Суп из авокадо с креветками

Сообщение Автор
Суп из авокадо с креветками
11 Июн 2012 21:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Фото


На 4-6 порций:
1 небольшая луковица, измельченная
2 черешка сельдерея, измельченного
900 куриного бульона
1 лавровый лист
4 веточки петрушки
Соль, перец, по вкусу
2 больших авокадо, очищенных, кость удалить, мелко порезать
100-200 гр отварных креветок, очищенных
150-250 гр сметаны, по вкусу
3 ст.л. зеленого лука, измельченного


Нагреть в глубоком сотейнике масло.
Добавить лук, сельдерей, петрушку, лавровый лист, бульон, соль и перец.
Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 15 минут.
Процедить. Бульон сохранить. (Овощи не нужны).
Пюрировать авокадо в блендере, постепенно подливая бульон.
Перелить суп обратно в сотейник. Аккуратно прогреть. (Не кипятить!)
Добавить креветки, готовить дальше, пока не прогреются креветки. (Не кипятить!)
Подавать суп в подогретых пиалах с сметаной и зеленым луком.

Лук я предварительно спассеровала на растительном масле.
Фото

«Soup»
Приятного вам! good2

Бульоны:
Овощной бульон
Овощной бульон (G.Ramsay)
Куриный бульон
Рыбный бульон
Говяжий бульон
 
12 Июн 2012 4:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo
Олюсь, как же классно! good2 good2 good2 good2
 
12 Июн 2012 7:08

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Спасибо, Солнц girl_in_love air_kiss
 
12 Июн 2012 10:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo
Оль, а как долго супец сохраняет свой яркий цвет?
 
12 Июн 2012 21:31

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Оль, я делаю пол-порции, на один раз. Двое суток не хранила, а в течение 2-3 часов - всеё сохранилось. Правда, я немного побрызгала авокадо лимоном, когда его пюрировала Wink
Страница 1 из 1

Наверх