Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2014 11:50
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой,Анечка,доброе утро!Я вчера в это время не спала,до компьютера добралась,мне девочки его дают когда сами "наиграются"! ![]() Спасибо,за комплемент,но я всё время слышала от других,что я плохо выгляжу.А на фото сo мной,моя младшенькая,ей 17! ![]()
Ну,да!У меня к сожалению фото зимних нет,но смотрю на ваши и вижу наши ![]()
Таня и у нас таже история,хоть в очередь вставай.Я наверное график составлю и на смену поделю,моя,наверное,ночная... ![]()
Таня,ну и знатные твои хлеба! ![]() А второй сырный,почему в главное фото не попал?Отдельная выпечка? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 11:57
|
Volga-Lena
волгоград |
Доброе утро!
Юрьевна ![]() Таня,лавка знатная! Я сырные колобки,аж под колпаком не помещаются! Ч_Т_В Таня,с новым членом семьи, какие хаски симпатичные, следующую зиму будет своя упряжка! |
27 Янв 2014 12:52
|
Караул
58 лет Бавария |
27 Янв 2014 13:37
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
приятно быть твоей соседкой! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что-то я так боюсь ![]()
я как раз недавно купила такой рис и не знала как варить, хотела искать ![]() Спасибо, Люда! ![]()
и не надейся ![]() ![]()
так то было про лыжи... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сколько много полезностей в муке ![]()
еще одни замечательные соседи! ![]()
красиво - снег, горы, елки..., а что за трамвайные пути?
опять же .. питание нужно менять, не так как в молодости, мели все подряд в неограниченных количествах ![]()
и еще ты была блондинкой? ![]()
нас уже таких многА ![]() ![]() ![]()
вот такой парадокс - смотреть приятнее на дам с формами, а самим не хочется их иметь ![]()
у него только аудио? почитать нет? я на слух не научилась еще воспринимать.. ![]()
те я уже раздала, этот был отдельным номером, пока я развозила первую партию ![]() ![]() сделай хлеб, потом еще и раздай... лентяи ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лена! ![]() ![]() ![]()
с какой начинкой угощение? |
27 Янв 2014 13:49
|
Река Таня
Поволжье |
Привет, девочки!
Лена, а я, веришь, никогда у косметолога не была. ![]()
Ты права, Алл. Если самой не комфортно, нужно предпринимать усилия. Главное, самой себе нравиться. Желаю тебе обрести гармонию! ![]()
Анюта, рада за тебя. Теперь будешь печь свои любимые ржаные хлеба. Какие у нас девочки в Болталке отзывчивые! Танюша Караул ![]() ![]()
Как говорила в свое время моя мама, лишний вес не от котлет, а от лет. ![]()
Кто бы мог подумать?!
Поддерживаю. Девчата, я очень боюсь обидеть кого-то своим мнением по сложившейся ситуации, поэтому все свои вопросы адресовала в личку. А история вообще наука странная, многоликая. Все зависит от того, кто ее интерпретирует. Тот же Петр Первый - одиозная личность или великий реформатор?
Танечка, ты - Дюймовочка! Такая хрупкая! ![]()
Какая радость у сына! У него появился новый друг! А сыну сколько лет? Он сам будет заниматься собакой? Вспомнилось. Когда нам Шейлу привезли из Москвы, я с ней нянчилась, как с ребенком. Кормление 6-ти разовое, прививки... В 5-месячном возрасте, когда она уже весила 20 кг, я, выходя из лифта, брала ее на руки, чтобы она не спускалась по лестничному пролету. Для больших собак это чревато дисплозией задних конечностей. И вот, выхожу из подъезда с большим кульком в руках, и нога поехала по льду сразу. Грохнулась, но собаку не выпустила. В результате - перелом лодыжки. ![]()
Работай, а мы пока твоими хлебами полюбуемся. ![]()
И где медаль? Ты теперь художник, Ань. Разрабатывай дизайн медали и неси нам на утверждение. ![]() Тьфу, что за напасть. Не являюсь поклонницей творчества Стаса Михайлова, если не сказать больше. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. Угощусь с уудовольствием. ![]() |
27 Янв 2014 14:19
|
Караул
58 лет Бавария |
Подожди!Это ты о чём,Тань? Я ж чёрненька! ![]()
А мне наоборот так лучше информация в голову лезет...
Я бы тоже не против была-бы,если бы мне такого подкинули ![]()
С картохой...не распробовала? ![]() А то пирожки-то на зубок ![]()
Тань,а породы какой собака?Дог?А сейчас сколько ей лет? ![]() Volga-Lena Замечательная новая аватарка! ![]() |
27 Янв 2014 14:33
|
Volga-Lena
волгоград |
Река Таня
Таня,я колола гиалуронку. Ботокс и иже с ним боюсь, никто не знает,как поведет себя именно твой организм, сколько ассиметрии,некроза после всяких вмешательств. А вот овал лица хочется,как в молодости. |
27 Янв 2014 14:52
|
Казахстан г.Алматы |
чтобы тебе было веселее петь, мы будем на подтанцовке [URL=http://[censored smayliki]/smilie-742279623.html] ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-757706727.html] ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() аватарка супер! ![]()
мне попался с сюрпризом ![]() |
27 Янв 2014 17:17
|
Казахстан г.Алматы |
Мужчина: В 16 лет, как флейта - только тронешь - уже играет В 30, как скрипка - 15 минут настраиваешь, час играешь. В 45, как виолончель - час настраиваешь, 15 минут играешь. В 60, как пианино - игра только пальцами. В 70, как дирижер - только дает указания. ![]() Абрам! Ты книгу вверх ногами держишь! - Сёма, что это ещё за дурацкий фрейдизм? - Фрейдизм? Причём тут Фрейд? - А притом! Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей между страниц заглядываю… ![]() Женился старый дед на молоденькой девушке. Сидит на приеме у сексопатолога. Сексопатолог: - Знаете, уважаемый, вам же придется заниматься сексом... Не хочу вас пугать, но жена у вас молодая, вы в почтенном возрасте, возможен летальный исход. Дед посидел, подумал и говорит: - Да пусть помирает, вон их сколько, незамужних! ![]() В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что я страшная... В 19 все таки решила, что красивая... В 25 думала, что дура... А теперь понимаю, что я взрослая... страшно красивая... и далеко не дура... ![]() |
27 Янв 2014 17:30
|
Караул
58 лет Бавария |
Незнаю,что Река Таня напевала,но я уже в темпе вальса по квартире передвигаюсь....[url=http://[censored smayliki]/smilie-1318242087.html] ![]()
Ааааа,с острым перчиком попался ![]()
![]()
![]() Юрьевна ![]() С новой аватаркой! ![]() |
27 Янв 2014 18:27
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Юрьевна
![]() Караул У Танечек новые аватарки... Таня-Караул, прикольная ![]() Таня-Юрьевна - хулиганка. ![]() Принесла вчерашний запек.. Картофельный с травами Сюрприз Дарницкий. Немного перестоял ![]() Разрез кирпича Дарницкого. Еще не пробовала... |
27 Янв 2014 18:39
|
Караул
58 лет Бавария |
Люда!Какой хлебушек,
![]() а что у тебя за форма на 2 и 3 фото справа?Тоже для хлеба? ![]() |
27 Янв 2014 19:10
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
27 Янв 2014 19:15
|
Volga-Lena
волгоград |
Караул
Таня,с новой аватаркой. Я вместо Люды отвечу,да такие формы для хлеба круглые,у меня Л 1-3 и Л 17 . Юрьевна ![]() Таня,вот хулиганка! Это ты к Светику собираешься,репетируешь? Lydalyda Люда,какой запек красивый и большой! Вот постаралась, от Таниной лавки не отстала! |
27 Янв 2014 20:48
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
27 Янв 2014 21:12
|
Volga-Lena
волгоград |
ЛюсяВа
Люда,по мне так первый очень хорош, а у второго не такой рыхлый мякиш, будем знатоков ждать,что скажут. На вкус ржаной с изюмом понравился? |
27 Янв 2014 21:35
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Девчоночки, не могу загрузить аватарку
![]() ![]() ![]() Пробежала по страницам,молодцы в выходные без дела не сидели. Станок хлебный включали ![]() ![]() ![]() Все хлебушки хороши, даже Ира из подполья вылезла ![]() ![]() А горы. Аня, как я их люблю, в советское время весь Кавказ объездила. Красота!!! Там так дышится чудесно ![]() Понедельник Юрьевны как всегда на высоте. ![]() ![]() ![]() А Люда наша тоже не отстает,так держать ![]() |
27 Янв 2014 21:38
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Лена, на вкус понравился, я просто немного не по рецепту.
![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2014 21:40
|
Караул
58 лет Бавария |
Volga-Lena и Lydalyda девочки,я здесь в германии всё прогуглила,не нашла алюминевые формы для хлеба. Bернее,нашла, но они не литые.Вообщем первое,что я преобрела бы,если бы приехала в россию и др.страны снг,это формы.Люда, а чем ты казанок смазываешь?
![]() У меня есть форма,но мне она не нравится.Я о ней уже рассказывала. ![]() |
27 Янв 2014 21:46
|
Караул
58 лет Бавария |
Люда,зайди в профиль,внизу стоит управление аватаркой,увидишь фото выбрать,выбери фото...и жми загрузить ![]() |
27 Янв 2014 21:56
|
Volga-Lena
волгоград |
Караул
Таня,может на ваших хлебозаводах ,или где у вас хлуб пекут, их не используют? А у вас кирпичиком есть хлеб в продаже? Не тостерный. А ты к Свете собираешься? |
27 Янв 2014 22:24
|
Караул
58 лет Бавария |
Есть,Лена,белый,тостерный. К Свете?Хотелось-бы! Если поеду,то и преобрету! ![]() |
27 Янв 2014 22:35
|
Казахстан г.Алматы |
ну дайте похули ганить ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я стану бабушкой-старушкой, Я буду самой модной на районе. Ко мне придут столетние подружки, Мы будем тусоваться на балконе. Беззубою улыбкой соблазняя, Гуляющих с клюкою старичков, Мы кипятком с балкона обливая, Подмигивать им будем с-под очков. Как в детстве, мы начнем плеваться, Показывать дедулькам языки. Пакетами с кефиром в них швыряться, Кричать им в след «мальчишки-дураки»! Ну, а потом, пойдем на дискотеку И будем зажигать там под Кобзона. Но перед этим, посетим аптеку, Чтоб выпить 20 капель «корвалола». Когда я стану бабушкой-старушкой И мне исполнится 120 лет, Я все равно останусь хохотушкой, Чтоб рядом не грустил со мною дед. ![]() ![]() ![]() ![]()
хорош запек ![]() ![]() ![]()
да, чтобы в форме быть ![]() ![]() ![]()
узнаю ![]() ![]()
обминки на это не влияют, если тесто хорошо вымешано. а вот торопиться в нашем деле нельзя... мякушку не очень хорошо видно, но такое впечатление, что плотновата? Хотя разрывов нет ![]() |
27 Янв 2014 22:42
|
Алла475
Россия |
Привет, девочки!
Юрьевна ![]() ![]() ![]()
Тань, ты тоже кардинально изменилась ![]() А вариант со вторым компьютером не рассматриваете? Я, как начала в работе комп использовать, сразу второй появился. Так и сидели: в одной комнате я у компа, в другой - сын у компа, в третьей - мама у телевизора. Всем хорошо ![]()
Это ты спецом такую выложила. Решила, что не заметим и не съедим. Просчиталась!
Я верю, тоже не была. У нас его и нет. Открывался пару лет назад кабинет, одно посещение стоило 1/5 часть моей зарплаты, решила, буду старая, но сытая, чем красивая (под большим вопросом), но голодная и злая ![]()
Эх, кому же не хочется.
Я тоже это понимаю...пока в зеркало не посмотрю ![]()
Как шикарно звучит ![]()
Люда, а ты сюрприз заводишь на холодной закваске или как? Он совсем без кислинки или есть слегка?
![]() Так, что за хлеб? Где рецепт? Пачему Таня должна его узнать?
Сходилда в профиль, посмотрела, надо просто загрузить фото из компа. Ты хочешь сразу с радикала? Перемести её в комп, оттуда к себе в профиль. |
27 Янв 2014 22:53
|
Казахстан г.Алматы |
когда как, когда из холодильника сразу, когда подкармливаю - раскармливаю.. у меня же закваска хранится залитая водой, по этому остаток недельных кормежек нет ![]()
тю.. так в зеркало реже смотри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |