Тосты «а-ля Прованс»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2014 15:07
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Предлагаем вашему вниманию отличные тосты: вкусные, хрустящие, душистые... Травы придают этим тостам приятный аромат, чесночок- пмкантность, а кунжут - оригинальность. Эти тосты хороши сами по себе, и прекрасно подойдут к супчикам. Попробуйте.
Ломтики батона чуть-чуть сбрызнуть молоком (не окунать в молоко), посыпать сушеным укропом, сушеными травами (прованские, французские, итальянские), сушеным чесночком, кунжутом и мелкой солью. Поставить в нагретую до 180-200 градусов Цельсия духовку и печь до зарумянивания несколько минут. Приятного аппетита! |
||||
27 Янв 2014 19:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
здорово, надо попробовать... я так делаю маленькие сухарики, только не сбрызгивала молоком... попробую так..
|
||||
30 Янв 2014 13:13
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Юлия, спасибо, что заглянули. Попробуйте приготовить эти хрустящие ароматные тосты. Думаем, вам понравится.
|
||||
06 Мар 2018 16:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Интересный рецепт, может подскажите, как аккуратно сбрызнуть тосты молоком?
|
||||
07 Мар 2018 12:32
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Наталья, благодарим за внимание к рецепту.
Мы аккуратно полили ломтики хлеба молоком при помощи чайной ложечки, поливали по чуть-чуть, чтобы ломтики не были мокрыми, а лишь слегка влажными. |
||||
07 Мар 2018 12:55
|
ЮлЖен
Юля 38 лет Самара |
|||
Можно попробовать это сделать с помощью кулинарной кисточки. |
||||
07 Мар 2018 13:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Медвежата
ЮлЖен Настя, Люда, Юля - девчонки, спасибо за советы! |