Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

20 Дек 2013 19:58

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
longina1905
Хорошая мысль! New Year ggg

22 Дек 2013 11:49

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Красными пользуюсь раза 3 в день( в них кофе прекрасно хранит свой аромат), вот они то и трещат .

Лариса, кофе прекрасно хранит аромат и в "универсальчиках". girl_claping Только я крышку снимаю и ложкой достаю, чтобы пар не попал в контейнер.

23 Дек 2013 3:03

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У меня растворимый кофе в сахарном дозаторе-оч удобно,выдает по 1 ч.л. И какао у детей тоже в таком же дозаторе.
Молотый кофе в 1.5л Колумбусе(у вас Элегант?).там на крышке силиконовая прокладка,которая не пропускает запах.И если даже остается пару ложек кофе,не открывать пару месяцев-запах такой же крепкий.

17 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Никифараки писал(а):
Так её наверное и не на что поменять. Как спецпредложения меняются? Я что-то никогда не задумывалась об этом. Тоже заказ надо делать? Они в бежевом цвете давно были, поменяют что теперь на крышки от черных?

В правилах по зап-частям к посуде Тапервер сказано, что зап части могут быть предложены ТОЛЬКО для изделий действующего каталога, т.е спецпредложения придется купить по новой и саму емкость и крышку.
А в описании Чайной коллекции была пометка, не ронять- бьются, как и в Столовых приборах Премиум про "ручки". Так что не поменяют. Жаль, что не все Дистрибьюторы доводят до сведения покупателей правила пользования изделиями!

25 Янв 2014 20:07

Распечатать сообщение
Momoko

MomokoМои рецепты
Девушки, подскажите в чем дело: прорастает лук в контейнере "Дыхание". Стоит в прихожей, там темно, казалось бы, чего ему прорастать?

26 Янв 2014 1:04

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Momoko писал(а):
Девушки, подскажите в чем дело: прорастает лук в контейнере "Дыхание". Стоит в прихожей, там темно, казалось бы, чего ему прорастать?
Думаю дело в самом луке! Точнее в его качестве.

26 Янв 2014 11:56

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Леля1 писал(а):
Точнее в его качестве.

Нормальное у него качество. В прихожей ведь, небось, не +3? Вот он и прорастает. Да и весна на пороге, растения чувствуют её приближение.
Momoko, поставьте лук вместе с Дыханием в холодильник.

26 Янв 2014 14:55

Распечатать сообщение
Momoko

MomokoМои рецепты
Спасибо за ответы. Видимо, придется поставить в холодильник.

27 Янв 2014 0:20

Распечатать сообщение
Роза-мимоза

Ольга

Москва

Роза-мимозаМои рецепты
Подскажите пожалуйста, для чего используется следующий контейнер:
вид у него один в один, как компактус новинка; крышка, как в акваконтроле, продублирована силиконом, а в самой крышке силиконовая пимпочка))?
Заранее спасибо за ответ Rose

27 Янв 2014 0:26

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Роза-мимоза
А картина есть?

27 Янв 2014 0:48

Распечатать сообщение
Роза-мимоза

Ольга

Москва

Роза-мимозаМои рецепты
LanaG
Светлана, картинки, к сожалению, нет...

27 Янв 2014 1:13

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Momoko писал(а):

Скорее всего лук такой,при покупке в магазине-нужно выбирать уже тщательнее.
Сейчас как его спасти-я лук чищу сразу на несколько дней,склдаываю в пододящий контейнер и в холодильник,морковку так же..( я уже писала об этом).
Можно лук пережарить -в коробочки и в морозилку-при готовке супа-туда добавлять или еще куда.Полукольца лука жареные-на черн хлеб и никакой колбасы не нужно nyam2
Жареная печень и много лука-вкусно.
Пироги-начинка-жареный лук как добавка.
Полукольцами нарезанный лук-залить на 5-10 минут кипятком.Слить.Залить огуречным маринадом-стоит в холодильнике долго-добавлять в салаты овощные.К маринованным огруцам, к свекле красной..

27 Янв 2014 1:22

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Роза-мимоза писал(а):
картинки, к сожалению, нет...

Роза-мимоза писал(а):
для чего используется следующий контейнер:
вид у него один в один, как компактус новинка; крышка, как в акваконтроле, продублирована силиконом, а в самой крышке силиконовая пимпочка))?

Тогда, скорее всего Транспортировка-хранение, клапан для хранения овощей(предположение), силиконовый бортик - герметика, крышка как у Новинки для удобства Smile

27 Янв 2014 1:54

Распечатать сообщение
Роза-мимоза

Ольга

Москва

Роза-мимозаМои рецепты
LanaG писал(а):
Тогда, скорее всего Транспортировка-хранение, клапан для хранения овощей(предположение), силиконовый бортик - герметика, крышка как у Новинки для удобства Smile

Спасибо за версию Rose
Крышка не совсем, как у Новинки, здесь она снимается полностью.
И они маленькие, объем до литра.
И еще они производства USA - редкий гость в наших краях.
Мне все же думается, что это что-то для хранения сухофруктов.... учитывая наличие вентиляции.

27 Янв 2014 1:58

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Роза-мимоза так вы сфотографируйте и покажите

27 Янв 2014 2:04

Распечатать сообщение
Роза-мимоза

Ольга

Москва

Роза-мимозаМои рецепты
Я не знаю, как на форуме фото выставлять.
Могу скинуть фото кому-нибудь на почту....

27 Янв 2014 2:05

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Роза-мимоза писал(а):
И еще они производства USA - редкий гость в наших краях.

В США вот такие контейнеры есть для хранения и разогрева в СВЧ (600мл и 1л), клапан силиконовый.
Может они? unknown
Фото

27 Янв 2014 2:27

Распечатать сообщение
Роза-мимоза

Ольга

Москва

Роза-мимозаМои рецепты
Симфония
Светлана, спасибо, но мои совсем другие

27 Янв 2014 3:23

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Роза-мимоза
Оля, зайдите в Мою страницу-Галерея-Загрузить. А то это больше похоже на гадание Wink Smile

27 Янв 2014 12:00

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy писал(а):
Скорее всего лук такой,при покупке в магазине-нужно выбирать уже тщательнее.

Ларис, лук- он и есть лук. Чё там тщательнее выбирать? Он бывает двух видов: гнилой и не гнилой. Купили не гнилой? Это вовсе не гарантирует, что он не сгниёт позже. И уж тем более не гарантирует, что он не будет прорастать. И даже наоборот- гарантированно будет прорастать, ибо он всё ещё жив. Вопрос только в том, когда именно. Если мне не изменяет память, на овощебазах температура где-то в районе +5+10, плюс специальная "атмосфера" - вот он и "думает", что ещё "зима". Ты уже видимо, забыла, что у нас в квартирах везде одинаковая температура Wink У меня, к примеру, сейчас дома +28, несмотря на раскрытые форточки и регулярное интенсивное проветривание. И чё, он не должен решить, что уже "лето"?
Девы, относитесь реалистично к возможностям овощей- пусть даже и в тапперских банках!

27 Янв 2014 14:33

Распечатать сообщение
Роза-мимоза

Ольга

Москва

Роза-мимозаМои рецепты
LanaG писал(а):
Роза-мимоза
Оля, зайдите в Мою страницу-Галерея-Загрузить. А то это больше похоже на гадание Wink Smile

Светлана, спасибо за науку. Rose

И огромное спасибо Светлане (Симфония) за отзывчивость и готовность помочь Rose Rose

29 Янв 2014 0:50

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Susy писал(а):
Можно лук пережарить -в коробочки и в морозилку

Лариса, какая же ты искусница! И пожарить, и маринадом залить. На все случаи жизни. А я все примитивно. Сырой нарежу в охлаждающий лоток, да в морозильник.

29 Янв 2014 1:11

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
прозерпина
good2
Я тоже Ларисиными идеями восхищаюсь! Спасибо! Rose

06 Фев 2014 13:58

Распечатать сообщение
olga.krat@mail.ru

olga.krat@mail.ru

55 лет

olga.krat@mail.ruМои рецепты
ДЕВОЧКИ help help help Купила паста-браво и браво-дилайт и пожалуйста очень , очень нужно в электронном виде рецептики к ним с буклетов или может быть у кого-то есть собственная подборка рецептов поделитесь пожалуйста со мной Romashki

08 Фев 2014 17:06

Распечатать сообщение
Жемчужная пыль

Ольга

Жемчужная пыльМои рецепты
Хочу спросить про контейнер Свежесть 5,5л.
Кто пользовался? Имеет смысл приобретать? Удобный?

Наверх
;