Сырный кофе

Сообщение Автор

09 Фев 2014 7:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики, девчёнки! morning1 С воскресеньицем! Wink
Kassandra77 писал(а):
Никогда не носила,и надеюсь не скоро понадобится
Ну и хорошо, и не надо Wink Хотя может я по причине провалов в памяти тебя с Наташкой попутал Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Привет полуночникам!
Януся, я не полуночник, я круглосуточник Girl haha
Хи-хи, если девишник у Ленки пойдёт по всем правилам жанра, то в понедельник можно и прогул заработать Girl haha
А насчёт аллергии - очень может быть что ты права, знаю, были случаи.
Вот извини, не помню (лень лопатить страницы, попробовал - оставил бесполезное занятие, хотя полезного нашёл, но это уже к Насте) - плесень не у вас? Если да, то наверное она мучит unknown
Настя, вот проглядывал темку, если будет турка - описание как варить на стр.140 - Светку учили Girl haha Wink Только, если возможности позволяют, не покупай кофе дешёвый или разрекламированный (по собственному опыту знаю) wacko1 Лучше возьми на пробу упаковочку хорошего, но поменьше, а то вообще может отбиться желание пить кофе. И не пей растворимый, это примерно то-же, что чай из пакетиков - все отходы туда пихают wacko1
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
Мда, а я то думаю, почему моя жена проснувшись утром и не найдя возле постели свой кофе, звонит и спрашивает: у тебя что-то случилось? Girl haha

09 Фев 2014 12:01

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, народ!
Яна, как твой насморк?
Я пока на обезбаливающих - оживаю, посмотрим чтo через неделю будет...
Genyk писал(а):
Хотя вот не помню как у Алёны

Я выпендрилась, как обычно - я - астигмат, но очки одеваю очень редко.
Genyk писал(а):
Януся, я не полуночник, я круглосуточник

Жень - хорошо не многостаночник (мой солдатский юмор, не обижайся).
Чёт Женя про 8 марта (к стати - его перенесли на 11), подумал, даже на творчество созрел, а мы про 23 забыли...

09 Фев 2014 13:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Алён, всё нормально! Drinks or Beer Кстати, я служил уже в украинской армии (первый призов несоветский), у нас празднуют 6 декабря, хотя и 23-е вроде как-бы тоже - переименовали в День защитника Отчизны, чтобы не обидно и тем и тем было Yahoo! Wink Хотя если посмотреть в темку, то служила я, девушка, в израильской армии (кто не знает, у них всеобщая воинская повинность), а когда у них - не знаю wacko1 Girl haha dance2

09 Фев 2014 15:03

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет friends
Я уже отошла от вчерашнего девишника, на удивление, прошел более=енее культурно girl_haha Wink sharik
Genyk писал(а):
Угу, чисто спонтанно так, интересно будет в понедельник почитать отчётик Кофеёк хоть поганяете?

Обошлось без кофейка Embarassed Было очень здорово - посидели в кафешке в развлекательном центре сначала, подарили невесте подарочки (я ей купила фату в отделе с приколами... на которой были символы, скажем так, мужского достоинства в 2 ряда, итого 8 штук girl_haha Embarassed ) - заставили надеть, целый вечер хорошее настроение было dance2 А девчонки с работы подарили панталоны - ей и жениху 2 шт - на первую брачную ночь girl_haha Это по приколу, а потом еще изумительный комплект кружевной нижнего белья с корсетом белого цвета... girl_in_love Жаль, я с ними познакомилась только вчера, а так скинулись вместе бы sharik Потом катались на машинках, так здорово, врезались друг в друга, потом все плавно перешло в пивную girl_haha sharik Там и закончилось. По дороге пытались отпустить фамилию старую - написали на небесном фонарике, но он не взлетел - сыро было, намок. Очень все понравилось, было здорово! Yahoo! good
Genyk писал(а):
Девчёнки, а 21-го оказывается у нас первая ГОДОВЩИНА! Праздник наближается Какие будут пропозиции по проведению мероприятия?

Ух ты, как замечательно! girl_claping good От меня предложение как-то это дело отпраздновать, но как - пока ума не приложу unknown Может, в оределенное время всем вместе сварить кофе и торжественно выпить? nyam2 friends
Redo4ka писал(а):
Зрение на оба глаза в сумме единица, близорукость!

friends
Kassandra77 писал(а):
Ой ленчик ты смотри так осторожно.а то в понедельник опять на работу проспишь.

Все в Сб было, если б в Вс -точно проспала бы girl_haha sharik
Genyk писал(а):
Ну да, как бы девишник плавно не перешёл в малпишник (это я так называю ласково ваши походы за приключениями)

girl_haha good
Kassandra77 писал(а):
Ну так дело молодое,может жениха себе найтет Ленчик.Дело нужное

sharik Вчера не особо старалась, вся надежда на свадьбу - хотя, как мне вчера сказали - свидетель жуткий бабник Embarassed
Genyk писал(а):
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

girl_haha good
Alena писал(а):

Желаю чувствовать себя лучше Rose praising
Alena писал(а):
Я выпендрилась, как обычно - я - астигмат, но очки одеваю очень редко.

А это что такое? unknown
Всем хорошего воскресенья Rose Rose Rose
Кст, начала переживать за свою роль свидетельницы - мне сказали, ответственность большая, а что за ответственность... unknown С самого утра к невесте ехать надо, хотела в парикмахерскую на прическу - не знаю, или успею unknown Еще думаю по поводу песни, что сочинила - в музыку петь не получается, ритм другой, без нее как-то "голо"... как вы думаете, лучше спеть акапелло или вообще не петь?

09 Фев 2014 15:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Настя, вот проглядывал темку, если будет турка - описание как варить на стр.140 - Светку учили Только, если возможности позволяют, не покупай кофе дешёвый или разрекламированный (по собственному опыту знаю) Лучше возьми на пробу упаковочку хорошего, но поменьше, а то вообще может отбиться желание пить кофе. И не пей растворимый, это примерно то-же, что чай из пакетиков - все отходы туда пихают

Женя, я в общежитии живу... Готовлю на плитке. Боясь я на ней что-то кофе варить! Embarassed
Дома (у родителей) в турке брат варит! Он еще тот экспериментатор! То соли насыпет в кофе, то перца! Girl haha
Сегодня пробовали сырный кофе по всем правилам! Я для себя решила, что мне он больше нравится теплым, а не горячим... nyam2
Alena писал(а):
Я выпендрилась, как обычно - я - астигмат,

Коллеги! Friends
Magic-2_Lantern писал(а):
А это что такое?

Википедия Smile : Астигматизм — дефект зрения, связанный с нарушением формы хрусталика, роговицы или глаза, в результате чего человек теряет способность к чёткому видению.

09 Фев 2014 16:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Приветики, девчёнки! С воскресеньицем!

Привет круглосуточникам и станочникам. girl_haha girl_haha И всем кто уже бодрствует. sharik sharik
Genyk писал(а):
Хотя может я по причине провалов в памяти тебя с Наташкой попутал

МогЁт быть,мы на эту тему не говорили ещё с тобой. Wink
Genyk писал(а):
А насчёт аллергии - очень может быть что ты права, знаю, были случаи.
Вот извини, не помню (лень лопатить страницы, попробовал - оставил бесполезное занятие, хотя полезного нашёл, но это уже к Насте) - плесень не у вас? Если да, то наверное она мучит

Да Жень плесень у нас,и сейчас после больницы увидела что сильно опять угол на кухне поцвел.Сказывается что муж 2 недели холостяковал и видать на кухню совсем не заходил или не проветривал. girl_haha
Genyk писал(а):
И не пей растворимый, это примерно то-же, что чай из пакетиков - все отходы туда пихают

Мой папа свегда гворит.что растворимый кофе,это промытый и высушеный жмых с кофе автоматов. girl_haha Я его на запах даже не переношу.
Genyk писал(а):

good2
Alena писал(а):
Яна, как твой насморк?

Леночка спасибо,сегодня утром как рукой сняло,почти ничего не осталось. unknown
Alena писал(а):

Поправляйся быстрее,тадлетки это конечно гадость редкая. sad
Alena писал(а):
астигмат, но очки одеваю очень редко.

А машину водишь? Без них тяжело наверное будет.
Я уже отошла от вчерашнего девишника, на удивление, прошел более=енее культурно

Ленок привет,а Женька тут уже размечтался,как ты потеряешся на девичнике и потом будешь головой мучиться. girl_haha girl_haha
(я ей купила фату в отделе с приколами... на которой были символы, скажем так, мужского достоинства в 2 ряда, итого 8 штук

Шутница однако.Хотя я люблю такие вещи.в памяти надолго остаются,в отличие от "обычных" подарочков.
Может, в оределенное время всем вместе сварить кофе и торжественно выпить?

Ага учитывая разницу во времени наврядли получится. unknown
хотя, как мне вчера сказали - свидетель жуткий бабник

Ленчик тогда будь на чеку. girl_haha
С самого утра к невесте ехать надо, хотела в парикмахерскую на прическу - не знаю, или успею

так узнай где невеста будет прическу делать и может с ней вместе сделаешь? Я так со своей дружкой делала.
ак вы думаете, лучше спеть акапелло или вообще не петь?

ну так спой акапелло.
Redo4ka писал(а):
Он еще тот экспериментатор! То соли насыпет в кофе, то перца!

А с солью ничего так кофеёк получается.когда то тоже такой варила.
Redo4ka писал(а):
Википедия : Астигматизм — дефект зрения, связанный с н

Настя молодец.нас всех просветила. good2

09 Фев 2014 17:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
ООО, Ленка выжила dance2
Kassandra77 писал(а):
мы на эту тему не говорили ещё с тобой
Значит, с памятью ещё не всё потеряно Girl haha
Redo4ka писал(а):
Готовлю на плитке. Боясь я на ней что-то кофе варить!
Дома (у родителей) в турке брат варит! Он еще тот экспериментатор! То соли насыпет в кофе, то перца!
Да чего там боятся? Первый раз страшно, а потом понравится Girl haha А насчёт соли и перца - это в принципе прописные истины, я соль постоянно добавляю (чуть-чуть), она лучше раскрывает аромат кофе (не растворимого, конечно). А перец иногда, под настромление dance2
как вы думаете, лучше спеть акапелло или вообще не петь?
Ленчик, если уверена в своих силах и заможешь акапелло (оочень нелёгкая задачка на таком мероприятии) тогда дерзай, если нет, то уж лучше прочти стихом Wink А если не попадать в музыку, то как на меня лучше как-то перевернуть это в шутливый номер unknown

09 Фев 2014 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, вы меня не потеряли? вчера у Темки ДР было- 3 года,отмечали,приходили его друзья в гости Girl haha wacko1 ну и их родители тоже были...неплохо так посидели dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

09 Фев 2014 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 вот вам наш именинник- свечку задувает
Фото

тортик "Черепаха" http://forum.say7.info/topic31922.html
Фото

Фото

Фото

Фото

разрез
Фото

это наш скромный стол
Фото

Фото

09 Фев 2014 20:39

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, вы меня не потеряли? вчера у Темки ДР было- 3 года,отмечали,приходили его друзья в гости ну и их родители тоже были...неплохо так посидели
Не переживай не потеряли, мы ж помнили про ваш график. Максу приветик передавай, пусть растет вам на радость и не болеет sharik Учи его кофе варить, всё веселее будет в кофейне Girl haha Wink
Да уж, третий раз ты меня носом не ткнёшь! wacko1 ПОСМОТРЕЛ Я ВНИМАТЕЛЬНО ТВОИ ФОТКИ! Wink Прикольная черепашка good2 Good Это медовик? (Хм, не силён в сладостях, но рискнул) Girl haha Ес не угадал, можешь обхаять Embarassed
А стопочки что, постеснялась сфоткать, дивчына ты наша моторная Girl haha Не знаю, как вы умудряетесь это всё так украшать, мне допустим всё-равно, как колбаса разложена, есть да и есть Embarassed Girl haha

09 Фев 2014 22:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А машину водишь? Без них тяжело наверное будет.

Спокойно, мне нормально очки подобрать не могут, долго носить их не могу, голова болеть начинает, хотя в них вижу отчётливо, 3D, а так - картинка плоская.
Свет, с новорожденным, здоровья!

09 Фев 2014 22:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Не переживай не потеряли, мы ж помнили про ваш график

Friends ну аж от сердца отлегло Friends

Genyk писал(а):
Максу приветик передавай, пусть растет вам на радость и не болеет Учи его кофе варить, всё веселее будет в кофейне

Girl haha Wink Артему ты хотел сказать Wink это у него дюншка вчера была Wink

Genyk писал(а):
Да уж, третий раз ты меня носом не ткнёшь!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Genyk писал(а):
ПОСМОТРЕЛ Я ВНИМАТЕЛЬНО ТВОИ ФОТКИ! Прикольная черепашка Это медовик? (Хм, не силён в сладостях, но рискнул) Ес не угадал, можешь обхаять

Girl haha Wink спасибо,но это не медовик, тесто бисквитное , там я дала ссылку на рецепт

Genyk писал(а):
А стопочки что, постеснялась сфоткать, дивчына ты наша моторная

Girl haha Girl haha а мы без стопочек вчера обошлись Wink Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed пили коктейль кока-колы с коньяком из больших стаканОв Girl haha Wink Embarassed

Genyk писал(а):
Не знаю, как вы умудряетесь это всё так украшать, мне допустим всё-равно, как колбаса разложена, есть да и есть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink ну вот-а нам не все равно Wink

Alena писал(а):
Свет, с новорожденным, здоровья!

Friends Friends Friends спасибо Give heart Romashki

10 Фев 2014 8:15

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики, девчёнки! morning1
Ленчик, тебя с понедельником Drinks or Beer Смотри не проспи Girl haha Я сегодня тож с утреца на поработать Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
это у него дюншка вчера была
НУ girl_blush2 все-таки провалы в памяти присутствуют, так же как и лень проходить прошедшее Girl haha Wink ИзвиниТЕ Wink Кстати, когда я писАл, линеечки с сынульками не было, альбо не досмотрел, мож где повыше спряталась Girl haha
Ляночка08 писал(а):
но это не медовик, тесто бисквитное
А как ты смогла так тоненько коржи разрезать (опять-же, не силён я в этом направлении, но интересно), я ток раз бисквит замог в мульте, даже получилось dance2
Ляночка08 писал(а):
пили коктейль кока-колы с коньяком из больших стаканОв
Извращенцы Smile Свет, да и все девчёнки, не пейте эту гадость, и тем более не давайте детям!!!! ireful Это не про коньяк (хотя и тут можно попрепинаться. Алён, это не к тебе Rose ) Drinks or Beer В свое время (работавши на таможне) пришлося изучать всю товаросопроводительную документацию:
1. В составе есть цинк, свинец, мышьяк, таллий и т.д. НО - всё в предельно допустимых дозах согласно заключений всех контролирующих органов... wacko1 А наши органы потом выскажут своё мнение wacko1
2. На канистре с концентратом бирка - череп с костями, думаю, знаете какая.
3. Мы тогда посчитали ради спортивного интереса, что по две канистры концентрата на 10л. и 5л. (их смешивают, двухсоставный) хватает на ж/д вагон готовой продукции wacko1 Выводы делайте сами Drinks or Beer Это не антиреклама, просто информация к размышлению Congratulate

10 Фев 2014 13:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. отвела парней в садик... Темка сразу зашел в группу а потом вернулся- домой)и давай реветь..воспитательница забрала его... praising praising praising praising

Genyk писал(а):
НУ все-таки провалы в памяти присутствуют, так же как и лень проходить прошедшее ИзвиниТЕ Кстати, когда я писАл, линеечки с сынульками не было, альбо не досмотрел, мож где повыше спряталась

girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends да ладно friends

Genyk писал(а):
А как ты смогла так тоненько коржи разрезать (опять-же, не силён я в этом направлении, но интересно), я ток раз бисквит замог в мульте, даже получилось

Жень, там тесто вікладіфвается ложкой на протвень
Фото

а потом вот эти кружочки и складіваются в кучку перемазываясь сметаной Wink

Genyk писал(а):
Извращенцы

Embarassed Embarassed Embarassed

Genyk писал(а):
Свет, да и все девчёнки, не пейте эту гадость, и тем более не давайте детям!!!!

friends да мы ее редко пьем, детям тем более не даю friends

Genyk писал(а):
1. В составе есть цинк, свинец, мышьяк, таллий и т.д. НО - всё в предельно допустимых дозах согласно заключений всех контролирующих органов... А наши органы потом выскажут своё мнение
2. На канистре с концентратом бирка - череп с костями, думаю, знаете какая.
3. Мы тогда посчитали ради спортивного интереса, что по две канистры концентрата на 10л. и 5л. (их смешивают, двухсоставный) хватает на ж/д вагон готовой продукции В

wacko1 wacko1 wacko1 капец wacko1 wacko1 wacko1 не, больше не буду пить friends

10 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет! Friends
Сегодня дурдом какой-то wacko1 Пн - с утра куча работы, где-то посеяла свой старый (слава Богу) телефон и перчатки, вчера купила серебряное кольцо, положили не то, что надо, голова кругом wacko1 wacko1 wacko1
Свет, замечательный стол, тортик понравился, с именинником тебя! Friends Friends
Все убегаю wacko1
Хорошего всем дня! Rose

10 Фев 2014 16:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
ООО, Ленка выжила

Жень,ну так она же девушка ответственная. Good
Ляночка08 писал(а):
приветик, вы меня не потеряли?

Светуль есть немного, Friends
Ляночка08 писал(а):
вчера у Темки ДР было- 3 года,отмечали

Светик с днем варенья Тему,здоровья и хорошего настроения желаю.И пусть в саду все сложится у него с детками.
Ляночка08 писал(а):
тортик "Черепаха" http://forum.say7.info/topic31922.html

Торт заглядение,ты как всегда на высоте.
Ляночка08 писал(а):
это наш скромный стол

И стол шикарный,на диету плюнула или держишься ещё?
Genyk писал(а):
Я сегодня тож с утреца на поработать

А я что-то тоже за работой скучать начала,сказывается что общения мало. Girl haha
Genyk писал(а):
Извращенцы Свет, да и все девчёнки, не пейте эту гадость, и тем более не давайте детям!!!!

Ага я когда-то передачу видела,кусок мяса за сутки растворяется в коле. wacko1
Ляночка08 писал(а):
отвела парней в садик... Темка сразу зашел в группу а потом вернулся- домой)и давай реветь..воспитательница забрала его.

так я так и не поняла он остался в саду или домой с тобой вернулся? unknown
Сегодня дурдом какой-то Пн - с утра куча работы, где-то посеяла свой старый (слава Богу) телефон и перчатки, вчера купила серебряное кольцо, положили не то, что надо, голова кругом

Ленусь держись,понедельник он всегда тяжелый вовсех отношениях. wacko1
Тебе тоже.
Хорошего всем дня!

10 Фев 2014 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Сегодня дурдом какой-то Пн - с утра куча работы, где-то посеяла свой старый (слава Богу) телефон и перчатки, вчера купила серебряное кольцо, положили не то, что надо, голова кругом

wacko1 praising praising praising а кольцо пойдешь менять?

Свет, замечательный стол, тортик понравился, с именинником тебя!

Friends спасибо

Kassandra77 писал(а):

Светик с днем варенья Тему,здоровья и хорошего настроения желаю.И пусть в саду все сложится у него с детками.

спасибо Good
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Kassandra77 писал(а):
Торт заглядение,ты как всегда на высоте.
И стол шикарный,на диету плюнула или держишься ещё?

спасибо..пока на диете..на столе из не моего была картошка,бутеры и торт..но я делала диет пироженки с тыквой - все их ели Girl haha Wink

Kassandra77 писал(а):
так я так и не поняла он остался в саду или домой с тобой вернулся?

остался..в 12 забрала good2

10 Фев 2014 19:12

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
где-то посеяла свой старый (слава Богу) телефон и перчатки

вчера купила серебряное кольцо, положили не то, что надо

Kassandra77 писал(а):
ну так она же девушка ответственная
Хи-хи, Янка, см. выше Girl haha Всё-таки праздник удался!!! dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink
Ленчик, понедельник таки тяжёлый денёк, и я сегодня помучился с работкой (мы то с тобой подконтрольные работнички) Girl haha Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
а потом вот эти кружочки и складіваются в кучку перемазываясь сметаной
О, эт чёто новое, не наблюдал я такого дома, надо будет кой-кому подсунуть идею для эксперимента dance2

10 Фев 2014 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
О, эт чёто новое, не наблюдал я такого дома, надо будет кой-кому подсунуть идею для эксперимента

Girl haha Wink давай,подсунь Wink тортик вкусный good2 нежный и сочный good2 nyam2

10 Фев 2014 22:00

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давай,подсунь тортик вкусный нежный и сочный

Хм, меня терзают смутные сомнения, и есть кое-какие подозрения, причём уже небезосновательные, что на день Св.Валентина кое-кому придётся попыхтеть, хотя такую черепашку я не соображу однозначно wacko1 Инициатива наказывает инициатора Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2014 22:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Хм, меня терзают смутные сомнения, и есть кое-какие подозрения, причём уже небезосновательные, что на день Св.Валентина кое-кому придётся попыхтеть, хотя такую черепашку я не соображу однозначно Инициатива наказывает инициатора

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Женя, вот рецепт с пошаговыми фото Wink все очень быстро и просто Friends Friends Friends
http://lanochka08.livejournal.com/93179.html

10 Фев 2014 22:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот рецепт с пошаговыми фото все очень быстро и просто
Солнце, спасибо конечно, Rose но если у меня нека - тогда кто-то опа (угадаешь, кто?) Girl haha

11 Фев 2014 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Солнце, спасибо конечно,

Friends

Genyk писал(а):
но если у меня нека - тогда кто-то опа (угадаешь, кто?)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2014 8:56

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
У нас уже вроде как-бы весна пришла, на воскресенье обещают +10, хотя и у Светки и Янки тоже, а у Наташки попрохладнее +5 dance2
Так классно, с приоткрытой форточкой попивать кофеёк и слушать как птички поют уже как-то по-весеннему good2 А так прикольно за ними наблюдать, у нас кормушка из 5л. п/э бутылки - воробьи залетают толпою, чуть-ли не в два этажа толкутся там, а синички и снегири культурные - одна залетела, поклевала-вылетела, потом следующая. Вот что значит воспитание Girl haha
Светик, вопросик: если тесто постоит ещё несколько часов, ему ничего не будет? (ну чайник я в этих делах) unknown Просто выпекать я буду в СВЧ, а туда много сразу не поместится... И сколько времени примерно они пекутся?
Ленчик, ты там как? Обменяла колечко?

11 Фев 2014 14:21

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет! Friends
Я опять на кофе с Бейлисом с утра nyam2 Good Embarassed Чувствую, приболела немного, температура... захотелось радости с утра Girl haha sharik Пью чай имбирный, чтоб до выходных быть огурцом dance2
Света, Женя - кольцо я ж в Житомире покупала, засматривалась на такое же, но с цветными камушками, а это с белыми чисто... тоже красивое, но хотелось первое. Маме передала вчера, она подъехала - оказалось, то, что я смотрела, было 2 недели назад, когда я покупала, не было уже... Думаю, буду это носить, мне оно тоже нравится. Тем более, напоминанием будет - не откладывать покупки на потом, нравится - бери. А то я как всегда, хожу-хожу думаю, а потом решаю купить - а вещи уже нет. Я потом сфоткаю, покажу вам.
Яна спасибо, что поддержала вчера Friends Сегодня полегче уже, хоть голова и болит еще unknown
Женя, ага, трудовые будни - тут мы друг друга понимаем Girl haha Friends
про воробьев - вчера в газете прочитала, зимой в морозы люди забыли пополнить кормушку, не помню точно, где - в Украине, так утром 17 птиц возле нее нашли, видно, из последних сил летели, на корм надеялись - и замерзли... жалко так... Они ж в мороз чаще всего умирают не от холода, а от голода - требуется много энергии, чтоб пополнять тепло.

Наверх