Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

27 Янв 2014 0:01

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
А у нас завтра наверное половины уроков из-за мороза не будет.

во good good good детям радости!!!
Volga-Lena писал(а):
Для самых стойких на ночь "ужасы нашего городка"-мои щОки.

нормальные щОки! щеки как щеки!
Volga-Lena писал(а):
а это плюшки на ночь поставила на расстойку

ой, что-то плюшек и мне захотелось...
сча смотрела на булочки для гамбургеров от Машуни, ой как они мне понравились...
я пекла из книги Китаевой, у нее безопарным способом. вкусные!
а эти ,наверное, вообще ум отъешь!!!

27 Янв 2014 0:03

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Алла475
Алла,так Светик стройная,дочки у нее тоже стройные красотки, вот и завидую.
А плюшки не на столе,а в духовке, буду ждать. И где ты там молодость увидала,я не знаю.
Муж тоже корни у елки ждет,но такого не бывает.

27 Янв 2014 0:06

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Volga-Lena писал(а):
это сама себя фоткала

а мне нравится! good а какие тебе щечки нужны? как у беззубой старухи?
Volga-Lena писал(а):
Это около дома

симпатишная дама! friends
Volga-Lena писал(а):
уже на даче

не, ну нравишься ты мне, честно! girl_haha girl_haha girl_haha
Happy woman писал(а):
мне стыдно, что больше года я с вами, а никакого прогресса...
если с дрожжевыми все как-то более-менее, то с заквасочными - засада какая-то

не стараешься, вопросы не задаешь, по пунктам не расписываешь что да как делаешь! Wink

Алла475 писал(а):
Я категориЧСки против. Что, если в планах нет замужества, уже и худеть нельзя?

girl_haha air_kiss если хочется, то можно! praising
Алла475 писал(а):
Ты вот, Таня, что туда заворачиваешь, если зелени нет?

особо не заморачиваемся, со сметаной, медом или с сыром в м.в. подогреть и все..
колбасу не едим, помидоры огурцы зимой не вкусные... так что мы так.. скромненько.. Embarassed

ну вот.. и пошла я спать, и пошла, пошла, пошла.... всем спокойной ночи! girl_bye girl_in_love girl_in_love

27 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
а у нас все тает и ручьи бегут

А у нас на следующей неделе -30 и ниже обещают. wacko1 wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
Вкуснятина, Тань, ты этот тортик часто печешь? Видимо вкуснятина невозможная!
Он вкусный, Тань, очень мягкий, пуховый. Пеку его часто, только не себе, а в подарок близким. Вот сейчас соседке подарила.

Юрьевна Smile писал(а):
не хочу я вчера замуж

То было вчера. Wink А завтра?
Юрьевна Smile писал(а):
Таня ты расстаиваешь в корзинках или в "диванах"

Ни в корзинках и ни в диванах.Просто на листе бумаге и на дощечке под полиэтиленом.

27 Янв 2014 0:17

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Юрьевна Smile
Спасибо, Танюша! Rose

27 Янв 2014 0:20

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
он полезный? Просвети, пожалуйста. А то я, в основном, использую круглый краснодарский. Или еще дикий.

Можно я влезу.. Пока Галя занята? Я уже долго не пользуюсь обычным. Очень-очень редко... Он полезен тем как раз, что нешлифованный. Потому как в этом "покрытии" все полезные вещества. Если ты, конечно, ешь другие каши часто, то некритично - ты из других каш (которые нешлифованные) их получаешь.Ну разве там есть какие-то вещества, каких нет в других крупах. В такие детали я уже не вдавалась. Варю его так. Варю в большом кол-ве воды и постоянно снимаю серую пенку. Потом промываю водой холодной. Так несколько дней держу в холодильнике. Когда надо - разогреваю
Volga-Lena писал(а):
Для самых стойких на ночь "ужасы нашего городка"-мои щОки

Ой, напугала! Хорошая фотка.. И ты - хорошенькая friends
Volga-Lena писал(а):
и для Аллы Алла475 елочка с побегами

А мне, значит, не хочешь отвечать girl_hysteric В чем держишь елку? В песке? земле?Поливаешь? Почему у тебя она пустила побеги?
Happy woman
Ирочка, Хороший хлеб. Правда. Не переживай. Совершенству никогда нет предела... Так что сколько не совершенствуй - всегда хочется лучше. А разрезы мне тоже такие ребристые очень нравятся.

27 Янв 2014 0:26

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Happy woman писал(а):
мне стыдно, что больше года я с вами, а никакого прогресса...

Ира, ну ты что??? Как это нет прогресса? Просто у кого-то быстрей процесс идет, у кого-то медленнее. Ты молодец, не сдавайся,пеки дальше. А почему ты говоришь, что на закваске не получается? В чем причина? Она хорошо у тебя растет?
Volga-Lena писал(а):
Это около дома,пока очки не потемнели,втянуть щеки не получилось,пришлось спрятать

Ну, хоть здесь успела. А то я уж стала бояться уходить отсюда. Покажутся, и скорей удалять фото.
Ленуська, мне твои щечки очень понравились. И кожа гладенькая, как у девочки! good2 У меня вон все лицо, как у черепахи Тортилла, и что мне тепреь делать?
Volga-Lena писал(а):
уже на даче

И что это мы за березку прячемся? Фигура у тебя - что надо! Это мы уже выяснили. friends
Юрьевна Smile писал(а):
как у беззубой старухи?

Это ты про меня, что ли? Wink
Lydalyda писал(а):
Можно я влезу..

Даже нужно. Спасибо, Люда, ты настоящий друг! friends

27 Янв 2014 0:38

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Lydalyda
Ой,Люда,прости! Стоит в воде в спец.подставке. Такое первый раз,я думаю,что от выручки до покупки мало времени прошло, вот и сок остался. А знакомая говорит,что у них соседи каждый год сосну сажают после НГ и она приживается,корни дает. Я не верю что то в это.
Спасибо!
Река Таня
Таня, спасибо! Просто щОки толстые,вот кожа и натянулась. А,вообще, конечно, надо к косметологу ходить регулярно. Я вот лет 8 ходила каждые две недели массаж, осень-пилинг+уколы,как на работу. А два года назад совпал ее отпуск,моя поездка,два месяца отдыха и все,не вернулась. Но сегодня все,уже позвонила.
Но у нас здесь все красивые и молодые,некоторые более опытные!

27 Янв 2014 0:51

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Тебе это надо?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 надо
Юрьевна Smile писал(а):
У тебя муж, все хорошо, зачем тебе, не пойму?

чтоб к вам красивым не переметнулся blum1
Volga-Lena писал(а):
А еще про рекламу не забывай, мы ей расскажем,как тут мягонько,тут пухленько,она и больше забирет.

та ну, ...жалко Светку, такая стройная, красивая...не будем красоту портить своими жирами Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):

фигасе... У нас минус 20 почти
Юрьевна Smile писал(а):
мы классикой кувыркаемСИ!

а говорит каждый сам по себе! Что-то не договаривает praising
Volga-Lena писал(а):
Это около дома,пока очки не потемнели,втянуть щеки не получилось,пришлось спрятать

Лен, это у тебя фотохромные? Удобно в них?
Щёки дааа, щёки есть! Ну не критично, все-равно красотка. Хотя я тебя худее представляла, я думаю что я примерно такая же как ты, у меня просто лицо худое, а ниже все хуже.
Это конечно личное дело каждого, просто каждый для себя решает сколько надо весить. У меня 14 кг лишних, ну или хотя бы 10 (с поправкой на возр...опыт girl_haha )
Ну, что Лена, Будем ждать лета или к свете уже красивыми едем?
Алла475 писал(а):
И вообще я так не играю, чего это все такие молодые?

фото крупным планом в студию, пожалуйста! Мне кажется ты маленько прибедняешься praising
Река Таня писал(а):
Ленуська, мне твои щечки очень понравились. И кожа гладенькая, как у девочки! У меня вон все лицо, как у черепахи Тортилла, и что мне тепреь делать?

ишо одна praising
Volga-Lena писал(а):
Но у нас здесь все красивые и молодые,некоторые более опытные!

girl_haha да-да! Лен, аватарка новая класс! good

27 Янв 2014 0:52

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Девочки привеееет girl_bye
А я к вам с похвастушками Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я получила посылочку dance2 dance2
Фото

Фото

Все догадались? Это мукаааааа ржаная dance2 dance2
Кто волшебница? ТАНЕЧКА-КАРАУЛ girl_in_love Romashki ТАНЕЧКА, МИЛАЯ, СПАСИБО ЭТО СЧАСТЬЕ Yahoo! dance2 Yahoo! И счастье не в том, что у меня есть мука (хотя это тоже Wink ) А в том, что есть на свете такае отзывчивые, хорошие люди dance2 Yahoo! dance2 air_kiss girl_in_love
И еще в посылочке были три шоколадки, которые доча сразу же понадкусала girl_haha

Девочки, я провела фото-сравнение муки. Если вам интересно, покажу Wink
У меня в наличии три пакета муки из трех стран. Номер
1 - обдирная Германия
2 - ц/з Швейцария
3 - обдирная Москва
Фото

Фото

Фото

Фото

А еще хочу показать сколь отрубей в ц/з муке. Я столько еще не видела wacko1
Взяла чайную ложку с хорошей горкой и просеяла, вот что получилось
Фото

Получилось две чайные ложки отрубей и муки girl_haha
А еще мы сегодня гуляли. В горы поехали покататься. Сделала несколько фотографий для вас girl_in_love В следующем сообщении покажу.

Зы: девочки, я к сожалению два дня вас не читала, не успеваю Embarassed wacko1 Уж простите sharik

27 Янв 2014 0:59

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Погуляли sharik
Высота над уровнем уровнем моря 1380 метров. Для сравнения Вевей 380 метров над уровнем моря Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

27 Янв 2014 1:03

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
usya
Алла,спасибо! Мы не толстые,просто наш опыт и знания не умещаются в одной голове и распределились по всему телу,вот! А худеть я собираюсь каждую весну,как в том анекдоте
-как я мечтаю похудеть!
-так похудей.
-а как жить без мечты?!
Я так думаю еще и гормональный фон начинает меняться(это типа оправдание), таки возраст.
Tykovka simpatichnaya
Аня,какой выбор там богатый, и мука полезная! Танечка- молодец!

27 Янв 2014 1:05

Распечатать сообщение
Dian4a

Diana

Dian4aМои рецепты
Всем приветSmile обьясните чайнику что такое сдоба и можно ли печь хлеб не на сдобном тесте?
Просто у кого проблемы с желчным нельзя сдобу...как я поняла это если на молоке?

27 Янв 2014 1:12

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Volga-Lena писал(а):
Аня,какой выбор там богатый, и мука полезная! Танечка- молодец!

Лен, здесь нет выбора Wink Московская мука из москвы. Немецкая - Танюша прислала. И маленький красный пакетик ц/з муки - швейцарская. Я её очень долго искала. И нашла вот только в таком варианте. Т.е на самом деле пока "богатого выбора" в швейцарии, я не нашла Embarassed

27 Янв 2014 1:15

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Витусенька,я с ужасом слежу за событиями в Украине,обычно новости не смотрю

http://www.youtube.com/watch?v=hwD4Dk72dQM&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=6Ly5-ZuByHo
Я, девушки, не хочу принципиально здесь эту тему обсуждать, но мне кажется что и промолчать тоже не имею права.
elay писал(а):
Люда,что бы ни случилось я никогда не пойду с толпой.и уж точно никогда не кину камнем в другого человека.

http://censor.net.ua/video_news/268182/glava_soyuza_ofitserov_ukrainy_rasskazal_o_baze_berkuta_eto_sadizm_eto_voyina_protiv_sobstvennogo_naroda
И уже из личных источников. В первых рядах стоят призывники и курсанты, на морозе, в памперсах и им, в отличие от задних рядов никуда ни шагу. А хозяйство на морозе примерзает намертво к памперсу, а потом их в госпиталь. Но как задние "паханы-беркуты" язвят "а, что, пусть сначала долг Родине ОТДАДУТ".
А эти немолодухи, Вита, это как раз и мамы тех самых призывников и другие мамы тоже. Ты бы дома была, зная что твой сын там?
Тему не обсуждаю больше. Хотите поговорить , прошу в лс.
Volga-Lena писал(а):
Они присягу принимали и защищают не Януковича лично, а президента и действующую власть

НАС ДОЛЖНА ЗАЩИЩАТЬ АРМИЯ, а беркут это
справка из википедии
24 октября 2013 г. МВД Украины выпустило приказ № 1011 «Про утверждение Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности „Беркут“». 11 января 2014 года приказ был зарегистрирован в Минюсте под номером 19/24796, и 21 января вступил в силу.[1]
5 декабря 2013 года, как реакция на участие спецподразделения в силовом разгоне Евромайдана в ночь 30 ноября в Верховной раде Украины был зарегистрирован проект постановления о запрещении функционирования спецподразделения МВД Украины «Беркут»[2]. По заявлению народного депутата Украины VI и VII созывов Геннадия Москаля спецподразделение «Беркут» является незаконным, поскольку приказ о его создании не прошёл обязательную регистрацию в Министерстве юстиции Украины[3][4][5]. По словам А. Яценюка в проекте два пункта: ликвидация «Беркута» и лишение специальных и военных званий рядового и начальственного состава этого подразделения[6]
.
http://www.youtube.com/watch?v=GDngmBDV4vA
Это присяга беркута, там про президента ни слова, там про НАРОД http://radonezhskij.livejournal.com/116437.html

И вот еще что, И ЭТО ГЛАВНОЕ
http://argumentua.com/stati/rossiyanin-ya-byl-porazhen-do-rasteryannosti-uvazhenie-k-vosstavshim-stalo-bezmernym

27 Янв 2014 1:18

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Dian4a
Привет! Как раз хлеб печется не на сдобном тесте. Сдоба это еще и яйца и масло сливочное. А хлеб:мука,вода,соль, можно солод,патоку,мед,сахар немного.

27 Янв 2014 1:26

Распечатать сообщение
Dian4a

Diana

Dian4aМои рецепты
Volga-Lena
Тогда супер! Спасибо Rose

А булка тоже не на сдобном?

27 Янв 2014 1:28

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
АКСИНЬЯ мне кажется, что Беркут и солдат мы не обсуждали. Они присягу принимали и защищают не Януковича лично, а президента и действующую власть, сегодня одних,а завтра других. Они выступают вроде "прокладки" между двух ...(не знаю как их обозвать прилично). И со всех сторон им достается,и еще их семьям.
Не знаю,чем все закончится, главное,чтобы ушла ненависть и не было войны.

Задачи армии-защита от внешней угрозы,в первую очередь, а Беркут,Барс,Ягуар- их обязанности-охрана ПРАВОпорядка в сложной полит.ситуации,ликвидация массовых беспорядков.
И у каждой стороны своя правда,свои рассказы про ужасы. Не вся страна поддерживает нынешний Майдан,это тоже надо учесть. Лидеры оппозиции не справляются с радикалами,а сейчас это основная масса.
И в США и в Европе,на демократию которых ориентируется оппозиция,давно бы разогнали всех с приминением очень жестких мер, угроза жизни полицейскому разрешает приминение огнестрельного орудия .
Если человек кинул в другого камень,пусть будет готов получить его обратно.

27 Янв 2014 2:21

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Dian4a писал(а):
А булка тоже не на сдобном?

Булки бывают разные... Булка это - вид формовки, как я понимаю...
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0
ответ тот же
Volga-Lena писал(а):
Как раз хлеб печется не на сдобном тесте. Сдоба это еще и яйца и масло сливочное. А хлеб:мука,вода,соль, можно солод,патоку,мед,сахар немного.

Ориетируйтесь на рецепт.

27 Янв 2014 4:43

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
usya писал(а):
158см и 72 кг - где же тут нормально?

А мне нравятся такие женщины...как ты Алла.Я всякая была и 72 кг при росте 158 и 43.Поверьте,мои дорогие фигура была как у модели,а мужики на меня не смотрят-на аватарке как раз мой вес 43,а может 45.
Но на меня мужчини больше внимание обращали,когда я в теле и с формами была.Поверьте,лучше быть аппетитной,чем костями греметь.Я выставлю вам фото в полный рост,где я совсем худенькая была.Но похудела я невольно,ревматизм меня так преобразил... wacko1
Фото

Happy woman писал(а):
это из прошлых запеков

Ирочка, твои запёки good2

Алла475 писал(а):
Та не, это я так заманиваю

Гляди,а то мы все как нагрянем с мешками girl_haha
Anyutochkina писал(а):
а то все лежу лежу

Ну дак у тебя сегодня отдыхной Wink
Юрьевна Smile писал(а):

Натура в натуре с ума сходит girl_haha
Volga-Lena писал(а):
"ужасы нашего городка"-мои щОки.

Отставить!Щёки такие,какими должны быть!Симпатичная девушка!Ты на мои посмотри,так лучше?
Volga-Lena писал(а):
плюшки на ночь поставил

Ага,завтра будем плюшками баловаться Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Высота над уровнем уровнем моря 1380 метров.

Анюта,это вы случайно не у нас побывали? Wink
Где-то я уже такое видела... Smile

27 Янв 2014 4:51

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Караул писал(а):
выставлю вам фото в полный рост

Таня, привет girl_bye Еще не спишь Wink
Таня, ты красотка good2 Очень мне нра girl_in_love Wink Smile
Поверь, дело не в теле. Просто ты не повстречала свою половинку! Кто знает, может она (половинка) еще не набралась жизненного опыта и не созрела, для встречи с тобой! Wink
Тань, это дочка? Старшая?

27 Янв 2014 4:52

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Караул писал(а):
Анюта,это вы случайно не у нас побывали?

girl_haha girl_haha girl_haha Мы были на соседней горе Wink Видимо, природа очень похожа. Ну рядышком же Smile

27 Янв 2014 10:08

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Здравствуйте мои любимые и дорогие Rose
Всех Татьян с Днем Ангела girl_in_love
Совершенно выпала с форума. В Новогодние каникулы дети к компу не подпускали, один на всех, второй с синим экраном ждет ремонта. На работе ремонт в офисе. Да и особо некогда-отчетный периуд. Иногда заходила почитать, но не успевала за вами. Дашеньки-красавицы, и Танюшена и Риточки. Маленькие все такие хорошие girl_in_love Пусть растут здоровенькими и послушными. Хлеб пекла. А у нас дома пополнение. Взяли сыну щенка хаски. Теперь всей семьей ухаживаем. Фото может позже.

27 Янв 2014 10:30

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я пока бегом, на работе есть работа girl_haha girl_haha girl_haha
отчет...
Фото

накосячила немного.. решила поругать закваску и вывести новую, а она потом начала нормально себя вести.. ну как человек girl_haha girl_haha girl_haha
Сырный вылез из под колпака
Фото

это второй сырный, который на расстойке стоял в холодильнике 6 или 7 часов
пекла без колпака, т.к. он уже вырос до максимума, когда выложила его величество на камень, он обижено сдулся и надул пузыри, но потом простил меня girl_haha girl_haha
Фото

Фото

usya писал(а):
чтоб к вам красивым не переметнулся

Алла, почитай диету - без соли и сахара, может заинтересует friends

Ч_Т_В писал(а):
Здравствуйте мои любимые и дорогие

Привет! girl_in_love я о тебе вспоминала Embarassed
Ч_Т_В писал(а):
Пусть растут здоровенькими и послушными.

Спасибо Танечка! Rose
Ч_Т_В писал(а):
Взяли сыну щенка хаски.

Радость в доме поселилась! Wink

Все, девоньки, зайду позже! girl_bye

27 Янв 2014 11:41

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
отчет...
хлебзавод "от Татьяны" представляет girl_haha медаль передовика предлагаю с премией выписать praising

Tykovka simpatichnaya писал(а):
Погуляли
ой Анечка, как здорово! очень красиво, и для здоровья полезно, а настроение даже у меня поднялось girl_claping

Караул писал(а):
Я выставлю вам фото
Танечка - девочка незабудка Wink
Караул писал(а):
Но на меня мужчини больше внимание обращали,когда я в теле и с формами
такая же история. хотя я себе больше нравлюсь худышкой (рост 175 вес 59-60) ничего нигде не висит, не вываливается, вся одежда садится чудно (как на вешалку girl_haha ). После рождения сына, пару лет была 72, така гарна дивчина с формами, но тяжело было, чувствовался лишний вес. До родов дочери была стройняшка 59. Сейчас я 64, худеть сильно не хочу, скорее заняться спортом и подтянуть форму. Хотя мне самой нравятся девушки нехуденький, с приятными аккуратными формами Embarassed

Доброе чудесное морозное утро, девочки!
слушаю такую классную лекцию Руслана Нарушевича для родителей "12 загадок для мам и пап", сколько мудрости!

Наверх