Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2014 21:27
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:42
|
MN2012
Minsk |
пожалуйста |
|
04 Янв 2014 21:43
|
MN2012
Minsk |
ага |
|
05 Янв 2014 0:34
|
Ляночка08
|
|
|
05 Янв 2014 1:16
|
Kassandra77
Гость
|
Леночка привет,разница в том что с турки пенка более ароматная получается,а в машине можно и крепость и помол регулировать и разные сорта кофе варить.я уже выше писала от Латте Макьято до Капучино,это все романтика.а эктрим начинается,когда машину надо разобрать и помыть,у нас там блок такой нагревательный,он снимается,вот его помыть и не сломать целая наука,хорошо хоть не часто это дело надо воспроизводить.
Как по мне так я больше Бейлиз люблю,именно из-за того что в нем спирт не так чуствуется.
Давай учись,потом дегустатором пойдешь работать.
Вот это классно такого брата или мужа иметь,без напряга.
да однозначно Ленусь.Но у меня слава богу и картошку вкуснейшую жарит и плюшки дрожжевые такие печет,закачаешься,если не ленится конечно.
Хорошо у нас один день всего выходной был,а в четверг уже на работу пошли,не успели разгуляться.
Прикольная у вас игра,Светуль.
Наташа пытаюсь,но на работе уже тяжело становится,с 7 до 14 на кассе отсидеть,спина побаливает,да и ноги отекают.
Наташа терпения вам огромного и ночек поспокойней.Вы нашли от животика что помогает?
Ой прикольно,надо глянуть что из приправ мне можно сейчас.А то я такой кофеман.а больше двух чашек в день не рекомендуют,так я безкофеиновым спасаюсь сейчас.
Ну да,я тоже люблю в чистом виде кофе.Иначе это уже бурда получается. |
|
05 Янв 2014 1:20
|
Ляночка08
|
Ян, да нам вообще что- мы ж дома... а вот режим сбился почему-то...надо исправлять
ага
|
|
05 Янв 2014 1:26
|
Kassandra77
Гость
|
Ну все равно праздники виноваты,а режим должен быть.А вы чего в сад не ходите? |
|
05 Янв 2014 1:27
|
Ляночка08
|
да типа сидим дома- оздоравливаемся вот думаю скоро пойдем... вернее,надеюсь))) |
|
05 Янв 2014 1:27
|
Ляночка08
|
|
Kassandra77
а где твоя линейка? |
|
05 Янв 2014 1:34
|
Kassandra77
Гость
|
Ну да,все кто в сад ходят сначала должны переболеть всеми вирусами что у деток в группе есть,т.е. иммунитет на детей выработать.
Да тут она,тут. Я просто иногда её отключаю,инет тормозит. |
|
05 Янв 2014 2:16
|
MN2012
Minsk |
вот и меня этот момент от покупки останавливает - хочу, но как подумаю, как ее потом мыть кстати, а вы как часто моете при ежедневном-то использовании?
И ГДЕ вы таких только берете?!!!!! Вон и у Светы кулинар со стажем, а мой уже вконец обленился, сегодня даже сырники не допросилась сделать - сама одной рукой замешивала, второй сынулю держала
ой, держись, как по мне так сейчас у тебя самый тяжкий период наступает - и живот начнет расти, и ноги, и спина (у меня это тоже больное место). Мне муж по вечерам перед сном всегда массаж ног делал - реально помогало
спасибо
девочки, вот не поверите, боюсь сглазить, но как только стала вам жаловаться, так третий день тишина - ТТТ - я правда, еще один пробиотик по вечерам еще стала давать, может, и он помогает , только б не сглазить ТТТ да и еще, стараюсь подгадать, чтоб уснул к этому времени и держу его при себе, животик прижимаю, прямо на подушке для кормления - так безмятежно спит, даже не кряхтит, и вот как-то пересыпает критическое время
однозначно, правда, с корицей да с шоколадом - это я еще понимаю |
|
05 Янв 2014 2:38
|
Kassandra77
Гость
|
Наташа мы много пользуемся,и при этом не могу сказать,что прямо часто надо разбирать и мыть.Поддон где вода собирается,ну мою каждые 3-4 дня,но там ничего сложного,на себя потянул,воду слил и насухо вытер.Сам движок который воду греет и кофе мелет,он у нас два в одном,ну раз в месяц где-то,если не забуду. Ну и ещё режже,но это от воды зависитЮмашина пишет что надо накипь почистить,для этого специальная жидкость есть,дорогая правда зараза ,но не часто нужна,её заливаешь в бачок с водой и ВСЕ,остальное машина сама делает.Ну в общем то не так уж и много м мытья получается.
Ой Наташ из глубинки Российской он у меня. А если серьезно,то конечно его на такие подвиги тоже надо долго попросить или сильно обидеться на что-то.
Ну вот видишь у каждого свои таланты.А я своего не могу допроситься ногти на ногах подпилить немножко,самой тяжело уже просто в такой позе сидеть.
Ой Наташ, ну дай бог ,чтоб полегчало малышу. |
|
05 Янв 2014 3:56
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем привет!
Извините, что не цитирую напрямую, спать собралась уже По памяти отвечу
Наташа, Реальную любовь не смотрела Спасибо за совет, я уже подбираю что-то на воскресный вечер
Женя, стараюсь не дегустировать чересчур Я уже Шериданс по-новому пробовала - отдельно белый ликер, отдельно черный... Все же в смешанном виде лучше
Я только 8 на работу выхожу, эти дни взяла в счет отпуска. Яна, вы 1 день отдыхали только? А у нас как каникулы, просто из жизни выпали Город спит. была сегодня в центре - где та суета, что обычно?
Яна, круто, что муж у тебя готовить может! Плюшки повергли меня в шок Это ж молодчина какой! Я не умею печь плюшки, вообще с дрожжевым очень аккуратно и на "Вы" Так что ценю тех, кто с ним обращаться умеет Кстати, вот у меня склероз, только вспомнила, что ты тоже в положении Как у тебя проходит все, как чувствуешь себя?
Свет, мерси-мерси за формочки, сегодня пекла запеканочки в них - вау
Кстати, я, наверное, одна тут, кто кофе любит с молоком, да? У меня любимый напиток- капучино Сегодня делала себе, впервые пенка вышла молочная, как в кафе - однородная, без пузырьков Как чувствовало оно (молоко). что нельзя хорошее кофе портить А Лавацца исправно радует идеальной пенкой
Свет, спасибо еще за информацию о кофе и специях Я всегда в масалу добавляю, как чай делаю, знаю что полезно, не говоря уж про вкусно Но вот отдельно про свойства интересно почитать было. Не знала, что гвоздика понижает давление, мне нельзя, выходит... А с кардамоном кофе вкусный, варила Главное соблюдать меру в специях, чуть-чуть. Не больше 3-х видов сразу, лучше так моно. Ну и свежемолотые лучше однозачно
Кстати, есть результаты анализов уже - не так все страшно было, я как чувствовала Чуть болею, но жить буду, главное, что не ревматизм и не подагра, ужас просто был бы...
Наташа, желаю Захарке здоровья, пусть ему будет лучше! Света, вы тоже не болейте, давай ты, а потом и сынок к здоровью подтягивайтесь
Всем спокойной ночи! |
|
05 Янв 2014 4:10
|
Kassandra77
Гость
|
Ленчик чего не спится? У нас тут да всего один день новый год отмечают,более широко Рождество отмечают."24 святой вечер,все только до обеда работает,25и 26 закрыто,27 обычный рабочий день.
Да может,но не часто готовит.
Леночка,ну день лучше,день хуже,но жить можно. Вот изжогой начала сейчас мучаться.Малыш растет давит уже на внутрение органы,отсюда и изжога наверное.
Я изредка могу попить в итальянских кафе,а дома только чистый пью.
О Лена это хорошие новости,очень рада за тебя.
Леночка и тебе сладких снов. |
|
05 Янв 2014 13:56
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Всем приветик!
), Янина линеечка прям выпирает из монитора Хм, вроде как недавно был экватор-середина, а уже сколько прошло Вот время летит
Всё-таки общеизвестно, что мы-то получше на кухне, конечно, если ручки и голова правильно выросли и сбоку кто-то руки в боки
Светик, успел отправить тебе турочку, от меня уехала, так-что жди А кофе с молоком и я иногда пью, но не с утра, (а так-то сырный или натуральный с утра), а супруга утром почти постоянно, но я миксерю до пенки. |
|
05 Янв 2014 15:04
|
Kassandra77
Гость
|
|
Всем доброго воскресного утречка! Проснулась.а погода то какая чудная! Солнце светит прямо в глаз,кошка с утра уже пыталась меня разбудить,но была гневно прогнала к мужу .По дороге зацепила лампу,которая перевернулась на стойку мебельную,и отттуда попадали рамочки с фото.
В общем утро у нас веселое было.
Никогда такого не слышала,и мне кажется ничего общего с изжогой не имеет.Многие детки лысые рождаются.а мамы все равно изжогой мучаются.
Женя да нормально у Ленчика со зрением все.Я просто отключаю иногда линеечку.потому как инет слабый,и страница долго грузится из-за этого.
Ага,я сама в шоке,скоро тревожный чемоданчик уже собирать надо,а я до сих пор в больнице не зарегистрирована.
Вот вот,все под присмотром должно быть. |
|
05 Янв 2014 15:30
|
Genyk
52 года Черновцы |
Извини, не смогу лично проверить
|
|
05 Янв 2014 15:38
|
Kassandra77
Гость
|
Ну шустрый какой. |
|
05 Янв 2014 16:01
|
MN2012
Minsk |
спасибки, буду иметь в виду, может и созрею на покупку - прельщает, что от помола все сама делает и разные виды кофе варит
так и у меня почти оттуда
девочки, ну, что я там про сглаз говорила - сегодня утром концерт устроил и в чем дело?????????????? уже совсем ничего не понимаю
н е с м о т р е л а??????????????????? это просто эпохальный фильм в своем жанре - после него еще кучу подобных (не по сюжету, а по принципу подачи) наснимали - в их числе и Старый Новый год, и День святого Валентина, и еще ряд - все хорошие, достойные, но Реальная любовь вне конкуренции - Леночка, обязательно-обязательно посмотри - чудесный позитивный фильм!!!
я почти всегда, если не сырный, пью с молоком, могу еще с мороженым, но суть таже
оооо, отличная новость - вот и подарок к Рождеству!!!
спасибо, Леночка , только на это и надеюсь, что скоро полегчает.
у меня оба волосатенькие были, но изжоги не было
классссс, а у нас солнце последний раз наверное неделю назад на чуть-чуть выглянуло и все - туманище |
|
05 Янв 2014 17:54
|
MN2012
Minsk |
|
Magic-2_Lantern
Ленусь, все забываю сказать - открытый кофе лучше хранить в холодильнике |
|
05 Янв 2014 20:49
|
Genyk
52 года Черновцы |
Хотя я не очень верю, но на своём опыте убедился, мы ходили сглаз снимать - помогло |
|
05 Янв 2014 21:01
|
MN2012
Minsk |
да не то, чтобы , но какая экономия времени и иногда хочется и капучино и т.п., а самой сложно мне такое навоять и крепость можно регулировать, а не глаз плюс палец
но это пока все мечты - дорогие они у нас и куда ставить ее не знаю
не, Жень, это я имела в виду, что сама сглазила, что рассказала, что кричать перестал, а так-то у кого не спрашивала -у 99,9 процентов мальчиков в этом возрасте такое бывает - главное, это проходит |
|
05 Янв 2014 22:13
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем привет
Доброго воскресенья!
У меня сегодня марафон по магазинам Искала чехол для тел. - нет на него ничего, говорят на Нокиа Люмиа редко завозят
Вчера Х-фактор у нас шел по телевизору, прямой эфир, смотрела до последнего А сегодня впервые за столько времени в 10:15 проснулась Для меня рекорд, обычно позже 9 не встаю никогда, так обычно в пол9-го на выходные...
Страсти какие... Что от нее можно? Я знаю, если пищевая - просто хлебушка пожевать, а от беременности
Главное, что может
Спасибо
Зрение у меня, конечно, не как у зоркого орла, все же линзы ношу, но вот линеечку не видела
С таким началом и день обещает веселым быть
Ясно Но зрение у меня все равно минусовое Недавно прикол был - в ванной потеряла 1 линзу, ходила вечер без нее, как косоглазая (во втором глазу линза была), на следующий день купила новую пару, поменяла, а еще через день с утра просыпаюсь - глаз что без линзы был болит, чешется... оказывается, та линза не потерялась, а съехала как-то... и я линзу на линзу надела А сначала шок такой был - сняла линзу 1 - а вижу отлично, ну, думаю, прозрела! Чудо! Вот и такое бывает
А когда, Яна?
Если веришь, лучше проверить... я знаю, как сглаз определяют - берут в левую руку серебряную цепочку, или нитку с гайкой (второе лучше), и держат руку, не шатая, на уровне солнечного сплетения. сли круги - хорошо, если как маятник, гайка из стороны в сторону ходит - это сглаз. Если вообще стоит гайка - сглаз 100-%, может порча быть. Это у меня бабушкина сестра биоэнергетикой-гаданиями и т.д. увлекается, меня научила. Еще разные способы есть.
Ооо, после такой рекламы скачала, сегодня просмотр!
Мне с мороженым меньше понравилось, чем с молоком... А вот про сырный забыла, горе мне с этой памятью, сырка жалко нет дома... А так ты мой друг
Ага, спасибо Как прочитала, что кофе надо в холодильнике держать - сразу побежала, переставила... вообще-то знала, но забыла Спасибо за напоминание, Наташа! Хорошего вечера всем!
Кстати, всем привет и новогодние пожелания от нашей Любы! |
|
05 Янв 2014 23:07
|
MN2012
Minsk |
ооооо, классно!!!
ну точно прикол, я от души посмеялась, спасибо
прикольно, попробую
ух ты, рассказывай чему еще интересному научила?
завидую белой завистью - сама бы сейчас с удовольствием посмотрела буду ждать впечатлений
Света, Яна, а вы хоть смотрели?
|
|
05 Янв 2014 23:14
|
Ляночка08
|
приветик,ну как активизировались все я в пол 3 ночи заходила но решила не писать- проснулась от кашля- делала ингаляцию..пока дышала комп включила...глянула что писали
мы с утра ездили на рынок- купили продукты на святую вечерю буду готовиться... или Сочельник... кто готовит? я как положено 12 блюд делаю-правда не все постные- мой муж без мяса голодный будет
вот шубу сделала на завтра уже..
ага..так и есть... вот скоро за свежей порцией пойдем
а понятно..
разбаловала ты его,мать
(мой тоже редко что готовит - хотя умеет... ленится..)
ТТТ
аналогично
я рада что формочки понравились
а кофе и я с молоком пью очень редко без молока пью..
спасибо, да у меня чтоб не кашель этот уже и можно сказать здорова
ага..я в обе беременнсоти изжогой мучалась- хотя по жизни даже не знала что это такое..таблетки покупал в аптеке..ренни...мне помогали...
а чего ждешь?
да враки все..у меня оба раза изжога была- Максим лысый родился а Темка волосатый
у тебя их склад что ли?
это пережить надо... у меня Максим до 3 мес мучался сильно очень.ничего не помогало ... Темка чуток поменьше но тоже колики были...
вот пошла посмотрела в инете -оказывается я видела этот фильм..но давно...
о и я не знала
и у нас так же...
таки да.. почти все младенцы страдатю коликами..и бывает даже девочки похлеще мальчиков мучаются.. так что все индивидуально и обычно до 3 мес проходит)
и как тебе?Я так хотела чтоб триода выиграла...
да уж..бывает..
взаимно |
Я просто иногда её отключаю,инет тормозит.
Как чувствовало оно (молоко). что нельзя хорошее кофе портить
Я всегда в масалу добавляю, как чай делаю, знаю что полезно, не говоря уж про вкусно
, только на это и надеюсь, что скоро полегчает.
Для меня рекорд, обычно позже 9 не встаю никогда, так обычно в пол9-го на выходные...