Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 10:45
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 10:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Очень правильно и поэтому удивительно запоминающеся))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 10:52
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
![]() Я выпал в осадок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 11:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Понятно, завтракаешь))) приятного аппетита тебе ![]()
Спасибо что спросил. Все в норме. Она должна уже скоро объявиться )))) Я ей обязательно привет от вас всех передам!! ![]() ![]() Жень, а где ты такие интересные высказывания про кофе берешь? У тебя книга есть или так в интернете находишь? ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 11:06
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
Ух, как мы вразнобой идём - пока подкорректировал, ты уже прописалась. Ищу высказывания в нете, надо ж девчёнок просвещать
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 11:23
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Я очень рада что тебе понравилось))) Там и вправду как в мультике про Аленький цветочек))) если ты помнишь наш старый с детства, очень красиво и необычно. А как тебе сам Аленький цветочек? Нереальный какой то...фотографии не передают всей красоты. Было безумно жарко в тот день, и мы поленились тащить огромный фотоаппарат))) ![]() Зато фотографии которые Лариса потом выставила - просто восхитительны!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я очень любила книгу "Мысли и афоризмы великих людей" - в школе ей зачитывалась))) ![]() Жень, я с тобой на сегоня прощаюсь)) у нас уже поздно. Было очень приятно пообщаться))) ![]() Хорошего тебе дня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 13:47
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Всем привет и доброе утро!
![]() У нас -21, у меня аж волосы с утра дыбом встали, как температуру увидела, пришлось одевать шапку ![]() ![]() Мороз, но солнце светит ярко-ярко, снег не идет... Кстати, Женя, спасибо за поздравления с моим любимым днем ![]() ![]() ![]() ![]() У меня утро началось с кофе с бейлисом... ![]() ![]() Глаз только покраснел, от линзы, скорее всего, хожу, людей пугаю ![]() ![]() ![]() Женя, очень здоровская цитата, интересно так ![]() ![]() Еще хотела вам анекдот из жизни рассказать - вчера сделала маску из меда для волос, прям на влажные волосы и намазала, прочитала, увлажняет хорошо, у меня ж от краски сухие волосы. Смыла - ага, увлажняет, еще как! Мягкие, шелковистые, объем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ия, спасибо за отзыв по поводу песни - я ее вчера закончила, т.е. слова написала. Петь еще не пробовала, не знаю, сильно ли слова в ритм музыки вольются. Всем не болеть, наслаждаться пятницей и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Всем привет - у нас ледниковый период продолжается - морозина - 22 ночью было - ветрюганище
![]() ![]() ![]()
Молодец, отличный сюрприз будет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооо, как у вас плотненько, а там и Артемкин ДР на подходе!!! ![]() ![]() ![]()
так там наверное мама с папой отрываются или все сам??? ![]() ![]() мы с мужем сейчас иногда какую игрушку дочке купим, так и сами с удовольствием играем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Иечка, да у нас тут 24 часа открыто ![]() ![]() ![]()
да не то слово - спасибо Жене ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А знаешь, почему 2-е место по продажем - так дешевое же - это самое дешевое, что в магазине из импортного было - меньше 10$ бутылка, причем только чуть дороже белорусского, а все-таки Испания ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну это он уж как-то совсем пессимистично ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
и я заглянула - раньше все некогда было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас ![]() ![]() ![]() ![]()
аналогично, плюс у нас ураганный ветер все еще дует ![]()
вот это по нашему ![]() ![]() ![]() ![]()
так может и хорошо получилось? И я расскажу анекдот из нашей жизни - сварила суп - одна тарелочка на завтра осталась - думаю, ну съем. На завтра не съела, на следующий день открываю холодильник - нет тарелочки вроде, глянула, отвлеклась, еще день проходит, думаю, а где все-таки супец - опять в холодильнике глянула, уже внимательнее, вроде нет - ну, думаю, муж, наверное с утра съел. И тут на следующий день звонит мне муж с работы и говорит (он утром рано встает и сам завтракает, я его не вижу) - представляешь, захотел молоко сегодня к кофе в микре разогреть, открываю, а тааааааам - СУП (4-х дневный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо что мы дома и никуда не надо выходить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genyk Жень, сорри,а ты чего мои фотки не смотришь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
медовый отттенок- красиво должно быть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да где сам...он только детальки ищет-а мы с мужем по очереди собирали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 16:38
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 19:52
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Может, найдется еще? Жалко, если насовсем потеряли ![]()
![]()
Нее, Наташ, посмотрела при свете - неравномерно, снизу темнее волосы, сверху светлее... краситься надо, благо повод скоро ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в своей вообще хлеб храню теперь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 21:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 22:12
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
Светик, не обижайся, у меня сегодня-завтра такой рваный график, толком и почитать (не то-что посмотреть) некогда ![]() Попозжее разгляжу нормально фотки, напишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 22:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 22:28
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
Свет, попридержи хоть до завтра, утречком разгляжу
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 22:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 22:50
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Привет всей честной компании!!!
![]()
Хорошее начало!!!! ![]()
Леночка, как обладатель длинных волос со стажем))) могу тебя предостеречь от очень распространненой ошибки при наненсении масок на окрашенные волосы. Для роста волос и укрепления корней нужно очень аккуратно наносить маску только на корни волос ни в коем случае не распределяя ее по всей длине. Это предотвратить от высыхания. Для блеска волос очень хороши маски из майонеза. Как показала практика майонез также убивает перхоть после первого использования))) ![]() Леночка, вот нашла в интернете статью с которой я полностью согласна))) так и делаю ![]() ![]() ![]() http://differed.ru/beauty/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он случайно с твоим мужем не разговаривал еще??? а то иногда бывают такие биологические эксперименты в закрытых контейнерах в глубинах холодильника находишь)))) правдя сейчас я уже более исправилась и слежу на регулярной основе))) а раньше по молодости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, очень рада что тебе понравилось!!! Там и вправду как в сказке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда домой вернулась под впечатлением от увиденного в саду тоже много чего натворила)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну правильно, а ще??? зачем же родители то нужны??? чтобы ребенку ПРАВИЛЬНО констуктор собрать))))) ![]() ![]() ![]()
Ой как приятно)))))) со мной еще никто таким спосбом не переписывался)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 23:35
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
Видеоповтор и описание даже не просите ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 23:48
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, да ладно, не скромничай)))) ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 0:01
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||
Ну, видео нету, а из самого попроще - ложка, зажатая в локте (руки были в фарше). Больше не скажу, и не просите
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 0:23
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Светлана, да ладно? Как же не слышала? Самая распространненая маска для волос ![]() Если подумать что майонез состоит из яиц, масла и специй - все очень хорошо для волос.
Жень, и этого достаточно)))) ![]() а что из фарша лепил с утра? |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 0:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
так значит творческая личность - зачем ему какие-то схемы ![]() ![]()
а то!!! ![]()
мозгов не было и память отключили ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже вариант ![]() ![]()
а ведь точно - в нем и яйцо, и растительное масло - только натуральный, конечно, лучше брать ![]()
а вот это еще интересней - даже жалко, что у мужа перхоть вывели, не на ком испробовать ![]() ![]() ![]()
нееее, суп был крайне недружелюбен и применил химическое оружие, от которого ,как сказал муж, он чуть не задохнулся ![]() ![]() ![]()
![]()
а фото показать - это мы любим ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот, а я бы с удовольствием посмотрела ![]() |