Тосты «а-ля Прованс»

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Предлагаем вашему вниманию отличные тосты: вкусные, хрустящие, душистые... Травы придают этим тостам приятный аромат, чесночок- пмкантность, а кунжут - оригинальность. Эти тосты хороши сами по себе, и прекрасно подойдут к супчикам. Попробуйте.
Фото

Ломтики батона чуть-чуть сбрызнуть молоком (не окунать в молоко), посыпать сушеным укропом, сушеными травами (прованские, французские, итальянские), сушеным чесночком, кунжутом и мелкой солью. Поставить в нагретую до 180-200 градусов Цельсия духовку и печь до зарумянивания несколько минут.
Приятного аппетита!

 
27 Янв 2014 15:07

Страница 1 из 1