Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2014 22:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага,очень понарвился спасибо
я видела..пройдусь по темам завтра уже не успеваю..на зумбу на 7 надо... |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 14:38
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет, хорошего вторника!
Света, видела твой стол в Обедах - вах, ну что я могу сказать
Торт супер, и общий вид, и разрез - видно, какой бисквит нежный получился, наверняка деткам понравилось Хорошо, когда руки из того места растут, чтоб так красиво оформить
Яна, насчет туши - так я ж сама разницу не видела, что уж там народ Как по мне, Гош чуть хуже подкручивает и объем держит, а недостаток Макс Фактора - комочки... но это на моих ресницах, на других по-другому может быть
У нас на следующей неделе обещают плюсовую температура
Свет, а зумба - это танцы такие, да? |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 14:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Привет, кофеманы!
Мы приболели и так бытовые проблемы навалились (муж собаку сбил, машину разбил - так жалко и собаку, и блин машину). Мороз у нас поменьше и ветра нет такого сильного, но мы теперь болеем. Светочка, тортик умереть не встать
Представляю, как детки радовались
а мастику ты покупаешь или ее можно самой сделать?
бисквит отменный
А 2-х девочек - это он сам выбирал, кого пригласисть?
а это куда???
еще не ходила, надо будет глянуть - у Светы нашей всегда такие столы , я еще с Новогодних помню - загляденье!!!
такую не знаю и даже не слышала
у нас вроде тоже
Жень, про кофе отличная фраза, жаль, я уже замужем
Янусь, как самочувствие? Ты я так поняла, пока дома, не работаешь? Такие аппетитные запеканочки принесла, надо будет и мне забацать. У меня они только переготовились в прошлый раз, а у тебя чудо, как хороши!
Иечка, а ты куда пропала??? Вы с Яной по очереди? |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 17:04
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
И у нас весна идёт, к выходным плюсы обещают
А муж, судя по твоей реакции, отделался лёгким испугом???? Его не жалко???Жалко не железо, а денег на восстановление его. Вот вчера по телевизору видел, как голубь переходит дорогу по пешеходному переходу. А из-за собачки видимо всё и пошло...
Знаю, что моя малая на ZOOMBY мультики смотрит, может, туда?
Наташ, не болейте, вам нельзя! Выздоравливайте! Приветики тебе!
После чашки кофе всё вспыхивает, мысли теснятся, как батальоны великой армии на поле битвы. Оноре де Бальзак |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 19:24
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Ой, сочувствую... нме всех жалко, и мужа, и собаку, и машину, и тебя
Поддерживаю вопрос, Ия, ты как?
У нас УЖЕ +3 Ходила на обед - теплынь, кажется, что весна... я без шапки уже, вообще не холодно. Ну вы представьте - такой перепад температуры, какой стресс для организма
Кстати, зумба - посмотрела - это вроде танцевального фитнесса |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
риветик
спасибо,Ленусь,приятно
да, это танцы с элементами фитнеса -я бы так сказала хожу 2-3 раза в неделю(пн,ср, пт),как у тренера получается... час танцуем а потом еще 30 мин на коврике упражнения на пресс, для ног делаем...очень нравится
не разболевайтесь и поскорей выздоравливайте
спасибо!!! мастику сама делала- из маршмеллоу-http://forum.say7.info/post4374575.html?sid=4cda6a021eae32cf495a831ad0a597c3#4374575 вот тут я писала как джелала зефир жевательный такой...девочек ага- Максим сам список гостей писал
да ладно...
у нас с утра -8..сейчас 0,8
уже написала...спортом вообщем занимаюсь
Жень, опять мои фотки пропустил |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:11
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Светик, повторение - мать учения? Видишь, что я наскоками
Даже с Янкой толком не могу пообщаться |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну да |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 22:27
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Свет, обещаю рано-рано утром посмотреть и написать недежурные фразы!
В принципе вроде бы встречи в кофейне в 3 утра не отменялись А Иечка пропала, хоть с ней можно было потреньдеть |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 0:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
ну нифига себе у вас новости.Наташ выздоравливайте скорее,ну а машину отремонтируете конечно,животинку жалко конечно.
Ага мне тоже интересно? светуль а ты Дюкана чего послала куда подальше и решила танцами занятся?
юмористка.
Натусь спасибо уже лучше.после того как на улицу выходить стала.Кстати я уже вообще не работаю.Мне сегодня врач моя запретила работать.и дала справку специальную для работы,так что я до родов отдыхаю.
ты знаешь я уже время для себя заметила,маленькие силиконовые формочки пол часа держу,а большие ровно 40 минут и нормуль всегда выходит,попробуй.
Иечку вчера видела в другой темке,я ей от вас теперь привет передам.
А у нас в этом году даже и минуса нормального и снега не было,хотя пол Германии в снегу лежит,а у нас как в Бермудском треугольнике.или не доходит или пропадает на границе с нами.
Понятно,буду знать теперь,молодец что занимаешься,полезная вещь.
Ну я теперь на отдыхе полном,успеешь ещё. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 1:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да нет..я совмещаю ..я ж хожу на зумбу с ноября месяца..правда вот зимой месяц не ходила- то муж в командировке, потом я заболела...в середине января возобновила занятия...а дюкана- вот линейку даже временно убрала..он на грани-послать куда подальше
отдыхай
ага,здорово так я вообще люблю танцевать..как то по работе была в Киеве на курсах месяц..так ходила там на латиноамериканские танцы (в студию к Чапкису -кто из Украины знает его ) кайф -очень нравилось заниматься |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 2:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ну я по этому и спросила что линеку больше не увидела.Может действительно это не твоя диета?
Главное по возможности не запускать,мне кажется от спорта толку больше.чем от истязаний себя в еде. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 10:07
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Наташ, как вы там, выздоравливаете? Янка, ты тож смотри там нам, без фанатизма
Если действительно не твое, то и не мучай молодой растущий организм
Во, Джейн Фонда как аэробику продвинула, и в свои... ну, скажем за 70, очень даже ничего... Кстати, латина тоже идёт на уровне с зумбой (пришлося прогуглить). По себе знаю, иногда приходилось с малой на подтанцовку - полный капец Бобик сдыхает сходу Самба, ча-ча-ча, джайв... Сбоку, конечно смотреть - супер!!!
Свет, посмотрел фотки. Классно Как вам хватает терпения всё это лепить??? Кстати, моя кума тоже с тортами кудесничает под заказ (понимал бы в этих ваших одноклассниках, дал бы ссылочку), так она маршмеллоу покупает ящиками, но только какого-то одного производителя (не помню...).
За каждой преуспевающей женщиной… значительный объем выпитого кофе. Стефани Пиро |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 14:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну посмотрю еще сейчас все больше склоняюсь к рациональному питанию
вот стараюсь ходить регулярно
спасибо- будем смотреть
а я очень люблю танцевать...
ага..я жыила у сестры двоюродной а они с мужем были записаны в класс на танцы..первый раз я с ними пошла за компанию-занятие 2,5 часа +дорога- это весь вечер...не хотела дома сидеть..а потом я уже ходила сама 2 раза в неделю а у них не получалось -работа
спасибо! ого, у нее масштабы я мастичные торты делаю 2 раза в год- на ДР парней мне хватает..не скрою-если б были заказы-то делала..но у нас село небольшое..а торты такие дорогие.. многие знают что делаю-но никто пока не попросил а я не умею навязываться
приветик всем |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 14:14
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Я из кустов, всех с именинниками, здоровья, счастья и мира в семьяx!
Свет, я уже писала мнение наших диетологов о Дю, но меня тапками закидали, заходи к нам в "Худеем по-французски ", у народа отличные результаты, да и у меня тоже, хотя я выпала на полтора месяца, с середины декабря, после простуды, страшные осложнения - передвигаюсь на костылях уже 3 недели, но за вами бдю. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 14:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
это ты где писала? да я понимаю что эта диета не айс в плане для организма...хотела чуток посидеть на ней -и задержалась..вот хочу сходить ...
ага,зайду почитаю
ничего себе, поправляйся |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 15:03
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||
В теме, там всё подчистили..., а я процитировала врача о последствиях белковой диеты.
Заходи, у нас там весело.
Везёт дуракам и красивым! Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 15:32
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас настоящая весна... +1, на следующей неделе вообще +5
Яна, отдыхай побольше
Свет, ну ты молодчинка, спортом занимаешься, да еще и творческим - танцами! Продолжай в том же духе, чтоб к весне во всеоружии быть
Алена, ужас какой, желаю скорейшего выздоровления, пусть у тебя все сложится И здоровье поправится
Наташа, ты как? Не пропадай
Ия, тот же вопрос и к тебе
Женя, цитата классная! Сегодня пила кофе с Шериданс - тебя вспомнила Вкусно...
Всем хорошей среды, завтра уже к выходным все ближе станет!
Я вчера маску для волос делала с яйцом Супер, волосы шелковые!
А еще уборку в офисе провелда сегодня, полдня Сама в шоке
Ой, насчет диеты еще - все же правильное рациональное питание лучше намного, мое мнение. Можно себе позволять все и по чуть-чуть, налегая на полезные продукты |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 19:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ясно
и у нас тепло сегодня +2,5
спасибо,стараюсь
|
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 20:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Жень ты о чем? Я не успела на улицу выйти.вчера к доктору на контроль надо было да к парикмахеру сбегала,вечером уже сопли распустила и горло побаливает.Сегодня с утра честно пью малину и шиповник.вроде полегче становится.Обидно жуть,вроде и не холодно у нас,наверное иммунка совсем ослабла после антибиотиков и больницы.
Да я давно поражаюсь этой женщине,она уже хорошо за 70.а выгдядит многие 50 летние позавидуют.
Лена привет и тебе так же.
Выздоравливай,
Ленчик спасибо,вот видишь простуда свалила,теперь точно к дивану приросту.
Вот молодец,а мне лень все. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 21:10
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Народ, а я с новостью!
Позвонила подруга, которая выходит замуж, предложила на свадьбе у нее свидетельницей быть! Так счастлива, слов нет Наша одногруппница, которая должна была быть свидетельницей, в Польше сейчас учится, видим какие-то проблемы, не сможет приехать, так теперь эту почетную миссию буду исполнять я По идее, буду на выкупе продавать невесту, поддерживать ее морально... Если кто знает еще обязанности, просветите, пожалуйста, а то я в легкой прострации
Янусь, выздоравливай
Мне обычно тоже, это было вдохновение |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 17:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ленчик привет,ну так хорошая новость.
Ленусь главное невесту не продешевить и следить на свадьбе чтоб её чужие не увели и туфлю кто красть будет потом приличный выкуп с жениха требовать надо.Ты погугли инет,там столько всего найдешь.А вообще это с парой обсуждают заранее.есть ли у них сценарий свадьбы и будет ли тамада и как они сами себе все представляют. Народ вы где все подевались? Женя на работе небось сутками пропадает,Светка на танцах опять,а Натуля совсем пропала,наверное болеют ещё.хоть пару слов напишите.что у вас все ок. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 18:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
поправляйся
Отличная новость-поздравляю. правда в подсказать ничего не подскажу
да,вчера ходила...учим 3 новых танца уже те что давно танцуем- все движения знаю и они как бы на автомате делаются..и не напряжно..а эти 3 новых- вроде и несложно- а так упахиваюсь
а еще с утра ездили в больницу- взяли мальчикам справки- с понедельника в садик пойдем |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 18:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Светул привет,спасибо сегодня уже чуть лучше.Нос не течет,уже радостно.
Это хорошо,значит правильно все делаешь и мышцы на полную работают.Ой как вспомню.сама 15 лет танцевала профессионально,и с концертами ездили,потом как то все на нет сошло,работа,дом,некогда.
Дай бог чтоб они там нормально прижились. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 18:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага
ого..здорово
я надеюсь что хоть недельку проходят |
Хорошо, когда руки из того места растут, чтоб так красиво оформить
Как по мне, Гош чуть хуже подкручивает и объем держит, а недостаток Макс Фактора - комочки... но это на моих ресницах, на других по-другому может быть