Мишка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/212113167748bc3ef0c9020.gif)
Вика
46 лет
Украина
Предлагаю на ваш суд мое печенько, по бабушкиному рецепту. Оно просто готовиться,много получается, не жирное, долго не черствеет и просто вкусное.
Понадобиться:
200г маргарина
1ст. сахара
3 яйца
3,5ст муки
1ч.л. аммония
сахарная пудра (не обязательно)
Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, желательно до однородной массы. Муку смешать с 1ч.л аммония и добавить к остальным продуктам. Тесто получается мягкое, легко отстает от рук. Раскатать толщиной 5-6мм и вырезать формочками фигурки. Выпекать на сухом противне 12-15 минут при 180 - 200градусах. При желании готовое печенье обсыпать сахарной пудрой. Если кто-то будет использовать аммоний впервые, не пугайтесь запаха, при выпечке он полностью испаряется из печенья (в отличие от соды).
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)