Сырный кофе

Сообщение Автор

11 Фев 2014 16:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Приветик, девчёнки!

Привет Жень и всем девченкам привет!
У нас солнечно сегодня.аж монитор не вижу так слепит.но весной пока не пахнет,холодно и ветер северный такой противный.А птички у нас давно уже поют и на магнолии видела почки начали набухать,в общем жуть непонятная.Потом в марте снег пойдет.и всему капец прийдет.
Genyk писал(а):
А так прикольно за ними наблюдать, у нас кормушка из 5л. п/э бутылки - воробьи залетают толпою, чуть-ли не в два этажа толкутся там, а синички и снегири культурные - одна залетела, поклевала-вылетела, потом следующая. Вот что значит воспитание

Girl haha Girl haha good2 good2
Magic-2_Lantern писал(а):
Я опять на кофе с Бейлисом с утра

ну гурманом Ленчик стала благодаря Жене. good2
Чувствую, приболела немного, температура... захотелось радости с утра

Ленчик выздоравливай обязательно,попей малинки или клюквы если есть.Хорошая вещь и температуру собьешь.Тебе бы правда на ольничный пойти,работать с температурой не дело это,потом последствия знаешь какие бывают? Не про тебя конечно сказано.
Яна спасибо, что поддержала вчера Сегодня полегче уже, хоть голова и болит еще

Ленчик так я всегда пожалуйста,а голова от простуды скорее всего болит.
и замерзли... жалко так... Они ж в мороз чаще всего умирают не от холода, а от голода - требуется много энергии, чтоб пополнять тепло.

жаль птичек очень.

11 Фев 2014 16:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Вот вам киску нашу принесла показать,лежит на солнышке балдеет
Фото

11 Фев 2014 18:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Привет Жень и всем девченкам привет

Янчик, я в шоке! wacko1 Меня да с Большой буквы да и ещё впереди всех??? Girl haha Wink Rose Romashki А Бейлиз, кстати, не мой, эт Ленка сама Girl haha Котик прикольный в такой позе, видать видел/а на календаре, что скоро март, разминается good2 good2 good2 Во, мож у тебя на шерсть аллергия? Вполне возможно unknown Ну, знаю ещё на тополиный пух, на когда цветы весной цветут, так вроде ещё не сезон unknown
Ленчик, ты действительно там поправляйся, негоже дружке на свадьбе быть не в форме. Так и жениха не найдёшь Girl haha Wink Заделай вечерком глинтвейн, одень шерстяные носочки и под тёплое одеяльце good2 А то на ногах заразу переносить нехорошо wacko1

11 Фев 2014 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем Rose

Genyk писал(а):
У нас уже вроде как-бы весна пришла, на воскресенье обещают +10, хотя и у Светки и Янки тоже, а у Наташки попрохладнее +5

Friends Friends Friends ага...потеплело wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
А так прикольно за ними наблюдать, у нас кормушка из 5л. п/э бутылки - воробьи залетают толпою, чуть-ли не в два этажа толкутся там, а синички и снегири культурные - одна залетела, поклевала-вылетела, потом следующая. Вот что значит воспитание

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 а у нас сало висит для синичек.. но сейчас реже прилетают-видать и так могут найти что покушать... а как морозы были- то толпами летали) еще и дрались)))

Genyk писал(а):
Светик, вопросик: если тесто постоит ещё несколько часов, ему ничего не будет? (ну чайник я в этих делах) Просто выпекать я буду в СВЧ, а туда много сразу не поместится... И сколько времени примерно они пекутся?

Friends ничего не будет...я в духовке пекла- тесто стояло на столе в кухне...
а что духовки нету у тебя?

Чувствую, приболела немного, температура..

praising praising praising praising не разболевайся sharik

Света, Женя - кольцо я ж в Житомире покупала, засматривалась на такое же, но с цветными камушками, а это с белыми чисто... тоже красивое, но хотелось первое. Маме передала вчера, она подъехала - оказалось, то, что я смотрела, было 2 недели назад, когда я покупала, не было уже... Думаю, буду это носить, мне оно тоже нравится. Тем более, напоминанием будет - не откладывать покупки на потом, нравится - бери. А то я как всегда, хожу-хожу думаю, а потом решаю купить - а вещи уже нет. Я потом сфоткаю, покажу вам.

Friends понятно

в Украине, так утром 17 птиц возле нее нашли, видно, из последних сил летели, на корм надеялись - и замерзли... жалко так.

wacko1 wacko1 wacko1 ага..жалко..зачем прикармливать а потом еду не носить unknown

11 Фев 2014 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот вам киску нашу принесла показать,лежит на солнышке балдеет

Girl haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss кайф

11 Фев 2014 19:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Янчик, я в шоке! Меня да с Большой буквы да и ещё впереди всех???

Будешь язвить исправлюсь в другую сторону и буду опять с маленькой писать. Girl haha Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
Котик прикольный в такой позе, видать видел/а на календаре, что скоро март, разминается

Кошечка стерилизированная,так что она у нас только на разминку и способна последние 6 лет.Она мне когда 3 ночи в 4 утра поарала,я её сразу к ветеринару,чтоб не мучилась. Embarassed Girl haha
Genyk писал(а):
Во, мож у тебя на шерсть аллергия? Вполне возможно

Не знаю никогда не было.решили что все таки на плесень.сегодня ещё и в спальне 2 пятна нашла больших.В субботу муж травить будет с нашим другом.Снимут обои и будут стенки обрабатывать.А вообще конечно я квартиру сейчас ищу усиленно,не хочу больше оставаться в этой квартире.
Genyk писал(а):
А то на ногах заразу переносить нехорошо

Правильно Жень говоришь,надо Леночку немного уму разуму научить. Wink
Ляночка08 писал(а):
а как морозы были- то толпами летали) еще и дрались)))

Светик привет,ну так оно и понятно-закон выживания,сильнейший побеждает.
Ляночка08 писал(а):
кайф

спасибки girl_curtsey

11 Фев 2014 19:38

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Спасибо всем за участие, я уже купила имбирь (дорогой такой стал, ужас) - буду вечером чай пить Smile
Яна, кошка классная, мне аж самой захотелось на солнышке поваляться Girl haha
У нас в воздухе тоже весной пахнет... girl_in_love С меня все на работе смеются - показалось, почки на деревьях набухают sharik
Kassandra77 писал(а):
.А вообще конечно я квартиру сейчас ищу усиленно,не хочу больше оставаться в этой квартире.

Good Правильное решение, здоровье важнее praising
Genyk писал(а):
Заделай вечерком глинтвейн, одень шерстяные носочки и под тёплое одеяльце

Как звучит... girl_in_love

11 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Будешь язвить исправлюсь в другую сторону
Всё, всё, фрау Яна, больше не буду, честное пионерское Wink Wink Wink Так приятно Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
а что духовки нету у тебя?
Светик, в моей кухоньке духовка не помещается Girl haha В принципе, в гараже есть, может там и попробую, ток ещё прохладновато там. Ну, даст Бог день, даст и пищу. Ты на всяк случай готовься, завтра буду начинать пробовать Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Кошечка стерилизированная
Хи-хи, каструлька? dance2 Wink

11 Фев 2014 21:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Спасибо всем за участие, я уже купила имбирь (дорогой такой стал, ужас) - буду вечером чай пить

Давай Ленчик лечись обязательно и выздоравливай.
Яна, кошка классная, мне аж самой захотелось на солнышке поваляться

Спасибо,она как доця у нас.Муж все на руках с ней носится,так смешно иногда.Ну скоро у него будет возможность на своем сынульке потренироваться. Girl haha
Genyk писал(а):
Хи-хи, каструлька?

Угу.кабаська наша. Girl haha
Genyk писал(а):
Всё, всё, фрау Яна,

Girl haha Girl haha насмешил.

11 Фев 2014 22:40

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
АААА, Янка - а где линеечка??? unknown

11 Фев 2014 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
АААА, Янка - а где линеечка???

Friends она их отключает периодически- я уже как-то спрашивала Friends

Genyk писал(а):
Светик, в моей кухоньке духовка не помещается В принципе, в гараже есть, может там и попробую, ток ещё прохладновато там. Ну, даст Бог день, даст и пищу. Ты на всяк случай готовься, завтра буду начинать пробовать

Friends ясно..ну смотри..спрашивай если что Friends

Kassandra77 писал(а):
Светик привет,ну так оно и понятно-закон выживания,сильнейший побеждает.

Friends

Kassandra77 писал(а):
Не знаю никогда не было.решили что все таки на плесень.сегодня ещ

praising praising praising praising тогда да..меняйте квартиру praising praising praising praising

12 Фев 2014 2:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
АААА, Янка - а где линеечка???

Жень так я её здесь редко когда оставляю,отключаю в основном,а то страница долго грузится у всех причем от этих линеечек.Но для тебя конечно включу сейчас. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
она их отключает периодически- я уже как-то спрашивала

Светуль спасибо. Friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
тогда да..меняйте квартиру

Да занимаюсь сейчас этим вопросом.

12 Фев 2014 8:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки! morning1
Как вы там, выздоравливаете? Romashki Моя уже тоже какие-то антибиотики-колёса глотает wacko1
Kassandra77 писал(а):
Но для тебя конечно включу сейчас.
Янусь, премного благодарен! Rose air_kiss Можешь больше не выставлять, я в календаре сделал пометочку на конец апреля для особо одарённых Wink Будем ждать girl_in_love
Светик, а коржики готовые постоят сутки? Извини за тупые вопросы, но шо паделаешь. Я хочу запечь сегодня, а сооружать конструкцию буду уже завтра Girl haha

«Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками!» Уинстон Черчилль

12 Фев 2014 13:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль спасибо.

Friends Friends

Kassandra77 писал(а):
Да занимаюсь сейчас этим вопросом.

good2

Genyk писал(а):
Приветик, девушки!

girl_bye girl_bye girl_bye

Genyk писал(а):
Светик, а коржики готовые постоят сутки? Извини за тупые вопросы, но шо паделаешь. Я хочу запечь сегодня, а сооружать конструкцию буду уже завтра

Friends конечно пстоят, только прикрой пленкой пищевой ну или пакетиком) чтоб не отсырели

Genyk писал(а):
«Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками!» Уинстон Черчилль

good2

12 Фев 2014 16:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Приветик, девушки!

Всем приветище! У нас солнце чередуется с тучками,ветер холодный.но в четверг обещали до 20 тепла,природа решила пошутить наверное в феврале. wacko1 wacko1 wacko1
Genyk писал(а):
Как вы там, выздоравливаете? Моя уже тоже какие-то антибиотики-колёса глотает

Я уже нормаль,нос прошел,в выходные муж с приятелем плесень выводить будут.Женя супреге скорейшего выздоровления.Блин антибиотики такая гадость,от них побочек много. negative
Genyk писал(а):
Янусь, премного благодарен! Можешь больше не выставлять, я в календаре сделал пометочку на конец апреля для особо одарённых Будем ждать

Ага,главное чтоб раньше времени не выскочил пострел мой. Girl haha Вертлявый такой стал. wacko1
Genyk писал(а):

точно сказал,надо со вкусом и маленькими глоточками. Good

12 Фев 2014 21:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Добрый вечер всем!
Genyk писал(а):
А насчёт соли и перца - это в принципе прописные истины

А его все "извращенцем" считают! Girl haha Темнота! Girl haha
Genyk писал(а):
Свет, да и все девчёнки, не пейте эту гадость, и тем более не давайте детям!!!!

Полностью присоединяюсь! Полгое время отучала подругу от этой гадости! Они могла жить на коле, чипсах и прочей гадости... Мои труды не прошли даром! Embarassed Теперь только раз в месяц бывает чипсов немного похрумкает!

Я как-то не ловко себя здесь чувствую...появляюсь редко, да и не в теме практически... Embarassed

12 Фев 2014 21:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Полгое время отучала подругу от этой гадости! Они могла жить на коле, чипсах и прочей гадости... Мои труды не прошли даром! Теперь только раз в месяц бывает чипсов немного похрумкает!

good2 good2 good2 молодец. да мы ее раньше вообще не покупали..а это на НГ муж купил- вот на ДР второй раз unknown я вообще не любитель таких напитков unknown

Redo4ka писал(а):
Я как-то не ловко себя здесь чувствую...появляюсь редко, да и не в теме практически...

Friends да ладно Friends

13 Фев 2014 1:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Redo4ka писал(а):
Я как-то не ловко себя здесь чувствую...появляюсь редко, да и не в теме практически...

Настя да расслабся,через пару недель втянешся,и все про всех будешь знать.

13 Фев 2014 8:20

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики, девчёнки! morning1
Ленчик, завтра ПЯТНИЦА! Good
Redo4ka писал(а):
А чё, Настя, чем-то обидели? Embarassed unknown Или компания не подходит? unknown Вроде девушки тут приличные good2 Girl haha Можешь не стесняться и не заморачиваться, забегай, вот видишь, Наташка временно выпала, Янка лыжи вострит, Ленка у нас то на место директора метит, то жениха поискать, Girl haha Алёна как всегда, в кустах Girl haha А со Светкой я могу и по телефончику (в принципе теоретически) пообщаться Romashki Да и я иногда выпадал неделями wacko1
Redo4ka писал(а):
А его все "извращенцем" считают! Темнота!
Ну да, та ещё! Будешь почаще забегать, и тебя просветим! Romashki Тут многие варили кофе в кастрюльке когда-то Girl haha Может признаются... dance2
Ляночка08 писал(а):
я вообще не любитель таких напитков
Ну и правильно, мы почти всю зиму на узварах (компот из сухофруктов) сидим - и полезно, и не вредно, и почти бесплатно good2
Светик, не замог я вчера коржики (и настроения небыло, и чёт неважно себя чуствовал, температура 36,3, какой-то ватный весь был), хотя компоненты все собрал. Сейчас уже нормально, с утречка буду стартовать, даже попробую с отчётиками. Romashki

Кофе - это такой напиток, который всегда должен быть готов. Если ждешь кофе, значит либо он не готов, либо уже портится. Кофе в отличие от чая, который можно заварить по три раза, требует честного искреннего отношения "сейчас или уже не надо". Чай - это процесс, а кофе - это момент и процесс.

13 Фев 2014 13:49

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет Friends morning1
А вчера денек упустила - не вышла на работу, плохо себя чувствовала wacko1 Сегодня уже получше, хоть в голове яснее. А так пила имбирный чай, ноги парила - уже полегче. До свадьбы (подруги), надеюсь, заживет, т.е. пройдет Girl haha sharik
Всем коллегам-болеющим скорейшего выздоровления и наилучшего самочувствия! praising
Антибиотики и правда ужас... но иногда и без них никак, хотя лучше попробовать "переболеть" с народными средствами.
Redo4ka писал(а):

Настя, не переживай, мы тут народ дружелюбный и приветливый, если захочешь продолжать общаться - втянешься, в теме будешь Friends Я вот сначала тоже не сразу понимала, кто да о чем, а потом... dance2
Кстати, насчет кофе в кастрюльке - еще в универе, когда абсолютно ничего не понимала - варила раз в турке по поллитра 1 чашку кофе, именно ВАРИЛА Girl haha Минут 5 кипело, чтоб "взялось" Girl haha А потом думаю - чего эта гуща плавает Embarassed Girl haha Зато сейчас - приучили к эстетике Girl haha Friends
Женя, ну ты сказал

Genyk писал(а):
Ленка у нас то на место директора метит, то жениха поискать

Отрицаю, все отрицаю Girl haha Wink

13 Фев 2014 13:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну смотри..спрашивай если что
Так, Светуля, повезло тебе, что я мягкий, пушистый и добрый Girl haha Wink Give heart
Ага, да-да, ты спрашивай, я туточки wacko1 Спрашивал выше - сколько выпекаются? А в ответ тишина... И твоё не высказанное - Где ты бестолочь взялася на мою светлую голову??? Girl haha Wink Испёк я коржики! Вроде такие как у тебя good2 Так что пока всё Ок! Фотки будут уже все вместе Drinks or Beer
О Ленчик, приветик, давай-давай поправляйся, ты после невесты должна быть самой-самой! Romashki Wink Ага одна призналася про кастрюльку, ждёмс дальше Girl haha

13 Фев 2014 14:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye на минутку
Genyk писал(а):
Так, Светуля, повезло тебе, что я мягкий, пушистый и добрый

Girl haha Embarassed

Genyk писал(а):
Спрашивал выше - сколько выпекаются? А в ответ тишина...

Embarassed не видела..Жень,конкретное время никогда не говорю-у всех же духовки разные unknown unknown unknown

Genyk писал(а):
Испёк я коржики! Вроде такие как у тебя Так что пока всё Ок! Фотки будут уже все вместе

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вот и хорошо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

приветик всем sharik sharik sharik sharik

13 Фев 2014 16:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
конкретное время никогда не говорю-у всех же духовки разные
Угу, ничё, шо мне пришлось прилипнуть к стеклу на неконкретное время, и ссмотреть весь процесс с корректировкой по ходу выпекания??? aikido У меня в СВЧ на режиме конвекции получилось само лучше 200град. на 25мин. хотя первые вышли в "цяточку", как тёщин гриб - мухомор Girl haha И вроде размешал тесто по всем правилам, сахар не хрупал, полностью белой стала масса . А те что в тесте постояли подольше, получились однородным цветом. Ну, шо скажешь, мастер-бластер ещё тот Girl haha wacko1 Yahoo! Ой, даже начинаю сама себе нравиться Girl haha Embarassed wacko1

13 Фев 2014 21:09

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Вечер добрый! Romashki
Ляночка08 писал(а):
friends да ладно

Kassandra77 писал(а):
Настя да расслабся,через пару недель втянешся,и все про всех будешь знать.

Genyk писал(а):
Можешь не стесняться и не заморачиваться, забегай

Настя, не переживай

Всем спасибо! Будем стараться! sharik

Genyk писал(а):
Ой, даже начинаю сама себе нравиться

Как говорила раньше моя племянница "Сама себя не похвалишь, все забудут!"

А у меня печаль-огорчение... Sad купила я себе этой зимой павлопосадский платок... Сегодня на улице такой снежище, что с работы домой пришел снеговик, а не Настя... Платок промок, весь в разводах. А стирать его ооочень производитель не рекомендует... И что теперь делать не знаю...

13 Фев 2014 21:25

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
О Ленчик, приветик, давай-давай поправляйся, ты после невесты должна быть самой-самой!

sharik Romashki
Genyk писал(а):
Ага одна призналася про кастрюльку, ждёмс дальше

Мне аж стыдно, я что, одна такая? Жду, кто еще признается Girl haha sharik
Ляночка08 писал(а):
приветик всем

Friends привет Smile
Redo4ka писал(а):
А у меня печаль-огорчение... купила я себе этой зимой павлопосадский платок... Сегодня на улице такой снежище, что с работы домой пришел снеговик, а не Настя... Платок промок, весь в разводах. А стирать его ооочень производитель не рекомендует... И что теперь делать не знаю...

Так-с, без паники, Настя Smile У меня тетя всю жизнь платками занимается, сама вяжет, сама стирает, натягивает на пяльца... бабушка тоже, маму учили раньше - семейный бизнес, русские корни Girl haha Embarassed Я у тети спрошу, что в таких случаях делают. Ты пока не стирай его, отложи. напиши, какой он - серый, да? И еще какие там приметы-детали, чтоб я ситуацию описать могла Friends
Я сегодня в инет-магазине кучу вещей заказала, по скидке, да и нужно давно было, а то по магазинам ищещшь - не найдешь. Лишь бы подошло, к началу марта жду. Заказала куртку весеннюю (для украинцев напишу цену - 140 грн Good ), джинсы, платок индийский шелковый - всего 100 грн натур. шелк!!! Yahoo! еще визитницу и обложку для паспорта Smile

Наверх