Тесто для уйгурского лагмана

indigirka

вероника

55 лет
Сибирь Братск
Асмирочка спасибо за рецепт огромное,все получилось, прошу прощения фото не будет Embarassed ,я к стыду моему не умею фото вставлять,
Асмирочка с твоего
разрешения ,несколько советов девочкам и мальчикам ,кто решиться good -Это тесто КАК НА ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ С КУРИЦЕЙ делаем,то есть крепкое очень ,ну или ПЕЛЬМЕННОЕ,но мы привыкли МУКУ В ВОДУ СЫПАТЬ,а надо как написала Асмирочка в МУКУ ЛИТЬ СОЛЕНУЮ ВОДУ,кто то так и заводит пресное тесто,за счет смазки растит.маслом -получается эластичное тесто - очень,делается быстро со второго раза girl_haha ,первый раз я чуть не пд микроскопом все расматривала, дома мы перестали есть любые макароны ,лагман лапшу теперь делаю на раз, два три,с любым соусом и подливой,муж сметаны с чесноком намешает и сверху польет и ест,запах умопомрочительный!!!Вкус тоже !! good .
Асмирочка 200 раз спасибо за рецепт Rose Rose Rose friends .

 
26 Янв 2014 22:32

Страница 2 из 2