Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2014 12:06
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Всем приветики, девушки!
![]() Всем не болеть (перечислять не буду)! Выздоравливайте! ![]() ![]() Извините за временное отсутствие, коммуникации так работают... ![]() ![]() Ленчик, и я традиции уж подзабыл, хотя Янка в принципе очень правильно всё расписала, такое впечатление, что там тож традиции такие-же ![]() ![]() ![]() Светик, ты смотри без особого энтузиазма на первых порах, потому что можно потянуться и надолго, уж извини, всё-таки не 15 лет ![]() Наташка наверное приболели, будем надеяться, что всё будет ХОРОШО! ![]() Если бы я так не любил кофе, у меня бы вообще не было никаких выдающихся черт личности. Дэвид Леттерман ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 14:24
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем кофеманам (и не очень
![]() ![]() ![]() Яна, спасибо за совет, буду изучать тему ![]() Свет, поздравляю с событием, пусть мальчики удачно в детский коллектив впишутся пусть понравится, чтоб каждыйц день с удовольствием ходили в садик! ![]() Всем болеющим (как и Женя) - выздоравливайте ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 21:58
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Я то думала, здесь отзывов на столько страниц! Открываю 168 страницу...а тут болталка уже!
![]() Вчера вечером наткнулась на это чудо-кофе, сегодня нашла "Янтарь" и вот уже с отчетом! ![]() Давно я с такой скоростью не отчитывалась! Даже до утра терпеть не стала! Плюнула на диету и бегом творить! ![]() Мне очень понравилось! ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:17
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
УУУППСС!!!! У нас пополнение!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ха, девчёнки, а я первый (Наташка и Алёна ну и Яна) не всчёт ![]() ААААА!!!! инет подвёл ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:25
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:39
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:40
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Ну вы и скоростные...)))
Я прочитала 3 странички...на большее не хватило! Genyk Я не особый ценитель кофе! Пью растворимый...*только помидорами не закидывайте* ![]() А вот этот вот хочу на выходных по оригинальному рецепту приготовить! Там турка появится, супер-кофе наваяю! ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:42
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:45
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
А может я просто хороший кофе не пробовала! Мне он кажется слишком горьким...
![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 23:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Жень привет и тебе не хворать.Девченки вам тоже приветы.
Нет Жень просто у нас свадьба 2 года назад была и была она по нашим нормальным традициям.хоть и сильно пышно мы не праздновали.
У Наташки наверное врмени совсем в обрез.Вчера новый рецепт выставляла,я идела,так что будем надеяться у неё все нормуль,просто в запарке с детьми.
Ленуська с выходными тебя и давай там дерзай.чтоб не упсть лицом в грязь. ![]()
Настя добро пожаловать в нас.\Тут весело,оставайся. ![]()
Может не такой крепкий варить и понравится? |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 23:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
привет, кофеманы, мы приболели и так все навалилось, пока настроения пообщаться особо нет, оклимаюсь. подтянусь
![]() с олимпиадой, товарищи ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:15
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
ООО, Натусь, приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки, что прописАлась, а то переживали-с мы ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Натусик выздоравливайте поскорее.Такая гадость эта простуда.Сама 4-й днь борюсь с насморком,не знаю и чего делать.Купила спрей морской соли,но что-то слабенько помогает.
![]() ![]() ![]()
ну конечно.у нас выкуп и воровали меня и все было. ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:50
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Привет всем! Ян, натри свеклу сырую, красную, выжми сок, по паре капель 3 раза в день, или сок алоэ. Попробуй. |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 1:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Лена спасибо,буду пробовать. ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 3:10
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Народ, вечер добрый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя Redo4ka, привет и добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 6:23
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Приветик всем!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Redo4ka Настя, разреши интересный вопросик (извини, можешь не отвечать, хотя девчёнки знают, что я своя ![]() ![]() Алён Приветик, почётный партизан ты наш ![]() ![]() Янка, ты тож давай поправляйся, тебе низзя хворать, мне для компании в кафешку нужен ещё один мужчина (или мимо?) ![]() ![]() MN2012 Наташ, вот ради интереса глянул, оказывается мы из оставшихся старожилы ![]() ![]() Девчёнки, а 21-го оказывается у нас первая ГОДОВЩИНА! ![]() ![]() ![]() ![]() Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый. Неизвестный автор |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 11:02
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Зрение на оба глаза в сумме единица, близорукость! ![]() ![]() П.С.: Не люблю я цитаты... Чтоб вставить в сообщение, мучаюсь с ними долго... Вот как сразу нескольким человекам ответить? ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 19:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Всем огромный привет и хороших выходных!
![]()
Ой ленчик ты смотри так осторожно.а то в понедельник опять на работу проспишь. ![]()
Привет полуночникам! ![]()
Я думаю у неё сегодня без Лавацца обойдется. ![]()
Жень я тоже исключение у вас из правил.Никогда не носила,и надеюсь не скоро понадобится.
ОйЖень,мой мужик так толкается,прямо террорист маленький,но думаю кофе будет любить ,как мамка с папкой,это точно.А про болеть это ты хорошо сказал.у меня нос не проходит,есть подозрение что аллергия на что-то.Надо к врачу сходить с недели.
Годовщина темки? Интересно!
Хорошо сказано. ![]()
Настя так же как и одному,выделаешь мышью строку которую коментировать хочешь.и у авторана цитату жмешь,и так же следующую строку которую коментировать хочешь,и все это пока не закончишь,а потом уже отправить сообщение можно жать . А вообще на все вопросы Настя собрала вот здесь http://forum.say7.info/topic2187.html подробные ответы.смотри и все получится. |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 19:45
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 19:54
|
Kassandra77