Сахарная мастика из маршмеллоу

Ксения 333

Ксения

44 года
Украина Борисполь
Доброго времени суток, я здесь пока новичок и впервые сегодня сделала мармышковую мастику. мои впечатления : она очень хорошо подходит для обтяжки тортов так как практически не сохнет сразу, очень податлива чтобы не тянулась и не иприлипала в процесе я рабочую поверхность и скалку подпыляла крахмалом. Очень ею осталась довольна. Для фигурок нужно брать мастику которая сохнет побыстрее. И главное после замеса ей надо дать отлежаться у меня она лежала при комнатной температуре где то часов 12. Хочу поблагодарить всех хозяюшек на этом замечательном форуме и его создателей за Ваши необходимые и очень полезные советы! Smile Smile

 
27 Янв 2014 1:04

Страница 208 из 212