Сообщение |
Автор |
04 Янв 2014 21:27
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
|
04 Янв 2014 21:42
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
04 Янв 2014 21:43
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | но аромат и вкус |
ага
|
05 Янв 2014 0:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
MN2012 писал(а): | пожалуйста |
|
05 Янв 2014 1:16
|
Kassandra77
Гость
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Мне чтоб разницу ощутить, надо 2 чашки с кофе рядом поставить - 1 с турки, 2-й - с кофемашины |
Леночка привет,разница в том что с турки пенка более ароматная получается,а в машине можно и крепость и помол регулировать и разные сорта кофе варить.я уже выше писала от Латте Макьято до Капучино,это все романтика.а эктрим начинается,когда машину надо разобрать и помыть,у нас там блок такой нагревательный,он снимается,вот его помыть и не сломать целая наука,хорошо хоть не часто это дело надо воспроизводить. Magic-2_Lantern писал(а): | Давай сравнивать, по чуть-чуть. Дегустирую, значит... и то, и то вкусно, не понять |
Как по мне так я больше Бейлиз люблю,именно из-за того что в нем спирт не так чуствуется. Magic-2_Lantern писал(а): | Вывод - буду пробовать еще |
Давай учись,потом дегустатором пойдешь работать. Magic-2_Lantern писал(а): | причем не в напряг, а так, на скорую руку - тесто закинул на бисквит, вроде как играючи... и ВСЕГДА выходит, |
Вот это классно такого брата или мужа иметь,без напряга. Magic-2_Lantern писал(а): | В жизни ситуации бывают, когда и мужчина готовить должен - вот как у Наташи, когда она в больнице лежала с Захаркой |
да однозначно Ленусь.Но у меня слава богу и картошку вкуснейшую жарит и плюшки дрожжевые такие печет,закачаешься,если не ленится конечно. Ляночка08 писал(а): | будем к режиму возвращаться а то праздники нас расслабили капитально. |
Хорошо у нас один день всего выходной был,а в четверг уже на работу пошли,не успели разгуляться. Ляночка08 писал(а): | о, мой муж тоже озадачивается когда я ему кучу носков выложу для спаривания |
Прикольная у вас игра,Светуль. MN2012 писал(а): | помню, верю наслаждайся |
Наташа пытаюсь,но на работе уже тяжело становится,с 7 до 14 на кассе отсидеть,спина побаливает,да и ноги отекают. MN2012 писал(а): | ой, а у нас как весело сейчас ночи проходят - то малого кормить, то не спит - гуляет, то кряхтит, то дочку на горшок поднимать и так всю ночь на посту |
Наташа терпения вам огромного и ночек поспокойней.Вы нашли от животика что помогает? Ляночка08 писал(а): | что нашла:
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила |
Ой прикольно,надо глянуть что из приправ мне можно сейчас.А то я такой кофеман.а больше двух чашек в день не рекомендуют,так я безкофеиновым спасаюсь сейчас.
MN2012 писал(а): | вот только, если все это в кофе намешать, уже и не кофе получится |
Ну да,я тоже люблю в чистом виде кофе.Иначе это уже бурда получается.
|
05 Янв 2014 1:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Янв 2014 1:26
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | Ян, да нам вообще что- мы ж дома... а вот режим сбился почему-то...надо исправлять |
Ну все равно праздники виноваты,а режим должен быть.А вы чего в сад не ходите?
|
05 Янв 2014 1:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Янв 2014 1:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kassandra77
а где твоя линейка?
|
05 Янв 2014 1:34
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | да типа сидим дома- оздоравливаемся |
Ну да,все кто в сад ходят сначала должны переболеть всеми вирусами что у деток в группе есть,т.е. иммунитет на детей выработать. Ляночка08 писал(а): | а где твоя линейка? |
Да тут она,тут.  Я просто иногда её отключаю,инет тормозит.
|
05 Янв 2014 2:16
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | а эктрим начинается,когда машину надо разобрать и помыть |
вот и меня этот момент от покупки останавливает - хочу, но как подумаю, как ее потом мыть  кстати, а вы как часто моете при ежедневном-то использовании?
Kassandra77 писал(а): | Но у меня слава богу и картошку вкуснейшую жарит и плюшки дрожжевые такие печет,закачаешься |
И ГДЕ вы таких только берете?!!!!! Вон и у Светы кулинар со стажем, а мой уже вконец обленился, сегодня даже сырники не допросилась сделать - сама одной рукой замешивала, второй сынулю держала
Kassandra77 писал(а): | но на работе уже тяжело становится,с 7 до 14 на кассе отсидеть,спина побаливает,да и ноги отекают |
 ой, держись, как по мне так сейчас у тебя самый тяжкий период наступает - и живот начнет расти, и ноги, и спина (у меня это тоже больное место). Мне муж по вечерам перед сном всегда массаж ног делал - реально помогало
Kassandra77 писал(а): | терпения вам огромного и ночек поспокойней |
спасибо
Kassandra77 писал(а): | Вы нашли от животика что помогает |
девочки, вот не поверите, боюсь сглазить, но как только стала вам жаловаться, так третий день тишина - ТТТ - я правда, еще один пробиотик по вечерам еще стала давать, может, и он помогает  , только б не сглазить ТТТ  да и еще, стараюсь подгадать, чтоб уснул к этому времени и держу его при себе, животик прижимаю, прямо на подушке для кормления - так безмятежно спит, даже не кряхтит, и вот как-то пересыпает критическое время
Kassandra77 писал(а): | Ну да,я тоже люблю в чистом виде кофе.Иначе это уже бурда получается. |
однозначно, правда, с корицей да с шоколадом - это я еще понимаю
|
05 Янв 2014 2:38
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | хочу, но как подумаю, как ее потом мыть кстати, а вы как часто моете при ежедневном-то использовании? |
Наташа мы много пользуемся,и при этом не могу сказать,что прямо часто надо разбирать и мыть.Поддон где вода собирается,ну мою каждые 3-4 дня,но там ничего сложного,на себя потянул,воду слил и насухо вытер.Сам движок который воду греет и кофе мелет,он у нас два в одном,ну раз в месяц где-то,если не забуду.  Ну и ещё режже,но это от воды зависитЮмашина пишет что надо накипь почистить,для этого специальная жидкость есть,дорогая правда зараза ,но не часто нужна,её заливаешь в бачок с водой и ВСЕ,остальное машина сама делает.Ну в общем то не так уж и много м  мытья получается. MN2012 писал(а): | И ГДЕ вы таких только берете?!!!!! Вон и у Светы кулинар со стажем, а мой уже вконец обленился, сегодня даже сырники не допросилась сделать - сама одной рукой замешивала, |
Ой Наташ из глубинки Российской он у меня.  А если серьезно,то конечно его на такие подвиги тоже надо долго попросить или сильно обидеться на что-то. MN2012 писал(а): | Мне муж по вечерам перед сном всегда массаж ног делал - реально помогало |
Ну вот видишь у каждого свои таланты.А я своего не могу допроситься ногти на ногах подпилить немножко,самой тяжело уже просто в такой позе сидеть. MN2012 писал(а): | так безмятежно спит, даже не кряхтит, и вот как-то пересыпает критическое время |
Ой Наташ, ну дай бог ,чтоб полегчало малышу.
|
05 Янв 2014 3:56
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем привет!
Извините, что не цитирую напрямую, спать собралась уже  По памяти отвечу
Наташа, Реальную любовь не смотрела  Спасибо за совет, я уже подбираю что-то на воскресный вечер
Женя, стараюсь не дегустировать чересчур  Я уже Шериданс по-новому пробовала - отдельно белый ликер, отдельно черный... Все же в смешанном виде лучше
Я только 8 на работу выхожу, эти дни взяла в счет отпуска.
Яна, вы 1 день отдыхали только? А у нас как каникулы, просто из жизни выпали  Город спит. была сегодня в центре - где та суета, что обычно?
Яна, круто, что муж у тебя готовить может!  Плюшки повергли меня в шок  Это ж молодчина какой!  Я не умею печь плюшки, вообще с дрожжевым очень аккуратно и на "Вы"  Так что ценю тех, кто с ним обращаться умеет  Кстати, вот у меня склероз, только вспомнила, что ты тоже в положении  Как у тебя проходит все, как чувствуешь себя?
Свет, мерси-мерси за формочки, сегодня пекла запеканочки в них - вау
Кстати, я, наверное, одна тут, кто кофе любит с молоком, да?  У меня любимый напиток- капучино  Сегодня делала себе, впервые пенка вышла молочная, как в кафе - однородная, без пузырьков  Как чувствовало оно (молоко). что нельзя хорошее кофе портить  А Лавацца исправно радует идеальной пенкой
Свет, спасибо еще за информацию о кофе и специях  Я всегда в масалу добавляю, как чай делаю, знаю что полезно, не говоря уж про вкусно  Но вот отдельно про свойства интересно почитать было. Не знала, что гвоздика понижает давление, мне нельзя, выходит... А с кардамоном кофе вкусный, варила  Главное соблюдать меру в специях, чуть-чуть. Не больше 3-х видов сразу, лучше так моно. Ну и свежемолотые лучше однозачно
Кстати, есть результаты анализов уже - не так все страшно было, я как чувствовала  Чуть болею, но жить буду, главное, что не ревматизм и не подагра, ужас просто был бы...
Наташа, желаю Захарке здоровья, пусть ему будет лучше!
Света, вы тоже не болейте, давай ты, а потом и сынок к здоровью подтягивайтесь
Всем спокойной ночи!
|
05 Янв 2014 4:10
|
Kassandra77
Гость
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Яна, вы 1 день отдыхали только? А у нас как каникулы, просто из жизни выпали |
Ленчик чего не спится? У нас тут да всего один день новый год отмечают,более широко Рождество отмечают."24 святой вечер,все только до обеда работает,25и 26 закрыто,27 обычный рабочий день. Magic-2_Lantern писал(а): | Яна, круто, что муж у тебя готовить может! Плюшки повергли меня в шок Это ж молодчина какой! |
Да может,но не часто готовит. Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, вот у меня склероз, только вспомнила, что ты тоже в положении Как у тебя проходит все, как чувствуешь себя? |
Леночка,ну день лучше,день хуже,но жить можно.  Вот изжогой начала сейчас мучаться.Малыш растет давит уже на внутрение органы,отсюда и изжога наверное. Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, я, наверное, одна тут, кто кофе любит с молоком, да? |
Я изредка могу попить в итальянских кафе,а дома только чистый пью. Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, есть результаты анализов уже - не так все страшно было, я как чувствовала Чуть болею, но жить буду, главное, что не ревматизм и не подагра, ужас просто был бы... |
О Лена это хорошие новости,очень рада за тебя. Magic-2_Lantern писал(а): | Всем спокойной ночи! |
Леночка и тебе сладких снов.
|
05 Янв 2014 13:56
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Всем приветик!
Kassandra77 писал(а): | отсюда и изжога наверное |
Насколько я помню, говорят что изжога, когда волосики у ребёнка начинают расти
Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, вот у меня склероз, |
Вот тебе это ещё рановато, да и видать со зрением проблемы (может после дегустации  ), Янина линеечка прям выпирает из монитора  Хм, вроде как недавно был экватор-середина, а уже сколько прошло  Вот время летит
MN2012 писал(а): | И ГДЕ вы таких только берете?!!!!! |
Кто ищет, тот всегда найдёт  Всё-таки общеизвестно, что мы-то получше на кухне, конечно, если ручки и голова правильно выросли и сбоку кто-то руки в боки
Светик, успел отправить тебе турочку, от меня уехала, так-что жди
А кофе с молоком и я иногда пью, но не с утра, (а так-то сырный или натуральный с утра), а супруга утром почти постоянно, но я миксерю до пенки.
|
05 Янв 2014 15:04
|
Kassandra77
Гость
|
Всем доброго воскресного утречка! Проснулась.а погода то какая чудная! Солнце светит прямо в глаз,кошка с утра уже пыталась меня разбудить,но была гневно прогнала к мужу .По дороге зацепила лампу,которая перевернулась на стойку мебельную,и отттуда попадали рамочки с фото.  В общем утро у нас веселое было. Genyk писал(а): | говорят что изжога, когда волосики у ребёнка начинают расти |
Никогда такого не слышала,и мне кажется ничего общего с изжогой не имеет.Многие детки лысые рождаются.а мамы все равно изжогой мучаются. Genyk писал(а): | Вот тебе это ещё рановато, да и видать со зрением проблемы |
Женя да нормально у Ленчика со зрением все.Я просто отключаю иногда линеечку.потому как инет слабый,и страница долго грузится из-за этого. Genyk писал(а): | Хм, вроде как недавно был экватор-середина, а уже сколько прошло Вот время летит |
Ага,я сама в шоке,скоро тревожный чемоданчик уже собирать надо,а я до сих пор в больнице не зарегистрирована. Genyk писал(а): | конечно, если ручки и голова правильно выросли и сбоку кто-то руки в боки |
Вот вот,все под присмотром должно быть.
|
05 Янв 2014 15:30
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Kassandra77 писал(а): | Никогда такого не слышала,и мне кажется ничего общего с изжогой не имеет |
Ну, возможно это народное поверье  Извини, не смогу лично проверить
Kassandra77 писал(а): | Вот вот,все под присмотром должно быть. |
да не надо аж под присмотром (мои ещё спят сейчас), а кофе и солянку я уже сообразил
|
05 Янв 2014 15:38
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | а кофе и солянку я уже сообразил |
Ну шустрый какой.
|
05 Янв 2014 16:01
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | мы много пользуемся,и при этом не могу сказать,что прямо часто надо разбирать и мыть. |
спасибки, буду иметь в виду, может и созрею на покупку - прельщает, что от помола все сама делает и разные виды кофе варит
Kassandra77 писал(а): | из глубинки Российской он у меня. |
так и у меня почти оттуда
Kassandra77 писал(а): | А я своего не могу допроситься ногти на ногах подпилить немножко,самой тяжело уже просто в такой позе сидеть. |
Kassandra77 писал(а): | ну дай бог ,чтоб полегчало малышу. |
девочки, ну, что я там про сглаз говорила - сегодня утром концерт устроил  и в чем дело?????????????? уже совсем ничего не понимаю
Magic-2_Lantern писал(а): | Реальную любовь не смотрела |
н е с м о т р е л а??????????????????? это просто эпохальный фильм в своем жанре - после него еще кучу подобных (не по сюжету, а по принципу подачи) наснимали - в их числе и Старый Новый год, и День святого Валентина, и еще ряд - все хорошие, достойные, но Реальная любовь вне конкуренции - Леночка, обязательно-обязательно посмотри - чудесный позитивный фильм!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | я, наверное, одна тут, кто кофе любит с молоком, да? |
я почти всегда, если не сырный, пью с молоком, могу еще с мороженым, но суть таже
Magic-2_Lantern писал(а): | есть результаты анализов уже - не так все страшно было, я как чувствовала |
оооо, отличная новость - вот и подарок к Рождеству!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | желаю Захарке здоровья, пусть ему будет лучше! |
спасибо, Леночка  , только на это и надеюсь, что скоро полегчает.
Genyk писал(а): | говорят что изжога, когда волосики у ребёнка начинают расти |
у меня оба волосатенькие были, но изжоги не было
Kassandra77 писал(а): | Проснулась.а погода то какая чудная! Солнце светит прямо в глаз |
классссс, а у нас солнце последний раз наверное неделю назад на чуть-чуть выглянуло и все - туманище
|
05 Янв 2014 17:54
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Magic-2_Lantern
Ленусь, все забываю сказать - открытый кофе лучше хранить в холодильнике
|
05 Янв 2014 20:49
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
MN2012 писал(а): | буду иметь в виду, может и созрею на покупку - прельщает, что от помола все сама делает |
ААА, леньтюха, убегаешь от ритуала
MN2012 писал(а): | я там про сглаз говорила - сегодня утром концерт устроил |
А может сходили бы к кому-то хорошему, мож действительно.  Хотя я не очень верю, но на своём опыте убедился, мы ходили сглаз снимать - помогло
|
05 Янв 2014 21:01
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | леньтюха, убегаешь от ритуала |
да не то, чтобы  , но какая экономия времени и иногда хочется и капучино и т.п., а самой сложно мне такое навоять и крепость можно регулировать, а не глаз плюс палец
но это пока все мечты - дорогие они у нас и куда ставить ее не знаю
Genyk писал(а): | А может сходили бы к кому-то хорошему, мож действительно. |
не, Жень, это я имела в виду, что сама сглазила, что рассказала, что кричать перестал, а так-то у кого не спрашивала -у 99,9 процентов мальчиков в этом возрасте такое бывает  - главное, это проходит
|
05 Янв 2014 22:13
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем привет  Доброго воскресенья!
У меня сегодня марафон по магазинам  Искала чехол для тел. - нет на него ничего, говорят на Нокиа Люмиа редко завозят
Kassandra77 писал(а): | Ленчик чего не спится? |
Вчера Х-фактор у нас шел по телевизору, прямой эфир, смотрела до последнего  А сегодня впервые за столько времени в 10:15 проснулась  Для меня рекорд, обычно позже 9 не встаю никогда, так обычно в пол9-го на выходные...
Kassandra77 писал(а): | Вот изжогой начала сейчас мучаться.Малыш растет давит уже на внутрение органы,отсюда и изжога наверное. |
 Страсти какие... Что от нее можно? Я знаю, если пищевая - просто хлебушка пожевать, а от беременности
Kassandra77 писал(а): | Да может,но не часто готовит. |
Главное, что может
Kassandra77 писал(а): | О Лена это хорошие новости,очень рада за тебя. |
Спасибо
Genyk писал(а): | Вот тебе это ещё рановато, да и видать со зрением проблемы (может после дегустации ), Янина линеечка прям выпирает из монитора Хм, вроде как недавно был экватор-середина, а уже сколько прошло Вот время летит |
 Зрение у меня, конечно, не как у зоркого орла, все же линзы ношу, но вот линеечку не видела
Kassandra77 писал(а): | Всем доброго воскресного утречка! Проснулась.а погода то какая чудная! Солнце светит прямо в глаз,кошка с утра уже пыталась меня разбудить,но была гневно прогнала к мужу .По дороге зацепила лампу,которая перевернулась на стойку мебельную,и отттуда попадали рамочки с фото. В общем утро у нас веселое было. |
 С таким началом и день обещает веселым быть
Kassandra77 писал(а): | Женя да нормально у Ленчика со зрением все.Я просто отключаю иногда линеечку.потому как инет слабый,и страница долго грузится из-за этого. |
Ясно  Но зрение у меня все равно минусовое  Недавно прикол был - в ванной потеряла 1 линзу, ходила вечер без нее, как косоглазая (во втором глазу линза была), на следующий день купила новую пару, поменяла, а еще через день с утра просыпаюсь - глаз что без линзы был болит, чешется... оказывается, та линза не потерялась, а съехала как-то... и я линзу на линзу надела  А сначала шок такой был - сняла линзу 1 - а вижу отлично, ну, думаю, прозрела! Чудо!  Вот и такое бывает
Kassandra77 писал(а): | Ага,я сама в шоке,скоро тревожный чемоданчик уже собирать надо,а я до сих пор в больнице не зарегистрирована. |
А когда, Яна?
MN2012 писал(а): | девочки, ну, что я там про сглаз говорила - сегодня утром концерт устроил и в чем дело?????????????? уже совсем ничего не понимаю |
 Если веришь, лучше проверить... я знаю, как сглаз определяют - берут в левую руку серебряную цепочку, или нитку с гайкой (второе лучше), и держат руку, не шатая, на уровне солнечного сплетения. сли круги - хорошо, если как маятник, гайка из стороны в сторону ходит - это сглаз. Если вообще стоит гайка - сглаз 100-%, может порча быть. Это у меня бабушкина сестра биоэнергетикой-гаданиями и т.д. увлекается, меня научила. Еще разные способы есть.
MN2012 писал(а): | н е с м о т р е л а??????????????????? это просто эпохальный фильм в своем жанре - после него еще кучу подобных (не по сюжету, а по принципу подачи) наснимали - в их числе и Старый Новый год, и День святого Валентина, и еще ряд - все хорошие, достойные, но Реальная любовь вне конкуренции - Леночка, обязательно-обязательно посмотри - чудесный позитивный фильм!!! |
Ооо, после такой рекламы скачала, сегодня просмотр!
MN2012 писал(а): | я почти всегда, если не сырный, пью с молоком, могу еще с мороженым, но суть таже |
Мне с мороженым меньше понравилось, чем с молоком... А вот про сырный забыла, горе мне с этой памятью, сырка жалко нет дома...  А так ты мой друг
MN2012 писал(а): | оооо, отличная новость - вот и подарок к Рождеству!!! |
Ага, спасибо
Как прочитала, что кофе надо в холодильнике держать - сразу побежала, переставила... вообще-то знала, но забыла  Спасибо за напоминание, Наташа!
Хорошего вечера всем!
Кстати, всем привет и новогодние пожелания от нашей Любы!
|
05 Янв 2014 23:07
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Magic-2_Lantern писал(а): | А сегодня впервые за столько времени в 10:15 проснулась |
ооооо, классно!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Недавно прикол был - в ванной потеряла 1 линзу, ходила вечер без нее, как косоглазая (во втором глазу линза была), на следующий день купила новую пару, поменяла, а еще через день с утра просыпаюсь - глаз что без линзы был болит, чешется... оказывается, та линза не потерялась, а съехала как-то... и я линзу на линзу надела А сначала шок такой был - сняла линзу 1 - а вижу отлично, ну, думаю, прозрела! Чудо! Вот и такое бывает |
 ну точно прикол, я от души посмеялась, спасибо
Magic-2_Lantern писал(а): | берут в левую руку серебряную цепочку, или нитку с гайкой (второе лучше), и держат руку, не шатая, на уровне солнечного сплетения. сли круги - хорошо, если как маятник, гайка из стороны в сторону ходит - это сглаз. Если вообще стоит гайка - сглаз 100-%, может порча быть. |
прикольно, попробую
Magic-2_Lantern писал(а): | Это у меня бабушкина сестра биоэнергетикой-гаданиями и т.д. увлекается, меня научила |
ух ты, рассказывай чему еще интересному научила?
Magic-2_Lantern писал(а): | сегодня просмотр! |
завидую белой завистью - сама бы сейчас с удовольствием посмотрела  буду ждать впечатлений
Света, Яна, а вы хоть смотрели?
Magic-2_Lantern писал(а): | Спасибо за напоминание |
Magic-2_Lantern писал(а): | всем привет и новогодние пожелания от нашей Любы! |
|
05 Янв 2014 23:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик,ну как активизировались все  я в пол 3 ночи заходила  но решила не писать- проснулась от кашля- делала ингаляцию..пока дышала комп включила...глянула что писали
мы с утра ездили на рынок- купили продукты на святую вечерю буду готовиться... или Сочельник... кто готовит? я как положено 12 блюд делаю-правда не все постные- мой муж без мяса голодный будет
вот шубу сделала на завтра уже..
Kassandra77 писал(а): | Ну да,все кто в сад ходят сначала должны переболеть всеми вирусами что у деток в группе есть,т.е. иммунитет на детей выработать. |
 ага..так и есть... вот скоро за свежей порцией пойдем
Kassandra77 писал(а): | Да тут она,тут. Я просто иногда её отключаю,инет тормозит. |
а понятно..
MN2012 писал(а): | обленился, сегодня даже сырники не допросилась сделать - сама одной рукой замешивала, второй сынулю держала |
разбаловала ты его,мать
 (мой тоже редко что готовит - хотя умеет... ленится..)
MN2012 писал(а): | девочки, вот не поверите, боюсь сглазить, но как только стала вам жаловаться, так третий день тишина - ТТТ - я правда, |
ТТТ
Kassandra77 писал(а): | А если серьезно,то конечно его на такие подвиги тоже надо долго попросить или сильно обидеться на что-то. |
 аналогично
Magic-2_Lantern писал(а): | Свет, мерси-мерси за формочки, сегодня пекла запеканочки в них - вау
Кстати, я, наверное, одна тут, кто кофе любит с молоком, да? У меня любимый напиток- капучино |
 я рада что формочки понравились
а кофе и я с молоком пью  очень редко без молока пью..
Magic-2_Lantern писал(а): | Свет, спасибо еще за информацию о кофе и специях |
Magic-2_Lantern писал(а): | Света, вы тоже не болейте, давай ты, а потом и сынок к здоровью подтягивайте |
 спасибо, да у меня чтоб не кашель этот  уже и можно сказать здорова
Kassandra77 писал(а): | Вот изжогой начала сейчас мучаться.Малыш растет давит уже на внутрение органы,отсюда и изжога наверное. |
ага..я в обе беременнсоти изжогой мучалась- хотя по жизни даже не знала что это такое..таблетки покупал в аптеке..ренни...мне помогали...
Kassandra77 писал(а): | скоро тревожный чемоданчик уже собирать надо,а я до сих пор в больнице не зарегистрирована. |
а чего ждешь?
Genyk писал(а): | Ну, возможно это народное поверье Извини, не смогу лично проверить |
 да враки все..у меня оба раза изжога была- Максим лысый родился а Темка волосатый
Genyk писал(а): | Светик, успел отправить тебе турочку, от меня уехала, так-что жди |
 у тебя их склад что ли?
MN2012 писал(а): | девочки, ну, что я там про сглаз говорила - сегодня утром концерт устроил и в чем дело?????????????? уже совсем ничего не понима |
 это пережить надо... у меня Максим до 3 мес мучался сильно очень.ничего не помогало  ... Темка чуток поменьше но тоже колики были...
MN2012 писал(а): | это просто эпохальный фильм в своем жанре - после него еще кучу подобных (не по сюжету, а по принципу подачи) наснимали - в их числе и Старый Новый год, и День святого Валентина, и еще ряд - все хорошие, достойные, но Реальная любовь вне конкуренции - Леночка, обязательно-обязательно посмотри - чудесный позитивный фильм!!! |
вот пошла посмотрела в инете -оказывается я видела этот фильм..но давно...
MN2012 писал(а): | , все забываю сказать - открытый кофе лучше хранить в холодильнике |
 о и я не знала
MN2012 писал(а): | а у нас солнце последний раз наверное неделю назад на чуть-чуть выглянуло и все - туманище |
 и у нас так же...
MN2012 писал(а): | у кого не спрашивала -у 99,9 процентов мальчиков в этом возрасте такое бывает - главное, это проходит |
таки да.. почти все младенцы страдатю коликами..и бывает даже девочки похлеще мальчиков мучаются.. так что все индивидуально и обычно до 3 мес проходит)
Magic-2_Lantern писал(а): | Вчера Х-фактор у нас шел по телевизору, прямой эфир, смотрела до последнего |
и как тебе?Я так хотела чтоб триода выиграла...
Magic-2_Lantern писал(а): | А сначала шок такой был - сняла линзу 1 - а вижу отлично, ну, думаю, прозрела! Чудо! |
 да уж..бывает..
Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, всем привет и новогодние пожелания от нашей Любы! |
 взаимно
|