Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 20:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
а я вот готовлюсь к ДР Максима- в четверг но на выходных будем праздновать..Вечеринка со Спанч Бобом будет- любимы персонаж сейчас- тортик заказал такой- буду печь, сегодня шила из подушки, старой футболки и шорт Темкиных этого самого губку- потом покажу фотки), заказала в инете всякие прибамбасы- стакначикИ, тарелочки, шапочки, скатерть с этим губкой бобом...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2014 16:52
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
Всем привет!
![]() Счастливой среды! ![]() У нас начался снежое легкий ![]() ![]() Свет, здорово! Завтра можно будет с именинником поздравлять ![]() ![]() А то, что все пройдет весело - это я даже не сомневаюсь ![]() Я вся в работе, много дел, так что бегу назад ![]() |
29 Янв 2014 17:43
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2014 21:25
|
Genyk
51 год Черновцы |
Всем запоздалый приветик!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Ну и продолжим общеобразование: Нет лучшего приворотного зелья, чем обычный кофе, сваренный собственноручно. Когда мужчина его попробует, он уже никуда не денется. Софи Лорен ![]() |
29 Янв 2014 21:32
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
30 Янв 2014 0:05
|
Genyk
51 год Черновцы |
![]() ![]() ![]() ![]() А Янка чёт выпала надолго, видать что-то случилося ![]() ![]() |
30 Янв 2014 0:29
|
MN2012
Minsk |
Приветики всем!!!
А у нас начался период - сплю только у мамки на ручках - только кладу, 5 мин. и глаза открывает - вторые сутки уже ![]() ![]() ![]()
прикольно, я правда не в теме, но знаю деткам нравится ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас тоже ![]() ![]()
ключевое слово "оказывается" ![]() ![]() ![]() И у нас завтра сынуле 2 месяца ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2014 0:37
|
MN2012
Minsk |
сплюнь, Жень, ттт, будем надеяться на лучшее ![]() |
30 Янв 2014 0:38
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
Жень, всю жизнь на д.р. именинниками называю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, ты там держись, этот период проходящий, сама знаешь ![]() Женя, понравилась цитата очень ![]() ![]() А я вас дезинформировала, оказывается. Кофе в домашних условиях дает до полкг зеленых плодов в год, а цвести начинает на 3-м году белыми душистыми цветами. Меня цифра 3 сбила ![]() И правда, что там с Яной? Держим кулачки дружно ![]() Кстати, я себе на пробу купила чеддер, 88г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2014 2:47
|
Genyk
51 год Черновцы |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
30 Янв 2014 3:58
|
Island Girl
|
Здравствуйте вся честная компания)))
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html] ![]() Заглянула к вам на кофе - очень вкусно))) а потом начала читать страницы и поняла что тут очень интересно!!!!!! ![]() Ляночка08 Светочка! Поздравляю от всей души с днем рождения сынули!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307811975.html] ![]() Растите большими, здоровыми, сообразительными и послушными!!! |
30 Янв 2014 4:05
|
Island Girl
|
Поздравляю!!! Желаю всего самого лучшего!! ![]()
Наташа, держись!! Мы с тобой!! ![]()
Поздравляю!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-613895367.html] ![]() С Днем Рождения сыночка! Пусть везет ему всегда! Долгих радостных годочков, Материнского тепла! Ты подруга заслужила, Свою порцию добра. Вместе с ним ,чтоб долго жила! И кровинку, берегла! ![]()
Яночка просила передать что у нее все хорошо. Пока связи нет и возможности выйти в интернет. Спасибо что спрашиваете и беспокоитесь ![]() |
30 Янв 2014 10:58
|
Genyk
51 год Черновцы |
Приветик, девчёнки!
![]() У нас погодка приёмлимая, -13, почти без ветра, снежок тихонько шепчет ![]() Светик, вас с рожденником! ![]() ![]() ![]() Натусь, и вас с маленьким, но таки юбилеем на данном этапе ![]() ![]() Пусть растут здоровыми Вам на радость ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Ну и продолжим ликбез: Истина недоступна тому, кто не приобщился к пенной благодати кофе. Шейх Абд Аль-Кадир |
30 Янв 2014 13:24
|
MN2012
Minsk |
Всем доброго!!!
![]() У нас солнечно ![]() ![]() Island Girl Иечка, привет-привет, как здорово, что ты к нам заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большущее спасибо за поздравлюшки сынуле ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну, главное помнишь ![]() ![]()
помедленнее, пожалуйста, я записываю ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну это ващееееее ![]() ![]() ![]() Светочка, Максику привет и поздравления!!! ![]() Главное, здоровья вам крепкого, чтоб в этом году уже не болели ![]() Хорошо вам отметить и ждем фото в студию! ![]()
![]() ![]() ![]()
представляю, какая вкуснотень ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2014 13:50
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за новости о Яне, приветик ей и наилучшие пожелания ![]() Наташа, Света - с имени... с деньрожден... в общем, с событием вас! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я так особо не искала пока... в ближайших магазинах не видела, вроде далжен в Метро быть, на выходных в ашане буду - буду смотреть во все глаза, самой интересно! ![]() Женя, здоровская цитата! ![]() ![]() Наташа, ага, чеддер обалденный, мне понравился... такой кисловатый, ням ![]() ![]() Всем хорошего дня! У нас -23 ![]() |
30 Янв 2014 14:44
|
MN2012
Minsk |
30 Янв 2014 18:01
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() Наташа,вас с месячинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с утра встала- прикрепила надпись С днем рождения, надула 2 шарика -и пошла будить мужа- шарики такие что дуешь и аж глаза вылазят-крепки))) так что он надувал)) к потолку прицепили))) потом пошли разбудили Максима) поздравили- он был очень рад, пофоткались) сразу начали собирать конструктор с мужем.Я пока завтрак приготовила. а как покушали-еще свечку на тортике задували- с Темкой по очереди))по 3 раза каждый))) пока я свечку не спрятала))) вот дособирала полицейский участок-= машинки-вертолеты уже муж приедет будет собирать))) вообщем праздник полным ходом у нас))) |
30 Янв 2014 18:22
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а у нас почти -19 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2014 19:03
|
MN2012
Minsk |
Светочка, спасибочки за поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]()
умереть не встать ![]() ![]()
вот это взрослый парень, ничего себе!!! ![]() ![]()
Светик, так на тебя оба похожи - обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А Артемка серьезный такой!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() но надо что-то придумать ,а то долго я так не протяну ![]() ![]()
окуней - такие хорошие небольшие в этот раз попались ![]() ![]() |
30 Янв 2014 19:52
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
Света, здорово отметили, сыновья такие симпатичные, вырастут- красавцы будут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хи, а про окушков я сразу догадалась ![]() ![]() А я подруге на свадьбу хочу сюрприз приготовить, вот переделываю песню, про них с женихом, если получится - а каркас есть уже, с рифмой дружу - спою ![]() |
30 Янв 2014 23:20
|
Ляночка08
|
![]()
![]()
![]() ![]()
спасибо!да,растут детки)
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
31 Янв 2014 10:39
|
Island Girl
|
Всем огромный привет!!!!! Я видимо в неурочное время)) у нас уже поздно, а у вас еще рано)))
![]() ![]()
Жень, спасибо!!! ![]()
Честно отвечу - на первые пятнадцать и потом на последние начиная с 150-й))) я из за этого и поняла что вы беспокоитесь за Яночку, поэтому и решила вам привет от нее передать ![]()
Всенепременно передам!!
Жень, я их тоже в закладки уношу, все что нашла))) ![]() ![]() ![]() Спасибо)))
Натуль, приветик!! У вас тут очень весело и познавательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, привет! Очень рада влиться в вашу дружную компашку)))
Знаешь за вашим местным жаргоном не успеваешь)))) я ведь пока все не прочитала не поняла - что это окуни))))) ![]() ![]() ![]() ![]() На фото - так аппетитно!!!!!!!!!!!!! ![]()
Светочка! Привет!! Какие у тебя сыновья - красавцы, богатыри!!! Так похожи на маму!!!!!! Украшение необычное и очень оригинальное для праздника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как мило!!!!! ![]() ![]() ![]()
Талант!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это скорость!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
31 Янв 2014 10:39
|
Genyk
51 год Черновцы |
Приветик всем!
![]() Как вы там зимуете? А то судя по всему у нас само теплее, -16 сейчас. Разве что у Янки почти весна, примерно 0! Такая ляпота - выпить утречком чашечку кофе глядя в окно как притрушивает снежок ![]() Ленчик, сегодня ПЯТНИЦА!!! А завтра суббота - это на всякий случай, чтобы ты не заработалась ![]()
![]() И ещё про кофе: Страшная правда обо мне заключается в том, что я не слишком люблю кофе. Однако пью его ведрами. Дело даже не в бодрящем действии кофеина, которое, строго говоря, требуется только по утрам, да и то не всегда. Вкус кофе успокаивает меня и примеряет с жизнью, возвращает ногам вечно норовящую уйти из-под них твердую почву и придает жизни хоть какое-то подобие смысла. Словом, я не люблю кофе, но когда пью его, я почти счастлив, а только это и важно. Макс Фрай О Иечка, приветик! пока писал, и ты уже появилась! ![]() |
31 Янв 2014 10:44
|
Genyk
51 год Черновцы |
![]() ![]() |
31 Янв 2014 10:44
|
Island Girl
|
Жень, привет!! Мы с тобой одновременно в эфире))) ![]() А у нас похоже что теплее чем у вас))) всего -3С и солнечно было сегодня, правда ветренно немного. |