Болталка для хлебопёков-3

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Река Таня писал(а):
он полезный? Просвети, пожалуйста. А то я, в основном, использую круглый краснодарский. Или еще дикий.

Можно я влезу.. Пока Галя занята? Я уже долго не пользуюсь обычным. Очень-очень редко... Он полезен тем как раз, что нешлифованный. Потому как в этом "покрытии" все полезные вещества. Если ты, конечно, ешь другие каши часто, то некритично - ты из других каш (которые нешлифованные) их получаешь.Ну разве там есть какие-то вещества, каких нет в других крупах. В такие детали я уже не вдавалась. Варю его так. Варю в большом кол-ве воды и постоянно снимаю серую пенку. Потом промываю водой холодной. Так несколько дней держу в холодильнике. Когда надо - разогреваю
Volga-Lena писал(а):
Для самых стойких на ночь "ужасы нашего городка"-мои щОки

Ой, напугала! Хорошая фотка.. И ты - хорошенькая friends
Volga-Lena писал(а):
и для Аллы Алла475 елочка с побегами

А мне, значит, не хочешь отвечать girl_hysteric В чем держишь елку? В песке? земле?Поливаешь? Почему у тебя она пустила побеги?
Happy woman
Ирочка, Хороший хлеб. Правда. Не переживай. Совершенству никогда нет предела... Так что сколько не совершенствуй - всегда хочется лучше. А разрезы мне тоже такие ребристые очень нравятся.

 
27 Янв 2014 0:20

Страница 59 из 1000