Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2014 12:06
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
|
Всем приветики, девушки!
Всем не болеть (перечислять не буду)! Выздоравливайте!
Извините за временное отсутствие, коммуникации так работают... По возможности быстренько пробегал вас со смарта
Ленчик, и я традиции уж подзабыл, хотя Янка в принципе очень правильно всё расписала, такое впечатление, что там тож традиции такие-же Одно могу добавить - будь готова к любым сюрпризам, сценарий это одно, а народ у нас любит позажигать, тем более ближе к концу Удачи! Светик, ты смотри без особого энтузиазма на первых порах, потому что можно потянуться и надолго, уж извини, всё-таки не 15 лет Главное сделать правильную хорошую разминку.
Наташка наверное приболели, будем надеяться, что всё будет ХОРОШО!
Если бы я так не любил кофе, у меня бы вообще не было никаких выдающихся черт личности. Дэвид Леттерман |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 14:24
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Всем кофеманам (и не очень
) большой пятничный привет! Пусть день будет удачным, а настроение солнечным!
Яна, спасибо за совет, буду изучать тему Свет, поздравляю с событием, пусть мальчики удачно в детский коллектив впишутся пусть понравится, чтоб каждыйц день с удовольствием ходили в садик! Всем болеющим (как и Женя) - выздоравливайте и не пропадайте |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 21:58
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
|
Я то думала, здесь отзывов на столько страниц! Открываю 168 страницу...а тут болталка уже!
Вчера вечером наткнулась на это чудо-кофе, сегодня нашла "Янтарь" и вот уже с отчетом!
Давно я с такой скоростью не отчитывалась! Даже до утра терпеть не стала! Плюнула на диету и бегом творить!
Мне очень понравилось! |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо, Жень, разминку делаем
спасибо
ага мы тут засели
быстро
|
||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 22:17
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
|
УУУППСС!!!! У нас пополнение!
Заглянул в отслеживаемые, даж глаза протёр Настенька, рады тебя приветствовать в кофейне-болталке Сразу вопрос - ты сырок то болтала? Вот отсюда и название Да, очень часто самые несовместимые ингредиенты дают самый неожиданный результат Вот и застряли мы тута, можешь присоединяться Можешь спрашивать, подскажем
Ха, девчёнки, а я первый (Наташка и Алёна ну и Яна) не всчёт
ААААА!!!! инет подвёл Светик - могла бы пару минут подождать |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
логично
не понял-а я ? |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 22:25
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
На ноуте может и минут пять отправлять, а может и сходу... Видать приходит пора |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну дак ты ж знаешь что я дивчына то моторная
уже увидела |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 22:39
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
Это я и себе тоже Знал бы что так будет, обогнал бы. А так тишина, я себе директор пляжа, а оказывается кусты то не повырезали |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 22:40
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
|
Ну вы и скоростные...)))
Я прочитала 3 странички...на большее не хватило! Genyk Я не особый ценитель кофе! Пью растворимый...*только помидорами не закидывайте* А еще я кофе с топленым молоком пью...
А вот этот вот хочу на выходных по оригинальному рецепту приготовить! Там турка появится, супер-кофе наваяю! |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 22:42
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
А турка будет, это мы уже проходили |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 22:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ооо кусты тут отличые
да тут многие с этого и начинали |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 22:45
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
|
А может я просто хороший кофе не пробовала! Мне он кажется слишком горьким...
|
||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 23:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Жень привет и тебе не хворать.Девченки вам тоже приветы.
Нет Жень просто у нас свадьба 2 года назад была и была она по нашим нормальным традициям.хоть и сильно пышно мы не праздновали.
У Наташки наверное врмени совсем в обрез.Вчера новый рецепт выставляла,я идела,так что будем надеяться у неё все нормуль,просто в запарке с детьми.
Ленуська с выходными тебя и давай там дерзай.чтоб не упсть лицом в грязь.
Настя добро пожаловать в нас.\Тут весело,оставайся.
Может не такой крепкий варить и понравится? |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 23:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
привет, кофеманы, мы приболели и так все навалилось, пока настроения пообщаться особо нет, оклимаюсь. подтянусь
с олимпиадой, товарищи я за команду Бермудских островов болеть буду |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 0:15
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
|
ООО, Натусь, приветики
Держися, будем за тебя держать кулачки, прорвётесь Спасибки, что прописАлась, а то переживали-с мы
А есть хоть кто-то у них, я урывками смотрел чуть
Ты с турочкой уже на ты?
|
||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 0:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Натусик выздоравливайте поскорее.Такая гадость эта простуда.Сама 4-й днь борюсь с насморком,не знаю и чего делать.Купила спрей морской соли,но что-то слабенько помогает.
ну конечно.у нас выкуп и воровали меня и все было. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 0:50
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||
Привет всем! Ян, натри свеклу сырую, красную, выжми сок, по паре капель 3 раза в день, или сок алоэ. Попробуй. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 1:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Лена спасибо,буду пробовать. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 3:10
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Народ, вечер добрый
Я с новостью опять - завтра спонтанно у подруги девичник наметился, еду В понедельник напишу, как все прошло Всем хороших выходных и не болеть Настя Redo4ka, привет и добро пожаловать! Надеюсь, ты задержишься в нашей дружной кофейне Пью не часто, но метко Ну и зесь просто очень хорошая атмосфера, душевно так... |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 6:23
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!
С выходными
Да ещё под Лаваццу Куда уж пометче Тут и слепой не промахнётся
Кофеёк хоть поганяете?
Redo4ka Настя, разреши интересный вопросик (извини, можешь не отвечать, хотя девчёнки знают, что я своя ), у тебя со зрением нормально?, а то тут почти все очкарики, ну, просто интересно - Наташка исключение из правила, или так получилося
Алён Приветик, почётный партизан ты наш Выздоравливай, скоро Лето, надо быть в форме!
Янка, ты тож давай поправляйся, тебе низзя хворать, мне для компании в кафешку нужен ещё один мужчина (или мимо?)
MN2012 Наташ, вот ради интереса глянул, оказывается мы из оставшихся старожилы Плюс ко всему ты то вааще первая заглянула сюда, а я на следующий день (хоть и с разницей всего-то часов в шесть)
Девчёнки, а 21-го оказывается у нас первая ГОДОВЩИНА! Праздник наближается
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый. Неизвестный автор |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 11:02
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Зрение на оба глаза в сумме единица, близорукость! Но очки не ношу лет 12!
П.С.: Не люблю я цитаты... Чтоб вставить в сообщение, мучаюсь с ними долго... Вот как сразу нескольким человекам ответить? |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 19:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
|
Всем огромный привет и хороших выходных!
Ой ленчик ты смотри так осторожно.а то в понедельник опять на работу проспишь.
Привет полуночникам!
Я думаю у неё сегодня без Лавацца обойдется.
Жень я тоже исключение у вас из правил.Никогда не носила,и надеюсь не скоро понадобится.
ОйЖень,мой мужик так толкается,прямо террорист маленький,но думаю кофе будет любить ,как мамка с папкой,это точно.А про болеть это ты хорошо сказал.у меня нос не проходит,есть подозрение что аллергия на что-то.Надо к врачу сходить с недели.
Годовщина темки? Интересно!
Хорошо сказано.
Настя так же как и одному,выделаешь мышью строку которую коментировать хочешь.и у авторана цитату жмешь,и так же следующую строку которую коментировать хочешь,и все это пока не закончишь,а потом уже отправить сообщение можно жать . А вообще на все вопросы Настя собрала вот здесь http://forum.say7.info/topic2187.html подробные ответы.смотри и все получится. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 19:45
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
Таакс, уже двое, больше трёх не собираться Хотя вот не помню как у Алёны
Ну да, как бы девишник плавно не перешёл в малпишник (это я так называю ласково ваши походы за приключениями) |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 19:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ну так дело молодое,может жениха себе найтет Ленчик.Дело нужное. |
Одно могу добавить - будь готова к любым сюрпризам, сценарий это одно, а народ у нас любит позажигать, тем более ближе к концу
Удачи!
и не пропадайте

не понял-а я ?