Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Дек 2013 19:58
|
LanaG
51 год Россия |
|||
longina1905
Хорошая мысль! ![]() |
||||
22 Дек 2013 11:49
|
прозерпина
|
|||
Лариса, кофе прекрасно хранит аромат и в "универсальчиках". ![]() |
||||
23 Дек 2013 3:03
|
Susy
Прибалтика |
|||
У меня растворимый кофе в сахарном дозаторе-оч удобно,выдает по 1 ч.л. И какао у детей тоже в таком же дозаторе.
Молотый кофе в 1.5л Колумбусе(у вас Элегант?).там на крышке силиконовая прокладка,которая не пропускает запах.И если даже остается пару ложек кофе,не открывать пару месяцев-запах такой же крепкий. |
||||
17 Янв 2014 15:14
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
В правилах по зап-частям к посуде Тапервер сказано, что зап части могут быть предложены ТОЛЬКО для изделий действующего каталога, т.е спецпредложения придется купить по новой и саму емкость и крышку. А в описании Чайной коллекции была пометка, не ронять- бьются, как и в Столовых приборах Премиум про "ручки". Так что не поменяют. Жаль, что не все Дистрибьюторы доводят до сведения покупателей правила пользования изделиями! |
||||
25 Янв 2014 20:07
|
Momoko
|
|||
Девушки, подскажите в чем дело: прорастает лук в контейнере "Дыхание". Стоит в прихожей, там темно, казалось бы, чего ему прорастать?
|
||||
26 Янв 2014 1:04
|
Леля1
Казахстан |
|||
|
||||
26 Янв 2014 11:56
|
x-nia
Москва |
|||
Нормальное у него качество. В прихожей ведь, небось, не +3? Вот он и прорастает. Да и весна на пороге, растения чувствуют её приближение. Momoko, поставьте лук вместе с Дыханием в холодильник. |
||||
26 Янв 2014 14:55
|
Momoko
|
|||
Спасибо за ответы. Видимо, придется поставить в холодильник.
|
||||
27 Янв 2014 0:20
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|||
Подскажите пожалуйста, для чего используется следующий контейнер:
вид у него один в один, как компактус новинка; крышка, как в акваконтроле, продублирована силиконом, а в самой крышке силиконовая пимпочка))? Заранее спасибо за ответ ![]() |
||||
27 Янв 2014 0:26
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Роза-мимоза
А картина есть? |
||||
27 Янв 2014 0:48
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|||
LanaG
Светлана, картинки, к сожалению, нет... |
||||
27 Янв 2014 1:13
|
Susy
Прибалтика |
|||
Скорее всего лук такой,при покупке в магазине-нужно выбирать уже тщательнее. Сейчас как его спасти-я лук чищу сразу на несколько дней,склдаываю в пододящий контейнер и в холодильник,морковку так же..( я уже писала об этом). Можно лук пережарить -в коробочки и в морозилку-при готовке супа-туда добавлять или еще куда.Полукольца лука жареные-на черн хлеб и никакой колбасы не нужно ![]() Жареная печень и много лука-вкусно. Пироги-начинка-жареный лук как добавка. Полукольцами нарезанный лук-залить на 5-10 минут кипятком.Слить.Залить огуречным маринадом-стоит в холодильнике долго-добавлять в салаты овощные.К маринованным огруцам, к свекле красной.. |
||||
27 Янв 2014 1:22
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Тогда, скорее всего Транспортировка-хранение, клапан для хранения овощей(предположение), силиконовый бортик - герметика, крышка как у Новинки для удобства ![]() |
||||
27 Янв 2014 1:54
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|||
Спасибо за версию ![]() Крышка не совсем, как у Новинки, здесь она снимается полностью. И они маленькие, объем до литра. И еще они производства USA - редкий гость в наших краях. Мне все же думается, что это что-то для хранения сухофруктов.... учитывая наличие вентиляции. |
||||
27 Янв 2014 1:58
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||
Роза-мимоза так вы сфотографируйте и покажите
|
||||
27 Янв 2014 2:04
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|||
Я не знаю, как на форуме фото выставлять.
Могу скинуть фото кому-нибудь на почту.... |
||||
27 Янв 2014 2:05
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
27 Янв 2014 2:27
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|||
Симфония
Светлана, спасибо, но мои совсем другие |
||||
27 Янв 2014 3:23
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Роза-мимоза
Оля, зайдите в Мою страницу-Галерея-Загрузить. А то это больше похоже на гадание ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2014 12:00
|
x-nia
Москва |
|||
Ларис, лук- он и есть лук. Чё там тщательнее выбирать? Он бывает двух видов: гнилой и не гнилой. Купили не гнилой? Это вовсе не гарантирует, что он не сгниёт позже. И уж тем более не гарантирует, что он не будет прорастать. И даже наоборот- гарантированно будет прорастать, ибо он всё ещё жив. Вопрос только в том, когда именно. Если мне не изменяет память, на овощебазах температура где-то в районе +5+10, плюс специальная "атмосфера" - вот он и "думает", что ещё "зима". Ты уже видимо, забыла, что у нас в квартирах везде одинаковая температура ![]() Девы, относитесь реалистично к возможностям овощей- пусть даже и в тапперских банках! |
||||
27 Янв 2014 14:33
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|||
Светлана, спасибо за науку. ![]() И огромное спасибо Светлане (Симфония) за отзывчивость и готовность помочь ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2014 0:50
|
прозерпина
|
|||
Лариса, какая же ты искусница! И пожарить, и маринадом залить. На все случаи жизни. А я все примитивно. Сырой нарежу в охлаждающий лоток, да в морозильник. |
||||
29 Янв 2014 1:11
|
LanaG
51 год Россия |
|||
прозерпина
![]() Я тоже Ларисиными идеями восхищаюсь! Спасибо! ![]() |
||||
06 Фев 2014 13:58
|
olga.krat@mail.ru
olga.krat@mail.ru 55 лет |
|||
ДЕВОЧКИ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2014 17:06
|
Жемчужная пыль
|
|||
Хочу спросить про контейнер Свежесть 5,5л.
Кто пользовался? Имеет смысл приобретать? Удобный? |