Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2014 2:38
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А хозяйственных мужей вырывают с землёй, пока они ещё маленькие и не колючие |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 2:40
|
Redo4ka
Русский Север |
Нее! Я ж сама доброта...как в песне... ("я сегодня сама доброта, я сегодня никого не убью")
Женя, т.е. мне уже поздно?... Печально... А так хотелось! |
|
16 Фев 2014 2:41
|
Genyk
52 года Черновцы |
А сколько рецептов на фото в телефончике зависло |
|
16 Фев 2014 2:47
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
|
16 Фев 2014 2:51
|
Redo4ka
Русский Север |
|
Да куда уж конкретней!...
|
|
16 Фев 2014 11:26
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Девушки, всем-всем приветик!
С воскресеньем! Ленчик, ты там как, всё удалось-сложилось? Выжила? Ножки не болят (ну и голова тоже, конечно)? Кофеёк выпей обязательно, поможет (хихи, даже с Бейлизом) Было-б ещё кому в постель подать Как с букетом?
Светуль, выздоравливайте побыстрее
Наташ, вы как? Вернися к нам Я вот купил позавчера сливки к кофе (наши родные, украинские) за неимением вашего сырка... И шо тебе сказать - они даже миксерком толком не разболтались, плавали хлопьями А пишет, что из коровьего молока (чем наших коровок кормят???) Вчера нашёл ваш сырок, купил три коробочки сразу, чтоб потом утром не краснеть перед супругой
Янка, ты тож куда пропала? Настя, видишь, платок исправился, значит, не всё в этой жизни так негативно, есть и позитив
Настоящая любовь – это кофе, который варишь дома с утра. - Наталья Крайнер Хм, не знаю, кто она, но сказала правильно |
|
16 Фев 2014 14:59
|
Ляночка08
|
приветы
может и так,Жень
хитрый какой
да январь не болели- сидели дома.а это в сад же пошли-Максим 4 дня,Темка 5 отходили... и хватанули вирусняк...
истинная русская красота!!!
не твой значит человек был
да чего пздно жизнь только начинается- все еще будет я вышла замуж (второй раз это) в 27..в 30 родила первого сыночка, в 33 второго
спасибо |
|
16 Фев 2014 15:39
|
Genyk
52 года Черновцы |
Мож и легче было б раскатать, а захотелось попробовать именно так (может запатентую когда-то) Вообще-то мне намного легче работать с мясом и т.д., но когда есть настроение чему-то научится - пробую |
|
17 Фев 2014 10:26
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Приветики всем, пропажи мои!
Вы чего, забастовали?
Как вы там, выздоравливаете?, а то уж занервничала я
Ленчик, уже Понедельничек сегодня
Наташ, пропишись хоть что-то, выходи из состояния апатии (?), мы тебя очень ждём! И вот тебе сюплиз (хи-хи, это чтоб подразниться) - нашёл я таки керамическую турочку под твою плиту! Спецзаказ - ручная работа, с плоским донышком, думаю что до 8-го Марта успею, жди
Я нахожу очень унизительным, когда тебя предлагают угостить кофе, как будто на самом деле чем-то угощают. Кофе — вещь очень личная, и попытка за него расплатиться равносильна наглому вторжению в личную жизнь… Педро Альмодовар |
|
17 Фев 2014 15:12
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем привет
С началом новой недели! Пусть она пройдет под знаком "+", а первый день не будет тяжелым, как в той песне
У нас +1, моросит легкий дождик... У вас тут тоже события
Настя, такая хорошенькая! Истинное лицо понравилось А я думала, что платок пуховый, а он вон какой...
Светик, да что ж за напасть такая, выздоравливайте Как не 1, так другое...
Яна, Наташа - вы там как? Не теряйтесь Киндеры живы-здоровы?
Женя, тебя тоже с понедельником, трудовой амиго
Рассказываю насчет свадьбы - все прошло просто замечательно, ну очень понравилось, помогала невесте - не так, как обычным гостем, это правда, но однозначно тоже здорово! Рада, что не подвела ее вроде бы, провели выкуп - отдали за 550 грн Сами понимаете, в двух словах не расскажешь - но было круто, симпатичный свидетель
А насчет букета - невеста его бросила, он срикошетил от жадных рук, упал на пол и все цветы разлетелись по всему залу Вот так
Вчера накупила себе обновок еще, прошлись по магазинам с мамой. Так что выходные удались! А у вас как они прошли? |
|
17 Фев 2014 18:27
|
Ляночка08
|
приветик
я кстати как вот последний раз месила мастику- попробовала ее в жидком состоянии- неплохо спасибо за идейку- тоже как-то нибудь тортик залью -вместо глазури
мы болеем...я тоже кашляю Максиму АБ начала сегодня давать...похужело ему..уже 1,5 суток Т не было- сегодня снова полезла и сильнейший кашель появился у врача были..
в садик пошли |
|
18 Фев 2014 1:15
|
Redo4ka
Русский Север |
Девочки, спасибо!=) В последнее время в моей голове происходят глобальные перемены... Стараюсь избегать "мужскую" одежду! Платок это первый шаг! Летом планирую перейти на юбки/платья в пол. Вот даже шить начала! Машинка только у родителей, поэтому я 3 день смётываю иголкой...Все пальчики в непривычки исколола.
1 февраля буду у родителей, постараюсь все это повторить на машинке...Но мне уже даже так нравится!
Света, поскорей выздоравливайте! Чаек с медом!
А у нас погода такая будто уже и Масленица прошла... +2 Видимо для европейского севера России зима в этом году закончилась! |
|
18 Фев 2014 1:44
|
Kassandra77
Гость
|
|
Привет всем!
Жень торик замечательный получился,даже не сомневайся,главное что сам и мастика для меня это тоже из области фантастики,а ты не побоялся молодец.
светуля что весна началась или садик? Выздоравливайте давай те побыстрее.
Ой так это чудесно,рада за тебя Настенька.
А че матреша? настоящая такая русская красотка.Мне нравится.Молодец что показалась нам. |
|
18 Фев 2014 2:04
|
Kassandra77
Гость
|
Жень мы на два дня из дому уезжали.,муж с другом плесень травили,целое дело,и замывали стены.потом анти плесенью,а часов через 5 краской спец.ещё покрывали от плесени.В общем чтоб не дышать всей этой дрянью,там хлор по-моему в составе чистый.уехали к друзьям с ночевкой.
Светик правду говорит,Настя найдешь ещё обязательно.
Ленуся привет,да живая я нормуль все,спасибо.
Ну главное что все сложилось,и тебе понравилось и молодожены довольны остались.
ого вирус в садике подцепил.Светик выздоравливайте там.А народные средства не помгают уже?так жалко детей АБ травить.
ну да.у меня у подруги сынок 3 года,тожу всю зиму болеет и кашляет.сегодня к врачу ходили из-за кашля,доктор говорит сколько в сад походили после последней простуды,подруга говорит неделю,а док такой,ну так это ещ1 много. В общем пока не переболет мальчуганы твои всех детей,наверное не пройдет.
А что тебя на такие шаги сподвигло? |
|
18 Фев 2014 2:30
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
О, почти весь "гарем" в сборе (Янка, спасибо за определение моего статуса)
А вообще, так вроде лучше, она застыла нормально, и при разрезе не тягучая и не твёрдая!
Ну и для посмеяться: моя жена лазила по моих закладках и эл.почте (по своим вопросам), приходит спрашивает - ты куда собираешься выезжать на стеклокерамическую плиту? (Наташкина турочка). Говорю - в Минск. Она: а шо ближе девчёнок не было?
Так, и что мы всё-таки в пятничку будем праздновать-делать? |
|
18 Фев 2014 2:47
|
Kassandra77
Гость
|
Ну так что выросло.то не обрежешь уже.
Ага Ленчик заинтриговала и молчок.
Ну мы по-этому из дому и уехали. |
|
18 Фев 2014 2:51
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
|
18 Фев 2014 2:57
|
Kassandra77
Гость
|
Ну ладно скажу классический вариант,Что выросло.то выросло. |
|
18 Фев 2014 14:36
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем привет!
Как настроение, как дела? Ни на кого магнитная буря не подействовала? Я вчера полуживая была
У нас вообще весна - солнце светит ярко-ярко, +2, днем, говорят, +4 будет. Мне вообще весна уже
Сочувствую, хоть из дома не выходи просто. Но детей, к сожалению, от всего не убережешь Надо их закалять, иммунитет укреплять - летом обязательно на море, пока, может, имбирь им попить? Не знаю, можно ли детям... еще пыльцу пчелиную можно давать утром натощак, если аллергии нет - я пару лет ем, болеть редко стала
Вот тоже интересно, это весна так действует?
Молодец, что шьешь сама, у меня вот наоборот - машинка есть, шить вроде умею, но вот с выкройками проблема... не умею конструировать, и все тут
Вчера прочитала, в этом году Масленица 24 февраля Ей богу, испеку блины, хоть одни, да испеку (не очень блины как еду воспринимаю, мне больше оладушки нравятся
Держись там
Ну и...
Ну это смотря какая модель и ткань, некоторые сарафанчики-юбки длиной в пол очень стильно выглядят
Ну у меня все ясно - с утра особенный завтрак вечером любимый сериал, пропустила кучу серий уже, уже в предвкушении Готова к коллективному символическому отмечанию годовщины, какие предложения будут? Может, всем вместе кофе сделать по 1 рецепту, а потом фотоотчет выставить? Как флешмоб? Или фото себя за чашечкой кофе, или сходить в кофейню и там сфоткаться, ну или предлагайте еще |
|
18 Фев 2014 15:06
|
Kassandra77
Гость
|
Ленусь привет,наверное на меня действовала.Я с утра к врачу ходила,под дверями праксиса чуть в обморок не грохнулась,так прямо плохо стало и в пот бросило.жуть и сама испугалась.
Ой так это у нас весна пришла.У нас вчера 13 было.
Ленчик так у Светули же мальчики аллергики.им наверное нельзя такое.
О,хорошо что сказала,обожаю блины.но редко делаю из-за каллорийности.
да хорошо что у тебя жена с юмором.
А чего хороша идея! |
|
18 Фев 2014 16:49
|
MN2012
Minsk |
|
Всем привет!
Жень, ты там полегче, может, а то чувство юмора у жены наверное не бесконечное, а ты тут всех задорил уже. Я и перебиться могу. Тебе на днях твой подарок все-таки наконец вышлю - а то пока твою аказию дождешься - но если черепки придут, сам будешь клеить. К 23 точно не упею, муж в отъезде, а я одна на почту с детьми не дойду, так что наверное тоже ближе к 8-му
Я за - и в Обедах можно одновременно отчеты выложить - гулять, так гулять
Redo4ka Фото видела - красавица! Главное себе это сказать, а еще что я самая счастливая - и мужики как-то сами приклеятся, и искать не придется
Всем не болеть, а болеющим выздоровления наискорейшего! |
|
18 Фев 2014 18:37
|
Ляночка08
|
приветик
молодец какая! а я все в джинсах или спортивных штанах хожу
пасибо
садик...
спасибо..нет..народные нам не в помощь-он же астматик-аллергик я не могу все эти народные методы применять -мази, компрессы и т .д.. да и кашель такой был- что уж народное и не поможет доигрались бы только до астматического приступа
эх...так не хочется всех этих болячек..но видать пока никуда от них не деться..у подруг все детки первый год в саду жутко болели..потом говорят лекче стало...
хорошо что не ревнивая
все дружненько по кофейкувыпьем с утра
у нас то же..даже птички поют по весеннему
да уж...дома ж не будем точно дома сидеть..да они у меня мед кушают каждый день...
испеки ага
прикольные идейки- давайте..только я дома
ну ты знаешь мед кушают ТТ
MN2012
как у вас дела? |
|
18 Фев 2014 20:40
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
Как страшно... ты там поосторожнее, старайся в такие дни - заранее о магнитных бурях предупреждают - одна по улице не ходить, в твоем деликатном положении тем более Я вчера тоже вечером лежала трупом, но дома, не так страшно
В-а-у!!!
Скоро весна, можно и платьице Хотя чаще всего сама в джинсах-брюках Это сегодня платье надела
Можно где кому удобно, а можно вообще просто необычное фото сделать с присутствием чашечки кофе, типа конкурс - у кого оригинальнее А потом ему всем дружно открыточку прислать
Присоединяюсь к вопросу как вы там с Захаркой, Наташа? |
|
18 Фев 2014 21:41
|
Ляночка08
|
да ка-то неудобно гулять с мальчиками в платье вот все больше штаны ношу..
ну ты выдумщица.. |
|
19 Фев 2014 8:40
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Приветик, девушки!
Как-то у нас тут странно получается - то меня нету несколько дней и тишина абсолютная, а то оставь вас на день самих - потом добрый час приходится обчитываться-отписываться
Разве что на границе будут проверять, соответствует ли она вашим ГОСТам, надеюсь что будет меньше проблем, чем с миксерком А за супругу мою не переживай, у нас с этим всё ОК! Ну, сказала с улыбкой, что я бабник тот ещё, хотя Янкиное "владелец гарема" видно пропустила-недосмотрела или тактично промолчала Кстати, что-то пропал у нас ваш Савушкин сырок, а Кобринского я так нигде и не нашёл... Эмбарго ввели, что-ли Наверное, придётся опять на Мааздам переходить А тебе кофе уже можно?
Хи-хи, мои девушки 21-го едут в Киев на танцевальный конкурс, приезжайте все ко мне
Эх, дал бы Бог памяти что кому Снегурка отправляла...
«Для вдохновения мне нужны только раскрытый рояль, тишина и чашечка кофе.Из запаха родится музыка, тишина позволит ее услышать, а рояль воплотит в жизнь.» Иоганн Штраус |
А хозяйственных мужей вырывают с землёй, пока они ещё маленькие и не колючие
С воскресеньем!
Выжила?
Я вот купил позавчера сливки к кофе (наши родные, украинские) за неимением вашего сырка... И шо тебе сказать - они даже миксерком толком не разболтались, плавали хлопьями
Вчера нашёл ваш сырок, купил три коробочки сразу, чтоб потом утром не краснеть перед супругой
В общем пока не переболет мальчуганы твои всех детей,наверное не пройдет.
Как настроение, как дела? Ни на кого магнитная буря не подействовала? Я вчера полуживая была
Надо их закалять, иммунитет укреплять - летом обязательно на море, пока, может, имбирь им попить? Не знаю, можно ли детям... еще пыльцу пчелиную можно давать утром натощак, если аллергии нет - я пару лет ем, болеть редко стала
Ей богу, испеку блины, хоть одни, да испеку
Держись там