Сырный кофе

Сообщение Автор

03 Янв 2014 21:11

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Genyk писал(а):
Хи-хи (извини, настроение хорошее) , судя по правописанию, капелька была не очень маленькой

Прклятая клавиатура girl_haha Людей в заблуждение вводит Embarassed Нее, я и правда чуть, грамм 25 может Embarassed
Genyk писал(а):
А на Бейлиз понятно что похоже - кофейные ликёры. Тут что слоями прикольно наливается, но на вкус всё-таки лучше (тот ещё любитель-ценитель ликёров написал)

Надо распробовать и тот и тот, по ходу unknown
Ляночка08 писал(а):
этот

Остросюжетный фильм «Одержимость» (Wicker Park, Obsessed) — американский триллер известного режиссера Пола Макгигана. Мировая премьера детективной мелодрамы «Одержимость» состоялась 4 июля 2004 года.

Да, он friends
Ляночка08 писал(а):
а мне Темка турку разбил так хотел мне помочь с утра сам испугался...

Свет, не расстраивйся... обидно, конечно, но дите хоть целое Wink praising
Kassandra77 писал(а):
а потом шоколад закончился и стали соевый конфеты выпускать.

А соя не пахла уже? girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Лен надо было изначально кофе ставить.По времени одинаково.если кофе даже не быстрее.Нормальный зеленый чай 5-6 минут заваривают,кофе выстрее турочка варит.

Так чай можно поставить заваривать - и уйти, краситься, н-р... а над кофе стоять надо Wink Да и не люблю я спешку в этом деле Embarassed

03 Янв 2014 21:27

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
а над кофе стоять надо Да и не люблю я спешку в этом деле
МАЛАДЦА!!! morning1 А говоришь, что не шаришь friends morning1 good2 Congratulate

03 Янв 2014 21:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Прклятая клавиатура Людей в заблуждение вводит Нее, я и правда чуть, грамм 25 может

girl_haha girl_haha girl_haha
А соя не пахла уже?

Да куда там. wacko1
Так чай можно поставить заваривать - и уйти, краситься, н-р... а над кофе стоять надо Да и не люблю я спешку в этом деле

вот поэтому у нас дома кофе-автомат,кнопочку нажал и пошел красится,умываться,одеваться,он тебе и пенку и молоко нагреет ну в общем сказка.Хотя в турке тоже вкусно,не спорю. good2

03 Янв 2014 21:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ты пока найдёшь, моя быстрее приедет. А простой без КОФЕ для меня отстой

friends friends friends friends Embarassed Embarassed Embarassed как-то неудобно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

MN2012
give_heart give_heart give_heart красивая girl_in_love girl_in_love
Genyk писал(а):
Ага, начинаю по чуть восстанавливать память Хм, а Любаше я чё тогда отправил???

girl_haha girl_haha girl_haha записывать надо было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
А дедушка старенький уже А вы то кормящие, то в положении... Собирал и тасовал как пазлы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Янв 2014 21:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Свет, не расстраивйся... обидно, конечно, но дите хоть целое

friends friends friends да дитЮ ничего... помощник такой- кашу утром варим- он кастрюльку на плиту ставит ,молоко достает из холодильника, сахар насыпает girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2014 22:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
помощник такой- кашу утром варим- он кастрюльку на плиту ставит ,молоко достает из холодильника, сахар насыпает

Светуль как по мне,так это важнее и приятней,а турочку тебе Женя ещё не одну пришлет.... Embarassed

03 Янв 2014 22:05

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как-то неудобно
Сказать где неудобно? girl_haha Но она по вместимости действительно поменьше, Лене лучше бы подошла unknown Они ж, буржуи меньшими дозами пьют (Лен, ТТТ, я про кофе) girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
записывать надо было
А вот ёрничать не надо friends
Ляночка08 писал(а):
Помощник такой- кашу утром варим- он кастрюльку на плиту ставит ,молоко достает из холодильника, сахар насыпает
А кофе сварить не пробовала учить? А так-то молодец, помощник мамин подрастает friends
Kassandra77 писал(а):
Хотя в турке тоже вкусно,не спорю.
А тут уж и спорить нечего, однозначно лучше, но там удобнее, согласен.
Kassandra77 писал(а):
красится,умываться,одеваться,
А последовательность правильная? girl_haha

03 Янв 2014 22:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
А последовательность правильная?

Женя у меня сейчас такой период в жизни интересный.что иногда именно в такой последовательности утро проходит. girl_haha

03 Янв 2014 22:27

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
[quote="Genyk"]Но она по вместимости действительно поменьше, Лене лучше бы подошла Они ж, буржуи меньшими дозами пьют (Лен, ТТТ)
Вот так всегда, возьми Боже шо нам негоже girl_haha... А мне большую, с лeпкой и стразами. Мультик " Падал прошлогодний снег" помните? Это про меня!!!

03 Янв 2014 22:44

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Alena писал(а):
А мне большую, с лeпкой и стразами
Да не вопрос friends Romashki А имя наваять? Серьёзно, просто займёт больше время (типа Лене-Алёне от Жени) wacko1И надо уточнить, будут ли стразы держаться на ней unknown
Kassandra77 писал(а):
у меня сейчас такой период в жизни интересный
Ну что могу сказать - не пробовал, да и не светит мне как-то girl_haha Хотя догадываюсь Embarassed

04 Янв 2014 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль как по мне,так это важнее и приятней,

friends friends friends да понятно -стараюсь поощрять такую помощь (хотя иногда после нее надо дольше убирать на кухне girl_haha girl_haha girl_haha ) пускай учатся- чтоб потом жене помогали и умели себе кушать приготовить Embarassed старший тоже любитель помочь смешать-поколотить girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
а турочку тебе Женя ещё не одну пришлет....

friends friends friends

Genyk писал(а):
А вот ёрничать не надо

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я случайно, не удержалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Genyk писал(а):
А кофе сварить не пробовала учить?

girl_haha кофе рано еще ему варить

Genyk писал(а):
А так-то молодец, помощник мамин подрастает

friends friends friends спасибо

Genyk писал(а):
А последовательность правильная?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Женя у меня сейчас такой период в жизни интересный.что иногда именно в такой последовательности утро проходит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2014 0:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
да понятно -стараюсь поощрять такую помощь (хотя иногда после нее надо дольше убирать на кухне ) пускай учатся- чтоб потом жене помогали и умели себе кушать приготовить старший тоже любитель помочь смешать-поколотить

совершенно поддерживаю такую позицию.А то на некоторых смотришь сынков маминых 40-летних и диву даешься,как же они по утрам носки сами находят и одевают? girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2014 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
совершенно поддерживаю такую позицию.А то на некоторых смотришь сынков маминых 40-летних и диву даешься,как же они по утрам носки сами находят и одевают?

friends friends friends friends вот-вот...

04 Янв 2014 2:32

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
как же они по утрам носки сами находят и одевают?
Ага, а если ещё и спаровать самому - оказывается у чёрного цвета столько оттенков girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я случайно, не удержалась
Да это ж хорошо, позитива и улыбок добавляет, и ямочки на щеках даже появляются good2

04 Янв 2014 2:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
оказывается у чёрного цвета столько оттенков

100% wacko1

04 Янв 2014 4:39

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Genyk писал(а):
МАЛАДЦА!!! А говоришь, что не шаришь

girl_haha Embarassed Ну не то, чтоб совсем... Скорее, интуитивно догадываюсь girl_haha
Kassandra77 писал(а):
вот поэтому у нас дома кофе-автомат,кнопочку нажал и пошел красится,умываться,одеваться,он тебе и пенку и молоко нагреет ну в общем сказка.Хотя в турке тоже вкусно,не спорю.

Мне чтоб разницу ощутить, надо 2 чашки с кофе рядом поставить - 1 с турки, 2-й - с кофемашины Embarassed А вообще здорово, наверное.... но где ж романтика в машине, где экстрим? unknown girl_haha
Кстати, сегодня так и сделала - поставила Бейлис, рядом Шериданс. Давай сравнивать, по чуть-чуть. Дегустирую, значит... и то, и то вкусно, не понять unknown Показалось только, в Шериданс более ярко спирт выражен. Но это скорее всго оттого, что Бейлис уже открыт был unknown По составу так Бейлис натуральнее... Но в Шеридансе бутылочка круче, да и ликера 2 вида... Вывод - буду пробовать еще girl_haha Embarassed
Ляночка08 писал(а):
да дитЮ ничего... помощник такой- кашу утром варим- он кастрюльку на плиту ставит ,молоко достает из холодильника, сахар насыпает

Ого, какая молодчинка! girl_claping good2 Главое, чтоб желание с возрастом не пропало. У меня младший 2-юродный брат САМ такие пироги печет, причем не в напряг, а так, на скорую руку - тесто закинул на бисквит, вроде как играючи... и ВСЕГДА выходит, не то, что я - стою с весами напоготове, и то не всегда unknown Embarassed Здорово, если будет готовить уметь good2
Genyk писал(а):
Они ж, буржуи меньшими дозами пьют (Лен, ТТТ, я про кофе)

girl_haha girl_haha girl_haha А я уж в осадок выпала girl_haha girl_haha girl_haha friends good2
Ляночка08 писал(а):
пускай учатся- чтоб потом жене помогали и умели себе кушать приготовить

good2
Kassandra77 писал(а):
совершенно поддерживаю такую позицию.А то на некоторых смотришь сынков маминых 40-летних и диву даешься,как же они по утрам носки сами находят и одевают?

good2 friends В жизни ситуации бывают, когда и мужчина готовить должен - вот как у Наташи, когда она в больнице лежала с Захаркой good2
Кстати, Наташа, спасибо за совет фильма - просто обалденный, очень вечатлил, очень понравился... до сих пор слезы не высохли Embarassed good2

04 Янв 2014 7:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем-всем приветик! morning1
Вывод - буду пробовать еще
Лен, ты там без фанатизма, дегустаторша girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2014 11:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 приветик.у меня Максим в 6 втсал в туалет,потом кушать захотел wacko1 пока покушал- легли спать- то я кашля, то он...я выбилась из сна-провалялась час и встала вот..скоро своих будить буду.будем к режиму возвращаться а то праздники нас расслабили капитально. wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
Ага, а если ещё и спаровать самому - оказывается у чёрного цвета столько оттенков

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha о, мой муж тоже озадачивается когда я ему кучу носков выложу для спаривания girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у него еще есть класификация- парадно-выходные и рабочие-это кроме оттенков черного girl_haha girl_haha girl_haha (почти как книжка- 50 оттенков серого girl_haha girl_haha читали? Embarassed )

Genyk писал(а):
Да это ж хорошо, позитива и улыбок добавляет, и ямочки на щеках даже появляются

friends friends friends friends

Вывод - буду пробовать еще

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha главное не увлекаться girl_haha girl_haha girl_haha в рабочее время friends

Ого, какая молодчинка! Главое, чтоб желание с возрастом не пропало. У меня младший 2-юродный брат САМ такие пироги печет, причем не в напряг, а так, на скорую руку - тесто закинул на бисквит, вроде как играючи... и ВСЕГДА выходит, не то, что я - стою с весами напоготове, и то не всегда Здорово, если будет готовить уметь

friends friends да, хочу чтоб научились..посмотрим как получится friends friends friends

В жизни ситуации бывают, когда и мужчина готовить должен

friends good2

Кстати, Наташа, спасибо за совет фильма - просто обалденный, очень вечатлил, очень понравился... до сих пор слезы не высохли

Embarassed а какой? я собралась смотреть тот что ты советовала- про одержимость...

04 Янв 2014 13:43

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о, мой муж тоже озадачивается когда я ему кучу носков выложу для спаривания
Знакомо предание girl_haha wacko1 К тому-же у нас с сыном размер одинаковый, да и девушки уже одну обувь могут носить wacko1
Свет ты так и не написала, пробовали вино?
Я вот сейчас кофеёк допью, и потопаю тебе турочку отправлять. Думаю, где-то со вторника сможешь поймать.

04 Янв 2014 13:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Знакомо предание К тому-же у нас с сыном размер одинаковый, да и девушки уже одну обувь могут носить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Свет ты так и не написала, пробовали вино?

не писала потому что не пробовали Embarassed стоит-вот у мужа днюшка через 2 недели- откроем friends

04 Янв 2014 16:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
помощник такой- кашу утром варим- он кастрюльку на плиту ставит ,молоко достает из холодильника, сахар насыпает

good2 good2 good2 здорово!
Kassandra77 писал(а):
как по мне,так это важнее и приятней

полностью согласна, только надо вагон терпения и времени при этом иметь girl_haha
Kassandra77 писал(а):
у меня сейчас такой период в жизни интересный.что иногда именно в такой последовательности утро проходит.

girl_haha girl_haha girl_haha помню, верю girl_haha girl_haha girl_haha наслаждайся friends
Ляночка08 писал(а):
хотя иногда после нее надо дольше убирать на кухне

вот-вот и у нас та же история wacko1 girl_haha
поставила Бейлис, рядом Шериданс. Давай сравнивать, по чуть-чуть. Дегустирую, значит... и то, и то вкусно, не понять

оооо, представляю эту дегустацию girl_haha сегодня хоть у тебя выходной?
спасибо за совет фильма - просто обалденный, очень вечатлил, очень понравился... до сих пор слезы не высохли

girl_claping girl_claping girl_claping очень рада,что понравился, а то сложно так фильмы советовать - и вкусы у всех разные, и принадлежим мы уже разным поколениям. А фильм замечательный, думаю, буде пересматривать под настроение, он у меня уже в любимых, как Реальная любовь. Смотрела, думаю?
Ляночка08 писал(а):
у меня Максим в 6 втсал в туалет,потом кушать захотел пока покушал- легли спать- то я кашля, то он...я выбилась из сна-провалялась час и встала вот..скоро своих будить буду.будем к режиму возвращаться а то праздники нас расслабили капитально

ой, а у нас как весело сейчас ночи проходят - то малого кормить, то не спит - гуляет, то кряхтит, то дочку на горшок поднимать и так всю ночь на посту wacko1 wacko1 wacko1 сегодня в 2.30 даже порядок в детских игрушках стала наводить - не было смысла на 15-30 мин ложиться girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мой муж тоже озадачивается когда я ему кучу носков выложу для спаривания

садистка girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а какой? я собралась смотреть тот что ты советовала- про одержимость...

это я Ленчику посоветовала - Бойфренд из будущего - отличный фильм. good2

04 Янв 2014 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
что нашла:
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила Smile Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющее действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.

04 Янв 2014 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
здорово!

friends и кушает потом лучше то что сам варил)))

MN2012 писал(а):
вот-вот и у нас та же история

girl_haha friends friends friends

MN2012 писал(а):
ой, а у нас как весело сейчас ночи проходят - то малого кормить, то не спит - гуляет, то кряхтит, то дочку на горшок поднимать и так всю ночь на посту сегодня в 2.30 даже порядок в детских игрушках стала наводить - не было смысла на 15-30 мин ложиться

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha представляю)

MN2012 писал(а):
садистка

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

MN2012 писал(а):
это я Ленчику посоветовала - Бойфренд из будущего - отличный фильм.

о а я его вчера тоже прсмотрела пока искала тот фильм что Лена советовала

04 Янв 2014 18:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что нашла:

прикольно, полезная инфа good2 , вот только, если все это в кофе намешать, уже и не кофе получится girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и кушает потом лучше то что сам варил)))

это точно, и у нас та же история good2 , поэтому и терплю бардак на кухне girl_haha

04 Янв 2014 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
прикольно, полезная инфа , вот только, если все это в кофе намешать, уже и не кофе получится

girl_haha girl_haha friends

MN2012 писал(а):
это точно, и у нас та же история , поэтому и терплю бардак на кухне

friends friends вот-вот

посмотрела только что Бойфренда из будущего-интересный фильм -очень понра good2 good2 good2 good2 спасибо за наводку friends friends friends friends

Наверх
;