Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 16:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Привет Жень и всем девченкам привет! У нас солнечно сегодня.аж монитор не вижу так слепит.но весной пока не пахнет,холодно и ветер северный такой противный.А птички у нас давно уже поют и на магнолии видела почки начали набухать,в общем жуть непонятная.Потом в марте снег пойдет.и всему капец прийдет.
ну гурманом Ленчик стала благодаря Жене.
Ленчик выздоравливай обязательно,попей малинки или клюквы если есть.Хорошая вещь и температуру собьешь.Тебе бы правда на ольничный пойти,работать с температурой не дело это,потом последствия знаешь какие бывают? Не про тебя конечно сказано.
Ленчик так я всегда пожалуйста,а голова от простуды скорее всего болит.
жаль птичек очень. |
||||||||||||
|
11 Фев 2014 16:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
|
11 Фев 2014 18:08
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Янчик, я в шоке! Меня да с Большой буквы да и ещё впереди всех??? Котик прикольный в такой позе, видать видел/а на календаре, что скоро март, разминается Во, мож у тебя на шерсть аллергия? Вполне возможно Ну, знаю ещё на тополиный пух, на когда цветы весной цветут, так вроде ещё не сезон
Ленчик, ты действительно там поправляйся, негоже дружке на свадьбе быть не в форме. Так и жениха не найдёшь Заделай вечерком глинтвейн, одень шерстяные носочки и под тёплое одеяльце А то на ногах заразу переносить нехорошо |
||||||||||||
|
11 Фев 2014 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик всем
ага...потеплело
а у нас сало висит для синичек.. но сейчас реже прилетают-видать и так могут найти что покушать... а как морозы были- то толпами летали) еще и дрались)))
ничего не будет...я в духовке пекла- тесто стояло на столе в кухне...
а что духовки нету у тебя?
не разболевайся
понятно
ага..жалко..зачем прикармливать а потом еду не носить |
||||||||||||
|
11 Фев 2014 18:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||
кайф |
||||||||||||
|
11 Фев 2014 19:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Будешь язвить исправлюсь в другую сторону и буду опять с маленькой писать.
Кошечка стерилизированная,так что она у нас только на разминку и способна последние 6 лет.Она мне когда 3 ночи в 4 утра поарала,я её сразу к ветеринару,чтоб не мучилась.
Не знаю никогда не было.решили что все таки на плесень.сегодня ещё и в спальне 2 пятна нашла больших.В субботу муж травить будет с нашим другом.Снимут обои и будут стенки обрабатывать.А вообще конечно я квартиру сейчас ищу усиленно,не хочу больше оставаться в этой квартире.
Правильно Жень говоришь,надо Леночку немного уму разуму научить.
Светик привет,ну так оно и понятно-закон выживания,сильнейший побеждает.
спасибки |
||||||||||||
|
11 Фев 2014 19:38
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Спасибо всем за участие, я уже купила имбирь (дорогой такой стал, ужас) - буду вечером чай пить
Яна, кошка классная, мне аж самой захотелось на солнышке поваляться
У нас в воздухе тоже весной пахнет... С меня все на работе смеются - показалось, почки на деревьях набухают
Правильное решение, здоровье важнее
Как звучит... |
||||||||||||
|
11 Фев 2014 21:17
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Так приятно
В принципе, в гараже есть, может там и попробую, ток ещё прохладновато там. Ну, даст Бог день, даст и пищу. Ты на всяк случай готовься, завтра буду начинать пробовать
|
||||||||||||
|
11 Фев 2014 21:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Давай Ленчик лечись обязательно и выздоравливай.
Спасибо,она как доця у нас.Муж все на руках с ней носится,так смешно иногда.Ну скоро у него будет возможность на своем сынульке потренироваться.
Угу.кабаська наша.
насмешил. |
||||||||||||
|
11 Фев 2014 22:40
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
АААА, Янка - а где линеечка???
|
||||||||||||
|
11 Фев 2014 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
она их отключает периодически- я уже как-то спрашивала
ясно..ну смотри..спрашивай если что
тогда да..меняйте квартиру |
||||||||||||
|
12 Фев 2014 2:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Жень так я её здесь редко когда оставляю,отключаю в основном,а то страница долго грузится у всех причем от этих линеечек.Но для тебя конечно включу сейчас.
Светуль спасибо.
Да занимаюсь сейчас этим вопросом. |
||||||||||||
|
12 Фев 2014 8:47
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветик, девушки!
Как вы там, выздоравливаете?
Можешь больше не выставлять, я в календаре сделал пометочку на конец апреля для особо одарённых Будем ждать
Светик, а коржики готовые постоят сутки? Извини за тупые вопросы, но шо паделаешь. Я хочу запечь сегодня, а сооружать конструкцию буду уже завтра
«Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками!» Уинстон Черчилль |
||||||||||||
|
12 Фев 2014 13:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||
конечно пстоят, только прикрой пленкой пищевой ну или пакетиком) чтоб не отсырели
|
||||||||||||
|
12 Фев 2014 16:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Всем приветище! У нас солнце чередуется с тучками,ветер холодный.но в четверг обещали до 20 тепла,природа решила пошутить наверное в феврале.
Я уже нормаль,нос прошел,в выходные муж с приятелем плесень выводить будут.Женя супреге скорейшего выздоровления.Блин антибиотики такая гадость,от них побочек много.
Ага,главное чтоб раньше времени не выскочил пострел мой. Вертлявый такой стал.
точно сказал,надо со вкусом и маленькими глоточками. |
||||||||||||
|
12 Фев 2014 21:16
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Добрый вечер всем!
А его все "извращенцем" считают! Темнота!
Полностью присоединяюсь! Полгое время отучала подругу от этой гадости! Они могла жить на коле, чипсах и прочей гадости... Мои труды не прошли даром! Теперь только раз в месяц бывает чипсов немного похрумкает!
Я как-то не ловко себя здесь чувствую...появляюсь редко, да и не в теме практически... |
||||||||||||
|
12 Фев 2014 21:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||
молодец. да мы ее раньше вообще не покупали..а это на НГ муж купил- вот на ДР второй раз я вообще не любитель таких напитков
да ладно |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 1:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Настя да расслабся,через пару недель втянешся,и все про всех будешь знать. |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 8:20
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветики, девчёнки!
Ленчик, завтра ПЯТНИЦА!
Или компания не подходит? Вроде девушки тут приличные Можешь не стесняться и не заморачиваться, забегай, вот видишь, Наташка временно выпала, Янка лыжи вострит, Ленка у нас то на место директора метит, то жениха поискать, Алёна как всегда, в кустах А со Светкой я могу и по телефончику (в принципе теоретически) пообщаться
Может признаются...
Светик, не замог я вчера коржики (и настроения небыло, и чёт неважно себя чуствовал, температура 36,3, какой-то ватный весь был), хотя компоненты все собрал. Сейчас уже нормально, с утречка буду стартовать, даже попробую с отчётиками. Кофе - это такой напиток, который всегда должен быть готов. Если ждешь кофе, значит либо он не готов, либо уже портится. Кофе в отличие от чая, который можно заварить по три раза, требует честного искреннего отношения "сейчас или уже не надо". Чай - это процесс, а кофе - это момент и процесс. |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 13:49
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем привет
А вчера денек упустила - не вышла на работу, плохо себя чувствовала Сегодня уже получше, хоть в голове яснее. А так пила имбирный чай, ноги парила - уже полегче. До свадьбы (подруги), надеюсь, заживет, т.е. пройдет Всем коллегам-болеющим скорейшего выздоровления и наилучшего самочувствия!
Антибиотики и правда ужас... но иногда и без них никак, хотя лучше попробовать "переболеть" с народными средствами.
Настя, не переживай, мы тут народ дружелюбный и приветливый, если захочешь продолжать общаться - втянешься, в теме будешь Я вот сначала тоже не сразу понимала, кто да о чем, а потом...
Кстати, насчет кофе в кастрюльке - еще в универе, когда абсолютно ничего не понимала - варила раз в турке по поллитра 1 чашку кофе, именно ВАРИЛА Минут 5 кипело, чтоб "взялось" А потом думаю - чего эта гуща плавает Зато сейчас - приучили к эстетике
Женя, ну ты сказал
Отрицаю, все отрицаю |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 13:55
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Ага, да-да, ты спрашивай, я туточки Спрашивал выше - сколько выпекаются? А в ответ тишина... И твоё не высказанное - Где ты бестолочь взялася на мою светлую голову??? Испёк я коржики! Вроде такие как у тебя Так что пока всё Ок! Фотки будут уже все вместе
О Ленчик, приветик, давай-давай поправляйся, ты после невесты должна быть самой-самой! Ага одна призналася про кастрюльку, ждёмс дальше |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 14:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||
на минутку
не видела..Жень,конкретное время никогда не говорю-у всех же духовки разные
ну вот и хорошо
приветик всем |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 16:29
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
У меня в СВЧ на режиме конвекции получилось само лучше 200град. на 25мин. хотя первые вышли в "цяточку", как тёщин гриб - мухомор И вроде размешал тесто по всем правилам, сахар не хрупал, полностью белой стала масса . А те что в тесте постояли подольше, получились однородным цветом. Ну, шо скажешь, мастер-бластер ещё тот Ой, даже начинаю сама себе нравиться |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:09
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Вечер добрый!
Всем спасибо! Будем стараться!
Как говорила раньше моя племянница "Сама себя не похвалишь, все забудут!" А у меня печаль-огорчение... купила я себе этой зимой павлопосадский платок... Сегодня на улице такой снежище, что с работы домой пришел снеговик, а не Настя... Платок промок, весь в разводах. А стирать его ооочень производитель не рекомендует... И что теперь делать не знаю... |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:25
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Мне аж стыдно, я что, одна такая? Жду, кто еще признается
привет
Так-с, без паники, Настя У меня тетя всю жизнь платками занимается, сама вяжет, сама стирает, натягивает на пяльца... бабушка тоже, маму учили раньше - семейный бизнес, русские корни Я у тети спрошу, что в таких случаях делают. Ты пока не стирай его, отложи. напиши, какой он - серый, да? И еще какие там приметы-детали, чтоб я ситуацию описать могла
Я сегодня в инет-магазине кучу вещей заказала, по скидке, да и нужно давно было, а то по магазинам ищещшь - не найдешь. Лишь бы подошло, к началу марта жду. Заказала куртку весеннюю (для украинцев напишу цену - 140 грн ), джинсы, платок индийский шелковый - всего 100 грн натур. шелк!!! еще визитницу и обложку для паспорта |

Меня да с Большой буквы да и ещё впереди всех???
Ну, знаю ещё на тополиный пух, на когда цветы весной цветут, так вроде ещё не сезон
С меня все на работе смеются - показалось, почки на деревьях набухают
Правильное решение, здоровье важнее
У меня в СВЧ на режиме конвекции получилось само лучше 200град. на 25мин. хотя первые вышли в "цяточку", как тёщин гриб - мухомор
Ой, даже начинаю сама себе нравиться
купила я себе этой зимой павлопосадский платок... Сегодня на улице такой снежище, что с работы домой пришел снеговик, а не Настя... Платок промок, весь в разводах. А стирать его ооочень производитель не рекомендует... И что теперь делать не знаю...