Сообщение |
Автор |
27 Янв 2014 0:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Янв 2014 0:16
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | а водичка после рыбки соленой быстро уйдет |
вот-вот
мне тут тоже на днях весы должны принести - ох, буду взвешиваться  - жаль с меня водичка не уйдет
|
27 Янв 2014 0:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Янв 2014 0:21
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | да ладно- ты ж не толстая |
если ты на то фото ориентируешься - то это я случайно удачно стала  и высокая - не так заметно поэтому
|
27 Янв 2014 0:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Янв 2014 0:33
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | но удачно тоже надо уметь стать |
Ой, Свет, сейчас расскажу, как фотосессия происходила  - оделись, намарафетились все, а папа наш фотограф еще тот - я ему все подробно обсказала ,как кадр взять, что не снимать и т.п. Начали - то доча рожицу скривит, то папа не успевает на резкость наветись малый отворачивается, то я моргну, потом малому уже все надоело стал на руках выкручиваться  - короче, капец, 15 снимков и все мимо - я говорю - ладно, последний, нет, так нет - и надо же, как-то более менее удачно - никто не дергался и все куда надо смотрели
|
27 Янв 2014 0:33
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | а какой рост? |
175
|
27 Янв 2014 9:19
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветики, девушки!
Ленчик, тебе сочувствия, сегодня Понедельник
Ляночка08 писал(а): | что за песня, на что намек? |
Свет, песня называется "Кто виноват", группа "Воскресенье". Ну, я там слова вырвал из контекста, а вообще песни у них хоть чуть тяжеловатые (рок), но уверен, что вы почти все их слышали, оч философские и правильные (Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант - это они), рекомендую. А намёк на то, что у нас с Наташкой не совсем получилось  В следующий раз попробую поменять рецептуру, есть намётки, расскажу позжее по результатам исследования.
Ляночка08 писал(а): | Так я ж дивчына моторная |
Шо да, то не заберёшь
MN2012 писал(а): | тебе вот такую тарелочку отнесла |
Хм, у меня такой же результат, но я постеснялся показать...
Ляночка08 писал(а): | надо ложку перед тем как набирать тесто каждый раз в кипяток окунать |
Это я знаю, но не сползали
Ляночка08 писал(а): | а лучше мне нра если кофейной ложечкой формировать |
Кофейная имеется ввиду меньше чайной? Я загружал изогнутой от Нескафе в виде черпачка, может кому попадались такие по акции, она по размеру примерно как чайная, но более вогнутая, типа покруглее.
Ляночка08 писал(а): | знала бы что так плюсану - тоже все пробовала..а то сидела салат ела |
Хи-хи, столько денег отнесла, а сидела на салате из капусты
Ну, и теперь по борщу - согласен, что при теперешней скоростной жизни - кинул и забыл, это да. Но процесс приготовления кофе, борща (можешь мой глянуть), плова и вареников для меня это ритуал, хоть плов из мульти и выходит классный
И опять про кофе: Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе. Джон Голсуорси
|
27 Янв 2014 10:34
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
MN2012 писал(а): | если ты на то фото ориентируешься |
Ай, я что-то пропустил где-то...???
|
27 Янв 2014 13:41
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем приветик!
Genyk писал(а): | песня называется "Кто виноват", группа "Воскресенье |
о, знаем, знаем, только что-то слова уже подзабылись - надо освежить
Genyk писал(а): | Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант |
 одна из моих любимейших песен
Genyk писал(а): | В следующий раз попробую поменять рецептуру, есть намётки, |
ну ты творческая личность  ждем результата
Genyk писал(а): | Хм, у меня такой же результат, но я постеснялся показать... |
да, у меня тоже кривоватенькие  ну, что есть
кстати, с ложки, даже после кипятка, у меня тоже плохо спадали, налипали, даже ложку потом меняла - так что, возможно, еще от ложки зависит
Genyk писал(а): | И опять про кофе: |
 класс, ты, Женя, нашим просвещением занялся - скоро будем все ходячие мудрецы!
Genyk писал(а): | Ай, я что-то пропустил где-то...??? |
так ты ж тоже получал мою поздравительную новогоднюю фоточку - вот ее и обсуждаем
|
27 Янв 2014 14:58
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет!
А у нас -16  Холодина...
Genyk писал(а): | Ленчик, тебе сочувствия, сегодня Понедельник |
Жень, спасибо, конечно, но, на удивление, настроение отличное - славно на свадьбе погуляла, очень насыщенно провела выходные, еще и уборку вчера успела чуть сделать в 10 вечера  Еще осваиваю новый телефон, оказывается, куча возможностей, можно даже книги в док-формате читать, урра!!!  А то формата java - многих нет
Все-таки свадьба зимой - это жесть, особенно в акой мороз  Красиво неимоверно, но и холодно... померзли все жутко, но зато весело было, очень рада за подругу  Она очень красивая была, а потом еще файер-шоу показыывали, и салют, и танцы, и ресторан, и конкурсы..  Короче, эмоций куча, довольна очень  Букет я не споймала, кстати
Свет, очень ты на фото красиво получилась  и сама красивая  Кстати, насчет еды - впервые на банкете мне было не до нее  Не было такого, чтоб все попробовать надо - просто то, что хотелось, пробовала, а обычно "як не зїм, то понадкушую"  Стол богатый был, очень. Я тоже на овощи удар делала
Тоже интересно, как там Яна?
А вот и мое фото, перед выходом  С телефона  + Вид прически сзади (сама укладывала волосы). Жду впечатлений от новой стрижки
И вчера купила себе серьги серебряные (обходила все, я обычно такие не беру, не мой стиль, но захотелось чего-то непривычного), и заколочку (обычную)
|
27 Янв 2014 18:30
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Жду впечатлений от новой стрижки |
Буду краток:  А глаза у тебя настоящие? Давно таких не встречал
|
27 Янв 2014 18:32
|
Караул
 Таня
58 лет Бавария
|
Девочки,извините,что я подглядываю!
Увидела ваши фото:какие вы красивые,правда!
Обе голубоглазые,по-моему,незнаю какие глаза у Светы,у Лены точно!
Лена,ты по-моему не одного с ума свела!
|
27 Янв 2014 19:01
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
|
27 Янв 2014 21:07
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Ну не вставные же |
О, ещё и ёрничаешь  А я то первый заценил
Magic-2_Lantern писал(а): | Вообще линзы ношу, но они для зрения, прозрачные |
Та то шо ты их носишь, причём иногда по две в одном глазу, это всем известно  А вот то что прозрачные, я это хотел уточнить
|
27 Янв 2014 21:22
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Genyk писал(а): | О, ещё и ёрничаешь А я то первый заценил |
Genyk писал(а): | Та то шо ты их носишь, причём иногда по две в одном глазу, это всем известно |
Genyk писал(а): | А вот то что прозрачные, я это хотел уточнить |
Ну они стандартные идут, прозрачные с ле-е-егким голубым оттенком, что для меня только +
До конца рабочего дня 8 мин!
Кстати, я тут наткнулась на информацию о сыре, такой интересный - брюност Гудбрандсдален, никто не пробовал?
http://irecommend.ru/content/turistichesko-gastronomicheskii-otzyv-o-neobychnom-syre-iz-samogo-serdtsa-norvegii
Говорят, со вкусом вареной сгущенки, только несладкой, с ароматом карамели... все, я загорелась, буду искать
|
27 Янв 2014 21:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
MN2012 писал(а): | Ой, Свет, сейчас расскажу, как фотосессия происходила |
 представляю-у нас по типу)))) так же проходит)))
 высокая
Genyk писал(а): | Свет, песня называется "Кто виноват" |
 это вообще то не я спрашивала- но спасибо
Genyk писал(а): | Шо да, то не заберёшь |
Genyk писал(а): | Хм, у меня такой же результат, но я постеснялся показать... |
 и зря- нормальные галушки получились
Genyk писал(а): | Кофейная имеется ввиду меньше чайной? Я |
да..там в рецепте у меня есть фото ложек
Genyk писал(а): | Хи-хи, столько денег отнесла, а сидела на салате из капусты |
 я красную рыбку со всех тарелочек поблизости собрала еще и блинчики с икрой
Genyk писал(а): | Ну, и теперь по борщу - согласен, что при теперешней скоростной жизни - кинул и забыл, это да. Но процесс приготовления кофе, борща (можешь мой глянуть), плова и вареников для меня это ритуал, хоть плов из мульти и выходит классный |
согласна,конечно..если есть время- я на газу варю...но бывает что скороварка выручает..кстати- картошка тушенная с мясом- ну просто балдежная получается в скороварке- на плите так не разомлеет..
Genyk писал(а): | И опять про кофе: Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе. Джон Голсуорси |
MN2012 писал(а): | да, у меня тоже кривоватенькие ну, что есть |
 нормальные галушки
Magic-2_Lantern писал(а): | но, на удивление, настроение отличное - славно на свадьбе погуляла, очень насыщенно провела выходные, еще и уборку вчера успела чуть сделать в 10 вечера Еще осваиваю новый телефон, оказывается, куча возможностей, можно даже книги в док-формате читать, урра!!! |
 вот и ладушки
Magic-2_Lantern писал(а): | Короче, эмоций куча, довольна очень |
 здорово
Magic-2_Lantern писал(а): | Свет, очень ты на фото красиво получилась и сама красивая |
 спасибо
Magic-2_Lantern писал(а): | Я тоже на овощи удар делала |
Magic-2_Lantern писал(а): | А вот и мое фото, перед выходом С телефона + Вид прически сзади (сама укладывала волосы). Жду впечатлений от новой стрижки |
 мне нравится- красивая прическа  ты красотка
Magic-2_Lantern писал(а): | И вчера купила себе серьги серебряные (обходила все, я обычно такие не беру, не мой стиль, но захотелось чего-то непривычного), и заколочку (обычную) |
Караул писал(а): | Обе голубоглазые,по-моему,незнаю какие глаза у Светы,у Лены точно! |
 спасибо,у меня серые глаза  потемней чем у Лены
|
27 Янв 2014 21:58
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | прозрачные с ле-е-егким голубым оттенком, что для меня только + |
Ага, всё-таки моё хиленькое зрение не подвело
Magic-2_Lantern писал(а): | такой интересный - брюност Гудбрандсдален |
А заможешь продавцу выговорить без бумажки?  Заинтриговала
Ляночка08 писал(а): | я красную рыбку со всех тарелочек поблизости собрала еще и блинчики с икрой |
Да, губа не дура, а нам втирала - салаты нямала
Ляночка08 писал(а): | картошка тушенная с мясом- ну просто балдежная получается в скороварке- на плите так не разомлеет.. |
И тут я тоже согласен
|
27 Янв 2014 23:11
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем привет, еще раз, я на минутку.
Ленусь, по прическе и цвету - прическа понравилась ,а цвет, на мой взгляд, не совсем к твоим чудесным глазам подходит - мне кажется, что более пепельный был бы лучше, чем теплый тон, как у тебя сейчас. Но может это из-за одежды такой эффект
Караул
Таня, привет, а че в кустах??? - выходи, мы не кусаемся
Magic-2_Lantern писал(а): | о сыре, такой интересный - брюност Гудбрандсдален, никто не пробовал? |
я в шоке - ну чего только не придумают
Genyk писал(а): | А заможешь продавцу выговорить без бумажки? |
Ляночка08 писал(а): | картошка тушенная с мясом- ну просто балдежная получается в скороварке- на плите так не разомлеет.. |
 вот это да  , и кашки, небось, тоже нямка
|
28 Янв 2014 1:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Янв 2014 2:03
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | а вот каши моим больше нра из мулти. |
знаешь, Свет, а у нас в детстве бабушка в советской такой скороварке готовила горохово-перловую кашу - так я тебе скажу - вкуснятина обалденная получалась. Вот нет у меня скороварки и повторить тот вкус не получается  наверное, в скороварке лучше "долгоиграющие" каши получаются, а те. что быстро варятся, так и не особо. А гречку пробовала?
|
28 Янв 2014 2:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
MN2012 писал(а): | знаешь, Свет, а у нас в детстве бабушка в советской такой скороварке готовила горохово-перловую кашу - так я тебе скажу - вкуснятина обалденная получалась. Вот нет у меня скороварки и повторить тот вкус не получается наверное, в скороварке лучше "долгоиграющие" каши получаются, а те. что быстро варятся, так и не особо. |
 не знаю... вот горох-перловку не варила... надо попробовать...я перловку в мульте варю -классная получается
MN2012 писал(а): | . А гречку пробовала? |
неа..рис 2 раза варила...а гречку сгеодня в мульте варила...
|
28 Янв 2014 7:16
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветики всем-всем!
Свет, про каши из мульти - и тут согласен на 100%! Бомбезно выходят, а ещё с учётом отстрочки времени - сказка
Ляночка08 писал(а): | это вообще то не я спрашивала- но спасибо |
Сугласен, Акела куда-то мимо целилась (гонки, беготня...)
Хм, сейчас в кои-то веки отведал растворимый Якобс из стика (так уж вышло  ) Как люди его употребляют???
Ну и дальше для общего развития ваших молодых растущих организмов:
Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе, а также того уединения, которое она даёт. Ричард Бротиган.
А вот и мне ещё одно домашнее задание - смотрел только что передачу, если верить ей, то самый лучший кофе из Ямайки  Интернет, готовься к жестокому штурму!
|
28 Янв 2014 13:22
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем доброе утро!
У нас -12  Холодно...
Варила Лаваццу с утра  Все из-за того, что спала от силы полтора часа  Легла в 12, проснулась в час с чем-то - и все...  До утра ерундой страдала, марафет наводила, стирку поставила  Зато в маршрутке чуть не уснула  Наверное, это из-за холотого месяца.
Кстати, официально год Лошади начинается в ночь с 30-31 января, по китайскому календарю  Есть шанс встретить еще 1 Новый год, если предыдущий не удался
Еще, в тему каш - сегодня завтракала запаренной с вечера гречкой, а залила ее топленым молоком 4%... Так вкусно, советую - карамельно-ряженковый вкус
Света, Наташа - спасибо за комплименты  Наташа, отдельное спасибо за комментарий - мне очень ценно было узнать по поводу цвета  Может, дело и правда в освещении-одежде... а может, и стоит потом попробовать пепельнее цвет... в общем, учту при покраске
Я как зомби
Всем хорошего настроения и веселых мгновений в этот чудесный день! * несмотря на то, что вторник
Кстати, Женя, я сейчас читаю книгу Юрий Винничук - "Таємниці Львівської кави", подруга на д.р. подарила, летом еще - но я по капельке читаю, она такая колоритная, там диалект, растягиваю удовольствие... так там куча фактов о кофе интересных. Но я чаще всего не запоминаю их..  Вроде вчера прочитала, что за год в дом. условиях с кофейного деревца можно собрать 3 кг зеленого кофе. Прийду домой, проверю цифру.
Кстати, вчера еще пришла мне посылочка с модной касты впервые заказали с мамой - она пижаму, я ночнушку. так довольна, очень качественно, цвет нравится... цена нормальная
|
28 Янв 2014 20:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Genyk писал(а): | Свет, про каши из мульти - и тут согласен на 100%! Бомбезно выходят, а ещё с учётом отстрочки времени - сказка |
Genyk писал(а): | Сугласен, Акела куда-то мимо целилась (гонки, беготня...) |
 бывает
Genyk писал(а): | Ну и дальше для общего развития ваших молодых растущих организмов:
Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе, а также того уединения, которое она даёт. Ричард Бротиган. |
Magic-2_Lantern писал(а): | У нас -12 Холодно... |
а у нас меньше -10 сегодня..но снег метет и сильный ветер весь день..даже гулять не ходили..и таукю погоду на 3 дня передают- со снегопадами
Magic-2_Lantern писал(а): | Все из-за того, что спала от силы полтора часа Легла в 12, проснулась в час с чем-то - и все... До утра ерундой страдала, марафет наводила, стирку поставила |
Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, вчера еще пришла мне посылочка с модной касты впервые заказали с мамой - она пижаму, я ночнушку. так довольна, очень качественно, цвет нравится... цена нормальная |
|