Сырный кофе

Сообщение Автор

31 Янв 2014 10:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Genyk писал(а):
О Иечка, приветик! пока писал, и ты уже появилась!

friends friends friends friends

31 Янв 2014 10:46

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Genyk писал(а):
Словом, я не люблю кофе, но когда пью его, я почти счастлив, а только это и важно.

Очень правильно и поэтому удивительно запоминающеся))) good2 good2 good2

31 Янв 2014 10:52

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Island Girl писал(а):
Мы с тобой одновременно в эфире)))
Дак я в основном примерно так и забегаю, днём редко получается wacko1 Хотя тут Ленка иногда ночами в потолок плюёт вместо поспать, Наташка малыша с первых дней-ночей на Интернет присаживет, Янка тож забегала. Как там она, всё Ок?

Я выпал в осадок wacko1 wacko1 wacko1 Заглянул в сад Аленького цветочка... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Упал и встать не могу girl_haha Причём проглянул бегло ток примерно треть страницы wacko1 ХАЦЮ туда!!! dance2

31 Янв 2014 11:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Genyk писал(а):
Дак я в основном примерно так и забегаю

Понятно, завтракаешь))) приятного аппетита тебе friends
Genyk писал(а):
Янка тож забегала. Как там она, всё Ок

Спасибо что спросил. Все в норме. Она должна уже скоро объявиться )))) Я ей обязательно привет от вас всех передам!! friends friends

Жень, а где ты такие интересные высказывания про кофе берешь? У тебя книга есть или так в интернете находишь? Smile

31 Янв 2014 11:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ух, как мы вразнобой идём - пока подкорректировал, ты уже прописалась. Ищу высказывания в нете, надо ж девчёнок просвещать dance2 Рад за Янку Rose

31 Янв 2014 11:23

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Genyk писал(а):
Я выпал в осадок Заглянул в сад Аленького цветочка... Упал и встать не могу Причём проглянул бегло ток примерно треть страницы ХАЦЮ туда!!

Я очень рада что тебе понравилось))) Там и вправду как в мультике про Аленький цветочек))) если ты помнишь наш старый с детства, очень красиво и необычно.
А как тебе сам Аленький цветочек? Нереальный какой то...фотографии не передают всей красоты. Было безумно жарко в тот день, и мы поленились тащить огромный фотоаппарат))) Embarassed все фотографировала на сотовый. А теперь очень жалею.
Зато фотографии которые Лариса потом выставила - просто восхитительны!!! good2

Genyk писал(а):
Ищу высказывания в нете, надо ж девчёнок просвещать

good2 good2 good2 good2 good2 good2
А я очень любила книгу "Мысли и афоризмы великих людей" - в школе ей зачитывалась))) Wink

Жень, я с тобой на сегоня прощаюсь)) у нас уже поздно.
Было очень приятно пообщаться))) friends
Хорошего тебе дня friends Wink

31 Янв 2014 13:47

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет и доброе утро! friends
У нас -21, у меня аж волосы с утра дыбом встали, как температуру увидела, пришлось одевать шапку girl_haha Embarassed
Мороз, но солнце светит ярко-ярко, снег не идет...
Кстати, Женя, спасибо за поздравления с моим любимым днем Romashki Лучший день недели, особенный день + 100-я юбилейная серия моего любимого сериала вышла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня утро началось с кофе с бейлисом... girl_in_love День предвещает много хорошего Wink
Глаз только покраснел, от линзы, скорее всего, хожу, людей пугаю girl_haha Вождь красноглазых girl_haha Embarassed
Женя, очень здоровская цитата, интересно так girl_claping А я прочитала в книге о кофе сегодня, что дерево кофейное плодоносит с 3-15 лет Smile
Еще хотела вам анекдот из жизни рассказать - вчера сделала маску из меда для волос, прям на влажные волосы и намазала, прочитала, увлажняет хорошо, у меня ж от краски сухие волосы. Смыла - ага, увлажняет, еще как! Мягкие, шелковистые, объем... girl_in_love Ни 1 покупная маска-бользам такого не делали. а потом смотрю - цвет что-то не тот... короче, оказывается, мед еще вымывает пигмент, если волосы окрашенные, и немного их осветляет, придает медовый оттенок girl_haha Embarassed Короче, как всегда, Ленка учудила Embarassed Зато волосы укрепляются от меда. В общем, пока буду делать, скоро все равно на свадьбу краситься girl_haha
Ия, спасибо за отзыв по поводу песни - я ее вчера закончила, т.е. слова написала. Петь еще не пробовала, не знаю, сильно ли слова в ритм музыки вольются.
Всем не болеть, наслаждаться пятницей и хорошего настроения!!! give_heart give_heart give_heart

31 Янв 2014 14:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет - у нас ледниковый период продолжается - морозина - 22 ночью было - ветрюганище wacko1 wacko1 wacko1

Magic-2_Lantern писал(а):
А я подруге на свадьбу хочу сюрприз приготовить, вот переделываю песню, про них с женихом, если получится - а каркас есть уже, с рифмой дружу - спою

Молодец, отличный сюрприз будет! good У нас на свадьбе свидетельница сама поэму (по другому и не назовешь) в нашу честь на 3-х листах написала - все обалдели good А самое обидное, что после 2-х перездов, я ее найти не могу, где-то затерялась ireful girl_blush2

Ляночка08 писал(а):
Максим в субботу идет к другу на ДР (у того завтра днюшка)) а потом все к нам в воскресенье)))

Оооо, как у вас плотненько, а там и Артемкин ДР на подходе!!! girl_haha good2 wacko1
Ляночка08 писал(а):
уже почти все собрали,1 или 2 машинки остались)

так там наверное мама с папой отрываются или все сам??? girl_haha Wink
мы с мужем сейчас иногда какую игрушку дочке купим, так и сами с удовольствием играем girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да,растут детки)

good2 good2 good2 good2 good2
Island Girl писал(а):
Я видимо в неурочное время)) у нас уже поздно, а у вас еще рано)))

Привет, Иечка, да у нас тут 24 часа открыто girl_haha friends Я иногда только очень поздно ночью (по нашему) к компу выползаю wacko1
Island Girl писал(а):
и познавательно

да не то слово - спасибо Жене good2 friends Rose
Island Girl писал(а):
Знаешь за вашим местным жаргоном не успеваешь)))) я ведь пока все не прочитала не поняла - что это окуни)))))

girl_haha girl_haha girl_haha так я ж дочь рыбака dance2
Genyk писал(а):
да под Хауме Серра (топ-100 2008г., 2-е место в США по продажам)

А знаешь, почему 2-е место по продажем - так дешевое же - это самое дешевое, что в магазине из импортного было - меньше 10$ бутылка, причем только чуть дороже белорусского, а все-таки Испания girl_haha girl_haha girl_haha Мужу вечером расскажу - посмеется girl_haha
Genyk писал(а):
И кто тут ещё на жизнь жалеется

dance2 мне б его еще попить girl_haha
Genyk писал(а):
Макс Фрай

ну это он уж как-то совсем пессимистично wacko1

31 Янв 2014 14:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Я выпал в осадок Заглянул в сад Аленького цветочка...

и я заглянула - раньше все некогда было Embarassed - отпад, конечно wacko1 good . пока все страницы не осилила - я такое очень люблю - многие девочки тут свои заметки, впечатления от путешествий, истории выставляют - так здорово почитать, так душевно good2 good2 good2 , только я люблю без спешки, внимательно Wink так что буду изучать friends friends friends
Genyk писал(а):
надо ж девчёнок просвещать

good2 good2 good2 я теперь каждое утро твои сообщения с особым нетерпением жду Wink

У нас -21

и у нас friends praising praising praising
Мороз, но солнце светит ярко-ярко, снег не идет...

аналогично, плюс у нас ураганный ветер все еще дует wacko1
У меня утро началось с кофе с бейлисом... День предвещает много хорошего

вот это по нашему girl_haha good2 good2 good2
и немного их осветляет, придает медовый оттенок

так может и хорошо получилось?

И я расскажу анекдот из нашей жизни - сварила суп - одна тарелочка на завтра осталась - думаю, ну съем. На завтра не съела, на следующий день открываю холодильник - нет тарелочки вроде, глянула, отвлеклась, еще день проходит, думаю, а где все-таки супец - опять в холодильнике глянула, уже внимательнее, вроде нет - ну, думаю, муж, наверное с утра съел. И тут на следующий день звонит мне муж с работы и говорит (он утром рано встает и сам завтракает, я его не вижу) - представляешь, захотел молоко сегодня к кофе в микре разогреть, открываю, а тааааааам - СУП (4-х дневный wacko1 )! Это я его балда разогревать поставила 3 дня назад, и усе girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2014 14:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик.у нас ЗИМА!!!! с утра -20 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас -18

хорошо что мы дома и никуда не надо выходить girl_haha Embarassed

Island Girl писал(а):
Светочка! Привет!! Какие у тебя сыновья - красавцы, богатыри!!! Так похожи на маму!!!!!!
Украшение необычное и очень оригинальное для праздника такого никогда не видела еще))) и потолок очень красиво оформлен

friends friends friends спасибо,Иечка give_heart give_heart give_heart

Genyk
Жень, сорри,а ты чего мои фотки не смотришь? Embarassed acute acute acute acute acute

У нас -21, у меня аж волосы с утра дыбом встали, как температуру увидела, пришлось одевать шапку

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

а потом смотрю - цвет что-то не тот... короче, оказывается, мед еще вымывает пигмент, если волосы окрашенные, и немного их осветляет, придает медовый оттенок

медовый отттенок- красиво должно быть Wink
MN2012 писал(а):
Оооо, как у вас плотненько, а там и Артемкин ДР на подходе!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ага wacko1

MN2012 писал(а):
так там наверное мама с папой отрываются или все сам???
мы с мужем сейчас иногда какую игрушку дочке купим, так и сами с удовольствием играем

да где сам...он только детальки ищет-а мы с мужем по очереди собирали girl_haha girl_haha хотя вообще- может разные машинки строить..сам придумывает..а вот так по схемам тяжело ему unknown

MN2012 писал(а):
открываю, а тааааааам - СУП (4-х дневный )! Это я его балда разогревать поставила 3 дня назад, и усе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 даа,часто вы микроволновкой пользуетесь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2014 16:38

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Жень, сорри,а ты чего мои фотки не смотришь?
Приветик! А эт ты с чего взяла? unknown Если я молчу, это не значит что не вижу wacko1 Ну, пишу - ты красавица, детки все в тебя (минимум сверху до пояса girl_haha ), пусть здоровыми растут, а для шариков есть насос girl_haha Украсила классно : good2 Место есть, ручки и фантазия есть, всё красиво!!! good2 good2 good2
MN2012 писал(а):
Это я его балда разогревать поставила 3 дня назад, и усе
Может света не было? girl_haha

31 Янв 2014 19:52

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
MN2012 писал(а):
Молодец, отличный сюрприз будет! У нас на свадьбе свидетельница сама поэму (по другому и не назовешь) в нашу честь на 3-х листах написала - все обалдели А самое обидное, что после 2-х перездов, я ее найти не могу, где-то затерялась

Может, найдется еще? Жалко, если насовсем потеряли unknown
MN2012 писал(а):
мы с мужем сейчас иногда какую игрушку дочке купим, так и сами с удовольствием играем

girl_haha
MN2012 писал(а):
так может и хорошо получилось?

Нее, Наташ, посмотрела при свете - неравномерно, снизу темнее волосы, сверху светлее... краситься надо, благо повод скоро sharik
MN2012 писал(а):
а тааааааам - СУП (4-х дневный )! Это я его балда разогревать поставила 3 дня назад, и усе

girl_haha girl_haha girl_haha Я выпала girl_haha girl_haha girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
даа,часто вы микроволновкой пользуетесь

Я в своей вообще хлеб храню теперь Embarassed Чтоб муравьи не добрались, у меня живут - вывести ничем не могу, они и в ванной, и в кухне, и на балконе... все в вакуумных контейнерах, а живут unknown по соседям, наверное. Так микро я вообще не помню, когда включала - мне легче так подогреть, она термоядерная у меня - все по стенкам разбрызгивает.

31 Янв 2014 21:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Приветик! А эт ты с чего взяла? Если я молчу, это не значит что не вижу

girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed ну хоть парочку дежурных фраз написал бы- а то непонятно- может и не видел Wink girl_haha

Genyk писал(а):
Ну, пишу - ты красавица, детки все в тебя (минимум сверху до пояса ), пусть здоровыми растут, а для шариков есть насос Украсила классно : Место есть, ручки и фантазия есть, всё красиво!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну вот-совсем другое дело girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо air_kiss

Я в своей вообще хлеб храню теперь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тоже неплохой вариант Wink

31 Янв 2014 22:12

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот-совсем другое дело

Светик, не обижайся, у меня сегодня-завтра такой рваный график, толком и почитать (не то-что посмотреть) некогда wacko1 А отписываться дежурными фразами - ЗАЧЕМ???
Попозжее разгляжу нормально фотки, напишу Romashki Wink Я вот утречком с Иечкой общался, шуршал на кухне, а на клаву чуть-ли не ногами давил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2014 22:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, не обижайся, у меня сегодня-завтра такой рваный график, толком и почитать (не то-что посмотреть) некогда

friends friends friends friends ну заходи ко мне в галерею тогда- оставлю фотки еще girl_haha Wink смотри,а то уже хотела удалять..из темы убрала уже Wink

Genyk писал(а):
у меня сегодня-завтра такой рваный график, толком и почитать (не то-что посмотреть) некогда

praising praising praising

Genyk писал(а):
шуршал на кухне, а на клаву чуть-ли не ногами давил

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю girl_haha

31 Янв 2014 22:28

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Свет, попридержи хоть до завтра, утречком разгляжу Wink

31 Янв 2014 22:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Свет, попридержи хоть до завтра, утречком разгляжу

friends friends friends ок

31 Янв 2014 22:50

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всей честной компании!!! friends

У меня утро началось с кофе с бейлисом..

Хорошее начало!!!! good2
вчера сделала маску из меда для волос, прям на влажные волосы и намазала, прочитала, увлажняет хорошо, у меня ж от краски сухие волосы.

Леночка, как обладатель длинных волос со стажем))) могу тебя предостеречь от очень распространненой ошибки при наненсении масок на окрашенные волосы.
Для роста волос и укрепления корней нужно очень аккуратно наносить маску только на корни волос ни в коем случае не распределяя ее по всей длине.
Это предотвратить от высыхания.
Для блеска волос очень хороши маски из майонеза. Как показала практика майонез также убивает перхоть после первого использования))) good2

Леночка, вот нашла в интернете статью с которой я полностью согласна))) так и делаю good2 good2 good2
http://differed.ru/beauty/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B
Ия, спасибо за отзыв по поводу песни - я ее вчера закончила, т.е. слова написала

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
MN2012 писал(а):
так я ж дочь рыбака

friends friends friends friends
MN2012 писал(а):
а тааааааам - СУП (4-х дневный )

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
он случайно с твоим мужем не разговаривал еще??? а то иногда бывают такие биологические эксперименты в закрытых контейнерах в глубинах холодильника находишь)))) правдя сейчас я уже более исправилась и слежу на регулярной основе))) а раньше по молодости girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
MN2012 писал(а):
и я заглянула - раньше все некогда было - отпад, конечно

Наташа, очень рада что тебе понравилось!!! Там и вправду как в сказке friends Romashki Romashki Romashki Romashki
Я когда домой вернулась под впечатлением от увиденного в саду тоже много чего натворила)))) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
а мы с мужем по очереди собирали

Ну правильно, а ще??? зачем же родители то нужны??? чтобы ребенку ПРАВИЛЬНО констуктор собрать))))) Wink Wink Wink
Genyk писал(а):
Я вот утречком с Иечкой общался, шуршал на кухне, а на клаву чуть-ли не ногами давил

Ой как приятно)))))) со мной еще никто таким спосбом не переписывался)))) friends friends friends friends friends friends

31 Янв 2014 23:35

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Island Girl писал(а):
со мной еще никто таким спосбом не переписывался

Видеоповтор и описание даже не просите wacko1 girl_haha

31 Янв 2014 23:48

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Genyk писал(а):
Видеоповтор и описание даже не просите wacko1 girl_haha

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Жень, да ладно, не скромничай)))) friends

31 Янв 2014 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Для блеска волос очень хороши маски из майонеза. Как показала практика майонез также убивает перхоть после первого использования)))

Shocked Shocked Shocked Shocked надо же не слышала такого..про перец-почитаю.как-то купила его настойку - маски поделать..атк и стоит...

Island Girl писал(а):
Ну правильно, а ще??? зачем же родители то нужны??? чтобы ребенку ПРАВИЛЬНО констуктор собрать)))))

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 а то)))

Genyk писал(а):
Видеоповтор и описание даже не просите

girl_haha girl_haha girl_haha и зря girl_haha girl_haha girl_haha Wink

01 Фев 2014 0:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ну, видео нету, а из самого попроще - ложка, зажатая в локте (руки были в фарше). Больше не скажу, и не просите wacko1

01 Фев 2014 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ну, видео нету, а из самого попроще - ложка, зажатая в локте (руки были в фарше). Больше не скажу, и не просите

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 страшно даже представлять что же было остальное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2014 0:23

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо же не слышала такого

Светлана, да ладно? Как же не слышала? Самая распространненая маска для волос good2
Если подумать что майонез состоит из яиц, масла и специй - все очень хорошо для волос.
Genyk писал(а):
Больше не скажу, и не просите

Жень, и этого достаточно)))) Wink
а что из фарша лепил с утра?

01 Фев 2014 0:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сам придумывает..а вот так по схемам тяжело ему

так значит творческая личность - зачем ему какие-то схемы good girl_haha
Ляночка08 писал(а):
часто вы микроволновкой пользуетесь

а то!!! girl_haha
Genyk писал(а):
Может света не было?

мозгов не было и память отключили girl_haha girl_haha girl_haha я потом смутно вспомнила, что разогреть-то я его разогрела, а вот съеть не успела - так овлекли, что с концами wacko1
Я в своей вообще хлеб храню теперь

тоже вариант good2 girl_haha
Island Girl писал(а):
Для блеска волос очень хороши маски из майонеза

а ведь точно - в нем и яйцо, и растительное масло - только натуральный, конечно, лучше брать good2
Island Girl писал(а):
Как показала практика майонез также убивает перхоть после первого использования)))

а вот это еще интересней - даже жалко, что у мужа перхоть вывели, не на ком испробовать girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
он случайно с твоим мужем не разговаривал еще???

нееее, суп был крайне недружелюбен и применил химическое оружие, от которого ,как сказал муж, он чуть не задохнулся girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
а то иногда бывают такие биологические эксперименты в закрытых контейнерах в глубинах холодильника находишь))))

rofl2
Island Girl писал(а):
от увиденного в саду тоже много чего натворила))))

а фото показать - это мы любим Wink friends friends friends
Genyk писал(а):
Видеоповтор и описание даже не просите

ну вот, а я бы с удовольствием посмотрела Smile

Наверх
;