Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
Susy писал(а):
Скорее всего лук такой,при покупке в магазине-нужно выбирать уже тщательнее.

Ларис, лук- он и есть лук. Чё там тщательнее выбирать? Он бывает двух видов: гнилой и не гнилой. Купили не гнилой? Это вовсе не гарантирует, что он не сгниёт позже. И уж тем более не гарантирует, что он не будет прорастать. И даже наоборот- гарантированно будет прорастать, ибо он всё ещё жив. Вопрос только в том, когда именно. Если мне не изменяет память, на овощебазах температура где-то в районе +5+10, плюс специальная "атмосфера" - вот он и "думает", что ещё "зима". Ты уже видимо, забыла, что у нас в квартирах везде одинаковая температура Wink У меня, к примеру, сейчас дома +28, несмотря на раскрытые форточки и регулярное интенсивное проветривание. И чё, он не должен решить, что уже "лето"?
Девы, относитесь реалистично к возможностям овощей- пусть даже и в тапперских банках!

 
27 Янв 2014 12:00

Страница 393 из 458