Сырный кофе

Сообщение Автор

01 Фев 2014 0:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Если подумать что майонез состоит из яиц, масла и специй - все очень хорошо для волос.

о, я пока писала, тут уже все сказали girl_haha friends friends friends

01 Фев 2014 1:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Светлана, да ладно? Как же не слышала? Самая распространненая маска для волос
Если подумать что майонез состоит из яиц, масла и специй - все очень хорошо для волос.

girl_haha girl_haha girl_haha и то правда... про маски из яйца-масла слышала..а конкретно про майонез- нет girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
так значит творческая личность - зачем ему какие-то схемы

friends friends friends friends

MN2012 писал(а):
а то!!!

girl_haha заметно.. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2014 7:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик девушки! morning1 Удачных выходных, а они почти у всех тяжкие будут wacko1 sharik
Ух, как кофеёк идёт в такую погодку nyam2 У нас как-бы потеплело, -12, но ветерок тот ещё - ветрюган wacko1
Island Girl писал(а):
а что из фарша лепил с утра?
Не знаю, на холодильнике было написано смолоть и замесить к утру фарш girl_haha А сегодняшние задачи ещё не читал, убежал к вам Yahoo!
MN2012 писал(а):
мозгов не было и память отключили
Не рановато? girl_haha
MN2012 писал(а):
а ведь точно - в нем и яйцо, и растительное масло - только натуральный, конечно, лучше брать
Хи-хи, разве самому сделать... Хотя, может у вас ещё и имеется такой wacko1
MN2012 писал(а):
а я бы с удовольствием посмотрела
Не было кому снимать в такое время суток wacko1 Ну, там сначала была ручка в зубах, но ложкой удобнее girl_haha girl_haha girl_haha
Светик просмотрел я фотки унимательно. Понял, что у меня оччь бедная фантазия, если вообще такая имеется. Очень классно! Это не дежурная фраза! Romashki И табличку твою конкурсную подглядел - ни в жизнь бы не дал тебе столько... Я со своими 178см. затягиваю максимум 73, а когда делал ремонт на стройке, то докатился до 67кг. Кащей Бессмертный что-ли? girl_haha
И ещё про кофе: Кофе должен быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел и сладким как любовь. Шарль Морис Талейран
Хотя насчёт сладости именно кофе я не согласен dance2 А то выходит, что я люблю только чуть-чуть, а жена меня вообще girl_haha wacko1

Янка, вернись в семью... Rose

01 Фев 2014 11:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а конкретно про майонез- нет

friends friends friends
Genyk писал(а):
на холодильнике было написано

Жень, какой интересный способ общения, вернее руководства))) good2
Genyk писал(а):
Ну, там сначала была ручка в зубах, но ложкой удобнее

Картина получается все занятнее и занятнее)))) girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Кофе должен быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел и сладким как любовь

Очень понравилось))) good2
Жень, по поводу сладости - так это ведь на любителя)))
я вот честно кофе пью редко, а чай постоянно, и это определение очень подходит к тому виду чая который я употребляю)))) - горячий, черный, читсый и сладкий)))) Wink

01 Фев 2014 11:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Island Girl писал(а):
по поводу сладости - так это ведь на любителя)))
я вот честно кофе пью редко, а чай постоянно, и это определение очень подходит к тому виду чая который я употребляю)))) - горячий, черный, читсый и сладкий))))
А я чай пью редко, тоже чёрный и сладкий, и с лимоном. Такие особенности организма, чё попросит, то даю girl_haha
Island Girl писал(а):
какой интересный способ общения, вернее руководства)))
Да уж, я уже говорил девчёнкам, что у нас с женой разные графики - я рано ложусь спать и рано встаю, а когда она ложится, то я уже практически встал. wacko1 girl_haha Вот и идёт нарезка задач через холодильник - чего не доделала, наваяла. У меня на холодильнике такой наборчик на магнитиках с зажимами с 4-х предметов на кофейнию тематику - турочка, чашечка и две кофемолки, есть к чему крепить girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и анекдот подкину: Телевизор стоял на кухне. Жена жалелась, что по вечерам его смотрит и как-бы случайно кушает. Купил другой телевизор в комнату. Теперь она просит купить небольшой холодильник в комнату...

01 Фев 2014 12:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Нас если не заморозит, то сдует - ураган продолжается - сегодня оранжевый уровень опасности объявили wacko1 я так понимаю, этой зимой я на улицу не попадаю girl_haha wacko1
Жень, ветерок то наш до вас похоже дошел praising

Genyk писал(а):
как кофеёк идёт в такую погодку

это точно, я еще кекс испекла - так ващеееее nyam2 good wacko1
Genyk писал(а):
Не рановато?

оно ж незаметно подкрадывается girl_haha
Genyk писал(а):
там сначала была ручка в зубах, но ложкой удобнее

girl_haha girl_haha girl_haha представляю
Genyk писал(а):
Хотя насчёт сладости именно кофе я не согласен

да, я вот полностью без сахара пью Embarassed nyam2
Genyk писал(а):
черным как черт

и с молоком Embarassed
Genyk писал(а):
Шарль Морис Талейран

короче, не наш мужик girl_haha
Genyk писал(а):
магнитиках с зажимами с 4-х предметов на кофейнию тематику - турочка, чашечка и две кофемолки,

какая прелесть good - покажи при случаи girl_claping friends
Genyk писал(а):
Ну и анекдот подкину

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2014 13:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
короче, не наш мужик
Агу, интересно, чтобы он про нас подумал, если бы узнал, что мы в кофе еще плавленый сыр вбалтываем wacko1 girl_haha

01 Фев 2014 14:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk
Жена, с днем рождения сына!!!

(хотела написать с именинником но вспомнила что ты писал на днях girl_haha girl_haha girl_haha Wink )

сорри,нет времени- прокоменчу вас позже friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

01 Фев 2014 14:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жень, присоединяюсь к поздравлениям сыну! Romashki Romashki Romashki
Ну, он теперь совсем взрослый и ему все это можно - но чтоб не злоупотреблял Wink

01 Фев 2014 18:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем огромный привет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/URL]
Наконец то я дома,после 2 недель в больнице,отпустили под честное слово что буду лежать и ничего не делать.
Соскучилась за вами очень,пока ещё ничего не читала,но думаю за пару дней наверстаю упущенное. wacko1
Спасибо вам что не забывали меня,что спрашивали.но у меня действительно не было там возможности выходить в инет.надеюсь что у нас тут все живы,здоровы.Пойду почитаю вас.

01 Фев 2014 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye зашла рецептик крема под мастику найти friends

Януська,приветик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kassandra77 писал(а):
Наконец то я дома,после 2 недель в больнице,отпустили под честное слово что буду лежать и ничего не делать.

wacko1 wacko1 wacko1 а что случилось? перетрудилась? хорошо что уже дома, конечно, отдыхай!!!

Genyk писал(а):
У нас как-бы потеплело, -12, но ветерок тот ещё - ветрюган

а у нас холодно...-19,4 с утраС,ейчас чуток теплее но сильный ветер..я вот решила постирать-пока стирку вывесила на улицу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 думала руки отмерзнут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
Светик просмотрел я фотки унимательно. Понял, что у меня оччь бедная фантазия, если вообще такая имеется. Очень классно! Это не дежурная фраза!

friends friends friends friends спасибо,приятно friends

Genyk писал(а):
И табличку твою конкурсную подглядел - ни в жизнь бы не дал тебе столько...

Embarassed Embarassed Embarassed мерси

Genyk писал(а):
Ну и анекдот подкину: Телевизор стоял на кухне. Жена жалелась, что по вечерам его смотрит и как-бы случайно кушает. Купил другой телевизор в комнату. Теперь она просит купить небольшой холодильник в комнату...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

MN2012 писал(а):
я так понимаю, этой зимой я на улицу не попадаю

praising praising praising praising praising

01 Фев 2014 19:39

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
УРРРРЯЯЯ!!!! dance2 dance2 dance2 Янка вернулася!!!!! Rose Rose Rose Я тож на секунду, типа за шашлыком в гараж пошёл... girl_haha

01 Фев 2014 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Я тож на секунду, типа за шашлыком в гараж пошёл...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и чуток с курса сбился girl_haha girl_haha friends friends

а я все еще рецепт крема переписываю girl_haha girl_haha girl_haha
но уже тоже ушла girl_bye girl_bye girl_bye

01 Фев 2014 19:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Янусь, как здорово, что ты снова дома и с нами girl_claping good - все-таки в больницу попала praising praising praising - это из-за работы, устала? Теперь отдыхай и с нами кофеек гоняй (некрепкий, конечно)! friends Smile

Kassandra77 писал(а):
надеюсь что у нас тут все живы,здоровы

да что с нами станет dance2 вот еще Иечка на кофеек заглянула удачно - от тебя весточки передавала good2 friends

Ляночка08 писал(а):
ашла рецептик крема под мастику найти

Губку Боба ваяешь на завтра?

Ляночка08 писал(а):
я вот решила постирать-пока стирку вывесила на улицу

а в доме не сушите, только на улице, даже в мороз??? wacko1 wacko1 wacko1

02 Фев 2014 2:09

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и чуток с курса сбился
Ветер, ветер, ты могуч...
Ляночка08 писал(а):
а я все еще рецепт крема переписываю
Да и у тебя тоже видать тааакой сильный ветер, что даже электромагнитные волны интернетовские сдувает, либо чернила в ручке замёрзли girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2014 15:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
Януська,приветик

Genyk писал(а):
УРРРРЯЯЯ!!!! Янка вернулася!!!!!

MN2012 писал(а):
Янусь, как здорово, что ты снова дома и с нами

Дорогие мои я вас тоже ужасно рада видеть. По возможности и самочуствию буду забегать на кофеёк. morning1
Ляночка08 писал(а):

Genyk писал(а):
Светик просмотрел я фотки унимательно. Понял, что у меня оччь бедная фантазия, если вообще такая имеется. Очень классно! Это не дежурная фраза!

спасибо,приятно

Светуля а я фотки не нашла,пролистала 5 страничек и ничего. unknown Ты их наверное уже удалила?????Только тебя одну в ресторане и увидела. good
MN2012 писал(а):
да что с нами станет вот еще Иечка на кофеек заглянула удачно - от тебя весточки передавала

Да спасибо Иечке,она мне писала,а я раз в 2 дня через телефон мужа могла хоть почту проверить,инета в больнице нет,а свой мобильный лимит я за 2 дня использовала.
Ляночка08
Светуля от меня поздние подравления с днем варенья Максимке.всех благ ему и главное здоровье чтоб было.
MN2012
Натуль вас тоже в маленьким праздником и терпение конечно в эти бессонные ночи. sharik Romashki
Genyk
Жень сына с днем рождения,пусть все дороги ему будут открыты и все самые смелые мечты в его жизни исполняются.

02 Фев 2014 16:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Magic-2_Lantern
Леночка посмотрела твои фото,глаза действительно красивущие и бездонные,как озеро Байкал,честно,честно не смейся,я засмотрелась. Я конечно не знаю как ты раньше выглядела,в смысле прически и цвета.но Наташа по моему писала,цвет не твой,я бы тоже что то или совсем яркое посоветовала и сама прическа,как по мне,то старомодная что ли? В общем надо что-то делать.... girl_haha Ленусь надеюсь не сильно тебя расстроила? unknown

02 Фев 2014 16:21

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем приветик, хорошего воскресения! friends
У нас мороз, солнце, я пока дома - нагонялась вчера по городу, как утром ушла - пришла только в 6. Устала очень Embarassed Сегодня выпила кофе, кутьей позавтракала с халвой - на форуме рецепт есть, вчера сделала - обалденно просто girl_in_love Советую всем nyam2 good
Яна, с возвращением! Rose
Женя, с деньрожденником! Romashki girl_haha Embarassed
Ия, насчет масок для волос - спасибо большое за информацию, я о перцовой настойке слышала, но мне как раз надо для увлажнения, на все волосы наносить - сухие очень... не на корни. Насчет майонезной маски - отдельная история, раз намазалась в школе когда-то, 5 раз волосы мыла, все равно сосульками жирными. Так и ходила girl_haha Потом поинтересовалась уже - надо именно домашний майонез, не покупной girl_haha Кстати, Ия, а волосы у тебя насколько длинные? Интересно Smile
Ян, спасибо за мнение по поводу прически, мне очень важно услышать именно беспристрастное мнение, правда Romashki Стрижка вот мне в принципе то, что старомодна - ужаса не вселяет, просто отращиваю сейчас волосы, обычный каскад и хотела, до этого было всякое уже, и челка тоже. Но приелось... а вот цвет менять буду, из-за меда этого... так что учту sharik Ой, и спасибо за комплимент глазам, засмущала Embarassed give_heart
Я новую тушь купила вчера, Гош. Так акция была - 2-я в подарок Yahoo! Сегодня попробовала - вроде хорошая, кисточка удобная, потом расскажу, как в процессе ношения себя ведет Smile
Всем хорошего выходного дня! Rose
Кстати, сегодня впервые зашла в почту с телефона, расту girl_haha Embarassed

02 Фев 2014 16:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Magic-2_Lantern писал(а):
Яна, с возвращением!

Леночка спасибо! рада тебя тоже видеть.
Ян, спасибо за мнение по поводу прически, мне очень важно услышать именно беспристрастное мнение, правда

Лен тяжело судить,когда вообще не видел тебя раньше.но у тебя такое выразительное лицо,что мне показалось прическа совсем не твоя.
. а вот цвет менять буду,

Вот и я за это двумя руками.я б тебя в ярко рыжий покрасила.... good
Я новую тушь купила вчера, Гош.

Надо глянуть что за зверь такой,я такой здесь не видела.
Кстати, сегодня впервые зашла в почту с телефона, расту

О,скоро хакером будешь. good2

02 Фев 2014 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик.
Праздновали Др..было 7 деток- 2 девочки и 5 мальчиков(ну с нашими 2-я girl_haha Wink ) ),тортик еле успела- заканчивала уже как гости пришли( unknown муж возмущался -мол знал бы что так долго- лучше бы купил в магазине) но детки пока поиграли- потом уж за стол сели... кушали, даже тосты говорили))) потом играли просто и несколько игор с ними организовала...фоткались... потом сладкое кушали,снова играли...часа 4 у нас были... уже поотправляла домой- а то темнеть начало... вот так..неплохо вообщем прошло..в запарке забыла про фигурки unknown Embarassed wacko1 которые 2 вечера клеила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

устала..фотки надо уменьшать..тогда покажу...

03 Фев 2014 10:20

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1
С понедельничком Smile Чего-то я вчера заработался, не было времени заглянуть... wacko1 Спасибо за поздравлюшки, малый их перечитал Rose

Я выйду замуж за банку кофе и всегда буду бодра и счастлива. Неизвестный автор

03 Фев 2014 13:42

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет friends
Тоже присоединяюсь к Жениному пожеланию
Genyk писал(а):
С понедельничком

Rose
У нас -13, солнышко ярко светит... girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Лен тяжело судить,когда вообще не видел тебя раньше.но у тебя такое выразительное лицо,что мне показалось прическа совсем не твоя.

Вроде у меня в галерее должны быть фото старые... unknown
А как думаешь, какая пойдет? Smile
Kassandra77 писал(а):
Вот и я за это двумя руками.я б тебя в ярко рыжий покрасила....

girl_haha Может, когда-нибудь... но пока не чувствую себя рыжей, светлого душа требует sharik
Ляночка08 писал(а):
Праздновали Др..было 7 деток- 2 девочки и 5 мальчиков(ну с нашими 2-я ) ),тортик еле успела- заканчивала уже как гости пришли

Ух ты, здорово! А какой торт делала? Сложный очень?
Genyk писал(а):

girl_haha good good
Я сегодня 1 глаз 1 тушью накрасила, Макс фактор, 2-й от Гош Smile Сравниваю girl_haha

03 Фев 2014 21:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ух ты, здорово! А какой торт делала? Сложный очень?

вот сам бисквит несложный рецепт бисквита из развалин http://forum.say7.info/topic65607.html пекла в пятницу..пекла 2 полные порции- одну с какао вторую без... с какао использовала только половинку коржа Wink. в субботу перемазала сметаной и выровняла..украшала в воскресенье...
торт высокий...9 см получился...

Фото

Фото

Фото

и разрез
Фото

03 Фев 2014 21:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я сегодня 1 глаз 1 тушью накрасила, Макс фактор, 2-й от Гош Сравниваю

girl_haha girl_haha girl_haha никто не заметил подвоха girl_haha girl_haha girl_haha Wink

girl_bye girl_bye приветик

03 Фев 2014 22:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Всем приветик!
С понедельничком

Жень привет и тебя и всех кофейников с трудовой неделей.Хорошего настроения главное. Rose
Genyk писал(а):

Повеселил,спасибо. dance2 girl_haha
Вроде у меня в галерее должны быть фото старые...
А как думаешь, какая пойдет?

Надо глянуть твои фото,потом может смогу что-то определенное сказать.
Я сегодня 1 глаз 1 тушью накрасила, Макс фактор, 2-й от Гош Сравниваю

Чего и на работу так пошла? Прикольно...Чего народ то хоть заметил или скромно промолчал? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот сам бисквит несложный рецепт бисквита из развалин

Светуля торт суперский, good2 good2 дите небось пищало от радости?
А я сегодня твою запеканочку с утра завела,так что-то творожного захотелось.
Фото

Наверх