В Эстонии. И по непонятной мне причине ягода здесь дорогая. Уксус немецкий Kuhne 5% натуральный яблочный. Есть подозрение, что могли помидоры подвести. Решила, как и Вы пишете, запекать мясо в нем пока. Хотя все еще не теряю надежды, что настоится. Вам в любом случае спасибо за рецепт!
Пс. На форуме я пишу, как правило, только слова благодарности, для этого и зарегистрировалась здесь. Если рецепт неудачный - просто удаляю его из закладок. И крайне редко получается так, что рецепт понравился, но вот что- то в нем меня подвело. Тогда уже задаю вопросы )) так получилось и с Вашим. Если бы он мне показался неудачным, я бы просто не написала в тему... обычно я не сдаюсь и пытаюсь довести блюдо до совершенства. Буду ждать следующей осени и клюквенного сезона, чтобы все- таки чатни удался таким же вкусным, как у Вас. Спасибо!