Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Фев 2014 17:34
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Просто красивая коробка ![]() ![]() |
||
08 Фев 2014 17:45
|
Жемчужная пыль
|
|
Ну то есть там все как и в обычной корзинке, например, будет себя вести (гнить, проростать и пр)? Жалко.... У меня и с умными холодильниками непонятки.... в пакете хранится точно также, как и в УХ. Я специально пучок зелени мыла, и раскладывала часть в пакет, часть в Ух. Никакой разницы по сроку хранения нет... |
||
08 Фев 2014 17:56
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Да... Но в красивой коробочке ![]() |
||
08 Фев 2014 22:58
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
В УХ хранить нужно не мытое |
||
09 Фев 2014 2:50
|
Susy
Прибалтика |
|
Надюша,я храню мытое,но что можно-просушенное в карусели. кудрявая петрушка продержалась больше месяца.нужно было только дя украшения. Укроп хранится гораздо меньше-более нежная структура. зеленый лук харнится тоже хорошо. цветн капуста тоже оч долго. |
||
09 Фев 2014 15:38
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
ооочень хорошо просушенное ![]() |
||
14 Фев 2014 22:39
|
Clever54
Новониколаевск |
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, были ли многолезвийные ножницы для зелени в каталога или других предложениями когда-нибудь?
|
||
14 Фев 2014 23:32
|
Лариса1
56 лет |
|
Я такого не помню. Правда, я в Таппере всего 6 лет. |
||
15 Фев 2014 0:20
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
15 Фев 2014 1:39
|
Susy
Прибалтика |
|
15 Фев 2014 1:46
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|
Пользуюсь,удобно.Заказывали клиенты-тоже довольны. |
||
15 Фев 2014 16:03
|
Лариса1
56 лет |
|
Нет, Света, это не многослойные ножницы. У меня они в чёрном цвете из серии "Профессионал". |
||
15 Фев 2014 16:15
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
26 Фев 2014 18:01
|
ЕСС
Катерина Краснодар |
|
Девочки, добрый день! Подскажите размеры органайзера креатив, пожалуйста. А то в руках покрутила, визуально помню, а нужно поточнее.
![]() |
||
26 Фев 2014 18:29
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
29 х 13 х 5,5 см ![]() |
||
26 Фев 2014 19:31
|
ЕСС
Катерина Краснодар |
|
благодарю, Свет!
![]() |
||
28 Фев 2014 15:20
|
натали 7
натали 7 |
|
Девченки, в чем лучше хранить начатый лимон?
В УХ или есть что-то другое? ![]() |
||
28 Фев 2014 16:44
|
LanaG
51 год Россия |
|
натали 7
В Незабудке или чашечках с герметичными крышками ![]() |
||
28 Фев 2014 22:19
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
Я храню лимон в охлаждающих лотках в морозилке. Режу лимон на ломтики, на доске запихиваю в морозилку, чтобы немного прихватилось и перекладываю в лоток на 200мл. Очень удобно! Достаешь дольку из морозилки и кидаешь в чай, сразу немного охлаждается напиток. А лимон хранится очень хорошо!
|
||
28 Фев 2014 22:26
|
Светлана62
|
|
longina1905
Лена,замечательная идея! ![]() ![]() ![]() Обязательно воспользуюсь. Спасибо! ![]() |
||
03 Мар 2014 15:23
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
В теме "Новости" задавали вопрос: удобно ли использовать для растительного масла большой миксер? Я хочу высказать своё мнение, что мне и в компактусе для масла неудобно. При всех "капельках обратного хода" компактус все равно в масле. Пробовала и в "гармонии", тоже не пошло. Лучше всего в стеклянной бутылке! Но это моё личное мнение.
![]() |
||
03 Мар 2014 16:00
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|
У меня тоже компактус со временем загрязняется, но я тут накануне решила поэкспериментировать. Налила в кастрюлю воды, соды насыпала, поставили на медленный огонь и бросила туда компактус и крышка минут на 20. В результате - как новый. |
||
03 Мар 2014 16:01
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
кипятили? ![]() |
||
04 Мар 2014 0:31
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|
Да ![]() Я не считаю, что это можно советовать делать, хотя мы во все изделия наливаем кипяток. Но вместо того, чтобы менять компактус, потому что через какое то время у меня он приобретает совсем непотребный вид, я решила поступить так. НО НИКОГО К ЭТОМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ!!!! |
||
04 Мар 2014 2:12
|
LanaG
51 год Россия |
|
Зачем менять? Я пользуюсь постоянно уже более 6 лет одним и тем же, даже мысль не возникала. Какой был изначально, такой и сейчас. Периодически промываю обычным средством для посуды, причем акцент в основном на крышке, сам компактус у меня без подтеков ![]() |