Чатни из клюквы и помидоров (к мясу и сыру)

Bastilda

Яна



Nata_lika писал(а):
Яна, спасибо большое за ответ! Сегодня вкус лучше, в нос уже так не бьет уксус, но уксусный вкус все равно очень сильно присутствует.


Наташа, да не за что! Rose А точно-точно уксус хороший? И % такой же?

Nata_lika писал(а):
Буду ждать, пока настоится соус, может это его спасет. Сахара я и вправду взяла меньше нормы, но чатни получился сладким, даже легкая приторность чувствуется.


В принципе, его уже можно есть сразу, я так и делаю всегда. Да, он сладковатый, все верно, из-за лука, из-за томатов... Я все же думаю, что тут не столько несовпадение вкусов, сколько какой-то продукт дал сбой. Я один раз варила из помидоров, вообще не получилось, но это было только раз, и я все время беру теперь хорошие черри.

Nata_lika писал(а):
Жаль, что такая дорогая ягода у нас, так бы можно было бы поэкспериментировать... Да я еще сглупила - сделала всю порцию, надо было располовинить для первого раза.


Наташа, в любом случае, не выбрасывайте! Этим соусом можно мариновать мясо! good А если не секрет, где вы территориально, что у вас в дефиците клюква? sharik

 
27 Янв 2014 1:14

Страница 3 из 3