Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2014 0:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
о, я пока писала, тут уже все сказали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 1:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 7:29
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Приветик девушки!
![]() ![]() ![]() Ух, как кофеёк идёт в такую погодку ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Светик просмотрел я фотки унимательно. Понял, что у меня оччь бедная фантазия, если вообще такая имеется. Очень классно! Это не дежурная фраза! ![]() ![]() И ещё про кофе: Кофе должен быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел и сладким как любовь. Шарль Морис Талейран Хотя насчёт сладости именно кофе я не согласен ![]() ![]() ![]() Янка, вернись в семью... ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 11:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Жень, какой интересный способ общения, вернее руководства))) ![]()
Картина получается все занятнее и занятнее)))) ![]() ![]() ![]()
Очень понравилось))) ![]() Жень, по поводу сладости - так это ведь на любителя))) я вот честно кофе пью редко, а чай постоянно, и это определение очень подходит к тому виду чая который я употребляю)))) - горячий, черный, читсый и сладкий)))) ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 11:46
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и анекдот подкину: Телевизор стоял на кухне. Жена жалелась, что по вечерам его смотрит и как-бы случайно кушает. Купил другой телевизор в комнату. Теперь она просит купить небольшой холодильник в комнату... |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 12:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Всем привет!
Нас если не заморозит, то сдует - ураган продолжается - сегодня оранжевый уровень опасности объявили ![]() ![]() ![]() Жень, ветерок то наш до вас похоже дошел ![]()
это точно, я еще кекс испекла - так ващеееее ![]() ![]() ![]()
оно ж незаметно подкрадывается ![]()
![]() ![]() ![]()
да, я вот полностью без сахара пью ![]() ![]()
и с молоком ![]()
короче, не наш мужик ![]()
какая прелесть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 13:22
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 14:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
01 Фев 2014 14:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
01 Фев 2014 18:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Всем огромный привет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html] ![]() Наконец то я дома,после 2 недель в больнице,отпустили под честное слово что буду лежать и ничего не делать. Соскучилась за вами очень,пока ещё ничего не читала,но думаю за пару дней наверстаю упущенное. ![]() Спасибо вам что не забывали меня,что спрашивали.но у меня действительно не было там возможности выходить в инет.надеюсь что у нас тут все живы,здоровы.Пойду почитаю вас. |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Януська,приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а у нас холодно...-19,4 с утраС,ейчас чуток теплее но сильный ветер..я вот решила постирать-пока стирку вывесила на улицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 19:39
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
УРРРРЯЯЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 19:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я все еще рецепт крема переписываю ![]() ![]() ![]() но уже тоже ушла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 19:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Янусь, как здорово, что ты снова дома и с нами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да что с нами станет ![]() ![]() ![]()
Губку Боба ваяешь на завтра?
а в доме не сушите, только на улице, даже в мороз??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2014 2:09
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2014 15:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Дорогие мои я вас тоже ужасно рада видеть. По возможности и самочуствию буду забегать на кофеёк. ![]()
Светуля а я фотки не нашла,пролистала 5 страничек и ничего. ![]() ![]()
Да спасибо Иечке,она мне писала,а я раз в 2 дня через телефон мужа могла хоть почту проверить,инета в больнице нет,а свой мобильный лимит я за 2 дня использовала. Ляночка08 Светуля от меня поздние подравления с днем варенья Максимке.всех благ ему и главное здоровье чтоб было. MN2012 Натуль вас тоже в маленьким праздником и терпение конечно в эти бессонные ночи. ![]() ![]() Genyk Жень сына с днем рождения,пусть все дороги ему будут открыты и все самые смелые мечты в его жизни исполняются. |
||||||||||||||||
02 Фев 2014 16:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Magic-2_Lantern
Леночка посмотрела твои фото,глаза действительно красивущие и бездонные,как озеро Байкал,честно,честно не смейся,я засмотрелась. Я конечно не знаю как ты раньше выглядела,в смысле прически и цвета.но Наташа по моему писала,цвет не твой,я бы тоже что то или совсем яркое посоветовала и сама прическа,как по мне,то старомодная что ли? В общем надо что-то делать.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2014 16:21
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем приветик, хорошего воскресения!
![]() У нас мороз, солнце, я пока дома - нагонялась вчера по городу, как утром ушла - пришла только в 6. Устала очень ![]() ![]() ![]() ![]() Яна, с возвращением! ![]() Женя, с деньрожденником! ![]() ![]() ![]() Ия, насчет масок для волос - спасибо большое за информацию, я о перцовой настойке слышала, но мне как раз надо для увлажнения, на все волосы наносить - сухие очень... не на корни. Насчет майонезной маски - отдельная история, раз намазалась в школе когда-то, 5 раз волосы мыла, все равно сосульками жирными. Так и ходила ![]() ![]() ![]() Ян, спасибо за мнение по поводу прически, мне очень важно услышать именно беспристрастное мнение, правда ![]() ![]() ![]() ![]() Я новую тушь купила вчера, Гош. Так акция была - 2-я в подарок ![]() ![]() Всем хорошего выходного дня! ![]() Кстати, сегодня впервые зашла в почту с телефона, расту ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2014 16:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Леночка спасибо! рада тебя тоже видеть.
Лен тяжело судить,когда вообще не видел тебя раньше.но у тебя такое выразительное лицо,что мне показалось прическа совсем не твоя.
Вот и я за это двумя руками.я б тебя в ярко рыжий покрасила.... ![]()
Надо глянуть что за зверь такой,я такой здесь не видела.
О,скоро хакером будешь. ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2014 23:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Праздновали Др..было 7 деток- 2 девочки и 5 мальчиков(ну с нашими 2-я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() устала..фотки надо уменьшать..тогда покажу... |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 10:20
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() С понедельничком ![]() ![]() ![]() Я выйду замуж за банку кофе и всегда буду бодра и счастлива. Неизвестный автор |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 13:42
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() Тоже присоединяюсь к Жениному пожеланию
![]() У нас -13, солнышко ярко светит... ![]()
Вроде у меня в галерее должны быть фото старые... ![]() А как думаешь, какая пойдет? ![]()
![]() ![]()
Ух ты, здорово! А какой торт делала? Сложный очень?
![]() ![]() ![]() Я сегодня 1 глаз 1 тушью накрасила, Макс фактор, 2-й от Гош ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 21:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот сам бисквит несложный рецепт бисквита из развалин http://forum.say7.info/topic65607.html пекла в пятницу..пекла 2 полные порции- одну с какао вторую без... с какао использовала только половинку коржа ![]() торт высокий...9 см получился... и разрез |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 21:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 22:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Жень привет и тебя и всех кофейников с трудовой неделей.Хорошего настроения главное. ![]()
Повеселил,спасибо. ![]() ![]()
Надо глянуть твои фото,потом может смогу что-то определенное сказать.
Чего и на работу так пошла? Прикольно...Чего народ то хоть заметил или скромно промолчал? ![]()
Светуля торт суперский, ![]() ![]() А я сегодня твою запеканочку с утра завела,так что-то творожного захотелось. |