Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао

Kadi_del

Катя

32 года
Калининград
Елена797
здравствуйте, спасибо за пожелания в удачи и вам тоже)
в общем я вспомнила что у меня оставалось какао тертое и масло какао еще с мыловарения (я тогда кстати на шоколад брала, но не сложилось), вовремя вспомнила...а переплатила-то я wacko1 сидела вчера считала, выписывала. У меня какао тертое годности до августа 2013 Sad в общем забыла я про него. И в баночке всего было 30 грамм, пыталась измерить, но кажись все же масла много перелила (весы не выдали положенного). Поэтому у меня воздушная шапочка получилась (знаете как будто перегрела шоколад). Топить шоколад я в принципе умею, опыт сказался х) В другом суть, я положила 1 чайную ложку меда и приправ, как у вас. Украшением послужил миндаль. А как я радовалась, когда он в формочке нормально застыл girl_claping Вот только по вкусу он получился ужасен. В принципе почему я и пишу сюда, чтоб разобраться. В чем проблема? В том что какао просроченное? Или в том что я мало меда положила? На вкус горький ужасный, и вовсе не вкусный. Хотелось бы разобраться и заказать уже свежее какао, но вот теперь боюсь.
Фото

Фото

 
27 Янв 2014 11:25

Страница 7 из 16