Домашнее сгущеное молоко «Лентяйка» за 15 минут!!!

Stexa




Спасибо всем кто отписался в этой теме и автору! Первая попытка сделать "Лентяйку" на домашнем молоке не увенчалась успехом, не успев толком закипеть, молоко свернулось. Уболтала любимого сходить за магазинным молоком, а тем временем прочитала все замечания и советы. В общем, я немного изменила пропорции (300 мл молока и 150 гр сахара) и варила минут 15-17 после закипания. Я довольна! Вкус действительно похож на сгущенку, НО в качестве самостоятельного десерта не очень, а вот в качестве топинга к блинчикам, сырникам и т.д. идеальный заменитель сгущенки! Плюс легкий и достаточно бюджетный вариант! Спасибо! И угощайтесь)
Фото

 
27 Янв 2014 2:35

Страница 6 из 7