Сообщение |
Автор |
03 Фев 2014 22:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Фев 2014 14:38
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет, хорошего вторника!
Света, видела твой стол в Обедах - вах, ну что я могу сказать
Торт супер, и общий вид, и разрез - видно, какой бисквит нежный получился, наверняка деткам понравилось  Хорошо, когда руки из того места растут, чтоб так красиво оформить
Яна, насчет туши - так я ж сама разницу не видела, что уж там народ  Как по мне, Гош чуть хуже подкручивает и объем держит, а недостаток Макс Фактора - комочки... но это на моих ресницах, на других по-другому может быть
У нас на следующей неделе обещают плюсовую температура
Свет, а зумба - это танцы такие, да?
|
04 Фев 2014 14:53
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Привет, кофеманы!
Мы приболели и так бытовые проблемы навалились (муж собаку сбил, машину разбил - так жалко и собаку, и блин машину).
Мороз у нас поменьше и ветра нет такого сильного, но мы теперь болеем.
Светочка, тортик умереть не встать
Представляю, как детки радовались
а мастику ты покупаешь или ее можно самой сделать?
бисквит отменный
А 2-х девочек - это он сам выбирал, кого пригласисть?
Ляночка08 писал(а): | на зумбу на 7 надо... |
а это куда???
Magic-2_Lantern писал(а): | видела твой стол в Обедах |
еще не ходила, надо будет глянуть - у Светы нашей всегда такие столы  , я еще с Новогодних помню - загляденье!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Гош |
такую не знаю и даже не слышала
Magic-2_Lantern писал(а): | У нас на следующей неделе обещают плюсовую температура |
у нас вроде тоже
Жень, про кофе отличная фраза, жаль, я уже замужем
Янусь, как самочувствие? Ты я так поняла, пока дома, не работаешь? Такие аппетитные запеканочки принесла, надо будет и мне забацать. У меня они только переготовились в прошлый раз, а у тебя чудо, как хороши!
Иечка, а ты куда пропала??? Вы с Яной по очереди?
|
04 Фев 2014 17:04
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик, девчёнки!
И у нас весна идёт, к выходным плюсы обещают
MN2012 писал(а): | машину разбил - так жалко и собаку, и блин машину |
А муж, судя по твоей реакции, отделался лёгким испугом???? Его не жалко???Жалко не железо, а денег на восстановление его. Вот вчера по телевизору видел, как голубь переходит дорогу по пешеходному переходу. А из-за собачки видимо всё и пошло...
MN2012 писал(а): | а это куда??? |
Я не посмел спросить.  Знаю, что моя малая на ZOOMBY мультики смотрит, может, туда?
MN2012 писал(а): | про кофе отличная фраза, жаль, я уже замужем |
НУУУ, можешь изменить мужу с кофе, причём регулярно, тут крамолы нету
Наташ, не болейте, вам нельзя! Выздоравливайте! Приветики тебе!
Magic-2_Lantern писал(а): | У нас на следующей неделе обещают плюсовую температура |
Опять начнётся ляпавка и чёпавка
После чашки кофе всё вспыхивает, мысли теснятся, как батальоны великой армии на поле битвы. Оноре де Бальзак
|
04 Фев 2014 19:24
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
MN2012 писал(а): | Мы приболели и так бытовые проблемы навалились (муж собаку сбил, машину разбил - так жалко и собаку, и блин машину). |
Ой, сочувствую... нме всех жалко, и мужа, и собаку, и машину, и тебя
MN2012 писал(а): | А 2-х девочек - это он сам выбирал, кого пригласисть? |
MN2012 писал(а): | Иечка, а ты куда пропала??? Вы с Яной по очереди? |
Поддерживаю вопрос, Ия, ты как?
Genyk писал(а): | И у нас весна идёт, к выходным плюсы обещают |
У нас УЖЕ +3  Ходила на обед - теплынь, кажется, что весна... я без шапки уже, вообще не холодно. Ну вы представьте - такой перепад температуры, какой стресс для организма
Кстати, зумба - посмотрела - это вроде танцевального фитнесса
|
04 Фев 2014 19:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
 риветик
Magic-2_Lantern писал(а): | Света, видела твой стол в Обедах - вах, ну что я могу сказать
Торт супер, и общий вид, и разрез - видно, какой бисквит нежный получился, наверняка деткам понравилось Хорошо, когда руки из того места растут, чтоб так красиво оформить |
 спасибо,Ленусь,приятно
Magic-2_Lantern писал(а): | Свет, а зумба - это танцы такие, да? |
MN2012 писал(а): | а это куда??? |
Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, зумба - посмотрела - это вроде танцевального фитнесса |
да, это танцы с элементами фитнеса -я бы так сказала  хожу 2-3 раза в неделю(пн,ср, пт),как у тренера получается... час танцуем а потом еще 30 мин на коврике упражнения на пресс, для ног делаем...очень нравится
MN2012 писал(а): | Мы приболели |
 не разболевайтесь и поскорей выздоравливайте
MN2012 писал(а): | ак бытовые проблемы навалились (муж собаку сбил, машину разбил - так жалко и собаку, и блин машину). |
MN2012 писал(а): | Светочка, тортик умереть не встать
Представляю, как детки радовались
а мастику ты покупаешь или ее можно самой сделать?
бисквит отменный
А 2-х девочек - это он сам выбирал, кого пригласисть? |
 спасибо!!! мастику сама делала- из маршмеллоу-http://forum.say7.info/post4374575.html?sid=4cda6a021eae32cf495a831ad0a597c3#4374575 вот тут я писала как джелала зефир жевательный такой...девочек ага- Максим сам список гостей писал
MN2012 писал(а): | надо будет глянуть - у Светы нашей всегда такие столы , я еще с Новогодних помню - загляденье!!! |
 да ладно...
Genyk писал(а): | И у нас весна идёт, к выходным плюсы обещают |
 у нас с утра -8..сейчас 0,8
Genyk писал(а): | Я не посмел спросить. Знаю, что моя малая на ZOOMBY мультики смотрит, может, туда? |
 уже написала...спортом вообщем занимаюсь
 Жень, опять мои фотки пропустил
|
04 Фев 2014 21:11
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Светик, повторение - мать учения? Видишь, что я наскоками  Даже с Янкой толком не могу пообщаться
|
04 Фев 2014 21:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Фев 2014 22:27
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
|
05 Фев 2014 0:27
|
Kassandra77
Гость
|
Всем привет
MN2012 писал(а): | Мы приболели и так бытовые проблемы навалились (муж собаку сбил, машину разбил - так жалко и собаку, и блин машину). |
ну нифига себе у вас новости.Наташ выздоравливайте скорее,ну а машину отремонтируете конечно,животинку жалко конечно. Magic-2_Lantern писал(а): | Свет, а зумба - это танцы такие, да? |
Ага мне тоже интересно? светуль а ты Дюкана чего послала куда подальше и решила танцами занятся? MN2012 писал(а): | Жень, про кофе отличная фраза, жаль, я уже замужем |
юмористка. MN2012 писал(а): | Янусь, как самочувствие? Ты я так поняла, пока дома, не работаешь? Т |
Натусь спасибо уже лучше.после того как на улицу выходить стала.Кстати я уже вообще не работаю.Мне сегодня врач моя запретила работать.и дала справку специальную для работы,так что я до родов отдыхаю. MN2012 писал(а): | У меня они только переготовились в прошлый раз, а у тебя чудо, как хороши! |
ты знаешь я уже время для себя заметила,маленькие силиконовые формочки пол часа держу,а большие ровно 40 минут и нормуль всегда выходит,попробуй. MN2012 писал(а): | Иечка, а ты куда пропала??? Вы с Яной по очереди? |
Иечку вчера видела в другой темке,я ей от вас теперь привет передам. Genyk писал(а): | И у нас весна идёт, к выходным плюсы обещают |
А у нас в этом году даже и минуса нормального и снега не было,хотя пол Германии в снегу лежит,а у нас как в Бермудском треугольнике.или не доходит или пропадает на границе с нами. Ляночка08 писал(а): | да, это танцы с элементами фитнеса -я бы так сказала |
Понятно,буду знать теперь,молодец что занимаешься,полезная вещь. Genyk писал(а): | Даже с Янкой толком не могу пообщаться |
Ну я теперь на отдыхе полном,успеешь ещё.
|
05 Фев 2014 1:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Фев 2014 2:16
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | ..а дюкана- вот линейку даже временно убрала..он на грани-послать куда подальше |
Ну я по этому и спросила что линеку больше не увидела.Может действительно это не твоя диета? Ляночка08 писал(а): | ага,здорово так я вообще люблю танцевать..как то по работе была в Киеве на курсах месяц..так ходила там на латиноамериканские танцы (в студию к Чапкису -кто из Украины знает его ) кайф -очень нравилось заниматься |
Главное по возможности не запускать,мне кажется от спорта толку больше.чем от истязаний себя в еде.
|
05 Фев 2014 10:07
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик!
Наташ, как вы там, выздоравливаете?
Янка, ты тож смотри там нам, без фанатизма
Ляночка08 писал(а): | он на грани-послать куда подальше |
Да, грань очень тонкая штука, но Цезарь то Рубикон перешагнул несмотря на все запреты  Если действительно не твое, то и не мучай молодой растущий организм
Kassandra77 писал(а): | мне кажется от спорта толку больше.чем от истязаний себя в еде. |
Однозначно!  Во, Джейн Фонда как аэробику продвинула, и в свои... ну, скажем за 70, очень даже ничего... Кстати, латина тоже идёт на уровне с зумбой (пришлося прогуглить). По себе знаю, иногда приходилось с малой на подтанцовку - полный капец  Бобик сдыхает сходу  Самба, ча-ча-ча, джайв... Сбоку, конечно смотреть - супер!!!
Ляночка08 писал(а): | так ходила там на латиноамериканские танцы |
См. выше. А как решилася, за компанию?
Свет, посмотрел фотки. Классно  Как вам хватает терпения всё это лепить???  Кстати, моя кума тоже с тортами кудесничает под заказ (понимал бы в этих ваших одноклассниках, дал бы ссылочку), так она маршмеллоу покупает ящиками, но только какого-то одного производителя (не помню...).
За каждой преуспевающей женщиной… значительный объем выпитого кофе. Стефани Пиро
|
05 Фев 2014 14:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kassandra77 писал(а): | Ну я по этому и спросила что линеку больше не увидела.Может действительно это не твоя диета? |
 ну посмотрю еще  сейчас все больше склоняюсь к рациональному питанию
Kassandra77 писал(а): | Главное по возможности не запускать,мне кажется от спорта толку больше.чем от истязаний себя в еде. |
 вот стараюсь ходить регулярно
Genyk писал(а): | Если действительно не твое, то и не мучай молодой растущий организм |
 спасибо- будем смотреть
Genyk писал(а): | По себе знаю, иногда приходилось с малой на подтанцовку - полный капец Бобик сдыхает сходу Самба, ча-ча-ча, джайв... Сбоку, конечно смотреть - супер!!! |
 а я очень люблю танцевать...
Genyk писал(а): | См. выше. А как решилася, за компанию? |
ага..я жыила у сестры двоюродной а они с мужем были записаны в класс на танцы..первый раз я с ними пошла за компанию-занятие 2,5 часа +дорога- это весь вечер...не хотела дома сидеть..а потом я уже ходила сама 2 раза в неделю  а у них не получалось -работа
Genyk писал(а): | Свет, посмотрел фотки. Классно Как вам хватает терпения всё это лепить??? Кстати, моя кума тоже с тортами кудесничает под заказ (понимал бы в этих ваших одноклассниках, дал бы ссылочку), так она маршмеллоу покупает ящиками, но только какого-то одного производителя (не помню...). |
 спасибо! ого, у нее масштабы  я мастичные торты делаю 2 раза в год- на ДР парней  мне хватает..не скрою-если б были заказы-то делала..но у нас село небольшое..а торты такие дорогие..  многие знают что делаю-но никто пока не попросил  а я не умею навязываться
Genyk писал(а): | За каждой преуспевающей женщиной… значительный объем выпитого кофе. Стефани Пиро |
 приветик всем
|
05 Фев 2014 14:14
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Привет всем!
Я из кустов, всех с именинниками, здоровья, счастья и мира в семьяx!
Ляночка08 писал(а): | ну посмотрю еще сейчас все больше склоняюсь |
Свет, я уже писала мнение наших диетологов о Дю, но меня тапками закидали, заходи к нам в "Худеем по-французски ", у народа отличные результаты, да и у меня тоже, хотя я выпала на полтора месяца, с середины декабря, после простуды, страшные осложнения - передвигаюсь на костылях уже 3 недели, но за вами бдю.
|
05 Фев 2014 14:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
Alena писал(а): | Я из кустов, всех с именинниками, здоровья, счастья и мира в семьяx! |
 спасибо
Alena писал(а): | Свет, я уже писала мнение наших диетологов о Дю, но меня тапками закидали, |
это ты где писала? да я понимаю что эта диета не айс в плане для организма...хотела чуток посидеть на ней -и задержалась..вот хочу сходить ...
Alena писал(а): | "Худеем по-французски ", у народа отличные результаты, да и у меня тоже, х |
 ага,зайду почитаю Alena писал(а): | , хотя я выпала на полтора месяца, с середины декабря, после простуды, страшные осложнения - передвигаюсь на костылях уже 3 недели, но за вами бдю. |
 ничего себе, поправляйся
|
05 Фев 2014 15:03
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Ляночка08 писал(а): | это ты где писала? да я понимаю что эта диета не айс в плане для организма...хотела чуток посидеть на ней -и задержалась..вот хочу сходить ... |
В теме, там всё подчистили...,
а я процитировала врача о последствиях белковой диеты.
Ляночка08 писал(а): | ага,зайду почитаю |
Заходи, у нас там весело.
Ляночка08 писал(а): | ничего себе, поправляйся |
Везёт дуракам и красивым! Спасибо!
|
05 Фев 2014 15:32
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет!  У нас настоящая весна... +1, на следующей неделе вообще +5
Яна, отдыхай побольше
Свет, ну ты молодчинка, спортом занимаешься, да еще и творческим - танцами!  Продолжай в том же духе, чтоб к весне во всеоружии быть
Алена, ужас какой, желаю скорейшего выздоровления, пусть у тебя все сложится  И здоровье поправится
Наташа, ты как? Не пропадай
Ия, тот же вопрос и к тебе
Женя, цитата классная!  Сегодня пила кофе с Шериданс - тебя вспомнила  Вкусно...
Всем хорошей среды, завтра уже к выходным все ближе станет!
Я вчера маску для волос делала с яйцом  Супер, волосы шелковые!
А еще уборку в офисе провелда сегодня, полдня  Сама в шоке
Ой, насчет диеты еще - все же правильное рациональное питание лучше намного, мое мнение. Можно себе позволять все и по чуть-чуть, налегая на полезные продукты
|
05 Фев 2014 19:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Alena писал(а): | В теме, там всё подчистили...,
а я процитировала врача о последствиях белковой диеты. |
ясно
Alena писал(а): | Везёт дуракам и красивым! Спасибо! |
Magic-2_Lantern писал(а): | У нас настоящая весна... +1, на следующей неделе вообще +5 |
 и у нас тепло сегодня +2,5
Magic-2_Lantern писал(а): | Свет, ну ты молодчинка, спортом занимаешься, да еще и творческим - танцами! Продолжай в том же духе, чтоб к весне во всеоружии быть |
 спасибо,стараюсь
Magic-2_Lantern писал(а): | Ой, насчет диеты еще - все же правильное рациональное питание лучше намного, мое мнение. Можно себе позволять все и по чуть-чуть, налегая на полезные продукты
|
|
05 Фев 2014 20:30
|
Kassandra77
Гость
|
Всем привет!
Genyk писал(а): | Янка, ты тож смотри там нам, без фанатизма |
Жень ты о чем? Я не успела на улицу выйти.вчера к доктору на контроль надо было да к парикмахеру сбегала,вечером уже сопли распустила и горло побаливает.Сегодня с утра честно пью малину и шиповник.вроде полегче становится.Обидно жуть,вроде и не холодно у нас,наверное иммунка совсем ослабла после антибиотиков и больницы. Genyk писал(а): | Джейн Фонда как аэробику продвинула, и в свои... ну, скажем за 70, очень даже ничего... |
Да я давно поражаюсь этой женщине,она уже хорошо за 70.а выгдядит многие 50 летние позавидуют. Alena писал(а): | Привет всем!
Я из кустов, всех с именинниками, здоровья, счастья и мира в семьяx! |
Лена привет и тебе так же. Alena писал(а): | с середины декабря, после простуды, страшные осложнения - передвигаюсь на костылях уже 3 недели, но за вами бдю. |
Выздоравливай, Magic-2_Lantern писал(а): | Яна, отдыхай побольше |
Ленчик спасибо,вот видишь простуда свалила,теперь точно к дивану приросту. Magic-2_Lantern писал(а): | Я вчера маску для волос делала с яйцом Супер, волосы шелковые! |
Вот молодец,а мне лень все.
|
05 Фев 2014 21:10
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Народ, а я с новостью!
Позвонила подруга, которая выходит замуж, предложила на свадьбе у нее свидетельницей быть!  Так счастлива, слов нет  Наша одногруппница, которая должна была быть свидетельницей, в Польше сейчас учится, видим какие-то проблемы, не сможет приехать, так теперь эту почетную миссию буду исполнять я  По идее, буду на выкупе продавать невесту, поддерживать ее морально... Если кто знает еще обязанности, просветите, пожалуйста, а то я в легкой прострации  И как точно на выкупе себя вести надо? Какие там традиции? Видела что-то с блюдечком будет, что это значит, когда его переворачивают?
Kassandra77 писал(а): | ,вечером уже сопли распустила и горло побаливает |
Янусь, выздоравливай
Kassandra77 писал(а): | Вот молодец,а мне лень все. |
Мне обычно тоже, это было вдохновение
|
06 Фев 2014 17:17
|
Kassandra77
Гость
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Позвонила подруга, которая выходит замуж, предложила на свадьбе у нее свидетельницей быть! |
Ленчик привет,ну так хорошая новость. Magic-2_Lantern писал(а): | По идее, буду на выкупе продавать невесту, поддерживать ее морально... Если кто знает еще обязанности, просветите, пожалуйста, а то я в легкой прострации |
Ленусь главное невесту не продешевить и следить на свадьбе чтоб её чужие не увели и туфлю кто красть будет потом приличный выкуп с жениха требовать надо.Ты погугли инет,там столько всего найдешь.А вообще это с парой обсуждают заранее.есть ли у них сценарий свадьбы и будет ли тамада и как они сами себе все представляют.
Народ вы где все подевались? Женя на работе небось сутками пропадает,Светка на танцах опять,а Натуля совсем пропала,наверное болеют ещё.хоть пару слов напишите.что у вас все ок.
|
06 Фев 2014 18:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Фев 2014 18:53
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | поправляйся |
Светул привет,спасибо сегодня уже чуть лучше.Нос не течет,уже радостно. Ляночка08 писал(а): | .и не напряжно..а эти 3 новых- вроде и несложно- а так упахиваюсь
|
Это хорошо,значит правильно все делаешь и мышцы на полную работают.Ой как вспомню.сама 15 лет танцевала профессионально,и с концертами ездили,потом как то все на нет сошло,работа,дом,некогда. Ляночка08 писал(а): | а еще с утра ездили в больницу- взяли мальчикам справки- с понедельника в садик пойдем |
Дай бог чтоб они там нормально прижились.
|
06 Фев 2014 18:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|