Испанская сладкая лепешка Альмойшавена

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
intelligente писал(а):
И я уже пеку.В духовке уже и волны колышаться

Наташенька! Как получилась лепешка? Неужели не понравилась?

Murmantseva писал(а):
,большое спасибо что поделились рецептом. Даже не верилось что получится настолько вкусно. Прочитала рецепт,думаю-заварное тесто без начинки не так и впечатляет,часто яйцами пахнет.А лепёшка оказалась невероятно вкусной.

Танечка! Не попробуешь - не узнаешь! Молодец, что отважилась приготовить, превозмогая все сомнения!
Murmantseva писал(а):
Печем третий день подряд.улетает не успев остыть.Правда.два раза очень быстро подгорал верх бугров. видимо из-за коричневого сахара.

Приятно слышать! А по поводу подгорания, может, стоит уменьшить температуру в духовке?
Murmantseva писал(а):
Пойду ещё кусочек ухвачу.пока домашние перед телевизором зазевались

У ты какая!!!

 
27 Янв 2014 12:23

Страница 5 из 14