Сырный кофе

Сообщение Автор

13 Фев 2014 22:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привета! Как настроение? У нас дожди блин задолбали уже,как из ведра третий день наверное.Чуть попустит и опять,а обещали конец недели до плюс 20С wacko1
Genyk писал(а):
Вроде девушки тут приличные

А чего это вроде? Wink
Genyk писал(а):
Янка лыжи вострит,

Интересно куда это? Girl haha
Magic-2_Lantern писал(а):
А вчера денек упустила - не вышла на работу, плохо себя чувствовала Сегодня уже получше,

Ленусик привет,ну вот и правильно сделала,не дело это на ногах болеть,да ещё и если на антибиотиках сидишь.
Настя, не переживай, мы тут народ дружелюбный и приветливый, если захочешь продолжать общаться - втянешься, в теме будешь

Friends Friends Friends
Кстати, насчет кофе в кастрюльке - еще в универе, когда абсолютно ничего не понимала - варила раз в турке по поллитра 1 чашку кофе, именно ВАРИЛА Минут 5 кипело, чтоб "взялось" А потом думаю - чего эта гуща плавает

Ой умора не могу,это ктож тебя так надоумел???? Girl haha Girl haha
А мы в общаге здесь по приезду,за неимением другой посуды,тоже так кофе варили.но правда пока не закипит. Girl haha
Genyk писал(а):
И твоё не высказанное - Где ты бестолочь взялася на мою светлую голову???

Люблю самокритичных людей. Friends good2
Genyk писал(а):
Ой, даже начинаю сама себе нравиться

Жень и когда ты уже успел пол поменять? Girl haha wacko1
Redo4ka писал(а):
А у меня печаль-огорчение...

Настя привет,ты уже вторая за последнюю неделю от кого я слышу что платок полинял.Наверное у вас там подделки продают.Мне форумчанка одна с Новосибирска тоже о таком писала. negative
Мне аж стыдно, я что, одна такая? Жду, кто еще признаетс

Ленусь не дрейфь,я с тобой за компанию. praising
Я сегодня в инет-магазине кучу вещей заказала, по скидке, да и нужно давно было, а

Во какая молодец,надо надо себя баловать для поднятия настроения.

13 Фев 2014 22:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Я сегодня в инет-магазине кучу вещей заказала, по скидке, да и нужно давно было, а то по магазинам ищещшь - не найдешь. Лишь бы подошло, к началу марта жду. Заказала куртку весеннюю (для украинцев напишу цену - 140 грн ), джинсы, платок индийский шелковый - всего 100 грн натур. шелк!!!
А в каком магазине, есс не секрет? Чёто долго будут ехать, из Китая, что-ли? Ты смотри, чтобы после свадьбы подружки тебе фату не пришлось бы заказывать Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2014 23:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Всем привета!
Ага, всё-таки договорился Girl haha
Kassandra77 писал(а):
А чего это вроде?
Ну так ничего подозрительного вроде не замечал Wink
Kassandra77 писал(а):
Интересно куда это?
Куда-куда, на Кудыкины Горы... Girl haha В РД, конечно Romashki
Kassandra77 писал(а):
А мы в общаге здесь по приезду,за неимением другой посуды,тоже так кофе варили
Упс, уже двое, можно собираться больше трёх! Drinks or Beer Ну, я за неимением посуды на природе варил в черпаке, фото в студии было Girl haha Есть ещё честные? dance2
Kassandra77 писал(а):
Жень и когда ты уже успел пол поменять?
Янусь, недели примерно через три, как сюда попал, так наверное девчёнкой и останусь Girl haha dance2 Embarassed Ну и напоминаю в очередной раз, что по гороскопу я ДЕВА Girl haha

14 Фев 2014 0:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Ну так ничего подозрительного вроде не замечал

Так вроде или не замечал? Girl haha
Genyk писал(а):
Куда-куда, на Кудыкины Горы... В РД, конечно

Ой ну я надеюсь до мая ещё походить и с вами пообщаться ещё. Wink
Genyk писал(а):
Ну, я за неимением посуды на природе варил в черпаке,

А,это сначало уху сварил,а потом кофе захотелось? Smile
Genyk писал(а):
Янусь, недели примерно через три, как сюда попал, так наверное девчёнкой и останусь

Адаптировался называется. good2
Genyk писал(а):
Ну и напоминаю в очередной раз, что по гороскопу я ДЕВА

Как мой папа. Good

14 Фев 2014 1:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Так вроде или не замечал?
Не, не, вы молодчинки тут у меня Girl haha Ой, ну и выдал! girl_cray2
Kassandra77 писал(а):
А,это сначало уху сварил,а потом кофе захотелось?
Уха была, но вечером good2 Кофе нужно было быть утром! А если нету, то и нечего просыпаться, не тот день, значит Girl haha good2 Маладца, помнишь Friends
Kassandra77 писал(а):
Адаптировался называется.
Дык, назвался грибом... Girl haha Я-то всегда думал, что кофе употребляют поболее мужчины, а оказалось wacko1 Может стесняются на кулинарный форум, хотя есть, ну, не знаю unknown Никто ко мне в подтанцовку не захотел, так что приходится самой жить тут с вами Girl haha Rose Romashki
Светик, ну у тебя сегодня и пруха пошла Girl haha Wink Уже перемазал тортик кремом и отправил в холод good2 У меня типа в виде сердечка, но попал чуть в засаду wacko1 Утром соорудил предварительно конструкцию в 4-е этажа из коржиков, полюбовался, и пошёл по делам. А провалы в памяти таки есть - забыл, что детишки дома имеются в наличии Girl haha Мало того, что снесли один этаж (а я делал пол-порции), дак ещё и развалили-попутали все пазлы. Уже не то пальто, но попробую как-то вытянуть мастикой Wink

14 Фев 2014 2:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Не, не, вы молодчинки тут у меня Ой, ну и выдал!

Ага,выдал,так выдал,владелец гарема. Girl haha
Genyk писал(а):
Уха была, но вечером Кофе нужно было быть утром! А если нету, то и нечего просыпаться, не тот день, значит Маладца, помнишь

Да нет я не помню,просто догадливая. Embarassed
Genyk писал(а):
Никто ко мне в подтанцовку не захотел, так что приходится самой жить тут с вами

Да странно,лучшими поварами считаются во всем мире мужчины.а вот наши скромные какие-то получаются.Или это от воспитания и менталитета зависит? unknown
Genyk писал(а):
Уже не то пальто, но попробую как-то вытянуть мастикой

Жень не забудь похвастаться потом пазликами. good2

14 Фев 2014 2:13

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ага,выдал,так выдал,владелец гарема.
Есс честно, хотелось написАть - петух Гамбургский, но воспитание не позволило Girl haha
Kassandra77 писал(а):
не забудь похвастаться потом пазликами.
Почти весь процесс запечатлил, уже как добью, тогда куда-то отчитаюся dance2

14 Фев 2014 2:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Есс честно, хотелось написАть - петух Гамбургский, но воспитание не позволило

Да пробило тебя сегодня на самокритику. Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
Почти весь процесс запечатлил, уже как добью, тогда куда-то отчитаюся

Давай удачи тебе в твоем нелегком труде. Friends

14 Фев 2014 2:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
удачи тебе в твоем нелегком труде
Ну, стараюся, как могу, вот и Светка усиленно помогает Girl haha
Kassandra77 писал(а):
пробило тебя сегодня на самокритику
тоже язвишь? Там много значений ентого словосочетания Girl haha
О, Янке и ... ??? почему не спится? dance2

14 Фев 2014 3:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
тоже язвишь?

Не констатирую факты. Girl haha

14 Фев 2014 3:23

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ян, поправочка пошла Girl haha Wink

14 Фев 2014 4:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
почему не спится?

да я полуночница в общем то.А сейчас так ещё и по ночам не сплю,потом днем досыпаю.
Genyk писал(а):
О, Янке и ... ???

Вот тут не поняла что за поправочка7

14 Фев 2014 9:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Девушки, всем приветик! morning1 С Днём влюблённых вас всех! Rose Дай Бог, чтоб вы всегда были любимы, обожаемы и желанны, прекрасные, чувственные, иногда напрягучие, но всё-равно родные! Rose Rose Rose
Даже можете меня как-бы поздравить, я трижды (опа, четырежды Girl haha ) имею отношение к этому празднику (папа с мамой Валентин и Валентина, и отчим Валентин) dance2
Ян, поправочка пошла тут - Там много значений ентого словосочетания Girl haha Wink А многоточие - не знаю, вы уже думали, как сынульку назовёте?
Kassandra77 писал(а):
Да нет я не помню,просто догадливая.
Да-да, так я и поверил Girl haha Wink Тем более, пообщавшися почти уже год с вами тут Girl haha Rose
Ленчик, тебя с окончанием трудовой недели! Romashki И началом трудовых выходных dance2 Хм, а свадьба у подружки когда? Судя по-всему, если был уже девишник, то на этих выходных? Тогда смотри там, держи марку, чтоб нам не было стыдно за бесцельно проведённое время с тобой (интерпретация автора Girl haha )! Embarassed dance2 Romashki

Осторожно принюхавшись к дымящейся чашке, барышня неожиданно поняла, что влюбилась. Причем не просто так, а на всю оставшуюся жизнь. И да, разумеется, в напиток из странных зерен. Макс Фрай

14 Фев 2014 17:14

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет friends С праздником, дорогие друзья! Пусть в ваших сердцах, мыслях и мечтахвсегда живет любовь, любовь движет вами по жизни, придает интереса и пикантности будням, а романтика будет не только 14-го февраля, но каждый день! give_heart give_heart give_heart
Ловите от меня валентинку! friends
Фото

Женя, тебя с тройным праздником! Rose
Kassandra77 писал(а):
Ленусик привет,ну вот и правильно сделала,не дело это на ногах болеть,да ещё и если на антибиотиках сидишь.

friends Спасибо, Яна... только я без антибиотиков обошлась, народными средствами - вчера опять поллитра имбирного чая выпила, сегодня почти огурец girl_haha good
Kassandra77 писал(а):
Ой умора не могу,это ктож тебя так надоумел????

Как сказать... я вообще тогда готовить не умела-не хотела, варила гречку с водой, что она готовая аж плавала, рисовую кашу по часу, короче, все на глаз было, картошку-пюре помню серую делала... (с холодным молоком girl_haha Embarassed )
Kassandra77 писал(а):
Настя привет,ты уже вторая за последнюю неделю от кого я слышу что платок полинял.Наверное у вас там подделки продают.Мне форумчанка одна с Новосибирска тоже о таком писала.

Настя, я у тети узнала - говорит 100-% подделка, хороший платок не линяет... unknown Тут даже сделать ничего нельзя, надо обратно им нести.
Не расстраивайся, главное, бывает praising
Kassandra77 писал(а):
Ленусь не дрейфь,я с тобой за компанию.

friends

Kassandra77 писал(а):
Во какая молодец,надо надо себя баловать для поднятия настроения.

Мама тоже сказала - не жмись girl_haha Embarassed
Genyk писал(а):
А в каком магазине, есс не секрет? Чёто долго будут ехать, из Китая, что-ли? Ты смотри, чтобы после свадьбы подружки тебе фату не пришлось бы заказывать

На модной касте, я там уже ночнушку покупала, а подруги так вообще там живут girl_haha sharik Ой, что-то я сомневаюсь насчет фаты... Embarassed
Genyk писал(а):
Ну, я за неимением посуды на природе варил в черпаке, фото в студии было

Видели-видели, помню good
Genyk писал(а):
Ну и напоминаю в очередной раз, что по гороскопу я ДЕВА

girl_haha good2
Genyk писал(а):
же перемазал тортик кремом и отправил в холод

girl_claping Здорово, потом фото в студию! girl_claping
Genyk писал(а):
Уже не то пальто, но попробую как-то вытянуть мастикой

Где наша не пропадала praising
Kassandra77 писал(а):
Да странно,лучшими поварами считаются во всем мире мужчины.а вот наши скромные какие-то получаются.Или это от воспитания и менталитета зависит?

Скорее всего, наши мужчины, большинство, по крайней мере, думают, что готовка - исключительно женское дело... unknown
Kassandra77 писал(а):
да я полуночница в общем то.А сейчас так ещё и по ночам не сплю,потом днем досыпаю.

Ого, и как с таким режимом? Надо привычку выработать в 1 время ложиться и просыпаться, я когда-то тоже могла до 3-х ночи сидеть, а потом в 2 дня вставать.. girl_haha Все дело привычки-мотивации Smile
Genyk писал(а):
Ленчик, тебя с окончанием трудовой недели!

Взаимно, хорошиъх выходных friends
Genyk писал(а):
Хм, а свадьба у подружки когда? Судя по-всему, если был уже девишник, то на этих выходных? Тогда смотри там, держи марку, чтоб нам не было стыдно за бесцельно проведённое время с тобой (интерпретация автора )!

ЗАВТРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТАК скоро, аж не ожидала!!! Вот время пробежало, пролетело, пронеслось... сегодня готовлю конкурсы усиленно, завтра с утра на прическу и к невесте, урра! Yahoo! dance2 Постараюсь не ударить в грязь лицом Wink sharik А они сегодня расписались Smile
Genyk писал(а):
Осторожно принюхавшись к дымящейся чашке, барышня неожиданно поняла, что влюбилась. Причем не просто так, а на всю оставшуюся жизнь. И да, разумеется, в напиток из странных зерен. Макс Фрай

Супер! good2
Хороших всем выходных, до следующей недели, не болеть и отдохнуть! Romashki

14 Фев 2014 18:27

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Хороших всем выходных, до следующей недели, не болеть и отдохнуть!
Это в смысле до субботы следующей? Girl haha
я вообще тогда готовить не умела-не хотела, варила гречку с водой, что она готовая аж плавала, рисовую кашу по часу, короче, все на глаз было, картошку-пюре помню
ДААА, во молодёжь пошла, ржунимагу Girl haha Wink
Ой, что-то я сомневаюсь насчет фаты...
А вот не надо поперед батькой прыгать dance2

14 Фев 2014 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Всех с праздником влюбленных girl_in_love girl_in_love girl_in_love

извините,не коменчу..Максим нас "поздравил" -пол ночи сбивала температуру, к утру в 7 часов- ларингоспазм wacko1 wacko1 wacko1 лечу его..Темка пока ТТ..ходил в садик.. вчера и сегодня- пошел как положено,не плачет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
я сонная...вот думала днем прилягу- так пока покушали,пока Максиму уколы сделала- уже и некогда- Темик скоро встанет...

Genyk
Жень, как там тортик? читала что помогали его собирать (вернее разбирать Girl haha Girl haha Girl haha ) -фото в студию good2 good2 good2

14 Фев 2014 19:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всех с праздником - любви в душе, любви в жизни!!! Give heart

15 Фев 2014 0:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
и это однозначно на заметку girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha
только тут смотрю уже болталка Girl haha Girl haha Girl haha

15 Фев 2014 6:37

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики всем! morning1
Девушки, давайте выздоравливайте все, весна уже скоро, а за нею и лето dance2
Светик, что-то получилося у меня girl_haha
Вот:
Фото

Фото

Фото

Фото

Не так вышло, как хотелось, но:
1. Поправки сделал, в будущем будет легче и лучше dance2
2. Мастики не хватило (впрочем, как и коржиков, поэтому и фигура не сложилась в требуемых пропорциях), хотя шлёпнул двойную порцию. Но, поскольку я экспериментатор тот ещё, не замешивал её до состояния пластилина (рецепт от Настеньки-администратора), а такую, относительно жиденькую, то в принципе могёт быть, даже мож и лучше, не такая пластмассовая получилася girl_haha
3. Жена выпала в осадок - Ты сделал торт, да ещё с мастикой??? Я боялася за неё браться-пробовать, а тут такое!!!
4. Получилось очень вкусно, хоть я и не сладкоежка, но несколько кусочков умял, не говоря уж об остальных!
Согласен, далеко не произведение искусства, но я ведь только учусь wacko1
Спасибо за поднапрягу, зато теперь с относительной гордостью могу зачислить себя в кондитеры (ну или где-то там) girl_haha

Если это кофе, пожалуйста, принесите мне чаю, а если это чай, пожалуйста, принесите мне кофе. Авраам Линкольн

16 Фев 2014 1:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, что-то получилося у меня

good2 good2 good2 ааа. Женя, какой ты молодец- удивил жену- тортик отменный!! коржики что ли столовой ложкой выкладывал? такие пышненькие good2 good2 good2 good2 good2
Genyk писал(а):
Не так вышло, как хотелось, но:

praising praising praising в следующий раз всеполучится как хотел- хотя и первый раз классный good2 good2 good2 good2

Genyk писал(а):
Но, поскольку я экспериментатор тот ещё, не замешивал её до состояния пластилина (рецепт от Настеньки-администратора), а такую, относительно жиденькую, то в принципе могёт быть, даже мож и лучше, не такая пластмассовая получилася

а как ты ее раскатал если не вымешивал до конца как надо?

Genyk писал(а):
3. Жена выпала в осадок - Ты сделал торт, да ещё с мастикой??? Я боялася за неё браться-пробовать, а тут такое!!!

Girl haha Girl haha Girl haha я думаю-я б тоже в осадок выпала Girl haha good2 good2 good2 good2 так удивить good2 молодец good2 good2 good2

Genyk писал(а):
4. Получилось очень вкусно, хоть я и не сладкоежка, но несколько кусочков умял, не говоря уж об остальных!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здороьве!!!

Genyk писал(а):
Согласен, далеко не произведение искусства, но я ведь только учусь
Спасибо за поднапрягу, зато теперь с относительной гордостью могу зачислить себя в кондитеры (ну или где-то там)

Girl haha Friends Friends Friends good2

16 Фев 2014 1:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye где все? мои мальчики заболели- ларингит wacko1 wacko1

16 Фев 2014 2:10

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
коржики что ли столовой ложкой выкладывал? такие пышненькие
Да не, чайной. Я вот что заметил - первые шли в "цяточку" и точ как коржики, впрочем потом такие и у тебя заметил на фото, а последние партии вышли и пышнее и однородные. Может разрыхлителю (соде) надо дать времени поработать? unknown
Ляночка08 писал(а):
а как ты ее раскатал если не вымешивал до конца как надо?
Хи-хи, я не раскатывал Girl haha Вылил её и размазывал силиконовой лопаткой, смоченной в воде wacko1 Yahoo! Girl haha Embarassed Вот такой я пекарь! dance2
Ляночка08 писал(а):
где все? мои мальчики заболели- ларингит
Все - кто где, молодых и будущих мамочек прощаем, Ленка пробует на свадьбе поймать букет, Алёна в кустах букет готовит... Girl haha Romashki
Да, чёт вы никак не можете из болячек выкарапкаться praising

16 Фев 2014 2:27

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброй ночи!
Genyk писал(а):
Если это кофе, пожалуйста, принесите мне чаю, а если это чай, пожалуйста, принесите мне кофе. Авраам Линкольн

Ой! Это про наши кафешки! girl_haha Прям повеселил Женя!

У меня все хорошо! И даже игра Россия - юсовцы со счетом 2:3 меня не расстроила сегодня! Во-первых, играли наши все-таки хорошо! А судью на мыло! А во-вторых, я постирала свой драгоценнейший платок! И все прекрасно! Yahoo! Не так страшен черт, как его малюют! Кто б знал, как я переживала... Вчера перечитала 20 страниц на форуме производителя, кто как и чем стирал, у кого покрасилось, у кого нет! Оказывается каждый рисунок ведет себя по-разному! А по моему рисунку вообще отзывов нет (Весеннее утро). Сегодня в магазине выбирала да выбирала порошок! Полчаса ходила у ванной, боялась опустить платок в воду! А он такой умничка оказался! girl_in_love
Сейчас похвастаюсь платочком и заодно покажу свое "истинное" лицо! girl_haha
Фото

Вот такая вот матрешка! Embarassed

Женя, прекрасный тортик! praising Вот везет ведь кому-то! А меня только отчитывали...макароны не той формы, пельмени не правильно пожарены! А какую Настя красоту творила он не замечал...Эх...кто о чем, а я о наболевшем! wacko1 Хде раздают хозяйственных мужей? Я пойду очередь займу! Wink

16 Фев 2014 2:35

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Во , видишь Светик, а ты спрашивал, где народ подевался? И Настенька заглянула! Romashki

16 Фев 2014 2:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Во , видишь Светик, а ты спрашивал, где народ подевался? И Настенька заглянула! Romashki

Да я ленивец... Честно в этом признаюсь!... Даже вот цитировать каждого ленюсь... Простите меня за это... Embarassed

Наверх