Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2014 23:16
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||||||
Ох,хулиганка,дома хулиганить не разрешается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас два есть,а нас трое...и мне не достаётся ![]() У нас подобная ситуация,все по разным комнатам,двое с компом,я-без,но с телевизором! ![]()
Мы всей болталкой на диете... ![]() ![]() ![]()
Тааак,поподробней!И как она себя чувствует? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2014 0:17
|
Алла475
Россия |
Ну, по улице я вообще красотка хожу ![]()
Где два, там и три ![]()
То то я смотрю, нет никого, оказывается все на диете. Нет, я туда пойду, когда тепло будет ![]()
Так как пшеничная закваска более капризная (хотя на одном сайте я прочитала, что наоборот пшеничная беспроблемная, а ржаная...), некоторые заливают перед отправкой в холодильник холодной водой. И она там спит ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2014 0:26
|
Happy woman
город на семи холмах |
ПРИВЕТИКИ!!!
часто меня Санек к компу не пускает... сегодня прогулял весь день, сча я у компа, а он уроки учит
спасибо большое, девочки!!!!!!!
о какой красавчик, решил выглянуть из-под колпака... они ж там живые дрожжи... хоть и дикие... у меня геранька несколько лет не цвела, я ее как только не уговаривала, пока не наругала ее, не пригрозила, что выкину на фиг... потом зацвела... |
28 Янв 2014 0:57
|
Happy woman
город на семи холмах |
да вот... думала убью наповал своими хлебами, но ниче... гляжу сдюжили... Юрьевна ![]() вот эта чувиха в балетной пачке похожа на твою на аве... тока грудястей...
точно... ой, а стих про бабок прикольный!!! мы с Сашком сча поржали...
а вот ты и не угадала... я тока мечтаю... но пока никак... неее, ну я так не играю... вы хде все??? ![]() ![]() ![]() я прихожу, и всех как ветром сносит... что в выхи, что на буднях... вот и приди... а вас нет... ![]() |
28 Янв 2014 1:00
|
Караул
58 лет Бавария |
Нет уж,третий пускай сами покупают,а замуж здесь так рано не выходят,предлагателей мало ![]()
не хлебопекарство,а волшебство... ![]()
Испугалась... ![]()
Все на отдыхном-выходной взяли ![]() |
28 Янв 2014 1:03
|
Happy woman
город на семи холмах |
хлебушки такие хорошенькие у всех... Танюшка с пирогами пришла... и Танюшка Ч_Т_В пришла... не забыла нас... Юрьевна, опять со соей лавкой...традиционно...
а я сегодня от мамы услышала такое!!! спрашиваю, что, мол, мой хлеб не ешь (на манке), говорит, вкус какой-то не такой... я говорю, зажрались вы ... понюхала- мой душистый. аромат обалденный хлебный, а магазинный фиг знает чем пахнет... пипец пипецкий кароч... Tykovka simpatichnaya Анютка, пейзажи красивенные!!! |
28 Янв 2014 1:03
|
Happy woman
город на семи холмах |
ага, у меня не забалуешь |
28 Янв 2014 1:10
|
Караул
58 лет Бавария |
Ирина,ты пеки им нравится,просто не признаются,я одно время не пекла-покупала,через неделю спросили,когда я печь буду ![]() |
28 Янв 2014 1:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
хулиганить можно! Но я на тебя обиделась за эту аватарку ![]() Возвращайся давай! Разошлася... |
28 Янв 2014 1:43
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
http://forum.say7.info/topic50467.html Или еще девочки просто смальцем пользуются.
Вот так компьютер принес мир в семью ![]()
И на холодной, и на свежей. Сейчас свежая, вернее возрожденная сывороткой... У меня по-прежнему эпопея со старой закваской продолжается.. Никак не использую ее. Я не чувствую кислинки. |
28 Янв 2014 9:13
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
Доброе, сверкающее утро, Хлебоболтушки!
![]() ![]() ![]()
Я же опять со своими поросями ![]() |
28 Янв 2014 9:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет!!
![]() ![]() и еще одна Таня спряталась ![]()
вота я чего давно не делала ![]() ![]() ![]() Volga-Lena Лена рада тебя была увидеть. а у тебя ножки какие стройные ![]() ![]() ![]()
Люд такой у тебя сюрприз. видно что вкусный, аж как сдоба выглядит ![]()
Люда молодец. ая все про него забываю, прям вылетел он из головы, красивый я пекла с полбой счас замесила тесто на фокачу картофельную. и в холодильник его бродить, вечером приду спеку и еще мен очень нужно сегодня хлеб ржаной испечь аж 3 штуки ![]() ![]() |
28 Янв 2014 9:28
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
а Люда (mariana-aga) наоборот мукой присыпает http://mariana-aga.livejournal.com/129913.html |
28 Янв 2014 9:29
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() |
28 Янв 2014 9:31
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
![]() |
28 Янв 2014 10:10
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
http://forum.say7.info/topic47892.html только по этому ![]()
посмотри на мои хлебушки ![]()
воооот, так и делаю ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я Светика ждала, что она придет ругаться и поздоровается за одно ![]() ![]() ну, Алла, уж не сердись, я исправилась ![]()
![]() ![]() ![]()
Галя молодец, хлебушки у тебя уже профессиональные! ![]()
для ценителей твоего хлебушка! Это радует! ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Еще я потеряла и соскучилась по Саше Маркизко.. что-то она давно не заходит и не показывает свои хлебушки ![]() Маркизко Саша ![]() ![]() ![]() ![]() ты на сайт молча заходишь, я знаю, у тебя все хорошо, ну поздоровайся с нами! ![]() ![]() |
28 Янв 2014 11:08
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Юрьевна
![]() Ну слава Богу! Танюша вернулась ![]() Це ж інша справа! (Это же другое дело!) ![]() |
28 Янв 2014 11:28
|
Караул
58 лет Бавария |
Девочки,доброго дня,утра,вечера!
![]()
Люда,спасибо,у меня уже готовая в холодильнике стоит,только толку...
Знатный,высокий какой,мякишь узорами! ![]() Юрьевна ![]() С возвращением,глазки красивые! ![]() |
28 Янв 2014 11:34
|
Volga-Lena
волгоград |
Доброе утро!
Anyutochkina Аня,я у нас покупала в Волгограде, есть фирма ПАЛЕРОМ конди у них есть сайт,посмотри , еще из Прибалтики заказывала вместе с макодавкой. Гелинака Галя,спасибо! Галя,хлеб красавиц! Юрьевна ![]() Танюша вернулась,так лучше! |
28 Янв 2014 12:34
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
28 Янв 2014 13:27
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Анюта, я -то заказывала через интернет на сайте Хлебопечка РУ у Лили (складик Люлек) но это по Украине. Ты полазь там в СП, может кто занимается и по России. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0
я тоже подумала, что ты Свету решила провоцировать, а она видишь какая стойкая - не идет! думаю появится с каким-нибудь шедевром ![]() Я заболела, девчонки. Блинство, как говорит моя тезка! Выходная неделя, послезавтра у дочки ДР. Она и сама тоже заболела (отдельно от меня), ну у нее это традиция - на свой ДР всегда болеть. А меня коллеги заразили, держалась всю неделю и на тебе! В последний день расклеилась. Насморк ад во лбу болит ![]()
![]() ![]() Я сегодня просто Дарницкий поставила по Аннушкиному рецепту. А то закваски много раскормила, а туда аж 300г. Открыла новую муку ржаную, я впервые ее купила. Веста-ЛС называется фирма. Она как сеяная почти ![]() ![]() |
28 Янв 2014 13:55
|
Volga-Lena
волгоград |
Anyutochkina
Аня,какая красота! Прям на выставку! usya Алла,ты чего разболелась? На гайморит,синусит похоже? Просто это мои вечные спутники,в мороз от очков всегда мерзнет. Посмотри в аптеке Синупрет, он дает хороший отток из пазух. Можно турунды с адреналином в нос минут на 5-7, потом турунды с синтомицином 5% в нос. Тоже расширяет проход и лечит. Каланхоэ есть? И противоаллергическое что-нибудь, отек слизистой снимет. Выздоравливай! |
28 Янв 2014 14:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчоночки всем привет!
![]() ![]()
Как вы обо мне "хорошо" думаете - Танька нагоняя ждала,а Алла шедевров! ![]() Я я сижу себе в морозных кустах и носа не высовываю...а если серьезно,то прилипла к батарее и нагло отдыхаю - смотрю телик,вяжу,короче бездельничаю. ![]() Я вам уже в прошлые зимы писала,что дом у нас холодный,газовый котел работает на полную мощность,но это не помогает...а когда холодно в доме,мне не хочется ничего делать. Кушать я конечно готовила,хлеб пекла,муж тоже дома все эти дни - все уши объел! ![]() Булочек вчера по-быстрому накрутила - с корицей и с повидлом:
Аллочка лечись активно и выздоравливай,главное чтоб без осложнений. ![]() Ну вы и наболтали за эти дни,как это всё осилить! ![]() Почитывала вас набегами,пойду подробнее читать... ![]() |
28 Янв 2014 14:53
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Анечка неси такую красоту в украшательскую темку,я в восторге! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Тань,а мне нравятся твои хулиганские аватарки,не даешь нам закисать! ![]()
Конечно приедешь,ехать то всего ничего! ![]() Тань,у нас раньше форм в продаже не было,мне Маша в Москве купила,а сейчас есть(в интернет-магазине),правда дороже,чем в России,но цена приемлемая.
Люда,Пражский красавец,не к чему придраться,браво! ![]() ![]() Ржаной с изюмом тоже хорош,может чуть плотноват,но я его не пекла,сравнить не с чем! ![]()
Люда все хороши,но от картофельного с травами я балдею! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкуснотищаааа,счас бы съела горяченького пирожочка!!! ![]() ![]()
И я не была никогда! ![]() Лен,какой косметолог,тут на питание-выживание иногда денег не хватало... У меня до 30 лет идеальная кожа была,я и кремами почти не пользовалась,после рождения Каролинки почему-то пошли морщины,но как-то терпимо было,всё-равно всегда моложе сверстниц выглядела. А вот после операции у меня так обвисли мышцы на лице,особенно веки,причем не сразу,а через месяца два,ума не приложу что делать - сначала думала всё восстановится,когда вес свой наберу...нифига - постарела лицом,ужас! ![]() Но вообще конечно сама виновата - думала,что останусь вечно молодой,ничего с кожей не делала,ни масок,ни пилинга,ни упражнений. ![]()
Ой мама дорогая,надо зубы вставлять к лету,а то приедете все такие красивые,муж глянет и переметнется к кому-нибудь! ![]()
Анюта представляю,как ты рада,Таня молодец! ![]() ![]()
Вот и я такая же сухофруктинка! ![]() Танюш,это ты с дочей? как сестрички смотритесь! ![]() ![]()
Молодца Танюха,так держать! ![]() ![]()
Привет Таня,заходи почаще,а то скоро огород наченется,воообще не появишься! ![]() ![]() Такссс,осилила пару страниц,пошла дальше.... ![]() |
28 Янв 2014 15:06
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Ириша,не смей так о хлебе,никакие не уродцы! ![]() ![]() Ты же теперь счастливая вумен,печешь счастливый солнечный хлеб,вот такую установку себе давай! ![]() ![]() Фотографируй на подоконнике(там света больше) - я всегда так делаю и фото будут радостнее! ![]()
Давай,я не против! ![]()
Мне б такие щечки,кожа,как у младенца! ![]() Ленка,ты что такую красоту он нас прятала,теперь я тебя точно опознаю! ![]()
Ну воот,и я вьюношей просмотрлела,вот блин... ![]()
![]() ![]() ![]() Аллуся,вот не верю,что ты медлительная! ![]() ![]() Ой,рука замерзла писать,пойду погрею,буду дальше читать... ![]() ![]() |