Сырный кофе

Сообщение Автор

07 Фев 2014 12:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветики, девушки! morning1
Всем не болеть (перечислять не буду)! Выздоравливайте! Romashki Нам уже эпидемию гриппа пророчат через недельку-вторую wacko1
Извините за временное отсутствие, коммуникации так работают... wacko1 По возможности быстренько пробегал вас со смарта Drinks or Beer
Ленчик, и я традиции уж подзабыл, хотя Янка в принципе очень правильно всё расписала, такое впечатление, что там тож традиции такие-же girl_haha Одно могу добавить - будь готова к любым сюрпризам, сценарий это одно, а народ у нас любит позажигать, тем более ближе к концу Wink Удачи! sharik
Светик, ты смотри без особого энтузиазма на первых порах, потому что можно потянуться и надолго, уж извини, всё-таки не 15 лет Wink Главное сделать правильную хорошую разминку.
Наташка наверное приболели, будем надеяться, что всё будет ХОРОШО! friends

Если бы я так не любил кофе, у меня бы вообще не было никаких выдающихся черт личности. Дэвид Леттерман good2

07 Фев 2014 14:24

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем кофеманам (и не очень Wink ) большой пятничный привет! friends Пусть день будет удачным, а настроение солнечным! Rose
Яна, спасибо за совет, буду изучать тему sharik
Свет, поздравляю с событием, пусть мальчики удачно в детский коллектив впишутся пусть понравится, чтоб каждыйц день с удовольствием ходили в садик! Romashki
Всем болеющим (как и Женя) - выздоравливайте praising и не пропадайте Smile

07 Фев 2014 21:58

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Я то думала, здесь отзывов на столько страниц! Открываю 168 страницу...а тут болталка уже! friends
Вчера вечером наткнулась на это чудо-кофе, сегодня нашла "Янтарь" и вот уже с отчетом! nyam2
Фото

Давно я с такой скоростью не отчитывалась! Даже до утра терпеть не стала! Плюнула на диету и бегом творить! girl_haha
Мне очень понравилось! good

07 Фев 2014 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, ты смотри без особого энтузиазма на первых порах, потому что можно потянуться и надолго, уж извини, всё-таки не 15 лет Главное сделать правильную хорошую разминку.

friends friends friends спасибо, Жень, разминку делаем friends friends

Magic-2_Lantern писал(а):
Свет, поздравляю с событием, пусть мальчики удачно в детский коллектив впишутся пусть понравится, чтоб каждыйц день с удовольствием ходили в садик!

friends friends friends спасибо
Redo4ka писал(а):
Я то думала, здесь отзывов на столько страниц! Открываю 168 страницу...а тут болталка уже!

girl_haha friends Wink Wink Wink ага мы тут засели Embarassed Embarassed Embarassed

Redo4ka писал(а):
Вчера вечером наткнулась на это чудо-кофе, сегодня нашла "Янтарь" и вот уже с отчетом!

good2 быстро

Redo4ka писал(а):
Давно я с такой скоростью не отчитывалась! Даже до утра терпеть не стала! Плюнула на диету и бегом творить!
Мне очень понравилось!

good2 good2 good2 good2 good2

07 Фев 2014 22:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
УУУППСС!!!! У нас пополнение! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заглянул в отслеживаемые, даж глаза протёр girl_haha Настенька, рады тебя приветствовать в кофейне-болталке Drinks or Beer friends Wink Сразу вопрос - ты сырок то болтала? Вот отсюда и название girl_haha Да, очень часто самые несовместимые ингредиенты дают самый неожиданный результат good2 Вот и застряли мы тута, можешь присоединяться sharik Про кофе многое тута можно узнать, но найти wacko1 Можешь спрашивать, подскажем Drinks or Beer
Ха, девчёнки, а я первый (Наташка и Алёна ну и Яна) не всчёт dance2
ААААА!!!! инет подвёл wacko1 wacko1 wacko1 Светик - могла бы пару минут подождать Wink

07 Фев 2014 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Сразу вопрос - ты сырок то болтала? Вот отсюда и название

girl_haha girl_haha girl_haha логично

Genyk писал(а):
Ха, девчёнки, а я первый (Наташка и Алёна ну и Яна) не всчёт

unknown не понял-а я ?

07 Фев 2014 22:25

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не понял-а я ?
Дык ниже читай, не за тот комп я сел wacko1 wacko1 wacko1 На ноуте может и минут пять отправлять, а может и сходу... Видать приходит пора wacko1

07 Фев 2014 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
ААААА!!!! инет подвёл Светик - могла бы пару минут подождать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну дак ты ж знаешь что я дивчына то моторная dance2 dance2 dance2 dance2 Wink girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Genyk писал(а):
Дык ниже читай, не за тот комп я сел На ноуте может и минут пять отправлять, а может и сходу... Видать приходит пора

friends уже увидела girl_haha

07 Фев 2014 22:39

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну дак ты ж знаешь что я дивчына то моторная
Ага, хвали меня моя губонька girl_haha Это я и себе тоже wacko1 Знал бы что так будет, обогнал бы. А так тишина, я себе директор пляжа, а оказывается кусты то не повырезали girl_haha friends

07 Фев 2014 22:40

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ну вы и скоростные...)))
Я прочитала 3 странички...на большее не хватило!
Genyk
Я не особый ценитель кофе! Пью растворимый...*только помидорами не закидывайте* Embarassed А еще я кофе с топленым молоком пью...
А вот этот вот хочу на выходных по оригинальному рецепту приготовить! Там турка появится, супер-кофе наваяю! girl_haha

07 Фев 2014 22:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
только помидорами не закидывайте
Не, у нас тапками girl_haha А турка будет, это мы уже проходили Wink

07 Фев 2014 22:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ага, хвали меня моя губонька Это я и себе тоже Знал бы что так будет, обогнал бы. А так тишина, я себе директор пляжа, а оказывается кусты то не повырезали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ооо кусты тут отличые Wink girl_haha

Redo4ka писал(а):
Ну вы и скоростные...)))

girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Redo4ka писал(а):
Я не особый ценитель кофе! Пью растворимый...*только помидорами не закидывайте*

friends friends friends да тут многие с этого и начинали friends girl_haha

07 Фев 2014 22:45

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
А может я просто хороший кофе не пробовала! Мне он кажется слишком горьким... unknown

07 Фев 2014 23:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Всем приветики, девушки!

Жень привет и тебе не хворать.Девченки вам тоже приветы.
Genyk писал(а):
хотя Янка в принципе очень правильно всё расписала, такое впечатление, что там тож традиции такие-же

Нет Жень просто у нас свадьба 2 года назад была и была она по нашим нормальным традициям.хоть и сильно пышно мы не праздновали.
Genyk писал(а):
Наташка наверное приболели, будем надеяться, что всё будет ХОРОШО!

У Наташки наверное врмени совсем в обрез.Вчера новый рецепт выставляла,я идела,так что будем надеяться у неё все нормуль,просто в запарке с детьми.
Яна, спасибо за совет, буду изучать тему

Ленуська с выходными тебя и давай там дерзай.чтоб не упсть лицом в грязь. girl_haha
Redo4ka писал(а):
Я то думала, здесь отзывов на столько страниц! Открываю 168 страницу...а тут болталка уже!

Настя добро пожаловать в нас.\Тут весело,оставайся. good2
Redo4ka писал(а):
Мне он кажется слишком горьким...

Может не такой крепкий варить и понравится?

07 Фев 2014 23:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
привет, кофеманы, мы приболели и так все навалилось, пока настроения пообщаться особо нет, оклимаюсь. подтянусь sharik
с олимпиадой, товарищи friends я за команду Бермудских островов болеть буду girl_haha

08 Фев 2014 0:15

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
ООО, Натусь, приветики Rose Rose Rose Держися, будем за тебя держать кулачки, прорвётесь friends Romashki
Спасибки, что прописАлась, а то переживали-с мы Romashki
MN2012 писал(а):
я за команду Бермудских островов болеть буду
good2 А есть хоть кто-то у них, я урывками смотрел чуть wacko1
Ляночка08 писал(а):
да тут многие с этого и начинали
Хи-хи, свежо предание girl_haha Ты с турочкой уже на ты?
Redo4ka писал(а):
А может я просто хороший кофе не пробовала!
Не может, а точно dance2
Kassandra77 писал(а):
просто у нас свадьба 2 года назад была
Тогда понятно, с моей то двадцаткой разменянной wacko1

08 Фев 2014 0:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
мы приболели и так все навалилось, пока настроения пообщаться особо нет, оклимаюсь. подтянусь

Натусик выздоравливайте поскорее.Такая гадость эта простуда.Сама 4-й днь борюсь с насморком,не знаю и чего делать.Купила спрей морской соли,но что-то слабенько помогает.
MN2012 писал(а):
я за команду Бермудских островов болеть буду

good2 girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Тогда понятно, с моей то двадцаткой разменянной

ну конечно.у нас выкуп и воровали меня и все было. girl_haha

08 Фев 2014 0:50

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Натусик выздоравливайте поскорее.Такая гадость эта простуда.Сама 4-й днь борюсь с насморком,не знаю и чего делать.Купила спрей морской соли,но что-то слабенько помогает.

Привет всем!
Ян, натри свеклу сырую, красную, выжми сок, по паре капель 3 раза в день, или сок алоэ. Попробуй.

08 Фев 2014 1:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Alena писал(а):
Ян, натри свеклу сырую, красную, выжми сок, по паре капель 3 раза в день, или сок алоэ. Попробуй.

Лена спасибо,буду пробовать. good2

08 Фев 2014 3:10

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Народ, вечер добрый friends Я с новостью опять - завтра спонтанно у подруги девичник наметился, еду Yahoo! Yahoo! Yahoo! В понедельник напишу, как все прошло Smile Всем хороших выходных и не болеть Romashki
Настя Redo4ka, привет и добро пожаловать! friends Надеюсь, ты задержишься в нашей дружной кофейне Romashki Я сначала тоже кофе не очень любила, а потом... с турочкой, да хороший кофе, да это ж поэма целая! girl_in_love morning1 Пью не часто, но метко girl_haha Smile Ну и зесь просто очень хорошая атмосфера, душевно так... friends

08 Фев 2014 6:23

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1 С выходными Drinks or Beer
Пью не часто, но метко
Ну да, то Бейлиз, то Шериданс girl_haha Да ещё под Лаваццу good2 Куда уж пометче dance2 Тут и слепой не промахнётся girl_haha Wink
Спонтанно у подруги девичник наметился
Угу, чисто спонтанно так, интересно будет в понедельник почитать отчётик Yahoo! Кофеёк хоть поганяете? girl_haha
Redo4ka Настя, разреши интересный вопросик (извини, можешь не отвечать, хотя девчёнки знают, что я своя girl_haha ), у тебя со зрением нормально?, а то тут почти все очкарики, ну, просто интересно - Наташка исключение из правила, или так получилося Embarassed
Алён Приветик, почётный партизан ты наш Rose Выздоравливай, скоро Лето, надо быть в форме! Wink
Янка, ты тож давай поправляйся, тебе низзя хворать, мне для компании в кафешку нужен ещё один мужчина (или мимо?) unknown Rose
MN2012 Наташ, вот ради интереса глянул, оказывается мы из оставшихся старожилы Drinks or Beer Плюс ко всему ты то вааще первая заглянула сюда, а я на следующий день (хоть и с разницей всего-то часов в шесть) dance2
Девчёнки, а 21-го оказывается у нас первая ГОДОВЩИНА! dance2 good2 Праздник наближается sharik Какие будут пропозиции по проведению мероприятия? Congratulate

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый. Неизвестный автор

08 Фев 2014 11:02

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):

Настя, разреши интересный вопросик (извини, можешь не отвечать, хотя девчёнки знают, что я своя girl_haha ), у тебя со зрением нормально?

Зрение на оба глаза в сумме единица, близорукость! girl_haha Но очки не ношу лет 12! Embarassed

П.С.: Не люблю я цитаты... Чтоб вставить в сообщение, мучаюсь с ними долго... Вот как сразу нескольким человекам ответить? unknown

08 Фев 2014 19:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем огромный привет и хороших выходных! girl_bye
Я с новостью опять - завтра спонтанно у подруги девичник наметился, еду

Ой ленчик ты смотри так осторожно.а то в понедельник опять на работу проспишь. girl_haha
Genyk писал(а):
Приветик всем! С выходными

Привет полуночникам! girl_bye
Genyk писал(а):
Ну да, то Бейлиз, то Шериданс Да ещё под Лаваццу

Я думаю у неё сегодня без Лавацца обойдется. girl_haha
Genyk писал(а):
Наташка исключение из правила, или так получилося

Жень я тоже исключение у вас из правил.Никогда не носила,и надеюсь не скоро понадобится.
Genyk писал(а):
Янка, ты тож давай поправляйся, тебе низзя хворать, мне для компании в кафешку нужен ещё один мужчина (или мимо?)

ОйЖень,мой мужик так толкается,прямо террорист маленький,но думаю кофе будет любить ,как мамка с папкой,это точно.А про болеть это ты хорошо сказал.у меня нос не проходит,есть подозрение что аллергия на что-то.Надо к врачу сходить с недели.
Genyk писал(а):
а 21-го оказывается у нас первая ГОДОВЩИНА

Годовщина темки? Интересно!
Genyk писал(а):
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый. Неизвестный автор

Хорошо сказано. good
Redo4ka писал(а):
Вот как сразу нескольким человекам ответить?

Настя так же как и одному,выделаешь мышью строку которую коментировать хочешь.и у авторана цитату жмешь,и так же следующую строку которую коментировать хочешь,и все это пока не закончишь,а потом уже отправить сообщение можно жать .
А вообще на все вопросы Настя собрала вот здесь http://forum.say7.info/topic2187.html подробные ответы.смотри и все получится.

08 Фев 2014 19:45

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я тоже исключение у вас из правил.Никогда не носила,и надеюсь не скоро понадобится.
Ага, ну правила, как и планы, для того и пишутся, чтобы их разрушать dance2 Таакс, уже двое, больше трёх не собираться girl_haha Хотя вот не помню как у Алёны unknown Wink
Kassandra77 писал(а):
Я думаю у неё сегодня без Лавацца обойдется
good2 Ну да, как бы девишник плавно не перешёл в малпишник (это я так называю ласково ваши походы за приключениями) girl_haha Rose

08 Фев 2014 19:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
плавно не перешёл в малпишник (это я так называю ласково ваши походы за приключениями)

Ну так дело молодое,может жениха себе найтет Ленчик.Дело нужное. good2

Наверх
;