Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2014 0:01
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
во ![]() ![]() ![]()
нормальные щОки! щеки как щеки!
ой, что-то плюшек и мне захотелось... сча смотрела на булочки для гамбургеров от Машуни, ой как они мне понравились... я пекла из книги Китаевой, у нее безопарным способом. вкусные! а эти ,наверное, вообще ум отъешь!!! |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 0:03
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Алла475
Алла,так Светик стройная,дочки у нее тоже стройные красотки, вот и завидую. А плюшки не на столе,а в духовке, буду ждать. И где ты там молодость увидала,я не знаю. Муж тоже корни у елки ждет,но такого не бывает. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 0:06
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
а мне нравится! ![]()
симпатишная дама! ![]()
не, ну нравишься ты мне, честно! ![]() ![]() ![]()
не стараешься, вопросы не задаешь, по пунктам не расписываешь что да как делаешь! ![]()
![]() ![]() ![]()
особо не заморачиваемся, со сметаной, медом или с сыром в м.в. подогреть и все.. колбасу не едим, помидоры огурцы зимой не вкусные... так что мы так.. скромненько.. ![]() ну вот.. и пошла я спать, и пошла, пошла, пошла.... всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 0:09
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
А у нас на следующей неделе -30 и ниже обещают. ![]() ![]()
То было вчера. ![]()
Ни в корзинках и ни в диванах.Просто на листе бумаге и на дощечке под полиэтиленом. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 0:17
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Спасибо, Танюша! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 0:20
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Можно я влезу.. Пока Галя занята? Я уже долго не пользуюсь обычным. Очень-очень редко... Он полезен тем как раз, что нешлифованный. Потому как в этом "покрытии" все полезные вещества. Если ты, конечно, ешь другие каши часто, то некритично - ты из других каш (которые нешлифованные) их получаешь.Ну разве там есть какие-то вещества, каких нет в других крупах. В такие детали я уже не вдавалась. Варю его так. Варю в большом кол-ве воды и постоянно снимаю серую пенку. Потом промываю водой холодной. Так несколько дней держу в холодильнике. Когда надо - разогреваю
Ой, напугала! Хорошая фотка.. И ты - хорошенькая ![]()
А мне, значит, не хочешь отвечать ![]() Happy woman Ирочка, Хороший хлеб. Правда. Не переживай. Совершенству никогда нет предела... Так что сколько не совершенствуй - всегда хочется лучше. А разрезы мне тоже такие ребристые очень нравятся. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 0:26
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Ира, ну ты что??? Как это нет прогресса? Просто у кого-то быстрей процесс идет, у кого-то медленнее. Ты молодец, не сдавайся,пеки дальше. А почему ты говоришь, что на закваске не получается? В чем причина? Она хорошо у тебя растет?
Ну, хоть здесь успела. А то я уж стала бояться уходить отсюда. Покажутся, и скорей удалять фото. Ленуська, мне твои щечки очень понравились. И кожа гладенькая, как у девочки! ![]()
И что это мы за березку прячемся? Фигура у тебя - что надо! Это мы уже выяснили. ![]()
Это ты про меня, что ли? ![]()
Даже нужно. Спасибо, Люда, ты настоящий друг! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 0:38
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Lydalyda
Ой,Люда,прости! Стоит в воде в спец.подставке. Такое первый раз,я думаю,что от выручки до покупки мало времени прошло, вот и сок остался. А знакомая говорит,что у них соседи каждый год сосну сажают после НГ и она приживается,корни дает. Я не верю что то в это. Спасибо! Река Таня Таня, спасибо! Просто щОки толстые,вот кожа и натянулась. А,вообще, конечно, надо к косметологу ходить регулярно. Я вот лет 8 ходила каждые две недели массаж, осень-пилинг+уколы,как на работу. А два года назад совпал ее отпуск,моя поездка,два месяца отдыха и все,не вернулась. Но сегодня все,уже позвонила. Но у нас здесь все красивые и молодые,некоторые более опытные! |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 0:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
чтоб к вам красивым не переметнулся ![]()
та ну, ...жалко Светку, такая стройная, красивая...не будем красоту портить своими жирами ![]()
фигасе... У нас минус 20 почти
а говорит каждый сам по себе! Что-то не договаривает ![]()
Лен, это у тебя фотохромные? Удобно в них? Щёки дааа, щёки есть! Ну не критично, все-равно красотка. Хотя я тебя худее представляла, я думаю что я примерно такая же как ты, у меня просто лицо худое, а ниже все хуже. Это конечно личное дело каждого, просто каждый для себя решает сколько надо весить. У меня 14 кг лишних, ну или хотя бы 10 (с поправкой на возр...опыт ![]() Ну, что Лена, Будем ждать лета или к свете уже красивыми едем?
фото крупным планом в студию, пожалуйста! Мне кажется ты маленько прибедняешься ![]()
ишо одна ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 0:52
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки привеееет
![]() А я к вам с похвастушками ![]() ![]() ![]() Я получила посылочку ![]() ![]() Все догадались? Это мукаааааа ржаная ![]() ![]() Кто волшебница? ТАНЕЧКА-КАРАУЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще в посылочке были три шоколадки, которые доча сразу же понадкусала ![]() Девочки, я провела фото-сравнение муки. Если вам интересно, покажу ![]() У меня в наличии три пакета муки из трех стран. Номер 1 - обдирная Германия 2 - ц/з Швейцария 3 - обдирная Москва А еще хочу показать сколь отрубей в ц/з муке. Я столько еще не видела ![]() Взяла чайную ложку с хорошей горкой и просеяла, вот что получилось Получилось две чайные ложки отрубей и муки ![]() А еще мы сегодня гуляли. В горы поехали покататься. Сделала несколько фотографий для вас ![]() Зы: девочки, я к сожалению два дня вас не читала, не успеваю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 0:59
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
27 Янв 2014 1:03
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
usya
Алла,спасибо! Мы не толстые,просто наш опыт и знания не умещаются в одной голове и распределились по всему телу,вот! А худеть я собираюсь каждую весну,как в том анекдоте -как я мечтаю похудеть! -так похудей. -а как жить без мечты?! Я так думаю еще и гормональный фон начинает меняться(это типа оправдание), таки возраст. Tykovka simpatichnaya Аня,какой выбор там богатый, и мука полезная! Танечка- молодец! |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 1:05
|
Dian4a
|
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() Просто у кого проблемы с желчным нельзя сдобу...как я поняла это если на молоке? |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 1:12
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Лен, здесь нет выбора ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 1:15
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=hwD4Dk72dQM&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=6Ly5-ZuByHo Я, девушки, не хочу принципиально здесь эту тему обсуждать, но мне кажется что и промолчать тоже не имею права.
http://censor.net.ua/video_news/268182/glava_soyuza_ofitserov_ukrainy_rasskazal_o_baze_berkuta_eto_sadizm_eto_voyina_protiv_sobstvennogo_naroda И уже из личных источников. В первых рядах стоят призывники и курсанты, на морозе, в памперсах и им, в отличие от задних рядов никуда ни шагу. А хозяйство на морозе примерзает намертво к памперсу, а потом их в госпиталь. Но как задние "паханы-беркуты" язвят "а, что, пусть сначала долг Родине ОТДАДУТ". А эти немолодухи, Вита, это как раз и мамы тех самых призывников и другие мамы тоже. Ты бы дома была, зная что твой сын там? Тему не обсуждаю больше. Хотите поговорить , прошу в лс.
НАС ДОЛЖНА ЗАЩИЩАТЬ АРМИЯ, а беркут это справка из википедии 24 октября 2013 г. МВД Украины выпустило приказ № 1011 «Про утверждение Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности „Беркут“». 11 января 2014 года приказ был зарегистрирован в Минюсте под номером 19/24796, и 21 января вступил в силу.[1] 5 декабря 2013 года, как реакция на участие спецподразделения в силовом разгоне Евромайдана в ночь 30 ноября в Верховной раде Украины был зарегистрирован проект постановления о запрещении функционирования спецподразделения МВД Украины «Беркут»[2]. По заявлению народного депутата Украины VI и VII созывов Геннадия Москаля спецподразделение «Беркут» является незаконным, поскольку приказ о его создании не прошёл обязательную регистрацию в Министерстве юстиции Украины[3][4][5]. По словам А. Яценюка в проекте два пункта: ликвидация «Беркута» и лишение специальных и военных званий рядового и начальственного состава этого подразделения[6]. http://www.youtube.com/watch?v=GDngmBDV4vA Это присяга беркута, там про президента ни слова, там про НАРОД http://radonezhskij.livejournal.com/116437.html И вот еще что, И ЭТО ГЛАВНОЕ http://argumentua.com/stati/rossiyanin-ya-byl-porazhen-do-rasteryannosti-uvazhenie-k-vosstavshim-stalo-bezmernym |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 1:18
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Dian4a
Привет! Как раз хлеб печется не на сдобном тесте. Сдоба это еще и яйца и масло сливочное. А хлеб:мука,вода,соль, можно солод,патоку,мед,сахар немного. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 1:26
|
Dian4a
|
|||||||||||||||||
Volga-Lena
Тогда супер! Спасибо ![]() А булка тоже не на сдобном? |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 1:28
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
АКСИНЬЯ мне кажется, что Беркут и солдат мы не обсуждали. Они присягу принимали и защищают не Януковича лично, а президента и действующую власть, сегодня одних,а завтра других. Они выступают вроде "прокладки" между двух ...(не знаю как их обозвать прилично). И со всех сторон им достается,и еще их семьям.
Не знаю,чем все закончится, главное,чтобы ушла ненависть и не было войны. Задачи армии-защита от внешней угрозы,в первую очередь, а Беркут,Барс,Ягуар- их обязанности-охрана ПРАВОпорядка в сложной полит.ситуации,ликвидация массовых беспорядков. И у каждой стороны своя правда,свои рассказы про ужасы. Не вся страна поддерживает нынешний Майдан,это тоже надо учесть. Лидеры оппозиции не справляются с радикалами,а сейчас это основная масса. И в США и в Европе,на демократию которых ориентируется оппозиция,давно бы разогнали всех с приминением очень жестких мер, угроза жизни полицейскому разрешает приминение огнестрельного орудия . Если человек кинул в другого камень,пусть будет готов получить его обратно. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 2:21
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Булки бывают разные... Булка это - вид формовки, как я понимаю... http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0 ответ тот же
Ориетируйтесь на рецепт. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 4:43
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||
А мне нравятся такие женщины...как ты Алла.Я всякая была и 72 кг при росте 158 и 43.Поверьте,мои дорогие фигура была как у модели,а мужики на меня не смотрят-на аватарке как раз мой вес 43,а может 45. Но на меня мужчини больше внимание обращали,когда я в теле и с формами была.Поверьте,лучше быть аппетитной,чем костями греметь.Я выставлю вам фото в полный рост,где я совсем худенькая была.Но похудела я невольно,ревматизм меня так преобразил... ![]()
Ирочка, твои запёки ![]()
Гляди,а то мы все как нагрянем с мешками ![]()
Ну дак у тебя сегодня отдыхной ![]()
Натура в натуре с ума сходит ![]()
Отставить!Щёки такие,какими должны быть!Симпатичная девушка!Ты на мои посмотри,так лучше?
Ага,завтра будем плюшками баловаться ![]() ![]() ![]()
Анюта,это вы случайно не у нас побывали? ![]() Где-то я уже такое видела... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 4:51
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Таня, привет ![]() ![]() Таня, ты красотка ![]() ![]() ![]() ![]() Поверь, дело не в теле. Просто ты не повстречала свою половинку! Кто знает, может она (половинка) еще не набралась жизненного опыта и не созрела, для встречи с тобой! ![]() Тань, это дочка? Старшая? |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 4:52
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 10:08
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Здравствуйте мои любимые и дорогие
![]() Всех Татьян с Днем Ангела ![]() Совершенно выпала с форума. В Новогодние каникулы дети к компу не подпускали, один на всех, второй с синим экраном ждет ремонта. На работе ремонт в офисе. Да и особо некогда-отчетный периуд. Иногда заходила почитать, но не успевала за вами. Дашеньки-красавицы, и Танюшена и Риточки. Маленькие все такие хорошие ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 10:30
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() Я пока бегом, на работе есть работа ![]() ![]() ![]() отчет... накосячила немного.. решила поругать закваску и вывести новую, а она потом начала нормально себя вести.. ну как человек ![]() ![]() ![]() Сырный вылез из под колпака это второй сырный, который на расстойке стоял в холодильнике 6 или 7 часов пекла без колпака, т.к. он уже вырос до максимума, когда выложила его величество на камень, он обижено сдулся и надул пузыри, но потом простил меня ![]() ![]()
Алла, почитай диету - без соли и сахара, может заинтересует ![]()
Привет! ![]() ![]()
Спасибо Танечка! ![]()
Радость в доме поселилась! ![]() Все, девоньки, зайду позже! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 11:41
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Доброе чудесное морозное утро, девочки! слушаю такую классную лекцию Руслана Нарушевича для родителей "12 загадок для мам и пап", сколько мудрости! |