| Сообщение |
Автор |
|
13 Фев 2014 22:14
|
Kassandra77
Гость
|
Всем привета! Как настроение? У нас дожди блин задолбали уже,как из ведра третий день наверное.Чуть попустит и опять,а обещали конец недели до плюс 20С
| Genyk писал(а): | | Вроде девушки тут приличные |
А чего это вроде? | Genyk писал(а): | | Янка лыжи вострит, |
Интересно куда это? | Magic-2_Lantern писал(а): | | А вчера денек упустила - не вышла на работу, плохо себя чувствовала Сегодня уже получше, |
Ленусик привет,ну вот и правильно сделала,не дело это на ногах болеть,да ещё и если на антибиотиках сидишь. | Magic-2_Lantern писал(а): | | Настя, не переживай, мы тут народ дружелюбный и приветливый, если захочешь продолжать общаться - втянешься, в теме будешь |
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Кстати, насчет кофе в кастрюльке - еще в универе, когда абсолютно ничего не понимала - варила раз в турке по поллитра 1 чашку кофе, именно ВАРИЛА Минут 5 кипело, чтоб "взялось" А потом думаю - чего эта гуща плавает |
Ой умора не могу,это ктож тебя так надоумел????
А мы в общаге здесь по приезду,за неимением другой посуды,тоже так кофе варили.но правда пока не закипит. | Genyk писал(а): | | И твоё не высказанное - Где ты бестолочь взялася на мою светлую голову??? |
Люблю самокритичных людей. | Genyk писал(а): | | Ой, даже начинаю сама себе нравиться |
Жень и когда ты уже успел пол поменять? | Redo4ka писал(а): | | А у меня печаль-огорчение... |
Настя привет,ты уже вторая за последнюю неделю от кого я слышу что платок полинял.Наверное у вас там подделки продают.Мне форумчанка одна с Новосибирска тоже о таком писала. | Magic-2_Lantern писал(а): | | Мне аж стыдно, я что, одна такая? Жду, кто еще признаетс |
Ленусь не дрейфь,я с тобой за компанию. | Magic-2_Lantern писал(а): | | Я сегодня в инет-магазине кучу вещей заказала, по скидке, да и нужно давно было, а |
Во какая молодец,надо надо себя баловать для поднятия настроения.
|
|
13 Фев 2014 22:51
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Я сегодня в инет-магазине кучу вещей заказала, по скидке, да и нужно давно было, а то по магазинам ищещшь - не найдешь. Лишь бы подошло, к началу марта жду. Заказала куртку весеннюю (для украинцев напишу цену - 140 грн ), джинсы, платок индийский шелковый - всего 100 грн натур. шелк!!! |
А в каком магазине, есс не секрет? Чёто долго будут ехать, из Китая, что-ли? Ты смотри, чтобы после свадьбы подружки тебе фату не пришлось бы заказывать
|
|
13 Фев 2014 23:01
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| Kassandra77 писал(а): | | Всем привета! |
Ага, всё-таки договорился
| Kassandra77 писал(а): | | А чего это вроде? |
Ну так ничего подозрительного вроде не замечал
| Kassandra77 писал(а): | | Интересно куда это? |
Куда-куда, на Кудыкины Горы...  В РД, конечно
| Kassandra77 писал(а): | | А мы в общаге здесь по приезду,за неимением другой посуды,тоже так кофе варили |
Упс, уже двое, можно собираться больше трёх!  Ну, я за неимением посуды на природе варил в черпаке, фото в студии было  Есть ещё честные?
| Kassandra77 писал(а): | | Жень и когда ты уже успел пол поменять? |
Янусь, недели примерно через три, как сюда попал, так наверное девчёнкой и останусь  Ну и напоминаю в очередной раз, что по гороскопу я ДЕВА
|
|
14 Фев 2014 0:29
|
Kassandra77
Гость
|
| Genyk писал(а): | | Ну так ничего подозрительного вроде не замечал |
Так вроде или не замечал? | Genyk писал(а): | | Куда-куда, на Кудыкины Горы... В РД, конечно |
Ой ну я надеюсь до мая ещё походить и с вами пообщаться ещё. | Genyk писал(а): | | Ну, я за неимением посуды на природе варил в черпаке, |
А,это сначало уху сварил,а потом кофе захотелось? | Genyk писал(а): | | Янусь, недели примерно через три, как сюда попал, так наверное девчёнкой и останусь |
Адаптировался называется. | Genyk писал(а): | | Ну и напоминаю в очередной раз, что по гороскопу я ДЕВА |
Как мой папа.
|
|
14 Фев 2014 1:49
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| Kassandra77 писал(а): | | Так вроде или не замечал? |
Не, не, вы молодчинки тут у меня  Ой, ну и выдал!
| Kassandra77 писал(а): | | А,это сначало уху сварил,а потом кофе захотелось? |
Уха была, но вечером  Кофе нужно было быть утром! А если нету, то и нечего просыпаться, не тот день, значит  Маладца, помнишь
| Kassandra77 писал(а): | | Адаптировался называется. |
Дык, назвался грибом...  Я-то всегда думал, что кофе употребляют поболее мужчины, а оказалось  Может стесняются на кулинарный форум, хотя есть, ну, не знаю  Никто ко мне в подтанцовку не захотел, так что приходится самой жить тут с вами
Светик, ну у тебя сегодня и пруха пошла  Уже перемазал тортик кремом и отправил в холод  У меня типа в виде сердечка, но попал чуть в засаду  Утром соорудил предварительно конструкцию в 4-е этажа из коржиков, полюбовался, и пошёл по делам. А провалы в памяти таки есть - забыл, что детишки дома имеются в наличии  Мало того, что снесли один этаж (а я делал пол-порции), дак ещё и развалили-попутали все пазлы. Уже не то пальто, но попробую как-то вытянуть мастикой
|
|
14 Фев 2014 2:10
|
Kassandra77
Гость
|
| Genyk писал(а): | | Не, не, вы молодчинки тут у меня Ой, ну и выдал! |
Ага,выдал,так выдал,владелец гарема. | Genyk писал(а): | | Уха была, но вечером Кофе нужно было быть утром! А если нету, то и нечего просыпаться, не тот день, значит Маладца, помнишь |
Да нет я не помню,просто догадливая. | Genyk писал(а): | | Никто ко мне в подтанцовку не захотел, так что приходится самой жить тут с вами |
Да странно,лучшими поварами считаются во всем мире мужчины.а вот наши скромные какие-то получаются.Или это от воспитания и менталитета зависит? | Genyk писал(а): | | Уже не то пальто, но попробую как-то вытянуть мастикой |
Жень не забудь похвастаться потом пазликами.
|
|
14 Фев 2014 2:13
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| Kassandra77 писал(а): | | Ага,выдал,так выдал,владелец гарема. |
Есс честно, хотелось написАть - петух Гамбургский, но воспитание не позволило
| Kassandra77 писал(а): | | не забудь похвастаться потом пазликами. |
Почти весь процесс запечатлил, уже как добью, тогда куда-то отчитаюся
|
|
14 Фев 2014 2:22
|
Kassandra77
Гость
|
| Genyk писал(а): | | Есс честно, хотелось написАть - петух Гамбургский, но воспитание не позволило |
Да пробило тебя сегодня на самокритику. | Genyk писал(а): | | Почти весь процесс запечатлил, уже как добью, тогда куда-то отчитаюся |
Давай удачи тебе в твоем нелегком труде.
|
|
14 Фев 2014 2:48
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| Kassandra77 писал(а): | | удачи тебе в твоем нелегком труде |
Ну, стараюся, как могу, вот и Светка усиленно помогает
| Kassandra77 писал(а): | | пробило тебя сегодня на самокритику |
тоже язвишь? Там много значений ентого словосочетания
О, Янке и ... ??? почему не спится?
|
|
14 Фев 2014 3:20
|
Kassandra77
Гость
|
| Genyk писал(а): | | тоже язвишь? |
Не констатирую факты.
|
|
14 Фев 2014 3:23
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ян, поправочка пошла
|
|
14 Фев 2014 4:19
|
Kassandra77
Гость
|
| Genyk писал(а): | почему не спится?
|
да я полуночница в общем то.А сейчас так ещё и по ночам не сплю,потом днем досыпаю. | Genyk писал(а): | | О, Янке и ... ??? |
Вот тут не поняла что за поправочка7
|
|
14 Фев 2014 9:30
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Девушки, всем приветик!  С Днём влюблённых вас всех!  Дай Бог, чтоб вы всегда были любимы, обожаемы и желанны, прекрасные, чувственные, иногда напрягучие, но всё-равно родные!
Даже можете меня как-бы поздравить, я трижды (опа, четырежды  ) имею отношение к этому празднику (папа с мамой Валентин и Валентина, и отчим Валентин)
Ян, поправочка пошла тут - Там много значений ентого словосочетания  А многоточие - не знаю, вы уже думали, как сынульку назовёте?
| Kassandra77 писал(а): | | Да нет я не помню,просто догадливая. |
Да-да, так я и поверил  Тем более, пообщавшися почти уже год с вами тут
Ленчик, тебя с окончанием трудовой недели!  И началом трудовых выходных  Хм, а свадьба у подружки когда? Судя по-всему, если был уже девишник, то на этих выходных? Тогда смотри там, держи марку, чтоб нам не было стыдно за бесцельно проведённое время с тобой (интерпретация автора  )!
Осторожно принюхавшись к дымящейся чашке, барышня неожиданно поняла, что влюбилась. Причем не просто так, а на всю оставшуюся жизнь. И да, разумеется, в напиток из странных зерен. Макс Фрай
|
|
14 Фев 2014 17:14
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет С праздником, дорогие друзья! Пусть в ваших сердцах, мыслях и мечтахвсегда живет любовь, любовь движет вами по жизни, придает интереса и пикантности будням, а романтика будет не только 14-го февраля, но каждый день!
Ловите от меня валентинку!
Женя, тебя с тройным праздником!
| Kassandra77 писал(а): | | Ленусик привет,ну вот и правильно сделала,не дело это на ногах болеть,да ещё и если на антибиотиках сидишь. |
 Спасибо, Яна... только я без антибиотиков обошлась, народными средствами - вчера опять поллитра имбирного чая выпила, сегодня почти огурец
| Kassandra77 писал(а): | | Ой умора не могу,это ктож тебя так надоумел???? |
Как сказать... я вообще тогда готовить не умела-не хотела, варила гречку с водой, что она готовая аж плавала, рисовую кашу по часу, короче, все на глаз было, картошку-пюре помню серую делала... (с холодным молоком  )
| Kassandra77 писал(а): | | Настя привет,ты уже вторая за последнюю неделю от кого я слышу что платок полинял.Наверное у вас там подделки продают.Мне форумчанка одна с Новосибирска тоже о таком писала. |
Настя, я у тети узнала - говорит 100-% подделка, хороший платок не линяет...  Тут даже сделать ничего нельзя, надо обратно им нести.
Не расстраивайся, главное, бывает
| Kassandra77 писал(а): | | Ленусь не дрейфь,я с тобой за компанию. |
| Kassandra77 писал(а): | | Во какая молодец,надо надо себя баловать для поднятия настроения. |
Мама тоже сказала - не жмись
| Genyk писал(а): | | А в каком магазине, есс не секрет? Чёто долго будут ехать, из Китая, что-ли? Ты смотри, чтобы после свадьбы подружки тебе фату не пришлось бы заказывать |
На модной касте, я там уже ночнушку покупала, а подруги так вообще там живут  Ой, что-то я сомневаюсь насчет фаты...
| Genyk писал(а): | | Ну, я за неимением посуды на природе варил в черпаке, фото в студии было |
Видели-видели, помню
| Genyk писал(а): | | Ну и напоминаю в очередной раз, что по гороскопу я ДЕВА |
| Genyk писал(а): | | же перемазал тортик кремом и отправил в холод |
 Здорово, потом фото в студию!
| Genyk писал(а): | | Уже не то пальто, но попробую как-то вытянуть мастикой |
Где наша не пропадала
| Kassandra77 писал(а): | | Да странно,лучшими поварами считаются во всем мире мужчины.а вот наши скромные какие-то получаются.Или это от воспитания и менталитета зависит? |
Скорее всего, наши мужчины, большинство, по крайней мере, думают, что готовка - исключительно женское дело...
| Kassandra77 писал(а): | | да я полуночница в общем то.А сейчас так ещё и по ночам не сплю,потом днем досыпаю. |
Ого, и как с таким режимом? Надо привычку выработать в 1 время ложиться и просыпаться, я когда-то тоже могла до 3-х ночи сидеть, а потом в 2 дня вставать..  Все дело привычки-мотивации
| Genyk писал(а): | | Ленчик, тебя с окончанием трудовой недели! |
Взаимно, хорошиъх выходных
| Genyk писал(а): | | Хм, а свадьба у подружки когда? Судя по-всему, если был уже девишник, то на этих выходных? Тогда смотри там, держи марку, чтоб нам не было стыдно за бесцельно проведённое время с тобой (интерпретация автора )! |
ЗАВТРА!!!  ТАК скоро, аж не ожидала!!! Вот время пробежало, пролетело, пронеслось... сегодня готовлю конкурсы усиленно, завтра с утра на прическу и к невесте, урра!  Постараюсь не ударить в грязь лицом  А они сегодня расписались
| Genyk писал(а): | | Осторожно принюхавшись к дымящейся чашке, барышня неожиданно поняла, что влюбилась. Причем не просто так, а на всю оставшуюся жизнь. И да, разумеется, в напиток из странных зерен. Макс Фрай |
Супер!
Хороших всем выходных, до следующей недели, не болеть и отдохнуть!
|
|
14 Фев 2014 18:27
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Хороших всем выходных, до следующей недели, не болеть и отдохнуть! |
Это в смысле до субботы следующей?
| Magic-2_Lantern писал(а): | | я вообще тогда готовить не умела-не хотела, варила гречку с водой, что она готовая аж плавала, рисовую кашу по часу, короче, все на глаз было, картошку-пюре помню |
ДААА, во молодёжь пошла, ржунимагу
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Ой, что-то я сомневаюсь насчет фаты... |
А вот не надо поперед батькой прыгать
|
|
14 Фев 2014 19:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
14 Фев 2014 19:49
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всех с праздником - любви в душе, любви в жизни!!!
|
|
15 Фев 2014 0:44
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
15 Фев 2014 6:37
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветики всем!
Девушки, давайте выздоравливайте все, весна уже скоро, а за нею и лето
Светик, что-то получилося у меня
Вот:
Не так вышло, как хотелось, но:
1. Поправки сделал, в будущем будет легче и лучше
2. Мастики не хватило (впрочем, как и коржиков, поэтому и фигура не сложилась в требуемых пропорциях), хотя шлёпнул двойную порцию. Но, поскольку я экспериментатор тот ещё, не замешивал её до состояния пластилина (рецепт от Настеньки-администратора), а такую, относительно жиденькую, то в принципе могёт быть, даже мож и лучше, не такая пластмассовая получилася
3. Жена выпала в осадок - Ты сделал торт, да ещё с мастикой??? Я боялася за неё браться-пробовать, а тут такое!!!
4. Получилось очень вкусно, хоть я и не сладкоежка, но несколько кусочков умял, не говоря уж об остальных!
Согласен, далеко не произведение искусства, но я ведь только учусь
Спасибо за поднапрягу, зато теперь с относительной гордостью могу зачислить себя в кондитеры (ну или где-то там)
Если это кофе, пожалуйста, принесите мне чаю, а если это чай, пожалуйста, принесите мне кофе. Авраам Линкольн
|
|
16 Фев 2014 1:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Genyk писал(а): | | Светик, что-то получилося у меня |
 ааа. Женя, какой ты молодец- удивил жену- тортик отменный!! коржики что ли столовой ложкой выкладывал? такие пышненькие | Genyk писал(а): | | Не так вышло, как хотелось, но: |
 в следующий раз всеполучится как хотел- хотя и первый раз классный
| Genyk писал(а): | | Но, поскольку я экспериментатор тот ещё, не замешивал её до состояния пластилина (рецепт от Настеньки-администратора), а такую, относительно жиденькую, то в принципе могёт быть, даже мож и лучше, не такая пластмассовая получилася |
а как ты ее раскатал если не вымешивал до конца как надо?
| Genyk писал(а): | | 3. Жена выпала в осадок - Ты сделал торт, да ещё с мастикой??? Я боялася за неё браться-пробовать, а тут такое!!! |
 я думаю-я б тоже в осадок выпала  так удивить  молодец
| Genyk писал(а): | | 4. Получилось очень вкусно, хоть я и не сладкоежка, но несколько кусочков умял, не говоря уж об остальных! |
 на здороьве!!!
| Genyk писал(а): | Согласен, далеко не произведение искусства, но я ведь только учусь
Спасибо за поднапрягу, зато теперь с относительной гордостью могу зачислить себя в кондитеры (ну или где-то там) |
|
|
16 Фев 2014 1:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
16 Фев 2014 2:10
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
|
|
16 Фев 2014 2:27
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем доброй ночи!
| Genyk писал(а): | | Если это кофе, пожалуйста, принесите мне чаю, а если это чай, пожалуйста, принесите мне кофе. Авраам Линкольн |
Ой! Это про наши кафешки!  Прям повеселил Женя!
У меня все хорошо! И даже игра Россия - юсовцы со счетом 2:3 меня не расстроила сегодня! Во-первых, играли наши все-таки хорошо! А судью на мыло! А во-вторых, я постирала свой драгоценнейший платок! И все прекрасно!  Не так страшен черт, как его малюют! Кто б знал, как я переживала... Вчера перечитала 20 страниц на форуме производителя, кто как и чем стирал, у кого покрасилось, у кого нет! Оказывается каждый рисунок ведет себя по-разному! А по моему рисунку вообще отзывов нет (Весеннее утро). Сегодня в магазине выбирала да выбирала порошок! Полчаса ходила у ванной, боялась опустить платок в воду! А он такой умничка оказался!
Сейчас похвастаюсь платочком и заодно покажу свое "истинное" лицо!
Вот такая вот матрешка!
Женя, прекрасный тортик!  Вот везет ведь кому-то! А меня только отчитывали...макароны не той формы, пельмени не правильно пожарены! А какую Настя красоту творила он не замечал...Эх...кто о чем, а я о наболевшем!  Хде раздают хозяйственных мужей? Я пойду очередь займу!
|
|
16 Фев 2014 2:35
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Во , видишь Светик, а ты спрашивал, где народ подевался? И Настенька заглянула!
|
|
16 Фев 2014 2:36
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
| Genyk писал(а): | Во , видишь Светик, а ты спрашивал, где народ подевался? И Настенька заглянула!  |
Да я ленивец... Честно в этом признаюсь!... Даже вот цитировать каждого ленюсь... Простите меня за это...
|