Сырный кофе

Сообщение Автор

27 Янв 2014 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
о как, ну так хоть еще больше не набрала - тоже хорошо

girl_haha friends friends friends ну может и так.. friends friends friends а водичка после рыбки соленой быстро уйдет good2 dance2 dance2 dance2

27 Янв 2014 0:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а водичка после рыбки соленой быстро уйдет

вот-вот good2
мне тут тоже на днях весы должны принести - ох, буду взвешиваться wacko1 - жаль с меня водичка не уйдет girl_haha

27 Янв 2014 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
вот-вот

friends friends friends

MN2012 писал(а):
мне тут тоже на днях весы должны принести - ох, буду взвешиваться - жаль с меня водичка не уйдет

Wink да ладно- ты ж не толстая Wink Wink

27 Янв 2014 0:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да ладно- ты ж не толстая

если ты на то фото ориентируешься - то это я случайно удачно стала girl_haha и высокая - не так заметно поэтому Wink

27 Янв 2014 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
если ты на то фото ориентируешься - то это я случайно удачно стала

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ага.на то -но удачно тоже надо уметь стать girl_haha girl_haha Wink

MN2012 писал(а):
и высокая - не так заметно поэтому

а какой рост?

27 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но удачно тоже надо уметь стать

Ой, Свет, сейчас расскажу, как фотосессия происходила wacko1 girl_haha - оделись, намарафетились все, а папа наш фотограф еще тот - я ему все подробно обсказала ,как кадр взять, что не снимать и т.п. Начали - то доча рожицу скривит, то папа не успевает на резкость наветись малый отворачивается, то я моргну, потом малому уже все надоело стал на руках выкручиваться wacko1 - короче, капец, 15 снимков и все мимо - я говорю - ладно, последний, нет, так нет - и надо же, как-то более менее удачно - никто не дергался и все куда надо смотрели girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а какой рост?

175

27 Янв 2014 9:19

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики, девушки! morning1
Ленчик, тебе сочувствия, сегодня Понедельник praising
Ляночка08 писал(а):
что за песня, на что намек?
Свет, песня называется "Кто виноват", группа "Воскресенье". Ну, я там слова вырвал из контекста, а вообще песни у них хоть чуть тяжеловатые (рок), но уверен, что вы почти все их слышали, оч философские и правильные (Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант - это они), рекомендую. А намёк на то, что у нас с Наташкой не совсем получилось wacko1 girl_haha В следующий раз попробую поменять рецептуру, есть намётки, расскажу позжее по результатам исследования. dance2
Ляночка08 писал(а):
Так я ж дивчына моторная
Шо да, то не заберёшь Wink
MN2012 писал(а):
тебе вот такую тарелочку отнесла
Хм, у меня такой же результат, но я постеснялся показать... wacko1
Ляночка08 писал(а):
надо ложку перед тем как набирать тесто каждый раз в кипяток окунать
Это я знаю, но не сползали wacko1
Ляночка08 писал(а):
а лучше мне нра если кофейной ложечкой формировать
Кофейная имеется ввиду меньше чайной? Я загружал изогнутой от Нескафе в виде черпачка, может кому попадались такие по акции, она по размеру примерно как чайная, но более вогнутая, типа покруглее.
Ляночка08 писал(а):
знала бы что так плюсану - тоже все пробовала..а то сидела салат ела
Хи-хи, столько денег отнесла, а сидела на салате из капусты girl_haha
Ну, и теперь по борщу - согласен, что при теперешней скоростной жизни - кинул и забыл, это да. Но процесс приготовления кофе, борща (можешь мой глянуть), плова и вареников для меня это ритуал, хоть плов из мульти и выходит классный good2
И опять про кофе: Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе. Джон Голсуорси

27 Янв 2014 10:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
если ты на то фото ориентируешься
Ай, я что-то пропустил где-то...??? Embarassed unknown

27 Янв 2014 13:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик!
Genyk писал(а):
песня называется "Кто виноват", группа "Воскресенье

о, знаем, знаем, только что-то слова уже подзабылись - надо освежить friends
Genyk писал(а):
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант

good одна из моих любимейших песен wacko1
Genyk писал(а):
В следующий раз попробую поменять рецептуру, есть намётки,

ну ты творческая личность good2 ждем результата friends
Genyk писал(а):
Хм, у меня такой же результат, но я постеснялся показать...

да, у меня тоже кривоватенькие Embarassed ну, что есть unknown
кстати, с ложки, даже после кипятка, у меня тоже плохо спадали, налипали, даже ложку потом меняла - так что, возможно, еще от ложки зависит unknown
Genyk писал(а):
И опять про кофе:

good2 класс, ты, Женя, нашим просвещением занялся - скоро будем все ходячие мудрецы! girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Ай, я что-то пропустил где-то...???

так ты ж тоже получал мою поздравительную новогоднюю фоточку - вот ее и обсуждаем sharik

27 Янв 2014 14:58

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends
А у нас -16 wacko1 Холодина...
Genyk писал(а):
Ленчик, тебе сочувствия, сегодня Понедельник

Жень, спасибо, конечно, но, на удивление, настроение отличное - славно на свадьбе погуляла, очень насыщенно провела выходные, еще и уборку вчера успела чуть сделать в 10 вечера girl_haha Еще осваиваю новый телефон, оказывается, куча возможностей, можно даже книги в док-формате читать, урра!!! Yahoo! А то формата java - многих нет unknown
Все-таки свадьба зимой - это жесть, особенно в акой мороз wacko1 Красиво неимоверно, но и холодно... померзли все жутко, но зато весело было, очень рада за подругу good Она очень красивая была, а потом еще файер-шоу показыывали, и салют, и танцы, и ресторан, и конкурсы.. dance2 Короче, эмоций куча, довольна очень girl_in_love Букет я не споймала, кстати Embarassed
Свет, очень ты на фото красиво получилась good2 и сама красивая praising good Кстати, насчет еды - впервые на банкете мне было не до нее girl_haha Не было такого, чтоб все попробовать надо - просто то, что хотелось, пробовала, а обычно "як не зїм, то понадкушую" girl_haha Embarassed Стол богатый был, очень. Я тоже на овощи удар делала Smile
Тоже интересно, как там Яна?
А вот и мое фото, перед выходом Embarassed С телефона Smile + Вид прически сзади (сама укладывала волосы). Жду впечатлений от новой стрижки Embarassed
Фото

Фото

И вчера купила себе серьги серебряные (обходила все, я обычно такие не беру, не мой стиль, но захотелось чего-то непривычного), и заколочку (обычную) Embarassed
Фото

Фото

27 Янв 2014 18:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Жду впечатлений от новой стрижки
Буду краток: good2 good А глаза у тебя настоящие? Давно таких не встречал sharik

27 Янв 2014 18:32

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,извините,что я подглядываю! Embarassed
Увидела ваши фото:какие вы красивые,правда! good2 good2 good2
Обе голубоглазые,по-моему,незнаю какие глаза у Светы,у Лены точно! Romashki

Лена,ты по-моему не одного с ума свела! Wink

27 Янв 2014 19:01

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Буду краток:

Embarassed Rose
Genyk писал(а):
А глаза у тебя настоящие? Давно таких не встречал

Ну не вставные же girl_haha Embarassed Вообще линзы ношу, но они для зрения, прозрачные Smile
Караул писал(а):
Увидела ваши фото:какие вы красивые,правда!

Таня, да с такими словами - на здоровье, подглядывайте и дальше girl_haha give_heart friends
Караул писал(а):
Лена,ты по-моему не одного с ума свела!

Embarassed Embarassed Embarassed Приятно, спасибо sharik

27 Янв 2014 21:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ну не вставные же
О, ещё и ёрничаешь girl_haha А я то первый заценил Wink
Вообще линзы ношу, но они для зрения, прозрачные
Та то шо ты их носишь, причём иногда по две в одном глазу, это всем известно girl_haha А вот то что прозрачные, я это хотел уточнить Wink

27 Янв 2014 21:22

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
О, ещё и ёрничаешь А я то первый заценил

Embarassed friends
Genyk писал(а):
Та то шо ты их носишь, причём иногда по две в одном глазу, это всем известно

girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
А вот то что прозрачные, я это хотел уточнить

Ну они стандартные идут, прозрачные с ле-е-егким голубым оттенком, что для меня только + Wink sharik
До конца рабочего дня 8 мин! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_haha Embarassed
Кстати, я тут наткнулась на информацию о сыре, такой интересный - брюност Гудбрандсдален, никто не пробовал?
http://irecommend.ru/content/turistichesko-gastronomicheskii-otzyv-o-neobychnom-syre-iz-samogo-serdtsa-norvegii
Говорят, со вкусом вареной сгущенки, только несладкой, с ароматом карамели... все, я загорелась, буду искать dance2 girl_in_love

27 Янв 2014 21:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ой, Свет, сейчас расскажу, как фотосессия происходила

girl_haha girl_haha friends представляю-у нас по типу)))) так же проходит)))

MN2012 писал(а):
175

good2 высокая Wink

Genyk писал(а):
Свет, песня называется "Кто виноват"

friends это вообще то не я спрашивала- но спасибо friends

Genyk писал(а):
Шо да, то не заберёшь

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2
Genyk писал(а):
Хм, у меня такой же результат, но я постеснялся показать...

friends и зря- нормальные галушки получились friends friends friends

Genyk писал(а):
Кофейная имеется ввиду меньше чайной? Я

да..там в рецепте у меня есть фото ложек

Genyk писал(а):
Хи-хи, столько денег отнесла, а сидела на салате из капусты

Wink я красную рыбку со всех тарелочек поблизости собрала еще и блинчики с икрой girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed

Genyk писал(а):
Ну, и теперь по борщу - согласен, что при теперешней скоростной жизни - кинул и забыл, это да. Но процесс приготовления кофе, борща (можешь мой глянуть), плова и вареников для меня это ритуал, хоть плов из мульти и выходит классный

согласна,конечно..если есть время- я на газу варю...но бывает что скороварка выручает..кстати- картошка тушенная с мясом- ну просто балдежная получается в скороварке- на плите так не разомлеет..

Genyk писал(а):
И опять про кофе: Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе. Джон Голсуорси

good2 good2

MN2012 писал(а):
да, у меня тоже кривоватенькие ну, что есть

friends friends friends нормальные галушки good2 good2 good2

но, на удивление, настроение отличное - славно на свадьбе погуляла, очень насыщенно провела выходные, еще и уборку вчера успела чуть сделать в 10 вечера Еще осваиваю новый телефон, оказывается, куча возможностей, можно даже книги в док-формате читать, урра!!!

good2 вот и ладушки good2 good2 good2

Короче, эмоций куча, довольна очень

good2 good2 good2 здорово good2

Свет, очень ты на фото красиво получилась и сама красивая

friends спасибо Embarassed

Я тоже на овощи удар делала

friends friends friends

А вот и мое фото, перед выходом С телефона + Вид прически сзади (сама укладывала волосы). Жду впечатлений от новой стрижки

good2 good2 мне нравится- красивая прическа good2 ты красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И вчера купила себе серьги серебряные (обходила все, я обычно такие не беру, не мой стиль, но захотелось чего-то непривычного), и заколочку (обычную)

good2 good2

Караул писал(а):
Обе голубоглазые,по-моему,незнаю какие глаза у Светы,у Лены точно!

friends friends friends спасибо,у меня серые глаза friends потемней чем у Лены friends

27 Янв 2014 21:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
прозрачные с ле-е-егким голубым оттенком, что для меня только +
Ага, всё-таки моё хиленькое зрение не подвело girl_haha
такой интересный - брюност Гудбрандсдален
А заможешь продавцу выговорить без бумажки? girl_haha Заинтриговала wacko1
Ляночка08 писал(а):
я красную рыбку со всех тарелочек поблизости собрала еще и блинчики с икрой
Да, губа не дура, а нам втирала - салаты нямала girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
картошка тушенная с мясом- ну просто балдежная получается в скороварке- на плите так не разомлеет..
И тут я тоже согласен good2

27 Янв 2014 23:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, еще раз, я на минутку.

Ленусь, по прическе и цвету - прическа понравилась ,а цвет, на мой взгляд, не совсем к твоим чудесным глазам подходит - мне кажется, что более пепельный был бы лучше, чем теплый тон, как у тебя сейчас. Но может это из-за одежды такой эффект unknown

Караул
Таня, привет, а че в кустах??? - выходи, мы не кусаемся friends girl_haha girl_haha girl_haha

о сыре, такой интересный - брюност Гудбрандсдален, никто не пробовал?

я в шоке - ну чего только не придумают wacko1 wacko1 wacko1
Genyk писал(а):
А заможешь продавцу выговорить без бумажки?

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
картошка тушенная с мясом- ну просто балдежная получается в скороварке- на плите так не разомлеет..

nyam2 вот это да good2 , и кашки, небось, тоже нямка nyam2 nyam2 nyam2

28 Янв 2014 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Да, губа не дура, а нам втирала - салаты нямала

girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2 dance2 dance2

Genyk писал(а):
И тут я тоже согласен

friends friends friends friends

MN2012 писал(а):
вот это да , и кашки, небось, тоже нямка

unknown а вот каши моим больше нра из мулти..вот варила рис- обычно беру в пропорции к воде 1 ст крупы 3 ст воды а тут надо 1 ст крупы -01 ст воды и чуток еще...на 260 г крупы 330 мл воды..и рис выходит рассыпчатый,крупинка от крупинки но твердоват..на гарнир хорошо - но муж сказал из мульти вкуснее- там лучше разваривается и напаривается...

28 Янв 2014 2:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот каши моим больше нра из мулти.

знаешь, Свет, а у нас в детстве бабушка в советской такой скороварке готовила горохово-перловую кашу - так я тебе скажу - вкуснятина обалденная получалась. Вот нет у меня скороварки и повторить тот вкус не получается unknown наверное, в скороварке лучше "долгоиграющие" каши получаются, а те. что быстро варятся, так и не особо. А гречку пробовала?

28 Янв 2014 2:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
знаешь, Свет, а у нас в детстве бабушка в советской такой скороварке готовила горохово-перловую кашу - так я тебе скажу - вкуснятина обалденная получалась. Вот нет у меня скороварки и повторить тот вкус не получается наверное, в скороварке лучше "долгоиграющие" каши получаются, а те. что быстро варятся, так и не особо.

unknown не знаю... вот горох-перловку не варила... надо попробовать...я перловку в мульте варю -классная получается good2
MN2012 писал(а):
. А гречку пробовала?

неа..рис 2 раза варила...а гречку сгеодня в мульте варила...

28 Янв 2014 7:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики всем-всем! morning1
Свет, про каши из мульти - и тут согласен на 100%! Бомбезно выходят, а ещё с учётом отстрочки времени - сказка good2
Ляночка08 писал(а):
это вообще то не я спрашивала- но спасибо
Сугласен, Акела куда-то мимо целилась (гонки, беготня...) Embarassed wacko1
Хм, сейчас в кои-то веки отведал растворимый Якобс из стика (так уж вышло Embarassed) Как люди его употребляют??? unknown
Ну и дальше для общего развития ваших молодых растущих организмов:
Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе, а также того уединения, которое она даёт. Ричард Бротиган.
А вот и мне ещё одно домашнее задание - смотрел только что передачу, если верить ей, то самый лучший кофе из Ямайки unknown Embarassed Интернет, готовься к жестокому штурму! wacko1

28 Янв 2014 13:22

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем доброе утро! friends morning1
У нас -12 wacko1 Холодно...
Варила Лаваццу с утра morning1 Все из-за того, что спала от силы полтора часа wacko1 Легла в 12, проснулась в час с чем-то - и все... wacko1 До утра ерундой страдала, марафет наводила, стирку поставила sharik Зато в маршрутке чуть не уснула Embarassed Наверное, это из-за холотого месяца.
Кстати, официально год Лошади начинается в ночь с 30-31 января, по китайскому календарю Smile Есть шанс встретить еще 1 Новый год, если предыдущий не удался Smile
Еще, в тему каш - сегодня завтракала запаренной с вечера гречкой, а залила ее топленым молоком 4%... Так вкусно, советую - карамельно-ряженковый вкус nyam2 good
Света, Наташа - спасибо за комплименты give_heart Наташа, отдельное спасибо за комментарий - мне очень ценно было узнать по поводу цвета Smile Может, дело и правда в освещении-одежде... а может, и стоит потом попробовать пепельнее цвет... в общем, учту при покраске Rose
morning1
Я как зомби girl_haha Embarassed
Всем хорошего настроения и веселых мгновений в этот чудесный день! * несмотря на то, что вторник sharik
Кстати, Женя, я сейчас читаю книгу Юрий Винничук - "Таємниці Львівської кави", подруга на д.р. подарила, летом еще - но я по капельке читаю, она такая колоритная, там диалект, растягиваю удовольствие... так там куча фактов о кофе интересных. Но я чаще всего не запоминаю их.. Embarassed Вроде вчера прочитала, что за год в дом. условиях с кофейного деревца можно собрать 3 кг зеленого кофе. Прийду домой, проверю цифру.
Кстати, вчера еще пришла мне посылочка с модной касты впервые заказали с мамой - она пижаму, я ночнушку. так довольна, очень качественно, цвет нравится... цена нормальная good

28 Янв 2014 20:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Genyk писал(а):
Свет, про каши из мульти - и тут согласен на 100%! Бомбезно выходят, а ещё с учётом отстрочки времени - сказка

friends friends friends friends

Genyk писал(а):
Сугласен, Акела куда-то мимо целилась (гонки, беготня...)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink бывает friends

Genyk писал(а):
Ну и дальше для общего развития ваших молодых растущих организмов:
Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе, а также того уединения, которое она даёт. Ричард Бротиган.

friends good2

У нас -12 Холодно...

а у нас меньше -10 сегодня..но снег метет и сильный ветер весь день..даже гулять не ходили..и таукю погоду на 3 дня передают- со снегопадами wacko1 wacko1 wacko1

Все из-за того, что спала от силы полтора часа Легла в 12, проснулась в час с чем-то - и все... До утра ерундой страдала, марафет наводила, стирку поставила

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising
Кстати, вчера еще пришла мне посылочка с модной касты впервые заказали с мамой - она пижаму, я ночнушку. так довольна, очень качественно, цвет нравится... цена нормальная

good2 good2 good2

Наверх
;