Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2014 21:11
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Прклятая клавиатура Людей в заблуждение вводит Нее, я и правда чуть, грамм 25 может
Надо распробовать и тот и тот, по ходу
Да, он
Свет, не расстраивйся... обидно, конечно, но дите хоть целое
А соя не пахла уже?
Так чай можно поставить заваривать - и уйти, краситься, н-р... а над кофе стоять надо Да и не люблю я спешку в этом деле |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 21:27
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
А говоришь, что не шаришь |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 21:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Да куда там.
вот поэтому у нас дома кофе-автомат,кнопочку нажал и пошел красится,умываться,одеваться,он тебе и пенку и молоко нагреет ну в общем сказка.Хотя в турке тоже вкусно,не спорю. |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 21:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
как-то неудобно
MN2012 красивая
записывать надо было
|
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 21:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да дитЮ ничего... помощник такой- кашу утром варим- он кастрюльку на плиту ставит ,молоко достает из холодильника, сахар насыпает |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 22:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Светуль как по мне,так это важнее и приятней,а турочку тебе Женя ещё не одну пришлет.... |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 22:05
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
Но она по вместимости действительно поменьше, Лене лучше бы подошла Они ж, буржуи меньшими дозами пьют (Лен, ТТТ, я про кофе)
|
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 22:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Женя у меня сейчас такой период в жизни интересный.что иногда именно в такой последовательности утро проходит. |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 22:27
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
|
[quote="Genyk"]Но она по вместимости действительно поменьше, Лене лучше бы подошла Они ж, буржуи меньшими дозами пьют (Лен, ТТТ)
Вот так всегда, возьми Боже шо нам негоже ... А мне большую, с лeпкой и стразами. Мультик " Падал прошлогодний снег" помните? Это про меня!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 22:44
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
И надо уточнить, будут ли стразы держаться на ней
Хотя догадываюсь |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да понятно -стараюсь поощрять такую помощь (хотя иногда после нее надо дольше убирать на кухне ) пускай учатся- чтоб потом жене помогали и умели себе кушать приготовить старший тоже любитель помочь смешать-поколотить
я случайно, не удержалась
кофе рано еще ему варить
спасибо
|
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
совершенно поддерживаю такую позицию.А то на некоторых смотришь сынков маминых 40-летних и диву даешься,как же они по утрам носки сами находят и одевают? |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот-вот... |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 2:32
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 2:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
100% |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 4:39
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Ну не то, чтоб совсем... Скорее, интуитивно догадываюсь
Мне чтоб разницу ощутить, надо 2 чашки с кофе рядом поставить - 1 с турки, 2-й - с кофемашины А вообще здорово, наверное.... но где ж романтика в машине, где экстрим?
Кстати, сегодня так и сделала - поставила Бейлис, рядом Шериданс. Давай сравнивать, по чуть-чуть. Дегустирую, значит... и то, и то вкусно, не понять Показалось только, в Шериданс более ярко спирт выражен. Но это скорее всго оттого, что Бейлис уже открыт был По составу так Бейлис натуральнее... Но в Шеридансе бутылочка круче, да и ликера 2 вида... Вывод - буду пробовать еще
Ого, какая молодчинка! Главое, чтоб желание с возрастом не пропало. У меня младший 2-юродный брат САМ такие пироги печет, причем не в напряг, а так, на скорую руку - тесто закинул на бисквит, вроде как играючи... и ВСЕГДА выходит, не то, что я - стою с весами напоготове, и то не всегда Здорово, если будет готовить уметь
А я уж в осадок выпала
В жизни ситуации бывают, когда и мужчина готовить должен - вот как у Наташи, когда она в больнице лежала с Захаркой
Кстати, Наташа, спасибо за совет фильма - просто обалденный, очень вечатлил, очень понравился... до сих пор слезы не высохли |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 7:22
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
Всем-всем приветик!
|
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 11:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик.у меня Максим в 6 втсал в туалет,потом кушать захотел пока покушал- легли спать- то я кашля, то он...я выбилась из сна-провалялась час и встала вот..скоро своих будить буду.будем к режиму возвращаться а то праздники нас расслабили капитально.
о, мой муж тоже озадачивается когда я ему кучу носков выложу для спаривания у него еще есть класификация- парадно-выходные и рабочие-это кроме оттенков черного (почти как книжка- 50 оттенков серого читали? )
главное не увлекаться в рабочее время
да, хочу чтоб научились..посмотрим как получится
а какой? я собралась смотреть тот что ты советовала- про одержимость... |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 13:43
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
К тому-же у нас с сыном размер одинаковый, да и девушки уже одну обувь могут носить
Свет ты так и не написала, пробовали вино? Я вот сейчас кофеёк допью, и потопаю тебе турочку отправлять. Думаю, где-то со вторника сможешь поймать. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 13:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
не писала потому что не пробовали стоит-вот у мужа днюшка через 2 недели- откроем |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 16:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
здорово!
полностью согласна, только надо вагон терпения и времени при этом иметь
помню, верю наслаждайся
вот-вот и у нас та же история
оооо, представляю эту дегустацию сегодня хоть у тебя выходной?
очень рада,что понравился, а то сложно так фильмы советовать - и вкусы у всех разные, и принадлежим мы уже разным поколениям. А фильм замечательный, думаю, буде пересматривать под настроение, он у меня уже в любимых, как Реальная любовь. Смотрела, думаю?
ой, а у нас как весело сейчас ночи проходят - то малого кормить, то не спит - гуляет, то кряхтит, то дочку на горшок поднимать и так всю ночь на посту сегодня в 2.30 даже порядок в детских игрушках стала наводить - не было смысла на 15-30 мин ложиться
садистка
это я Ленчику посоветовала - Бойфренд из будущего - отличный фильм. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
что нашла:
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила 1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться. 2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел. 3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться. 4. КОРИЦА. Снижает закисляющее действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе. 5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 18:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и кушает потом лучше то что сам варил)))
представляю)
о а я его вчера тоже прсмотрела пока искала тот фильм что Лена советовала |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 18:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
прикольно, полезная инфа , вот только, если все это в кофе намешать, уже и не кофе получится
это точно, и у нас та же история , поэтому и терплю бардак на кухне |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 20:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот-вот
посмотрела только что Бойфренда из будущего-интересный фильм -очень понра спасибо за наводку |
Людей в заблуждение вводит
Нее, я и правда чуть, грамм 25 может
А говоришь, что не шаришь
Ну не то, чтоб совсем... Скорее, интуитивно догадываюсь
Главое, чтоб желание с возрастом не пропало. У меня младший 2-юродный брат САМ такие пироги печет, причем не в напряг, а так, на скорую руку - тесто закинул на бисквит, вроде как играючи... и ВСЕГДА выходит, не то, что я - стою с весами напоготове, и то не всегда