого кормить, то не спит - гуляет, то кряхтит, то дочку на горшок поднимать и так всю ночь на посту

Наташа терпения вам огромного и ночек поспокойней.Вы нашли от животика что помогает?
Ляночка08 писал(а):
что нашла:
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила

Ой прикольно,надо глянуть что из приправ мне можно сейчас.А то я такой кофеман.а больше двух чашек в день не рекомендуют,так я безкофеиновым спасаюсь сейчас.
MN2012 писал(а):
вот только, если все это в кофе намешать, уже и не кофе получится

Ну да,я тоже люблю в чистом виде кофе.Иначе это уже бурда получается.

05 Янв 2014 1:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Хорошо у нас один день всего выходной был,а в четверг уже на работу пошли,не успели разгуляться.

friends Ян, да нам вообще что- мы ж дома... а вот режим сбился почему-то...надо исправлять

Kassandra77 писал(а):
Прикольная у вас игра,Светуль.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага

Kassandra77 писал(а):
Ой прикольно,надо глянуть что из приправ мне можно сейчас.А то я такой кофеман.а больше двух чашек в день не рекомендуют,так я безкофеиновым спасаюсь сейчас.

friends

05 Янв 2014 1:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
Ян, да нам вообще что- мы ж дома... а вот режим сбился почему-то...надо исправлять

Ну все равно праздники виноваты,а режим должен быть.А вы чего в сад не ходите? unknown unknown

05 Янв 2014 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну все равно праздники виноваты,а режим должен быть.А вы чего в сад не ходите?

да типа сидим дома- оздоравливаемся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот думаю скоро пойдем... вернее,надеюсь)))

05 Янв 2014 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77
а где твоя линейка?

05 Янв 2014 1:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
да типа сидим дома- оздоравливаемся

Ну да,все кто в сад ходят сначала должны переболеть всеми вирусами что у деток в группе есть,т.е. иммунитет на детей выработать. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а где твоя линейка?

Да тут она,тут. Embarassed Я просто иногда её отключаю,инет тормозит. wacko1

05 Янв 2014 2:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а эктрим начинается,когда машину надо разобрать и помыть

вот и меня этот момент от покупки останавливает - хочу, но как подумаю, как ее потом мыть wacko1 кстати, а вы как часто моете при ежедневном-то использовании?
Kassandra77 писал(а):
Но у меня слава богу и картошку вкуснейшую жарит и плюшки дрожжевые такие печет,закачаешься

И ГДЕ вы таких только берете?!!!!! Вон и у Светы кулинар со стажем, а мой уже вконец обленился, сегодня даже сырники не допросилась сделать - сама одной рукой замешивала, второй сынулю держала wacko1
Kassandra77 писал(а):
но на работе уже тяжело становится,с 7 до 14 на кассе отсидеть,спина побаливает,да и ноги отекают

praising praising praising praising praising ой, держись, как по мне так сейчас у тебя самый тяжкий период наступает - и живот начнет расти, и ноги, и спина (у меня это тоже больное место). Мне муж по вечерам перед сном всегда массаж ног делал - реально помогало good2
Kassandra77 писал(а):
терпения вам огромного и ночек поспокойней

спасибо friends friends friends
Kassandra77 писал(а):
Вы нашли от животика что помогает

девочки, вот не поверите, боюсь сглазить, но как только стала вам жаловаться, так третий день тишина - ТТТ - я правда, еще один пробиотик по вечерам еще стала давать, может, и он помогает unknown , только б не сглазить ТТТ girl_claping да и еще, стараюсь подгадать, чтоб уснул к этому времени и держу его при себе, животик прижимаю, прямо на подушке для кормления - так безмятежно спит, даже не кряхтит, и вот как-то пересыпает критическое время unknown
Kassandra77 писал(а):
Ну да,я тоже люблю в чистом виде кофе.Иначе это уже бурда получается.

однозначно, правда, с корицей да с шоколадом - это я еще понимаю nyam2 girl_haha

05 Янв 2014 2:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
хочу, но как подумаю, как ее потом мыть кстати, а вы как часто моете при ежедневном-то использовании?

Наташа мы много пользуемся,и при этом не могу сказать,что прямо часто надо разбирать и мыть.Поддон где вода собирается,ну мою каждые 3-4 дня,но там ничего сложного,на себя потянул,воду слил и насухо вытер.Сам движок который воду греет и кофе мелет,он у нас два в одном,ну раз в месяц где-то,если не забуду. Embarassed Ну и ещё режже,но это от воды зависитЮмашина пишет что надо накипь почистить,для этого специальная жидкость есть,дорогая правда зараза ,но не часто нужна,её заливаешь в бачок с водой и ВСЕ,остальное машина сама делает.Ну в общем то не так уж и много м Embarassed мытья получается. mail1
MN2012 писал(а):
И ГДЕ вы таких только берете?!!!!! Вон и у Светы кулинар со стажем, а мой уже вконец обленился, сегодня даже сырники не допросилась сделать - сама одной рукой замешивала,

Ой Наташ из глубинки Российской он у меня. girl_haha А если серьезно,то конечно его на такие подвиги тоже надо долго попросить или сильно обидеться на что-то. Embarassed
MN2012 писал(а):
Мне муж по вечерам перед сном всегда массаж ног делал - реально помогало

Ну вот видишь у каждого свои таланты.А я своего не могу допроситься ногти на ногах подпилить немножко,самой тяжело уже просто в такой позе сидеть.
MN2012 писал(а):
так безмятежно спит, даже не кряхтит, и вот как-то пересыпает критическое время

Ой Наташ, ну дай бог ,чтоб полегчало малышу.

05 Янв 2014 3:56

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends
Извините, что не цитирую напрямую, спать собралась уже Embarassed По памяти отвечу friends
Наташа, Реальную любовь не смотрела unknown Спасибо за совет, я уже подбираю что-то на воскресный вечер good2
Женя, стараюсь не дегустировать чересчур girl_haha Embarassed Я уже Шериданс по-новому пробовала - отдельно белый ликер, отдельно черный... Все же в смешанном виде лучше nyam2 good2
Я только 8 на работу выхожу, эти дни взяла в счет отпуска.
Яна, вы 1 день отдыхали только? А у нас как каникулы, просто из жизни выпали girl_haha Embarassed Город спит. была сегодня в центре - где та суета, что обычно? unknown
Яна, круто, что муж у тебя готовить может! good2 Плюшки повергли меня в шок wacko1 Это ж молодчина какой! good2 Я не умею печь плюшки, вообще с дрожжевым очень аккуратно и на "Вы" girl_haha Так что ценю тех, кто с ним обращаться умеет girl_claping Кстати, вот у меня склероз, только вспомнила, что ты тоже в положении Embarassed Как у тебя проходит все, как чувствуешь себя?
Свет, мерси-мерси за формочки, сегодня пекла запеканочки в них - вау good2
Кстати, я, наверное, одна тут, кто кофе любит с молоком, да? Embarassed У меня любимый напиток- капучино Embarassed Сегодня делала себе, впервые пенка вышла молочная, как в кафе - однородная, без пузырьков New Year ggg Как чувствовало оно (молоко). что нельзя хорошее кофе портить girl_haha А Лавацца исправно радует идеальной пенкой good2
Свет, спасибо еще за информацию о кофе и специях Rose Я всегда в масалу добавляю, как чай делаю, знаю что полезно, не говоря уж про вкусно nyam2 Но вот отдельно про свойства интересно почитать было. Не знала, что гвоздика понижает давление, мне нельзя, выходит... А с кардамоном кофе вкусный, варила good2 Главное соблюдать меру в специях, чуть-чуть. Не больше 3-х видов сразу, лучше так моно. Ну и свежемолотые лучше однозачно good2
Кстати, есть результаты анализов уже - не так все страшно было, я как чувствовала good2 Чуть болею, но жить буду, главное, что не ревматизм и не подагра, ужас просто был бы...
Наташа, желаю Захарке здоровья, пусть ему будет лучше! Romashki
Света, вы тоже не болейте, давай ты, а потом и сынок к здоровью подтягивайтесь Rose
Всем спокойной ночи! Romashki

05 Янв 2014 4:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Яна, вы 1 день отдыхали только? А у нас как каникулы, просто из жизни выпали

Ленчик чего не спится? У нас тут да всего один день новый год отмечают,более широко Рождество отмечают."24 святой вечер,все только до обеда работает,25и 26 закрыто,27 обычный рабочий день.
Яна, круто, что муж у тебя готовить может! Плюшки повергли меня в шок Это ж молодчина какой!

Да может,но не часто готовит. unknown
Кстати, вот у меня склероз, только вспомнила, что ты тоже в положении Как у тебя проходит все, как чувствуешь себя?

Леночка,ну день лучше,день хуже,но жить можно. girl_haha Вот изжогой начала сейчас мучаться.Малыш растет давит уже на внутрение органы,отсюда и изжога наверное.
Кстати, я, наверное, одна тут, кто кофе любит с молоком, да?

Я изредка могу попить в итальянских кафе,а дома только чистый пью.
Кстати, есть результаты анализов уже - не так все страшно было, я как чувствовала Чуть болею, но жить буду, главное, что не ревматизм и не подагра, ужас просто был бы...

О Лена это хорошие новости,очень рада за тебя.
Всем спокойной ночи!

Леночка и тебе сладких снов.

05 Янв 2014 13:56

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1
Kassandra77 писал(а):
отсюда и изжога наверное
Насколько я помню, говорят что изжога, когда волосики у ребёнка начинают расти unknown
Кстати, вот у меня склероз,
Вот тебе это ещё рановато, да и видать со зрением проблемы (может после дегустации girl_haha girl_haha girl_haha), Янина линеечка прям выпирает из монитора wacko1 Хм, вроде как недавно был экватор-середина, а уже сколько прошло wacko1 Вот время летит Embarassed
MN2012 писал(а):
И ГДЕ вы таких только берете?!!!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт girl_haha Всё-таки общеизвестно, что мы-то получше на кухне, конечно, если ручки и голова правильно выросли и сбоку кто-то руки в боки Embarassed
Светик, успел отправить тебе турочку, от меня уехала, так-что жди Romashki
А кофе с молоком и я иногда пью, но не с утра, (а так-то сырный или натуральный с утра), а супруга утром почти постоянно, но я миксерю до пенки.

05 Янв 2014 15:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброго воскресного утречка! Проснулась.а погода то какая чудная! Солнце светит прямо в глаз,кошка с утра уже пыталась меня разбудить,но была гневно прогнала к мужу .По дороге зацепила лампу,которая перевернулась на стойку мебельную,и отттуда попадали рамочки с фото. girl_haha В общем утро у нас веселое было.
Genyk писал(а):
говорят что изжога, когда волосики у ребёнка начинают расти

Никогда такого не слышала,и мне кажется ничего общего с изжогой не имеет.Многие детки лысые рождаются.а мамы все равно изжогой мучаются. unknown
Genyk писал(а):
Вот тебе это ещё рановато, да и видать со зрением проблемы

Женя да нормально у Ленчика со зрением все.Я просто отключаю иногда линеечку.потому как инет слабый,и страница долго грузится из-за этого.
Genyk писал(а):
Хм, вроде как недавно был экватор-середина, а уже сколько прошло Вот время летит

Ага,я сама в шоке,скоро тревожный чемоданчик уже собирать надо,а я до сих пор в больнице не зарегистрирована.
Genyk писал(а):
конечно, если ручки и голова правильно выросли и сбоку кто-то руки в боки

Вот вот,все под присмотром должно быть. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2014 15:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Никогда такого не слышала,и мне кажется ничего общего с изжогой не имеет
Ну, возможно это народное поверье unknown Извини, не смогу лично проверить girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Вот вот,все под присмотром должно быть.
да не надо аж под присмотром (мои ещё спят сейчас), а кофе и солянку я уже сообразил girl_haha

05 Янв 2014 15:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
а кофе и солянку я уже сообразил

Ну шустрый какой. good2

05 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
мы много пользуемся,и при этом не могу сказать,что прямо часто надо разбирать и мыть.

спасибки, буду иметь в виду, может и созрею на покупку - прельщает, что от помола все сама делает и разные виды кофе варит good2
Kassandra77 писал(а):
из глубинки Российской он у меня.

так и у меня почти оттуда girl_haha
Kassandra77 писал(а):
А я своего не могу допроситься ногти на ногах подпилить немножко,самой тяжело уже просто в такой позе сидеть.

praising praising praising
Kassandra77 писал(а):
ну дай бог ,чтоб полегчало малышу.

девочки, ну, что я там про сглаз говорила - сегодня утром концерт устроил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и в чем дело?????????????? уже совсем ничего не понимаю unknown
Реальную любовь не смотрела

н е с м о т р е л а??????????????????? это просто эпохальный фильм в своем жанре - после него еще кучу подобных (не по сюжету, а по принципу подачи) наснимали - в их числе и Старый Новый год, и День святого Валентина, и еще ряд - все хорошие, достойные, но Реальная любовь вне конкуренции - Леночка, обязательно-обязательно посмотри - чудесный позитивный фильм!!! good2 good2 good2
я, наверное, одна тут, кто кофе любит с молоком, да?

я почти всегда, если не сырный, пью с молоком, могу еще с мороженым, но суть таже nyam2 friends
есть результаты анализов уже - не так все страшно было, я как чувствовала

оооо, отличная новость - вот и подарок к Рождеству!!! good2 good2 good2
желаю Захарке здоровья, пусть ему будет лучше!

спасибо, Леночка Rose , только на это и надеюсь, что скоро полегчает.
Genyk писал(а):
говорят что изжога, когда волосики у ребёнка начинают расти

у меня оба волосатенькие были, но изжоги не было unknown
Kassandra77 писал(а):
Проснулась.а погода то какая чудная! Солнце светит прямо в глаз

классссс, а у нас солнце последний раз наверное неделю назад на чуть-чуть выглянуло и все - туманище wacko1

05 Янв 2014 17:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Magic-2_Lantern
Ленусь, все забываю сказать - открытый кофе лучше хранить в холодильнике friends

05 Янв 2014 20:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
буду иметь в виду, может и созрею на покупку - прельщает, что от помола все сама делает
ААА, леньтюха, убегаешь от ритуала wacko1 girl_haha
MN2012 писал(а):
я там про сглаз говорила - сегодня утром концерт устроил
А может сходили бы к кому-то хорошему, мож действительно. unknown Хотя я не очень верю, но на своём опыте убедился, мы ходили сглаз снимать - помогло good2

05 Янв 2014 21:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
леньтюха, убегаешь от ритуала

да не то, чтобы Embarassed , но какая экономия времени и иногда хочется и капучино и т.п., а самой сложно мне такое навоять и крепость можно регулировать, а не глаз плюс палец girl_haha
но это пока все мечты - дорогие они у нас и куда ставить ее не знаю unknown
Genyk писал(а):
А может сходили бы к кому-то хорошему, мож действительно.

не, Жень, это я имела в виду, что сама сглазила, что рассказала, что кричать перестал, а так-то у кого не спрашивала -у 99,9 процентов мальчиков в этом возрасте такое бывает wacko1 - главное, это проходит girl_claping

05 Янв 2014 22:13

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет friends Доброго воскресенья! Rose
У меня сегодня марафон по магазинам girl_haha Искала чехол для тел. - нет на него ничего, говорят на Нокиа Люмиа редко завозят unknown
Kassandra77 писал(а):
Ленчик чего не спится?

Вчера Х-фактор у нас шел по телевизору, прямой эфир, смотрела до последнего wacko1 А сегодня впервые за столько времени в 10:15 проснулась wacko1 morning1 Для меня рекорд, обычно позже 9 не встаю никогда, так обычно в пол9-го на выходные...
Kassandra77 писал(а):
Вот изжогой начала сейчас мучаться.Малыш растет давит уже на внутрение органы,отсюда и изжога наверное.

wacko1 Страсти какие... Что от нее можно? Я знаю, если пищевая - просто хлебушка пожевать, а от беременности unknown
Kassandra77 писал(а):
Да может,но не часто готовит.

Главное, что может Wink
Kassandra77 писал(а):
О Лена это хорошие новости,очень рада за тебя.

Спасибо give_heart
Genyk писал(а):
Вот тебе это ещё рановато, да и видать со зрением проблемы (может после дегустации ), Янина линеечка прям выпирает из монитора Хм, вроде как недавно был экватор-середина, а уже сколько прошло Вот время летит

girl_haha Зрение у меня, конечно, не как у зоркого орла, все же линзы ношу, но вот линеечку не видела girl_haha Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Всем доброго воскресного утречка! Проснулась.а погода то какая чудная! Солнце светит прямо в глаз,кошка с утра уже пыталась меня разбудить,но была гневно прогнала к мужу .По дороге зацепила лампу,которая перевернулась на стойку мебельную,и отттуда попадали рамочки с фото. В общем утро у нас веселое было.

girl_haha С таким началом и день обещает веселым быть good2
Kassandra77 писал(а):
Женя да нормально у Ленчика со зрением все.Я просто отключаю иногда линеечку.потому как инет слабый,и страница долго грузится из-за этого.

Ясно girl_haha Но зрение у меня все равно минусовое Embarassed Недавно прикол был - в ванной потеряла 1 линзу, ходила вечер без нее, как косоглазая (во втором глазу линза была), на следующий день купила новую пару, поменяла, а еще через день с утра просыпаюсь - глаз что без линзы был болит, чешется... оказывается, та линза не потерялась, а съехала как-то... и я линзу на линзу надела girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed А сначала шок такой был - сняла линзу 1 - а вижу отлично, ну, думаю, прозрела! Чудо! girl_haha Вот и такое бывает Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Ага,я сама в шоке,скоро тревожный чемоданчик уже собирать надо,а я до сих пор в больнице не зарегистрирована.

А когда, Яна?
MN2012 писал(а):
девочки, ну, что я там про сглаз говорила - сегодня утром концерт устроил и в чем дело?????????????? уже совсем ничего не понимаю

unknown Если веришь, лучше проверить... я знаю, как сглаз определяют - берут в левую руку серебряную цепочку, или нитку с гайкой (второе лучше), и держат руку, не шатая, на уровне солнечного сплетения. сли круги - хорошо, если как маятник, гайка из стороны в сторону ходит - это сглаз. Если вообще стоит гайка - сглаз 100-%, может порча быть. Это у меня бабушкина сестра биоэнергетикой-гаданиями и т.д. увлекается, меня научила. Еще разные способы есть.
MN2012 писал(а):
н е с м о т р е л а??????????????????? это просто эпохальный фильм в своем жанре - после него еще кучу подобных (не по сюжету, а по принципу подачи) наснимали - в их числе и Старый Новый год, и День святого Валентина, и еще ряд - все хорошие, достойные, но Реальная любовь вне конкуренции - Леночка, обязательно-обязательно посмотри - чудесный позитивный фильм!!!

Ооо, после такой рекламы скачала, сегодня просмотр! New Year ggg
MN2012 писал(а):
я почти всегда, если не сырный, пью с молоком, могу еще с мороженым, но суть таже

Мне с мороженым меньше понравилось, чем с молоком... А вот про сырный забыла, горе мне с этой памятью, сырка жалко нет дома... wacko1 А так ты мой друг friends
MN2012 писал(а):
оооо, отличная новость - вот и подарок к Рождеству!!!

Ага, спасибо Romashki
Как прочитала, что кофе надо в холодильнике держать - сразу побежала, переставила... вообще-то знала, но забыла Embarassed Спасибо за напоминание, Наташа! Romashki
Хорошего вечера всем! New Year Snegurochka

Кстати, всем привет и новогодние пожелания от нашей Любы! New Year Hi

05 Янв 2014 23:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А сегодня впервые за столько времени в 10:15 проснулась

ооооо, классно!!! good2 good2 good2
Недавно прикол был - в ванной потеряла 1 линзу, ходила вечер без нее, как косоглазая (во втором глазу линза была), на следующий день купила новую пару, поменяла, а еще через день с утра просыпаюсь - глаз что без линзы был болит, чешется... оказывается, та линза не потерялась, а съехала как-то... и я линзу на линзу надела А сначала шок такой был - сняла линзу 1 - а вижу отлично, ну, думаю, прозрела! Чудо! Вот и такое бывает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну точно прикол, я от души посмеялась, спасибо good2 friends
берут в левую руку серебряную цепочку, или нитку с гайкой (второе лучше), и держат руку, не шатая, на уровне солнечного сплетения. сли круги - хорошо, если как маятник, гайка из стороны в сторону ходит - это сглаз. Если вообще стоит гайка - сглаз 100-%, может порча быть.

прикольно, попробую Wink
Это у меня бабушкина сестра биоэнергетикой-гаданиями и т.д. увлекается, меня научила

ух ты, рассказывай чему еще интересному научила? friends
сегодня просмотр!

завидую белой завистью - сама бы сейчас с удовольствием посмотрела good2 буду ждать впечатлений friends

Света, Яна, а вы хоть смотрели?

Спасибо за напоминание

friends friends friends
всем привет и новогодние пожелания от нашей Любы!

New Year Hi New Year Tree

05 Янв 2014 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,ну как активизировались все friends friends friends я в пол 3 ночи заходила girl_haha girl_haha girl_haha но решила не писать- проснулась от кашля- делала ингаляцию..пока дышала комп включила...глянула что писали girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
мы с утра ездили на рынок- купили продукты на святую вечерю буду готовиться... или Сочельник... кто готовит? я как положено 12 блюд делаю-правда не все постные- мой муж без мяса голодный будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот шубу сделала на завтра уже..

Kassandra77 писал(а):
Ну да,все кто в сад ходят сначала должны переболеть всеми вирусами что у деток в группе есть,т.е. иммунитет на детей выработать.

friends ага..так и есть... вот скоро за свежей порцией пойдем girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Kassandra77 писал(а):
Да тут она,тут. Я просто иногда её отключаю,инет тормозит.

а понятно..

MN2012 писал(а):
обленился, сегодня даже сырники не допросилась сделать - сама одной рукой замешивала, второй сынулю держала

разбаловала ты его,мать praising praising
praising (мой тоже редко что готовит - хотя умеет... ленится..)

MN2012 писал(а):
девочки, вот не поверите, боюсь сглазить, но как только стала вам жаловаться, так третий день тишина - ТТТ - я правда,

ТТТ

Kassandra77 писал(а):
А если серьезно,то конечно его на такие подвиги тоже надо долго попросить или сильно обидеться на что-то.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends аналогично

Свет, мерси-мерси за формочки, сегодня пекла запеканочки в них - вау
Кстати, я, наверное, одна тут, кто кофе любит с молоком, да? У меня любимый напиток- капучино

friends friends я рада что формочки понравились friends
а кофе и я с молоком пью friends friends очень редко без молока пью..

Свет, спасибо еще за информацию о кофе и специях

friends

Света, вы тоже не болейте, давай ты, а потом и сынок к здоровью подтягивайте

friends friends спасибо, да у меня чтоб не кашель этот wacko1 wacko1 wacko1 уже и можно сказать здорова girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Вот изжогой начала сейчас мучаться.Малыш растет давит уже на внутрение органы,отсюда и изжога наверное.

ага..я в обе беременнсоти изжогой мучалась- хотя по жизни даже не знала что это такое..таблетки покупал в аптеке..ренни...мне помогали...

Kassandra77 писал(а):
скоро тревожный чемоданчик уже собирать надо,а я до сих пор в больнице не зарегистрирована.

а чего ждешь? friends

Genyk писал(а):
Ну, возможно это народное поверье Извини, не смогу лично проверить

girl_haha girl_haha да враки все..у меня оба раза изжога была- Максим лысый родился а Темка волосатый girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Светик, успел отправить тебе турочку, от меня уехала, так-что жди

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends give_heart у тебя их склад что ли? girl_haha friends

MN2012 писал(а):
девочки, ну, что я там про сглаз говорила - сегодня утром концерт устроил и в чем дело?????????????? уже совсем ничего не понима

friends friends friends это пережить надо... у меня Максим до 3 мес мучался сильно очень.ничего не помогало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ... Темка чуток поменьше но тоже колики были...

MN2012 писал(а):
это просто эпохальный фильм в своем жанре - после него еще кучу подобных (не по сюжету, а по принципу подачи) наснимали - в их числе и Старый Новый год, и День святого Валентина, и еще ряд - все хорошие, достойные, но Реальная любовь вне конкуренции - Леночка, обязательно-обязательно посмотри - чудесный позитивный фильм!!!

вот пошла посмотрела в инете -оказывается я видела этот фильм..но давно...

MN2012 писал(а):
, все забываю сказать - открытый кофе лучше хранить в холодильнике

friends friends о и я не знала friends

MN2012 писал(а):
а у нас солнце последний раз наверное неделю назад на чуть-чуть выглянуло и все - туманище

friends friends и у нас так же...

MN2012 писал(а):
у кого не спрашивала -у 99,9 процентов мальчиков в этом возрасте такое бывает - главное, это проходит

таки да.. почти все младенцы страдатю коликами..и бывает даже девочки похлеще мальчиков мучаются.. так что все индивидуально и обычно до 3 мес проходит)

Вчера Х-фактор у нас шел по телевизору, прямой эфир, смотрела до последнего

и как тебе?Я так хотела чтоб триода выиграла...

А сначала шок такой был - сняла линзу 1 - а вижу отлично, ну, думаю, прозрела! Чудо!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж..бывает..

Кстати, всем привет и новогодние пожелания от нашей Любы!

friends girl_bye girl_bye взаимно

Наверх
;