Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2014 7:49
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветики, девчёнки!
С воскресеньицем!
Хотя может я по причине провалов в памяти тебя с Наташкой попутал
Хи-хи, если девишник у Ленки пойдёт по всем правилам жанра, то в понедельник можно и прогул заработать
А насчёт аллергии - очень может быть что ты права, знаю, были случаи. Вот извини, не помню (лень лопатить страницы, попробовал - оставил бесполезное занятие, хотя полезного нашёл, но это уже к Насте) - плесень не у вас? Если да, то наверное она мучит
Настя, вот проглядывал темку, если будет турка - описание как варить на стр.140 - Светку учили Только, если возможности позволяют, не покупай кофе дешёвый или разрекламированный (по собственному опыту знаю) Лучше возьми на пробу упаковочку хорошего, но поменьше, а то вообще может отбиться желание пить кофе. И не пей растворимый, это примерно то-же, что чай из пакетиков - все отходы туда пихают
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить. Мда, а я то думаю, почему моя жена проснувшись утром и не найдя возле постели свой кофе, звонит и спрашивает: у тебя что-то случилось? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2014 12:01
|
Alena
60 лет Франция |
|
Привет, народ!
Яна, как твой насморк? Я пока на обезбаливающих - оживаю, посмотрим чтo через неделю будет...
Я выпендрилась, как обычно - я - астигмат, но очки одеваю очень редко.
Жень - хорошо не многостаночник (мой солдатский юмор, не обижайся). Чёт Женя про 8 марта (к стати - его перенесли на 11), подумал, даже на творчество созрел, а мы про 23 забыли... |
|
09 Фев 2014 13:46
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Алён, всё нормально!
Кстати, я служил уже в украинской армии (первый призов несоветский), у нас празднуют 6 декабря, хотя и 23-е вроде как-бы тоже - переименовали в День защитника Отчизны, чтобы не обидно и тем и тем было Хотя если посмотреть в темку, то служила я, девушка, в израильской армии (кто не знает, у них всеобщая воинская повинность), а когда у них - не знаю |
|
09 Фев 2014 15:03
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем привет
Я уже отошла от вчерашнего девишника, на удивление, прошел более=енее культурно
Обошлось без кофейка Было очень здорово - посидели в кафешке в развлекательном центре сначала, подарили невесте подарочки (я ей купила фату в отделе с приколами... на которой были символы, скажем так, мужского достоинства в 2 ряда, итого 8 штук ) - заставили надеть, целый вечер хорошее настроение было А девчонки с работы подарили панталоны - ей и жениху 2 шт - на первую брачную ночь Это по приколу, а потом еще изумительный комплект кружевной нижнего белья с корсетом белого цвета... Жаль, я с ними познакомилась только вчера, а так скинулись вместе бы
Ух ты, как замечательно! От меня предложение как-то это дело отпраздновать, но как - пока ума не приложу Может, в оределенное время всем вместе сварить кофе и торжественно выпить?
Все в Сб было, если б в Вс -точно проспала бы
Желаю чувствовать себя лучше
А это что такое?
Всем хорошего воскресенья
Кст, начала переживать за свою роль свидетельницы - мне сказали, ответственность большая, а что за ответственность... С самого утра к невесте ехать надо, хотела в парикмахерскую на прическу - не знаю, или успею Еще думаю по поводу песни, что сочинила - в музыку петь не получается, ритм другой, без нее как-то "голо"... как вы думаете, лучше спеть акапелло или вообще не петь? |
|
09 Фев 2014 15:57
|
Redo4ka
Русский Север |
Женя, я в общежитии живу... Готовлю на плитке. Боясь я на ней что-то кофе варить!
Дома (у родителей) в турке брат варит! Он еще тот экспериментатор! То соли насыпет в кофе, то перца!
Сегодня пробовали сырный кофе по всем правилам! Я для себя решила, что мне он больше нравится теплым, а не горячим...
Коллеги!
Википедия : Астигматизм — дефект зрения, связанный с нарушением формы хрусталика, роговицы или глаза, в результате чего человек теряет способность к чёткому видению. |
|
09 Фев 2014 16:20
|
Kassandra77
Гость
|
Привет круглосуточникам и станочникам. И всем кто уже бодрствует.
МогЁт быть,мы на эту тему не говорили ещё с тобой.
Да Жень плесень у нас,и сейчас после больницы увидела что сильно опять угол на кухне поцвел.Сказывается что муж 2 недели холостяковал и видать на кухню совсем не заходил или не проветривал.
Мой папа свегда гворит.что растворимый кофе,это промытый и высушеный жмых с кофе автоматов. Я его на запах даже не переношу.
Леночка спасибо,сегодня утром как рукой сняло,почти ничего не осталось.
Поправляйся быстрее,тадлетки это конечно гадость редкая.
А машину водишь? Без них тяжело наверное будет.
Ленок привет,а Женька тут уже размечтался,как ты потеряешся на девичнике и потом будешь головой мучиться.
Шутница однако.Хотя я люблю такие вещи.в памяти надолго остаются,в отличие от "обычных" подарочков.
Ага учитывая разницу во времени наврядли получится.
Ленчик тогда будь на чеку.
так узнай где невеста будет прическу делать и может с ней вместе сделаешь? Я так со своей дружкой делала.
ну так спой акапелло.
А с солью ничего так кофеёк получается.когда то тоже такой варила.
Настя молодец.нас всех просветила. |
|
09 Фев 2014 17:30
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
ООО, Ленка выжила
А насчёт соли и перца - это в принципе прописные истины, я соль постоянно добавляю (чуть-чуть), она лучше раскрывает аромат кофе (не растворимого, конечно). А перец иногда, под настромление
А если не попадать в музыку, то как на меня лучше как-то перевернуть это в шутливый номер |
|
09 Фев 2014 18:44
|
Ляночка08
|
приветик, вы меня не потеряли? вчера у Темки ДР было- 3 года,отмечали,приходили его друзья в гости ну и их родители тоже были...неплохо так посидели |
|
09 Фев 2014 20:19
|
Ляночка08
|
вот вам наш именинник- свечку задувает
тортик "Черепаха" http://forum.say7.info/topic31922.html разрез это наш скромный стол |
|
09 Фев 2014 20:39
|
Genyk
52 года Черновцы |
Да уж, третий раз ты меня носом не ткнёшь! ПОСМОТРЕЛ Я ВНИМАТЕЛЬНО ТВОИ ФОТКИ! Прикольная черепашка Это медовик? (Хм, не силён в сладостях, но рискнул) Ес не угадал, можешь обхаять
А стопочки что, постеснялась сфоткать, дивчына ты наша моторная Не знаю, как вы умудряетесь это всё так украшать, мне допустим всё-равно, как колбаса разложена, есть да и есть |
|
09 Фев 2014 22:45
|
Alena
60 лет Франция |
Спокойно, мне нормально очки подобрать не могут, долго носить их не могу, голова болеть начинает, хотя в них вижу отчётливо, 3D, а так - картинка плоская. Свет, с новорожденным, здоровья! |
|
09 Фев 2014 22:51
|
Ляночка08
|
ну аж от сердца отлегло
Артему ты хотел сказать это у него дюншка вчера была
спасибо,но это не медовик, тесто бисквитное , там я дала ссылку на рецепт
а мы без стопочек вчера обошлись пили коктейль кока-колы с коньяком из больших стаканОв
ну вот-а нам не все равно
спасибо |
|
10 Фев 2014 8:15
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Приветики, девчёнки!
Ленчик, тебя с понедельником Смотри не проспи Я сегодня тож с утреца на поработать
все-таки провалы в памяти присутствуют, так же как и лень проходить прошедшее ИзвиниТЕ Кстати, когда я писАл, линеечки с сынульками не было, альбо не досмотрел, мож где повыше спряталась
Свет, да и все девчёнки, не пейте эту гадость, и тем более не давайте детям!!!! Это не про коньяк (хотя и тут можно попрепинаться. Алён, это не к тебе ) В свое время (работавши на таможне) пришлося изучать всю товаросопроводительную документацию:
1. В составе есть цинк, свинец, мышьяк, таллий и т.д. НО - всё в предельно допустимых дозах согласно заключений всех контролирующих органов... А наши органы потом выскажут своё мнение
2. На канистре с концентратом бирка - череп с костями, думаю, знаете какая. 3. Мы тогда посчитали ради спортивного интереса, что по две канистры концентрата на 10л. и 5л. (их смешивают, двухсоставный) хватает на ж/д вагон готовой продукции Выводы делайте сами Это не антиреклама, просто информация к размышлению |
|
10 Фев 2014 13:53
|
Ляночка08
|
приветик. отвела парней в садик... Темка сразу зашел в группу а потом вернулся- домой)и давай реветь..воспитательница забрала его...
да ладно
Жень, там тесто вікладіфвается ложкой на протвень а потом вот эти кружочки и складіваются в кучку перемазываясь сметаной
да мы ее редко пьем, детям тем более не даю
капец не, больше не буду пить |
|
10 Фев 2014 14:52
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем привет!
Сегодня дурдом какой-то Пн - с утра куча работы, где-то посеяла свой старый (слава Богу) телефон и перчатки, вчера купила серебряное кольцо, положили не то, что надо, голова кругом
Свет, замечательный стол, тортик понравился, с именинником тебя!
Все убегаю
Хорошего всем дня! |
|
10 Фев 2014 16:52
|
Kassandra77
Гость
|
Жень,ну так она же девушка ответственная.
Светуль есть немного,
Светик с днем варенья Тему,здоровья и хорошего настроения желаю.И пусть в саду все сложится у него с детками.
Торт заглядение,ты как всегда на высоте.
И стол шикарный,на диету плюнула или держишься ещё?
А я что-то тоже за работой скучать начала,сказывается что общения мало.
Ага я когда-то передачу видела,кусок мяса за сутки растворяется в коле.
так я так и не поняла он остался в саду или домой с тобой вернулся?
Ленусь держись,понедельник он всегда тяжелый вовсех отношениях.
Тебе тоже.
|
|
10 Фев 2014 17:54
|
Ляночка08
|
а кольцо пойдешь менять?
спасибо
спасибо
спасибо..пока на диете..на столе из не моего была картошка,бутеры и торт..но я делала диет пироженки с тыквой - все их ели
остался..в 12 забрала |
|
10 Фев 2014 19:12
|
Genyk
52 года Черновцы |
Всё-таки праздник удался!!!
Ленчик, понедельник таки тяжёлый денёк, и я сегодня помучился с работкой (мы то с тобой подконтрольные работнички)
|
|
10 Фев 2014 21:16
|
Ляночка08
|
давай,подсунь тортик вкусный нежный и сочный |
|
10 Фев 2014 22:00
|
Genyk
52 года Черновцы |
Хм, меня терзают смутные сомнения, и есть кое-какие подозрения, причём уже небезосновательные, что на день Св.Валентина кое-кому придётся попыхтеть, хотя такую черепашку я не соображу однозначно Инициатива наказывает инициатора |
|
10 Фев 2014 22:07
|
Ляночка08
|
Женя, вот рецепт с пошаговыми фото все очень быстро и просто
http://lanochka08.livejournal.com/93179.html |
|
10 Фев 2014 22:16
|
Genyk
52 года Черновцы |
но если у меня нека - тогда кто-то опа (угадаешь, кто?) |
|
11 Фев 2014 1:17
|
Ляночка08
|
|
|
11 Фев 2014 8:56
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Приветик, девчёнки!
У нас уже вроде как-бы весна пришла, на воскресенье обещают +10, хотя и у Светки и Янки тоже, а у Наташки попрохладнее +5
Так классно, с приоткрытой форточкой попивать кофеёк и слушать как птички поют уже как-то по-весеннему А так прикольно за ними наблюдать, у нас кормушка из 5л. п/э бутылки - воробьи залетают толпою, чуть-ли не в два этажа толкутся там, а синички и снегири культурные - одна залетела, поклевала-вылетела, потом следующая. Вот что значит воспитание
Светик, вопросик: если тесто постоит ещё несколько часов, ему ничего не будет? (ну чайник я в этих делах) Просто выпекать я буду в СВЧ, а туда много сразу не поместится... И сколько времени примерно они пекутся?
Ленчик, ты там как? Обменяла колечко? |
|
11 Фев 2014 14:21
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем привет!
Я опять на кофе с Бейлисом с утра Чувствую, приболела немного, температура... захотелось радости с утра
Света, Женя - кольцо я ж в Житомире покупала, засматривалась на такое же, но с цветными камушками, а это с белыми чисто... тоже красивое, но хотелось первое. Маме передала вчера, она подъехала - оказалось, то, что я смотрела, было 2 недели назад, когда я покупала, не было уже... Думаю, буду это носить, мне оно тоже нравится. Тем более, напоминанием будет - не откладывать покупки на потом, нравится - бери. А то я как всегда, хожу-хожу думаю, а потом решаю купить - а вещи уже нет. Я потом сфоткаю, покажу вам. Яна спасибо, что поддержала вчера Сегодня полегче уже, хоть голова и болит еще
Женя, ага, трудовые будни - тут мы друг друга понимаем
про воробьев - вчера в газете прочитала, зимой в морозы люди забыли пополнить кормушку, не помню точно, где - в Украине, так утром 17 птиц возле нее нашли, видно, из последних сил летели, на корм надеялись - и замерзли... жалко так... Они ж в мороз чаще всего умирают не от холода, а от голода - требуется много энергии, чтоб пополнять тепло. |
С воскресеньицем!
Лучше возьми на пробу упаковочку хорошего, но поменьше, а то вообще может отбиться желание пить кофе. И не пей растворимый, это примерно то-же, что чай из пакетиков - все отходы туда пихают
Кстати, я служил уже в украинской армии (первый призов несоветский), у нас празднуют 6 декабря, хотя и 23-е вроде как-бы тоже - переименовали в День защитника Отчизны, чтобы не обидно и тем и тем было
Было очень здорово - посидели в кафешке в развлекательном центре сначала, подарили невесте подарочки (я ей купила фату в отделе с приколами... на которой были символы, скажем так, мужского достоинства в 2 ряда, итого 8 штук
А девчонки с работы подарили панталоны - ей и жениху 2 шт - на первую брачную ночь
Жаль, я с ними познакомилась только вчера, а так скинулись вместе бы
Может, в оределенное время всем вместе сварить кофе и торжественно выпить?
: Астигматизм — дефект зрения, связанный с нарушением формы хрусталика, роговицы или глаза, в результате чего человек теряет способность к чёткому видению.

Это медовик? (Хм, не силён в сладостях, но рискнул)
все-таки провалы в памяти присутствуют, так же как и лень проходить прошедшее
Это не про коньяк (хотя и тут можно попрепинаться. Алён, это не к тебе
)