Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2014 10:45
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 10:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Очень правильно и поэтому удивительно запоминающеся))) |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 10:52
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
Хотя тут Ленка иногда ночами в потолок плюёт вместо поспать, Наташка малыша с первых дней-ночей на Интернет присаживет, Янка тож забегала. Как там она, всё Ок?
Я выпал в осадок Заглянул в сад Аленького цветочка... Упал и встать не могу Причём проглянул бегло ток примерно треть страницы ХАЦЮ туда!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 11:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Понятно, завтракаешь))) приятного аппетита тебе
Спасибо что спросил. Все в норме. Она должна уже скоро объявиться )))) Я ей обязательно привет от вас всех передам!!
Жень, а где ты такие интересные высказывания про кофе берешь? У тебя книга есть или так в интернете находишь? |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 11:06
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Ух, как мы вразнобой идём - пока подкорректировал, ты уже прописалась. Ищу высказывания в нете, надо ж девчёнок просвещать
Рад за Янку |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 11:23
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Я очень рада что тебе понравилось))) Там и вправду как в мультике про Аленький цветочек))) если ты помнишь наш старый с детства, очень красиво и необычно. А как тебе сам Аленький цветочек? Нереальный какой то...фотографии не передают всей красоты. Было безумно жарко в тот день, и мы поленились тащить огромный фотоаппарат))) все фотографировала на сотовый. А теперь очень жалею.
Зато фотографии которые Лариса потом выставила - просто восхитительны!!!
А я очень любила книгу "Мысли и афоризмы великих людей" - в школе ей зачитывалась)))
Жень, я с тобой на сегоня прощаюсь)) у нас уже поздно. Было очень приятно пообщаться)))
Хорошего тебе дня |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 13:47
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет и доброе утро!
У нас -21, у меня аж волосы с утра дыбом встали, как температуру увидела, пришлось одевать шапку
Мороз, но солнце светит ярко-ярко, снег не идет... Кстати, Женя, спасибо за поздравления с моим любимым днем
У меня утро началось с кофе с бейлисом... День предвещает много хорошего
Глаз только покраснел, от линзы, скорее всего, хожу, людей пугаю Вождь красноглазых
Женя, очень здоровская цитата, интересно так А я прочитала в книге о кофе сегодня, что дерево кофейное плодоносит с 3-15 лет
Еще хотела вам анекдот из жизни рассказать - вчера сделала маску из меда для волос, прям на влажные волосы и намазала, прочитала, увлажняет хорошо, у меня ж от краски сухие волосы. Смыла - ага, увлажняет, еще как! Мягкие, шелковистые, объем... Ни 1 покупная маска-бользам такого не делали. а потом смотрю - цвет что-то не тот... короче, оказывается, мед еще вымывает пигмент, если волосы окрашенные, и немного их осветляет, придает медовый оттенок Короче, как всегда, Ленка учудила Зато волосы укрепляются от меда. В общем, пока буду делать, скоро все равно на свадьбу краситься
Ия, спасибо за отзыв по поводу песни - я ее вчера закончила, т.е. слова написала. Петь еще не пробовала, не знаю, сильно ли слова в ритм музыки вольются. Всем не болеть, наслаждаться пятницей и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет - у нас ледниковый период продолжается - морозина - 22 ночью было - ветрюганище
Молодец, отличный сюрприз будет! У нас на свадьбе свидетельница сама поэму (по другому и не назовешь) в нашу честь на 3-х листах написала - все обалдели А самое обидное, что после 2-х перездов, я ее найти не могу, где-то затерялась
Оооо, как у вас плотненько, а там и Артемкин ДР на подходе!!!
так там наверное мама с папой отрываются или все сам???
мы с мужем сейчас иногда какую игрушку дочке купим, так и сами с удовольствием играем
Привет, Иечка, да у нас тут 24 часа открыто Я иногда только очень поздно ночью (по нашему) к компу выползаю
да не то слово - спасибо Жене
так я ж дочь рыбака
А знаешь, почему 2-е место по продажем - так дешевое же - это самое дешевое, что в магазине из импортного было - меньше 10$ бутылка, причем только чуть дороже белорусского, а все-таки Испания Мужу вечером расскажу - посмеется
мне б его еще попить
ну это он уж как-то совсем пессимистично |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
и я заглянула - раньше все некогда было - отпад, конечно . пока все страницы не осилила - я такое очень люблю - многие девочки тут свои заметки, впечатления от путешествий, истории выставляют - так здорово почитать, так душевно , только я люблю без спешки, внимательно так что буду изучать
я теперь каждое утро твои сообщения с особым нетерпением жду
и у нас
аналогично, плюс у нас ураганный ветер все еще дует
вот это по нашему
так может и хорошо получилось? И я расскажу анекдот из нашей жизни - сварила суп - одна тарелочка на завтра осталась - думаю, ну съем. На завтра не съела, на следующий день открываю холодильник - нет тарелочки вроде, глянула, отвлеклась, еще день проходит, думаю, а где все-таки супец - опять в холодильнике глянула, уже внимательнее, вроде нет - ну, думаю, муж, наверное с утра съел. И тут на следующий день звонит мне муж с работы и говорит (он утром рано встает и сам завтракает, я его не вижу) - представляешь, захотел молоко сегодня к кофе в микре разогреть, открываю, а тааааааам - СУП (4-х дневный )! Это я его балда разогревать поставила 3 дня назад, и усе |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик.у нас ЗИМА!!!! с утра -20 сейчас -18
хорошо что мы дома и никуда не надо выходить
спасибо,Иечка
Genyk Жень, сорри,а ты чего мои фотки не смотришь?
медовый отттенок- красиво должно быть
ага
да где сам...он только детальки ищет-а мы с мужем по очереди собирали хотя вообще- может разные машинки строить..сам придумывает..а вот так по схемам тяжело ему
даа,часто вы микроволновкой пользуетесь |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 16:38
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
Если я молчу, это не значит что не вижу Ну, пишу - ты красавица, детки все в тебя (минимум сверху до пояса ), пусть здоровыми растут, а для шариков есть насос Украсила классно : Место есть, ручки и фантазия есть, всё красиво!!!
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 19:52
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Может, найдется еще? Жалко, если насовсем потеряли
Нее, Наташ, посмотрела при свете - неравномерно, снизу темнее волосы, сверху светлее... краситься надо, благо повод скоро
Я выпала
Я в своей вообще хлеб храню теперь Чтоб муравьи не добрались, у меня живут - вывести ничем не могу, они и в ванной, и в кухне, и на балконе... все в вакуумных контейнерах, а живут по соседям, наверное. Так микро я вообще не помню, когда включала - мне легче так подогреть, она термоядерная у меня - все по стенкам разбрызгивает. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 21:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну хоть парочку дежурных фраз написал бы- а то непонятно- может и не видел
ну вот-совсем другое дело спасибо
тоже неплохой вариант |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 22:12
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
Светик, не обижайся, у меня сегодня-завтра такой рваный график, толком и почитать (не то-что посмотреть) некогда А отписываться дежурными фразами - ЗАЧЕМ???
Попозжее разгляжу нормально фотки, напишу Я вот утречком с Иечкой общался, шуршал на кухне, а на клаву чуть-ли не ногами давил |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 22:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну заходи ко мне в галерею тогда- оставлю фотки еще смотри,а то уже хотела удалять..из темы убрала уже
представляю |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 22:28
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Свет, попридержи хоть до завтра, утречком разгляжу
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 22:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ок |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 22:50
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
|
Привет всей честной компании!!!
Хорошее начало!!!!
Леночка, как обладатель длинных волос со стажем))) могу тебя предостеречь от очень распространненой ошибки при наненсении масок на окрашенные волосы. Для роста волос и укрепления корней нужно очень аккуратно наносить маску только на корни волос ни в коем случае не распределяя ее по всей длине. Это предотвратить от высыхания. Для блеска волос очень хороши маски из майонеза. Как показала практика майонез также убивает перхоть после первого использования)))
Леночка, вот нашла в интернете статью с которой я полностью согласна))) так и делаю
http://differed.ru/beauty/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B
он случайно с твоим мужем не разговаривал еще??? а то иногда бывают такие биологические эксперименты в закрытых контейнерах в глубинах холодильника находишь)))) правдя сейчас я уже более исправилась и слежу на регулярной основе))) а раньше по молодости
Наташа, очень рада что тебе понравилось!!! Там и вправду как в сказке Я когда домой вернулась под впечатлением от увиденного в саду тоже много чего натворила))))
Ну правильно, а ще??? зачем же родители то нужны??? чтобы ребенку ПРАВИЛЬНО констуктор собрать)))))
Ой как приятно)))))) со мной еще никто таким спосбом не переписывался)))) |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 23:35
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
Видеоповтор и описание даже не просите |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 23:48
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Жень, да ладно, не скромничай)))) |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а то)))
и зря |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 0:01
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Ну, видео нету, а из самого попроще - ложка, зажатая в локте (руки были в фарше). Больше не скажу, и не просите
|
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
страшно даже представлять что же было остальное |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 0:23
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Светлана, да ладно? Как же не слышала? Самая распространненая маска для волос
Если подумать что майонез состоит из яиц, масла и специй - все очень хорошо для волос.
Жень, и этого достаточно))))
а что из фарша лепил с утра? |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 0:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
так значит творческая личность - зачем ему какие-то схемы
а то!!!
мозгов не было и память отключили я потом смутно вспомнила, что разогреть-то я его разогрела, а вот съеть не успела - так овлекли, что с концами
тоже вариант
а ведь точно - в нем и яйцо, и растительное масло - только натуральный, конечно, лучше брать
а вот это еще интересней - даже жалко, что у мужа перхоть вывели, не на ком испробовать
нееее, суп был крайне недружелюбен и применил химическое оружие, от которого ,как сказал муж, он чуть не задохнулся
а фото показать - это мы любим
ну вот, а я бы с удовольствием посмотрела |
Хотя тут Ленка иногда ночами в потолок плюёт вместо поспать, Наташка малыша с первых дней-ночей на Интернет присаживет, Янка тож забегала. Как там она, всё Ок?
Причём проглянул бегло ток примерно треть страницы
все фотографировала на сотовый. А теперь очень жалею.
День предвещает много хорошего
А я прочитала в книге о кофе сегодня, что дерево кофейное плодоносит с 3-15 лет
У нас на свадьбе свидетельница сама поэму (по другому и не назовешь) в нашу честь на 3-х листах написала - все обалдели
Я иногда только очень поздно ночью (по нашему) к компу выползаю
. пока все страницы не осилила - я такое очень люблю - многие девочки тут свои заметки, впечатления от путешествий, истории выставляют - так здорово почитать, так душевно